5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安良城 紅 第一章 - BENI on the REAL -

1 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:15:49 ID:hJsOdZuq0
ベストアルバムですらTOP100にランクインせず、活動終了と思いきやイキナリTOP10入りのシングル「もう一度・・・」を叩き出した、今話題のBENIこと安良城紅について語るスレ。

Discography
http://www.avexnet.or.jp/beni/disc.html

diary
http://post.avexnet.or.jp/beni/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:16:36 ID:qqjFILaz0
美少女クラブ31はどうなったの?

3 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:33:27 ID:ct3mbX6Y0
安良 城紅(あら しろべ)かと思ってたわ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:53:13 ID:D1/CSGDI0
グラマラス派も参加していいのかしら?

5 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:53:57 ID:4u6n8eph0
このコは宇多田ヒカルオタなのよ
えーべなのに

6 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:45:28 ID:TGDs32vF0
http://www.nhk.or.jp/kawaii/
ちょっと、微妙にいい出来のレギュラー番組もちゃんと紹介しなさいよ!

7 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:06:45 ID:jXe/5LgJ0
昨日Mステ出てたの?

8 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:32:52 ID:6EQJYZI5O
>>7
出てましたよ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:31:05 ID:xaH7tFFB0
初主演映画『ブラブラバンバン』も大コケ。
アタシ、初日に渋谷まで見に行ったんだけど、観客が4人しかいなかったの。
映画は普通だったわ。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:45:29 ID:OsKUG4lP0
"も"ってなんだよ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:56:28 ID:8OimAetI0
うそ、Mステ見たかったわ…
紅、いい歌多いわよね。声もいいし。

ファーストアルバムのダフネが好きだ

12 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:59:03 ID:Vs4h+ZvR0
ナミエ オハマがやった化粧品のCMやってたからエーべはかなり押してたわよね〜!

13 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:01:39 ID:d+xHAH5p0
>>1
紅のスレを待ってたのよ!!!!!!!!!

Luna辺りからぐっと綺麗になったわよね。
ギャル風な紅とならば出来たいわwwwwwwww
うららら〜コーマイネ〜の頃はゴリラみたいだったけど・・・・
ミラクルのPVは美しすぎるわ?

これを機にベストが売れるわね!!!!!!!!!!

14 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:17:15 ID:A1eGmBdJO
NHKの紅っぺの司会は場末感がスゴかったわね。


15 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:21:05 ID:SWirx2BJ0
この娘と加藤ミリヤが私の頭の中でごっちゃになるのよねー。
こちらの方が可愛いんでしょうけど、なぜかしら。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:45:34 ID:qN2r8RXZO
前にグリコカフェオレのCMパクった奴あったわね

17 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:33:07 ID:cSfYPifrO
私は伊藤由奈とかぶるわ>BENNIE
ちょっと前は伊藤由奈の足元にも及ばない売上だったけど、今後逆転したら面白いわ

18 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:52:40 ID:Vs4h+ZvR0
なんか6位?5位?か分かんないけど
それで嬉しがってるってやっぱナミエ オハマ クミコがすごいって感じるわ〜!

19 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 05:21:23 ID:uZForVBNO
なんか第一章でおわりそうw

20 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 09:55:56 ID:c3I9BHWT0
「もう一度・・・」
アルバム(出る?)に収録されるであろうBENIのみバージョンが聞きたい

童子-Tって良い曲作るんだけどコラボ相手のバージョンの方がいいね
better days もロウマやミリヤが自分で歌ってるやつがよかった



21 :(´・ω・`):2008/06/22(日) 10:04:52 ID:mrY2f39R0
HarmonyやCherishみたいな安くて軽いポップな曲が好きだわ。
これで取り敢えず出したら20位内にはかする程度の人気は出て欲しい。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:48:30 ID:O6uUMvNWO
オスカーも必死だなw

23 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 11:16:56 ID:2qfGho560
世間では童子-Tの曲として認識されてると思うわ

