5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の友達にホモカミングアウトされた

1 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:49:59 ID:TC54NVx80
すげー恐かったけど、とりあえず表向き平静を装った
「いまどき、そういうのもありじゃね?気にすんなよ」
って返したけど、できるだけそいつとは会わないようにしてる
で、2ちゃんでホモネタがでたときは
「アッー!」とか、「きめぇwwwww」ってレスしてる俺w

2 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:57:31 ID:5B4WThp30
ツマンネ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:57:35 ID:NCTVr0OQ0
三石進平?

4 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:57:45 ID:Bh6PIXgv0
今日のお昼は中華丼にしたわ。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:58:45 ID:2NQlQvON0
俺は冷やしおろしそばの予定。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:59:05 ID:Lqyb6w0K0
今日はウンコ硬め。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:59:15 ID:5B4WThp30
あたしもおなかがすいて来たわ。
惣菜で買っておいた餃子をサトウのごはんで食べようかしら?♪

8 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:04:47 ID:uPQaOSFm0
冷やし中華が美味しい季節ね。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:17:25 ID:xnfm9MPEO
アタシはハンバーガー食べてきたわ。
マクドとかじゃない、手作りの小さなお店よ。激ウマ。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:17:49 ID:504tInygO
まだ早くなぁい?もう少し暑くなんないと

11 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:19:21 ID:6EQJYZI5O
来週のスマステは、ホテルブッフェランキングみたいだけど、どうせ東京だけかしら?

12 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:19:30 ID:RtWvGaU0O
カレーが食いたい気分だったから、昼はカレーにするわ。

13 :ミルコ ◆hamA8By0rY :2008/06/21(土) 12:22:26 ID:PKC32/LT0
あたしは新じゃがの煮物にしたわ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:22:32 ID:GseLRJ0OO
レトルトのカレーで美味しいのってどれかしら?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:25:10 ID:2NQlQvON0
>>14
ヘイワのナンバーワンシェフビーフカレーがおすすめ。
安いのに旨いよ。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:25:19 ID:6EQJYZI5O
>>14
値段でピン子キリ子よ!
同サロカレースレでは、値段味のコスパは銀座カリーらしいわ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:26:20 ID:TC54NVx80
腐女子がファビョりだしたw
おまえらが妄想するほどホモは美形じゃないぞ
マジきめぇからw

18 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:27:49 ID:6ZH6oil60
カレー曜日はオススメできないわ

19 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:29:36 ID:0WK53vex0
あら?市販のものはどれも似たり寄ったりよ。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:31:25 ID:5qwXUD/CO
>>1
知らないようだから一応言っとくけどこの板はノンケの書き込み禁止よ?
大学生なのにローカルルールの文章も読めないのかしら?

21 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:32:16 ID:0WK53vex0
腐φです。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:34:49 ID:TC54NVx80
>>20
腐のおまえもローカルルール守れてないじゃんw

23 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:34:49 ID:f8kh33xS0
流れや空気が読めない>>20みたいなのも困り者ね

24 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:34:54 ID:6EQJYZI5O
>>19
甘いわ!1の腐マンコの腐認定位甘いわW
下は100円クラスと上は400円クラスまで食べ比べてご覧なさい。まぁ、カレー専門店行ったほうが確かに美味いけど。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:36:30 ID:PmqtD8RLO

カレーにぽん酢入れたらおいしいわ?



26 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:37:21 ID:RDXtL+B+0
>>1って有名なコピペ?
それだけ聞きたかった。


私は牛丼食べたわ
1パック分使った手作りよ
夜も食べられるわ

27 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:38:08 ID:2NQlQvON0
>>25
カレーにはウスターソースでしょう?

28 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:43:49 ID:5B4WThp30
ダメよ。
カレーを作ってくれた人のオリジナルの味を大切にすべきよ。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:46:50 ID:TkdUJLzlO
チョコレートや珈琲を隠し味に入れるわ。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:49:33 ID:mTZT5BkaO
隠し味に焼き肉のタレを入れると美味いわよ。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:53:07 ID:ZRT29xC30
最近はズーっと浜内先生のノン老いるカレーだわ。
市販のルーって脂肪分が多すぎる気がするの。

32 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:55:28 ID:VYPCVoTX0
自分でカレー粉から作ったら本当に美味いんだから。
万人向けにアレコレ付け加えて、市販のものやお店はすぐ飽きちゃうの。
肉は肉、ジャガイモはジャガイモ、それぞれの味が本当に生き生きしてるの!

