5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLコーナーで物色中のキモ腐に嘔吐!

1 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:27:12 ID:aSksldG50
ああ…もうあの血走った目が気色悪いの…
アタシで良ければっ!って暗殺したいわ。


2 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:27:40 ID:io03/cYM0

500枚。娘がジャニーズを聞きません。異常でしょうか?

私は41歳の主婦で、小学5年の娘がいます。

娘の友達は、ジャニーズとか羞恥心とかを聞いてます。
私もジャニーズが好きで、嵐や関ジャニ?が好きです。
でも娘はというと、スティービーワンダーなど古臭い洋楽を好んで聞きます。
娘が言うには、音が好き、曲が好き、とのことですが、
私には何がいいのかさっぱりわかりません。
私が持ってる嵐や関ジャニ?のCDを貸してあげても聞こうとしません。
自分の娘なのに何を考えてるのかさっぱりわかりません。
普通は年頃の女の子ならジャニーズを聞くのが当たり前じゃないですか。

将来、変な人になってしまわないか心配です。
どうかお知恵を貸してください。


ジャニーズはかっこいいし音楽もいいですよ!歌もうまいし。
KAT-TUNは歌もかなり上手いです!関ジャニ?はお笑いもできるし。嵐もかっこいい!

娘はスティービーワンダーのほかに、アレサなんとかとか、回答にも書かれてるマーヴィンゲイとか
他にもいっぱい、中古CD屋で買ったり、ツタヤで洋楽アルバムをいっぱいレンタルしてるようですが、
私にとって洋楽は雑音にしか聞こえません。娘の耳がおかしくならないか心配です。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:30:55 ID:PfrsUpL40
だってホモってぎゃぎゃいう割には良いネタ持ってこないけど
私たちは結構、画像その他いいネタ提供して
ホモさんのずりねたに役立ってると思うんでつ
ホモならノンケのイケメン好きだよね?

4 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:31:37 ID:suvwjkZ90
またそうやって腐女子の真似をする

5 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:31:57 ID:oVMZ+XRwO
どうやって釣られればいいのかしら

6 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:34:52 ID:Gui9UNEYO
感じたままに釣られれば良いんじゃない?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:37:07 ID:aSksldG50
>>2-3
ってコピペじゃんw

ま、冴えない女ばっかたまってて見苦しいコーナーではあるよな

8 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:49:25 ID:a3hxKc6F0
うちの周辺は小中学校がかたまってる地域だから、
周辺の教育関係から抗議があったらしくてコーナー撤去されたわ。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:29:07 ID:aM7wkEx50
私腐マンコだけど同人貯金8千万あるよ。リアルに。
そんな私から見て>>1君は同サロでスレ建てしたり、片っぱしから腐女子認定したり
根性逞しい方だから傍から見ててもそれなり頑張ってると思うよ。

でもぶっちゃけ、ゲイのクリムゾン的な位置かな?
同性愛関連板のマーケットが狭くて全体的にレベルが低いから目立って見えるけど2chの中では、中の下ぐらいのスレたて能力だからね。
それに、正直今まで立てたスレも同じようなものばかりだし、腐女子に飽きられないよう常に注意した方がいいと思うよ。
もし、これからも同サロでスレ立てていくつもりなら、このまま先細りする前に801板に鞍替えするのもアリだと思うよ。

って、>>1君もここ見てたら参考にしてね♪ミ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:57:47 ID:VepOZxvs0
腐マンコの隣でBL本を棒読みで音読してやればいいんだよ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:15:26 ID:6PgR0lfm0
腐女来襲、ゲイ撃せよ

腐女来襲、ゲイ撃せよ

12 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:38:14 ID:TDFz15fn0
別にBL本売っても買ってもいいんだけど、
ノンケエロ本みたくもうちょっと隔離してくれないかしら。
YOUとか立ち読みしたいのに隣にBL雑誌転がってると近づけないのよ。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:59:59 ID:URXZq3bj0
13

14 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:39:25 ID:DTQ98PDu0
て、言うか、よくあんなコーナーで立ち読みできるわよね?
都会はともかく、ちょっと田舎だと見られたら速攻で御近所の噂になると思うけど

