5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男同士の恋愛とかSEXとか超萌える(>_<)

1 :腐女子:2008/06/15(日) 02:19:30 ID:GKSbYYG50
これからもいいネタ提供お願いします<m(__)m>

2 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 02:20:23 ID:vq9CEtMZ0
はーい

3 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 02:23:45 ID:q1gwsBByO
腐が立てたスレです。
華麗にスルーしましょう。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 02:26:27 ID:Nv9XPa9z0
フレッシュトマトのパスタ美味しくて食べすぎたわ…。
先日はブロッコリーを柔らかくしてパスタソースにしたの。
やばすぎだわ…。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 02:30:27 ID:ysKQSS9aO
明日は引越しの手伝いにいかないと

しっかし、疲れそうだなぁ〜

6 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 03:04:37 ID:euO5p6qZO
前から気になってたんだけど
夜中に釣りスレ立てる人の思考ってどんな感じなのかしら
釣るなら賑わってる時間帯じゃなきゃ意味ないんじゃ…?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 05:19:38 ID:MPXg5Azd0
おばあさん900人とすれ違う

8 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 08:11:17 ID:Z6SCWapQ0
>>4
>先日はブロッコリーを柔らかくしてパスタソースにしたの。
ブロッコリーは茹でてブレンダーか何かでペイスト状にするのかしら?レシピキボンよ
でもきっとこんな糞スレ2度と見ないわよね w


9 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 09:18:55 ID:i/y/5QKI0
オマンコクチュクチュできないお前
アタシ達はオマンコクチュクチュできる

10 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 09:32:47 ID:VaJerd+2O
あたしたちは強烈なエクスタシーを得ることが出来るしガチムチノンケを選べる立場だし。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 09:42:30 ID:9cWKyK0H0
ガチムチノンケがホモを相手にするわけないでしょw


12 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 10:00:07 ID:i2lhnosrO
>>1はもう少し上手く釣れるようになれたら良いね

13 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 10:02:33 ID:nlQxYW1GO
>>11
>>10は腐の意見よw

14 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 10:04:13 ID:9cWKyK0H0
ゲイ同士のアナルセックスってエイズの温床なんでしょ?
病気撒き散らす前にさっさとしんでね♥

15 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 10:21:21 ID:Ok4714UVO
またもやマンケートですか

16 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 13:51:00 ID:+Ra2sw1G0
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄ 終了  \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \
           ̄ ̄ ̄ ̄


17 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 16:50:22 ID:FSpnQDJQO
>>1
ワロタ

18 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:33:18 ID:BrWRb3je0
>>1は腐のフリをした釣りをするホモのようにも思えるな。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:43:19 ID:2xqt0sOUO
>>18
でもあんたみたいな腐マンコって>>1みたいなこと考えて生きてんでしょ?
きもすぎ

20 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/15(日) 17:44:09 ID:Q5v/kOkjO
皆さんは災害時の缶詰めに、何を用意してる?
あたしは…
リッツ
鯖缶
おでん
ライトツナ
かな?

21 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:45:19 ID:BrWRb3je0
>>19
腐マンコはあんたでしょうに。
きもすぎ

22 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/15(日) 17:47:15 ID:Q5v/kOkjO
大宮駅、千葉内房線、外房線の幾つかの駅に行けば、
鯖カレー缶詰めも(大宮駅ならイワシカレー缶詰めも)発売してるから、
その辺りも用意しとくのも良いかもね?
カンパンばっかりじゃ飽きるしさ!!


23 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:50:08 ID:ACL7AB29O
>>20
アタシはバイブ。
もちろんマッキーで名前記入済みよ!

24 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:54:41 ID:WzxQToF4O
>>1
糞女
http://img516.imageshack.us/img516/898/fecaljapan1lm.jpg

25 :(〜^▽^)〜ハイパーももタン♪ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/15(日) 17:58:00 ID:Q5v/kOkjO
胡錦濤と、金日正との濃厚なセックル


そこに福田総理が乱入…

さぁ想像してみなさい!!

26 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:00:16 ID:FxNdVVvfO
男に相手にされないブス腐だからって
ここで鬱憤晴らししないでほしいわ。
あたしはイケノンケにブスとキスするくらいなら
お前とキスしたいって言われたことがあるわ!

27 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:02:35 ID:UXQ0ZEXc0
びん太がいるときにコテと名無し切り替えて自演して終るスレだな

28 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:02:35 ID:i/y/5QKI0
きも

29 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:12:04 ID:vp+k/c0sO
みんな釣られすぎ。>>1は腐のことバカにして腐のふりしてるゲイ

30 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 07:37:55 ID:wKq6lHBG0
それは知ってるわ

31 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:51:06 ID:HijEHhMx0
>>29
の、ふりをしたただのびん太
この後、突然あげるやつが出てくれば確定


32 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:50:09 ID:jkx9K2Eq0
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=JtZopdnb0

33 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:53:46 ID:ZRx2XD3J0
↑自重したのかw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)