5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐民】VIPのホモスレって何なの?その4【位置物】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 00:28:53 ID:H7qMJT4A0
VIPのホモスレってなんなの?その4
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1212562373/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 00:30:26 ID:H7qMJT4A0
しまったその5だったわ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 00:34:05 ID:LHED/J4e0
まったく御ドジね
まぁ乙

4 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 00:41:37 ID:LmDifL9r0
乙なのかしら、それとも・・・。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 00:42:53 ID:H7qMJT4A0
どうもみなさんスレの数は申し訳ありません

1000 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 00:41:01 ID:LmDifL9r0
1000なら、平和な世界到来。
999なら、よりカオスな世界に。


GJ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 00:46:04 ID:jLucmOoB0
本スレ、逸物がデブの画像楽しみにしてたのに
画像解析なんか言うから逃げちゃったw

7 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 00:52:22 ID:j0GKcTvBO
いちもつって腐だったの?

8 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 00:53:29 ID:jLucmOoB0
>>7

そのままその漢字を読んでごらん

9 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:00:02 ID:LmDifL9r0
>>5
久しぶりに1000取れたわ。^^

10 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:23:48 ID:BkkLbPj3O
名無しスレで特定するつもりはなくても判ってしまうと微妙だわ
判りやすぎる

11 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:32:47 ID:sGHnf+vIO
>>10
朱実以外で分かったの教えて
教えないなら誘い受けだと判断するわ

12 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:38:46 ID:/t2c+G5z0
朱実あのスレにいないほうが良くないか?


13 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:46:23 ID:sGHnf+vIO
朱実キモチワルイ
名無しスレで妙に自己主張強いし、コテスレの不満とか愚痴愚痴書くし、都合の良い時だけコテスレに戻って名無しで変な言い掛かり付けるし、名無しスレの住人に媚び売ってるし
こんな気持ち悪いキャラだったっけ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:47:35 ID:BkkLbPj3O
>>11
ごめんなさい朱実だけだわ
水銀もいたけどあれは潜伏ではないわね

15 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:52:10 ID:sGHnf+vIO
>>14
あら残念

朱実は何か根本的に勘違いしてる感じがするわね
この指関連スレから出てった方が本人も周囲も幸せなんじゃないかしらね

16 :鈴木のぶ子:2008/06/20(金) 01:52:55 ID:/t2c+G5z0
>>12
わかってるんじゃないの!!!

皆さんすみません。ごめんなさい。


17 :鈴木のぶ子:2008/06/20(金) 01:54:05 ID:/t2c+G5z0
>>15
うん、そう思うわー
2月ぐらい前からそう思うようになってきた。
潮時ですな

18 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:56:09 ID:LmDifL9r0
朱実ちゃんは、もっと個人を特定できる情報を抑えるべきだと思うのよね。
後は、必要以上に熱くならない、ネットの書き込みなんて話半分位に流しておけばいいのよ。

19 :鈴木のぶ子:2008/06/20(金) 01:59:34 ID:/t2c+G5z0
流せるように努力する という時点でもう出来てないのよね。
VIPにもゲイスレにも一年以上こなくても大丈夫だったんだし
いま、色々と自分を変えるきっかけが一気にきて変化のときなんだなって
思ってるので 後ろ髪引かれる思いも多々あるけど
いま、最後に気持ちを発信して次に向かっていくわ。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 02:00:11 ID:BTQj6iby0
こうして人間関係に傷ついた朱実ちゃんをそっと慰めてあたしのものに・・・

したいけど北海道は遠いわ。

21 :鈴木のぶ子:2008/06/20(金) 02:12:09 ID:/t2c+G5z0
あははw有り難う。
北海道でいい人みつけるよw

22 :白鳥のぶ子:2008/06/20(金) 03:24:48 ID:/t2c+G5z0
鈴木君今まで有り難うw

そして、たどたどしいオネェ言葉で本音をぶつけてきてた皆さん有り難う。
あたし びゅーーーーーーんって思うがままに進化しようと思って
こんだけ気持ちのいいスレじゃ腐ると思うので足抜けして
娑婆に帰ります。

あれよVIPやめるわけじゃないから
どっかで見かけても一見さんの振りしてねwww

それが大人の女のたしなみ。www

つかご迷惑おかけしました。
さようなら。


23 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 03:34:06 ID:FxRCa+CS0
朱実ちゃんひさしぶりに見たと思ったら
卒業しちゃうのか・・・

あれだ・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
月並みだけど、元気でやるんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :白鳥のぶ子:2008/06/20(金) 03:42:08 ID:/t2c+G5z0
あぁ草太郎w

よかったお別れいえてww
これからもがんばってね。
夢の段取りがついたら
男にも力入れて いいのみつけてねw

ばいばいー

25 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 07:25:59 ID:LmDifL9r0
とりあえず、さよならは言わないわよ。

そして、名無し落ちたわね。残念だわ。

26 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 07:55:58 ID:Ka7OtI7MO
フーミン死ね

27 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 10:33:06 ID:iiDshvwl0
朱美相当メンヘルね
謝罪して去る自分の姿に酔っているわ

28 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 11:30:50 ID:9gtJ60BY0
どうせそのうち知らん顔で名無しスレを牛耳っているわよ

29 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 11:51:25 ID:gCB2JsYa0
でも北海道の僻地で隔離されているからよかったわ
あんなメンヘルラーデブ、新宿にいたら大迷惑よ

30 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 12:31:59 ID:yvCxd9/hO
東京コテ補足しました

31 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 15:06:42 ID:V9HWGOFtO
新しい名無しスレ、今度のは寿命短かったわね。
結局は淘汰される運命だったのね。

32 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 15:57:02 ID:yvCxd9/hO
あのスレの九割近くがコテってことなんだな

33 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 19:27:42 ID:d6aG7ZnBO
>>32
名無し全員が移動したわけじゃあるまいし

そもそも別スレをVIPで立てたところで
「現状のスレに不満があるけど、どうしてもVIPで馴れ合いたいスレ常連の名無し」
っつーニッチな層しか集まらんわけで。

単発のホモスレをたまに立てる方がまだまし

34 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:04:11 ID:YYHC5sntO
馴れ合い禁止ということは特定要素のある事柄は禁止ということよね。
うpスペック趣味オフは勿論駄目、身辺の出来事の報告や相談も駄目。
後は挨拶とニュースとネタくらいしか残らないじゃないの、廃れて当然よ。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:43:02 ID:FuxL41ed0
>>34
そこまで厳格に禁止って方向でもなかったとは思うけど、
話題は相当限定されるわよね。>馴れ合い禁止
書き込み主要メンバーに朱実さんが入ってたみたいだし、主力が消えれば寿命も然りってとこね。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:34:52 ID:V0N+RpecO
一物が癌化し始めてきたわね
落ち着いて欲しいものだわ

37 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 23:10:51 ID:GZ+TG0ErO
つまりいちもつは不滅で
永遠に生き続けるというわけか…wwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/20(金) 23:13:17 ID:fixfJL970
明日アナルとチェスしよう!!!