33 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:01:24 ID:EG4pxp1p0
あたしはチキンカレーが好きだわ

34 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:03:08 ID:sqk/AD+wO
玉ねぎをしつこく炒めたのをいれたらホントに美味しいの?
めんどくさくてやったことないわ

35 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:04:08 ID:XjNIp+4WO
あんたら本当にうんこの話好きね

36 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:04:54 ID:6EQJYZI5O
甘くて美味しいわよ。
飴色玉ねぎ

37 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:05:39 ID:ZRT29xC30
辛口カレーと飴色玉ネギの甘さで絶妙な美味しさよ。

38 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:05:48 ID:6EQJYZI5O
スカトロマニア一名ご来店で〜す

39 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:07:28 ID:rwGZc80V0
いつかどっかで同じような文章見たような気がする

40 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:08:43 ID:x5ZVd3L3O
スパイスのガラムマサラって買うべき?
ナツメグやコリアンダーやクミンは他の料理にも使えるわ、
でもガラムマサラは基本的にカレーだけよね?

41 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:26:24 ID:TC54NVx80
よく伸びるねェw
よっぽど勘にさわったかw ID:5B4WThp30

42 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:28:37 ID:6EQJYZI5O
>>41
自宅のキッチンでカレーの練習したら?

43 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:31:18 ID:k2Md5Blz0
牛生姜焼きとカレーコロッケの宅配弁当。630円。


44 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:57:41 ID:LuAUFFut0
さっき初めてスープカレーっての食べたけど、
うすーいカレー味のスープね。もう食べないわ。

45 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:07:16 ID:mTZT5BkaO
千切りした玉葱に塩をふってレンジでチンしたあとに炒めると、早く飴色玉葱が出来るわよ。

46 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:13:47 ID:EG4pxp1p0
飴色玉ねぎにする事によってそんなに味が変わってくるの?
めんどくさくていつもザク切り玉ねぎが透き通るぐらいになるまで
しか炒めないわ

47 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:16:43 ID:6EQJYZI5O
>>46
劇的に変わるって程ではないわよ

48 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:30:33 ID:0rqDN7hy0
二丁目にあるスーパーのクックYに置いてある
業務用レトルトカレーの種類が多すぎるわ
ハウス、S&B、CMC、ハインツ・・・
各メーカーのビーフ、チキン、シーフード、タイカレー・・・


49 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:41:39 ID:6ZH6oil60
インディアンカレーっていうのは、邪道だと思うんだけど
オネーさん方はどう思うかしら?

50 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:49:41 ID:GseLRJ0OO
>>15
>>16
どっちも買ってみるわ。

51 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:54:14 ID:6EQJYZI5O
>>49
あたしは、まろやかな欧風カレーが好きだけど、発祥がインドだからインドカレーが正統じゃないかしら?

52 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:15:17 ID:u2xeHSSA0
みんなカレーの話してるところ悪いけど、私の今日の晩飯はシチューなのよ。

さっき小腹が空いたから、ジャガイモざく切りにして油で揚げてポテト作ったわ。 美味しかった。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:15:59 ID:6EQJYZI5O
あら?ビーフ?ホワイト?

54 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:17:41 ID:0z8ehLdS0
ホワイトカレーよ。

55 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:19:00 ID:u2xeHSSA0
>>53
ホワイトよ。 たまねぎ炒めて準備してるところよ。 だから、上のレスは少し参考になったわ

56 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:21:11 ID:6EQJYZI5O
>>54もあながち間違いじゃなかったわね

57 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:22:34 ID:6EQJYZI5O
みんな、料理上手いのね。あたしは、面倒くさがりだからレトルトばっかりよW

58 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:23:14 ID:5ERNhjXB0
あたしもー^^

59 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:25:57 ID:6EQJYZI5O
でも、レトルト種類が豊富だから飽きないのよね。

60 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:27:03 ID:L598g+gFO
カレーは二日目が美味しいのよね

61 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:29:55 ID:6EQJYZI5O
ガッテンでは、作り立てが美味しいって放送してたけど、どうなのかしらね?
あたしは、作り立て派よ

62 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:33:23 ID:5B4WThp30
あ〜あ、サッポロポテト一袋食べちゃったわよ。

63 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:36:09 ID:VypWyrOU0
姐さんたち、今晩はなに喰うの?

