5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で死んでほしいと思うほど恨んでる

1 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 23:52:55 ID:/+Dawyc40
悪行は必ずやった本人に戻るし、人を憎み恨むと災いごとを呼び寄せてしまう。
でも恨まずにはいられない!
そんな奴を教えて。

犯罪になるような書き込みはしないでね。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 23:57:09 ID:YqDNmqNl0


3 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 23:59:52 ID:YqDNmqNl0
嫌なことはあきらめるのよ。十人十色、千人千色。

と思ってるアタシにも死んで欲しいほど恨んでる嫌いなヲカマはたくさんいるわ。
でもヲカマってそんなもんでしょ。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 00:00:56 ID:J7U2KNsp0

そんな奴はほっときなさい。
あなたこうやって自分で人を憎み恨むと災いごとを呼び寄せてしまってるじゃない。


5 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 00:03:28 ID:hFc5G+Xc0
うちの社の女
俺がゲイであること知ってるんだけど
みんなに面白おかしく言いふらしてるらしい
新人にも「あの人ホモだから襲われない様に気をつけてね」と
言っていたらしい。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 00:09:31 ID:HVdIKYri0
そいつが死ぬように呪っておくわ!

7 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 00:17:40 ID:y0AkVBMdO
は?俺ホモじゃねーんだけど?
いい加減なこと広めないでくれる?

あんたホモじゃん!

証拠でもあんの?

この前あたしにカミングアウトしたよ!

言った覚えねーよ
最初は軽い冗談かと思ってたから流してきたけど、変な噂流されると仕事に差し支えでるから、やめてくれる?


と、みんなの前か第三者に聞こえるように言うのはどうですか?
二人っきりはダメ
マンコに言うのをやめさせるのではなく、周りにマンコがホモだと言う噂を立てられて困ってることを伝えるため

だからマンコの人格批判は無しで

そんな噂流して楽しい?
欲求不満じゃないの?
暇すぎ、彼氏作れば?
とか

8 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 01:03:41 ID:X+q5P1rDO
5はひたすらシカトで平静にこやかに仕事するのが無難な気がするわ。
で、誰かからその事をフラれたときにだけ、
「いやあ、○○さん(バカマンコ)から逆恨みされてるみたいでまいっちんぐですわ」
と、うつむき加減でつぶやくのよ。スキャンダルを逆手にとってキチガイ認定してやんなさい

9 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 01:40:26 ID:6uriLKCPO
こういうスレ使わないと発散できない人は悪よね

10 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 02:16:21 ID:6oUt3y7eO
環境破壊女って守られて当然みたいな態度取るから、やましいことを掴んでみんなの前で言ってやりなさい
それで会社クビにしたことあるわ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 10:35:55 ID:y0AkVBMdO
会社がをクビにできるほど破壊力のあるやましいことって、なかなか掴めそうにない

12 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:17:45 ID:3FatA9mpO
喜田佳奈子は本気で死んで欲しい。
ああいう半端者は社会の害悪。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 05:50:25 ID:IIudHIdp0
>>1
1

14 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:34:25 ID:4PFXhC8T0
最近まで二丁目にあった「W」ってバーのTってママ@なすび族wwww

15 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:35:36 ID:4PFXhC8T0
「ロンスター」のモテないノンケのフロント係www

16 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:03:51 ID:4PFXhC8T0
ドクハラ医師
体罰・ひいき教師
非常識タクシー運転手

17 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:45:17 ID:c2z4+4UB0
アホな政治家全員死ねばいいわ

18 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 15:13:47 ID:6vNJm8440
喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね
喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね
喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね
喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね
喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね
喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね
喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね喜田佳奈子死ね


19 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:46:19 ID:MYmA/X2L0
腐マンコは死んでくれ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:55:47 ID:xa+ILQ+qO
同サロ板を乗っ取ろうとしているマンコ全部

21 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:02:05 ID:8IVBu/fUO
>>12
>>18
私人の名前を書くのは止めたら?

>>1
(ノ~ё~)ノ臭がする…

22 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:37:20 ID:3U+b4YrmO
みぞぶ○死ね

23 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:50:05 ID:StMqhxxY0
小宮祐司

24 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:21:33 ID:Mc/nqH5Q0
健一死んで

25 :大家:2008/06/26(木) 22:40:24 ID:C3nrGZvpO
嫌な気持ちが簡単に死ねといってしまう安易で深刻な現代社会。
マイナスの感情を何とかして生産的な営みに変えることはできないのか!

26 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:53:41 ID:LQJJancZO
おまえがry

27 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:25:47 ID:vf2HxhjA0
>>26
大家に絡んだら、あなたも同類だって
この板の全員に思われるわよ。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 16:46:43 ID:/Gih7NKd0
腐マンコは知障キチガイ

29 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:54:54 ID:lQYRqjpI0
矢藤麻子
死ねって何度も言っているのになんでまだ死んでないの?

30 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:32:51 ID:H15uZ4HL0
森剛

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)