39 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:46:57 ID:0uGBAqeaO
過疎ってるわね、おはよう。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:09:21 ID:cNqicFsfO
ガリガリ君食いたかったなぁー…
まぁいいや…
地元戻ったからプール行くもん
明日、俺と遊んでくれる椰子募集^^^^

チェスできる人ニダ`∀´
秋葉原で似合わないラガーシャツ着て待ってるニダ`∀´
朝九時ニダよ`∀´
お洒落とイケメンは来ないでほしいニダ!
僕しゃべれないニダ!
長文うざいニダ!
うんこするニダ!

41 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:01:30 ID:PzCygiQPO
701 ziplock ◆Z.L.P.JcyY sage 2008/06/21(土) 18:51:55.89 ID:hiPjSP5KO
>>697
行きたいけど、会いたくない奴が来そうだからパスします。
すんません。


とうとうじっぷが噛みついた。
負け犬にしては頑張ったと思うわ。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:46:49 ID:NAn5oGRL0
745 名前:愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中[] 投稿日:2008/06/21(土) 20:12:16.38 ID:6UHs31IcO
しゃーねーなー今回も華麗なる自演で伸ばしてやっかぁ!

43 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:19:26 ID:J32eK4B/0
また分家が出来ているわ

44 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:45:00 ID:tATBFS7o0
ホモ&ゲイ エロイ雑談
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214050739/


45 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:01:49 ID:JMT5fe7GO
ベーグル久しぶりに見たけど相変わらず気持ち悪いわねぇ
腐マンコが好むような顔文字つかいまくったり、メンヘラ構ってちゃんな文章書いたり気持ち悪いわぁ

46 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:04:29 ID:hbo+64Gh0
>メンヘラ構ってちゃんな文章書いたり気持ち悪いわぁ
だってメンヘラ構ってちゃんだもんwwwww

47 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:09:20 ID:4TDMj2xr0
人のラジオでまで自己主張するなんて・・・

48 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:27:22 ID:3t5Ai78+0
zipはわざわざ云わなくてもいいことを云うね
むかついたからねとらじで暴露するとかね
相手にしないのが一番なのに
いちいちキレて悪口とその時の自分を弁護する発言ばかりしているとzipの印象も悪くなるのに
若さゆえの行動なのかしら

49 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/22(日) 01:27:43 ID:2lALAKSi0
それが?

50 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/22(日) 01:31:11 ID:2lALAKSi0
さてと アナルも一皮むけるね!

51 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/22(日) 01:33:25 ID:2lALAKSi0
てるんてるんまじょるかまじょるかあろろーん!
新しい呪文ですよ!

52 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:36:31 ID:SwiUS7JK0
ZIPは誰の何を暴露したの?

53 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:38:18 ID:R84yi9LZ0
>>48
聞けなかったあたしに、その辺りを教えてくれないかしら?
じっぷも、ここに書かれることは判って敢えていったんだろうし、構わないわよね?

54 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/22(日) 01:40:02 ID:2lALAKSi0
それはねアナルのことだよ!
アナルしねっていってたyo!!!!!!!!!!!


55 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/22(日) 01:40:46 ID:2lALAKSi0
アナルの神様はたのしいアップルだよ!

56 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/22(日) 01:42:17 ID:2lALAKSi0
アナルは蜆のごとく空を飛ぶよ☆

57 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/22(日) 01:46:29 ID:2lALAKSi0
アナルの全てはアップル様の中に…

58 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:48:49 ID:3t5Ai78+0
>>52–53
前スレで誰かが暴露したzipネタについてぶっちゃけトークしてたわよ
アタシが云えるのはこれぐらい

59 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/22(日) 01:49:08 ID:2lALAKSi0
ああん だめぇ…あっぷるさま…

60 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/22(日) 01:56:45 ID:2lALAKSi0




ああんぁぁあぁぁんんん「だめ…そっ、そこはあああああああぁああぁっっぁん

61 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:01:47 ID:R84yi9LZ0
>>58
そのぶっちゃけた部分を書いてほしいんじゃないのよ!wwwwwwwwwwwwwwwwww
結局、聞けた人だけのお楽しみなのね悔しいわ。

62 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:18:56 ID:cE1n9V1RO
一物のことじゃね?

63 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 09:20:54 ID:hbPPHdi/O
こんなことなら聞けば良かったわw

64 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 11:42:28 ID:o5jCAmO9O
このスレ毎回あげる奴ってバカ?

65 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:59:49 ID:vV3xqzdC0
馬鹿っていうか、vip常駐の子なんじゃない?

66 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:22:56 ID:QBIpyqb+0
見当違いの特定してる自演ガマがいるわね(ワラ

67 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:26:27 ID:R8wnitYn0
>>66
誰?

68 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:26:44 ID:vV3xqzdC0
朱実ちゃんの件かしら?

それはそうと、昨日の実父ラジオでの暴露が一物の事なら、ここで詳細に書いちゃってほしいわ。
奴は何時も「コテは叩かれてナンボ」みたいな事いってるんだし、実父だって書かれるのは承知でしょ?
あたしは知りたいわ、知りたいわ知りたいわ知りたいわ知りたいわ知りt

69 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:13:56 ID:rpIZg/jH0
アレは特定っていうより「食べる量が朱実っぽい」っていう発言じゃないの?

70 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 21:10:06 ID:hbPPHdi/O
や〜ん、アタシも知りたい知〜り〜た〜い〜

71 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:01:34 ID:erw2IesB0
>>69
まえ名無しで朱美がばれたときも同じようなこと言っていたのよね

72 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/22(日) 23:09:35 ID:wA0RqH0+0
☆ア☆ナ☆ル☆降☆臨☆

73 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/22(日) 23:11:15 ID:wA0RqH0+0
明日は魔法処女リリジカルアナル第二話だよ!!!
みんなみてね!

