5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT−TUN×勝運×cartoon 第14巻

1 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:00:00 ID:BnJTa21Y0

CDデビュー3年目にして、益々絶好調のスーパーユニット『KAT−TUN(カトゥーン)』

K:亀梨 和也(かめなし かずや)
A:赤西 仁(あかにし じん)
T:田口 淳之介(たぐち じゅんのすけ)
T:田中 聖(たなか こうき)
U:上田 竜也(うえだ たつや)
N:中丸 雄一(なかまる ゆういち)

メンバー6人のイニシャルの頭文字から付けられたユニット名には
「cartoon(漫画)」のように面白くて続きが気になるグループと
「勝つ運」という意味も込められているそうです。
顔も身体も性格も個性的、そんな彼等を語る為のスレッドも、いよいよ第14弾へと突入です。


2 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:00:30 ID:mz2qjeO40

★前スレ

KAT−TUN×勝運×cartoon 第13巻
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1206975600/


★過去ログ

KAT−TUN×勝運×cartoon
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1134382598/

KAT−TUN×勝運×cartoon 第2巻
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137096298/

KAT−TUN×勝運×cartoon 第3巻
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137314937/

KAT−TUN×勝運×cartoon 第4巻
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142975160/

KAT−TUN×勝運×cartoon 第5巻
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1148245200/

KAT−TUN×勝運×cartoon 第6巻
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153551600/

KAT−TUN×勝運×cartoon 第7巻
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1158884520/

KAT−TUN×勝運×cartoon 第8巻
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164201060/

KAT−TUN×勝運×cartoon 第9巻
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169391600/

KAT−TUN×勝運×cartoon 第10巻
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1174489200/

KAT−TUN×勝運×cartoon 第11巻
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1185030000/

KAT−TUN×勝運×cartoon 第12巻
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1198422005/


3 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:01:00 ID:mz2qjeO40

★公式サイト一覧

ジャニーズ事務所公式サイト
http://www.johnnys-net.jp/

J−OneRecords公式サイト
http://www.j-storm.co.jp/kattun/

カートゥンKAT−TUN番組公式サイト
http://www.ntv.co.jp/cartoonkat-tun/


4 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:01:30 ID:BnJTa21Y0

★禁止事項

・テレビ番組・ラジオ番組等の実況
・類似重複スレ・メンバー個人スレの乱立、又はそれらに対する不必要な干渉
・ジャニーズ板・ジャニーズ2板・ジャニーズJr板でのあだ名・「××担」等の用語の使用
・メンバー・ユニット内外の人気話・比較話・不仲話
・腐女子レス・ノンケレス・なりきりレス・又はそれらの決め付けレス
・AAコピペ等の貼り付け
・その他の荒らし・煽り・釣り行為

これら一連の行為を見かけても、基本的にはスルーしてください。
実況に関しては、スレのモラルを保つ為に最初に発見した人が一言注意、
その後は同じくスルーしてください。
また、同性愛サロン板内で類似重複スレ・メンバー個人スレを発見した場合は、
速やかにこのスレへ誘導、その他適切と思われる処置を取ってください。
荒れやすい題材なので、何卒、協力よろしくお願いします。


5 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:03:00 ID:BnJTa21Y0

★テレビ出演情報(首都圏版)

2008/6/25(水)
23:58-24:29(NTV) カートゥンKAT-TUN(KAT-TUN)

2008/6/26(木)
24:15-24:45(EX) いいはなシーサー(田中聖)

2008/7/2(水)
23:58-24:29(NTV) カートゥンKAT-TUN(KAT-TUN)

2008/7/6(日)
18:00-18:50(NHK-BS2) ザ少年倶楽部(中丸雄一)

2008/7/8(火)
18:00-18:50(NHK-BShi) ザ少年倶楽部(中丸雄一)

2008/7/9(水)
23:58-24:29(NTV) カートゥンKAT-TUN(KAT-TUN)

2008/7/13(日)
18:00-18:50(NHK-BS2) ザ少年倶楽部(中丸雄一)

2008/7/15(火)
18:00-18:50(NHK-BShi) ザ少年倶楽部(中丸雄一)

2008/7/16(水)
23:58-24:29(NTV) カートゥンKAT-TUN(KAT-TUN)


6 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:10:15 ID:/Y2aA8P20
>>1
乙!
そして夏のツアーも本日開幕!!