15 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:07:45 ID:y/CYaPQI0
誇張じゃなくBLコーナーにたかってる女性って強烈だよね。
みんなモッサリしてて極端に華が無いのよ。辛気臭くて目つきは異様。
細部にわたって見事なまでに醜い方向にいってて、ある意味関心してしまうわ。
なんでああなっちゃうの?w

それにしても腐スレ立てすぎじゃない?w

16 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 13:58:14 ID:R2WUB3kg0
立ちすぎ。
ノンケノンケ、イケメンイケメン、でウザくてしょうがないわ。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 14:22:23 ID:QEX0Y1PgO

>>15
女性×
女 ○



18 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 15:42:34 ID:C7MFq7xe0
きっと>>15は万引き防止用の鏡に映ってた自分を見たのね。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:10:16 ID:L37lciO1O
新宿紀伊国屋アドホック店コミックフロアのBL汚染は異常ね。
デブ・眼鏡・貞子髪の腐瞞涸が徘徊する魔界と化してるわ。


20 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:42:40 ID:ePZPbCMzO
たった今、本屋で腐れ雑誌をパラパラめくってたマンコに
「エロ本なんてよく立ち読み出来るな」 って呟いてやったw
奴、慌てて、顔真っ赤にしながらレジにw(一応購入はするのね…)
化粧気の無い、髪を後ろでくくっただけの30前くらいのマンコよ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:59:25 ID:N1nkAvRN0
その調子でどんどん叩いてやれw

22 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:36:04 ID:k0ljaBwC0
BLコーナーって近づきがたいわw

23 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:46:05 ID:8KqrZW670
BL読むゲイっていないかしら?
あたしわりと読むけど(漫画として読むだけでオカズにはしないわよ)

24 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 15:59:24 ID:PgF/+ov70
>>23
このスレが詳しいわよ↓

【爆笑w】ゲイ的に楽しむ腐ブログ【馬鹿杉w】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1212758164/

25 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:24:01 ID:ZC8L8JZ/O
>>20あんた絶対ドSでしょ(笑)

26 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:24:24 ID:belgkGPQ0
そうじゃなくても生理的な拒否反応が人をドSに変えるのよ・・・
ゴキブリが這い出て来たら、思わずスリッパでバン!バン!バン!って
粉々になるまで無意識に叩きまくるような感じ?
そんなナチュラルな気持ちを大切にしていきたいわ

27 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:39:45 ID:226+Tmcq0
>>23


28 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:04:10 ID:5w73CX4p0
あら、貴女たち向けの専門スレがあるのご存じないのね?
貼りアゲしといてあげるからぜひ参加してあげてね♪
同サロと違って、みんな大喜びで大歓迎してくれるから・・・
ブログとかの一覧も見る?




















































腐女子と腐男子が801について語るスレ 3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213659957/
オトコのヤオイ好きは憂鬱な21世紀
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213525380/

29 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:02:35 ID:226+Tmcq0
>>28
知っているが、あえて語ることもなく。
ってか空行多すぎよ。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:32:06 ID:DzqeaNMu0
>>29
んじゃ、ここでわざわざスレ違いなsage語りする必要もないわけねw
けっこうなことだわ
と、いうことでグッバイ♪未練がましく常駐しないで、永遠にね

31 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:26:54 ID:YIGX9c8s0
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/b/2bb39258.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/d/1/d1a58479.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/7/b7119c4d.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/1/9/1982a461.jpg


32 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:22:34 ID:1k4oGFvl0
>>31
わあ、、、すごいイケメン画像!
どこで見つけたの?kwsk!

33 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:37:02 ID:+qQaV/BbO
一番下のイケメソ、赤西くんに似てるとオモ

34 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:04:22 ID:/Yzy3/910
>>33
メガネ男子萌え〜

35 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 07:50:27 ID:MJGNEwZVO
^ー^)人(^ー^ 腐レンド

36 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:00:34 ID:w9CBRdsU0
腐がいないわね

37 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 09:06:19 ID:YN7mBofj0
ここにイパーイいるお?


腐女子応援ポータルサイトFujoshi.jp
http://fujyoshi.jp/

38 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:46:32 ID:r6aWxteb0
キモイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)