5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【振り向けば】ゲイが語る倖田來未8【紅とゴマキ】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 02:20:33 ID:DR8xPuWM0

前スレ
【会報第1号で】ゲイが語る倖田來未8【謝罪文】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1204986435/

7 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202024666/
6 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1195787224/
5 なし
4 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1174407494/
3 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165970339/
2 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137243503/
1 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1103957806/

40th、ファーギーとのコラボなど豪華4曲入りシングル「MOON」で
大復活狙うも、GLAYに阻まれ2位に終わった無様なうんこについて語るスレよ♪

2 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 02:30:50 ID:mruu1E0o0
やだ、9スレ目だったわ
慣れないことすものじゃないわね…

3 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:58:07 ID:OjqG8u5eO
本スレ?age

4 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 15:09:04 ID:6TVX0DMi0
紅?>スレタイ

レーベル違うやん

5 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 17:51:41 ID:GEvwlQSZO
>>1
乙よ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:59:34 ID:uC/dG5t5O
株主総会ライブ出るのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:07:58 ID:Vs4h+ZvR0
トリがエグで
そのまえがくぅちゃんだったみたいよ

涙ながら熱唱したみたい〜

さすが歌姫!

8 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 21:33:34 ID:EtP2Ux7PO
Moonの初動ってどんなモンだったのかしら。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:05:04 ID:FlqH9leV0
初動8.8万で今週は2万以下よ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 20:12:17 ID:Wo8P/3EMO
うんこ じゃなくて、すっかり羊水と呼ばれるようになったわねw

11 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 20:13:25 ID:SaxB6CH00
さすがトークはうまいわ〜
くぅちゃん!

12 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 20:20:26 ID:DcGSJDBtO
始球式にヒールってなめすぎ

13 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 20:23:58 ID:VNZumRFcO
トークも歌もあやかのほうがうまいわね!

くぅちゃん出る幕無しだわwwwなんにも取り柄無し!

14 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 20:24:42 ID:0m7zWcbt0
>>9
あんだけのバッシングがありながら
それでも余裕で10万超えるあたりは
さすが、くぅちゃん!!立派だわぁ。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 20:33:17 ID:+hMOu7dJO
>>13
何を言っているかわからない時点で歌が上手いとは言えないわよ>絢香

16 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:00:21 ID:QxlATdqWO
前に続いてスレタイにインパクトが無いわね…

うんこか羊水は使いなさいよ!


デイリーは今日も紅より下ね。
夏の恒例複数曲シングル(笑)にしては14万も難しいのね…タイアップの無駄使いだったわね

17 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:07:35 ID:o/VXrO/AO
確かに絢香って何歌ってるかわかりづらいわね

18 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:20:37 ID:g5oJBBHUO
あんな浴衣誰が着るのかしら…

19 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 03:13:05 ID:l1raJ6xO0
*4 11 *9 *7 *5 *3→*3 童子-T 「もう一度… feat.BENI」

*3 *7 *6 *3 *4 *6/*5 倖田來未 「MOON(Moon Crying/That Ain't Cool/Once Again/Lady Go!)」

ホントに紅以下なのねw

20 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 07:00:36 ID:9nhEp3dpO
4AのわりにMoon〜以外の曲聞いたことないわ
タイアップついてる?

21 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 07:38:16 ID:LbtA5853O
何故か今回のクミコの曲は泣けるわ。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 07:52:21 ID:stJ+PDVVO
出たわクミコ厨w
キモすぎwww

23 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/06/24(火) 08:31:40 ID:IY3WMbyMO
That Ain't CoolがミリアンのDip It Lowに聞こえちゃうわ

しかも作詞作曲が倖田ですってw

24 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 09:08:31 ID:4Bzf4gUE0
クミコ愛してるわ〜!

