5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東上線・西武線⇒副都心線方面 運賃相談室

1 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 09:15:01 ID:Ht9FpZNp0
微妙に複雑になってきましたのでお出かけの前にはここで鉄オタに相談して
お得に行ってまいりましょう

2 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 09:20:27 ID:DsJewFXRO
キモ鉄ヲタが調子こいて糞スレ立てんじゃねぇわよ!!!!!!!!!!!!!

3 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 09:25:59 ID:w/zbODfw0





───────────────終了───────────────

4 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 09:29:27 ID:Ok4714UVO
肥蓄めくせーんだよっ、田舎モンがっ!

5 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 09:32:02 ID:y65RI0Fz0
東上線は北池袋で降りて池袋まで歩くと
スゴイ安くなる駅があるわ
しかし西武線は1駅手前で降りても10円20円の世界だったと思うわ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 10:05:33 ID:jKyYj+C60
これはさすがに板違いじゃないかしら

7 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 11:26:03 ID:yNlLAd0i0
でもオカマは運賃計算にとか苦手だし…

8 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 11:27:11 ID:tFZ89aOs0
文章も苦手だし・・・

9 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 12:30:36 ID:fU4Xz0j5O
こんな年齢だし
親も年だし
あなたしかいないし ねぇ?

10 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 14:49:19 ID:i/y/5QKI0
百害あって一利無しとはホモのことか

11 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 14:59:02 ID:MkneIgIN0
>>9


12 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 16:55:12 ID:y65RI0Fz0
もう6ヶ月都会に出てないわ

13 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:03:50 ID:i/y/5QKI0
>>61


14 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:09:50 ID:Rbnnmy800
>>13

15 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:41:22 ID:BrWRb3je0
>>1
重複スレ立てんなアホ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:23:51 ID:Rbnnmy800
鉄ヲタさんが善意で勃ててくれたスレですよ
失礼じゃないのさ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:25:06 ID:N72iDEtV0
ところで運賃の相談をした方はいるのかしら?

18 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:43:37 ID:VzO48QNm0
誰か相談するのよ!!

19 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:20:31 ID:mLw/MpVW0
何よこの過疎っぷりは

20 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:59:49 ID:2go2h8tA0
仕方ないわよ!!
釜は飽きっぽいんだから
因みに鉄ヲタも悪いわよw駅を出発するのに
運転手にカメラを向けてフラッシャを沢山たくし


21 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 04:25:25 ID:Pm+wg4KpO
相談てか愚痴。

今まで東上線の駅から新宿まで池袋で山手線に乗り換えてたけど、
新宿三丁目で丸の内線に乗り換えた方が運賃安いから
定期も買い替えようかと思ったら定期は高くなってた…。

使えねー

22 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 14:51:05 ID:cpXO794V0
>>21
定期はJRの方が安い。割引率が高いので。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 14:59:57 ID:Sbh+pZ1wO
61は大変ねW

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)