5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシック女優&男優 第4劇

1 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:57:58 ID:MrE4wtnG0
引き続き日本人・外国人、主役・脇役、現役・引退・故人を問わず、
ゲイを魅了するクラシックな女優・男優たちを語りましょう

過去スレ
【大女優】 クラシック女優 【往年の】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162205020
クラシック女優2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1173358109
クラシック女優&男優
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1189078305/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:01:43 ID:Mf7Hj/E20
乙よ!!!

3 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:01:56 ID:LBZnMsk80
どうせなら、第4幕とすべきじゃなかったかしら。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:22:27 ID:/kVrd1rc0
シド・チャリシーが亡くなったわ。
合掌。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:20:46 ID:L/JyVdpl0
>>4
え!うそ。本当に。まだ何も確認してなくて・・・
今から情報確認するわ!
MGMの女性ミュージカルスターの中でジュディの次に大好きなスターだったのに。
「バンド・ワゴン」の中で、フレッドと踊った「ダンシング・イン・ザ・ダーク」
なんて珠玉のダンスナンバーよ。
美輪先生なんかあのシーンを見て「子宮が疼く」とまで豪語されてしまって。w


6 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:46:19 ID:Ukmblwon0
86歳
もうハリウッドが遠くなったわね

7 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:40:41 ID:qBvLR9JR0
ウンコ美輪を先生って呼ぶなんて

8 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 03:20:15 ID:cqDYVpcq0
池田先生
細木先生
美輪先生

9 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 03:49:34 ID:OtJFTUcU0
美輪が子宮が疼くなんて言い出すから、皮肉で言ってんでしょうよw

10 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 09:47:41 ID:Ukmblwon0
MGMのミュージカルの女優の中で彼女だけ吹き替えだったのよね?
インディア・アダムスとかキャロル・リチャーズとか映画ごとに歌の吹き替えが別の人ってw

11 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 09:53:34 ID:IDlF0nWE0
彼女は歌手じゃなくてあくまでもダンサーだからでしょうね。
本人も自分でそう言ってるみたいだし。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 15:02:51 ID:4lFyIi/F0
シド・チャリシーのパンチラでこいた
当時の殿方はどれだけいらっしゃるのかしら?

13 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:31:26 ID:Ukmblwon0
あらオカマの品格って本なかったかしらん?

14 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:15:47 ID:tT7sofY/0
>>10
MGMの中でシドだけが吹き替えだなんて・・・そんな事はないと思うわ。
(アン・ミラー姐さんも、ヴェラ・エレンも、雨に唄えばのデビー・レイノル
ズも半分は吹き替えしてもらってるし)
反対に当たり前だけど、ジュディだけは吹き替えしてなかったのは事実。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:34:13 ID:Ukmblwon0
>>14
あら!やっぱりゲイって詳しいわ!w

そうね!わすれてたわ!ヴェラ・エレン!「where where did you get a girl?」w
土曜はあなたに とか ミス・地下鉄ね

アン・ミラーって吹き替え?ブドゥ〜〜メロディ〜って彼女の声じゃなかったかしら?

16 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:49:05 ID:tT7sofY/0
>>16
イースター・パレードの曲ね。
ごめんなさい。それはアン・ミラーの声だわ。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:55:49 ID:Ukmblwon0
あら!「あたしは原始人が好き!」ってのは?ジュールス・マンシンのネバネバ原始人への歌!
あれもアンの声じゃない?トムトムタムタム

18 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 11:05:40 ID:FvMzxvGx0
レイ・マクドナルドだったかしら?大田博之みたいなあんちゃんの歌は下手だわw
♪ティル ザ クラウズ ロール バイ

19 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:18:54 ID:ZT3zcvhU0
吹替えと言えば、「南太平洋」のブラディ・メアリーことファニタ・フォールも吹替えなんでしょ?
製作者の神経疑うわ!

20 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:27:13 ID:ZT3zcvhU0
後、噂かもしれないけど、「ハロードーリー」のマリアンヌ・マックアンドリューは
歌が上手すぎて女王バーブラの怒りに触れて吹替えになったって話だわ。
確かに低いいい声をしているのに歌の部分になると甲高い変な声になるのよねwww。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 22:14:28 ID:FvMzxvGx0
>>19
そうそうロンドンキャストのね人がね吹き替え

マリアンヌはバーブ佐竹と声が...じゃないわバーブラと似てしまったんでしょう?
あのシーン口パクってのがわかりすぎてw
ハロー・ドリーは苦手だわ
マイケル・クロフォードとかトミー・チューンとかバーブラが女闘士みたいに見える上
彼らがひょろ男