24 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 11:41:09 ID:0D7AvTlsO
エイベ糞の不良債権娘

安良城
高杉

25 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 14:25:59 ID:/Kji49cNO
カジュアルな英会話講座のネーちゃんのイメージしかねーわ。

26 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:25:40 ID:3JLRKiJj0
三位だわ

27 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:57:22 ID:x3rgJEjOO
ダディダゴーゴーしか知らないわw
美少女クラブってまだ存在してるの?w

28 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:22:15 ID:YJ+dIJRe0
>>24
星井七瀬ちゃんもいれてあげて

29 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:35:02 ID:7IsZ/alzO
4ヶ月後には、『もう二度と・・・ feat.童子-T』で安良城紅がアンサーソング(笑)出すと思う

30 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:51:36 ID:23Vc9C/w0
^^;

31 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 09:10:12 ID:4Bzf4gUE0
紅、諦めなくてよかったわね〜

32 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:15:22 ID:o1bx13FD0
「もう一度」って曲、今までの紅の声じゃないわよね?
気のせいかしら・・・・・

33 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 10:44:23 ID:7j897PIA0
ついに買い取りしてランキング上げたのね。
最終手段ね
これでダメならエイベに切られるってことね

34 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:03:28 ID:a8nofo4VO
アタシ、「女性芸能人で誰が好み?」「どんな女がタイプ?」「どんな音楽聴くの?」みたいな質問にはいつも安良城紅って答えてるわ。
メジャーな名前を挙げるのは照れるから紅は便利な存在よ。
好きなのは事実だから間違いではないんだけどね。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:08:02 ID:kn4E3Rrl0
郷ひろみの童子曲も良かったわね。


36 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:09:13 ID:kn4E3Rrl0
このまま知念里奈ちゃんも
童子曲で一揆にカムバックよ!

37 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:14:29 ID:JkTtHILoO
紅www

38 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:18:17 ID:zxQUfDXh0
童子なら何でも売れると思ったら大間違いよ!!
BENIのグラマラスな魅力が今回のミリオン(級)ヒットを生んだのよ!!
知念なんかちょいと見いなせで派手な金髪ブリーチしてる日出る国のハンサムでも探してなさい!!

BENI on the REAL

39 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:36:07 ID:GXsEoPxpO
>>15
それすごいわかるわwミリヤ×BENI
ただしデビュ―時の一瞬だったけど

ミリヤと同時期だったのよね
ミリヤのデビュ―曲を聴いた時にめちゃくちゃ歌うまくて声も美人風だと思ったのよ
だからどこかで見た新人・紅の写真を見てそう思いこんでいたの
たしかサンバ風の衣装をきた雛形あき子似の写真だったわ

実際それは間違いでミリヤはただのドブスだったわけだが

40 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:37:43 ID:zxQUfDXh0
サンバ風ならinfinite...のジャケね

41 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:46:16 ID:s2C7OrX1O
>>40
あれはダサかったわ

42 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:52:05 ID:igu/9MPwO
スレタイどうにかなんないの?
恥ずかしいわ

43 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 15:43:40 ID:zxQUfDXh0
>>40-41
それでこそのBENIよ。

44 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 15:45:02 ID:zxQUfDXh0
アンカ間違えたわ

BENI on the REAL

45 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:46:21 ID:sPLvtUhl0
早く羊水抜かないかしら!!
毎日それが楽しみなのよ!!!

46 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:47:38 ID:sPLvtUhl0
すでに抜いてたのね!!!

