5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナル舐め肛門舐めは自殺行為

1 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:12:26 ID:fxZRPadH0
病気になるttp://www.jackchikara.com/analsex.html

2 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:15:16 ID:CFtL5C3r0
アナルと肛門は違うの?

3 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:18:43 ID:f/r78a2/O
キレイキレイできれいに洗った後ならアナルもきれいよ。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:21:55 ID:sVMK3AH00
薔薇が咲くんだよね?

5 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:29:32 ID:8vSI8Z8K0
これでクラミジアにもなる??


6 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:36:50 ID:0GxPfqI60
肛門、てかケツメドをなめなめするのは愛情表現だけど
ギョウチュウの卵とか付いてたら…w

7 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:47:17 ID:RAWTvr930
精液が会陰(女性器の外陰部とアナルを分けている部分)をつたって
女性器の中にたれる可能性があるからです。何と統計によるとアナル
セックスを避妊の手段としているカップルの8%が毎年、妊娠している
そうです。


これのほうが驚きだわ!精子って凄いわねwwwwww

8 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:52:37 ID:qjCMWkhe0
サプライズのゴーグルマン、アナル舐め大好きよね

9 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 00:59:39 ID:wreq4aeW0
てか、ラップをアナルの上おいてやるのよ〜
馬鹿ね〜
結構、面白い感覚よ!お試しあれ〜
ただ、サランラップとか厚いいいやつはだめよ
ポリエチレンの薄いのがいいわね。


10 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:07:26 ID:TFVtGm+t0
直接より面白い感じね!


11 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:19:18 ID:2tW6EiLvO
アナルを舐めたい気持ちは理解できないわん

12 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:39:13 ID:fpmEkA8h0
それがよ、けっこうクセになる味してんのよwww

13 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:57:46 ID:8a9Yw/VtO
うるせーハゲ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 02:02:42 ID:zCrrUnjxO
パスタは何が好きかしら?
あたしはカルボナーラかな?

15 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 02:33:08 ID:7ag+Xh1o0
私はエキーノが好き。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:09:26 ID:oAXwMEGKO
あたしはトツギーノ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:17:35 ID:GsjT0dtvO
あたしもポチャに舐められたのが初めてで仕方なく舐めたわ

味も何もないけどケツ毛がうざいわ!

18 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:22:41 ID:AvAwb10EO
アタシ
ウィダーゼリーとかバナナ、野菜スティック、おにぎりとか
相手の肛門に入れて味付けした上で
肛門→口に直接出してもらって食うのが好き
マイブームなんだけどネ

19 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 04:21:12 ID:2EX4BFnJ0
>>7
毎年妊娠するなんて・・・大変ね8%のカップル、子だくさんで・・・

20 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 09:59:16 ID:qcc44X1Y0
>>18

困ったマイブームね。

おにぎりをアナルに挿入される(そんでまた出される)相手がしんどそうだわw

21 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 12:50:37 ID:zWIgUA7x0
>>9
ちょっと!それ凄いアイデアだわ!!
www

22 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 13:06:52 ID:ayt7+HJV0
>>18
あたしも!
昔はピザとか突っ込んで、肛門から吸って食べたりしたわ。
お風呂でシャワ管でお湯入れて、顔に出して浴びせ合うなんてよくやってたわ。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 14:19:32 ID:7H/lSNio0
そもそもサロン向きのスレではないのでは?
大人の同性愛板に行きなされ

24 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:27:16 ID:bKKkEg7o0
大便まみれの菊門の画像?

ttp://www.beibaozu.info/yunnan2/yunnan2_002.php


25 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 10:00:30 ID:jHYQVNoQ0
A肝の接種がもっと簡単に成れば(安価で)あんしんして舐められるのにね?
案外高いし二回やらないといけないんでしょ?
しかも毎とし?

26 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:15:10 ID:NlwoVTFb0
気持ちいいのかしら?

27 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 05:14:03 ID:fNvmaMczO
男同士でアナルを舐め合うの?
女性のアナルの方が可愛いと思うよ

で、舐めて身体に悪かったらセックスしちゃぁダメじゃん

28 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 06:15:52 ID:oQ/N+9kiO
>>27
ここは同性愛サロンです。同性愛者以外の書き込みは禁止です。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 06:30:46 ID:cG+O5evO0
亜奈瑠 亞那流

こんなふうに書けば普通に名前みたいよね
役所で受け付けてもらえるかしらw

30 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 07:12:40 ID:u7WcwDnz0
>>18>>22
なんでゲイって割合的に少ないのに変態の数はノンケより目立つの?

31 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 09:04:00 ID:LsZAEpqo0
あんたがゲイ板しか見て無いからに決まってるでしょうが!w

ノンケのSMやらスカトロサイトを毎日見てたら反対の事言うわよ。バカねw
だからノミの脳みそって言われるのよ。腐マンコは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)