5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DIVE】池松壮亮・林遣都・溝端淳平【ダイブ】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 09:07:53 ID:LvUSHXSa0

http://www.dive-movie.jp/


2 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 09:09:52 ID:iQ49eTkI0
ユニットじゃねぇわよ。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 09:15:33 ID:Zyw9I2lwO
重複だし
いい加減マジで腐マンコ死んで欲しい

4 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 09:15:44 ID:O7gnEltt0
そう言えば今日から公開だっけ?

5 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 09:18:01 ID:Q4IU/vC50
また万個趣味スレかよ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 09:19:51 ID:RVNdWKhF0
ゲイが 「腐ケメン((i))〜∞」 を定義するよw
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1213396615/

ここが非の打ち所の無い腐ケメンスレであることを認めます。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 15:11:45 ID:kTvWlej60
朝一で見てきたんだけど、まぁ予想通りマンコだらけ。
ちらほらといた男は、何者なのか俺の眼力では見抜けない。
しかしこれはDVD化されたら、絶対買わないと。
ポスターやCMで見るより何倍も良かったのだけは間違いない。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 17:41:47 ID:IhbyJ8ZT0
腐女って物理弱いの?

可笑しすぎて可笑しすぎて。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:16:06 ID:bujjLgq10
この3人、モッコリもだけど乳首がキレイ過ぎ…

10 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:50:54 ID:CmU1ga0R0
劇場のデカポスターで見たけど、確かに3人とも異常にプルンプルンしてたわ!

11 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:17:21 ID:h1nUpyGe0
見に行ってみようかな。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:42:08 ID:6A7NS9tA0
アタシも行きたいけど、最後の勇気が出ないのよ。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 23:19:29 ID:jIn9VTrx0
>>12
思い切って見に行っちゃえば?
男1人で来ているヤツもいれば、彼女の付き合いで見に来ているヤツもいるし、老夫婦とか、大学生っぽい男4人組(見た感じノンケ?)とかもいたから、そんなに気にする必要はないんじゃない?
ちなみに、ダイブボーイズでケツを出してるのは4人いるよ。



14 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 10:02:19 ID:Nqd8xNPm0
林遣都って、最初は宇宙人みたいだと思ってたんだけど
何か慣れてくると、とんでもない美少年に思えてきた。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 16:52:19 ID:Bf7zJBBFO
やっぱ遣都は華がある。大画面いっぱいのアップに見とれた。
正統派美少年だ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:42:49 ID:PiSzox/y0
俗なイケメンじゃなくて、正統派美少年ってのが良く分かる。
ホントにダイヤモンドみたいだ。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 19:34:31 ID:l3VK0t9P0
しかもカラダがキレイとくれば完璧!

18 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 20:08:57 ID:CPgWDiPr0
何だか爽やかエロい…

19 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 10:13:26 ID:lNWy/n070
遣都はこの状態をキープしながら20歳になって欲しい…

20 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 21:32:08 ID:XDU8WLuh0
重複スレですのでこちらへ移動して下さい。

         ↓

ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209394068/l50

21 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:06:02 ID:ZUiqYohg0
壮亮も今の状態をキープしながら成長して欲しいわ!

22 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:38:10 ID:mc+TWuKL0
ダイヤモンド遣都をもっと見てたいよ!

23 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 23:28:06 ID:Co/n015P0
舐め回したくなる身体よね〜
妄想が止まらないわ〜

24 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 23:44:44 ID:mz2qjeO40
今はまだそこまでは思えないけど、将来は期待できそうな気がしますよ。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:18:39 ID:/Y2aA8P20
今も中々・・・

26 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:27:45 ID:py6zlEHw0
手を出したら犯罪者ってのがネックねw

27 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:48:12 ID:BUQaIV1Z0
ゲイはその辺の分別は普通にあるから。
腐マンコどもはそうは思ってないようだけど。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:08:19 ID:5f5HWVKXO
淳平ったら…
ブログに裸が載ってたわ。顔がデカイのに何あの貧弱な身体は、アンバランスもいいとこ…
きっとお尻も小さいんだわ…残念だわ、
デカイのは顔とチンコと態度だけなのね。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:41:06 ID:vV7W5omgO
>>20のスレの他に溝端のスレとも重複してるわよ。
上記2つのスレのどちらかに移動しなさい。
以後ここは放置でさっさと落とすこと。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:57:22 ID:RyVAnxWN0
でか過ぎる映画のポスターにドキドキさせられる。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:28:20 ID:6cxXUL6r0
あれは本人達も絶対恥ずかしいだろw

32 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 21:06:01 ID:udghg1DG0
あのサイズだとチンポの形までクッキリだもんなw

33 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:59:13 ID:JJ/s6Q/oO
スレタイ3人のスレも既にあるし、映画DIVEのスレも既にあるから
ここには書き込まないで。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:21:36 ID:mUm4OL4q0
渋谷アミューズの看板、遣都本人に見せてやりたいよ。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:29:40 ID:ZRx2XD3J0
可愛く恥ずかしがりそう…

36 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:59:20 ID:lK09D1EQO
>>34-35
あんた>>33が読めないの?
ここは完全な重複スレよ。速やかに既存スレに移動しなさい。

37 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:26:19 ID:iGqju70J0
>>36
何でそんなに必死なのですか?

