5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* * 小島邦裕とサーフレスキュー EX6* *

1 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:11:58 ID:LXbf8Xtw0
* * 小島邦裕とサーフレスキュー EX5* *
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1197126143/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:14:29 ID:N+t5eyUt0
>>1
乙。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:46:06 ID:4fP5ArZ20
6月25日 夜9時テレ東『信濃のコロンボ事件ファイル16』に出演を忘れてはダメよ〜。
こっちは去年の撮影だから、今ほどデブってないわね。





4 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:51:43 ID:YWlT5q1k0
来週の岡江久美子の方が面白そう・・・

5 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:51:50 ID:plbNtIjr0
あら、来週信濃のコロンボじゃないの?

6 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:51:55 ID:bLUnIERN0
>>3
去年から豚でした。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:52:07 ID:N+t5eyUt0
あたしは、役作りで太っただけと信じるわ!
コジー、今日は台詞が一杯あってよかったわね!
また来週ね!

8 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:52:51 ID:plbNtIjr0
あっテレ東なのね、カンチガイしてたわ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:53:51 ID:wY5k3jCC0
前スレ、エンディングと同時に1000まで埋まるなんて素敵

10 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:54:16 ID:P/5WJyHaO
わざわざ太るほどの役じゃなかったわよ。
なんだか幻滅・・・

11 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:54:22 ID:/xMDuDqt0
今回は秘書ヘアーだったからあれだったけど普通の髪型ならちょっと丸くても大丈夫そうだわ

12 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:55:46 ID:GR2jTsOvO
>>1さん乙です。
前スレ、ドラマに合わせてピッタリ終わったわね。
コジー冒頭に出たきりだったから、もし1人で見てたら2時間耐えられなかったと思うわ。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:56:50 ID:d57n53xKO
ジャケ写に騙されたホモビデオみたいだったわねorz

14 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:58:29 ID:onZTLmGR0
見逃したわ…
誰かキャプうpしてちょうだい!

15 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:30:59 ID:+0IMpWHZ0
アナログで画質悪いけど
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader671741.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader671744.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader671746.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader671747.jpg

16 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:36:40 ID:ohyxoxYB0
デブりすぎwwwwwww

17 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:39:26 ID:vD4fFNdB0
>>15
改めて見ても、ホントデブ子ね。

>>6
この画像↓を見る限り、今日ほどデブって無いわ。
ttp://www.baijaku.com/gallery/satuei/0711koronbo01.jpg

18 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:39:37 ID:Ld3NdtfA0
>15
ありがとう

コジー、転がったほうが速そうだね…
やけ食いの太り方だよ、これ

19 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:42:00 ID:ZHv3rNIl0
>>15
こ・・・・・これが・・・・・あの・・コジー!?

えぇーーーー・・・・

デブりすぎw

20 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:42:31 ID:vX/ERPh70
この人何歳?

21 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:42:49 ID:onZTLmGR0
>>15
きゃーありがとう!いい人ね。

確かに凄いピザったわね…去年よりさらに。
今脱いだらどんなことになるのかしら。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:45:10 ID:siQongXrO
>>15
サンクス!
つかこれって本当にコージー本人??
あの競パン履いてアヘアヘ悶えてたサーファーの面影は何処へ??


23 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:49:12 ID:x3ruB4Kk0
>>15
ありがとう。
てかここまで太ってるの?
なんかショックだわ・・・。中川家のお兄ちゃんに似てきてるし。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:49:25 ID:gABCKf7Z0
>>15
今年第3位の衝撃だわ

25 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:51:01 ID:x3ruB4Kk0
おっさんになっちゃったコジーorz

26 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:51:29 ID:Ld3NdtfA0
>24
だよね。
自分的には、押切もえのコギャル時代映像の衝撃を遥かに凌駕したよ。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:53:43 ID:ZHv3rNIl0
亜子自殺の次に衝撃よ

28 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:57:45 ID:GR2jTsOvO
コジー、若い頃の梶原しげるみたいになっちゃったわね…

>>24
1位と2位は何なの?

29 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:02:33 ID:hHQ+awkG0
>>28
1位亜子 2位家政婦終了 3位コジー事故 (あくまで芸能部門の話よ)

30 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:03:51 ID:ptAdgTqW0
高田伸彦かAV男優の片山邦生か、って感じね。
これはこれでムッチリ体型好きな人にはイケると思うわ。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:08:42 ID:VVd9YT/n0
アタシはもう、デブ顔が浮かんじゃってDVDでコケないから、カラス除けにゴミ捨て場に寄付するわ

32 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:11:57 ID:v9L/+ESZO
むっちり好きには需要ありそうだけど、
もともとの魅力はそっち系じゃないのよね。

完璧ボディじゃないとイヤよ。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:20:44 ID:jBNwMsjBO
コジーったら、ガチムチを通り越してパンパンね。
時々顎が見えなくなってたわ。

社長の後妻はイケメン好きという設定らしいから
このドラマ世界ではあんなコジーでもイケメンなのよ、きっと。

何にしてもコジーの活躍(笑)が見られて嬉しかったわ。
去年の『信濃のコロンボ』の時より台詞が多かったんじゃないかしら。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:21:02 ID:l+8cNOgw0
コジーの良さが皆無だわ

35 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:22:18 ID:IP7B3aHG0
出てるの知らないで見たら、邦裕って絶対分からないわw

36 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:26:16 ID:jTgxABen0
>>29
家政婦終了って、あのシリーズもうやらないのかしら。

37 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:27:02 ID:OWzoT5HE0
スーツのボタンがはじけ飛びそうよw
人ってこんなに大きくなるものなのね…

38 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:29:23 ID:bdi4x2MZO
第二の芋洗坂誕生かしら

39 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:34:44 ID:0UaEs/EO0
前スレで、大沢逸見なんて出てた?って聞いてた方が
いらしたけど、>>15の3つ目に映ってるわ。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:43:48 ID:ccqo8RsYO
最近動画を見返したばっかりだっただけに今回の太り様はかなりの衝撃をうけたわ

41 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:47:53 ID:8ra0+utW0
このスレって第三者に情報提供させるためのスパイスレ.....なのよね?

42 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:56:52 ID:cbOeJK+x0
コジー……太るならもっと可愛く太って欲しかった……

43 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 01:35:07 ID:yGkoaR070
>>41
今さら情報提供も何も・・・

44 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 02:20:42 ID:hIgrot920
デブキャラのための役作りだと思いたいわ…。

45 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 06:35:09 ID:YSKpE9xc0
やだ信じられないわ!
鼻がでかいから本当に豚みたいじゃない!
もう自分の容姿とかどーでもよくなっちゃったのかしら

46 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 06:58:07 ID:F2mvkFuE0
ちょろっと全国ドラマに出ただけでこんなにスレが伸びるなんて…
どんだけサーフレスキューシリーズみてきたカマが多かったか分かるわね。

裏を返せば、それだけ体育会系野郎は大量に食ってトレーニングしてた
っていう証なのよ。
それか、学生時代はボンビーで食えなかった分、今は稼ぎが増えたか、
レスラーパパに養ってもらえて毎日ステーキ焼肉三昧の環境にあるかの
どちらかよ?


47 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 07:11:25 ID:XEvYQ5SXO
つーかサーフなんて何年前だと思ってんのよw
あんた達も老けたでしょうに

48 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 07:18:53 ID:Ou46jzzEO
ホモビ出演を隠すために、自ら豚化したと思うの。

49 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 07:57:26 ID:jBNwMsjBO
最近のコジー
http://blog.artjunkie.jp/?eid=749512

昨夜のコジーと比べると凄くイケメンに見えるわ(笑)。


>>44
『うさもち』の時も去年の『信濃のコロンボ』の時もそう思ったわ(笑)。

50 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 08:13:41 ID:3LOFlNny0
>>15
いやああ!!!デブ!!!!コジィイ!!!こじぃいい!!!!

51 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 08:23:46 ID:HOf3Rr1eO
七人の女弁護士は何の役で出てたの?

52 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 08:28:34 ID:q6zkx2Ku0
名前で検索すると、このスレの過去ログがズラっとヒットするわけね。
本人にとっては大迷惑ね。俳優として活躍したくてもホモビ出演のことが必ず付いて回る。
自業自得かもしれないけど、このスレの存在が彼の活躍を邪魔してることは確実ね。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 08:43:00 ID:4J70BXGU0
>>51
七人の女弁護士の中の一人かしら?w

54 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 10:28:21 ID:GL1bmSIA0
スキャンダルを逆手に取るのよ!

