5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反応】親に内定先を伝えてみた【無反応】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 14:21:15 ID:U5IFt5n50
ちょっとからかうつもりで某外食に内定したって言った。
俺「もうどこからも内定もらえないしここでいいと思った」
親「ええ?!お前・・・仕事は何やるの」
俺「店長。」
親「大学まで言ってどこ就職してんだよ・・バイトとかわらねえよ(かなり困惑)」
俺「もういいんだよ俺なんて」
親「なにいってんだよ!!(ちょっとキレかけた)」


もう観念して本当のこと伝えたら喜んでた
あんまり大手じゃないとこに内定もらって親から喜んでもらいたい人おヌヌメだよ^^

2 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 14:22:07 ID:U5IFt5n50
うわ!ごばくorzorzorzrozro


ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
みなさん放置で・・・貴重なスレたて権がorz

3 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 14:47:59 ID:clu6TzyeO
チンコ出しな!

4 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 14:56:03 ID:4jT0wN+y0
ちょっとからかうつもりでウリ専に内定したって言った。
俺「もうどこからも内定もらえないしここでいいと思った」
親「ええ?!お前・・・仕事は何やるの」
俺「肛門性交等。」
親「大学まで言ってどこ就職してんだよ・・バイトとかわらねえよ(かなり困惑)」
俺「もういいんだよ俺なんて」
親「なにいってんだよ!!(ちょっとキレかけた)」


5 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 15:56:52 ID:eeDMeF/JO
>>2
おまいかわいいな

6 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:23:16 ID:QB41GVv5O
>>2
ごばく の後がちょっと怖い事になってるわよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)