5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▼▽▼台東区のゲイ▼▽▼▽

1 :浅草:2008/06/20(金) 00:29:03 ID:9e0QyFrM0
都内一小さい区、台東区。
飲み屋はもちろん住んでるお仲間も多いと思うんだけど?


2 :乙もっこす ◆OTSU.2ZZ22 :2008/06/20(金) 01:00:35 ID:o/IjvjIXO
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1192875330/

3 :浅草:2008/06/20(金) 01:36:10 ID:9e0QyFrM0
>2
何これ?台東区じゃないし

4 :乙もっこす ◆OTSU.2ZZ22 :2008/06/20(金) 01:59:00 ID:o/IjvjIXO
江東区と間違えたwごめん

5 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:38:54 ID:3BPiAS+n0
台東区在住の方って意外と少ないのかしら?
私、アメ横界隈歩いてるとなんだか心安らぐわ〜。
東京で一番好きな場所かも

6 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:25:40 ID:z45NoYyE0
週末歩けないわ。深夜とか早朝はいい雰囲気よ。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 22:44:43 ID:W8dsf6SZ0
ゲイ関係でいうと三ノ輪周辺に住んでる人が多いわ。
上野に近いし商店街やスーパー多くて住みやすいし。
山谷や吉原に近いのがイメージダウンだけど、逆に家賃もお手ごろだし。
ただ最近はマンションが増えすぎてるわ。広い空が恋しいから浅草寺に行くわ。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:34:42 ID:MR2BqJmX0
>7
そう言えばその手前の入谷ってどうなのかしら?
確か上野24会館の最寄駅よね?

9 :安田一平:2008/06/21(土) 17:00:16 ID:Dd1yXHSQ0
>>1

乙です!

10 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:17:07 ID:LuAUFFut0
故郷だわ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:03:20 ID:cZarQfY+O
台東区のゲイってデブ爺しかいないのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 14:56:59 ID:f8ig96XH0
都心から近いわりに家賃安いから、住むには便利よね?
の割りに中野よりもゲイが少ない印象。
これってやっぱ新宿から少し遠いせい?

13 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:03:23 ID:S+9l0PKDO
暮らしやすいと思うんだけど、
印象が地味だから見栄っ張りのゲイには好まれないのかしら。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:28:20 ID:DRAsHiiP0
住んではいないけど、勤めが上野

15 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:10:01 ID:uITJ7wb20
私職場が浅草橋よ。
よく浅草と間違えられるのよね。

でも台東区が本社っていう有名な会社、意外と多いと思うわ。
バ●ダイとか

16 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:53:11 ID:yXDqD/C60
他の街にいくと「みんな若っ!」て感じるわ。やっぱ台東区は平均年齢高いのかしら。
あたしデブ爺好きだから別にいいんだけど。

>>15蔵前がおもちゃ問屋街だからバ●ダイ本社があそこなのかしらね?
でも他に有名な会社ってあまり浮かばないわ。パチメーカーばっか。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 10:39:47 ID:MkJGD4eE0
>他の街にいくと「みんな若っ!」て感じるわ。

ほんとよね。
あたしはデブも爺も対象外だからゲンナリするわ。
mixiの台東区コミュのメンバー一覧もすごいわ。

台東区に本社がある会社で思い浮かぶのは東京メトロくらいかしら。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:01:57 ID:Mrsob9iE0
ツクダオリジナル

19 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:26:48 ID:5nGPShVd0
台東区って大きな本屋が無いのが不便だわ。ゲイショップや中古DVD屋には困らないけど。
そういえば上野駅近くのショップってあんな駅近くの大通り沿いにあって
夕方の帰宅時間帯はちょっと行きづらいわ。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:08:50 ID:riOBB7js0
浅草寺
上野動物園
丸井
松坂屋
アメ横
谷中霊園
あと何かしら?
本屋っていえば前は御徒町駅近くの交差点に
あったよね?たいして大きくないけど。
昔丸井の地下にもあった気がする。
それも大きくないんだけど。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:08:59 ID:fdn39gWa0
>20
合羽橋道具屋筋
キムチ横丁
ヨドバシ上野(最近リィニュってキレイ)
浅草ROX
東京芸大
浅草橋

都内最小区にしては色々あるわね

22 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:35:10 ID:/ClVFEBw0
あたしひねくれ者だから谷中周辺の「下町の優等生」が耐えられないわ。
素敵ないい町よ、本当にいい町なんだけど、作為的なものを感じるとダメね。
散歩の達人のせいかしら?
むしろ景観的には悪名高い浅草のウンコビルの方が下町っぽいわ。墨田区側だけど。

本屋は上野駅にある本屋やROXの上で見つからないような専門書は
アキバの書泉ブックタワーまで行かなきゃダメよね?