>>49
あら!イモっちくてカワイイわ。
でもこれ暗い室内でフラッシュたいてるからシェーディングで顔小さく見えてるのよねw

55 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 11:13:01 ID:nrMuM/qk0
>>52
でも、あの体が映像として残ってるのがいいことなんじゃないかしら

56 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 11:18:42 ID:3mZz6AC9O
マンコ受けする顔じゃないから売れないのよ。

57 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 11:22:54 ID:AvmEgF2m0
実際廻りの男の友人や仕事関係の男達も
気が突いて無いフリしてエロい目でコジーを見て
近寄ってきてるヤツ多いと思うわ。
口には出さないけど「仲良くしてればそのうち〜〜」みたいなw
だって全然有名じゃ無いけど自称俳優っていってる有人がいたら
まっさきに検索してみるジャン?ふつう。
みんな気がついてるのよ
コジーも逆手にとってるのよ。十分

58 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 11:26:35 ID:2MJO4UVm0
>>51
刑事役だったけど
セリフもなくて一瞬だった

59 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 11:47:44 ID:cMGPu6fA0
ビデオみたわ。
嘘だと言って..
誰がコジーなのかわからなかった。
176*66っていうあの奇跡の完璧ばでいは..
ていうか激太りとともになんか背も縮んだかんじ
アダモ島崎かとおもった


60 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:07:03 ID:XnunUXzV0
どんなに変貌してもコジーは伝説のゲイビ大スターなのよ?

でも、今となってはトカゲから恐竜化しつつあるスタッドの方が
体はまだまだいいし、ポメラニアン13号の方が劣化してないわよ??

61 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:13:01 ID:yyIRg0qGO
ビックリしておなら出ちゃったわよw

62 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:28:42 ID:XnunUXzV0
本能的に肉と酒と男が好きだから体がセーブ効かないのよ。
許してあげて。

63 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:30:15 ID:zl2mtyrA0
>>15
もの凄いショック。
彦麻呂?


64 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:37:38 ID:HOf3Rr1eO
>>63
彦麻呂は言い過ぎよ。せめて渡辺徹と言ってあげて頂戴!

65 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:40:36 ID:q6zkx2Ku0
森本レオかと思った

66 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:44:39 ID:Y61QxcAy0
>>49
は昔の写真をつかってるのかしら?
撮影してからまた痩せたのかしら?

気になるわ

67 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:54:49 ID:HOf3Rr1eO
昨夜のは同姓同名の別人だと思って記憶から抹消すればいいのよ。
次に期待するわ!

68 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:55:11 ID:NUy19O6lO
ハリウッドばりのウエイトコントロールね。
ちょい役でも役作りの執念、
恐ろしい子。そのうちヘレンケラーも演じるのね。

69 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:16:06 ID:HOf3Rr1eO
ちょっと!いいともの特撮ヒーロー出身俳優特集で椿がゲストで出てたらしいわ!
椿なんか出すくらいならコジーを出しなさいよ!

70 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:34:55 ID:0KLCZpE80
>>58
台詞あったよ

「署までご同行願えますか」
の一言だけだけど

71 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 14:28:51 ID:YWMaArBdO
>>60
ポメラニアンは最近なんか出てるの?

72 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 15:24:05 ID:AvmEgF2m0
>>66
20キロは違いそうよ。

テレビのは首の下にたら〜〜んと膜が張ってる
レスラーみたいにブリッジして首の筋肉太くしたわけじゃないのに
脂肪で首があそこまで太るって尋常じゃ無いわ

部屋で喰っては寝るだけの主婦マンコみたいな生活しないとあそこまで
太れないでしょ?なかなか
人にルックス見せる商売の人間がよ?!
よほど仕事が無いのね?
月に拘束3日とか?で歩合給で月二万の月給とかかもしれないわ。


73 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 15:49:50 ID:OWzoT5HE0
セイザーから見てもたった二年なのに恐ろしい化け方よね。
よっぽど暴飲暴食してたのかしら。

74 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 16:01:06 ID:iZdYlUM50
いいパパが付いたんじゃないの?
そのパパのためにニューコジー(豚)になったのよきっと

75 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 16:36:40 ID:kTSg7Zte0
プロ意識が無いわね。

76 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 17:19:21 ID:UPa7HihS0
へたしたりゃ 体重90s
ウエストっていうか胴回り100cmよ??
全然サーフじゃないメタボレスキュー

77 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 17:27:56 ID:EjJzdo0i0
パパがデブ専なんでしょ。

78 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 17:52:41 ID:HOf3Rr1eO
口の中と服の下に詰め物してたって思いたいわ。

79 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 18:17:00 ID:47C6r96V0
>>15さん
どうも有り難う。
コジーのレスキュー3ビデオ持っていますが
俳優のコジーは、全く見た事もなく今回も見逃しでした。
こんなに太られてしまいゲイビでの大活躍の姿を
思い出されたくない、本人だとバレたくないとしか思えません。
今の姿では、競パンは穿けませんねww
少なくとも抜けませんww太ることって本当に恐ろしいです。

80 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 18:28:36 ID:DxTlqS8c0
激太りね…。大丈夫かしら?病気になっちゃうわよ。
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1194373.jpg.shtml

81 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 18:35:10 ID:O5uv5r020
>>80
下から2枚目。
水谷さんがしっかり立ち姿まで芝居してるのに
コジーったら無防備すぎるわw
素人じゃないの、まるで。

82 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 18:35:29 ID:DqqLDa6j0

●ここで執拗に暴露するから
本人が気に病んで、ビデオ時代と容姿が異なるようにしてるって
マトモな人なら気付くわよね?


83 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 18:38:11 ID:HOf3Rr1eO
セックスでカロリー消費してないのが激太りの原因じゃないかしら?

84 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 19:17:14 ID:LvtGGGPV0
でも、これって撮影収録は一年半前から二年前のコジーでしょ?
コロンボは一年前だから多少は痩せてるはずだわ?

>>49が現在のコジーじゃないかしら。

85 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 19:21:48 ID:geI1J7cZ0
役者として生きる為に、女wとして生きる事を捨てたってことよね>デブ化
立派な覚悟じゃない。
おナルなコジーが不細工な自分を受け入れryって、すごい覚悟がいったと思うわ。


86 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 19:30:19 ID:psawCR6FO
髪型のせいかなんか…

87 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 19:50:13 ID:rK7VFD990
芸能界で生き残る道を、デブタレに掛けたんだと思うわ。
コジー、頑張って!


88 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 20:38:58 ID:JyKtDNNU0
しわが目立たなくなってよかったね♪

89 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 20:59:31 ID:HOf3Rr1eO
これ以上メタボ化するとコジーの十八番の騎乗位の時に大変なんじゃないかしら?

90 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 21:36:31 ID:OWzoT5HE0
>>84
ってことは、セイザーからすぐに激太りしたって事よ!
そっちのが怖いわw

91 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 21:40:11 ID:AvmEgF2m0
ウガンダちゃんみたいにならないで欲しいわ
内臓にも脂肪がたっぷりのハズね
騎乗位はさすがにあいてがイヤガるし誰も相手してくれないから
暗闇でケツだけ晒して種壷になってるかも、、ンなわけないわね
でもあれだけ感じてたケツの疼きがわすれられるハズもなく
ましてこんな暑い日々
掘ってくれるなら誰でも、、、なんて

92 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 21:44:35 ID:OlhkBOHoO
昨日

13.1 コジー
19.1 CHINGE

だそうよ。

93 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 21:53:45 ID:QIhR5QiK0
>>49
まだまだ全然格好いいジャン!

>>15は役作りにすぎないのよ!>>49が本当のコジーの現在よ!!


