5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      松井冬子

1 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:57:24 ID:PmqtD8RLO

美人日本画家



2 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:01:59 ID:DIBgnTs40
ゲロや死体を岩絵の具で美しく描く、美人のイカレポンチまん子ね。
ゲロにまみれて死ねばいいのに。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:42:05 ID:I92qxwrW0
死ねばいいなんてバカみたいな事書かない方がいいわよ。
ますます貴女の心が荒んくるわ。

>>1
需要無し。板違いよ。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 14:17:21 ID:3xpfy5U80
この人、無名時代から売名目的でスレタテシテルネ


5 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 15:39:17 ID:1AHPorzZO
噂でしょ?


6 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 17:18:51 ID:1AHPorzZO
>>4
kwsk

7 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:09:04 ID:iFdJB9V5O
あげ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:33:15 ID:iFdJB9V5O
age

9 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 07:20:18 ID:drcMfWIc0
作品も素敵だけど、
見た目もグロだったらここまで注目されたかどうか分からないわね。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 12:14:37 ID:3rc9F2xJ0
>>9
いいこというわね、おねいさん

たしかに、作品のグロさと、本人の美しさのギャップがいいのよね、きっと

11 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 16:04:29 ID:eHXDOXbi0
あとは作品よりもメディア操作の賜物ね
パトロンさんがやり手だわW


12 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 16:08:07 ID:eHXDOXbi0
>無名時代から売名目的でスレタテシテルネ

最初の過去スレが立ってるのが無名時代の初個展の寸前、
ってのが判りやすくていいわW
でも2ちゃんねるでの宣伝なんて今は常識ねW

13 ::2008/06/24(火) 00:39:21 ID:qNjVoeO+O

本人が勃てたのかしら?



14 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:05:39 ID:8t0Hx1on0
そうでしょうね
この売り込み戦略で「そうでない」とは言わせないわw

15 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 12:18:50 ID:Z3SmB0Oz0
化粧品のCMに出れそうだよな。実際、オファー来てるかも。
ああいう幽霊画って、好きな人は飾るのかな。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:46:59 ID:/waaWei6O
vogueで表彰されたのよ?

17 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:20:35 ID:78V3fFDQ0
このスレ、彼女をプロデュースしたN山画廊が立てたのかしら?
あそこのオーナーかなりやり手のオネエよ。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:39:21 ID:MyUfd1b40
>>16
アタシその授賞式でこの女見てるわ。
一人知らないのが入りこんでたから却って覚えてるの。
この人ったら10人ぐらいの受賞者が一列に整列してる時一人だけ違う方向いて
会場の人達も「あーw間違えてる」って感じでイタイ印象だったわw
意外に売名目的で目立とうとした戦略かもね。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:05:52 ID:/waaWei6O
>>18
vogue nipponのエディターの方ですか?

20 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:47:34 ID:EbOJYRIc0
なんで同性愛板?

21 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:02:27 ID:8p25t3JVO
顔が怖い

22 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 09:22:44 ID:C9PBx2Dr0
売名スレ
板違い

消えろ

23 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:47:02 ID:3v8FFZNRO
板違いなスレたくさんあるわよ!

24 :さげマン子:2008/06/26(木) 19:55:23 ID:dfgW/QrW0
以前筑紫哲也23が番組で取り上げた時点で先入観的反感MAX。
クサ〜〜〜い女としか思ってない。確かにキレイな女だけど
バウとかフェミとつながってるのかな。
そのうち従軍慰安婦や南京虐殺のキ印妄想絵を描いて
「女の悲しみ」を描きましたの、みたいなゲロ発言しそう。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:51:27 ID:LLI6CAU0O



26 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 03:59:02 ID:ud21+NUl0
なんか90年代のモードメイクだわね、この人

27 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:37:44 ID:9vVDZhBU0
厚化粧して本業二の次で美女で売り出す、って発想が実は古臭いのよねw
胡散臭い。
年齢的にも10歳以上アウトだしw

>>17
ネコってこと?
その方はやり手ね。商才あるわw
こんなつまらない使い古されたマンコを売り出せるくらいなんだから。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:22:21 ID:5S71OnBS0
はるな愛ちゃんって苦労人なのね
でもそれを億尾にもださないの
だから好き
三茶のお店に遊びに行くわね

29 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:26:05 ID:vNurudREO

はぁ?



30 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:06:19 ID:6vKW1p4Z0
貧乏ゆすり@画廊

ロンゲ醜男の事務員
視界にじゃまだった
こっちは客なんだが

31 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:53:15 ID:rvAK0eB00
http://hikosaka.blog.so-net.ne.jp/2008-02-24-2

松井さんステキ

32 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 05:57:40 ID:dK29/XxuO

意味不明だったわw
ちんぷんかんぷんよ

33 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:51:32 ID:/UvXf6OP0
なにこの売名スレ?
この汚マンコ画家、自分が美人だと自信満々で有名になりたくて
自分で話題の種蒔いてるのバレバレ、氏ね

34 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:15:32 ID:b+uwfnJnO



35 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:52:00 ID:cX2ZDLeC0
売名汚万子
叶姉妹ほど馬鹿にはなれず中途半端で顰蹙 って感じね

36 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:52:42 ID:oukqqlfb0
ここ、鬼マンコ臭いわ〜
何でこんなにも嫉み僻み根性に溢れてんのかしらw

37 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:47:21 ID:b+uwfnJnO
>>36
正解!
糞女の妬みのカキコばかりよね

38 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:39:28 ID:ySnXh/B80
需要なし
削除依頼だしときなさいよ

39 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:14:48 ID:BaItmoCJO
図星w

40 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:32:08 ID:83Om6nE70
なるさんかっこいいじゃんか!
結婚してるよね。
外専らしいけど。

41 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:40:58 ID:+5kmpvNZ0
この人の場合、ルックスも含めて作品のうちだからねぇ。
パフォーマンスの一貫というか。

ところで、ずっと「松井雪子」と混同してたわ。
雪子の方も美人よね。

42 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:06:34 ID:obDwhOxe0
なんで左耳?聞こえないのこの人。

個人的にあまり好きじゃないこの人の絵、
グロ絵なのに悲惨さも美しさも感じられない。

43 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:16:06 ID:sGjET3OWO
男から暴力ふるわれたって話だけど、絵の暗さから身内だと思うわ。

44 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:47:06 ID:lQdimYC90
幼い頃からその身内の男に性的虐待でも受け続けていたのかしらね?
男性不審も過ぎて男に敵意丸出しね。

でも実際は厚化粧して美女を売りにしてるところが矛盾してるけどw


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)