23 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:00:38 ID:fdn39gWa0
>22
私も昔書泉によく行ってたんだけど
アキバトリムが出来て以来、ブックファーストに行ってしまうわ。
なんて言うかあそこの方が明るいし、立ち読みにはいい感じなのよね。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:05:27 ID:2paDl7mQO
そうね浅草ROXに本屋あったね!
ひょっとしたら、あれが台東区で一番大きいかもね。
最近湯島方面にドンキホーテできたみたいね!
ギリギリ台東区かしら?
文京区?
あとは何かあるかしら?
不忍池
なんとか美術館
ABAB
東天紅
バイク街
多慶屋
進学校の根岸小学校
林家三平宅
ジュエリーショップ街(問屋?)
24会館w
結構いろいろあるわね!

25 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:58:32 ID:MzDCcDUV0
二木の菓子w

26 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:45:35 ID:/ClVFEBw0
>>24なんとか美術館てwもうちょっと絞ってよw

あと、笹の雪とイナムラショウゾウを忘れちゃダメよ。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:09:54 ID:BJqVDrY30
>26
多分国立西洋美術館のことじゃない?
世界遺産登録を目指してるという。
実現したらすごいけど!

28 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/30(月) 21:30:59 ID:yHvKKChuO
蔵前の、玩具問屋街も忘れちゃ嫌ょ♪


29 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/30(月) 21:34:30 ID:yHvKKChuO
平賀源内の記念碑も台東区(清川の明治通り沿い)にあるわね
>>24
考えたら、24会館は2つ台東区内にあるのね?
日本最初の発展旅館は、台東区清川だったのよね

30 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:37:33 ID:iquB0N5B0
大番は2つある

31 :(〜^▽^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/30(月) 21:46:20 ID:yHvKKChuO
>>30
大番も、24会館も、共に
浅草・上野・新宿にあるわね

32 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:48:31 ID:6maVDV12O
宝ホテルって潰れたのかしら… 大好きな彼がマンコと結婚式して わたしがスピーチしたのよ〜
辛い思い出

33 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:49:47 ID:gzwKfJCd0
そういえば、ヨドバシ上野はいつ新店舗に移動したの?

34 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:51:20 ID:BJqVDrY30
>32
それはすごい。
宝ホテルであなたのアナルに入れてたチン●をマンコに入れたのね。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:55:38 ID:6maVDV12O
そーよ…
わたしの怨念で潰れたのよ

36 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:02:58 ID:iquB0N5B0
コインパーキングになってるよ、宝ホテル。

37 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:18:15 ID:6maVDV12O
コインパーキングゥ〜w
明日 愛車ベントレー停めるわ♪ あっ〜もったいないからNISSAN車にしとく♪

38 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:49:43 ID:/ClVFEBw0
そういや三平ストアが復活したけど、もうすっかりオオゼキの常連になっちゃったわ。
週末行くとお仲間が多くてちょっとはずかしいわ。

39 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:45:22 ID:ADxHV8nE0
深夜の浅草が怖すぎよアンタたちっ!
薄暗い電灯の下でアウトドアな方達がうごめいてて
マジでゾンビ思い出したわよっ!

40 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:55:12 ID:gsn+cWCs0
>39
いま野宿が流行ってるんだって
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/travel/?1214835500

ほんとかな?

41 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:12:30 ID:2PaySIDuO
台東区の兄貴達はフィストとか変態が多いわ
乳首でかい野郎とかいてあたしは大好きな区1位よw

42 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:12:44 ID:EPMubUV80
それってまさに24浅草とか、上野大番の客層じゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)