7 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:34:07 ID:5qwXUD/CO
↓以下自演“乙”禁止↓

8 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 01:13:26 ID:6jVEhZGR0
誘導。
削除依頼には>>8で誘導済みとお書きください。
貼りきれない分量で各板へ板またぎ重複、及び乱立しています。
専門板がなんのためにあるのかわからないほど厨であるなら、
2ちゃんと言うより人間の世界に必要ありません。
硫化水素でも吸って消えてください。


http://find.2ch.net/?STR=KAT-TUN

9 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:23:30 ID:py6zlEHw0
KAT―TUN中丸ソロ舞台!演出も挑戦
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/06/20/01.html

10 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:52:47 ID:BUQaIV1Z0
中丸のセルフプロデュースじゃ、残念ながら脱ぎはないね。
亀や聖なら無意味に脱ぎまくりそうだけど。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:08:52 ID:Y89UIrkn0
板やスレのルールを
勝手に自分達の都合のいいように作り変えるジャニヲタマンコ >>4 は死ね!




正しいルールはこちら↓


◆◆◆ 同性愛サロンとは ◆◆◆

 同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から
 様々な事象を語る板です。(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の
 娯楽、日常生活、一般時事など)
 セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。

 ★次の行為は禁止です
 同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
 同性愛者独自の視点で語れない内容。

 セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。
 ★次の行為は禁止です
 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。

 セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。
 ★次の行為は禁止です
 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。

 セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。
 ★次の行為は禁止です
 板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:55:09 ID:B4Tm4Siw0
グリアリコンサートより帰宅、とにかくマジ最高だったと言っておこう。
6人揃ったカツンを見るの、実に2年以上ぶりだったから余計にそう思うのかも。
キャッキャと可愛くはしゃぐカツン達の輪に入りたかった。
あと中丸舞台の話もあったんで、早く書かなきゃと思ってたら既出だったのか。
俺も行きたいところだけど、広島からはちと遠いな。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:43:49 ID:RyVAnxWN0
>>12
乙だね。
東京ドームは8月だから、今見れてるってのが凄く羨ましい。
そう言えば、中丸君も8月だったっけ。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:51:06 ID:6cxXUL6r0
>>12
乙です。
楽しめてよかったね。
俺も東京ドーム、そして中丸君も行くつもり。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 21:09:08 ID:udghg1DG0
>>12
乙、次は俺だな!
ホットハウス行ってくるぞ!

16 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:49:25 ID:116b2pGv0
結構凝ってて面白い今回のツアーグッズ
http://www.johnnys-net.jp/j/jshop/goods/kattun/c_goods.html

17 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:07:44 ID:f4Zh7ELj0
>>12
初日の夜公演に行かれたの?
松竹梅と書かれたTシャツを着ていた男性客に
赤西が一生懸命ファンサービスしてたみたいね
もしかして本人?

>>16
欲しいものが多いわ


18 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:01:45 ID:mUm4OL4q0
このペンライトを客席で振り回してるのね。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:45:27 ID:MYmA/X2L0
密航ジャニヲタマンコは犯罪者と同等

20 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:17:55 ID:+8uu1jJ10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1212110490/

21 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:17:41 ID:7G8j/uKB0
コンサート行ったことないしグッズも見たこと無かったけど
意外と手に取りやすいデザインなんだな

22 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:11:20 ID:HKlt5PNl0
Wデート!亀梨和也と松本潤が女性連れでサッカー観戦(引用「大阪スポーツ」6/24付より)

ジャニーズの人気グループ「KAT-TUN」の亀梨和也(22)と「嵐」の松本潤(24)が女連れで“Wデート”してたという。

今月7日、中田英寿(31)主催の「+1フットボール・マッチ」に共に女性を連れ、並んで観戦していたとか(以下引用)

「VIP席で横一列で陣取ってました。向かって左から、松潤の彼女、松潤、関係者らしき男の人を一人挟んで
亀梨、亀梨の彼女の順で座ってました」と証言するのは、すぐ近くで試合観戦していた一般客。

周囲はサッカーファンばかりだったが、近くにいた観客の一部は2人に気づき、ざわついたという。
「でも、亀梨も松潤も堂々としたもので、横の女の子と親しそうに話したりしてましたよ。
すごく楽しそうでかなり仲良さげでした」(一般客)