あれはやっぱりキャロル・チャニングでやるべきだったわ
ちょっとおつむの弱いおせっかい婆さんw

22 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:03:38 ID:FvMzxvGx0
ヴェラ・エレンってMGMと喧嘩したのよね
イギリスで銀の靴とか作ったの

23 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 01:55:08 ID:eLULS1Fn0
>>22
知らなかったわ。
そういえば1955年以降のMGM作品にヴェラ・エレンが出てないわ。
単なるミュージカル映画の集客力が落ちたからではなかったのね。
シドとエヴァはMGMの最後まで出てたわ。ラナ・ターナーもMGM
解雇されたのよね。
その後のラナの大スキャンダルは姐さん方もご存知の通り。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:59:07 ID:MRgJELQeO
>>23
MGMが経営不振になって、親会社のロウズ社が経営責任者をルイス・B・メイヤー
からドア・シャリーに代えた時ね?
ジューン・アリスンなんかもクビになったのよね。
ミュージカル製作もプロダクション制になって、アーサー・フリードも「恋の手ほど
き」と「ベルズ・アー・リンギング」の二作しか作れなくて、MGMミュージカルの
時代は終わってしまったの…

25 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:16:13 ID:xcSdvVnB0
コマ劇場が閉鎖ね
あそこはじめてのトッドAOの「オクラホマ」が杮落としだったはずよ
1950年代は20世紀FOXがさかんにミュージカルを作ったわね
舞台の映画事版 R&Hのを
歌中心のミュージカルだわね
シャーリー・ジョーンズってかわいいけどパンチが足りないわ
デビット・キャシディとショーン・キャシディは父親が違ったんだったかしら?
なんとかパートリッジとかいうTVドラマを親子でやってたわシャーリー

26 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:53:04 ID:QHI4fegO0
「オクラホマ」ってグロリア・グレアムが出てるのよね
あの妖艶なタイプの多いグロリアがおつむの弱いアニーって役で
あれシアター・ギルドではセレスト・ホルムがやったのよ
セレスト・ホルムって「イヴの総て」とか「上流社会」のイメージだけど
彼女は舞台人なのね

グロリアは「悪人と美女」のほうがいいわ

27 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:18:58 ID:ry/Xtlhm0
>>24
一説によると、MGMが経営不振になった原因の一つが、E・ウィリアムズの
水中レビュー映画にかなりの予算を使いこんだらしいと。
一連のシリーズはそれなりの興行成績を挙げてたらしいけど、回収までには
追いつかなかったみたいだわ。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:29:53 ID:DnPK2OZLO
>>27
なんか納得w
ザッツ・エンターテインメントでしか見たことないけど、スゴイものねぇ

29 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:44:30 ID:UQNT4uDl0
ラナ・ターナーはMGMを解雇されてから、大スキャンダルに見舞われたし
まいどうしようない状態だったのよね。
それで、セクシー女優の看板を捨てていわゆる「母もの」で復帰したわ。
悲しみは空の彼方に、母の旅路でね。
昔、母の旅路がTVで放送された時泣いたわ〜。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:17:14 ID:RSd5S3ZQO
>>29
年齢的なものもあったでしょうしね←母ものへの移行
「悲しみは空の彼方に」よかったわあ。でもラナは脇役よねえ

31 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 09:37:55 ID:b+buV9S/0
>>28
夏になるとエスター・ウィリアムズの水中レビューシーンが見たくなるわ。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ESklBg0xMt8
冷房がない時代の、一種の納涼映画だったのね。

それに引き換え、日本の納涼映画といえば怪談ものしか思い浮かばないわ。


32 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:25:18 ID:QKFVapD50
おネエさまがた、詳しすぎるワ!
素敵なエピソードの数々、
どこで仕入れていらっしゃるの?

33 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:58:46 ID:RJzPWSDnP
>>31
一つお伺いしたいんだけど、
女優(名前はわからないの)が、水上スキーに乗って高らかに歌いながら、
アクロバットや左右の踊り手たちと舞を披露しつつ、
最後は華麗に着地する、っていう映画、何だったかご存じかしら?

