5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カポヂバラモソ恵さん

1 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:16:14 ID:fck9nbYPO
大好き!

2 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:19:04 ID:xrePX505O

88:陽気な名無しさん :2008/05/14(水) 23:02:22 ID:yGTx7tgjO
モソ恵って私生活が哀れなんだと思う。
無職、イジメ、容姿、精神病などのコンプレックスから、顔を晒さなくてもよい2ちゃんねるを利用して、荒らし、なりすまし、IDを変えた自演を繰り返し、発散しているのだろう。
発狂している連投の時には、かなりのストレスを感じている模様。精神病を抱えてる為、副作用もしくは薬からくる幻覚とも考えられる。
そんな時は、モソ恵が愛する柏原芳恵の「最愛」を聞きながら涙するのであろう…
それにしても惨めなモソ恵…
モソ恵の人生に未来はなし…
哀れ…無職


3 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:20:52 ID:xrePX505O
22:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 20:45:05 ID:b5b9QF3G
馬鹿森自殺菜は歯茎からの大量出血により既に他界しています

25:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 20:51:25 ID:b5b9QF3G
馬鹿森自殺菜(故人)は手首切りが趣味の3流お笑い芸人でした


44:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 21:37:02 ID:b5b9QF3G
>>40
そうですよね!!!
芳恵さんの『最愛』は本当に良い曲ですよ!!!
落ち込んだ時に部屋を暗くして聞くと、芳恵さんの歌唱力がもの凄いと分かりますから!!!!
この素晴らしい曲で芳恵さんには紅白に出場してもらいたかったわ〜
本当にそれだけが残念です
きっとレコードの売り上げや評判はあまり選考基準になかった時代なんでしょうね


47:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 22:41:11 ID:b5b9QF3G
>>45
頭の悪い性子オカマ番頭が釣れたわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




4 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:22:29 ID:xrePX505O

659:陽気な名無しさん :2008/06/11(水) 15:48:41 ID:R9mUv7DUO
モソ恵って池袋のボロボロ屋敷の中で、ゴミにまじって生息してるらしいわ。
戸棚には大好きに柏馬鹿牛恵のCDが大事に陳列されていて、毛布かぶって24時間パソコンの前にいる。恐ろしいわ。おまけに無職。哀れね… 
そんな状態なのに、彼氏募集でMNJに投稿なんて、笑わせる行為をして、なにを勘違いしてんのかしら。精神病のデブスなんか、誰が相手すんのよ。冗談は顔だけにしてほしいもんだわ。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:24:14 ID:xrePX505O

111:ID:uTQuHNbN0=ID:QT3B2a55O=歯茎ヲタww :2008/06/11(水) 11:20:07 ID:HX+kfS9C0
歯茎菜ヲタさんはこっちには書き込まないのかしら?????????

やっぱり性子スレに書き込むのは抵抗があるのかしらw

さすが他のアイドルを中傷するヲタだけのことはありますねww

歯茎w素敵w

性子さん(整形前の可愛らしい画像ですねww)
http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view
のヲタppパナップ
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2608.jpg
歯茎菜さん(綺麗な歯茎で素敵な笑顔ですww)
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=5501&kid=390654&mode=&br=pc&s=

449:ID:uTQuHNbN0=ID:QT3B2a55O=歯茎ヲタww :2008/06/11(水) 11:33:23 ID:HX+kfS9C0
えぇ!えぇ!そうですともww歯茎ヲタはいっつもそう!!!!!

『中傷するな』『このスレを荒らすな』と他のヲタには強要して影ではコソコソと他のアイドルの中傷攻撃ww

いつまでも性子Vs歯茎菜というくだらない低レベルの争いをどこでも展開して2ちゃんねらーに嫌われるww

性子と歯茎菜だけが80年代のアイドルだと痛い勘違いしているww『明菜様』だってwwwwwwwwwwwwwwwww




6 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:25:03 ID:xrePX505O

701:陽気な名無しさん :2008/02/01(金) 23:52:34 ID:6B+hsNTx0
芳恵さんがアンタ達に一体何したっていうの!?
どんな弾圧にも屈しませんからね!