38 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:07:27 ID:b7ugw/EaO
>>37
必死とかそういう次元の問題じゃ無いのよ?馬鹿なの?

39 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 09:44:58 ID:MggX9g5tO

アナタだけ異次元なのね?それともアレなの?

40 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 12:27:43 ID:PymCYMwG0
渋谷アミューズのは確かに本人恥ずかしいでしょうね。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:09:58 ID:AFrihdnw0
恥じらう遣都が隣にいたら抱きしめたくなるだろね…

42 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:24:15 ID:3DaVEh0d0
言葉責めで精神的に追い込んでみたい・・・

43 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:28:47 ID:KfWZfvCh0
おぼこい未成年なんだしソフトにね!

44 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:16:13 ID:LBFThcCUO
普通に優しく抱いてやりたい…

45 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:43:52 ID:HKuxpNfG0
>>43
関東人なので「おぼこい」の意味がわかりません。

46 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:19:26 ID:MsDY0IMf0
関西人は「おめこぼし」とか「お米屋さん」で
ドキッとするらしいわね?

47 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:39:53 ID:lyikbd2k0
全員ピチピチの平成生まれですから…

48 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:58:04 ID:PVCvZYLr0
美味しそうだわ・・・

49 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:54:55 ID:2hjVH0PhO
全身弾けてる感じがしない?

50 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 17:34:06 ID:NbpZy7bs0
肌の張りも競パンの下もピッチピチ!

51 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:06:22 ID:V6Onzx4gO
3人とも乳首エロ過ぎ…

52 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:05:41 ID:cyTRWYu60
あの3人衆の一人の乳首触ったことあるよw部室でw

53 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:48:21 ID:q82+gGlz0
池松?

54 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:52:42 ID:FNUqC4Br0
遣都?

55 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:08:55 ID:HA6mTbUf0
あの淳平の乳首ですら、2人の前ではくたびれて見えるw

56 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:00:55 ID:XvlJ97ss0
17歳と比べちゃねw

57 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:20:09 ID:VZCYId3m0
淳平もまだ19なんだけどね…

58 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:24:22 ID:0r2L9RRx0
確かに使い古し感がある
よっぽど遊びまくってるのか、枕営業に勤しんでるのか

59 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:33:24 ID:2IaxxQV50
ヤレるんなら別にいいけど…

60 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:32:23 ID:mAwGVXdWO
確かに淳平に何の不満があろうや

61 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:49:54 ID:87SZKTZW0
まぁでも抱くなら壮亮がいい!

62 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:17:34 ID:7QNsX9Cs0
アタシはやっぱり淳平かしら?

63 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:45:05 ID:FWmCbc8J0
やるなら4P

64 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:32:43 ID:J3PCCm7j0
いいじゃんソレ!

65 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:46:47 ID:CI0Hnp6E0
遅ればせながら、さっき見てきてわ。
チケットを買う時にタイトルを聞き直されたわ。(見た目)オトコが見ちゃいけないの?
入り口でトレーディング・カードもらう時にこっ恥ずかしかったわ。
そんで入って驚いたのは観客がたった5人。他の4人はマンコちゃんだったわ。
淳平目的だったけど、他の2人もカワイくてファンになっちゃいそう。

66 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:17:38 ID:NLEtxND10
そんな状況なら見に行っちゃおうかな…

67 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:57:53 ID:0togd6f9O
アタシも行こうかしらね〜

68 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:40:58 ID:0h2v+K4U0
平日の午前中が狙い目よ!

69 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:04:46 ID:J3I106/xO
遣都を味見したいわ…

70 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:06:10 ID:vupNbw0u0
ウチの近所のシネコンは金曜日までだわ〜。

71 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 02:07:22 ID:htHlF3HIO
公開から、もう1ヶ月経つんだね。

72 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 13:10:50 ID:KbxUdS750
見てきたけど、遣都の肌が白過ぎて妙に艶かしかった。
もう少し焼けて健康的に見せても良かったんじゃないかと。

73 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:53:51 ID:ofw18++E0
まぁアレはアレで良くない?

74 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:08:46 ID:LnOY6HKi0
見てきたわよ!
おマンの方様が現代婦人になってて吃驚したわ

75 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:22:23 ID:Dk69NQhN0
おマンの方出てるの?

76 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:25:54 ID:uxJwa3YpO
今更だけど臭いわ。

みんなガリガリじゃない。
溝端は顔は好きだけど体が貧弱すぎるわ。


今の子ってみんなああいう体なのよね

77 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:22:00 ID:UALzv9S40
抱くならあんな身体がいいんだけどね!
まぁ自分がああなりたいとは思わないけど…

78 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:18:02 ID:AbNdTGfp0
溝端って、良く見ると凄い名字よね=「下水の横っちょ」
汚マンの方様は女コーチ役が嘘くさくなかったわよ
怖いマンコね〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)