5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●金美齢女史●●●●●●

1 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 04:10:24 ID:Rr5SeYFVO

中国系日本人の金美齢女史について……



2 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 04:15:33 ID:zkvzyoxg0
台湾人

3 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 05:30:28 ID:MuJE+Y7UO
銀座にエステをオープンしたらしいわよ!

4 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 05:34:36 ID:C/igZ9uCO
宋美齢じゃあないのね・・・

5 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 05:44:27 ID:hzmB7SU/0
佐伯チズと似てるわね。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 08:03:18 ID:smx/opLbO
佐伯チーズと見分けがつく様にしなさい!

7 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 13:53:59 ID:Rr5SeYFVO

永住権持ってるだけで
台湾人なのかしら?



8 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:17:33 ID:Ln/NCwXE0
わざわざ同サロに立てる必要なんてあるのかしら?
移民スレとか安部スレとか変な政治スレ乱立しないでちょうだい>>1

9 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:24:11 ID:Dj6mEUdD0
この人ってフェミニストなの?

10 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 20:41:47 ID:dl/Ia+rO0
いっそまた短髪セレブのスレにしちゃえば?ある程度までは伸びるわよw

11 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:25:48 ID:rNxOha0GO
なんか馬って人が総統になってから
反日フィーバーなんだけど、あちら。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:29:44 ID:Atr9q5Yu0
「中国」って言う勝ち馬に乗れてはしゃいでるのよ台湾は。
このおばあさんも常々
「尖閣諸島は台湾の領土」て言ってたわね。


13 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:33:53 ID:exWHRWUc0
中国人となんら変わらないわねw

民主圧勝の参院選の結果を、愚民達の選挙だって言ったのは忘れない
だったら台湾人、おめー等も同等じゃ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:33:55 ID:oLkUVKWBO
だって、台湾人だもの。
ただ、親日なだけで1番は自分の祖国が大事なんじゃないの?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 16:09:24 ID:QEX0Y1PgO
TAIWANESE?

16 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 16:19:43 ID:8QqYwCOt0
金美齢さんって知らないわ。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 16:33:08 ID:yb7a07A00
>>14
あたりまえじゃない
日本の媚中、媚韓の連中がおかしいのよw
普通は自国が一番なのよ

18 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 18:37:55 ID:KwdJs4UT0
靖国で演説してる映像すごかったわよ。
戦時中、日本の兵隊に本当にお世話になったって。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 12:30:48 ID:1AHPorzZO
この人何で日本に来たのかな?

20 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:32:21 ID:6BOwih/eO
>>19
留学みたいよ。台湾独立運動に参加して、国民党にパスポートを無効にされて長い間台湾に帰れなくなってたけど、今は解除されて帰れるみたい。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:58:28 ID:/waaWei6O



22 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:33:24 ID:EYfEwXHfO
爆笑の太田のセクハラにいつも喜んでるところが好感持てるわ

23 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:15:17 ID:urGSOgXi0
金美齢さんこそ政界に出馬するべきだ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1211098275/l100
金美齢さんのチベット発言と選挙後の発言。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1206254787/l100
【台湾工作員】金美齢【自民毒饅頭】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1211076452/l100
金美齢さんこそ絶対創価に相応しい人材。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1203752517/l100
【自分勝手な金美齢さんこそ、真の中国人】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1211779140/l100

24 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:51:05 ID:TVrb8zl/0
金美齢さん帰化して大阪府知事になって欲しい!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1214722165/l100

25 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 06:52:22 ID:OWq94nHe0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)