94 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:03:25 ID:bm5xmLcs0
腐〜ん

95 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:14:59 ID:O5uv5r020
>>93
ブログに記事がupされた日時と
記事中の画像がリンクしているとは限らないわ。

あの画像はかなり前に撮ったものかもしれないじゃない。


でないと、昨日のコジーは説明できないわよ。


96 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:16:38 ID:AvmEgF2m0
まあもとが「タヌキ系」の顔だから

腹が出たら出たでますますタヌキオヤジ役がハマるようになっていくのは確かね

97 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:21:39 ID:QIhR5QiK0
>>95
その逆も考えられるでしょ>>84みたいに。

ああいった系統のドラマは撮影したものの、放送日が決まらないと
ずっと伸びてしまう事は良くあることよ。

以前他の俳優さんなんだけど、ちょっと気になる人がいて
事務所にドラマ出演がないかメールした事があったのよ。
そうしたら「単発のドラマの撮影が終わっているけど放送日がまだ決まっていません。
おそらく来年の春先(メールしたのは9月頃)になるかと思います」
と返信があった事があったのよ。



98 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:25:51 ID:dcZlN47M0
今のコジー、稲に見せてあげたいわ。


99 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:49:32 ID:XqI9Ccqx0
きっと今の彼氏がデブ専なのよ
じゃなきゃショックだわ

100 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:08:31 ID:dcZlN47M0
冗談抜きで、糖尿と血圧には気をつけてほしいわ。

101 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:29:14 ID:Cgfo2xVDO
>>100
何だか切なくなるレスですね・・
あのサーフレスキューDVDの映像から>>15になる彼を、いったい誰が想像できようか・・

102 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:30:40 ID:e9CVeJms0
サーフレスキューのDVDってもう手に入らないのでしょうか・・・?

103 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:31:53 ID:STGq81nU0
これでノンケ確定したわね
オカマならあんな変貌に耐えられないはずよ

104 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:48:10 ID:ZDwyP0pB0
写真をてらしあわせても
レスキューくんと小島は別人だとしらを切るために
わざと太ったんじゃない?

105 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:52:35 ID:K6ToEpOk0
>>103
>オカマならあんな変貌に耐えられないはずよ

そんなことないわよ www

106 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:30:36 ID:RCrtsaMA0
女弁護士はここ数ヶ月の撮影のはずじゃない。
女弁護士のコジーも豚化してたのかしら?

>>92
なんでコジーvsキムタクみたくなってんのよw

107 :目欄参照:2008/06/18(水) 00:35:38 ID:gMH8L4jC0
ピザったコジーの画像見て幻滅しかけたけど・・・

ベースがしっかりしてる人がピザった場合、結構いいピザ体になるのよね〜。
ただのユルユルじゃなくって、いい感じのユルシルエットって感じで。

108 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:45:04 ID:3aV1Ov9z0
テレビは横に長く見えやすいのよ?

109 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:51:44 ID:dqRQC8CyO
あたし、家族と見てたんだけど、
思わず「やだ」って声出すところだったわよ

110 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 02:02:49 ID:sa8aKevP0
>>92
凄い!
7%くらいかと思ったけど、結構観てるのね。
ほとんど中高年層だと思うけど

111 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 02:10:37 ID:sbB++jj20
本当の体育会系って、卒業後、激デブ多いもん。w

112 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 07:04:06 ID:qDEE+7v+0
やっぱりmr.hatあたりから再デヴューかしら

113 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 07:39:13 ID:CqlqlfYa0
こうしてみるとあたしたちだってモテる時季に遊んでおくべきだって実感するわ

114 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 08:41:46 ID:xkBEBneoO
コジー今頃このスレ見てほくそえんでるわwwwwwwwwwwwwwww

115 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 10:27:54 ID:N9z/j8+30
小太りコジー
例の放送事故があったUMKアナの巨典?ってやつに微妙に似てるわw
めざましテレビで何回かキャスター務めてた人

116 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 10:35:26 ID:Goknt2pf0
>>115
ttp://www.umk.co.jp/announcer/

あのドラマのピザっぷりのまま年とったら似てきそうね…


117 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 10:41:18 ID:xkBEBneoO
あたし>>15も全然いけるんだけど
昔のコジーを知ってるだけに哀しいのよ


118 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:28:33 ID:q0vs5CaI0
「一応芸能人なんだから自己管理しなさいよ〜」って思うわ。
それともやっぱ事務所などと検討した結果、キャラ変えするのかしら。
そのうち整形ぐらいするかもね

119 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 12:06:23 ID:3ASOT4Gv0
ライバルは彦麻呂。
温泉旅館レポの仕事入れてほしいわ。

120 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 12:12:29 ID:WnDr0zs30
>>106
>女弁護士のコジーも豚化してたのかしら?

そう、豚コジーだったわ

121 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:00:28 ID:Xq4VHlG/0
出逢い旅の時は体を維持してたのにね。


122 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:07:32 ID:N0pxGTQL0
案外脱いだらスゴマッチョだったりするかもしれないわよ!

123 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:53:01 ID:bHsv8cbqO
>>122
んなわけねーだろw


124 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:58:15 ID:sislLGdK0
もう、この路線で行くのね…

あの頃のコジーはもうどこにもいないの。
死んだのよ。サーフレスキューは…

125 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 14:20:20 ID:T9mT8pI70
お前ら、・・・バカだな・・・(ガクッ)

ジャッカルの最期を思い出したわ。

126 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 14:29:53 ID:ONE9Cxnm0
毎日どんぶり飯10杯は喰らってるわね。
穴はユルユルだから消化も激しそうだわ。

127 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 14:53:47 ID:iwCAP/uZ0
公式HPって消えた?

128 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 15:34:02 ID:2xqVY42T0

こんな完璧な男を見たことがない

176×66完璧肢体サーフレスキューエターナル

絶賛発売中



129 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 15:38:19 ID:2xqVY42T0
>>103
釜であれ並みの劣化なんかいくらでも知ってし

今のコジーは今のコジーで役者としてアレでいいわ
過去はさっぱり忘れて役者がんばってほしい


130 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 15:38:28 ID:DE9dfNnD0
あの伝説の男がウェイトアップして戻ってきた
176×86の豊熟ボディ サーフレスキューリボーン
好評発売中

131 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 15:43:03 ID:bHsv8cbqO
>>130
嫌だよ、そんなん
あのスジ筋体型だったから何回も抜けたわけで・・

132 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 16:03:21 ID:s8Vsi2ORO
誰にだってイケイケ時期はあるもの。そんなことに飽きたのよ。

133 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 16:07:16 ID:txslJeHq0
>>130
あの伝説の男がウェイトアップして戻ってきた
176×97の肉厚ボディ サーフレスキューデブーン
好評発売中

134 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 17:17:30 ID:fBJG33CSO
>>127
公式HPって?

135 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:25:19 ID:4NP8M4D/0
大昔に消えたよ。

それよりコジィって「タイシン(体育進学センター)」のOBなんだよね。
この「タイシン」って予備校? 専門学校? 玉川大学との因果関係は? 
わかる人おしえて。
「タイシンOBの小島邦裕さんが片平なぎささんのドラマに出ます!!」とか、
後輩からのエールもムダにアツくて気になる。

136 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 21:42:34 ID:xg8Pphra0
>>134
所属事務所のHP見ても載ってないから

137 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 21:50:35 ID:YqAY7L3O0
>>135
タイシンって、体育系の大学や学部に進学するための予備校です
コジーはその出身なんだね

138 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 21:50:52 ID:nhLzOBg30
コジーは、もう競パン穿けないわね。
ちぎれちゃうものww
男を誘惑出来ない体に自ら進んでなるなんて罪ね。
ゲイビ知ってる人で、太ってるコジーに喜んでる人皆無?

139 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 21:51:39 ID:4SAPBMCh0
とりあえず、今の裸は見てみたいわ?

140 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:17:52 ID:1Qwvg+690
>>138
あれがああなったからアレなんで
あれならあれで魅力があるわよ。

141 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:22:05 ID:bHsv8cbqO
>>140
ねーよw
最初からあの体型だったらシリーズ化はもちろん、ホモビ自体出演できるかも怪しいし!
そもそも稲吉から声が掛からないじゃん

142 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:34:13 ID:4SAPBMCh0
それだけ学生時代から大食家で
ハードトレはこなしてたんでしょうね。
今はトレしなくなっただけで。


143 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:02:45 ID:RCrtsaMA0
>>130
たしかに"YOSEKI"はあのくらいパルクアップして帰ってきたわね…orz

144 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:20:35 ID:Ayj3pe+E0
もっと増えてほしいわ


145 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:41:03 ID:M+s5bCEC0
毎日沢山食べて極太のウンコ出してるんでしょうね
広がったアナルが役に立ったよかったわね

146 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 04:39:38 ID:z+ngf5BcO
>>136
コジーの所属事務所って今どこなの?

147 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 05:42:35 ID:S95qLQCS0
コジー・・・ブログやってほしいのよね。

148 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 10:14:29 ID:k13iZoju0
>>138
ちぎれちゃうてwww
それなりのサイズがあるだろw
ま腹に埋もれてはいてるか穿いてないかわかんない状態だろうけど。

あの極上ボディーをあそこまで放棄できたんだから
釜ではなかったということで今後の役者人生を応援します。

149 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 15:26:51 ID:M+s5bCEC0
馬鹿ねぇ
デブ専の多さを知らないのかしら?