シングルデイリー推移
金 土 日 月 火 水  木
-- -- -- -- *1 *1→*1 嵐 「One Love」
-- -- -- -- *2 *2→*2 羞恥心 「泣かないで」
-- -- -- -- *3 *3→*3 ポルノグラフィティ 「痛い立ち位置」
-- -- -- -- *4 *4→*4 ゆず 「Yesterday and Tomorrow」
-- -- -- -- *5 *5→*5 ランカ・リー=中島愛 「星間飛行」
-- -- -- -- *7 *6→*6 DREAMS COME TRUE 「MERRY-LIFE-GOES-ROUND/TRUE,BABY TRUE.」
15 10 14 *7 23 11↑*7 羞恥心 「羞恥心」
*2 *1 *1 *1 15 *9/*8 GReeeeN 「キセキ」
-- -- -- -- *6 *7\*9 チャットモンチー 「風吹けば恋」
*5 *3 *3 *4 14 14↑10 童子-T 「もう一度…feat.BENI」
*4 *6 *5 *2 13 13/11 倖田來未 「MOON(Moon Crying/That Ain't Cool/Once Again/Lady Go!)」

47 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:27:45 ID:Kc0axm2E0
事務所の先輩米倉主演の「黒革の手帳」主題歌でも売れなかった人かw
去年の世界陸上でリポーターもしてたよねw

48 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:46:26 ID:MO4l/EqH0
ここまで売れるんならBENIなんて表記でなく安良城紅だったらよかったね

49 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:30:03 ID:jRiQUTvo0
これからはBENIでいいんじゃない?

50 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:38:01 ID:mXdQC+AdO
ベニーKとコラボしたら、Wベニー?

51 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:34:40 ID:irA7Pk03O
今日も10位で羊水より上ね!!!

52 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:44:22 ID:xihtCdbf0
>>28
恋愛15シミュレーションは名曲よ!!

53 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:04:38 ID:AG005AWD0
>>48
それじゃあ売れないw
安良城紅って名前を出してないから売れたんだよw

54 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:00:26 ID:hqNRIHUs0
>>47
その頃ヒットしてた朋の「あなたがいれば」より「Here alone」の方が売れたわよ?


55 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:11:53 ID:jxWP7vSt0
下川みくにみたいなポジションかしら。

56 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:26:59 ID:7efOdgoxO
>>52
それは…w

57 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:56:07 ID:svytU7On0
アンサーソングまだかしら

58 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:56:19 ID:wUT0/ZpTO
女優としてやっていけばいいのに。
ゴリ押し得意なオスカープロ所属なんだから。

59 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:54:42 ID:svytU7On0
ブラブラバンバンの大コケをお忘れ!!??

BENI on the REAL

60 :(´・ω・`):2008/06/29(日) 19:21:45 ID:CAoU48Qs0
女優でやるには顔と日本語が残念。

61 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:34:33 ID:G4i7U9Ib0
国民的美少女に向かってなんてことを

62 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:48:23 ID:cwUAzuruO
アンサーソング出すとしたら、それはそれでどんな曲か楽しみだけど
BENI名義でいくのか、ちょっぴり強気に安良城紅名義にしちゃうのか
それが一番気になってしまってるアタシがここにいるわ?

BENI on the REAL

63 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:50:34 ID:g1Nksn6B0
ハロプロナイトとかマジでつまんないから
「オスカーナイト」やれよ!

梓みちよ〜杉本エルザ(叶恭子)〜小野みゆき〜北原佐和子〜三井比佐子〜
後藤久美子藤谷美紀細川直美〜BABY'S〜小田茜〜CCガールズ(DD GAPS)
上戸彩〜美少女クラブ〜森田クラブ〜安良城紅〜福田沙紀〜バブル青田

64 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:52:44 ID:7XH+hGS60
そもそもグループ名「美少女クラブ」ってどうなのよ

65 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:55:29 ID:rIDBC8+l0
安良城が黒革の手帳の主題歌でMステ出た時、
着物着た米倉が応援で来なかったっけ?