確か「ダッツ・エンターテインメント」の2か3で見たようなかすかな記憶があるんですけど。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:58:45 ID:DhL02TqN0
バカ殿で中村玉緒が姫役で登場してるけど、やっぱり仕草とかが50年前の映画のまんま
品と言うか恥じらいがあるわね

35 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:00:41 ID:T90bqd520
>>33
エスター・ウィリアムズ主演の『Easy to Love』です。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:13:48 ID:RJzPWSDnP
>>35
情報ありがとう!感謝するわ。

37 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:15:39 ID:bosmDCN/0
>高らかに歌いながら

あら?エスターって歌った?
あたしが知ってるエスターってのはエスター・ブロジェット

亭主の一押しでスタア(スターじゃないのよ)になるの
芸名はヴィッキー・レスター!
すごいの!
ボーン・イン・トランクから始まってスワニー♪

「私はノーマン・メインの妻です」って言うのよ夫の自殺後の舞台挨拶で
泣けるわ

あたし!エスターにアカデミー主演女優賞を送るわ!
ケリー?ちょっと誰?田舎娘でしょう?カントリーガールw
エスターのほうがいいわ!




38 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:39:00 ID:bTr/MVVw0
今日BS2でモロッコ見たけど、マレーネ・ディートリヒの映画見たの初めてだったわ。
良かったわ。今度「情婦」も見てみるわ。後、若いゲイリー・クーパーの面長フェイスも良いわん。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:04:13 ID:bosmDCN/0
>>31
水谷玲子水中バレエ(よみうりランド)ってあったわw

40 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:41:23 ID:d+kNMhcC0
>>37
スター誕生じゃなくて、スタア誕生とポスターには書いてたわね。
初回のジャネット・ゲイナー版よりも、バーブラ歌いまくり版よりも、絶対
ジュディ版の「スタア誕生」がいいわ。
特にこちらの組合方からは受けがいいと思うわ。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:58:14 ID:seb+SsT60
あたしもジュディ版が好きだわ。
最後旦那が入水自殺するんだった?

42 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:59:34 ID:bosmDCN/0
>>40
あら!うれしいわ!そうよね?
フレデリック・マーチもジェームス・メイスンもクリス・クリストファーソンもどうでもいいの
スワニー〜〜〜〜〜〜〜ショウ〜〜〜〜ゥ♪いいわね

あたしハロードリーでも書いたけどバーブラ佐竹って苦手なの
ジェーン本田もそう!ウーマン・リブという匂いがするのw

43 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:46:04 ID:dBd5I7iX0
>>43
バーブラについてある批評家は一言「醜女」(しこめ)と書いてたわ。w

44 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:54:04 ID:+Uc0RN5u0
バーブ裸ってインディアンの血は流れてないのかしら?
なんとなくあの顔立ちって♪インディアン、トゥ〜

ジェニファー・ジョーンズとかバート・レイノルズ(コスモポリタンの全裸は芸術ねあれモノクロセピアなのね)
みんなインディアン・トゥ〜 チェロキーよね?

45 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:38:32 ID:+Uc0RN5u0
そうそうジュディと言えばよく「兄よ!銃を取れ!」が話題になるわね
ハットンとどっちがいい?なんてw
好みだからどっちでも自由だけどあたしはジュディのも見たかったわ
ひそかにバーバラ・スタウンウィックのアニーもあるのね!
歌わないけどw

46 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:40:56 ID:IbCTOO830
>>45
ジュディにラナ・ターナーにへディ・ラマーにJ・スチュワートという
超豪華顔ぶれの「美人劇場」というミュージカルも見てみたいわ!
ザッツ・エンターティンメントパート3で少し流れてたから、見てみたい!
と思ったわ。

47 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:11:10 ID:ItbzrWjv0
>>46
あんた見なきゃだめよ!
♪アイ・アイ アイ・アイ おさ〜〜るさんだYO〜 じゃないわw

♪アイ・アイ・アイ ミニー〜〜 ミニ〜 なんとかw トリニダ〜ド

このナンバーが終わる頃ラナがひっくり返るのよね
そしてトニー・マーティンの歌声とともにあの階段のシーン
いいわね!「ジークフェルド・ガールズ」(美人劇場)
ひとりキューピー顔で悩んだジュディに母親が大勢のコーラスガールのシーンにはジュディより
おとる女の子達を用意して!とMGMにw

ひとりひとり袖で顔を覆っていたのをはずしていくとオカメとヒョットコ顔シリーズ
ラストにジュディが登場!キャ〜〜〜〜かわいい!ってなるのよw

48 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:07:41 ID:igCcE2pRO
>>47
ミニーもいいけど、美人劇場なら「虹を追って」よ!