それともひょっとして本人?

150 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 16:06:37 ID:0FWc7o3e0
でぶ専なんてニッチでしょ。

151 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 16:28:56 ID:bGDF7Qbx0
そうよ

歳喰って顔がシワだらけになってモテなくなったゲイは
自らデブって新たな道をゆくのよ

キャラの変更。デブ専のかたになら十分中年デブでも需要は有るもん

カッコかわいいタヌキ系レスキュー」ではもう絶対無理、と自分を
客観的に分析した結果なのね。

152 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:16:41 ID:ZkhL1eA9O
>>147
ホントそうよね。コジーも、ブログなりウェブサイトなりをやって、
出演情報や近況を教えてほしいわ。

でも、コジーにとってはウェブなんて関わりたくないものなのかしら。
日本ゲイビ史に燦然と輝く経歴を残したことがウェブのせいで
知られちゃった訳だし(笑)。

153 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:42:14 ID:cG/AeoAN0
独自ドメインまでとってオープンしかけてたオフィシャルサイトを潰したのは伝統あるこのスレだと思うんだけどw

154 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:40:17 ID:cNydAnRB0
腐認定されるかもしれないけれど、コジーとユニット組んでた
西ノ園さんが最近凄く好きなの…。
数年前にコジーを通じて西ノ園さんの存在を知ったとき、何この病弱そうな
ヤサ男とか思ったけど、最近好みが変わったのか格好良く見えるのよ。
たまに出るCMでお父さん役をやる事が多いんだけど、良い感じなの。
尾崎豊とか藤井直人とかと同じ匂いがするわ。
ttp://www.nishinosono.net/
単独スレ立ててもすぐに落ちてしまうかしら?



155 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:47:35 ID:cNydAnRB0
あと高橋和也とか!ゲイ受けはしなそうだけど、
マンコ受けが良さそうな感じに惹かれるのよ。

156 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:49:33 ID:egp1GWBt0
>>153
このスレが足を引っ張っているのよね。

157 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 08:03:06 ID:YgbFMdqO0
スレ住人としては、もっと盛り上げていかないといけないわね


158 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 09:26:04 ID:pPYX5o6J0
コジー、本気出せば三ヶ月でベストボディに戻せそうかしら。

159 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 10:36:41 ID:00Iq6aMY0
カラダのサイズだけもどればOKなの?
老化も逆戻りするのかしら?

由実かおるは今も20代のボディサイズのままだそうよw

160 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 12:43:34 ID:nWf6fKcu0
コジMAXって当時の体系はスジ筋なの?

結構筋肉質じゃない?

161 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 14:03:57 ID:CA1Pzu520
>>151 ならもっと色白になるべきよ。
あんな汚い黒豚じゃ、ムチエロい真っ白いスベスベモチ肌でこと豚専。

>>158 今86はありそうだから66まで3ヶ月で戻したら年齢的にも皮たるむわね
倍老けるのよ、年取ってから激しいダイエットすると
顔の皮膚も細胞も。

>>160 
質問がイミフw
昔のコジーを知ってるならアンタが見たままじゃないw
今の体型でも筋肉量が同じだけあったら
あの豚型でもまとめて筋肉質と言っちゃう人もいるから
同じ筋量でも当事は脂肪が極少なくてちゃんと腹筋見えてたっていう
今との違いね。

あんな極上ボディ&あらいぐま顔モデルはもうでないわね

162 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 14:31:03 ID:eFIF3L/10
>>154
この顔で体が良ければ、普通に売れると思うわよ。
でも単独スレを立てても落ちると思うけど。

163 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 14:38:04 ID:00Iq6aMY0
あらいぐま顔が好きな人にとっては」極上なのよね。

キツね顔で極上ボディーが好きな人にとって
またはゴリラ顔でムキムキ好きなひとにとっては、、

まあ趣味はさまざまだから

164 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 17:21:56 ID:pPYX5o6J0
郷ひろみや東山紀之より一回りも二回りも年齢は若いコジーよ。


165 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 17:41:28 ID:yVSRMymc0
>>154
なんかキモいサイトね。

166 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:16:51 ID:5fHL8yKw0
あれだけ喫煙してると活性酸素のダメージは回復できないわよ

167 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 02:20:49 ID:bA+MGhdH0
そう言えば、新宿の某ハッテンバで喫煙してたわ。
その後、ミックスルームで背後からアタシの乳首を摘んできて耳元で『個室行こうぜ』と
言ってきた時の煙草の苦い香りが今でも忘れられない。
当時はムキムキで体の触り心地も最高で、しかも彼に掘られたのよ。

168 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 03:23:49 ID:Jpx28zDAO
なんだかマンコ臭くなってきたわね

169 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 06:59:44 ID:ehcCqSR40
>>167
>当時はムキムキで体の触り心地も最高で、しかも彼に掘られたのよ。

妄想乙。

170 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 08:45:28 ID:svIE3BhR0
アレのどこがムキムキなのか
当時の体重見ても軽すぎだろうが。

そして鉄則はコジーはバリ受け。穴に突っ込むことに興味ないし勃たない。

171 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:11:09 ID:ZzXXK0DD0
腐って乗り込んで来て勝手に和み始めるわよね

172 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:52:05 ID:rBFOBLMV0
>>167の糞妄想も乙過ぎるけど
>>170もナニ様の決め付け?w
しかも当時のコジーの体型で軽すぎとか駄豚がエラそうに。

173 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:24:01 ID:8ub5/xcj0
10年位前にやったことあるけど、大胸筋や腕の筋肉はパンと張っていて気持ちよかった。
キスしながらコジーの胸を揉んでいるだけで煎ってしまったわ。

174 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:40:26 ID:Jpx28zDAO
腐〜ん

175 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:02:18 ID:sgdfmGtZ0
>>173
腐てる女は真剣にこのスレに来るなといいたい。コジーが腐る

176 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:56:41 ID:EmI2DpfW0
早く信濃のコロンボやらないかしら。
豚化直前のコジーを見て落ち着きを取り戻したいわ。

177 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:47:10 ID:7J/cx1ej0
アタシも10年位前にHXで見たことあるわ。ビデオのまんまだったのでコジーが奥に入って行くと
みんなが後をついて行って凄いことになっていたわ。
複数の人から触られ、フェラされ、最後はマッチョのイケメンと個室に入って
堀倒していたわよ。彼、ビデオでは大ネコだけど実際はタチなのかしら?

178 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:37:19 ID:R9YlpTlb0
と、いうか今のムッチリコジーも悪くないと思い始めたわw

179 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:06:54 ID:Jpx28zDAO
>>177
個室なのに掘り倒してたって分かるの?覗けるの?

180 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:58:54 ID:rBFOBLMV0
10年前ってまだゲイビデビューしてないんじゃね?

181 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:57:47 ID:7ceQwKSJ0
10年前なら20歳よ!
神がかり的にイケてたんでしょうね。

182 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:30:04 ID:svIE3BhR0
5を導入してからバリ受けになったのかもね

183 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:19:00 ID:CcYAzbRp0
ビデオではウケでも実際にはバリタチって多いわよ。
コジーの攻めのテクはビデオで学んだんだな。
アタシもコジーにビデオのようなプレイされて昇天してしまったの。
でもそれが最初で最後。今でも時々思い出してオナニーしているわ。

184 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:38:07 ID:3+mKqWmFO
オナニーはオナニーでもマンズリでしょ?

185 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 07:27:02 ID:eJ8l3+Uo0
いつからコジーの穴毛はフサフサじゃなくなったのかしら。

186 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 08:45:47 ID:e5mbiAI5O
前にHXで稲吉と知り合ったってカキコあったわね。

体育会の先輩にやられてから嵌まって、ハッテンバ通いするようになったのかしら?

187 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 08:56:47 ID:uZForVBNO
空想、妄想、みんなバカ

188 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:15:37 ID:xDStNWuV0
腐妄想って突っ込みどころ満載過ぎて萎えるのよ

189 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 11:24:57 ID:eJ8l3+Uo0
とにかく、コロンボで最後の?シェイプコジーを堪能するのよ?

