5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【* IKKOさんの華麗なる一日 *】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 17:19:49 ID:JWIK+IuG0

AM5:50−
誰かに呼ばれたような気がして目が覚め、重い身体を揺り起こす。
指で口元をそっと撫でる。唇はまだ、その夢の余韻を覚えていた。

窓を開けて、まぶしい朝の町並みに、思わず腫れた目を細める。
『ああ、変わらず今日も私は生きているんだ。』と実感する。

朝陽の温もりは、まるで私が永遠に失った、あの体温に似ていて、
私はたまらず肩を抱く。枯れたはずの涙が、また溢れそうになる。
どんどん私が壊れていく・・・。


2 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 17:20:51 ID:JWIK+IuG0

AM6:40
昨日のあった出来事を忘れるために熱いシャワーを浴びる。

落とし忘れていたメイクと記憶を洗い流し、鏡を見つめた。
いつになく崩れた私の顔。今日はお直しに手間取りそうだ。
でもその顔も、鏡が湯気で曇って見えなくなった。


3 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2008/06/13(金) 17:20:54 ID:LhGlQSfI0

         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ▲_▲      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■   [゜┷ ゜]     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■ 


4 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2008/06/13(金) 17:21:41 ID:LhGlQSfI0

    l/ >2
   </
   ̄◯     ブーン キキー ハイハイジャマジャマー!
  ☆   ┏┳━┳┓
   ┏━┻┛┓━┗┓
   ┗◎━━━━◎┛≡3 ≡3 ≡3


5 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 17:21:57 ID:Og24rid40
んじゃ、3

6 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 21:17:27 ID:JWIK+IuG0

AM7:10−
期限切れ寸前のパンとベランダに落ちていた鳩の卵で
フレンチトーストを作って食べてみる。



7 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:29:04 ID:wfIp1aJD0

AM8:00−
まだUNKOスレ勃ったんだwwwwwwwwワラ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:53:54 ID:zUiaSDEG0
「乳首が痒い」がないじゃないのさ!

9 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:57:22 ID:7eI6ZlRo0
AM8:01

芸能界一の親友、根本はるみから本日1回目の電話。
IKKOは寝ぼけ眼で仕方なく電話に出る。「もしもし〜、どんだけぇ〜」

10 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 05:49:27 ID:/h+AbjjQ0
AM8:06 電話を継続しつつ、トースターの古さに目が付き根元はるみにカタログを送るように命令し続ける。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 12:26:39 ID:4XG3KOx70

AM8:10−
電話の向こうの根元はるみの背後から男の声が聞こえた。
少し慌てた様子の根元はるみに、私は受話器からすかさず突っ込む。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 12:35:50 ID:1beq+oqR0
PM0:01
受話器爆発し、恒例の死亡
司法解剖のため運ばれる

13 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:27:58 ID:ULtszVyl0
PM3:00
腹部よりエイリアンとして蘇生。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:11:44 ID:QOwzkBuv0
PM3:01

IKKOバージョン2.0のダウンロード完了。

全裸に毛皮のコート、という大胆ファッションで2丁目に繰り出す。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:35:49 ID:PWkB172B0
PM4:00

新宿三丁目の駅を出た所で猥褻物チン列罪によりイケメン警官に逮捕される

16 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 06:10:17 ID:w2lqKh0W0
PM5:00
新宿暑での取調べ中に警官にも雑誌モデル目線で色仕掛け。
隙をついたキスでものにし、なんとか罪を免れる。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 06:41:00 ID:w2lqKh0W0
PM5:30
釈放書類に必ず本名を書くようにと釘をさされるが、頑として応じず。
パクられたハリウッドセレブ風に筆記体でIKKOとだけ書き、
拇印の変わりに顔を押し付けキスマークを残して出て行く。


18 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 05:50:08 ID:t/tNgx7E0
PM6:15
再出動した新宿の脇道で捨て猫を見つける。
やせ細った姿が自分に見えて不憫に思い、
猫に授乳してみる。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 13:48:13 ID:9DiTlm3/0
pm6:18
猫は猫でも猫ひろし ニャ―――!

20 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:36:43 ID:PCc52Z/E0
PM7:00
猫ひろしの鋭い爪で乳房を引っ掻かれる。傷口からは緑色の膿みが・・・

21 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:21:01 ID:t/tNgx7E0
PM7:30
泣きながら駆け込みで形成外科に。
治療のついでに豊胸をごり押しで薦められる。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:05:59 ID:9DiTlm3/0
pm10:40
IKKOはパルプンテを唱えた!

23 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 19:02:21 ID:ap3XoZcu0
PM6:40
IKKOはボーッとしている

24 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 05:13:07 ID:MX1+eDnWO


25 :IKKO:2008/06/22(日) 07:14:05 ID:z1bBV2/h0
どんだけーーーーーーーいかほどーーーーーーーーー
二の腕を半分に見せる技。。 これが大切☆

26 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:52:25 ID:ZnF+xeHO0
PM11:00−
時系列とノイズが混じったことでIKKOの脳内で混乱が生じる。
耳から煙を吹き出し、そのままベッドへと不時着する。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 05:59:49 ID:IsKANpDs0

AM5:50−
誰かに呼ばれたような気がして目が覚め、重い身体を揺り起こす。
指で口元をそっと撫でる。唇はまだ、その夢の余韻を覚えていた。

窓を開けて、まぶしい朝の町並みに、思わず腫れた目を細める。
『ああ、今日も私は生きている。』と実感する。乳首が痒い。

朝陽の温もりは、まるで私が永遠に失った、あの体温に似ていて、
私はたまらず肩を抱く。枯れたはずの涙が、また溢れそうになる。
どんどん私が壊れていく・・・。


28 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:41:51 ID:xdvM9/u0O
AM8:02

芸能界一の親友根元はるみから本日1回目のTEL…

ウォーキングをしながら携帯を取る。
『もしもし、どんだけ〜』


29 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:46:01 ID:hlgyRJ8sO
根元はるみからの電話を取ってから4日後…

IKKOは目を覚ました。


周りには見慣れぬ機械と薬品。
「や〜ん!アタシ改造された〜ど〜んだけ〜!」

不滅の肉体を得たと思い込みIKKOは病院から逃げ出す。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:29:35 ID:dTZnfnpkO
AM11:35

真っ先に根元はるみの所へ向かう。

『はるみぃ〜っ!』
しかしはるみはIKKOを見てこう言った…

『あなた…、誰?!』



31 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:54:28 ID:HEnSCYA3O

コズミックマリおねーション!!技を炸裂☆

32 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 12:41:03 ID:s4FSPYMhO
もうダメね…アタシの時代は終わったわ。


ささやくIKKO

33 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:43:45 ID:mSD22d6QO
つまんねースレ

34 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:08:40 ID:s4FSPYMhO
そうね、前はまあまあ面白かったけど、もうダメね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)