♪アイム オールウェイズ チェイシング レ〜インボ〜ゥズ

49 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:48:21 ID:/IhXIrwR0
>>45
でもエセル・マーマンの歌聴くと、やっぱりぴったり過ぎるのよね。
誰が演じてもどうしてもエセル・マーマンと比較されるわよね。
ジュディは降りて(降ろされて)正解だったかもしれないと思っちゃうのよね。

50 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:47:45 ID:ItbzrWjv0
>>48
あら!そうね!いいナンバーね!
それショパンの幻想即興曲のサビの部分をメロディに使ってるのよ!
あの映画いいわね
チャールズ・ウィニギャーがボードビル丸出しでガナリたてまくってオーディション駄目になりそうなとき
ジュディがバラード調に♪アイム オールウェイズ チェイシング レ〜インボ〜ゥズ

51 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:04:52 ID:ItbzrWjv0

連投ごめんなさいね
>>49
エセルの初演盤聞くとあまりの上手さに感激ね
エセルの不思議な魅了は♪アイム・インディアン・トゥとか♪朝に太陽のような
パンチのあるナンバーもうまいけど♪あなたの腕に抱かれて みたいなバラードもうならせるのよ

あと♪アイ・ホープ・ホープ・ホープ・イットゥ・ミーのコミカルナンバーw
あれって絶対初演のほうがいいわね映画ではカット?

昔ある米人が「ベティのアニーはオーヴァー・アクション過ぎて」と語っていたのを読んだの
どうかしらね
あたしはジュディのも映像がもっと残っていて欲しかった
エセルの舞台も映像があったら
1967年にリンカーンセンターの引越しに再演したのよ
ステレオで残ってるわ!エセルの!
あとメリー・マーティン(サウンド・オブ・ミュージックや南太平洋の)の
TVヴァージョンもあるのよ
サウンドトラックはステレオで出ているわよ
映像もあればいいんだけど


52 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:55:30 ID:4FHYFDbK0
>>47
ジュディの母親やるじゃない!
ザッツ・エンターティンメント1も2も3もジュディだけのシーンが用意されて
たけど、歌と踊りの素晴らしさだけではなくジュディは脚も綺麗ね。再発見。
脚線美といえばマレーネの専売特許みたいに思われがちだけど、ジュディも
そして先日亡くなられたシド・チャリシーも脚がものすごく綺麗だわ。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:11:01 ID:8NWNB7Rk0
>脚線美といえばマレーネの専売特許みたいに思われがちだけど

だってそれは.......パラマウントの扇情キャッチコピーだものw

「君の名は」は放送された時は女湯がガラガラになった

これだって一人歩きしちゃったけどさ
ラジオ放送のときはそんな話なかったんですってw
松竹の作った宣伝用のキャッチコピーw

上野樹里は新宿二丁目のゲイの9割が指示 っていう事務所の流すラスト・腐レンズ用の宣伝と同じよw


54 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:43:43 ID:NvgYsMlQO
>>53
マレーネの脚に保険掛けたり、ね。


上野樹里といえば、伸ばしてた髪を切ったら、切りすぎてまるでラスフレの彼女みた
いになって凹んでしまってるわ、今。
チラ裏でゴメンなさい。

55 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 16:21:46 ID:s3pu4yeY0
国の公共工事に生活の場を奪われた漁民の思いは、
ようやく司法に届いた。諫早湾干拓事業(諫干)と漁業被害との因果関係を認め、
潮受け堤防の開門を命じた27日の佐賀地裁判決。「判決を契機に、
すみやかに中長期の開門調査が実施され、適切な施策が行われることを願う」。
法廷で裁判長の言葉を聞いた漁業者たちは、一様に感極まった表情をみせた。
【姜弘修、遠藤雅彦、柳瀬成一郎】(毎日新聞



56 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:09:35 ID:8NWNB7Rk0
上野樹里

上野の樹里っていうゲイバーみたいね
聚楽?あらそれはモンローだったかしら?w

57 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 02:15:17 ID:AbQ3Ovsm0
結構思い出してみたら、脚がきれいな女優はいて、古くは或る夜の出来事でC・コルベール
がスカートをめくりあげてヒッチハイクをお願いしようとした時や、ダンシング・レ
ディのJ・クロフォードの舞台シーンや、ダニー・ケイの相手役が多いヴァージニア
・メイヨとか、夜の豹のK・ノヴァクも脚がきれい。

脚線美はマレーネだけの専売特許じゃないわね。

58 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 04:02:05 ID:HerNFPKl0
>>54
んま!髪切りすぎて樹里みたいになっちった!テヘ☆じゃねーわよ。
ヘリョンよヘリョン

59 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:32:39 ID:cxgRa3i60
出張のホテルで昔の邦画が見れるからチャンネル合わせると、山本富士子の
「白鷺」が流れていて、富士子やっぱり綺麗だったわ〜。
関口宏のお父さんの佐野周二が二枚目俳優の看板を捨ててエロ親父に扮して
富士子に迫るんだけど、へんにいやらしくてちょっと興奮しちゃったわ〜。
そして、川崎敬三が水もしたたる良い男でびっくり。w


60 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:37:00 ID:wqfSP1SJO
ダグラス・サークの
映画祭へ行く人はいる?