190 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 11:55:41 ID:TkmklRO+0
何が真実かわからないわ
密撮モノが欲しいところね

191 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 14:39:48 ID:e1NtGLx40
遅ればせながら今「左文字進」見たんだけど
これってコジー最初の方にちょろっと出ただけで
結局本編には何も関係なかったわよね

192 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 15:32:01 ID:3sET+dhLO
>>191
関係無かったわねえ。
取調べシーンの後、死体役で登場するのかと思ったらそれすら無かったし。
せめてエロいカットの一つもあれば良かったのに。
このドラマのスタッフは、コジーとコジーファンを蔑ろにしてるわ!
このドラマのスタッフに限らないけど(笑)。

193 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 16:34:33 ID:75H711ehO
みなさん あたしのコジーに群がらないでくれますか?

194 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 17:22:17 ID:eJ8l3+Uo0
いくら変貌しても
永遠にみんなのコジーよ?

195 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:19:57 ID:TQG7oFVj0
昨日、逢ったけど?

196 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:11:01 ID:qust+4OnO
み ん な の こ じ ぃ ー

197 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:25:22 ID:sx0fRMX90
>>192
大沢逸美みたいに、死んでから全裸でトランクとか台所の床下収納とかに詰め込まれる
くらいの芸当見せて欲しかったわね。
でも今のコジーじゃ、肉屋の冷蔵庫とかじゃなきゃ入らなそうね。

198 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 21:48:01 ID:vOD25Beg0
昼ドラで濡れ場を演じて欲しいわ。

199 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:18:48 ID:fWQ5/AfC0
腐〜ん。

200 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:21:49 ID:CbiymsMx0
ブッカケ作品に出て最期は綺麗に引退して欲しかったわ

201 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 06:35:33 ID:/rU3QbGW0
>>198
それよりVシネマでしょ?
ゲイ疑惑払拭する為に女と濃厚な絡みやるとか。
それはそれで結構萌えるw

202 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 07:39:15 ID:Rlsw7VVd0
Vシネマなら過剰演出で演技力もつくし一石二鳥ね

203 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 07:44:24 ID:sRSBEL780
コジーは腰を振る演技が出来ないわよw

204 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 09:48:38 ID:jo+1sCxW0
コジーは腰振りより
股を広げる演技がどっちかというと専門分野だからね。

205 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 11:56:37 ID:ODH3XseE0
またマンコ

206 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 11:59:00 ID:vQiaDHPh0
ガチ系ゲイビ会社GAMESは出演者の体重を実際より
5〜10キロも多く上のせしてガチムチプロフを語らせるのが常だそうだが
コジーは今GAMES出たらGAMES初のマイナスプロフにされそうw

あの腹具合ではもうGAMESでも使ってもらえないかな?
テキーラとかしか無理かしらw

207 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 12:22:40 ID:LyRut54Y0
コジーの掘られ姿は女性から見てもすごい勉強になる。
ある意味バイブル。

208 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 12:45:49 ID:c8x6E1N70
なんで腐れ万個が堂々と書き込んでるんだ

209 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:56:44 ID:lH0S7jXv0
というか
女にゲイビ売るのをやめてほしい。
今の体制かえてくれ

210 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 14:55:03 ID:ODH3XseE0
しかもションベン臭いガキマンコ。
細目のデブス

211 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:41:12 ID:X1dEZmwK0
>>207
なんか堂々としていて逆に好印象

212 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:42:46 ID:wsT+AEYqO
マンコがコジーの掘られ方が勉強になるですって? 掘られながらビンビンに勃起させられるの?

213 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:49:08 ID:9luK3lO/0
気持ち悪いからその話はやめましょ

214 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:32:09 ID:fNqSsZSl0
アナル掘られながらクリを勃起させてるんじゃね?

     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


215 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 09:12:52 ID:VieQVzJnO
妙技ねそれ。w

216 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 09:34:46 ID:t4akk9JK0
女性ならそんなのみんな普通にやってるよ?

217 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 10:51:16 ID:ysRj7yvz0
マンコから逃れるために
彦麻呂コジーになったのよ。

218 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 15:00:58 ID:RE1xh4zU0
彦麻呂って早死にしそうだわ。気を付けてください
金が無い人って安いものたらふく喰ってデヴになって死んでしまうのよね。

社会的に低い階級(ま語弊があるけど)のひとほど太るのがハッキリしてるらしいし

コジーも役者で儲かってたら当然太って無いハズよね〜

219 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:11:19 ID:5u0UeEG70
いよいよ明日よね?待ち遠しいわ!

220 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:48:26 ID:l+77/roxO
Yahoo!とgooのタレント情報(出典:日本タレント名鑑)のページによると
コジーのサイズは

身長176cm
体重79kg

だそうよ。てことは、BMIが25.5で肥満よ(25以上が肥満)。
体に気をつけて欲しいわ、コジー!

221 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:33:26 ID:bZ/KdQii0
79…だいたいヤバイと思うと9の数字を使うのよね、素人のプロフもそうだけど。
どっぷり80は間違いなく肥えてる体系よ、あれは。


222 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:54:41 ID:hObZbfFz0

"ホモホモおじさん"

http://p.pita.st/?ozgvgepi

223 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:55:03 ID:zAvbppYV0
>>183
腐〜ん。

224 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:45:39 ID:igBTSMX/0
>>223
腐〜ん。っていう書き込み面白いんだけど、どういう意味なの?

225 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:10:41 ID:P9CULyb50
腐マンコレスを生温かく見守ってるときの効果音よ

226 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:41:09 ID:dTFAEDPh0
>>209
いまのゲイビ界が大多数の女性で支えられてるってことをお忘れなく。

227 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:30:35 ID:JFIHwBzx0
>>226
そんな〜

てかあんた女?


228 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:55:28 ID:MggX9g5t0
>>226
今のゲイビ界とコジーには何の関係もないわ。

229 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:44:12 ID:laveb8Rk0
関係なくもないわ
今に至るまでの歴史を考えると
モデルの質とプレイの濃さを
引き上げたのはくコジーよ

230 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:12:39 ID:j6A58SBDO
稲吉が居て初めてコジーの妙演が際立つのよ!

231 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:34:49 ID:7j897PIA0
もう50歳くらいかしら

232 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 11:43:10 ID:sn2h09iW0
時々出てくる稲中うっとうしいな
禿げ爺稲なんかじゃなくてもエロコジーはエロコジーよ

>>220
身長もサバよんで178になってた時あったのに身長は176に戻したのね。
さも現体重も真実味をおびさせるようw
でも66k時代をガン見してきてる釜にはツライ詐称だわ・・

233 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 11:50:24 ID:7j897PIA0
>>232

もちょっと腐臭控えめにして

234 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 12:19:38 ID:OGkD6prx0
舞台の仕事入れてほしいわ。

235 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 12:55:56 ID:WOI9hA650
舞台で脱げとか言うんでしょw

236 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:49:22 ID:hSuTz1oc0
社長の妻と2階へ行ったあとに濡れ場が入るかと思ってドキドキしちゃったわ

237 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:50:43 ID:hkFFYJlr0
コジーは脱いでこそコジーなのよ。
これまでの法則としてはね。

238 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:00:30 ID:36H0rhn40
役者以外に何の仕事してるんだろ?

239 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:31:14 ID:Ld96YDmA0
信濃のコロンボ、今日よ
忘れないで〜

240 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:42:30 ID:7j897PIA0
>.238

ゲイビ時代に捕まえたオヤジパトロンたちへの派遣

あのハオくんがそうだったじゃない?スケジュール帳にビッシリだったわよね

241 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:00:29 ID:dZZuLL4D0
始まったわよ!

242 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:01:49 ID:VWVICYZ0O
コジーをいっぱい出して〜

243 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:05:44 ID:CYaQ/1Rd0
この前のはクレジットあったけど今日のはないわね
はやくこないかすら

244 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:09:46 ID:dTFAEDPh0
何チャンネル???

245 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:11:21 ID:dZZuLL4D0
>>244
関東は12

246 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:12:16 ID:dTFAEDPh0
こっちの12はフジテレビだわorz

247 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:13:10 ID:dZZuLL4D0
そうなの?信濃のコロンボよ。

248 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:15:35 ID:hSuTz1oc0
テレビ東京よ

249 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:18:01 ID:dTFAEDPh0
仙台はテレ東映らないの。。

250 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:27:30 ID:Q170m0r80
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/249192.jpg

251 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:31:08 ID:dTFAEDPh0
>>250
これが今のコジーなんですか!?