74 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/22(日) 23:19:16 ID:wA0RqH0+0
全てはあっぷるさまの御意思のもとに…

75 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:21:05 ID:erw2IesB0
最近本スレでも一物避けられつつあるわね

76 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:56:43 ID:Uh0E9kz90
またベーグルいるのね
包茎フェチですら空気読めないこと自覚して書き込むの辞めたんだからあの子も辞めればいいのに

77 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:05:46 ID:zf5fk7mr0
こんな時間に腹減った

78 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:06:17 ID:cJrq6A6G0
さりげない誤爆だわ、恥ずかしいわ。

79 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 11:54:37 ID:X3xHAzX3O
おはよう、噂好きなヲ釜ども。

80 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 16:23:22 ID:VSxEduRqO
またドロドロが起きそうだよ
巻き込まれたくないから退散しよ

81 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:19:56 ID:Ej5YgIbgO
またあひるが何かやったの?

82 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:23:02 ID:kgrwLL5FO
あひるはもうスレにいないだろjk

83 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:42:53 ID:3HPOEyvCO
ぱすたって自分の話題が出たらすぐ登場するけど
一日中ロムってるのかしら。

84 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:51:25 ID:LmBmEElJO
>>83
あの子ニートだから1日中暇なんでしょ
ずっとパソコンの前にでもいるんだわw

85 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/23(月) 21:04:59 ID:+x7ClV6H0
放送はネタパクリながら格の面倒臭くなったから打ち切り

86 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:06:23 ID:oCVX58Ew0
>>85
もう頑張って無理にバカキャラ演じなくてもいいのよ

87 :魔法処女リリカルアナル:2008/06/23(月) 22:28:56 ID:lsPPfNtvO
演じなくてもバカなアナル

88 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 07:29:29 ID:jl+wWNvK0
フーミンと土瓶がキモいわ。
どこがって聞かれると困るんだけど、多分本人と話す機会があっても印象変わらないと思うわ。

89 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:38:18 ID:Wx7c1ZueO
zipも岐阜もどうしてあんなのを好きになったか理解できないわ

90 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:41:49 ID:7nsfcN5I0
理解する必要ないじゃないの。そしてまたウッザいコテ来たわね

91 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:56:01 ID:vD3+ep1ZO
ほうじとかって奴?
なんなのアレ?新手の気違い?

92 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:56:39 ID:slNkUOG5O
スレを生き甲斐としてるブスな老いぼれと豚なんだから
大目に見てあげなさい。

93 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 09:10:41 ID:vD3+ep1ZO
老いぼれってwwwwwwwww
そういえば、最近メアド晒してないけどいい出会いあったのかしらね?

94 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 09:16:52 ID:slNkUOG5O
どうせメアド晒したところでメールなんて一通もこないんでしょw

僧とか土瓶みたいな必死な30代・・哀れね・・

95 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:25:47 ID:KLxo+/clO
ここの人達って書き込み内容だけで叩いてるのかしら?
それぞれコテのどこが気に喰わないのかしらね?

96 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 14:51:15 ID:vD3+ep1ZO
○○がキモい〜みたいな内容は、書き込みからのイメージなんじゃない?
誰と誰が付き合って〜みたいなのは、何らかの形で知り合いなんだろうけど。

97 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 15:05:36 ID:dn9rtcef0
>>94
あんたもそのうち必死な30代になるのよ

98 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 15:57:24 ID:vD3+ep1ZO
>>94
貴女、本当の「必死な30代」を知らないようね。
あの程度、まだまだ可愛いもんよ。
頻繁に顔を晒すようになったら、色々と御仕舞いなのよ。

99 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:09:59 ID:KLxo+/clO
>>89
ZIPはラジオで認めたみたいだけど、
岐阜がフーミンに惚れてるとか聞いたことないわよ。
まさかセックスしただけで恋仲とか言ってる訳じゃないわよね?

100 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:41:36 ID:7ywGO0ciO
ちょっとファミマ行ってフランクフルト買ってくる

101 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:43:23 ID:7ywGO0ciO
誤爆したwwwww
ageてスマソwwwwwwwww

102 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:19:44 ID:BbPqD5zI0
ほうじそっち行ったのかwwwwwwww

103 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:19:56 ID:evSBSjdW0
ほうじってラウンジかどっかでネトラジやってなかったっけ?
ガチホモが云々、っていうタイトルで。

104 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:25:32 ID:wuaxkk4/0
ほうじってすみぷ+とらんせるみたいな子ね
痛いしうざいわ

105 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/24(火) 20:35:54 ID:9l7jVqfY0
ねーねーアナルのお話もしよーよ

106 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:50:02 ID:C0qfBQlhO
すみぷーはもう消えたな そういえば

107 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:18:46 ID:dJSXoypE0
すみぷーはスレ卒業してリア充の道を歩んでるよ

108 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:57:03 ID:jl+wWNvK0
>>99
ほうほう。
あたし、実父が好きなコテって紳士か若かと思ってたわ。
その割には、一物が情報流して云々とか出てたから「?」って思ってたのよね。
自白したんなら、それが真実なのよね。
フーミン、実は本当に人気者なのかしら?

109 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:03:50 ID:lj57Bybm0
だって考えてもみてごらんなさいよ
顔が駄目でもデブならいけるってやつが多いあのスレであの体格よ
そりゃあ顔も性格も気にしないあの人達なら食いつくにきまってるじゃない

110 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:28:35 ID:WNv4GAQ2O
面食いじゃないってことでいいんじゃないかしら

111 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:29:06 ID:LUyVKC1uO
と、DTSJが申しております

112 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:33:20 ID:ScrrW5xS0
>>109
顔は駄目でもデブならおkなんて人、あのスレにいたっけ?
あ、一物は別よ。あの子の美的感覚は特殊だからw

それにしても、ジップもジップよね。
あれだけガチムチ兄貴が〜とかいっといて、着地点がフーミンとか滑稽なんてレベルじゃないわ。
所詮はハッテン場しか知らない可哀そうな野良犬なのね。

113 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:43:03 ID:tn1dyLmj0
>>109
あのスレのデブ専は体だけしか見てない
とでも思ってんのかしら、顔も重要なファクターよ。

>>112
ZIPは単純に誰専なんじゃないかしら?
それなら別にガチムチが上位でデブが下位とかないでしょ。
人の恋を見て笑うってどうなのかしらね?

114 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:46:36 ID:hC4f/f/ZO
フーミン乙

115 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:00:02 ID:ScrrW5xS0
>>113
笑う価値もないわ。呆れてるのよ。
よく、言葉で語られる好みのタイプと実際に好きになるタイプは違うとはいうけど、
それならそれでああもガチムチガチムチ連呼しなくてもねぇって。
別に、誰が誰を好きになってもいいと思うけど、
あれだと逆にデブを好きになっちゃった自分を否定してるんじゃないかって感じちゃうのよね。



忘れてたわ、フーミン乙w

116 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:16:12 ID:EFG7Wioe0
ガチムチとかネタだろw

117 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:47:01 ID:ScrrW5xS0
>>116
ネタの意味が判らないわ。
あたしが馬鹿なのかしら、それとも貴女?

