5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女芸人】森三中ハリセン青木エドにしおかetc

1 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 19:37:35 ID:QKWH9k2v0
さあ語れ

2 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 19:40:29 ID:0fPaJQcDO
黒沢さん

3 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 19:41:41 ID:Zs9Evt3O0
ハリセンの角野卓造のマネおもろいから大好き。
案外生き残りそう。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 19:57:12 ID:/8f9BVpJO
黒沢さんの歌DVDで出たら買っちゃうわ!!
バイバイしないでぇ♪とキューティーハニー♪♪

5 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:14:06 ID:58VhtAXV0
黒沢さんの過本彩もおもしろいわね。
そろそろ野沢直子の出稼ぎシーズンね。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:34:24 ID:CdqfBXE70
野沢直子はもうお腹いっぱいだわ
ここ5年ぐらいは全く笑えない

7 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:37:49 ID:hbk0SJFxO
森三中のユニクロ紀香の物真似好きよ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 21:33:49 ID:KYFgckrEO
やだ、私も黒沢好きなんだけど過本彩のネタ見てみたいわ〜

9 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 21:54:15 ID:deK9grpuO
あたしが評価している女芸人
オセロ、友近、青木、柳原、近藤

10 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:04:40 ID:gN/RgiHiO
あたしは最近ビヨンセのマネする女がツボだわ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:15:14 ID:lgcRUgWz0
オアシスと森三中黒沢かずこさんが好きだわ

12 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:29:08 ID:RicqA0eLO
>>10
半年遅れてるわw

13 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:37:38 ID:MWQ0LB8RO
私は永遠に珠代ねーさん一筋よ!
うっぴょー!うっぴょー!

14 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:38:14 ID:58VhtAXV0
にしおかすみこって何がおもしろいのかさっぱりだわ。


15 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:42:09 ID:4Dhu2axgO
スレタイにオアシズを入れないなんて悪意に満ちているわね

16 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:47:04 ID:jjwf5FDi0
ネタは友近、トークは光浦が好きだわ〜

17 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:47:44 ID:/iK9lJP4O
大久保 黒沢 清水ミチコ 渡辺直美 あたし大好物だわ

18 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 02:14:16 ID:IZm1O7MXO
やっぱり森三中黒澤、オアシズは最高よね。
ハリセンボン春菜と虻川も好きだわ。

>>3
最近じゃヒーローズのヤッター!ていう役者に似てるって言われてたから、
意外とネタに困ってないわね。
人の良さそうなおっさん顔って多いし。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 02:18:17 ID:bQgPdJ7jO
虻川はいらないわ。はねとび全員微妙w

20 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 02:21:01 ID:NcoVde/P0
山田邦子が最強だわ
ブスなのにブスを売りにしないであくまで女王キャラ
面白いとはあまり思えなかったけど



21 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 02:22:13 ID:DEEVL1qv0
ハリセンボンとにしおかはは特におもしろくないわ。


光浦は好きだわ

22 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 03:18:06 ID:UBe6Gsv+0
若井小づえ・みどりが大好きだったわ!

23 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:12:22 ID:XCSx/NpJ0
芸人枠じゃない人のほうが面白かったりするんだよね。
杉田かおるとかYOUとか。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:22:46 ID:tgZBXH+M0
あんたたち、エド・はるみはグーググーだけの年増じゃないのよ。
今は新人として遠慮気味だけど、意外とフリートークは毒入りでさすがに年の功だと思ったわ。
たぶん今後は、開き直ったおばちゃんキャラとして定着する悪寒。。。


25 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:31:40 ID:M2xjxFyMO
ペケポンで柳原だけ、落ちた時頭まで沈むのよね。

26 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:32:34 ID:ylQSSJ9lO
アタシに何気に、にしおかが好きかな
千葉の山奥の子でしょ

27 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:32:58 ID:XCSx/NpJ0
そういえば、まちゃまちゃって消えたね

28 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:37:32 ID:61so1XZj0
全く挙がらないけど、あたしは意外と
鳥居みゆきの壊れっぷり(若干無理してる感蟻)は嫌いじゃないわ。
…と言ったら、皆にぶたれるのかしら。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:38:02 ID:+OwjJEEb0
オセロの黒はやだわ。仕切りは上手いけど。
ハニカミでハンドル握ってる姿なんか、いい女気取ってるみたいで。
いい女気取って笑いが取れる大久保さんが一番ね。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:38:52 ID:+OwjJEEb0
あたしは鳥居の成立しないようで成立してるボケが好きよ。
拾える人があまりいないけどw

31 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:38:56 ID:fChO6B4BO
エドとかにしおかって中途半端なルックスで着飾ってて見苦しいわね
光浦・大久保や森三中を見習えっつーのよ

32 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:39:36 ID:61so1XZj0
>>27
こないだ、リンカーンにでてたわよ。
グータンのパクリのコーナーに。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:42:42 ID:61so1XZj0
>>30
28だけど感謝だわ。
バッティングセンターで何をするのか、いつも楽しみなのよね。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:46:52 ID:2ZBfV/Y30
あたし大久保さんが好きだわ。
控えめで地味だけど面白みがあるところが好きw

35 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:47:51 ID:61so1XZj0
オセロは松嶋のほうが好きだわ。
年齢いってるけど可愛いし、天然馬鹿なのもいいわ。
…これ褒めてないわねw
つるべとでてるキラキラアフロが、話がすぐ異空間にとぶけど好きだわ。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:51:34 ID:61so1XZj0
>>34
大久保さんもいいわよね。
普通の地味OLから脱却できてないかと思えば
めちゃイケでオバQの格好しちゃう肝の座りっぷりが好きだわ。

37 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 04:55:29 ID:61so1XZj0
北陽・伊藤の影はどんどん薄くなってるわね。
顔は割といいんだから、もう寿引退すればいいのに。
まぁどうでもいいんだけど。

38 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 07:42:57 ID:61so1XZj0
だいたひかるは嫌いよ。
つまらないうえに、女アピールしすぎ。
消えたと思ったらまだエンタとかに出てるのね。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 08:39:48 ID:+CEFZHMMO
森三中・黒沢って何が面白いのかしら?
即興で歌詞を作るのは凄いんだろうけど、全く笑えないのよ。
何で評価が高いのかわからない芸人だわ。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 08:41:38 ID:xTVu7BTt0
エドのおしとやか成分を見習いたいわ

41 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 08:57:55 ID:61so1XZj0
周囲の若僧に蔑まれながらも、養成学校のトイレ掃除まで
誰にも言われなくても感謝しながら毎日していた
苦労人・エドは応援したいわ。
正直、グ〜より「まぁお子ちゃまねぇ…オッパイ飲みたいの〜?」
のほうがシビレるわ。…アタシだけかしら?

42 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 09:53:14 ID:iy1ULA370
末成由美姉さんが大好き

43 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 10:13:18 ID:N/pcdmFqO
友近嫌いじゃないけど明菜のネタだけはいただけないわ

44 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 12:32:30 ID:3ZuFa1wk0
吉本の女芸人は何でか好きになれない

45 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 15:34:57 ID:UBe6Gsv+0
モリマンが好き

46 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:10:23 ID:61so1XZj0
ハリセン春菜は顔が芸人として得しすぎだわ
相方に彼氏ができて焦ってたわね

47 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:20:59 ID:HVmhx7dMO
>>37
虻ちゃんの方が伊藤ちゃんいないと駄目みたいよ

48 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:24:39 ID:7LhQzoLaO
>>45
モリマンってテレビで見ないわ
この前リンカーンか何かに出てたのは見たけど。

モリマンは「ここが変だよ日本人」でマンコを出す(それだけの)一発芸をやってたのが印象に残っているわ

49 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:29:57 ID:61so1XZj0
>>47
あらそうなの?
横にいても伊藤は何もしてないように見えるけど。
はねトビの存在感のなさはただごとじゃないわ。
ま、いざ虻川がピンになっても微妙だけど。
あの空回りぶりもただごとじゃないわ。
ある意味お似合いね。

50 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:32:06 ID:61so1XZj0
モリマンは、年末年始にナイナイボーリングで
岡村を半犯しにしてるイメージしかないわ。

51 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:52:40 ID:HVmhx7dMO
>>49
つ はなまる

52 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:55:53 ID:hqTcEEIz0
>>50
あと、ガキの使いの山崎邦正とのプロレスねw

53 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:26:55 ID:FKy74H+5O
最近じゃパンプキンズが凄い好きだわ

あたしもうデヴ芸人しか愛せないかもしれない…
春菜とか森三中とかカナコが大好きなの

54 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 02:06:28 ID:HPyervER0
柳原がいつもどこから可愛い服を調達してるのか不思議だわ。
あ、アタシはデヴィじゃないわよ?ちょいポチャなだけよ?w

55 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 02:08:13 ID:F9Xt4WV60
モリマンが昔ロンブーと一緒にやってた深夜番組がおもしろかった。
モリ夫の部屋で淳がピンクローターを発見しちゃってたわw

56 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 02:13:47 ID:k98bvnWG0
>>54
中野ブロードウェイよ。
春菜好きな人多いのね。あたしは断然はるか派だけど。