741:陽気な名無しさん :2008/02/03(日) 20:50:58 ID:tB38q4Mg0 [sage]
>>701
芳恵さんがって言うより、
すべてうんちモソ恵さんのせいでしょ。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:25:58 ID:xrePX505O

121:陽気な名無しさん :2008/02/21(木) 19:19:36 ID:E6o4Z9SgO
身体板や職業板で、ある精神病院を執拗に叩き続けている人ってモソ恵さんでしょ?
『人を入院拒否しやがって!』とか名指しで医者を威嚇して怖い文章だったわ・・・
反論するレスには全てその医者認定してて、狂気の沙汰ね
wや!や?を連発したりモソ恵と文体が同じなのよ
モソ恵=精神病ってネタだと思ったらガチなのね・・・

8 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:27:15 ID:xrePX505O

204:陽気な名無しさん :2008/06/06(金) 21:08:23 ID:0WYxHJun0 [sage]
思い込みが激しいのがモソの特徴
典型的な社会不適応者


121:大好きな性子を貶されて怒り狂うバカボンw面白すw :2008/06/04(水) 20:17:52 ID:ekQO418P0
こっちはちゃんと住み分けしてるんだから
あっちまで来て文句タラタラこかないでねw
ルール違反よw
こっちで語ってりゃいいじゃないのさw

9 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:28:09 ID:xrePX505O

302:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 11:51:11 ID:w5rCqORA0 [sage]
今日はipod用のケース買ったわ


304:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 15:03:05 ID:Ej2lJZJe0
>>302
あんたあと貯金はいくらあんのよw


305:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 20:30:56 ID:w5rCqORA0 [sage]
あたしは
いろいろネット利用して
働かないで収入得てるから
貯金は崩してないわよ


266:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 23:58:12 ID:w5rCqORA0 [sage]
新曲はまた
5千枚?

10 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:29:24 ID:xrePX505O

107:陽気な名無しさん :2008/06/04(水) 17:24:02 ID:ekQO418P0
それともう1つ言っとく


聞こえませんからw



231:山城 ジュゴン◆5hlKayz4uc :2008/05/16(金) 13:16:28 ID:1PFWQ/nQ0
>>226
あなら今時mixiもやってないの?www
mixiに全て書いてあるじゃないw
性子スレに島○さん高○さん両者のID書いたのに見てないの?w

↑「あなら」w

327:山城 ジュゴン◆5hlKayz4uc :2008/05/16(金) 17:59:17 ID:1PFWQ/nQ0
メタボな腹もそうにかして欲しいわwwシン○

↑「そうにかして」w


モソ恵無念!前日のIDを貼りつけた瞬間www

201:山城 ジュゴン◆5hlKayz4uc :2008/05/16(金) 12:23:25 ID:1PFWQ/nQ0
本日の携帯お釜番頭(無職高田)
ID:42bmXEXSO
に決定いたしました♪
ご承知のほどを♪



524:陽気な名無しさん :2008/05/15(木) 12:16:39 ID:42bmXEXSO
寝る間も惜しまず2ちゃんねるに入り浸るモソ恵さん

11 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:30:25 ID:xrePX505O

470 460=山城どれみwwww 2007/06/22(金) 12:19:01 ID:VsjVLNW2

ま〜wwwwお釜バーがつぶれて、四十代にして無職の嫌われ子持ちデブスガマ高田さんwwwwwwwwwwww
自分で自分をお題にあげるなんてご苦労様ねwwwwwwww
でもね!!!!!!!!お前に誉めるべき部分なんてありませんから!!!!!!!
図々しすぎるんだよ!!!!!!無職のくせに厚顔無恥!!!!!!!!!!!!!!
相変わらず、一日中パソに張り付いてお得意の自演wwwwwwww
きもい声で性子歌うしか能のない女装キモヲタのくせに!!!!!!!!!!!!!!
そんな分際でえらそうに人を振るなんて10000000000年早いんだよ!!!!!!身の程知らずwwwwwwww
告白されるだけありがたいと思いな!!!!!!一生にたった一度の晴れ舞台wwwwwwww
一生後悔しろよばーーーか!!!!!!


12 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:31:40 ID:xrePX505O

753 :陽気な名無しさん:2008/02/11(月) 23:48:12 ID:oZ6kgNRr0
明菜って未だ生きてたのねwww
アタシは昔からの聖子ちゃんファンだけれど、少しはこの歯茎女も聖子ちゃんを見習ってほしいものだわwww
きったねー歯茎wwwドス黒wwww
おえっwwwwww

754 :陽気な名無しさん:2008/02/11(月) 23:50:35 ID:oZ6kgNRr0
だいたい明菜って自殺し損なった不幸女ってイメージしかありませんからねwwwwww

聖子ちゃんは結婚をしてちゃんと子供まで授かった・・・
それなのに歯茎ったらww
昔の恋人のマッチにも完全に相手にされずwwwwマッチには子供までできたしwww

758 :陽気な名無しさん:2008/02/11(月) 23:55:35 ID:oZ6kgNRr0
ここまで聖子ファンのアタシに馬鹿にされて悔しくないのかしら???????

自殺菜ヲタにはプライドが無いの??????