252 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:32:05 ID:Q170m0r80
ちゃいます><

253 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:34:37 ID:Q170m0r80
やっとキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

254 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:35:17 ID:dTFAEDPh0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

255 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:35:20 ID:Q170m0r80
長台詞きたwwwwwwwwwwwwwww

256 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:37:03 ID:dZZuLL4D0
コジーは、警視庁の刑事役よ。

257 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:37:08 ID:hfVY2P9kO
ぶさー w

258 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:37:42 ID:Q170m0r80
もう終わりの予感・・・w

259 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:37:56 ID:2E81xHcP0
せりふきたーー
おめでと!

260 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:38:00 ID:CqWreUmF0
コジーが確かに太ってる…それだけは確実だww
しつこくここで教えてくれてサンクス。
今まで全部見逃してて初めて見れたがどうにもww

261 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:38:06 ID:yX3BD1hL0
微妙に贅肉少ない?

サツキなんちゃらの頃と変わらん気がする

262 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:38:21 ID:Q170m0r80
また来たwww

263 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:39:49 ID:BxJZVTXJ0
コジー前のよりはやせてるわ

264 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:39:52 ID:dTFAEDPh0
映った!

265 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:41:11 ID:VWVICYZ0O
この前のドラマよりも良いわ〜

266 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:41:28 ID:dZZuLL4D0
あなた達、別な人とコジー間違えてない?

267 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:42:22 ID:dZZuLL4D0
あぁ、今映ったわ。

268 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:42:22 ID:Q170m0r80
たしかに豚コジーよりはマシ?
またセリフキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

269 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:42:38 ID:dTFAEDPh0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
顔は少ししゅっとなったけど
やっぱり体はデブってるよ

270 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:42:53 ID:VWVICYZ0O
コジーがしゃべったわ

271 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:43:00 ID:UBRhIrCI0
いやん、全然いけるわ、コジーーーーー

272 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:43:07 ID:2E81xHcP0
今日いっぱい写ってる!
ってか、松村ゆうき老けたわね

273 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:44:15 ID:UBRhIrCI0
もっと左よ!!

274 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:45:04 ID:AHZ8cgTn0
心配してたけど なんだ相変わらずかっこいいじゃん!
ちょっとがっちりしただけで

275 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:45:29 ID:dZZuLL4D0
>>272
だって、今年44歳よ。

276 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:46:06 ID:QP655ee0O
あら、コジーったら太ったらうちの義兄そっくりで
なんか萎えるわ〜

277 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:46:29 ID:CqWreUmF0
コジーが入って来て松村さんに話だした時大笑いした。
サイドに広がってるのが凄い。
サーフレスキュー3の特典白黒のカメラ目線の
コジーは、どこへやらww

もう松村雄基と関係持ってるかもしれないww

278 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:49:02 ID:KyIZpkCl0
滑舌悪いわね

279 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:51:21 ID:yX3BD1hL0
肥えた坂上忍と
時々分からなくなるw

280 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:09:15 ID:dZZuLL4D0
コジー衣装換えしたわ!w

281 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:10:49 ID:dZZuLL4D0
なんか、主演者達と一緒に映りまくってるじゃない!

282 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:11:47 ID:vAxVUbzH0
厚みがw

283 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:12:00 ID:VWVICYZ0O
何か笑ってしまうわw

284 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:12:18 ID:dZZuLL4D0
歩き方、ぎこちないわよね。

285 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:13:43 ID:yX3BD1hL0
顔はギリギリいけるけど
カラダが・・・

こないだのが先に収録されてるっぽいから
顔だけ痩せたの?

286 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:15:01 ID:UBRhIrCI0
凄いわ、コジーが動いてるわ
ZARD感覚だわw

287 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:15:10 ID:dZZuLL4D0
こっちが先じゃないかしら?これ、去年の秋の撮影よ。

288 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:20:04 ID:dZZuLL4D0
また出たわよ

289 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:20:10 ID:dTFAEDPh0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

290 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:21:23 ID:VWVICYZ0O
ちょくちょく出て来て嬉しいわ

291 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:21:26 ID:l6h84euL0
>>249
半年遅れくらいで東日本放送で放送されるから待つしかないわね。

292 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:22:51 ID:dZZuLL4D0
BSJapan見れないのかしら?今週の日曜日に再放送よ。

293 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:23:44 ID:dZZuLL4D0
今週の日曜日って、正しくないわね。次の日曜日ね。

294 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:27:47 ID:dZZuLL4D0
もう犯人明かしのクライマックスじゃない!コジーいる?

295 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:43:12 ID:dZZuLL4D0
最後にもう1度くらい出てこないかしら?

296 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:44:21 ID:dTFAEDPh0
名前キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

297 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:44:27 ID:dZZuLL4D0
テロップで役名がないわ。

298 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:45:26 ID:yX3BD1hL0
>>297
あったけど半端な場所だった

299 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:46:12 ID:dTFAEDPh0
え?役名はなかったわよ?

300 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:46:56 ID:CqWreUmF0
役名ないけど名前ハケーン。
滑舌確かに悪いと感じた瞬間あり。

そういえば少女隊かセイントフォーの誰か出てなかった?
同じマンションの階の女で。
若林志穂笑えるwwいつもあんな感じだから。

301 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:47:05 ID:dZZuLL4D0
>>296
ねぇ、あなた、「仙台はテレ東映らないの。。」って、仰ってなかった??

302 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:48:56 ID:dZZuLL4D0
じゃぁ、このスレにも貼っておくわね。
http://www.baijaku.com/gallery/satuei/0711koronbo01.jpg

303 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:51:18 ID:2zKIv4QlO
仙台の姐さんはどうやって観てたのかしら?

304 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:54:14 ID:dTFAEDPh0
スカイプで東京の友達にテレビ画面映してもらいながら見てたの

305 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:55:48 ID:dZZuLL4D0
>>304
あなた、すごすぎよ!

306 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:03:17 ID:2zKIv4QlO
>>304
あまりにも予想外の答えでびっくりだわ!

307 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:06:25 ID:UBRhIrCI0
すごいわ、仙台の姐さん。
コジーもビックリして射精するわよ

308 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:20:31 ID:DkLudOcB0
>>300
腐マンコ氏んで

309 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:22:15 ID:dTFAEDPh0
>>305-307
キラキラアフロなんかも1週遅れだから
よくこうやってこっちで見れないテレビ見せてもらってるのよ。
感想言い合いながら見れるしね。

310 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:24:13 ID:dZZuLL4D0
スカイプにそういう使い方があるなんて、思っても見なかったわ。

311 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:25:36 ID:l6h84euL0
撮影の時間経過を逆算すると
コジー、昨年の年末から油断して太りだしたっていうことね。

312 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:32:42 ID:MkgY9oEC0
録画組みは、今見てる頃かしら?

313 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:22:31 ID:v4p5FRu30
違うわ
コジーはきっと過去を消し去ろうとしてるのよ
ビデオの中でぉわぉわ言ってる人物と似てもにつかない外見になれば過去を消せると思ってるのよ

どちらにしてもジャッカルのビデオがある限り無駄なんだけどw

314 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:58:54 ID:IWYGQMSy0
松村雄基ってゲイもしくはそういう疑惑あんの?

315 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:17:21 ID:bR70+rD+O
>>240
「ハオくん」って誰のことなの?
スケジュール帳って?

316 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:25:49 ID:2ukuqpLE0
>>314
どっちにしても どっちにしても微妙なとこネ


317 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:36:05 ID:6thYxC+e0
この前のはピッチリ73ヘアにしてたから余計にデブが目立ったんじゃない?

にしてもゆうきが喜んでそうねw
オカズにしてきた男優が隣にw
てかもうヤっちゃってるかもねw

318 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:50:55 ID:YnLl4VAw0
>>15の画像が見えなくてわからないんだけど、↓このくらいの変化があったの?
ttp://queermenow.net/blog/wp-content/uploads/2008/05/renato_amoroso.jpg

テレビ出ないわ、HPもブログも無いわで、突然太ってたと書かれても、ちっとも様子がわからない。
柏原芳恵もそうなんだよね。HPもブログもない。ファンのBBSにたまーに「うふふ・・・うふふふbyよっぴー」とかわけわかんないカキコ残すだけ。
バイブとかゲイビとか、消したくても消せない過去が邪魔するのかしら。

319 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 16:20:42 ID:8OorfPLc0
>.314

宮下が好きだったみたいよ(昔の顔よ)
子犬みたいな顔が好きなのね
子狸でもいけるかもよ!
撮影の合間にトイレの個室でやってるわねw

320 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:57:20 ID:2ukuqpLE0
>>319
宮下って宮下直樹?
そういえば松村雄基もビキニ披露してなかった昔?
自分のビキニ競パン姿とかに酔っていそうよね松村。


321 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:05:26 ID:bR70+rD+O
宮下直紀ってホモなん?

