5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖カトレア学園☆part1

1 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:47:38 ID:nxlGD6phO
聖カトレア学園も、中間テストが終わりもうすぐ夏休み!

さ、皆さん自己紹介から始めましょ♪l

2 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:48:56 ID:izcJ5s/E0
なにこれ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:49:14 ID:mBZFbkCk0
意味がわからないわ。
糞スレでしょ?
消すわ。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:55:50 ID:oVMZ+XRwO
シュークリームの上にチョコが乗ってるやつ?

5 :学園長 房ゑ:2008/06/18(水) 23:01:22 ID:nxlGD6phO
レディとしてのたしなみをあなた達は全然できてないわ。
あぁ、あなた達が心配で夜も寝られない………!!!

6 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:09:53 ID:3O9YxFgJO
あらあのテレ東伝説の番組カトレア学園スレでいいのかしら?
森尾由美、桑田靖子、
徳丸純子をはじめとする
B級アイドル宝庫の番組だったわ!
内容ほとんど覚えてないので情報欲しいわ!
野沢直子も出てたのよね〜w

7 :パテェシエ学科長 ノブ子:2008/06/18(水) 23:13:11 ID:nxlGD6phO
>>4
それはエクレア

8 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 07:56:54 ID:El6URKXmO


9 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 07:59:39 ID:svxOF1vk0
今朝、かた〜いウンコ出たの
臭いのよwすんごく太くて
デジカメに撮ったわ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 08:44:37 ID:zge3uziPO
かってカトレアはないちもんめ♪
確かにしかわのりおが、自分のオナニーの仕方を教室で披露してたわね
日本の指でキトウを刺激するやりかたって語っていたわ
皮はむけてるとか

11 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 08:57:11 ID:El6URKXmO
>>9
変態ね

12 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 09:29:59 ID:vWP4S01uO
電車で見かけた女子高生の制服に、聖マーガレット学院、とあって驚いた
@都内

13 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:16:43 ID:El6URKXmO
あら。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:29:20 ID:XpDsPoJoO
まあ

15 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:53:46 ID:PIBf0jbQ0
要はババアの懐古スレってことでいいわね

16 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:21:55 ID:ijoqsn6B0
あら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)