57 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 02:29:42 ID:Opgcz8gc0
えらそうなこと言えないけど
ハリセン箕輪はなんか笑いのセンスを感じるわ。




58 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 02:33:10 ID:JS1WuiBeO
春菜もはるかも返しが面白いわね。
実力あると思うわ

59 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 02:39:40 ID:k98bvnWG0
ロンハーが男芸人コーナーの週だったりするとすごくがっかりだわ。

60 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 02:39:45 ID:72kTg9ZPO
大久保さんウケるわぁ!
テレ朝

61 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 02:54:45 ID:GnPdhkQZ0
ダイナマイト関西でのはるかといったらもう・・・ww
本当に頭の回転はやいわよね。

62 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 03:02:36 ID:Tz+bYNCdO
あたしは若井こずえみどり、今いくよくるよ、春やすこけいこ あたりが好きだわ。

63 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 04:18:14 ID:swzlvluM0
大久保さんが昔アッコにお任せ出た時、態度が凄く悪くて不穏な空気流れてた

64 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 04:24:14 ID:k98bvnWG0
アキ男みたいなアホには、光浦みたいに自虐ネタで優越感に浸らせるタイプじゃないとダメね。
挑発的な雰囲気を醸す大久保さんじゃアキオの自尊心はくすぐられなさそうよ。
不穏上等だろうけど、大久保さんからしたらw

65 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 08:48:35 ID:5cR//S6J0
吉本新喜劇の浅香あきえが好きだわ



66 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:22:45 ID:M05cM1HS0
青木さやかの話が出ないのが笑っちゃうわ。


67 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:37:21 ID:BKNMisEn0
青木は今やタレントって感じだわ。
それ以上にいい女ぶってる感が・・・にしおかはもっとイタイけど。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:45:49 ID:PgbhdcIF0
久本雅美さんは「女優」だから除外ね?W

69 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 11:12:34 ID:M05cM1HS0
先週の音楽戦士の青木のメイク変だったわね。
この前のロンブーの女芸人のもなんか浮いてたし・・・
淳の髪型もあれでいいのかしら?ゴローズバーに出てた頃が一番おもしろかったわ。
なんで降りたのかしら?

70 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 11:55:00 ID:qVbGrGRB0
Qさまの放送時間移動でゴローと被ったんじゃなかったっけ?


71 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 13:13:45 ID:Co747f0W0
青木さやかとにしおかすみこは出始めはまぁ好きだったけど今はむしろ好きじゃないわ。
特ににしおかすみことか売れた途端メイク変えて服装も普通になったりしてわけわからん。筋通しなさいよ。




72 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 19:54:02 ID:5lN4dfKv0
森三中の大島と黒沢の相撲ごっこは笑えるよ。

73 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 19:58:27 ID:Tz+bYNCdO
モリマンって最近まったく見ないわね?

74 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:09:16 ID:GXzHCGA+0
>>73
今は地元北海道でローカルタレントやってるわよ

75 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:10:51 ID:iK1AOfLCO
>>66
あれなのよね、ネットの検索数でもそうだけど、ブレイクし始めの時が一番関心を持たれて
どんどん観てる方も慣れてきちゃうのよね

今のエドはるみなんかもそんな感じで
テレビに出れば出る程、飽きられ消費されるペースが速まっちゃう
番組側も愛着を持って使ってる訳じゃなくて、ただ流行ってるから、出しとけば視聴率が取れるから
そういう愛情のない使い方をしてるような気がして、憤りを感じるのよね

76 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:12:15 ID:Tz+bYNCdO
>>74
あっ そうなの。d

77 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:36:50 ID:rLtnPDOd0
>>46
あたしも春菜好きだわ。
ネタはあまり面白くないけど、あの容姿で得してるわよねw
ロンはーから火がついたのよね。

78 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:20:02 ID:F9Xt4WV60
容姿で得してるといえば、しのざき美知が最強ね!

79 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:32:27 ID:JVBEva+P0
youtubeに「美知との遭遇」ってものまねでの総集編がUPされてたけど、
もう消えちゃったわ・・・
あれ、大笑いしたわよ

80 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:35:07 ID:vGJzcwgrO
しのざきのローザとかかしら?懐かしいわ

81 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:45:36 ID:/PphpTDI0
>>75
エドはるみは連ドラで重要な役やるみたいだし、今はわりとセーブ気味じゃない?

82 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:27:27 ID:YksAd2+zO
オアシズ両方
オセロ松嶋
青木
森三中黒澤
ハリセンはるか
アジアン両方
柳原
が好きだわ。
しずちゃん、にしおかは嫌い。

83 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:33:02 ID:R2RWzGrN0
マンコ

84 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:35:24 ID:Opgcz8gc0
クワバタオハラは全然オモロナイわ。
ハリセンボンの爪の垢でも飲んどき。


85 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:36:27 ID:gOvJPwPBO
>>80
狙い撃ちもなかなかのものだったわw

86 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:41:06 ID:JVBEva+P0
アジアン両方


こんな小便臭いマンコが好きだななんて

87 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:52:44 ID:M34o/oUt0
エドさんはグーグーよりはじめのニュースキャスターのネタの方が良かったわ

88 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:22:06 ID:eP7YKFCQ0
>>81
エドはるみは芸人でダメになったら女優に転進しそう。
もともと女優志望だったんだし、演技力もありそうだし。
今だったら知名度を利用して、2時間サスペンスの主役もありだね。
女弁護士なんとかかんとかの事件簿とか。

89 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 01:15:05 ID:n8k2cE2j0
ハリセンボンのデブの返しが好きだわw
あと友近のキャサリン?
久しぶりにエンタの神様見たけど、せっかくテレビでネタできるのに
あれが本気の一芸だと思うと、むなしいわね。

90 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 01:29:29 ID:D46F/E6K0
あたしエドさんが生稲に見えるのよ。



91 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 01:35:09 ID:eSyzyxjD0
そういえば似てるわね

92 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 01:41:34 ID:kvAUS2MvO
黒沢の「ぺらめせ〜」が好きだわ

93 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 02:42:57 ID:+BtbSC5X0
>>85
Q、Q、Qぅ〜♪ 浅野温子でQぅ〜っ♪ が好きだった。

オバQメイクで浅野温子。怖かったわ。


94 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 16:51:03 ID:CJYIPIxQO
天声慎吾にハリセンボンが出てて、新婚生活シュミレーションやってるわ。
めちゃくちゃおかしい。

95 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 16:56:12 ID:gedQ8vU00
ハリセンボンて、春奈もメガネデブも全然面白くないわ
トークも演技も全然お笑いになってないじゃない
エド晴海は即刻消えてほしいわ

96 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:31:07 ID:RfqB1SWbO
昨日のエンタの友近大笑いしたわ

エンタほとんど見ないんだけど、古畑終わったあと相棒軽く見てチャンネル回したら出てたわ
しかも警官ネタで、古畑と相棒の真似とかしてたけど、
あれ裏番組わかってて組み込んでるなら友近細かいわ

97 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:39:34 ID:TJCB7hHpO
青木もハリセンボンもにしおかも、最初はおもしろかったのよ…
それだけに、エドの今後に期待だわ。
森三中はおもしろいわ。
あとはやっぱり、さすが大久保さんよね〜

98 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:48:21 ID:ZGrqkrR6O
エドは前髪下ろすと松坂慶子にみえるの

実はオリエンタル美人よね。

99 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:43:48 ID:v42L4Xv10
元非常階段のシルク メグマリコ コッコの3人が結成してライブをやっている
ユニット「三女美」も要注目よ!

100 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:57:08 ID:P4kabtr7O
>>98
そんなこといったら
森三中村上→MEGUMI
ハリセンボン春菜→時東ぁみ
ハリセンボンはるか→堀北真希
山田花子→上野樹里
北陽虻川→稲森いずみ
北陽伊藤→ビョーク
オアシズ光浦→原田知世、深津絵里
に激似じゃない

101 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:08:35 ID:CJYIPIxQO
やだ、ルカが山田花子だと思ったら吹き出したわ。

102 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:46:47 ID:uCGUWlfxO
友近の婦警ネタ面白かったわ〜!
ピンだと友近と可奈子が一番好きよ。
にしおかとエドもそこそこ好きだけど、今後どれだけ
新しいネタを出して飽きさせないかよね。


103 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:03:19 ID:KjXgMDLP0
にしおかなんて芸人として認めないわ。
タレントとしても認められないけど。
おもしろいことひとつ言えないで、なんでのうのうとテレビ出てきてるのよ。
ま、年は越せないからあと半年だろうけどね。

104 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:10:03 ID:bJrtdn2V0
関西ローカル?ブラマヨの冠番組で友近とアジアンが
グータンのパクリ番組やってたのが
面白かったわ〜YAMだったかしら?
ほんわかの昼ごはんでっせ〜のパクリもやってたわよね。
夜中に大笑いしたわ。

105 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:11:09 ID:g9hSRsm40
女芸人は面白いの何組かいるけど、男芸人はホントクソよね。

なべあつとか何なの、あれは??
何が面白いのかさっぱりわからないわ。

106 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:24:30 ID:YvFSgu4i0
>>93
そうそうそうだったわwwwwwww
再UPしてくれないかしら?
マドンナとか、松本伊代なんかもあったわね