118 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:48:41 ID:EFG7Wioe0
ホモ→ガチムチという一般ネタ

119 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:56:14 ID:ScrrW5xS0
それをホモスレでやる意味は?
ジップが腐女子ならともかく。

もういいわ、貴女もあたしも馬鹿なのよ。ベクトルの違う。

120 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:39:35 ID:U/0/MQyH0
フーミンも土瓶もきもいわ

121 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:42:31 ID:6x0OnqGK0
土瓶ちゃんはきもくないわ

122 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:42:49 ID:ScrrW5xS0
>>120
>>88

123 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:46:28 ID:U/0/MQyH0
>>121
本人乙

124 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:56:17 ID:Tto4HMAM0
土瓶は金積んでようやく洞爺湖とセックスできたのに
すぐ実家に逃げられちゃったわよね

125 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:57:29 ID:RgCnthA20
>>124
洞爺湖?

126 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:04:10 ID:pLrAVxbQ0
あやめもいい加減次の暇つぶし見つければいいのに

127 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:12:39 ID:6x0OnqGK0
>>123
違うわ

>>124
信じないわ!!!

128 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:13:48 ID:OQtFzx/tO
暇つぶしとな?

129 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:17:30 ID:ScrrW5xS0
ちょっと、何こんな時間に新ネタ投入してんのよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

って、洞爺湖って誰だっけ?

130 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:21:20 ID:RgCnthA20
やっぱ、あのスレ以外ではデブぽっちゃりって
需要無いのね

131 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:22:00 ID:pRP/kuk5O
洞爺湖実家帰ったのね、知らなかったわw

132 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:28:27 ID:nfs06nU/0
金で買われたけど逃げられたって事?

133 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:29:04 ID:zVsY1X5eO
ウリの待ち時間の暇潰しに爆弾投下だなんて高尚な暇つぶしね(笑)

134 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:30:37 ID:OQtFzx/tO
なんで俺の名前が出たか知らないけどホストクラブの客入り待ちです

135 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:33:09 ID:LUyVKC1uO
怪しいのは若、らり、あやめ、ね

136 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:34:29 ID:lj57Bybm0
怪しいのって何がよw
メンヘラ?妖精?

137 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:35:44 ID:OQtFzx/tO
あやめさんはコテホイホイに引っ掛かったようです

俺、情報リークできる程知らないし。はぶられてるから

138 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:36:21 ID:uxFwfjnl0
若デブって規制されてるんじゃなかった?

139 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:06:39 ID:LUyVKC1uO
静かになったわねw

140 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 05:05:46 ID:WDkWKxyI0
ウリ専でもない普通の奴に金渡して無理矢理やったのかよ…

141 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 05:48:23 ID:6x0OnqGK0
土瓶ちゃんはそんなことしない

142 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 05:50:42 ID:lj57Bybm0
金貰ったなら無理矢理じゃないんじゃない?
18歳未満ならともかく自分でもう考えられる歳なんだからもし本当だとしても土瓶だけが悪いんじゃないと思うわ。両方悪いのよ

143 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 05:54:15 ID:WDkWKxyI0
でも金払ってまでってのがえげつないわね

144 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 05:57:06 ID:5JDrcZvZ0
121 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 02:42:31 ID:6x0OnqGK0
土瓶ちゃんはきもくないわ

127 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 03:12:39 ID:6x0OnqGK0
>>123
違うわ

>>124
信じないわ!!!

141 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 05:48:23 ID:6x0OnqGK0
土瓶ちゃんはそんなことしない



一物、フーミンに次いで土瓶のファンまでいるの?
もう本スレと言いゲテモノ博物館ね

145 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 06:00:50 ID:lj57Bybm0
下手にお金持ってるとお金でなんでもなるって思っちゃうんでしょ。特に親が金持ちの場合は

146 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 06:15:00 ID:JyRImwLtO
そもそも誰からの情報なのよそれは。
本人が言ってたの?
金で若い子とえっちしますたーって?

147 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 06:50:46 ID:/6ONIc9X0
ただの想像でしょ

土瓶宅に洞爺湖が泊まった

土瓶は金持ちである+洞爺湖の性格

土瓶は洞爺湖を金で買ったに違いない  ←ここが妄想

148 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:16:26 ID:ScrrW5xS0
でも、想像って割にはいやにリアルよね。
あぁあいつらならやりそうってw
本人乙って感じの書き込みも来てるし、つまりは・・・そういう事なのよ。

それにしても、前々から若=黒幕的な書き込みが多いけど、あの子はそんなに腹黒いの?

149 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:17:30 ID:kZJzrni30
もともと売りやってる子だと思ってたわ

150 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:26:07 ID:tn1dyLmj0
>>115
ZIP=G-menっていう印象が強いからじゃないかしら?
ポカスカジャンのデブが良いって言う子よ、
実際はガチムチ〜デブ専って感じで幅があるだけでしょ。

>>130
どういう発想したらそうなるのかしら?
くわしくおせーて。

151 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:40:11 ID:ScrrW5xS0
>>150
ポカスカジャンのデブが好きなら、尚更フーミンなんかお呼びじゃないんじゃないの?
ああいう要素皆無の、勘違いも甚だしい自称スイーツ風味お洒落さん(笑)よ?
共通点なんて何所にもないじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:02:45 ID:JyRImwLtO
>>147
だとしたらドラマの見すぎだわwww
信憑性ゼロねこの話。

153 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:08:16 ID:2bTroCwLO
>>112
ZIPの好きな人遍歴
一物→とらんせる→ふーみん

共通点:腹が出ている

154 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:09:09 ID:s2494iiX0
146 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 06:15:00 ID:JyRImwLtO
そもそも誰からの情報なのよそれは。
本人が言ってたの?
金で若い子とえっちしますたーって?