この日のゲームは、午後2時すぎのキックオフから1時間遅れでテレビ中継され、後半42分すぎ、客席の亀梨が大映になった。
確かに亀梨の向かって左横には黒Tシャツを着た男性が。
右横には白と黒のボーダーシャツ、肩までのストレートヘアの茶髪女性が座り、目撃証言と一致する。
前出の一般客によれば「亀梨が連れていたのは、モデルのリナそっくりだった」という。

一方、松潤が連れていた女性が誰かは「全然わかんなかった。キレイな子だったけど素人じゃないかな」(一般客)

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  <一桁連発にも関わらず和也×今日子は永遠だよネー
    / (  ゜ё`.)) -=3 ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ <一桁連発にも関わらず和也ったら絶倫の馬なんだから…
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 
   し しー し─J さ ←リナ似の女

パンパン  ,ィヘ⌒ヽフ  <一桁連発にも関わらず今日子のユルマンだけで満足できるわけねえだろw
    / (  ゜ё`.)) -=3 ←松本
 ε//   し ヘ⌒ヽフ <一桁連発にも関わらず和也ったら絶倫の馬なんだから…
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 
   し しー し─J さ ←素人女

23 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:20:00 ID:ZRx2XD3J0
パンフレットは中身も海賊仕様かな?

24 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 12:26:20 ID:PymCYMwG0
ヤフオクで見た感じではモロに海賊仕様でしたね。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:21:47 ID:AFrihdnw0
眼帯の聖に萌えるのはマニアック?

26 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:25:08 ID:3DaVEh0d0
半裸の海賊ルックなんてあるといいな・・・

27 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:57:35 ID:ILXYL10Y0
【婆貢ぎ犯罪】亀梨氏ねは国民の総意【女金酒】

・口軽男(仕事のみならず社長の性癖までバラす)で事務所・局に迷惑かける
・数字取れなくて局に迷惑かける
・必死でマスコミ使って煽っても期待裏切り事務所に恥かかす
・腐った40婆と熱愛してカツンと事務所に迷惑かける
・未成年飲酒スキャンダルを無理やり揉み消す
・経歴詐称で恒例のジャニーズ野球がなくなる
・貢ぎ女にジャに内部の話をべらべらしゃべって雑誌に暴露される
・極悪な性格で事務所の先輩や後輩に迷惑をかけっぱなし
・期待されても数字が取れず、共演者に罪をなすりつけ迷惑をかける
・期待され、誰よりも宣伝してもらった結果、
・一般人気がつかないばかりか「嫌いな男」上位常連組
・そして関係した女アイドルについて喋りまくる非人間性
・ブサイクで日本中に迷惑

亀梨氏ねは国民の総意 

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  <落ち目で嫌われ者でも和也×今日子は永遠だよネー
    / (  ゜ё`.)) -=3 ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ <一桁連発にも関わらず和也ったら絶倫の馬なんだから…
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 
   し しー し─J さ ←今日子さん

亀梨ヲタ氏ねは世界の総意

28 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:17:02 ID:GtyIp2fGO
>>25
んなこたぁない、俺も好きだ
一番は王子な淳之介だがなw

29 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 08:32:44 ID:3XrlOKlM0
淳之介かわいいな

30 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:59:40 ID:KfWZfvCh0
カートゥン、モナに身体中触られたり脱がされたりする中丸に萌えた…

31 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 16:25:32 ID:3luersDX0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1210574067/l50
ここのヲバ誰か引き取ってください

32 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:41:35 ID:II6iuZWi0
カートゥンの中丸のコーナー観てると
ゲストに騎上位されてるの想像してしまう



33 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:18:58 ID:LBFThcCUO
マジ童貞なんだろな…

34 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:56:01 ID:XU9GAIQV0
リニューアルしたカートゥンつまらん。
スタッフのオナニー見てるみたいだ。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:04:22 ID:2hjVH0PhO
中丸のソロ舞台に続いて、上田のソロコンサートも決定!

36 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:58:41 ID:lyikbd2k0
沈黙を守ってるとは思ってたけど、こういう事だったのね…

37 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:02:57 ID:PVCvZYLr0
アタシも興味あるわ!
東京だけなの?

38 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:22:32 ID:0kPYoBH20
例え東京だけでも、次がいつあるかを考えると行くべきじゃない?