61 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:38:14 ID:c3ZcltNvO
>>60
まあ!どこでやるの?

アタシはサークっていうと、「間奏曲」のジューン・アリスンと「風と共に散る」の
バコールが好きだわ。

62 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:04:19 ID:YGZ+1M5i0
8-6 討論!どうなる拉致被害者? - 対北朝鮮、中国、中国ロビイスト
http://jp.youtube.com/watch?v=jFqoS-z3c8Q
(これが、日本人の平均的な答え・考え)


63 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 12:34:58 ID:au164diyO
>>61
渋谷東急で21日から。
ロック・ハドソンに久しぶりに会えるよ。

64 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 20:19:13 ID:knpV3q9SO
>>63
d。ロック・ハドソンてことは「風と〜」とか「大空の凱歌」とかね。

65 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:49:39 ID:t4IOn+UW0
ロック・ハドソン姐さんていえば「武器よさらば」もあるわね。
「風と共に散る」で有名なデイヴィッド・O・セルズニック製作で、
セルズニック夫人だったジェニファー・ジョーンズ共演。
数年前、BS2でやっててオカンと一緒に見たの。
映画のOPが「風共」に負けずダイナミックで期待したけど…

「お産で死ぬ話だったね」と2人でため息ついちゃったわw

66 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:20:46 ID:bzPld3il0
あら!ロック!
じゃ「課外教授」ね!タイガー先生!

それより「ジャイアンツ」だわねレアータの農主
リズにジミーにキャロル・ベカーそれに猿 峰男!
いいわね!あのオープニングディミトリー・ティオムキンとかいう人のテーマ曲
あれぞ映画音楽って感じだったわね
あの時代の映画音楽みんないいわ!

67 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 04:09:58 ID:wVcO/L+IO
アタシはドリス・デイと共演の「夜を楽しく」が好きだわ。
この映画でのロックって、ゲイの振りをする女好きの役を演じるゲイの俳優、という
ややこしいことになってんのw


>>65
セルズニックのは「風と共に去りぬ」ね。「風と共に散る」は、上の方にも出てるけ
ど、ダグラス・サーク監督のメロドラマ。

68 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:21:48 ID:bzPld3il0
>>65
製作はアルバート・ザグスミスで女優はローレン・バコールとかドロシー・マーロンとかよ
セルズニックがジェニファー・ジョーンズと作ったのは「白昼の決闘」じゃなかったかしら?
グレゴリー・ペックが乱暴な悪役ででるの
リリアン・ギッシュが品のいいおばあちゃんになって出てたわ

あとバタフライ・マックイーンw
「お願いですだ」

69 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:39:15 ID:vIXVw8dz0
ねえブスな女って本当にマンズリとかしてるの?
あたし女がオナニーしてるって未だに信じられないのよww
周りの女友達はある程度綺麗で、聞いてみたらしてないって言うし。


70 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:23:15 ID:N9HFEZ080
>>68
65さんが言う製作セルズニック、主演ジェニファー・ジョーンズの映画は
「武器よさらば」のことだと思うわ。

71 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:35:46 ID:bzPld3il0
>>65
ごめんなさい「武器よさらば」がデイヴィッド・O・セルズニック製作で、
セルズニック夫人だったジェニファー・ジョーンズ共演って事ね
そうね
この映画あまり面白くないわね
最初の映画化の「戦場よさらば」のほうがいいって言う話聞いたことあるわ
ゲーリー・クーパーとヘレン・ヘイズのヴァージョン

ジェニファー・ジョーンズって「ジェニーの肖像」って映画があるのよ
ご覧になったかいる?
こわ〜〜〜〜〜〜い のよ
「あたしどんどん大きくなるわ!エブン」
大変よ
どんどん大きくなっちゃうの

♪今夜はきっどって踊ろうよ ジェニー ジェニー

72 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:46:11 ID:EUwAdZu/0
........................., -‐''''"´ ̄``ヽ、       
.       /     _     ヽ     
     /        ̄ ̄   {     
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._            
..    | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ             _ ミミミミミ
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|             /    (Θ∫ミミ
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ           /  () :=   ミミミ
.     ヽヽ、   r‐-,   /'             │ /\    (Θ∫ミミ
        lヽ、  ̄ /            ││    ̄ ミミミミミ
.     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         「バルス!」
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)