中島マリなんかもいいんだけど、人物が違うだけで、やってることは一緒なのよねw



107 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:25:55 ID:W1mfQGaMO
>>104
それ見たかった〜
アジアンと友近想像しただけで笑うわw

108 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:36:13 ID:Y3oWuyaN0
柳原の新ネタ
化粧品販売員のが見たいわ

109 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:36:38 ID:Kde1Tk4F0
オアシス大久保さんって好きなのにテレビにめったに出ないのが残念だわ
光浦なんかよりおもろいと思うんだけどね
ハイヒールもモモコよりリンゴの方がおもろいのに売れてないのに似てるわ

110 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:47:22 ID:GtgClZiU0
YAM好きの人がいてうれしいわ!
洒落たカフェでしょぼいボトルの化粧水を腕に塗りあって
「あー、これすごい潤うよねー」とかコスメ談義に花を咲かせたり
薄い内容の恋愛話で盛り上がったり、かなり笑ったわw

でも新番組になってあのコーナー無くなっちゃったのよねー
野性爆弾のコーナーの存続はかなり嬉しかったんだけど。

111 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:49:01 ID:UwUoRFKSO
イモトすげー根性あるわね
毎回野宿…

112 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:17:21 ID:Cpuj4W53O
>>108
それこの前の爆笑レッドカーペットで見たわ。
中森明菜みたいな口調のキャラよねw声出して笑っちゃったわ。

113 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:06:36 ID:M7jyxNJ00
大久保さんて明石家さんちゃんねるに出てたときに
「電話応対を主とした受付業務」で派遣社員やってる
って言ってたけど本当に一般企業で働いてるのかしら?


114 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:09:59 ID:UPY77fz60
大久保さんは自分的にはマン臭がきつい感じがして駄目だわ

エンタで自虐的なネタでよくひっくり返る人好きだわ
名前忘れたけどジュゴンだっけ?

115 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:27:38 ID:8eUBqkT80
>>113
お笑い業を優先させるため週何日かの勤務にしたんじゃなかったかしら?
それで派遣扱いに変えてもらったんじゃない?
仕事よりTV優先したら格下げされたって言ってたわ。多分それが社員時代の話かしらね。

116 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 23:23:16 ID:CJYIPIxQO
あたしはヌーブラヤッホーの人が好きだわ。
最近見ないけど。

117 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 23:31:34 ID:kwIEXEMq0
>>116
先週ぷっすまに出てたわ。
全身タイツじゃないと誰だかわからなかったわ。

118 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 00:51:53 ID:s9b12L46O
オセロ松嶋 結婚
大丈夫なんだろうか…?

119 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 00:56:26 ID:loITbB8OO
いとうあさこ好きだわ

120 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 01:01:41 ID:Wp0k6bHE0
あたしもいとうあさこ好きなんだけど、いまいちブレイクしないわよね。
このまま中途半端に終わるのかしら?


121 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 02:13:08 ID:9kKSLTbA0
ネギネコのころから好きだわ私も

122 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 07:55:54 ID:7lcQxW4w0
>>118
なんとなく、松嶋は黒い方と違って、あんまり結婚に執着なさそう(思い込み)
とか思っていたから、吃驚したわ。

123 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 09:10:18 ID:3B1iuCgv0
大久保さんはTVでるようになってから
遅刻したりサボるようになったから格下げになったって言ってたわ
その前は新入社員に教えたり指導したりする仕事をしてたらしいわよ

新入社員からTVの事を聞かれるから「仕事場にプライベートな話を持ち込むなっ!!」
て言ったら一切聞かれなくなったそうよwww

124 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 09:36:10 ID:2b7dAe+UO
大久保は淡々としてていいわ


125 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 10:06:16 ID:Cj94o46U0
大久保さん好きよ
何かの番組で他の女芸人に「大久保さんって肛門顔」って言われてキョトン顔になってたわw

126 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 11:14:27 ID:tAfGrtq+0
>>125
うまい事言うわよねえ。台本だったとしても

127 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 11:31:14 ID:7lcQxW4w0
アタシは、光浦も「あたしゃ、○○なんですけどもさぁ…」みたいな
田舎くさいしゃべり方と、無表情に自虐エピ言うとことか、けっこう
好きなんだけど…
光浦派はあまりいないのかしらorz

128 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 11:59:33 ID:mXD2FT420
GYAOで大久保さんの番組無料視聴できるのね。派遣の仕事1日7500円w
4回分あるから、次はいつなのかしら、と思ったら、とっくに終了した企画だったのね...
こっちのほうがorzって使いたいわよ。

129 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:08:24 ID:3B1iuCgv0
>>128
あれ面白かったんだけど隣の馬鹿そうなしゃくれマンコがうざかったわ

130 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:47:34 ID:h4TTaMXC0
>>123
TVの方はプライベートなのねw

131 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:47:59 ID:tXehL5Ft0
>>127
あたしも光浦好きよ。
飾ってなくて、性格悪ブス女な所がいいわ。

大久保さんも時々、ひどく面白い時があるから好きだわw

132 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 17:57:26 ID:CMgScAOo0
最近ビヨンセの口パクモノマネしてる女渡辺って言うのね
「渡辺」って苗字の芸能人のデブ率高くない?
正行も割りとデブだし徹なんて言わずもがなだし絵美ってのもいたわね

133 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 18:08:08 ID:0XMaMi3w0
村上ショージの一発芸で笑っちゃうくらい沸点低い私でも
ブヨンセの物真似だけは笑おうとしても笑えない・・・
笑いどころがさっぱりわからないわ

134 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 18:10:20 ID:PZwyEDVx0
ブヨンセなんかより、はるな愛の方が面白いわ

>>127
アタシも光浦好き
昨日もおまかせ出てたけど、面白かったわ

135 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 18:39:02 ID:pj78KCy80
そうそうハイヒール、意外と面白いわよね
あたし結構好きかもしれないわ

136 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:16:25 ID:m5wipV3/O
渡辺えり子も渡辺美里もデブね

137 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:17:54 ID:dx8WzkZbO
渡辺真知子

138 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:20:04 ID:oBUBQNIP0
ハイヒール・モモコはピンクの電話のよしこを弄くる所が面白いんだわ

139 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:21:59 ID:2b7dAe+UO
ギャハハハ
渡辺くくり最高だわよ
あなた方のネタ最高よ真知子がオチねw

140 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:29:33 ID:n7qWf+AAO
渡辺直美って中卒らしいわね

141 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:25:16 ID:MX3Q8gHA0
はるな愛はゲイナイトでおなじみのリップシンク芸をお茶の間にお届け!ってとこかしら。
黙ってりゃそこそこのルックスなのにがに股で踊ったり乳首コリコリしたりw
落としどころを知ってると言うか、自虐的なところは流石オカマよね。

対して渡辺直美のはただの口パクで、芸と呼べるレベルじゃないわ。
最初こそあの身なりでビヨンセ気取っててちょいオモローだったけど、ネタも2パターンだけで何回か観たらもう飽きちゃった。
…と思ってたらこないだホイットニーの口パクやってたわ。
でもやっつけだったのか全然口と音とが合ってなかったし、ボロが出たって感じだったわ。


142 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:37:36 ID:Cj94o46U0
GYAOで大久保さんの番組無料視聴、たった今見たわ(2話まで)
ホント面白いわね大久保佳代子
蜜裏と同じ男取り合ったことあんのねw
その男、蜜裏と大久保を行ったり来たりで二股掛け
そのせいで一時期コンビが険悪になったみたいねww
てかその男がスゲェわ

143 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:39:14 ID:Zw2mBh8w0
オセロ だいっきらい

144 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:49:37 ID:tz+8q0sL0
>>129
苺姫?
胡散臭い、って大久保さんが言ってたけど、ほんとその通りねw

145 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:37:12 ID:Y45vCec/0
にしおかも
カイハラとギャオ出てたころは
面白かったんだけど
あんなに空気読めない子だとは思わなかったわ。

146 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:57:34 ID:Bb/2UXa/O
鳥居みゆきの面白さが全くわからなくて大嫌いだったんだけど
何回か見てたらちょっとハマっちゃったみたいだわ。

147 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:30:29 ID:81NP06pkO
鳥居みゆき、ネタしてない時は好きだわ

148 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 01:55:21 ID:v4f3FmQ+0
たけしと静香嫌いのあたしからすると、鳥居には頑張っていただきたいわw

149 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 09:56:13 ID:IIudHIdp0
オセロ松嶋の旦那って、ホモリ倶楽部に出てくる安斉って奴と
宅八郎を足して2で割った様なキモイ奴だねw
よくあんなのを旦那にしたよな松嶋
ジョニーデップぅ〜って騒いでたのが嘘みたいw

150 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 10:52:10 ID:eM3oe+ke0
言いたくはないけど長く続くとは思えないわ・・・オセロ白

151 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:31:56 ID:GL1bmSIA0
松島の旦那いかにも覚せい剤で捕まりそうな顔してるわ。

152 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:40:04 ID:ogaT3L1MO
いいともの青年隊?女って芸人なの?
豚がゴリラの真似してもね…