152 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 08:02:45 ID:JyRImwLtO
>>147
だとしたらドラマの見すぎだわwww
信憑性ゼロねこの話。


火消し乙

155 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:12:16 ID:tn1dyLmj0
>>153
なにこれマジなの!?究極の誰専じゃない。
ZIPについてあれこれ書いたけど完全に無駄骨だったわ。

156 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:14:45 ID:JyRImwLtO
信憑性のない噂でヤイヤイ盛り上がっても面白くないんですもの。
フーミンと岐阜のときみたいに本人降臨して暴露すれば話は別だけど。

157 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:16:05 ID:lj57Bybm0
一物はまぁ性格はあれとして顔は(ゲイにはうけないけど)そこそこイケメンなんじゃないかしらって思うけど
とらんせるはないわぁ。あれのどこがいいのかしら?何回も顔うpしてるの見たけど気持ち悪いし性格もキチガイ演じてるみたいでうざいし
不眠は・・・だし。
性格が駄目な人が好きなのかしら

158 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:28:48 ID:JyRImwLtO
>>157
実際に会ってみたらいいわ
一物は顔がのっぺりしてるし何より性格の悪さが滲み出ているから。

159 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:33:08 ID:lj57Bybm0
>>158
あったことあるわよw
そこまで酷い顔だとは思わなかったわ。スレにもっと駄目な子多く居るからかもしれないけど

160 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:48:49 ID:pLrAVxbQ0
どうしても誰かを犯人に仕立て上げたいようねw
自分の名前が出る前は他の人に疑いを向けて、出ても他の誰かの名前を出して自分から話題をそらす
自分を卑下することによって擁護されやすく、また自演で擁護しやすくする
なんて汚いんでしょw 見習いたいわw

161 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 09:03:17 ID:CM4LT2TJO
>>135
あら?一番怪しいのを忘れていますわ。
オフ会常連で一番情報握ってるアラマキを。

162 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 09:41:21 ID:TXDAE0OIO
あやめとアラマキって、また随分可能性薄い子あげてきたわね。
二人が知らないような情報がリークされてる現状で。
疑心暗鬼も程々にしないと無実な人傷付ける事になるわよ。

163 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 10:21:55 ID:Z52MkxPgO
>>160は誰宛てなのかしら?
フーミン?土瓶?

164 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 10:45:07 ID:CURp3D4NO
>>153
実父は誰に対しても優しいから、それが恋愛感情のように見えてるだけよ

165 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 10:52:06 ID:LUyVKC1uO
>>164
偶像化しすぎwww

166 :魔法処女リリカルアナル:2008/06/25(水) 12:54:14 ID:NvG7oz0lO
アナルもみんなのお話にはいってもいいかアナル??

167 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:37:35 ID:CURp3D4NO
(i)駄目ヴァギナ

168 :アナル:2008/06/25(水) 17:55:34 ID:NvG7oz0lO
夏になると藪蚊がわくね!

169 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:40:25 ID:hC4f/f/ZO
これだけ叩かれてまでコテを続ける理由って何なのかしら。

170 :アナル:2008/06/25(水) 19:13:57 ID:NvG7oz0lO
藪蚊なんて大したことないニダ`∀´

蚊取り線香買ってくるニダ`∀´

171 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:39:17 ID:LVpIZlgT0
>>169
ファンがいるから
或いは自演してまでも、居場所を確保したいから

172 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:41:40 ID:yQkfrHhe0
単純に、自分がここにいたって事を残したいんでしょ?
実生活では何も残せない塵芥だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:56:16 ID:TXDAE0OIO
>>172
気持ち悪い考察ね、スレでコテ名乗るのに大層な理由何てないでしょ。
それともそう勘ぐる位心酔してしまってるのかしら、あなたは。

174 :アナル:2008/06/25(水) 20:57:01 ID:NvG7oz0lO
人間が存在する意味なんてないんだから、残す必要がないんだよ`∀´


古いものは淘汰ニダ`∀´

175 :アナル:2008/06/25(水) 20:59:09 ID:NvG7oz0lO
古いものは淘汰

自分で言っときながらこれはいけないせりふだと思ったニダ`∀´

176 :アナル:2008/06/25(水) 21:04:22 ID:NvG7oz0lO
アナルはねー
みーーんな!あっぷる様と遊べばいいと思ってるんだよ!!

177 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:07:37 ID:4G/hPNdo0
>>176
最近あんたの馬鹿さ加減が
むしろかわいらしく思えてきたわ
一種の清涼剤ね

178 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:19:07 ID:yQkfrHhe0
>>173
うーん、>>169へのレスでそう書いただけなのに、深読みしすぎなのは貴女の方じゃなくて?
それとも、図星だったから他人を装って書き込んだのかしら?
流石にこっちでコテつけるほど馬鹿ではないみたいだけど、浅慮なのは間違いないわね。

179 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:53:57 ID:M+J0P5ua0
一物のチンコの魚拓
http://s04.megalodon.jp/2008-0625-2352-14/imepita.jp/20080625/856030

180 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:01:03 ID:yQkfrHhe0
やっぱり魚拓されたかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今まで向こうでうpられた全ちんこを、顔つきで図鑑にできる猛者はいないの?

181 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:04:19 ID:ebeMPh8l0
転載の事今は魚拓って言うの?
でもいくらなんでもこれはないわースレでうpする人いなくなっちゃうよ

182 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:05:29 ID:d+fKkKxy0
あんた馬鹿?

183 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:07:54 ID:T81n4kRn0
魚拓かw
これでコテは色々目立つことが出来なくなったわね
スレ崩壊するかも

184 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:13:23 ID:yK591Ut40
事務所にバレルかもって珍しくビビっているわ

あと一物ファンがファビョッているわ

185 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:17:47 ID:4JEuwVWn0
ネタにマジレスですかwww騒いでるのは一物云々じゃないでしょ。新参はROMってなさい(笑


186 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:19:13 ID:P9JZlYV8O
なんか必死に荒らそうとしてる子がいるわね。
滑稽を通り越して不憫だわ。

187 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:21:15 ID:D8xzuBHe0
まあ一物は嫌われ者だから

188 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:21:53 ID:Xh6JgH280
イメピタとかゲイであろうがノンケであろうがエロ目的ばメインのサービス
の魚拓が取れることに驚いたわ

189 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:23:53 ID:D8xzuBHe0
エロ目的というかうp目的のページでも平気で魚拓取れるもんなのね

190 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:30:52 ID:xImASCao0
882 名前:一物挿入 ◆ittou.Iq9g [] 投稿日:2008/06/26(木) 00:28:23.38 ID:stwEOw1A0 ?2BP(1700)
>>880
ハンサムって罪ね´ω`

191 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:35:04 ID:xImASCao0
>>190

あーあこりゃもっと晒されるぞ

192 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:36:18 ID:4JEuwVWn0
ID変えるの忘れてるわよw

193 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:36:22 ID:xImASCao0
191は一物の発言に対してあーあって意味
専ブラを実況モードにしてあるから分割して書き込んでしまった

194 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:42:21 ID:p96qOjdP0
キャー!本スレ荒れ荒れよ♪

195 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:46:17 ID:D8xzuBHe0
ID変えたのね