25 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:48:31 ID:YfxvST7BO
あら、紅を抜いちゃったじゃないw
意外と強いわクミコ

26 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:05:48 ID:Vb6+v/FT0
ワイドショー(笑)で泣きの映像流してるんですもの、当然よw

27 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:11:37 ID:+g0P2Hb80
同情票がクウに流れましたとさw

28 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:16:40 ID:+gh492bR0
エイベックス株主ライブ

こうださん いろんな意味できついね
http://jp.youtube.com/watch?v=P6Fk7jw-ZDI


29 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:33:47 ID:+g0P2Hb80
安室は音被せてるだけで上手くない
TRF、ミヒマル、大塚愛は普通に下手
マッキーは下手になったなあ
EXILEは普通
コウダは泣いてもやっぱ上手い
ゴマキは結構上手い

感想以上

30 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:14:01 ID:/2wRFIbX0
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/9/e9338b19.jpg

http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/album/1/1-795d04eda4.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1209962862-21fc81ab97.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1209962803-8bc66ff0d3.jpg

http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1210071208-1b215ef64c.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/535-0b2657684e.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/album/1/1-1d3e69ee0e.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1208649987-f2eead0fae.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1210070961-79a7028815.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/album/1/1-08ae7699c3.jpg




31 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:27:49 ID:wooV+F+dO
いい顔してるわぁ〜
クミコ

32 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:54:54 ID:yjGFZiAyO
>>22
クミコはクミコよ。キモチ悪いって言われてもいいわ。それにしてもイベント多すぎね。お浜さんはTVに出ないのかしら?久しぶりに見たいわ。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:24:19 ID:gh4IznV90
和式、洋式、倖田式

http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/535-0b2657684e.jpg

34 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 04:49:56 ID:rRU3bupM0
俺は倖田來未は大嫌い!
何故なら汚いへそを出して、性犯罪につながることも知らないで。
やめてもらいたい、オッパイとへそを出すのを。
そうすれば好きになるかも?

35 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:09:00 ID:Ma2ThdIOO
あと顔を出すのもやめてもらいたいわね

36 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:47:22 ID:AqHkqqcl0
くぅの悪口やめぇ〜〜〜〜〜〜〜
らめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

37 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:18:58 ID:f3gjDlK/O
うちの姉がラッキーガールとかいうのに選ばれてウンコ直筆のサインもらってたわ

38 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:27:25 ID:70xC9FLHO
>>37
あなたのお姉さん凄くラッキーね。あなたよりお姉さんの方が強運の持ち主ってことね。運があって羨ましいわ。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:48:10 ID:2N4l4QuX0
ウンコって書きたいならそう書けばいいじゃないw

40 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:49:39 ID:hAcjuLMg0
クミコ愛してるわ〜!!

41 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:54:53 ID:xYlzIBSm0
新曲でテレビ出る時
『ずっとずっとそばにいたい〜』の所で特に感情出して歌ってるわね

相変わらずキモイわ〜www

42 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 03:54:43 ID:+ZgCPqW80
たとえ陳腐な歌詞でも、魅力ある歌い手なら説得力があって
結構気にならなかったりするんだけれど
ウン倖田さんの歌は歌唱力はあったとしても、ひたすら陳腐で安く感じるのよね。

43 :チュナ:2008/06/27(金) 15:05:40 ID:MWg2Aw5X0
くぅたんはマヂ世界一カワィィ!!

44 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 16:04:24 ID:BZWGmL/JO
クミコの歌好きよ。色々と意見はあっていいと思うけど私は安っぽい歌だと思わないわ。新曲は大切な人が居たらあんな気持ちになるもの。生で聴いたけど感動したわ。でも人それぞれね。

45 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:18:21 ID:0IxOSZHGO
クミコのバラードも結構いい歌あるんだけど、やっぱりダンサブル系の方が好きだわ

46 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:24:12 ID:8pxMUpAVO
3rdアルバムまでは顔キツッて思いつつも曲とか良かったから結構好きだったわ〜

キューティーハニーをシングルで切ったあたりから?ってかんじで今では大っ嫌いだわ。
落ちていく様を見届けたいわ。
早くシングル3万切ったりしないかしら。

47 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:07:29 ID:y62JXII60
ところで、どうしてファーギーにあんなに気に入られてるのかしら?
アーティストとして気に入られてることはまずないでしょうから
クミコって外国人に好かれる性格でもしてんのかしらね

48 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:15:23 ID:MCwscQNw0
あなたって幸せな人ね