153 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:43:12 ID:rLPvRCMd0
松嶋がソロ写真集出したとき、
大阪の道頓堀ツタヤの書店コーナーで、前代未聞に山積みされてたわ。
大阪の女子に絶大な人気があるのは本当なのね。

154 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:43:50 ID:GL1bmSIA0

ブタゴリラに改名ね。


155 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:46:19 ID:BcfCo6ocO
ほんとに?
何か鼻につくし〜オシャレタレント気取りも失笑だし〜いただけないわ
あたしブームは黒沢だわね

156 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:56:28 ID:XaiRXkS+0
>>153
きらきらアフロを松嶋が休んだ時のF2層の視聴率0だったんですってよ?
つるべがその結果に怒ってたわ。

157 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 14:04:17 ID:ez20PeaH0
あたしも千手観音かずこ大好きよw

158 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 14:06:48 ID:tJHJZUx60
黒沢大好きだわー
この前ハイテンションでポールダンスやってるのをみて
魅力を再確認したわ。

159 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 15:34:48 ID:3Dq7l61nO
村上の結婚にどうしても「おめでとう」が言えなくて、
今田東野に責められたら「言ってしまったら、もっともっと遠くに行っちゃう気がして言えない、
大島も、村上までもが私から遠ざかってしまって、寂しくてしょうがない………」

コレ泣けたわ、黒沢さん……
「楽屋では国際政治の話をしていました。」「芸人になる前は彼氏がいない時はなかった。」

これムカつくわ〜、エド。

160 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 17:04:34 ID:olne/wtT0
今日のオネエマンズのゲストは柳原ね
録画しちゃうわ

161 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 17:54:27 ID:TpEPOupBO
黒沢さんてなぜか腕を露出しないわよね はだいろのタイツみたいの着てるの 墨でも入ってんのかな

162 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 18:08:38 ID:kzSV6LWR0
>>161脇NGなんです〜って言ってたわよw

163 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 18:42:53 ID:GoCFQ8oYO
黒沢さんって電波少年に出てたのよね〜。
あの頃はなんとも思わなかったけど、今見たいわ〜。

164 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 19:59:24 ID:JNsIa5ODO
オセロの白いほうってレズからの支持がすごかったんでしょ?

馬鹿レズは次はラスフレ効果で上野樹里かしら?

165 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:09:37 ID:U8OaWGU20
黒沢さんの「バイバイしないで〜♪」見たいわ

166 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:10:28 ID:XqI9Ccqx0
黒沢好きよ〜

167 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:10:46 ID:TS0VJb64O
ワキNGですって?
ボーボー?
ワキガ?

168 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:11:35 ID:6Z6nqEws0
黒ちゃんは実家洋食屋さんでプチお嬢様、でも虐待されて育った。

169 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:16:11 ID:IIudHIdp0
>>152
片方はブヨンセナオミでしょ

ってか、ブヨンセナオミってマエケンが女装した様にしか
見えないんだけど・・・

170 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:17:49 ID:KKTqRttw0
リンカーンにオアシズと黒沢さん出演中だよ〜

171 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:37:03 ID:LJBd0D+y0
あたし、クリスタルケイも前健にしか見えないの。

ttp://www.c-kay.com/

172 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:22:28 ID:lMxctxzs0
やっぱ春菜はおもろいわね


173 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:24:42 ID:cyySLIXL0
>>168
でも虐待されて育った

本当なの?

174 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:50:30 ID:2l0t49ks0
>>173
ホントらすぃわよ。
そのトラウマで
なかなか人と上手く接することが出来ないんですって。

175 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:52:21 ID:LJBd0D+y0
だからちょっとメルヘラーぽいのね。
かわいそうに。

176 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:08:38 ID:cvx2CZNT0
ハリセンボンはるかは早稲田
春菜は桐朋なのね。
二人とも頭イイんだわね。

177 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:14:33 ID:fuqqbrqj0
学歴格付け

大久保さん(千葉大文学部)
光浦(東京外語大インドネシア語) はるか(早稲田二文)
にしおか(青山学院経済)

その他はよく分かんないわ。

178 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:21:14 ID:a5pjP7SiO
春菜のパパは警視庁のベテラン刑事なんでしょ?
相棒のチビは春菜のパパがモデルになったという噂もあるわよね?
(本当は関係ないらしいけど。)


179 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:54:00 ID:LtEyCj5d0
エド明治文学

180 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:55:06 ID:czLj6yVqO
春菜とはるかの名前がごっちゃになるわ。
うまい覚え方ないかしら?

181 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:16:48 ID:bn9NcTNZ0
角菜と歯るかはどう?

182 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:18:32 ID:yNerLGO0O
春の菜食うデブ
春に枯れるガリ

183 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:26:59 ID:cvx2CZNT0
エジプトと幸楽でイイんじゃないかしら?

184 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:35:16 ID:ffeQeZrA0
黒沢はなんかメンヘラって言うか人格障害みたいのかかってたのよね
幼児帰りとかしちゃって
同じくメンヘラな中川家の兄が「お前のことようわかるでお互い頑張ろうな」って言ったとか

185 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 03:25:02 ID:46MZy4DL0
>>184
ちょと待って。中川兄がメンヘラって初めて聞いたわ
kwskお願い


186 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 03:39:59 ID:scz6bSiz0
有名よ。調べれば。

187 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 04:40:49 ID:5629HJwV0
トミーズ雅にボコボコにされたのよね

188 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:10:03 ID:a5pjP7SiO
パニック症候群で舞台に立つのがやっとだったのを、
地道に治療して今にこぎ着けたらしいわ。


189 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 14:51:42 ID:+4yrH/6s0
エドは美人だし、敬語もマナーも ほぼ、完璧だから、とっとこ、司会業に転進すればよい。
元、舞台女優だったというから、女優という方向もあるが微妙なところだな。

190 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 14:52:46 ID:zD9gksS30
そういう登り方をしようとしてるのね。エドは・

191 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 14:56:23 ID:ddrTi1nL0
エドは急に離婚とか不幸を売りにしだして、萎えたわ
にしおか同様、芸人失格

192 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 14:58:15 ID:LtEyCj5d0
エドの銀座のお宅、訪問して欲しいわ。 別れた医者の旦那の慰謝料かしら??

193 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 15:17:14 ID:4IhUgWLZO
スレタイの「ハリセン」が一瞬「ハンセン」に見えたわ

194 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 16:00:49 ID:lwaPoJzkO
>>177
カンニング川島は、青山学院大よ。


195 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 16:08:47 ID:gDMsPSAPO
亡くなったあの人なのかやけに声が低いあいつなのか

196 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 16:33:31 ID:gNja4nYmO
ハリセンって、年齢詐称してなかった?

197 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 16:43:34 ID:CCCpUpql0
>>187
本当に鬼畜ね。赤ん坊の娘に先っちょ入れたとか含めて。

198 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 16:46:20 ID:MzBQhxqx0
>>194
それって女芸人なの?

199 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 16:48:23 ID:jYZtzVWL0
渡辺直美は面白いけど華がないわ
もっと自分を出すべきね

200 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 17:12:11 ID:Gui9UNEYO
カンニング川島って誰?

201 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:01:21 ID:qdI731uuO
むしろ川島なおみ以外に誰がいるの?

202 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:07:57 ID:MzBQhxqx0
そういえば、ハイヒールモモコが相方の出身大学(京産大)を、
中卒と変わらへんで!って漫才のネタで言ってたわ。

203 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:21:05 ID:izcJ5s/E0
森三中、結構人気なのねw
ペグザイルご存知な方いるかしら?

204 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:22:28 ID:YVug1sO+0
>>189
エドは民放で干されても、NHKが使ってくれそうよね。
見た目そこそこで品もあるし、ネタもそれほど下品ではないし。

205 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:43:00 ID:LtEyCj5d0
二人で早稲田と言えば、コンドームかぶってセックスネタ連発する女芸人。

206 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:44:47 ID:xmCF30jW0
(´・ω・`)知らんがな

207 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:45:35 ID:MzBQhxqx0
知らないという主張はとっても幼稚よ!

208 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:35:13 ID:LtEyCj5d0
たしかゆつべにあがってたはず。

209 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:36:07 ID:izcJ5s/E0
ちむりんね

210 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:44:55 ID:oUj2nX0CO
にしおかって若槻千夏の後釜に収まったつもりかしら?私服でテレビに出やがって

211 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:56:36 ID:LtEyCj5d0
http://jp.youtube.com/watch?v=gq4nruMF32w&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=AuIMFsvHK94&feature=related

あったわ。

212 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:59:29 ID:Gui9UNEYO
>>210
にしおかは、嫌いじゃないけどにしおかはトーク出来ないからバカマンの地位にはなれないわW

213 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:26:59 ID:7pt7puUv0
エド姐、ルミネの楽屋で井上マーに「おいクソババア!」ってネタふられて
「テレビ以外でそれは言わないでいただけますか!」って、取り乱しちゃったそうよ。
後できちんと謝りに行ったって。



214 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:34:11 ID:CbH6/67A0
エド姐(笑)

215 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:35:52 ID:7pt7puUv0
吉本芸人のエド姐の呼び方

ダウンタウン・森三中など吉本芸人ほぼ全員:エドさん

南キャ山ちゃん:エド美

チュート徳井:エドエド


216 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:39:34 ID:wsjnT+Yy0
エドは清水ミッチャンの力量にはほど遠いわ

217 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:10:20 ID:/Eo9K+IjO
そもそもエド姐は清水みたいな緩い立ち位置で勝負してないわ。

218 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:20:45 ID:SWZ1QnhHO
昔からの知り合いの出川はエドの事何て読んでるのかしら?