196 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:47:49 ID:4JEuwVWn0
あんなの荒れてるうちに入んないわよ
とりあえず ID:caXtGZhz0は一物が嫌いなのねw

197 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:05:44 ID:72HbKeDe0
誰か一物の顔とセットにして晒し者にすればいいのに

198 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:09:51 ID:mS5IXlbO0
>>197
あいつがまた生意気なこと言ったら
そう言うことになるでしょうな

199 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:13:42 ID:72HbKeDe0
十分生意気だから晒してもいいと思うけどwww
社会的に存在を抹殺してやればいいわ

200 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:14:49 ID:rWrY5lEP0
今晒しても駄目よ

「晒されるかも」という恐怖におびえなくなっちゃう


201 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:15:10 ID:B1956tIH0
社会的に存在を抹殺(笑)
なんという幼稚発言www

202 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:15:45 ID:D8xzuBHe0
どっちのスレも低年齢化が激しいわね

203 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:17:21 ID:4JEuwVWn0
スレよりID:72HbKeDe0コイツのほうが面白いわwwww

204 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:45:08 ID:C6yMUie00
スレは何事もなく流れていくのね。
よかったのやらなんなのやら。

205 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:47:06 ID:72HbKeDe0
つまんないわぁ

206 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:49:42 ID:C6yMUie00
>>205
そう思うなら、貴女が波を起こせばいいわ。
一物なら未成年と肉体関係持ったって部分でつつけるでしょ?
通報でもしてみたら?w

207 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:50:59 ID:/YcWh3p80
>>206
18歳未満?
ならマジ逮捕ものだが

208 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:58:03 ID:C6yMUie00
>>207
スレにあがってたのが、ベーグル・若・シャツだる・ガリバーだっけ?
誰かが18歳未満なんじゃない?
ハグスとかメンミクとかもみれば、そこそこ材料ありそうだけど。

209 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:01:32 ID:uARtI78SO
べーグルが18
若が19
しゃつだるは17
ガリバーは16

210 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:06:34 ID:/YcWh3p80
>>208-209

じゃあその二人と確実にやったって言う証拠は?
それがあったらマジアウト


211 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:12:27 ID:ebeMPh8l0
過去スレでも散々その話になったけど、証拠は無いのよ
ID変えまくってる一物嫌いが必死なだけよw

212 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:13:37 ID:C6yMUie00
>>210
証拠って、あたし当事者じゃないしwwwwwwwwwwww
ただ、ガリバーが一物との妙に距離の近いツーショットうp、
一物がシャツだると思われる子の裸画像を「見られて感じるらしい」みたいなキャプ付きでうp、だったかしら。
うろ覚えだけど、そんなうpがあったと思ったわ。
本気でどうこうしたいなら、過去スレ漁るなりなんなり自力でやりなさいよ。

213 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:19:02 ID:otQ+D6tw0
正直どうでもいい(笑) ホント暇なお釜たちだねw
一物とか叩くほどの価値もないんだけどw もっとクオリティの高いコテを持ち上げてほしいわw

214 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:28:13 ID:C6yMUie00
>>213
だったら貴女がやりなさいよ。
貴女のいうクオリティの高いコテって誰の事?
そいつをどうやって追い落とそうっていうのかしら?

寝言は寝てからになさいね。^^

215 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 06:31:07 ID:mPD3Yz+/0
魚拓消えたわね
ファンか本人が削除依頼したのかしら

216 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:30:11 ID:uARtI78SO
もう消えたの?はやー

217 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 11:13:21 ID:ViUxMcqaO
でも、何で今回魚拓だったのかしら?
住人なら誰しもネタとして保存はするだろうけど、魚拓はちょっと悪質よね。
誰から知らないけど、余程波風立てたい奴がいるのね。

218 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 11:42:35 ID:LuU/eGQZ0
こんなところにアナルが出張しているわwなぜ?

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214329199/

219 :アナル:2008/06/26(木) 12:37:04 ID:U282JtVVO
よく見てね☆
アナルこの時間は小学校だよ☆

220 :アナル ◆YSZJjR7tss :2008/06/26(木) 12:44:39 ID:U282JtVVO
アナル今トリップ精製中ニダ`∀´

見つけるまでこれニダよ`∀´

221 :アナル ◆YSZJjR7tss :2008/06/26(木) 12:46:20 ID:U282JtVVO
でへへー^^ω

222 :アナル:2008/06/26(木) 12:50:36 ID:U282JtVVO
それにしてもセンスのないアナルだね☆
アナルのまねもできないなんて物真似の才能ないんだね☆

223 :アナル:2008/06/26(木) 12:52:29 ID:U282JtVVO
アナルルル`∀´

224 :アナル:2008/06/26(木) 14:33:11 ID:tG1xdRUQ0
私が本当のアナルよ
最近偽者が多いニダ

225 :アナル:2008/06/26(木) 15:08:29 ID:U282JtVVO
私がアナルニダ`∀´

偽物はチョンにカエレニダ`∀´

226 :アルル:2008/06/26(木) 16:02:10 ID:WF4w4OfiO
アタシはアルルニダ`∀´

ぷよぷよするニダ`∀´

227 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/26(木) 19:55:06 ID:+nVzUxHf0
本物だよん☆

228 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/26(木) 20:03:07 ID:+nVzUxHf0
死ねブス

229 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/26(木) 20:04:05 ID:+nVzUxHf0
こっわーい☆

230 :魔法処女リリカルアナル:2008/06/26(木) 20:05:23 ID:72HbKeDe0
もうみんなこの名前名乗ればいいと思うの

231 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/26(木) 20:06:05 ID:+nVzUxHf0
偽物チョンにカエレ!