悔しかったらこっち↓のスレに何か書き込んでみなさいよwwwwwwwww

ばーーーーーーーーーーーーーーーかwwwww


761 :陽気な名無しさん:2008/02/12(火) 00:00:01 ID:d3wdhoq3O
モソ恵、アンタいい加減にしなさいよね
アンタの考えていることなんてバレバレなのよ
明菜ファンをなめないで

>12 陽気な名無しさん 2008/02/11(月) 17:26:26 ID:oZ6kgNRr0
Wikipediaを荒らす人間に言っておきますけど
いったん荒らしと認定されますと、IPを認定されて二度と書き込みできなくなりますからwww

それどころか事務所の人に訴えられれば、名誉毀損罪で逮捕もありえますから!!
芳恵さん側から告訴されれば一発でアウトでしょうねwwww

こんなことをするのは大体目星がついてますけどww

762 :陽気な名無しさん:2008/02/12(火) 00:15:55 ID:OK4BMxpwO
さっき、芳恵さんの今年最後(人生最後?)のテレビ出演があったから、とても興奮してるのよ、モソさん。
多目に見てあげましょう・・・
771:陽気な名無しさん :2008/02/12(火) 15:36:28 ID:NRY6PExL0
22 :陽気な名無しさん:2008/02/12(火) 07:22:17 ID:+KXMln1YO
芳恵と都市伝説の話を書いたのは明菜ヲタなんだから、文句は明菜スレで言いなさいね!w

こう書いたらとたんに明菜スレを荒らし始める、低脳なモソ恵www
簡単に釣られすぎ哀れwww 牛恵wwww


13 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:34:39 ID:xrePX505O

460 :ID:uTQuHNbN0=ID:4NhFio4VO=歯茎ヲタww:2008/06/11(水) 12:29:45 ID:HX+kfS9C0
>>457
じゃあアナタも私の自演なのかしらww??最高ね歯茎ヲタwwwwwww

はいはいwww通報ww通報www逮捕wwww逮捕wwwwwwwwww

それで逮捕はいつなんですか????性子ヲタもいっつも同じ事を言ってましたねwwwwwwwwww

えぇ!えぇ!そうですともww歯茎ヲタはいっつもそう!!!!!

『中傷するな』『このスレを荒らすな』と他のヲタには強要して影ではコソコソと他のアイドルの中傷攻撃ww

いつまでも性子Vs歯茎菜というくだらない低レベルの争いをどこでも展開して2ちゃんねらーに嫌われるww

性子と歯茎菜だけが80年代のアイドルだと痛い勘違いしているww『明菜様』だってwwwwwwwwwwwwwwwww

※グロ画注意※

性子さん(整形前の可愛らしい画像ですねww)
http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view
のヲタppパナップ
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2608.jpg
歯茎菜さん(綺麗な歯茎で素敵な笑顔ですww)
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=5501&kid=390654&mode=&br=pc&s=


14 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:38:04 ID:xrePX505O

666:陽気な名無しさん :2008/06/11(水) 16:24:21 ID:R9mUv7DUO
自分が「モソ恵」であることに、耐えられなくなってきてるモソ恵ババアw

でも、現実に「無職」「デブス」「精神病」は離れられないんじゃないかしら…

ブザマなババアだわw

15 :ID:bLsACQNs0=本日の汚物w:2008/06/18(水) 13:42:34 ID:WivXLxqs0
モソ恵さんは中卒のメンヘラニートなの。。。。

だから大目に見てあげてwww

16 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:45:02 ID:xrePX505O

2008年6月16日(月)
モソ恵MNJ投稿









惨敗w

17 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:04:08 ID:lE5+UmgkO
新スレage

18 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 10:27:22 ID:X3If9PCLO
カポヂバラってなぁに?

19 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 13:48:37 ID:X3If9PCLO
もういいわ!使えないわね まったく

20 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:34:29 ID:lE5+UmgkO
モソ恵って臭そう

21 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 20:21:12 ID:lE5+UmgkO
モソ恵って臭そう

22 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:06:03 ID:lE5+UmgkO
モソ恵って臭そう

23 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:58:03 ID:lE5+UmgkO
モソ恵バーカ

24 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 15:55:41 ID:In8JbJT+O
秋葉原通り魔事件の容疑者って、モソ恵みたいだわ



25 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 23:57:27 ID:In8JbJT+O
モソ恵って臭そう

26 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:35:04 ID:3T2Jx9HiO
今日も無職スレに潜伏中のモソ恵さん


632:陽気な名無しさん :2008/06/21(土) 09:21:48 ID:GrYcNJwS0
土日って奴隷解放の日だから家にいるわ。

803:松田聖子 :2008/06/21(土) 10:07:06 ID:GrYcNJwS0
ヨーグルトは毎朝食べてます♪

27 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:00:37 ID:3T2Jx9HiO
本物のバカね

332:大グロ摩季 :2008/06/21(土) 10:55:19 ID:Bs1Nkyke0
夏が来る
頑張ってるんだから絶対来る♪


28 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:18:29 ID:g43XDUrNO
新しいipod用ケースを買って、MNJに再投稿のモソ恵さん
しばらく載せないとかきこんでたのに、再び投稿ですか?

302:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 11:51:11 ID:w5rCqORA0 [sage]
今日はipod用のケース買ったわ


304:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 15:03:05 ID:Ej2lJZJe0
>>302
あんたあと貯金はいくらあんのよw


305:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 20:30:56 ID:w5rCqORA0 [sage]
あたしは
いろいろネット利用して
働かないで収入得てるから
貯金は崩してないわよ


266:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 23:58:12 ID:w5rCqORA0 [sage]
新曲はまた
5千枚?

29 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:53:48 ID:g43XDUrNO
モソ恵って臭そう

30 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:06:50 ID:dpICsQYW0
ttp://www3.rpm75.com/pb/pb-m/mailbbs.php

モソ恵必死ねwww

31 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:30:05 ID:g43XDUrNO
しばらく載せないとか書き込んでなかった?

男に餓えてそうよね?モソ恵
あのナメクジ顔じゃぁw無理よね〜w
キモチワルイ

32 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:59:37 ID:g43XDUrNO
ナメクジw

33 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:04:10 ID:LqArpt11O
age

34 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:07:57 ID:LqArpt11O
ナメクジモソエ

35 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 11:54:27 ID:Gr7H1nrfO
ベトベトした肌のモソエ

36 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:55:29 ID:Gr7H1nrfO
ナメクジ

37 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:34:09 ID:YD+rXNNuO
ナメクジモソエは無職!!

38 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:38:22 ID:YD+rXNNuO
モソ恵って臭そう

39 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:53:24 ID:2HmYrp2yO
モソ恵はいつ逮捕されるの?

40 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 17:01:47 ID:YD+rXNNuO

302:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 11:51:11 ID:w5rCqORA0 [sage]
今日はipod用のケース買ったわ


304:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 15:03:05 ID:Ej2lJZJe0
>>302
あんたあと貯金はいくらあんのよw


305:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 20:30:56 ID:w5rCqORA0 [sage]
あたしは
いろいろネット利用して
働かないで収入得てるから
貯金は崩してないわよ


266:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 23:58:12 ID:w5rCqORA0 [sage]
新曲はまた
5千枚?


41 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:32:21 ID:7QqOtrdMO
無職モソ恵

42 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:55:06 ID:7QqOtrdMO
モソ恵って臭そう

43 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:06:23 ID:7QqOtrdMO
モソ恵って臭そう

44 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:14:47 ID:p2aaIk65O
モソ恵って臭そう

45 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:19:28 ID:t2zzu173O
モソ末期ね。マジ逮捕されるように行動しましょう

46 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:17:44 ID:DATywNo80
なんでモソ恵ってアク禁にならないの?

47 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:58:04 ID:H/LpBRISO







モソエw

48 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:00:11 ID:3nkYV3FgO

ウンコ

49 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:27:19 ID:Gv76+/fjO

ムショク







302:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 11:51:11 ID:w5rCqORA0 [sage]
今日はipod用のケース買ったわ


304:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 15:03:05 ID:Ej2lJZJe0
>>302
あんたあと貯金はいくらあんのよw


305:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 20:30:56 ID:w5rCqORA0 [sage]
あたしは
いろいろネット利用して
働かないで収入得てるから
貯金は崩してないわよ


266:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 23:58:12 ID:w5rCqORA0 [sage]
新曲はまた
5千枚?


50 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:16:22 ID:uuWEgD0DO
巨顔モソ恵

ブザマ人生

51 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:51:50 ID:uuWEgD0DO
モソ恵ってキモチワルイ

52 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:02:06 ID:uuWEgD0DO
無職なんて…






笑わせてくれるわ、デブスw

しょっぱそうだわ、あんた

53 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 13:04:14 ID:uuWEgD0DO

121:大好きな性子を貶されて怒り狂うバカボンw面白すw :2008/06/04(水) 20:17:52 ID:ekQO418P0
こっちはちゃんと住み分けしてるんだから
あっちまで来て文句タラタラこかないでねw
ルール違反よw
こっちで語ってりゃいいじゃないのさw

54 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:06:27 ID:uuWEgD0DO

571:陽気な名無しさん :2008/07/05(土) 13:25:15 ID:NvGEhP0B0
24時間いつでも素早く対応のモソ恵さん

さすが無職ね 

さすがだわ〜w

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)