5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲労ゲイ

1 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 21:50:21 ID:fbFiz6N+O
仕事、運動、人生…
疲れてるゲイが集まって何もしません。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 21:51:43 ID:AwFYuJqt0
疲れるけど2げっと

3 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 21:54:20 ID:B8HdIoi6O
疲れながら3ゲット

4 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:00:52 ID:iUQU0LMp0
疲れすぎて4にたい

5 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:01:01 ID:M01NAM04O
最近あまりに疲れて「家に帰って寝たい」独り言が口から出て来てびっくりしたわw
体からこぼれたって感じだったからw

6 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:38:38 ID:fbFiz6N+O
疲れて帰った日のビールはまた乙なものだな

>>5
周りの人もびっくりしたことでしょう。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:46:19 ID:/iK9lJP4O
今日も愛想笑いし過ぎて疲労マックスw

8 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:29:27 ID:gjPZXZtH0
あたし近頃ビタレストを常用してるわ。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:32:35 ID:ScjGB5yLO
都会暮らし疲れたから田舎に帰るわ。もう自分40だし親も定年だし。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 12:08:43 ID:48MWBTK40
過労死の認定時間とっくに超えているんですケド

11 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 12:13:53 ID:xTVu7BTt0
食事より寝たい・・・


12 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 12:17:03 ID:vLaNnv5g0
疲労で腰が・・・(´・ω・`)

13 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:37:02 ID:Hs4TV0sZO
飲み会疲れた…

14 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 02:06:05 ID:zV/dN9lmO
また明日から、1週間始まるのね。
疲れててだるいけど、頑張りましょう。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:09:01 ID:oBUBQNIP0
やっぱり「気疲れ」っていうのが一番の天敵だわ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:21:47 ID:ks/AFkriO
ランキングキツいわ…痩せたい…

17 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:22:41 ID:ks/AFkriO
ランニングだわ…

18 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:24:31 ID:/UZw7QpC0
あたし慢性疲労症候群らしいの・・・

19 :アースなんとか ◆IoOb6bkmSI :2008/06/16(月) 21:28:39 ID:8ljVszgGO
今日はランニングする気力ない。
内勤のはずなのに外引っ張りマワサーレ。疲れた。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:29:33 ID:pc3pD/BA0
ランニングはしんどくて続かなかったからウォーキングにしてるわ

21 :アースなんとか ◆IoOb6bkmSI :2008/06/16(月) 21:47:58 ID:8ljVszgGO
>>20
ウォーキングは関節に負担が少ないからとても良い運動だよ。
心肺機能高める必要ないならウォーキングで充分だ。
少し大股、少し早足、背筋伸ばして腕を降る、を守ればね。できれば20分以上歩き続けるのが好ましい。

疲れた。もう寝る。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:19:57 ID:EJlEXjHrO
週明けから大チョンボやらかしてマジ疲れた。
明日はもっこりつかれるんだろうな…

23 :22:2008/06/17(火) 23:08:49 ID:EJlEXjHrO
今更ですが…
もっこり→もっと

24 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:10:23 ID:GXp+WfOSO
レバコールを飲んでるわ

25 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:25:34 ID:5y9ENeC10
もっこりつかれるってなんかいいわ
性疲労ね

26 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:28:31 ID:sz5rfIn/0
携帯の予測変換の弊害ねw
普段どんなメールしてるんかすらw

27 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:35:14 ID:3AEOlkAw0
死にたいわ・・・

28 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:35:38 ID:M1d/KLm6O
疲れたときは酢の物がいいわ
雄は疲労回復に効果があるのよ
誤変換つながりにしてみたわ

29 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:36:22 ID:uI+CfMFs0
コアリズムやったから寝るわ・・。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 23:51:32 ID:ZNSenIe80
何か疲れたからもうおやすみ 

31 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:23:43 ID:DDmpVVyZ0
寝ても覚めても疲れが取れませぬ。

32 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:33:20 ID:qRGa7pIZO
ちょっと買い物にでただけなのに、すごく疲れた。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:36:20 ID:PEORmbG30
朝起きてバイク漕いで筋トレして疲れたから
ピザ取ってしまったわ。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 18:47:38 ID:INJGhbfPO
宅ピに付いてくるレッドペッパーソース(要は赤唐辛子ふりかけ)が美味しいのよね。
ビネガー付きだと更に嬉しいんだけど。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 08:03:10 ID:5JhQvjZ20
月曜の朝から疲れてる・・・_| ̄|○

36 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:27:51 ID:qqwYb6dUO
月曜の朝が一番疲れてる気がする

37 :大家:2008/06/24(火) 19:31:45 ID:SfI/dLaFO
元気出して会社の為、國の為一生懸命労働に勤しみなさい!

38 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:31:45 ID:f2wKI8ge0
自分が楽しむ分だけ適当に働けばいいのよ。

今時、国だって。ウププ。時代錯誤も甚だしいわ。
臍で茶が沸くわよ。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:59:48 ID:GF37LKjT0
ネタぐらいスルーしなさいよ・・・・

40 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 08:14:55 ID:Erp2uMCyO
ネタに…とかじゃなく、アホコテにレスすることが愚行だわ。

41 :大家:2008/06/28(土) 13:52:59 ID:9QPO0JuAO
オメーのような逸脱生命体の出来損ないが生存してることが愚行だぜ。周りに引導渡してくれる善良な市民はいねーのかよ?

42 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 15:40:11 ID:fu7MnA4+0
宴会ゲイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)