232 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/26(木) 20:11:35 ID:+nVzUxHf0
171:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :sage:2008/06/26(木) 20:07:27.08 ID: iD4b4hrv0 (10)
あのマボロシの携帯小説魔法処女リリカルアナルがOVAで発売!
詳しくはアナルの公式ホームページを見てね^^ω
172:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :sage:2008/06/26(木) 20:11:04.37 ID: iD4b4hrv0 (10)
作画 ぷりんていん
背景 うんこ
音楽 ジョセフィーヌ
照明 中島美嘉
原作 同性愛サロン

233 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/26(木) 20:13:35 ID:+nVzUxHf0
わたし猿惑星にカエルネ☆

234 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 07:39:25 ID:7XeB8N+J0
324 名前:ぱすた ◆celebgMATE [] 投稿日:2008/06/27(金) 03:57:15.56 ID:KGs2azBQO
旦那の魔法のカード使いたいです

冗談でも最低な奴だわ。
本気だとしたら生きてる価値もない屑だわね。

235 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 07:41:51 ID:7XeB8N+J0
327 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/06/27(金) 04:10:29.01 ID:KGs2azBQO
三食+おやつ分のお金を毎日くれるだけで満足です

236 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 07:42:48 ID:jdXsLCEY0
>>234
あんた八つ当たりしたいだけなのか何なのかわかんないわよw
確かに最低だと思うけどそこまで目くじらたてることじゃないとおもうわw

237 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 07:52:39 ID:g9KouvZKO
結局あのスレに残ったのは、いくら叩かれても消えなかった奴と
意味の分からないレスばかりのアナルとかほうじさん…

238 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:06:36 ID:GF+O/4HzO
さすがニートだわ。

239 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:13:07 ID:DpHAognO0
マジレスしてる奴はVIPに向いてないんじゃないの?w

240 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:25:57 ID:GiRdsnjt0
同サロの人は叩ければそれでいいのよ
それこそ八つ当たりだろうがなんだろうが

241 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:32:55 ID:wOz2LF1uO
今日もたどたどしいオネェで輪に入れない悔しさを悪意に変えるんだね

242 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:52:25 ID:JeyowglYO
ホントここもういらないよね?
どれくらい書かないと落ちるの?

243 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:31:19 ID:GF+O/4HzO
>>241
輪っていってもコテの日記か名無しの独り言がほとんどじゃない?

244 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:42:19 ID:hTtcZllpO
>>242
だいたい一週間書き込みがないと落ちるわ

245 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:06:51 ID:qtyb4382O
自分のことはなしただけで日記とかそーおもわれちゃうんじゃ、会話なんて続かないよね

アナルは日記じゃなくてアナル古事記^^ω

246 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:21:31 ID:GF+O/4HzO
おなかすいた〜
今、○○中〜

とかの書き込みって意味あるの?

247 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:35:51 ID:9tv8FQh9O
なんでそんなに意味を求めるの?

248 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:19:29 ID:GF+O/4HzO
別にそこまで意味を求めてるわけじゃないわよw

249 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:25:19 ID:pVC7TboCO
>>247
意味はなくて良いと思うんだけどな。
>>246の類は内容すらない。何も無い。
レス無駄に消化するだけだから大した害でもないと思うけど。

250 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:48:43 ID:hTtcZllpO
チャット感覚なんでしょ

251 :アナル:2008/06/27(金) 12:56:40 ID:qtyb4382O
☆ア☆ナ☆ル☆感☆覚☆

252 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 15:26:34 ID:+DBJa4Mc0
70 名前:包茎フェチ ◆ykhokeiJus [] 投稿日:2008/06/27(金) 08:55:01 ID:i9pG884x0
オデブは好きだが不潔は嫌い(´・ω・`)

相変わらずKYなレスしてるわ

253 :アナル:2008/06/27(金) 17:16:25 ID:qtyb4382O
異空管理局嘱託魔法処女リリカルアナルによってこのスレは破壊されます

254 :アナル:2008/06/27(金) 18:18:53 ID:qtyb4382O
みんなアナルとチェスしてくれたらそれでいいんだよ`∀´

明日土砂降りぶりぶり^∀´

255 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:28:55 ID:qtyb4382O
あっぶるさま…

256 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:40:10 ID:JeyowglYO
>>252
どっからかは知らないけど、わざわざ引っ張ってくるのは如何かと思うんだ。

257 :アナル:2008/06/27(金) 18:41:00 ID:qtyb4382O
VIPホモスレ地区の異空管理局が避難所に設置されたよ!
みんな来てね!

258 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:25:06 ID:+DBJa4Mc0
242 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/27(金) 08:52:25 ID:JeyowglYO
ホントここもういらないよね?
どれくらい書かないと落ちるの?

256 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/27(金) 18:40:10 ID:JeyowglYO
>>252
どっからかは知らないけど、わざわざ引っ張ってくるのは如何かと思うんだ。

そんなにこのスレになくなってほしいのねw
みんな仲良くしようよ〜><って言いたいの?無理よ。

259 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:29:28 ID:oJKN7rQ/0
人叩かないと不安になっちゃうもんね
自分が糞すぎて

260 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:53:13 ID:pVC7TboCO
>>258
そのスレを読んでないからかも知れないけど、
包茎フェチのどこがKYなのか全然わからないわ。
人選といい内容といい、無理矢理捻り出した粗末な叩きね。

261 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/27(金) 22:46:32 ID:eSimE5Ma0
おならぷうで世界は破滅

262 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/27(金) 23:03:40 ID:eSimE5Ma0
明日がちであそんでね…☆

263 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:05:25 ID:JeyowglYO
>>258
逆よ逆。
あたしここ好きなのよ。
だから、あんたみたいなどっから持ってきてんだよみたいなのは嫌なのよ。
そんなんなる位なら、なくなればいいとも思ってるわよ。

それに、一週間も猶予があるなら、きっとあたし書き込んじゃうだろうしw

264 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/27(金) 23:09:42 ID:eSimE5Ma0
アナル美しい

265 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/27(金) 23:10:26 ID:eSimE5Ma0
アナル勝ち組

266 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/27(金) 23:11:12 ID:eSimE5Ma0
アナルもう終わり

267 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/27(金) 23:14:11 ID:eSimE5Ma0
さようならみすず

268 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:25:57 ID:nxicRxbo0
さようならアナル

>>263
ここが好きとか物好きね〜

269 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:44:13 ID:xihtCdbf0
同 性 愛 3板での偽装テクニック
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213627575/

131 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 16:37:53 ID:cG6aHM0+0
vipのホモスレはどう?あそこは若い子の巣だけど

132 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2008/06/18(水) 16:45:09 ID:C4twVkEfO
あそこ豚ばかりで嫌


134 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 17:10:38 ID:97dBFWke0
>>131-132
デブっていうのをフィルターで除けばOK(・∀・)
10代そこらの子達が「キャッキャッ」しているからいいよ。

それに適当なデブ画像を探してきてイメピタでアップすると食いつく食いつく。
疑うっていうのを知らない子達だからおかげでゲイ系SNSも招待してもらったしね。
いろいろ収集してるよ。

270 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:43:21 ID:nxicRxbo0
>>269
このコピペ見て毎回思うけど腐マンコって図々しいわよね〜・・・

271 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:13:08 ID:3ffstv4E0
<<毎日新聞、1999年から2008年に渡りヘンタイ記事をサイトに掲載>>
<<謝罪後ヘンタイ記事を再び掲載、2chに指摘され光の速さで記事を消す>>