49 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:23:41 ID:uzRrNowJ0
fergieとの曲 featこうだにしなさいよね
それにしても つまらないPVよね
くみこ ブスだし

なんかどんどんきつくなってくわ
もうあとは落ちる一方よ
BOAレベルまでね


50 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:59:26 ID:aRy6XcOHO
ファーギーかわいそうだわ
完全にだまされちゃった感じよね
これじゃファーギーまでイメージダウンよ

51 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:19:17 ID:7STVotKDO
倖田來未、新しい携帯を買って顔画を写メで撮ったらしいけど、地の悪さを改めて認識したらしいわよwww

52 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:27:19 ID:+sLgFLswO
ファーギーはJapanMoneyが好きなだけで
ウンコは只の付属品なだけよ

53 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:48:27 ID:UZTL2j+ZO

2ちゃんだから仕方ないけど汚い言葉遣いだわ。このノンケ。

54 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 09:40:15 ID:VbwALCDT0
あたし初期の頃が結構好きで
テレビ出だしてからは痛い言動に失望されっぱなし、
次こそまともな曲だろうって期待を裏切られまくりだけど
なぜか憎めないわw
未だに次こそ今度こそって思っちゃう

55 :コンビニだけを悪者扱いするな!:2008/06/29(日) 10:43:43 ID:kuaW59JB0
コンビニだめなら 鉄道・タクシー・深夜バス・運送屋・有料道路・
ファミレス・牛丼屋・ レンタルビデオ・航空会社・漁業・工場(期間工)・
夜間工事・ガソリンスタンド・他の24時間稼動の廃止も併せて検討して下さい!

56 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:35:35 ID:6wzG/xugO
KingdomツアーのDVDまだかしら…

57 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 17:45:03 ID:ReqKYNdMO
姉妹が仲良くチャートに並んでて微笑ましいわ。

58 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:51:12 ID:6UN+b1VEO
クミコって本名だったのねw
知らなかったわ

59 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:16:45 ID:20Kc/oDlO
アマゾン、キングダムの値下げこないわね
半額になると思ってたのに

60 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:15:48 ID:MPC1iIrKO
倖田ってまだ生きてんの??
今時倖田とかダサいし終わってない?
全然興味ないし、むしろ嫌いかも。。。


61 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:36:48 ID:f7IPVBfu0
あのファーギーと!!て言うけどファーギーってそこまで大物なの?

62 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:16:54 ID:tWIQA6bHO
ファーギーって、ソロでCD出して来日して雑誌にも取り上げられて、そこそこブームになったけど、いつの間にか忘れ去られてるって印象ね。

とりあえず日本で今1番売れてる奴とコラボしときゃいいっしょwって気持ちが見え見えだわ。
タイミング悪かったわねファーギー…

63 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:39:37 ID:6p5Pp9CtO
羊水腐る騒動からの復帰・必死の宣伝・中居とのヤラセ交際記事・4曲入り・ファンクラブ限定特典付けまくり
↑これだけやっても新曲10万ちょっとしか売れてないとか終わってるわね
20万割れは確実だし4曲入りでこれだから次のシングルはどうするのカシラ?wwwww

64 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:07:43 ID:iHUhynV1O
次シングルですっぽんぽんになって、PVでは乳くりマンボよ!

65 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:27:41 ID:DhpLM243O
最後は肛門全開で一言

「こうもんだくみよ〜」

66 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:31:25 ID:HF9+7bDCO
tsumanne.

67 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:02:31 ID:m/HBy+LGO
tsumanne.

tsumanne.(Original Mix)
tsumanne.(Extended Mix)
tsumanne.(Inst Mix)

Now on sale

68 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:22:48 ID:8J/DnCz6O
今朝のWOWOWの新聞広告は倖田の隣が陽水W

69 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:36:08 ID:7cwPliKwO
↑嫌がらせカシラ?wwwww

70 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:37:06 ID:4siWaHVi0
>>68
ブラックな配慮wwwwwwwwwwwww

71 :ポムコリン☆ ◆pcBbMHTJ.g :2008/07/05(土) 19:44:36 ID:9IqUf0Y2O
くぅちゃんの新曲PVって

72 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:47:01 ID:CxM0AXoGO
>>71
パクリ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)