322 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:08:54 ID:OVi3BC830
6月16日放送分再掲
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader681045.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader681046.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader681047.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader681049.jpg

323 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:10:46 ID:YHVC+xipO
腐の臭い妄想はもうウンザリ

芯でください

324 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:43:54 ID:9BWcvZ7n0
松村と言えば宮田恭男とはどうだったのかしら?
あたしにとってはドストライクだったのに
知らないうちに消えてしまったわ

325 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:51:59 ID:2f+Qg0Jr0
久しぶりに見たんだけど何よこれ
堤下みたいになってるじゃない…

326 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:26:37 ID:NJIueWSq0
そういえばみなさん、光永亮太ってやっぱりすきなのかしら

327 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:56:16 ID:OWWC+stq0
ぜんぜn

328 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:24:27 ID:hACwOe6y0
昨日の見たけど
今更だが左利き?

329 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:45:36 ID:rN8q21WA0
ときのながれはざんこく・・・


330 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:51:54 ID:aNVHrtNx0
過去の面影を消すためにわざと体型を変えたのよ・・・

331 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:47:47 ID:qF+9R6BN0
宍戸錠のほっぺたと一緒よ

332 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:12:07 ID:0DIxH1kJ0
>>302
なんかこの面子が並んでるのを見たら、ドラマ出演できた理由がわかった気がしたわw
業界の先輩として、かわいそうで救いの手を差し伸べてあげたくなったんでしょうね。
お仲間として。

333 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:55:36 ID:yDxM++ZY0
>>322
これはこれでけっこういける。抱きつきたい。
てか、体のほうは不自然でしょ?
重ね着して恰幅良くしてるだけじゃないの?

334 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:04:07 ID:SKROTyUR0
顔が40男みたいだわ
紫外線とニコチンで不可逆的に傷んでるのね

335 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 06:40:50 ID:0jV9qT6e0
もっと焼いてほしいわ


336 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:24:11 ID:4u0gUJOj0
>>332
じゃあ里美光太郎もきっとお仲間という解釈ね?
梅雀さんのその線は想像したくないけどww

337 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:47:15 ID:5xYzGxKD0
逆でしょ
松が宮を好きだっただけ。一方的にでしょ?
でもほうれい線はいってジサマ顔になる前の顔よ。

338 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:14:18 ID:XMvbT1ai0
コジーが喫煙者って何で知っているの?

339 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:41:32 ID:vnb/gp6m0
コジーは煙草嫌いよ。
だから歯がすごくキレイだったわ。

340 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 15:08:12 ID:n0AXe8hK0
現在のデブデブのコジーを稲吉に放り投げたらどうなるかしら?
昔みたいに食いついてくるかな?

341 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:35:46 ID:ouFdlEsj0
次のお仕事はいつ見れるかしら

342 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:58:01 ID:QMytorN60
>>339
ヒント:東幹久と高岡早紀

343 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:07:39 ID:DWw7oPeg0
芸能人は歯が命って
芸能人の自覚があるのなら、あの太り方は何よ…プロの役者としての役作りなの

344 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:39:40 ID:oHlwFJ2v0
レスラー達(タチ)と仲良くなってしまったのがいけなかったわね。
半端ないカロリー摂取だから。

345 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:46:37 ID:FMGPYi9I0
どうせ端役なんだから、デブで愛嬌者の方がスタッフ受けがいいんじゃないかしら?

346 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:47:18 ID:y0aatD1O0
>>338 >>339
あなた達サーフレスキューをちゃんと見てないわね!



347 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:55:47 ID:tn5zcCvy0
すいません、腐なもんで。

348 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:25:19 ID:cdqZE2eRO
サーフレスキューを何度も見てるけど彼はノンケに思えるわw

349 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 07:29:52 ID:Yz1Mgx4dO
>>348
掘られても、稲吉のをしゃぶっていてもガン勃ちなのに?
これだけHXでの目撃情報があるのに?

350 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 08:52:24 ID:JfTCGhFa0
一応男の味を知ってるし
気持ちいいけどやっぱり
女が無難かしら‥みたいなんじゃない

351 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 10:14:19 ID:Yz1Mgx4dO
騎乗の時、途中から自ら腰を動かしはじめて、ケツが擦れる度に恍惚の表情で感じまくってるのよね。
あの快楽からはもう抜け出せないんじゃないかしら?

352 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:07:40 ID:r/bSqqs+0
信濃見たけど、なんか森脇にも似て来てて
森脇嫌いのあたしとしてはかなり複雑だったわ

ちなみに17の撮影が始まってるらしいけど
案の定名前は無いわね

353 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:16:51 ID:ngL3PuYk0
さぁ、コロンボ、今晩再放送よ!

354 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:20:52 ID:44t1uzQFO
アタシが一番心配してるのは…頭皮よ。
これで禿げでもしたらもう目もあてられないわよ。

355 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:43:19 ID:PwmDS7Mv0
劣化を味方にするのよ。
坊主色黒ガチムチでまだまだいけるわよ?


356 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:36:45 ID:pCZEEhhI0
確かに髪の毛のツンツン具合がヤバくなってたわね

357 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:53:50 ID:7gDZmXrgO
>>351
アータ!コージィが尻穴モロ感なんてウソよ!!
だって騎乗位の時だって
『ぅおぁ!ってえ!』
って痛がってたもの!


358 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:03:14 ID:cdqZE2eRO
コロンボの再放送、何時から何チャンネルですかー?教えて下さい!

359 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:43:36 ID:ngL3PuYk0
>>358
BSジャパン、21時からよ。チャンネルは、お住まいの地域により…、じゃない?

360 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:04:16 ID:gE8EU1nV0
コロンボはセイザー以来の画期的なセリフ量だったから保存しなきゃよね!

361 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:09:15 ID:BqG26mpE0
若手刑事役は一番楽だからなw

362 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:30:05 ID:cdqZE2eRO
359さん、ありがと。 BSジャパンなんて映らねーわw

363 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:38:12 ID:po2IggOX0
やっぱりコジーには舞台の仕事が合うわ。
大入り間違いなしだし


364 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:14:50 ID:T2yc7C370
本番マナ板ショーかしら。

365 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:58:40 ID:ruM4oEQw0
信濃のコロンボじゃなくて
その一つ前にコジーが出たの再放送はないの?
そっちのは月曜だったかしら?見逃しちゃったのよね。

366 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:55:19 ID:DmJfvPmu0
>>357
あれ演技じゃないの?w
本当に痛がってたとしたら相当なドMよ

367 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:02:23 ID:S9jO+28R0
>>357
3になっていきなり痛がるコジー
芝居をやり始めて簡単な演技を披露してみたのね。
かわいいもんだと思いながら見てたわw

>>365
実際には信濃のコロンボより後に撮影されたやつね。
あれは衝撃的だったわ。
その前の生計・釈が主演のドラマ「7人の女弁護士」で免疫はついてたはずだったのに。
未見だったら、そのまま見ない方がいいってこともあるわよ。

368 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:02:42 ID:yv+xJOKs0
違うわよ、コジー語を訳すると
「ぉわ!痛きもぢい゛い゛ィィー!」って事なの
痛がりながら自ら腰を振るのは真性マゾしか分からない境地ね

369 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:22:53 ID:ruM4oEQw0
>>367
撮影してから放送まで随分時間あくものなのね。
信濃は、見れたけれど再放送が今日あるから
その前のもBSで再放送あるんじゃないかと思って…。

レスキュー3は、初めて買った記念のモノだけど
あの痛がりは、マジだと思ってたわw
あの頃から芝居に目覚めたのかもww


370 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:53:21 ID:hOgRS5um0
激痛なのにフル勃起って、あるの?