<<一日20万アクセスを誇るサイト(毎日談)、映画バベルの女子高生のモデルもこの記事からか?>>
<<現在もヘンタイ記事の悪を認めず(英語ではそういうニュアンスのことを主張)>>

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214632663/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214630364/l100
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214528483/l100
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/l100

272 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:22:50 ID:OBfiA7E80
>>269のコピペを見るたびに
(´∀`*)キャッキャッしてんのは10代じゃないのに・・・と思う

273 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:48:10 ID:6goOJz6i0
そろそろ疲れてきた
やっぱり友達関係の方がいいもんだね

274 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:16:07 ID:3WcWQAm10
いつこっちで叩かれるかwktkしてたのに
本スレの方で叩かれてしまった(´ω` )チッ

275 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:39:31 ID:ZUevcdBN0
>>274
身の丈を知らないようだから。

276 :アナル:2008/06/29(日) 01:43:02 ID:sZu0VxW+O
☆アナル寝るね☆

277 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:02:42 ID:kTY2/Q8HO
>>275
イケメンじゃないのに彼氏がいてごめんね(´・ω・`)

…こういうことか?(´ω`)

278 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 02:55:34 ID:9TgQrw/f0
わざとそういうこと言って保身ですかw

279 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:14:48 ID:kTY2/Q8HO
保…身?

誰か説明よろ(´ω`)??

280 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:34:23 ID:9TgQrw/f0
>>274に対してのレスだった すまん

281 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:39:21 ID:kTY2/Q8HO
あ、そっちか(´ω`)

マゾやけん叩かれるの待っとったとよ

282 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 03:47:14 ID:ZUevcdBN0
>>277
別に、イケメンじゃないと彼氏できない訳でもないしw
正直大した事でもないのに、何か自慢げに語るのがうざがられるんじゃないの?

283 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 04:40:19 ID:cROkm7n+0
28にもなってみっともねぇ男だな

284 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 04:50:48 ID:oLJUWeFe0
なんだはかたか

285 :魔法少女リリカルアナル:2008/06/29(日) 09:45:27 ID:mLM6Vrjp0
みんな可哀想な子

286 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:39:43 ID:ezc+EDKe0
某コテがうpした動画のタグが面白いことになってるわw
知りたい人は自分で見つけて頂戴w

287 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:24:10 ID:AzCV68D80
>>286
晒して

288 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:57:20 ID:338P6QWI0
粘着乙

289 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:26:11 ID:ZUevcdBN0
>>286
昔若がうpったオナ動画かしら?
って、若はコテじゃないわね。

290 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:35:07 ID:xHWDZUVVO
>>289
若うpしてたんだそんなの

291 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:19:22 ID:7mKnzPpW0
タグって言ってるしふーみんだろw いつのまにか非表示になってるしwww
何が書いてあったんでしょうねw

292 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:45:53 ID:Ot/lcePDO
2008/06/30(月) 01:45:55.92 ID:/+bwGOSl0
ここは潜伏コテの俺が


↑誰かしら?

293 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:47:37 ID:H3of9G9R0
俺だよ

294 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:48:22 ID:AIbvxde70
とら

295 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 03:11:50 ID:1QF+lrtt0
>>291
どっちにしても、中途半端に主張して見つかったら削除(非表示?)なんて、雑魚中の雑魚のやる事よねw

296 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 03:38:26 ID:Tf9hCBkH0
菖蒲が黒幕とかそこらが書いてあったわよ
ふーみんはただこれ見て非表示にしたんでしょ
わからないけどね

297 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 03:41:25 ID:1QF+lrtt0
>>296
見てない人(主にあたしw)の為に、覚えてるだけでいいから全部書いてよ。^∀^

298 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 06:07:28 ID:uOd4F0Rl0
ここで散々語られた確証もない事を
内容関係ない動画のタグにするとか、
私念乙でなければ相当頭沸いてるわね。

299 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:54:44 ID:3mps2/AaO
動画のタグ?
ニコニコ辺りかしらね?

300 :すいぎん:2008/06/30(月) 12:38:07 ID:YRY6nIxJO
今日で試用期間終わって明日から正社員
フレックスタイム^^ω

デモ残業三昧になるお`∀´

301 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:29:52 ID:W7H+MydkO
>>すいぎん
今どきそんな方法採用してる会社あるんだ…
とにかく正社員おめ

302 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:07:41 ID:gfWjHxh50
変わった会社なのか?
試用というか研修だった`∀´

303 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:40:41 ID:Y+r7vROR0
また馬鹿が腐どもに餌与えちゃったわ。
あんな大した事ない体と不細工な面晒して、恥ずかしくないのかしらね。

304 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:46:30 ID:fvHnIqgq0
>>303
マンコのことばっかり気にしてて楽しい?

305 :!omikuji:2008/07/01(火) 08:52:00 ID:OKCDPH3kO
見えないけどいそうなゴキブリ感覚なんじゃない?
いないと思いつつも、毎年バルサン焚いちゃうみたいな。

306 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 11:58:33 ID:xkptAWq/O
>>305
いい例えねwむしろ1回見たけど隠れちゃったゴキブリ感覚なんじゃないかしら

307 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:16:03 ID:u1rdTWLa0
痰壷の痰のみなさんこんばんは

308 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:15:33 ID:elswRj/bO
>>307
痰代表おはよう。

309 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:47:29 ID:PJ4q3LzMO
あげんな

310 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:16:57 ID:yzyKa3rkO
age♪

311 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:12:08 ID:wRicBuHZO
ari♪

312 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:26:04 ID:wAw3GNylO
afi♪

313 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:17:26 ID:jyAS1NdS0
afo♪

314 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:25:20 ID:wRicBuHZO
afuro♪

315 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:49:06 ID:rR5gJvfeO
amuro♪

316 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:23:00 ID:XahmlzhR0
anti♪

317 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:02:06 ID:QuBzv04yO
unti♪

318 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 11:25:57 ID:rPDzYfYxO
久しぶりに来てみれば何この流れ

319 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:57:25 ID:sbumeRFRO
知らないわ

320 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:53:47 ID:v8Tcl4C6O
そんな魔法

321 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:54:16 ID:AcdbQgOz0
思いは伝えたら

322 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 11:16:24 ID:N8yfhcXDO
こわれちゃう♪

323 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:28:11 ID:+yuV3bvk0
でもやっぱりあなたが嫌い

324 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 16:31:06 ID:+yuV3bvk0
みんな嫌いだ一気来

325 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:11:29 ID:inCBr/tIO
それは、貴女が世界を否定しているの?
それとも、貴女が世界に否定されているの?

326 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:19:33 ID:2YTfHFmv0
自分

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)