5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語るサッカー選手

1 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:18:39 ID:4uLoTmxtO
サッカー選手について語って下さい!

2 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:19:56 ID:+PCzvmefO
ガンバイケるわ〜

3 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:23:49 ID:AV4ABhmh0
ディエゴ(ブレーメン)最高!!

4 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:24:03 ID:4uLoTmxtO
ガンバの佐々木勇人がお気に入り
後はジュビロの萬代

5 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:24:08 ID:TY6yq+IAO
UEFAやワールドカップは観るけど

6 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:04:31 ID:r1jTRFFw0
あと、エジプト代表のジダンもいいわ!!

7 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:49:24 ID:NkwBnJRbO
誰も賛同してくれないだろうけどオランダのオーイェルがなんか汗臭い配管工の男って感じでそそる

8 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:58:35 ID:MUhZ7RxuO
ドログバ好きって居ないかしら

9 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:41:26 ID:NkwBnJRbO
ペロッタとデロッシとドナドーニ監督とで4Pしたいわ。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 02:09:32 ID:V0bs1EGk0
ちょっと重複ぎみでは?
びみょーに趣旨が違うか?

サッカー選手のチンポ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1203589527/

11 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 03:02:39 ID:r1jTRFFw0
監督だったらユルゲン・クロップとモウリーニョとライカールトで4P!

12 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 03:34:22 ID:gH3XYdLV0
11 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/14(土) 03:02:39 ID:r1jTRFFw0
監督だったらユルゲン・クロップとモウリーニョとライカールトで4P!

これはないわ……。
腐マンコ並ね。
好きな人という意味じゃなくて書いた内容がね。

私はサッカー選手で好きな人今のところみつけられないわ

13 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 06:10:52 ID:j6BLbxHy0
とても参考になるスレです。10レスごとに貼って盛り上げましょう!

























































【蹴球】サッカー801その7【国内】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1211563262/

14 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:50:48 ID:bsIjsMUZ0
タイの代表選手は色黒短髪のイカニモ系タイプばかりでハァハァした

15 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:04:52 ID:r1jTRFFw0
>>12
そう言うところをみると、クロップご存知なのね?
嬉しいわ、2部だったから最近全然話題にならなかったわ!

16 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:11:51 ID:87Jm1K9n0
>>14
交代で入る選手がベンチでユニに着替えてる時上半身晒してたわね。
日本の選手よりガッチリしててエロかったわ。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 17:45:12 ID:S7ZfQ+Ai0
age

18 :腐女帝:2008/06/18(水) 17:54:34 ID:1SLBV+Tw0
そのむかしゲイ雑誌の投稿欄にJリーガーだって自称していた人が投稿していたわ。
まだJリーグがはじまって間もないころね。
単なる自称だったのか本物のJリーガーだったのか今でも気になっているわ。

19 :腐女帝:2008/06/18(水) 17:56:12 ID:1SLBV+Tw0
投稿欄じゃなくて文通欄の間違えだったわw

20 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 20:38:41 ID:fXrV4AXRO
最近の太った家長がなかなか好きだわ。
かなり不評みたいだけど。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:31:40 ID:aixZfhC+O
家長の太ももヤバい

22 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/06/20(金) 18:19:13 ID:gm3hLmiiO
家長は京都人だしチビだから嫌だわ(_´Д`)ノ~~

梶山や柳沢みたいに眉毛イジりまくってるのもヽ(ヽ´Д`)イヤーン

茂庭みたいにテクニシャンがいいわ(*´Д`*)

23 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:47:23 ID:6J2MKBc90
age

24 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:46:23 ID:xc1YK9dW0
唖然とするような得点は笑えた。
でもウッチーかわいい。
本田タン精悍さが増してカッチョよい。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:03:49 ID:JJ/s6Q/oO
↑臭い

26 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 06:39:39 ID:2G62OAgi0
和泉元彌の出来損ない・ツーリオの股間の膨らみが
際立って目立ってて萎えたわ。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:06:36 ID:wW27+Naq0
ロシアのサエンコがゆるくていい感じだわ

28 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:31:22 ID:VzPEH1WiO
ほしゅ

29 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:00:01 ID:xOivBSsh0
やっぱり今でもカズがいいわ
94〜97年頃のカズって見た目最強じゃなかった?
サポーターの透け具合も最高でよくお世話になったわ

30 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:53:40 ID:7YA1PTF80
当時、全クラブのユニがミズノ製で、テロテロした光る素材だったっけ。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:36:28 ID:bxWZa2RT0
スペインが優勝したらセスクとフェルナンド・トーレスと3Pしたい。

32 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:44:54 ID:B0vujVqGO
カシージャスがたまにホアキン・フェニックスに見える

33 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:28:32 ID:6jEwOPpr0
バルサのジォバンニがいいわよ〜

34 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:56:32 ID:mPtn1AXk0
俺はガンバの明神、アントラーズの小笠原!!オガは年齢を重ねる
ほどイケメンとは違い(俺の中のいけめんとはなんか、こう、若い奴って
イメージあるので)いい男になってくよね。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:21:11 ID:B0vujVqGO
スペインのグイサが男の色気プンプンで良いわ〜

36 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 15:03:19 ID:HFw+6Xrt0
フェルナンド・トーレスとセルヒオ・ラモスの区別がつかないわ!


37 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:02:08 ID:LwdRvXNL0
>>35
グイサ良いわね。私も好きよ。ttp://jp.euro2008.uefa.com/tournament/players/player=54741/index.html
>>36
髪型が違うわよ!


38 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:16:17 ID:kzUQEc530
腐〜ん

39 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:24:48 ID:JhGwXzvlO
グイサに萌える腐マンコなんかいないわよカス

40 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:16:10 ID:Wp9b7ft00
ゲイはユーロ2008の決勝見てないのかしら?

41 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 15:25:19 ID:56BLzjdq0
>>40
オンタイムで見るつもりが、起きれなかった orz

録ったのを見てます。 (´・ω・`)

42 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:42:08 ID:pkLyJ7K20
表彰式まで放送しなさいよ糞TBS

43 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:54:00 ID:0RlYhsD1O
みんなJリーガーの中では誰が好きなんだ?
俺はダントツで広島の槙野が好きだが…
でっけえチンポと筋肉質な体がたまらん

44 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:08:13 ID:pkLyJ7K20
なんで普通の男も使わないような過剰な野郎言葉を使いたがるの?

45 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:30:32 ID:lDjdKSwM0
サッカー選手は早婚で可愛い子、美人を嫁にする奴多いね
オカマやゲイはまず1000%相手にされない罠

46 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:46:33 ID:awP/pJWf0



47 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:02:00 ID:K457Wis/0
スペイン代表のGKのカシージャス・レイナ・パロップ
全員イケるわ。廻されたいわ。

48 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:40:57 ID:9tTZH+w20
>>39
ワロタ

49 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:47:02 ID:f86aOavK0
サッカー選手って何でセンターわけのもさもさロンゲを
おでこ辺りで細いゴムみたいなヘアバンドでとめてる髪型が多いのかしら?


50 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:08:06 ID:Np733uF5O
別に多かないし、ゴムで止めてるのは試合中だけよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)