66 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:08:20 ID:Saw9IJzV0
さんざん既出だけど来てたよ
BENIが歌ってる時まで米倉アップとかあって気の毒だった

67 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:10:45 ID:UA5F8o2GO
『事務所の後輩の応援に駆け付けてあげる米倉涼子』というお仕事よw

バーター主題歌だし、テレ朝だし。

テレビって大変よね。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:12:52 ID:Rwuoz5C80
菊川主演ドラマの主題歌は売れなかったの?>べに

69 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:14:31 ID:JXU+PO5i0
上戸彩が紅白で「愛のために」歌ったとき、バックダンサーが美少女クラブ21で
彩ちゃんの肩あたりにチラチラ紅の顔が写ってたのが、確信的で良かったわ。

あの頃、「2年後には、彩<<紅」になるんだろうと思ってたのに
今でも彩ちゃんは相変わらずトップタレント。



70 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:16:05 ID:kGGVbHKf0
誰も森田クラブについて言及しないわね!!

BENI on the REAL

71 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:17:14 ID:JXU+PO5i0
>>70
あら、「アジア・モンスーン葦の舟」のリミックスは良かったわ!ww


72 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:18:06 ID:Rwuoz5C80
公式に2nd Singleは載ってないのは何で?
4th Single「Miracle」も事務所の先輩、佐藤藍子の出てる番組のバーターだったんだねw

73 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:15:38 ID:lvdj6BIi0
>>72
2ndは消したい過去って事なんでしょw

74 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:56:12 ID:SRoeokio0
>>73
違うwwwwwwwwwつかあれは公式が編集しただけでしょwww
前もどっかのシングルがずれてたりしたし。

アンサーソングでも出さないと紅自体、それほど注目されないよね〜どう来るかな?wwあからさまなテルマの二番煎じで来るかなwww

75 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:27:07 ID:jxeww9Hu0
やるに決まってるでしょ。
BENIはしたたかよ。そしてやればできる子。

76 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:52:49 ID:DK1uEMQn0
紅みたいな細すぎる声は、ダンスやR&Bには不向きなのよ。

だから今回のようなクールなバラードが活きたのね。

77 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:05:30 ID:3JmSlqO80
羊水のスレよりにぎわってるのねw

78 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 05:21:40 ID:gFz8CK620
>>76
逆に向いてると思うけど…

79 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 05:27:42 ID:gFz8CK620
http://www.myspace.com/equipinfo
http://www.orionbeer.co.jp/brand/southernstar/
どぞ

80 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 08:38:57 ID:pAPVz0Ow0
beniのいじわるそうな顔が好きだわ。昔NHKの英語番組やってたわよね。
その頃にファンになったわ。時々フッて見下して鼻で笑うのよね。その性格が好きだわ。

81 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:31:34 ID:UxkChik/O
a-nation出ないのかしら?

BENI on the REAL

82 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:35:39 ID:YtSTAqoP0
>>81
昔出てたよ。なんか英会話やってたような。

83 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:52:38 ID:xsyEcqKb0
http://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1213889344563.jpg

84 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:56:26 ID:jGBA9xXoO
この子ヴィセのCMあっさりと降ろされてたわよね。

85 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:50:20 ID:y1x78nw5O
勘違いしないでw
ヴィセなんて安っぽい化粧品はBENIにはそぐわないから、こっちから蹴ってやったのよ!

BENI on the REAL

86 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:52:11 ID:w4HDyNJh0
紅 オンザリアルて何?

87 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:27:40 ID:IM36zFj50
コテみたいなもんでしょ

88 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 21:50:17 ID:Z6gfT3Ne0
売り出す為に必死なのは島谷ひとみと被るね・・・
やっと売れて良かったね!

89 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:42:17 ID:qeITLsgW0
BUNI on the REAL

90 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:56:44 ID:DLzQJcWOO
次のソロ名義でも売れるといいわね。

91 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:18:59 ID:BwArxDWvO
"べに"だけで出せば少しは売れるかもね。
安良城紅で出したら売れないわw

92 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:55:45 ID:78vQIlmS0
>>84
あなた、グラマラス派を敵に回したわね?
覚えときなさい!

93 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:58:57 ID:DE6fNBs20
光の数だけグラマラス派
かしら?

あれタイトル見た瞬間に売れないなって思ったわ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)