39 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:46:27 ID:NbpZy7bs0
普通に競争率高そう…

40 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:06:45 ID:JNhItr090
自前の会場ってところが何とも・・・


41 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:50:36 ID:V6Onzx4gO
Zeppでスタンディングなんてされたら逆に行けないし…

42 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:29:08 ID:FM4t6NFzO
【芸能】KAT−TUN・上田竜也、9月に「Johnnys Theater」で初ソロコンサート
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214455704/

43 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:45:08 ID:FNUqC4Br0
ホットハウスのコンサート行ってきた!
1年ぶりの生カツンだったけど、ファン心をくすぐってくるカツンはやっぱイイ!
今回は最初から6人だったし、何だか新鮮さもあったせいかな?
MCは上田中丸ソロ告知がメインだったんだけど、これがまたカツンの王道トークだしw
何でテレビだとこれが伝わらないのか、もう本当に不思議…

44 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:11:42 ID:HA6mTbUf0
>>43
乙!
そして東京ドームもあと1ヶ月!

45 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:59:58 ID:oYoSEhjtO
かわいい淳之介

46 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:08:10 ID:XvlJ97ss0
>>43
乙!
次のエコパにはようやく俺も行けるぞ!
名古屋からはプチ遠征になるけど楽しみだ!

47 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:26:05 ID:Tcy1Lz3T0
なんで今年は名古屋でやらないのかしら?
エコパよりも名古屋でやったほうが効率いいのに

去年ツアーで名古屋のファンのマナーが最悪だったのが原因?


48 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:32:58 ID:h0Hm7zFKO
中丸君の先行、外れてしまった…
クソっ、抜いてやる!
中丸を犯す妄想で、抜いてやる!!
いつもの事だけど、今日はより一層激しく!!!

49 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:32:36 ID:VZCYId3m0
落ち着けw
まだ一般発売もあるって!

50 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:45:49 ID:DuSnwW9g0
デイリースポーツ
『武田鉄矢のなして?なしてや!?』(本人のコラム)

先週は金八先生の生徒役だった亀(亀梨和也君のことはいつも『亀』と呼んでいるので、ここでもそうさせて下さい)と
小泉今日子さんの別れがマスコミをにぎわせた。

先週の原稿締め切りに間に合わず、今週書くのだがワイドショーなどから僕あての取材依頼が何本もあった。
破局をスクープした女性セブンの記事に「亀梨が恩師の武田鉄矢に相談」と書かれていたからだ
相談というより報告があったのは事実だ。

去年の暮れに亀が小泉さんと一緒に僕の所に来て「付き合ってます」ときちんと伝えてくれた。
小泉さんが先に帰った後、亀と話をしたのだが「結婚を考えてます」とはっきり言っていた。
ふたりは20歳の年齢差があって、「結婚は無理だろう」と思う人も多かっただろう。
でも小泉さんはそう明で美しいし、年齢を感じさせない若々しさだ。
亀は子供の頃から小泉さんのファンだったというし、そんなあこがれの女性と付き合っているということで、幸せ一杯の表情だった。

亀からは将来の生活設計も聞いた
「今は若いからドラマとかできるけど、僕には役者としての才能がないと思ってます。
役者ってそんな簡単なものじゃない。僕は役者として、先生(武田)や彼女(小泉)を超えられません。
だから将来は興味のあるファッションの勉強をし、ブティックを経営したいんです」
才能のある小泉さんには一生、女優として活躍してもらいたいが、自分は20代で芸能界を引退したいて語っていた

そして、小泉さんとの仲については「29歳までには結婚したいんです」と真剣な表情で伝えてくれた。


亀は「金八5」の生徒だった。外見からはチャラチャラしたように見えるが、繊細ですごくまじめな男だ
パート5の生徒は今でも年に何回かは集まってクラス会を行っているようだが、
亀は「俺はアイドルだ」みたいな態度は一度もしたことはなく、「その鼻、整形だよね?」と
クラスメート役の女の子にからかわれ「違うよ!触ってみな。イテテ!」、おもいっきり鼻をつままれて大騒ぎしているらしい。

亀、別れてちょっと落ち込んでると聞いたけど頑張れ!
先生、応援してるからな!

51 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:41:22 ID:DuSnwW9g0
ドSのバリタチで有名な赤西に犯されたい

52 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:45:11 ID:2IaxxQV50
壊されるよw

53 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:01:58 ID:ZYHMoCK9O
私は可愛い可愛い淳之介を大事に優しく抱きたいわ〜
途中逆転されそうねw

54 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:27:35 ID:mAwGVXdWO
あれよあれよと言ってる間に犯されてそう

55 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:48:33 ID:87SZKTZW0
俺も中丸君外れてるし…
普通に平日選んだくらいじゃダメなのか?