219 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:25:09 ID:YpAHOPnkO
はるみちゃんじゃなかった?

220 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:29:41 ID:xb3Iii0DO
>>216
清水ミチコは他の芸人とも比べ者にならないじゃないの。
モノマネ、番組構成、物書き、芸人……
どれをとっても面白いって清水ミチコしか出来ないわ。


221 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:40:33 ID:5FjOppvA0
>>211

なんなのよこれ!!!!!!!

222 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:57:24 ID:QZ+v3wYh0
>>221
見ちゃったわよ。あたしも。
なんか地雷を踏んだって感じよね。
気分悪いわ。吐きそうよ。

223 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:58:17 ID:2l3WsypkO
エドってババアマンコからの支持が多いのよね。

224 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 08:01:44 ID:ghq/hD8fO
24時間テレビマラソンにエドはるみ

225 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 08:31:35 ID:9xWRemWDO
【TV】今年の24時間テレビのマラソンランナーにエド・はるみ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213828836/



226 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 10:12:03 ID:3QoQIbd8O
佐藤藍子でなくとも予想できた展開ね。

227 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 10:19:39 ID:ghq/hD8fO
エド情報でスッキリ!見てたんだけど、その後の森三中 村上のエロ話は引いたわ。

228 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 10:54:41 ID:4x1vpLQ80
森三中は三人揃って下品過ぎて嫌いだわ

229 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 10:58:36 ID:LeGzwQqoO
>>197
先っちょ?マジで?
それ、虐待じゃないのよ。


さすが在日ね。ますます嫌いになったわ。

230 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 11:02:25 ID:2MzsQsr90
>>197
マドラーもよ。
松田龍平?が泊まりに来た時は娘といっしょに寝るように言って
「犯してもらえ」みたいな事言ったらしいわよ。
こいつが出てたらすぐチャンネル変えるわ

231 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 12:27:32 ID:QWxFYEmI0
こんなんでも結婚できるんだから
結局は運なのよね

232 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 13:30:30 ID:VH6wxIqY0
>>225
エドさん、ドラマもあるのによく引き受けたね

233 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:18:40 ID:PvdxNeJo0
エドさん、他のブレイクしたタレントが
3年かけてやるようなことを半年でやっているわ・・・

CDデビュー 大手CM出演 大手酒造メーカーCM出演 
ドラマ ビストロスマップゲスト 24hマラソン ・・・

でも当のエドさんは、24hランナーに抜擢されたくて
そのことを前からブログに書いてたそうよ。


234 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:20:06 ID:iUnFB4yD0
野心のある女ね。
男は捨てたみたいだし、今のチャンスを最大限生かすのって、キライじゃないわ。

235 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:24:20 ID:PvdxNeJo0
今年のマラソン、東国原知事も
最終候補にあったそうよ。

236 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 15:44:41 ID:iAYCbM9o0

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp212346.jpg

237 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:13:33 ID:tT2yPqx80
かつみさゆりのぼよよんラーメン閉店ってw
けっして面白くないけれどさゆりちゃん応援してるわ〜

238 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:19:28 ID:hH/90ley0
東国原いらね。
一人でマラソンより女芸人100km駅伝がいいわ。
一番おいしいアンカー争奪企画とかやるの。

239 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:19:55 ID:ne3tklvb0
あら、借金は全部返済できたのかしら・・・

240 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:28:30 ID:BbeuHU0VO
ミカ三中のYahoo!動画の黒沢さんwwwwww

241 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:32:31 ID:wpuj42iI0
さゆりちゃんには幸せになってほしいわ。

242 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:42:41 ID:SxCkQGzW0
エドの人気がとてもうさんくさい今日この頃よ

243 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:24:13 ID:pMgiRQMT0
エドはるみと近藤サトって似てない?

244 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:28:46 ID:ne3tklvb0
エドは面白いってより、好感がもてる芸人って感じで人気なんじゃないかしら
もしくは遅咲きすぎで物珍しいとか

245 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:58:26 ID:vnAUi6/IO
吉本が必死に売り出してるだけでしょ。
お笑い芸人が完全にインフレ状態だから、今は売れて(というか「売って」)も、
芸の無い人間はシビアに淘汰されていくわ。オリラジが良い例ね。

アタシ森山中は女版ダチョウ倶楽部として生き残れると思うわ。

246 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:07:58 ID:drgoAyaCO
女版ダチョウw
納得だわ

247 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:28:06 ID:1gFYFp//0
エドさんは昔から毎日10kmランニングしているそうじゃない?
24時間TVは感動の押し売りより、売れている人材を選んだのね〜


248 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 20:00:42 ID:/WX7ITMz0
スレ的にオセロもいいわよね。
中島vs松嶋・・実質解散的にピンになっていくんでしょうね、ドンドコドンみたいに。

アタシ以前は中島に消えて欲しかったけ今は逆なの。
松嶋、不幸のどん底に落ちればいいと思ってるの・・・

249 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:17:11 ID:BbeuHU0VO
よくもまあそこまで憎めるわね

250 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:22:31 ID:5v1mo+Hm0
>>237
へぇ閉店したんだぁ
たむけんが絶対つぶしたるって言ってたしねw

251 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:27:08 ID:rZ9wxk6Y0
あのラーメン、開店日に行ったけど
さっぱり&梅風味で確かにおいしいんだけど、肝心の男性客はキャッチできない系統の味だったのよ。
ギトギト味好みの男性客はハナから相手にしてなかったんだろうけど。

252 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:35:08 ID:rZ9wxk6Y0
エドはるみよりも、松野明美の方が
芸人としては遥かに上だがな!!

まあどっちも好きだからいいわ・・・・ww

253 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:52:55 ID:/U4ucDyhO
吉兆の女将もここでいいわよね?

254 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:14:02 ID:BbeuHU0VO
残念だけど帰って

255 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:28:05 ID:A9xR2bL/O
でも吉兆女将のささやき会見には、大ウケしちゃったわよw

256 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:40:11 ID:sfysYIEX0
N即では風俗店扱いされてたさゆりのボヨヨンラーメン
http://www.bakushoku.com/kamora/2008/02/boyoyon01.jpg
http://www.bakushoku.com/kamora/2008/02/boyoyon03.jpg

257 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:51:41 ID:CwBzn5lH0
あき恵姉さんがブログやってたの昨日まで知らなかったわ。
「あき恵ちゃんのチョベリグ日記」・・・w

258 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 07:21:13 ID:pvJHltbl0
18歳の鳥居みゆき オリーブの下北スナップ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213578566/86

なんだか普通の古着好き少女ね

259 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 09:22:47 ID:3rpxCiss0
かつみさゆりのラーメン点の借金は360万とか言ってたわ
たぶんもっともっとあるんでしょうけど
今度は変な手作りメロンパンキットのネット販売始めたし・・・
かつみ!あなたには商売の才能はないのよ!

260 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 10:17:27 ID:A2njZSrC0
>>255
ささやき女将と風呂なし院長のコンビを期待してたりするわ

261 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 10:54:27 ID:oyGbnQ1E0
>>257
あら、アタシも知らなかったわw
タイトルに時代を感じるわね〜

262 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 12:33:20 ID:4w7O3UXd0
にしおかキャラ変えてからイマイチね

263 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 19:10:07 ID:0RyonH9S0
ささやきsachicoって名前でデビューしないかしら?
一国堂みたいに長男使って腹話術

風呂無し院長も「生まれ変わったら一緒になろうねって」聖子のモノマネとかして
「涙出てませんよ?」って突っ込まれたりすればいいのに

264 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:03:02 ID:FCq5H5BK0
にしおかって、マツケンサンバ・カーリー・HGと
その時々の旬のタレントをパクッたキャラになったそうだから
今度は>>263さんが指摘したように、SACHIKOで行けばいいわね


265 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:42:09 ID:BKGNp646O
エド・はるみが出るドラマの詳細が知りたい!
主役?準主役?脇役?


