5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非コテ】 何でも雑談するわよ 【名無し】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:07:48 ID:lPBPKUCL0
暇つぶし・チラシの裏代わりに

とにかく非コテハン推薦

2 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:09:41 ID:oVrHBNa20
風邪がなかなか治らないわ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:09:50 ID:pwqdCp1T0
>>1
>非コテハン推薦

意味が解らないんだけど。

4 :1:2008/06/11(水) 16:11:52 ID:c6wQOHIc0
>>3

雑談系ってコテが増えると荒れるから
他の板にあるように名無し用雑談スレ建ててみたわけ

5 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:13:54 ID:r+tFvJlIP
なるほどね。

ところで最近なかなかぐっと暑くならないから
衣替えが出来ないわ。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:18:01 ID:j6h/LxK20
朝晩は寒いわね

7 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:21:51 ID:dO3rZTCoO
推奨じゃなくて、推薦ってどこに推薦してくれるのかしら?

8 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:21:55 ID:BAZQqFcQ0
>>1
「推薦→推奨」の間違いよねー?意味が違うわよw

9 :1:2008/06/11(水) 16:24:23 ID:zs6l/Yak0
>>7-8
スマソ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:25:41 ID:qkrpRHFl0
何でも書いて良いのよね?

ヒルズダイエット番組うざいわ
こんなフルーチェ程度で1万近くなんてぼりすぎ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:29:25 ID:r+tFvJlIP
きっかけ料金だよダイエット食品は


12 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:35:07 ID:3Xow8+9OO
カルニチンダイエットって効くのかしら?
楽チンそうで興味あるのよね。

モニターの万個は80日で結構痩せてたわ!
これなら夏の水着に間に合うかも。


13 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:37:40 ID:qkrpRHFl0
>12
ゼロとは言わないけど、それなら他の回したほうが良い感じがするわ


14 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:39:31 ID:UY3esea0O
よくよく考えたら雑談板なのに
雑談専門スレが無かった訳か意外


>>12
ヴァームは効くらしい

15 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:40:41 ID:r+tFvJlIP
それにしてもブートキャンプ見かけなくなったわねぇ
去年の今頃なんてどこテレビ付けてもそれだったのに

代わりに簡単系ダイエット・・人間って怠け者な生き物だわ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:59:43 ID:fv1KD7P60
何故か夏が来る気がしない

17 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:05:53 ID:flowgdmr0
ビリーこないだ人にあげたの。馬鹿みたいだったわ、あたし家で一人であんなことやってて。

今朝髪を切ってきたのよ。
美容師さんがハイパー・メディア・クリエーターそっくりだったけど、
優しくしてくれたからいいわ。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:09:38 ID:r+tFvJlIP
この前髪を切ってもらっていたら肩に
美容師のちんこが当たって緊張したわ

19 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:10:21 ID:UIxIsrMy0
ttp://album.blog.yam.com/album.php?userid=d720129&page=1&limit=12
ここのサイトのパスが分かる方いらっしゃる?

20 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:32:41 ID:jp5KjKDS0
>>19
あんた、大同板やアンドロにスレ立てしてまで訊き散らかしてたわね
必死すぎて怖いのよ。まるで盛りの憑いたメス豚だわ。

21 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:35:30 ID:fv1KD7P60
> ハイパー・メディア・クリエーター
??なんですそれ?

22 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:36:34 ID:9OH7wgz50
21 名前:フーミン ◆/ofumInV0. [] 投稿日:2008/06/11(水) 16:43:54.39 ID:oGwiFVj80
ttp://album.blog.yam.com/d720129&coc=79366
このサイトのパスわかる人おらん?

24 名前:フーミン ◆/ofumInV0. [] 投稿日:2008/06/11(水) 16:59:06.57 ID:oGwiFVj80
>>23
まじかー
中国語わかんないからな
ちょっと他板で聞いてみよう

23 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:38:47 ID:jp5KjKDS0
>>22
絶句だわw

24 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:43:33 ID:UIxIsrMy0
俺ここでしか聞いてないんだけどwww
失礼しましたw

25 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:45:51 ID:udksbHR/0
たまたまふいにハグスのユーザー数調べてみたらおよそ34000
うち8000が東京

東京のゲイの多さを目の当たりにしたわ

26 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 17:59:43 ID:flowgdmr0
>>21
あれよあれ、沢尻エリカとつきあってるジジー。正確な肩書きは知らないわ。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 18:25:42 ID:6A6MwXWm0
比較的色白だったけど
最近、日焼けしようか悩む

28 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 18:48:51 ID:3Xow8+9OO
>>13他って何かいいモノあるかしら?

>>14エアロ前に飲んでるけど、痩せるまでには至らないわ

>>27ダメよダメ!!
何年かしたらシミ・シワに泣く糞釜になっちゃうわよ!!


29 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 19:16:09 ID:6A6MwXWm0
>>28
野郎臭い人がタイプだけど
そう言う人って色白好まないのだよね
セルフタンニングローションとかでも使おうかな

最近また小麦肌くらいの黒さ流行ってない?ブロンズって言うのだっけ?