56 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:56:15 ID:0HrPWcAxO
私も外れた。
自分以外にも落選したって人を結構見かける。
そんなに倍率高いのかな…

57 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:03:54 ID:frywY7tC0
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事27
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214826934/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★127
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214824880/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

58 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:16:28 ID:7QNsX9Cs0
中丸をアタシ好みに開発してあげたいわ〜

59 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:28:31 ID:QWeqEYbzO
見つめるだけでトコロテン

60 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:03:02 ID:J3PCCm7j0
中丸のおぼこさは失うには惜しい…

61 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:18:04 ID:NLEtxND10
多分だけど、中丸は何回やっても慣れてくれないと思う。

62 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:56:33 ID:0togd6f9O
あの歳までチェリー臭さを残すなんて奇跡的だわ〜

63 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:57:16 ID:0h2v+K4U0
チェリー好きにとってドストライクなのは分かるわ…

64 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:00:18 ID:J3I106/xO
決して美形ではないのに可愛く見えるのはそのせいかしら?

65 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:13:20 ID:/TNEYG9TO
全体としては美形ではないけど、目はきれいよね。

66 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:16:59 ID:OGVDo2ttO
土星
KAT-TUN掲示板
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/i/
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/kat/index.html
KAT-TUN安置掲示板
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/i/
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/ankat/index.html


67 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:09:49 ID:htHlF3HIO
カートゥンも来週は新展開みたいね。

68 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 03:03:04 ID:P8pE5GAz0
ヒント:予告詐欺

69 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:26:24 ID:/TNEYG9TO
来週はまだ今まで通りでしょ。仙台ロケはもうちょっと先じゃなかったかしら?

70 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 16:53:01 ID:KbxUdS750
ジャンケンで負けた中丸、また辱められるんだろうか。

71 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:36:15 ID:ofw18++E0
赤西、誕生日オメ!

72 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:47:44 ID:9R+YNE330
赤西も記念に脱ぐくらいしなさいよ!!

73 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:11:19 ID:ObeLxA1J0
こないだのカートゥンでは妙に常識人に見えた赤西だけど
俺は暴走するこいつを見たいんだよ!
あと、裸もみたいんだよ!
そして、誕生日オメ!

74 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:25:43 ID:VbYYunBN0

ライブでは暴走する赤西も見られるわよ
それと男性客にだけ過剰にファンサービスする赤西もw

お誕生日おめでとう!
明日から公開される「スピードレーサー」日本語吹替え版での
赤西のセクシーボイス楽しみだわ


75 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:17:52 ID:4fewfs3C0
まず5kgぐらい痩せないと裸はちょっと・・赤西〜痩せるんだ〜
この前エイトのダイダマンで錦戸が「赤西に買ってもらったメガネ」って言ってた
仲良いな、この2人 横山は田口と遊んでるってポポロに載ってたな〜

76 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:52:10 ID:hnUcmYpH0
今日子「ぅ…く、あぁっ‥は、あん」

和也「お前しか見えてねェよ…」

亀梨だけが知っている今日子の良い所を責め立てると、あっと言う間に逝ってしまった。

和也「先に逝ったのか…だったら後は口でしろ」

離れてしまう寂しさと、中に出して貰えない物足りなさを覚えた自分に驚きながらも、目の前に出された亀梨のペニスに手を当て口に含む。

和也「それが今迄お前の中に入ってたんだぜ」
今日子「そんな…」

窄めた唇で刺激すると口腔内に亀梨の精液が流れ込んで来る。

和也「今日子…お前だって飲んでるじゃねぇか」

今日子「…亀のだから飲めた。美味しかった」

照れ笑いをする間もなく抱き締められて、そのまま布団に入った。普段はすぐに水を浴び着替えていたから…亀梨の体温を直接感じると心地良い。

今日子「…このまま…眠ても良い?」
和也「勝手にしろ…」

どうか、此の夢が醒めてしまいませんように。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  パンパン
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
★一桁連発にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子★

77 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:13:26 ID:UALzv9S40
昨日今日と赤西テレビ出まくっててラッキー!

78 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:20:37 ID:vJUCC/vjO
あの酷い顔でテレビ出てもらってもねぇw

79 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:35:19 ID:BF8NYOKnO
横山と田口って「有閑倶楽部」で仲良くなったんか?
それまでは歳も違うし関東・関西と離れてるし、そんなには接点ないよな(ドリボく
らい?)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)