266 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:46:17 ID:hUG14R0u0
昨日うたばんで聖子と共演で緊張してたね>エド
大ファンなんだって。確かにあの年代で向上心強そうな彼女は聖子好きそう。

267 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 01:29:03 ID:hkB0pey60
>>265
◎日09「Tomorrow」W篠崎絵里子 P伊與田英徳 D山室大輔
竹野内豊 菅野美穂 緒川たまき 黒川智花 エド・はるみ 陣内孝則 岸部一徳

268 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 03:24:41 ID:9mNUqAlo0
>>266
大ファンと言う以外選択肢は無いわよ。
一緒にブッキングされたら。

269 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:29:32 ID:GrYcNJwS0
森山中って実は大島が一番つまらないってオチだったのね

270 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:37:32 ID:ZRT29xC30
森三中とハリセンがベストヒットTVに出てたのも面白かったわ。

大島は人形の赤ちゃんを乳母車に乗せて「うちの子です、可愛いでしょ?」
って、遊園地を徘徊するのがワロたw
ハリセン春菜は偽aikoが良かった。

271 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:41:50 ID:e28qa5Zx0
心からaiko♪ って言葉がいまだにフラッシュバックする時があるわ

272 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:45:50 ID:ZRT29xC30
結局、春菜がaikoという事になって
「もう、最初から分かってたんでしょ?」って
勘違い女みたいに言ってた春菜が最高だったわw

で、本物のaikoとはるかが真性ハリセンボンって事で追い出されてたw

273 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:48:44 ID:e28qa5Zx0
心からaikoは、はるかだったわ。あたしはるかの発言ってなんか記憶に残っちゃうのよね…
綺麗じゃなきゃ女でいる意味ないし、とか

ところで野沢直子帰国よ。お忍びで。

274 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:54:59 ID:FthZb1l20
あら、今年も野沢の季節なのね、楽しみだわ!

275 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:09:32 ID:s+sIp7el0
>>257
なんだかほのぼのしたわ
あき恵姉さん若いわねw

276 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:31:15 ID:d5+WzeLR0
野沢また荒稼ぎかしら?w

277 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:33:46 ID:JSkrkAeLO
野沢旋風がまた巻き起こるのね!?

278 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:08:37 ID:6dVRgGDfO
野沢って帰国して稼いだ金が唯一の収入なのよね。
ユダヤ人の旦那は、無職だし。

松嶋尚美は、部落出身らしいわね。
松嶋の従兄弟が、東大阪の部落解放議員なんだって。
あのアホさには、何か理由が有るようだとは思っていたけれど。

部落がたくさんある西日本の人は、大変な環境にいるということがわかったわ。

279 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:14:39 ID:6EQJYZI5O
関東の取り上げられない部落がかえって不気味よ。
なんで、報道されないのかしら?

280 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:21:44 ID:wG5YX/0x0
母親が芸能人の事を河原乞食って呼んでるらしいから、わりとまともな家かと思ってたわ。

281 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 16:56:40 ID:ZRT29xC30
清水ミチコのDVDがまた発売延期らしわね。

282 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:23:11 ID:FthZb1l20
>>279
報道されない理由・・・だって、絶対数が違うもの。西と東じゃw
関西以西の差別意識は根強いわよ。

283 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:25:02 ID:6EQJYZI5O
報道規制されてそうだけど

284 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:03:33 ID:QBLXmlsRO
久保田磨希やら柳原可奈子に似てる二人が
エドのバーターであちこちの番組に出てるわね。

285 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:14:21 ID:AQ6rNnPd0
>>281
何でかしら?

286 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:44:43 ID:HgC8NskLO
ミカ三中いいわぁ

287 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 09:29:40 ID:YA3GoMb8O
もうね、「カリーフラッシュ」はあたしの元気の源だわ。

288 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:57:36 ID:Eh++rKObO
ミカ三中、アタシとしては大島さんをドラムにして
カリーフラッシュをもっと前に出してほしかったわ。

289 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 16:34:52 ID:RgMiiTvn0
鳥居みゆきの
「おしゃべりクッキングぅ〜♪ ・・・不衛生…!!」
てのが好きだわ。

290 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:10:50 ID:x/BxtkjXO
>>289
上沼恵美子にケンカ売ってるのかしらw

291 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:30:42 ID:tpiWpWH70
>>269
森山中は村上が一番つまらないと思うわ
自分のことかわいいと思ってそうだし

292 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:51:18 ID:tXaDz0Y90
ぬいぐるみみたいでカワイイじゃないw

293 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:03:45 ID:arXAGLNd0
見せかけだけのパンチライナー

294 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:18:46 ID:++aauzVP0
カリーフラッシュは歌詞に注目されがちだけど、ダンスにも注目して欲しいわw
ユメカラサメタラ〜♪の所の動きがツボよ!
ttp://jp.youtube.com/watch?v=LzjZMrMN19w&feature=related

295 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:50:51 ID:U2AqfDimO
佐藤藍子の話題もここでいいのかしら?

296 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:44:44 ID:jFuXrlMGO
アンタ達エドはるみのDVD買うの?
歌より今まで披露したネタのDVDだしてほしかったわ

297 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:48:22 ID:l7dOwB300
グーグーダンスの総仕上げ・・・



は〜い、      調子はどう〜?

298 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 14:58:50 ID:XPVRtHY/O
来年の今頃には
「持っているのを人に知られたら死ぬほど恥ずかしい物」
リストにランクイン確実ね!

299 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:11:44 ID:sIKWej0+0
>>257
「鼻から重油」のあき恵姉さん、好きだわ〜

300 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:20:50 ID:T6Qz3N0r0
中島的に、ミカ三中はアリなのかしら

301 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:22:06 ID:zGruZk6x0
ゆき姐こと兵藤ゆきも帰国してるのよ。旦那って日本人だったのね。

302 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:22:40 ID:AHGnV0aO0
>>296
全くだ。

303 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:28:36 ID:5tCuOZzE0
エド姐、今度はロート製薬目薬CMキタわよ
でも「サンテ40」!!!!wwwwww


304 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 20:05:11 ID:MHVcmP370
腐〜ん

305 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:10:43 ID:qlg3MRrg0
島田珠代が最近テレビに出なくなったのが残念だわ

306 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:16:33 ID:eB7LA7DD0
珠代ねえさん、名古屋で幸せに暮らしてるからね・・・
もう出ないつもりなのかしら?

307 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:41:03 ID:j6nVc8mx0
再婚したんだっけ?

308 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:12:09 ID:VsQRcRmV0
鳥居みたいに変人願望ある人って多いわよね。


309 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:06:25 ID:2pILZMTAO
鳥居全然おもしろくないわ

310 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 13:11:14 ID:quezGp4K0
http://jp.youtube.com/watch?v=nWikxzwBGhs
このころのエドは可愛かったわ

311 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 13:53:31 ID:2KarpibA0
エド姐、徹子の部屋はまだなのかしら?
この勢いだと時間の問題ね。

小島よしおでさえ、一年以上かかったのにwwwww


312 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 14:14:15 ID:4EycFmP7O
徹子が嫌いそうだわ、エド。
昨日の大塚さんの時とか、徹子が恐ろしくつまらなさそうで、
エドの時もこんな感じになるのかな?なんて思ったわ。

313 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:49:38 ID:SHZ/8OeD0
鳥井って醸し出す空気が禍々しくていやだわ。
ネタもハァ?だし。

314 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:08:19 ID:fr7taiOq0
ビール?のCMに出てくるエドのポスター
20歳は若返らせてる修正に、チューハイ吹いたわw

315 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 04:45:03 ID:s2C7OrX1O
エドのドラマ楽しみだわ〜

316 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:50:13 ID:kn4E3Rrl0
エドさん、ブレイク直後はシンプルに「グゥー」って言ってたのに
最近は、「グゥァァア〜」ってだんだんオラオラ系になってきているわ

317 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:51:15 ID:B5d0L4710
エドさん、売れれば売れるほどプレッシャーを感じて、ダウンしそうな感じ


318 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 15:05:16 ID:EYfEwXHfO
エドはそんなヤワな女じゃないわ

319 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 15:05:45 ID:kUK8JigP0
いや、人前に出たくて出たくて仕方がなかった人だと思うわよ。
だから、今が本当に嬉しくてたまらなんだと思うわ。
プレッシャーなんて全く感じて無いと思うわね。
むしろ、仕事現場で仕事しながら死ねたら本望くらい思ってるわ。

そういう業を感じるもの。

320 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:43:14 ID:ejeuQ9Gq0
24マラソンのトレーニングの風景をやってたんだけど、
ああいうときの素の顔って、スタジオにいるときの作った顔より
ずっと美人に見えるのね。素直に「あ、綺麗」と思っちゃったわ。

何が面白いかいまいちわからない「グゥ〜」のネタより、小ネタも意外に研究してるみたいだし
案外生き残れるかもしれないわね。あの歳でお笑い芸人を志したのだから、生半可な覚悟では出てないわよきっと。

321 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:45:41 ID:s2C7OrX1O
うたばんから山内あゆアナを降板させて、代わりにエドに毎週出てもらいたいわ

322 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:13:46 ID:dNiJPD1d0
>>317
すっごく真面目な人らしいわね
突然プッツンしそうだわ

323 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:01:13 ID:ecIdJhn50
「グー」は良いけど、「く」まで「グー」ってやるのは違和感感じる。
そのうち慣れるかしら。

324 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:45:37 ID:PYbVRNHO0
ハリセンボンってマジで面白いわねw

結婚式
http://jp.youtube.com/watch?v=pbqJwuy4ZXI&feature=related
チアガール
http://jp.youtube.com/watch?v=XwhI6nxEVdo&feature=related
天気予報
http://jp.youtube.com/watch?v=qh-tppcTmL8&feature=related

325 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:25:20 ID:23NAFjIu0
「ぐー」じゃなくて、「ぐーっどっ(小さく)」ちゃんと「good」の「d」まで発音してるって知ってた?
だからヘの字口になるのよ。

326 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 10:44:56 ID:vcYMYkrT0
5年前から、24時間テレビのマラソンに備えてトレーニングしてたそうよね?
その時から自分は売れるって自信があったと思うと、かなりのやり手ね

327 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 12:43:17 ID:K94ZMneh0
>>326
女優としてなのか、芸人としてなのか、どっちでだったんでしょうね。
でもそれくらいの気迫がいいわね。

328 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:06:09 ID:/w68MAnXO
ブスカマもブスやオバハン評価高いんだな(笑)

鳥居はカワイイから人形ねーな〜

明らかに一番腕あるしカワイイのに

てめえらみてーなゴミ生きる価値なし

329 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 15:40:56 ID:FIIICGXm0
|     ∧_∧.|||
|.     (・ω・` ).J |J
|スス… /J   J  J
J    ,,, し―-J


330 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 17:57:34 ID:a2OufOsi0
今日、大阪の厚生年金会館であった吉本興業の株主総会に
エド姐・森三中・ブラマヨが生コントを披露したそうよ。

あんなクソ忙しいのに大阪の株主総会にまで駆り出されるのね・・・

331 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:22:35 ID:nXhp2Bae0
森三中大島流産してたんだってね
コントで暴れすぎたんじゃないかしら?