371 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:19:09 ID:KdeQl0+FO
相性よ

372 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:20:35 ID:+abIJPZ90
1と2は薬を使ってたからね。
3は「俺を誰だと思ってんの?」みたいにベテラン面して薬なしで撮影に
入ったから、そりゃもう大変だったっていう結果があれね。


373 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:47:25 ID:Yz1Mgx4dO
2は極太ディルドだったから本当に痛かったのかも。
3は最初の挿入時に痛がってるけど、1の時にさして痛がってないんだから、演技ね。

コジーのアナルは幅が広いんで、稲吉の粗チンだとピストン運動の時も余裕でスルスルだったわ。

374 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:25:14 ID:YX61Z5yY0
以前は、3が最初の撮影だって言われてたけど。
ヲカマの情報なんてあてにならないわね。

375 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:33:18 ID:cdqZE2eRO
余裕でスルスルなのはコジーじゃなくてスタッドでしょ。彼女、掘られながら居眠りできるって話よ。

376 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:23:46 ID:FaoS+5Q/0
1年前にはこんな雑誌の表紙になり
ttp://www.sportsclick.jp/magazine/combat/mook478/cover.jpg
こんなカラダで
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/74052-19826-1-1.html
3月時点でも
ttp://www.njpw.co.jp/news/article.php?nwid=8023
だったのに今
ttp://npn.co.jp/article/detail/40762927/
こうなってる人もいる・・・

377 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:57:51 ID:rru5RMVA0
それだったら、こっちも。
http://ex-img.com/AC-109/May09420.JPG
http://ec2.images-amazon.com/images/I/41NZXSM4CVL._SS500_.jpg

http://www.suda.tv/archives/IMG_0357.jpg

378 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:04:05 ID:VXodOjYR0
>>377
あら見事なホモ

379 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 07:30:28 ID:OP4B/Nff0
中西圭三を持ってくる感覚が不明 

380 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 09:30:19 ID:rLL/04s70
>>349
仮にも役者女優よ?
HXなんかで見たとかいうアホ腐妄想情報鵜呑みにしてるなんて
自分がその目で見てから言いなさい。

381 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 10:27:52 ID:Uy+GF4bA0
とにかく、見られる仕事を続けなさいっていうことね。



382 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:44:03 ID:jW/b1tJz0
>>378
再婚してるから、さすがにゲイではないと思うけど。

383 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:49:14 ID:iYsUQkw80
>>340
あっさり捨てそう

384 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 14:10:53 ID:JZxwiRneO
チューチュートレインの印税ガポガポでつい勘違いして再婚しちゃったのよ。早く自己に気付いて欲しいわ圭三

385 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:00:04 ID:YWq+G02b0
だからそんな印税では半年も生活できませんって。
しかも再婚のゲイなんていくらでもいるから。

386 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:32:08 ID:qLu6Ly780
EXILEのおかげで印税入ってるんじゃないの?

387 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:54:58 ID:+aWpMKc10
じゃあこれも
bel ami美少年モデルがこんなことに
http://queermenow.net/blog/wp-content/uploads/2008/05/renato_amoroso.jpg

388 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:43:21 ID:5DBpQitf0
>>387
それぞれ何歳の時だろ。経年劣化かな?

389 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:58:45 ID:Xrl3nCqQO
コージィ、ここ見てるんでしょ?
あのね今日は貴方にお願いがあるの。

もうこれ以上太らないで。
つか痩せなさい。
ただ痩せるんじゃなくて、スジ筋を作りながら体重を落としなさい。
あとハゲ予防もお忘れなく!

以上

390 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:00:19 ID:cdQ8q5PE0
【ID】lush_love
【年齢】21
【性別】 男
【趣味】 女装
【一言】 暇な方通話しよ


391 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:03:41 ID:O0TV6ckM0
コージィって誰かしら?

392 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:03:20 ID:+a3Q9pjC0
>>391
ttp://www.teichiku.co.jp/monomane/img/05.jpg ?

393 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:44:10 ID:BMxtVnE40
>>387
嘘でしょ?嘘だと言って

コジーも並べたらこれ位のショックじゃ済まされないかしら・・

394 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:06:43 ID:W8ImdZrX0
コジーは典型的なトレーニング燃え尽き症候群なのよ。
己の完璧なボディーを惜しみなく魅せまくったあのシリーズ後
あることがきっかけで鍛えることが空しくなってしまったのよ。。
今では、ベンチだのダンベルだの見るだけで嫌なのよ?


395 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:57:37 ID:29s6SUcA0
嫌なのよ?

396 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:50:07 ID:v4p9QktF0
鍛えてる人は永遠に鍛え続けなきゃいけないのね

397 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:59:16 ID:125ZEj1e0
そうね。
でも昔鍛えてた人の細胞って、やっぱりアスリートの細胞だから
眠りから覚めさせれば回復は早いと思うのよね。
3ヵ月もあればコジーならシェイプ可能じゃないかしら。

398 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 02:34:42 ID:zP9NtTiS0
太ってたほうが役者として仕事あるのかも知れないよ。

399 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:17:43 ID:V5nttHcf0
仕事を取るにはあの体が必要なはずよ!

400 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:48:10 ID:hLgAsG0c0
400akiyo!阻止

401 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:51:24 ID:SFCy265w0
いや学生時代スポーツやっててその後の人生肥満のままっていうヤツ多いよ
食欲だけそのまんまで運動量だけ減ってしまってる。
今の年齢あと1年ンくらい超えたらもう主役級は無理だからw

バイプレイヤーとして個性派で生き残るしか無いから中途半端な
小太りの良い男より、禿げかかったタヌキおやじのほうが
超わき役でもながく生き延びられるのかもね。
良い男は若い子にいくらでも上がいるわけだし大手のプロダクションが
用意するだろうから必要ないもん。

402 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:12:47 ID:TjAJv+9j0
http://www.gorgeous-men.com/sexymale00665.php

403 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:07:11 ID:oqUy7HSu0
瀕死のJAPANでも
今のコジーはいらないわ。


404 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 12:01:40 ID:KsRlMmQF0
>>15
どなたか画像もう一回UPして下さい。
お願いします。m(__)m

405 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:23:39 ID:J41qF+4C0
鼻が惜しいのよね〜。


406 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 13:25:09 ID:FuXHbAaF0
コジーもだけど加藤純平の変貌ぶりにもびっくりだったわ
って年齢がバレるわね
>土佐の1本釣り


407 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 16:11:48 ID:zP9NtTiS0
創価ヒコマロのポジション奪えばいい。汚いんだよあのデブ。

408 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:50:18 ID:k+7Tcnzw0
引き締めれば坂口のポジションだって奪えるのに…!

409 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:06:08 ID:HsXp7aLm0
事務所の力が違いすぎ。

あと、、残念ながら顔もw

410 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:50:29 ID:9o/ES8Xi0
コジーはどう頑張っても山本太郎ぐらいのポジションでしょ
今の山本太郎にポジションがあるかどうかも怪しいけどw

411 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:28:01 ID:N1GquoWp0
売れて欲しいと思いつつ、こういうスレが足引っ張ってるのよね。

412 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:20:35 ID:6ovuCwBx0
あたし的には
 全盛期のコジー>全盛期の坂口
だわ

413 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 10:50:07 ID:PdfoDTTE0
とりあえず体型をすぐに戻すのは無理としても
季節的にレスキュー2くらいにまっ黒になればなんとかなるかも。


414 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:02:13 ID:HsXp7aLm0
よけい顔がたるんでたぬきオヤジ化するわよ

若い時灼きまくったツケは今頃出るのよ。

サーファーも顔シワシワタルタルになるじゃない。

415 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:18:52 ID:3DCITZ8a0
とりあえず2チョのバレーチームにでも入って体動かす習慣をつけないと…

416 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:55:34 ID:SAE3woN30
コジーって元々バレー部よね


417 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:03:47 ID:vBdcr1OgO
あたしもバレー部だったけど、半数はホモだったわ。あたしはエースだったの。

418 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:21:26 ID:3bZI7fwS0
部員喰いのエースだったのね

419 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:27:30 ID:HsXp7aLm0
ホモのエースよ!

サインは『ホモ!』尺八サーブとか、ケツ割れアタック
オラネコスパイク あと、、アナル攻撃www
そのまんまだわ

420 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:29:44 ID:/LMhxbT9O
>>419
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…

421 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:33:29 ID:LYDcmxzdO
>>417
学生の頃からセンサーが働いてたなんて恐ろしい子・・・

422 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:40:13 ID:sdAHOtRI0
>>412
そんなのあたりまえじゃない
あんな顔デカゴリラ。体もコジイの100分の1レベル

>>416
水泳部だろ
バレーなんてカマカマしいこと昔はしてなかったのよ

423 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:53:19 ID:2WAEvzWc0
バスケとバレーだったら、バレーの方が多いのかしら?

424 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:58:50 ID:lP/n0Svn0
>>422
そのカマカマしいバレー部よ

425 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:36:09 ID:hsn/7C3C0
>>417
凄い高確率ね…素晴らしき哉バレー部ww
昔の水泳部でその確率だったらエキサイティングーねww

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)