64 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:37:22 ID:6EQJYZI5O
あたしはケンタよ

65 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:37:23 ID:V6pyrHXu0
フィレオシッシュ10個買ってきたわ
今日明日で全部食うわ
ドリンクは麦茶よ

66 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:38:24 ID:V6pyrHXu0
イヤ〜〜〜ン!!シッシュだってwwwwwww
あたしのバカバカバカバk!!!!!!!
死んでしまいたいわ!!!!

オーホホホホホホホ!!!!!!

67 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:38:53 ID:JfOAqU2u0
カップヌードル カレー

68 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:40:49 ID:6EQJYZI5O
>>66
フィッシュだけ買ったの?

69 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:45:00 ID:J6ec7/6/0
>>1
怖いって何で怖いの?
自分が襲われるとか、そういう風に思ってるの?

70 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:46:23 ID:6ZH6oil60
今フィッシュって100円かしら?


71 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:48:49 ID:VJFX0vG+0
>>68
そうよ

72 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:48:58 ID:0z8ehLdS0
ホワイトカレーなのよ。

73 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:50:50 ID:6EQJYZI5O
>>70
ググレカス












6月28日までよ

74 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:51:19 ID:VJFX0vG+0
>>68
フィレオフィッシュだけ買ったのよ。

75 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:51:26 ID:6EQJYZI5O
>>71
飽きないの?

76 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:53:06 ID:kFV5796jO
シッシュは100円よ

激鬼キモキッショ下痢メスカポザネが「フィレオフィッシュが小さい!」って騒いでたのを思い出したわ。

77 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:53:37 ID:VJFX0vG+0
>>75
飽きないわよ。10個買ったのよ。

78 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:55:53 ID:6EQJYZI5O
>>77
まぁ、10個いっぺんに食べるわけでもないものね

79 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:56:41 ID:u2xeHSSA0
>>77
フィレオフィッシュって、いつもセット頼んだついでに単品で頼むって感じだわ。
小腹に効くのよね

80 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:58:23 ID:VJFX0vG+0
>>78
今夜と明日の3食フィレオフィッシュと麦茶よ。


>>79
一個でお腹いっぱいになるわ。臭いでお腹いっぱい。不味いわ。

81 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:00:56 ID:6EQJYZI5O
>>80
以外に少食ね。
一個で足りるなんて!ハンバーガーより、溜まるのかしら?

82 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:01:41 ID:VJFX0vG+0
♪フィレオフィッシュ フィレオフィッシュ

♪ランランランラーン

83 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:02:44 ID:VJFX0vG+0
>>81
なんで「意外」なのよ。
私のこと知ってるの?
もしかしてあなたエスパー?

84 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:07:33 ID:6EQJYZI5O
>>83
ごめんなさいね。10個買ったってので、勝手にいっぱい召し上がるイメージしてたのよ

85 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:09:26 ID:VJFX0vG+0
いいのよ、いいの。全然いいの。
そんなことより今夜は雨かしら。
困るわ・・・・。

86 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:57:03 ID:T0LhFAUfO
フィレオフィッシュをすっごく久しぶりに食べたら
味が薄くてふやけたような味でびっくりしたわ
食べ物「もどき」って感じの味だわ

87 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 04:18:42 ID:V4qde1f00
腐万個きもすぎ

88 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 08:41:59 ID:gDi+ZHMI0
フィレオフィッシュって、ナイルパーチなんでしょ?
養殖のために放流してビクトリア湖の生態系を破壊して輸出ついでに飛行機で武器を運んでるのよね。

89 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 08:55:13 ID:oHg4qaNJ0
>>88
グロい深海魚だって聞いてたけど、ナイルパーチなんだ。
ちょっと安心した。

90 :腐女帝:2008/06/22(日) 11:27:08 ID:Jtt3DzRM0
腐スレと聞いて翔んできました!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)