332 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:35:10 ID:SdegjB9K0
友近、楽屋隠し撮りドッキリの最中にオナニーおっ始めお蔵入りになった話って有名なのかしら?


333 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:36:30 ID:5Pnt2I7C0
>>322
以前TX怒りオヤジでマジギレしてたわよw

334 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:46:52 ID:ZZNIU0WT0
グーグー体操買ったわよ

335 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:56:20 ID:r020wNy10
>>325
ぐーって言いながら右手はセンターからやや右よりにして顔が隠れないようにカメラに向ける、
とか結構細かいのよね無駄にw

336 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 01:45:00 ID:abuzB4hH0
あたし、ピンクの電話が好きだったわ。
ネタは1つしか覚えてないけど。

337 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:15:09 ID:c+LlQXDm0
>>332
それ野口五郎じゃないの?

338 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 11:55:26 ID:IzEScamSO
>>334
どうだった?

339 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:31:43 ID:eSLuQh7rO
>>336
なかなかシュールよね。美子とみやちゃん。

アタシも、
新車勝ったのォ!ドライブ行かない?
ってネタしか知らないわ。

340 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 17:27:35 ID:+R0z7wRN0
森三中は黒澤だけはお笑い芸人だけど、後の二人は何なの??って感じ

341 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 18:52:19 ID:7D8o/9AV0
尻出し要員よw

342 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:16:38 ID:/AsKAvAL0
黒澤の適当な歌詞の歌もどうかと思うわよ〜
あれは何が面白いのかさっぱりだわ

343 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:22:26 ID:Z9ad8gt40
尻出してるのは、大島だわ

村上が何なの?よ

344 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:30:14 ID:TTi34IEoO
やっぱり女芸人は男ができるとダメね

345 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:30:18 ID:kx093DQMO
ちょっと前、エドとにしおかで気仙沼のフカヒレ食いまくり番組やってたけど、
エド、正直面白かったわ。使ってもらえる芸人になろうと果敢に挑戦してるわね。
比べてにしおかは単なる無名レポーターとほとんど印象変わらなかったわ。時間の問題ね。

346 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:38:14 ID:rLrBMbQ30
エドは女ローワン・アトキンソンと呼ばれるようになるわ。

347 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:43:31 ID:Ev0sTH0b0
大島っていつ流産したんだろ?
かなり前ならもう次は望めない?

348 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:46:28 ID:7D8o/9AV0
村上は勘違い女をやらせたらピカイチよ〜w


349 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:49:21 ID:rLrBMbQ30
>>347
>かなり前ならもう次は望めない?

どうして?そういう理論になるの?

350 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:14:29 ID:yWY42JhJ0
>>348
だって本人が勘違い女だもの

351 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:19:03 ID:v7buLHY/0
大島かわいそうだわ・・・

352 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:00:06 ID:Ev0sTH0b0
>>349
流産後、作れるなら1年以内に作るでしょ?
それからまだ半年しか経ってないならまだいいけど

353 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:10:39 ID:si/IYyQY0
大島のガキが気の毒 まず顔でいじめられるしな

354 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:16:56 ID:gyRiAvMv0
>>352
流産後に子作りする場合は何ヶ月か中田氏するのやめるように産科で止められるはず。
生理何回来た後ならOK、とかって決まってるんじゃなかったっけ

355 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:23:07 ID:UrYnCX0t0
子作りの話なんてどうでもいいわー
ゴミマンコどもうざいわー

356 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:23:44 ID:si/IYyQY0
うんこだからな くせーんだよ

357 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:12:49 ID:ctDWWqc50
っつーか大島が妊娠してた事にすら気づかなかったわ

358 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:16:01 ID:Y1g/3rAm0
そりゃ気付かないわよ
妊娠数週でしょ?

359 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 01:50:29 ID:XhyRbW8M0
>>352
>流産後、作れるなら1年以内に作るでしょ?

そんな期間決まってないわよ。

360 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 06:48:01 ID:WTgjwEb60
妊娠というキーワードに反応する腐女鬼女


361 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 07:51:06 ID:Jhkbg7is0
あんなブサイクな親に似る子供が不憫よ。
ブサイクは子供を作るべきじゃないわ。

362 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:29:29 ID:EqJhmnt80
361に同意 

363 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:01:40 ID:oRq3uq1R0
オセロの不仲が取りざたされてるし、朝の生放送で桂ざこばが中島に執拗に聴いてたけど

不仲ではないし、式当日は本当に仕事で行けなかった、
女性コンビはどっちかが結婚したほうがいいので(何この論理?)
ナホミちゃんが結婚して本当に良かった、とのコメントを

364 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:20:01 ID:EqJhmnt80
芸能界っていつの時代も汚いな 必死に不仲じゃないとかかばいあい
松嶋なんてギャーギャー騒いで品性のかけらもない奴じゃん 不潔でだらしなさだけしかない

365 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:26:42 ID:o6wt/Ms70
中島の男のチョイスは良くないんだと思う。松嶋みたいに地味でも一途でいたい

366 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 12:28:06 ID:JmFRmcxo0
文句ばっかりねw

367 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:11:05 ID:EqJhmnt80
くせー 女芸人なんて必要ないだろ

368 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:07:31 ID:I3YtQb9H0
>>363
松嶋は親族だけだったからって言ってたけど

369 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:34:36 ID:EqJhmnt80
旦那不細工 売れないから結婚だな 哀れー 

370 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:49:53 ID:EqJhmnt80
ハリセンの春奈こいつもガチ勘違い基地害

371 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:58:04 ID:APmbbAeo0
モエヤンのヌーブラヤッホー!が頭から離れないわw

372 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 15:00:31 ID:EqJhmnt80
アホな芸人ばっか出没してんな 

373 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 15:06:00 ID:JmFRmcxo0
やめて!思い出しちゃうじゃないの!

374 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 15:18:02 ID:EqJhmnt80
女芸人なんてイラねー あんな品性のない仕事して羞恥心マジなさすぎ

375 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 15:32:49 ID:kfv9UvzGO
腐ーん

376 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 16:17:36 ID:EqJhmnt80
春奈は超ブス

377 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:59:45 ID:zwDsuu6K0
♪あぁ〜 かまって かまって
かまってくれなきゃ グレちゃ〜うぞ!

by 大竹しのぶ 「かまっておんど」

378 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:18:17 ID:fj1U38Wo0
昔はオセロ・シロ好きだったけど、ここ2〜3年前くらいから嫌いになったわ
世間知らずというか、ただ単に勘違いが甚だしいだけよね
芸でもなんでもないわね

379 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:15:29 ID:G+9svSxmO
そういえば、あたしもきらきらアフロは1年ちょい前から見なくなったわな。
大阪城ホールでライブやったあたりがピークだったと思う→松嶋

380 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:22:04 ID:XlLqbzwd0
やっぱり今は友近が最強なのね。

クミ先生あたり以降、ネタを熟成させているのか、舞台が忙しいのか
これといった新ネタ披露はないわね


381 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:41:05 ID:MYTXuINXO
ここでは鳥居は人気無いのかしら。
アタシは結構好きなんだけど、あの子意外とネタ使い回してんのよね。
「口約束」「大人買い」の返しも最初は新鮮だったけど、繰り返されると萎えるわね。

382 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:49:49 ID:EqJhmnt80
わねって使うそこのあなた ウザイ

383 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:52:24 ID:+8GP0ezf0
そうだわね。

384 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:40:28 ID:EqJhmnt80
ここはほんとにくせーな

385 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:40:54 ID:pw56N4qfO
明日、アクアシティお台場でエドのイベントあるわよ

386 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:49:33 ID:tcrqDkoMO
エドのみがき麦とHISのCMは嫌いだけど、目薬のCMには笑ったわ

387 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:11:12 ID:+D78btOmO
エドのドラマも気になる
どんな役どころなんだろ

388 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:13:49 ID:Z5+grHJJ0
>>386
キターーー!っていうやつ?

389 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:35:47 ID:zr9LJFL20
お目目がだんだん疲れてくーるだろ

390 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:18:23 ID:1+daxQ5CO
>>387
婦長よ

391 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 16:54:21 ID:wHPMONBt0
島田珠代姉さんが女児出産ですって


392 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:47:10 ID:WoTYBZfg0
あら、最近の春奈は評判悪いのね。
このごろテレビで春奈を見てないから心配だわ。

393 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:08:40 ID:GxHw+Z37O
珠代姉さん、交際・結婚・妊娠 全く知らなかったわ。
いきなり出産というかんじ。

394 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:27:49 ID:a4pyNqSM0
青木は見たら即チャンネル変えるわ

395 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 18:43:14 ID:FqVqzTwP0
ハリセンボンは最近天狗よねぇ

396 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 19:15:41 ID:K3/yP+Xd0
珠代=ブス代 珠代って名前がくせーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

397 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:24:16 ID:P3SilKoj0
まちゃまちゃを最近見ないのは寂しいわ
トークの切り返しもちゃんとできるのに。

398 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:27:21 ID:5JdSlz2D0
今日の夕方の番組で見たわ>まちゃ

399 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:36:44 ID:NDaD46XW0
エドは好きよ。美人だし、舞台女優してたころもあるらしいから、発声も
いいし、お行儀教室の講師もやってたらしいから、敬語も完璧だし。

早いとこ、抜きんでて、司会や俳優業にいそしんでもらいたいわ。
俳優といえば、宮迫は演技うまいわ。

400 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:15:14 ID:NDaD46XW0
にしおか、も好きよ。こびが少なくて、さばけたところなんか、いいわ。

401 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:19:12 ID:K3/yP+Xd0
うんこうんこうんこうんこうんこうんこううんこんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこううんこんこ

402 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:21:13 ID:avD9VGGk0
姉さんオメ!

403 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:22:09 ID:K3/yP+Xd0
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこううんこんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこううんこんこ

404 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 02:16:57 ID:Qckb/F8n0
にしおかすみこやだいたひかるはトーク番組に出ないで欲しいわ
からかわれた女子中学生みたいな事しか言えないもの


405 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:32:35 ID:7ksX++kS0
でもあたし、にしおかのあの痛さ、いっぱいいっぱいさが好きだわ。
なんか応援したくなっちゃうの。
でもこないだ久々に見たエンタで、糞つまらないネタを自分で吹き出しながら
やってたのは思い切りグーで殴りたくなったわw

406 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:57:30 ID:KGyMeXSjO
モエヤン、草野キッドにでてるわ〜。
草野さんにヌーブラ装着勧めてるわ〜。Cカップじゃ間に合いませんねだって。

407 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:22:34 ID:OhEswX+MO
いとうあさこって何を思って生きてるのかしら…

408 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:27:54 ID:50bAfENh0
アタシ好きだわwいとうあさこwww

409 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:24:32 ID:BL8IYf3J0
>>407
http://jp.youtube.com/watch?v=ITv34YiE6M8&NR
ベイブ二階堂辺りから来たわww


410 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 03:25:50 ID:50bAfENh0
おもしろいじゃないのw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=znQ4GFWXa1M&feature=related

411 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 04:14:07 ID:aFzO/4Lt0
せっかく面白いのに、これみよがしな男の笑い声がものすごくイライラするわ!

412 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:03:09 ID:9f6oqhTeO
さんちゃんねるで黒沢さんの熱唱くるわ〜!w

413 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:07:50 ID:WT6XsgjA0
>>412
GJ!

414 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 04:39:15 ID:p5ZqVKXu0
大島が号泣してリポートできなかった「体外受精」←伸助激怒・お蔵入り

って流産直後なのね。

415 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:05:12 ID:vz/YI09dO
ちんすけ腐ってるわね

416 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:16:25 ID:825nISaCO
>>414
そうだったのか

417 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:35:53 ID:KEWcsciR0
大島の勉強不足で激怒したんじゃないの?

418 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 08:49:05 ID:e2yfm3tV0
よくわかんないけどマンコっぽい流れでやだわ。

419 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:50:07 ID:KEWcsciR0
何でもマンコ認定すればいいってもんじゃないわ

420 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:22:00 ID:e2yfm3tV0
ここはすべきだと思ったから。何でも認定はしてないわ。

421 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 14:34:57 ID:y1x78nw5O
てかリポートお蔵入りって何の話?

422 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:36:26 ID:ArtjfHAY0
>>421
●週刊ポスト、2008年02月15日号 紳助が森三中・大島を大罵倒・・・番組はお蔵入り

島田紳助(51)が後輩の森三中・大島美幸(28)を大罵倒し、番組をお蔵入りさせる
ハプニングがあったという。4日発売の「週間ポスト」が報じている。
事件が起こったのは、昨年10月。紳助が司会を務める日テレ「今夜はシャンパリーノ」
でのこと。話題の時事ネタをゲスト陣に分かりやすく解説するコーナーで、この日の講師は、
紳助の後輩・森三中の大島。テーマの「代理母」について解説していると、紳助が「あかんあかん、
全然ダメや!まったく使えん。お前は使えん。こんなの放送できるか!!」と、突じょ激怒。
「自分で何点の出来や」というと、大島は「80点です」と返す。すると紳助は「オマエは20点や!」
と罵倒し、そのまま楽屋に消えてしまったという。あまりの剣幕に、観客とスタッフ計50人は
凍りついたとか。

番組は当然、お蔵入りに。テレビ局内では厳重なかん口令まで敷かれる騒動となったという。これが
原因かどうか分からないが、同番組は2月4日で打ち切りになっている。同誌の取材に対し、
製作のよみうりテレビは、放送されていない事実は認めたものの、理由については、「編成上の理由で
答えられない」とし、紳助と大島が所属する吉本興業も「放送内容については、テレビ局の編成権に
関する事項のため、回答できない」と答えるだけだったという。



423 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:59:18 ID:IdaWCzU30
去年の10月なら妊娠する前ね

424 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 17:41:04 ID:eBd0Dv0K0
大島、シモネタですら手抜きになってきてるからねぇ…
私、太木嫌いなんだけどさ、前に太木が黒澤に、
「他2人(大島村上)と決別しなさい。この2人のせいでアナタは売れない。
魅力と芸の力はあるんだから、凄くもったいない。解散しなさい。」
って言うようなことを言い放ったのよ。当たってると思うわ。
>>378
シロ、立ち姿が幼女っぽく(内股でお腹を突き出してアゴ引き、手は口元)なってきて変だわ…
最近特に酷いの。この前の深夜番組の時なんか池沼寸前だったもの。

425 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:30:44 ID:HvUh7XO8O
もりマンって関西で仕事してんのかしら?

426 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:35:01 ID:SIkgFD/qO
細木って数多の的外れな発言の中にたまに凄く的を射っている発言があるわよね

427 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:16:41 ID:sQF74seo0
まぁ数打ちゃ当たるだったり、明らかに目に見えてるけど、みんながあえて言わない事って多いから、、、。


428 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:30:55 ID:pNYcu+UiO
今日の県民ショーの黒沢もおもしろかったわぁ。
水戸女としてドラマコントにでてたわ。

429 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:35:33 ID:9TL9JHal0
>>424
大島村上がいなかったら黒沢は自殺してたと思うわ。
でも、オセロみたいにソロ活動メインにしてく方がいいかもしれないわね。

430 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:38:03 ID:cwMjyCWZ0
モリマンは北海道だけじゃない?

431 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:44:02 ID:LYJMZ6af0
名古屋ローカルみたいだけど光浦、黒沢、クワバラの組み合わせで
旅番組やるのよね。楽しみだわ!

432 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:49:57 ID:cwMjyCWZ0
黒沢、光浦にさらに依存しそうねw

433 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:57:47 ID:O1qYcziwO
引っ込み思案なのに、仕事になると積極的になれる黒沢さんを尊敬するわ…
アタシももっと演じることを学ばないといけないわ!!

434 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 04:03:16 ID:VQAJlpdh0
クワバラ?

435 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:06:55 ID:etZYhfUuO
カズマ?
シズル姐さん!?

436 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:25:14 ID:19Z48Xd30
え?ユキナ?

437 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:48:41 ID:Qv4Q+pbf0
エド44歳だったのね
非公開にしていても、こうやって公開されちゃのね
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%89%E3%83%BB%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%BF

438 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:20:42 ID:B4IgP5Qo0
そろそろ直子姐さんの出稼ぎの季節よね・・・
夏の楽しみの一つだわw

439 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 08:36:43 ID:O8AD2uJt0
シャッキシャキのレタスを添えて...wwwwwwwww

440 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:20:51 ID:nv8rA2qY0
伝説の解答ねw

441 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:16:54 ID:wl2hbUAb0
エドさんは菅野美穂と仲良さげね。

442 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:02:06 ID:OzZFrD5J0
ハリセンボンのはるかちゃん、クワバタオハラの小原さん、にしおかすみこちゃん、だいたひかるちゃん。
この4人は母子家庭。
柳原可奈子ちゃんは母親が二年前に死去。

芸人って複雑な家庭多いのかしら?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)