30 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 19:41:29 ID:xV9c3xy50
色白は合う顔は限られるけど、色黒の方は適応範囲が広い気がする

31 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 19:46:21 ID:KHxLNXnO0
流行ってないし流行っこないわ!
毎年小麦肌はある程度現れるのよ。
あなたの意識が小麦色志向だから気になるだけよ。
あれは見て楽しむものよ。


32 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 19:50:04 ID:UY3esea0O
色々な見方があるものだな


春雨ヌードルうまい!これで低カロリーだから
ダイエットにオススメよ

33 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 20:01:55 ID:dO3rZTCoO
>>32
上が野郎で下はオネエねW

34 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:03:57 ID:UY3esea0O
>33
書いている最中に気が付いたのよ

35 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 22:26:30 ID:/kQhC0XA0
濃い人は色白でもカッコイイと思う
個人的だけど

36 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 08:26:59 ID:7r4Mx9yn0
あぁ雨嫌だわ
でも最近は例年に比べて熱くないわね
冷夏かしら?

37 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 11:51:38 ID:m6luu/U50
今日の昼飯は何にしようかしら?

38 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 12:40:28 ID:zpKKV4mSO
〉〉36
去年からのエルニーニョが終息?したとか新聞でみたわ。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 12:42:15 ID:B+HaeUE30
ここ数年、タンクトップがノンケの間でも流行って
目の保養になるわ

でもなんか新宿で見かけるとどうしても仲間に見えてしまうわ

40 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 15:23:26 ID:HK5qL/4s0
タンクトップからちらっと見える脇毛と胸筋が素敵だわ

41 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 15:37:49 ID:iCjLBwKf0
ああ、あたし2時間昼寝したわ。
昼寝なんて何年ぶりかしら。
ここんとこずっと忙しくて神経張り詰めてて、全然眠れてなかったの。
夢ばっかりの浅い眠りだったけど元気になったわ!
明日からまた頑張れる!


42 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 15:41:27 ID:1w9aF1Kc0
ダイエット番組で女のウエストを測っているとき
ちらりとギャランドゥが見えたわ

なんか不快

43 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:04:51 ID:s5DlZNKt0
>>41

たまにどうしても駄目なときは昼休みにトイレの大の方で
昼寝をするわ


44 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:07:07 ID:V7B5u76oO
>>43
清掃や警備の人にノックされない?w

45 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:20:20 ID:s5DlZNKt0
>>44
5分10分しか寝ないようにしているから大丈夫よ
それ以上寝るとぼーっとしちゃうわ


46 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:24:58 ID:V7B5u76oO
>>45
でも、このごろの多目的トイレいろんな機能がついてるわよね〜。
『身障者以外のかたもご利用できます』みたいなこと書いてあったら、つい何回か入いちゃったいけないアタシw

47 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:57:49 ID:b8gJeDYs0
昨日はえらく蒸し暑かったのに今日は寒い。
体がおかしくなりそう。

48 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:13:35 ID:xMknkN0G0
>>47
そう言うときはニンニクよ

49 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:26:08 ID:wb0ifJHr0
なんか今年の梅雨は
じめじめしないわね

50 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:42:34 ID:1nEa079v0
>>42
お気の毒に・・・

51 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:18:28 ID:1nEa079v0
今年ポロシャツがなんかはやってるわね

52 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:43:15 ID:b8gJeDYs0
>>48
にんにくって抵抗力でも上がるのかな?
明日は28度だって。今日より10度も上がるなんて。死にそう。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:48:01 ID:Ue4bdntt0
>>52
いつも風邪の引きかけにはニンニクのサプリ取っているけどいいよ
まぁ普通のニンニクでもオーケーだろうけど

54 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 21:00:54 ID:b8gJeDYs0
>>53
S&Bのチューブに入ってるおろしにんにくでも効果あるかな?
そばにかけてみようかな・・・。

55 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 09:52:25 ID:l/oOlQ10O
今日は暑いわね

56 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 15:42:44 ID:wUcU+N3f0
梅雨の中休みかしら?

57 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 15:50:34 ID:zwabA2nQ0
夜の雨はいいわ。雨音を聞きながら、眠りに落ちるの。

58 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 16:42:40 ID:OiVNKVBG0
そんな風流さ
ここ数年忘れていたわ

59 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:57:01 ID:wZkIkfzg0
今日のおこずは何にしようかしら

60 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 19:19:58 ID:Og24rid40
横っ腹にお肉が付いてきたわ
落ちないのよね〜

61 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:43:19 ID:wZkIkfzg0
ターボジャム横腹に効くわよ

62 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 02:31:11 ID:m60HCJa10
ダンプ松本って最近どうしてるのかしら?

63 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 04:55:36 ID:fNvmaMczO
>>62
アタシ、ブルが好き

64 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 05:14:14 ID:+lMqtMN30
>>59
おこず?
東北弁かしら

65 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:15:54 ID:tBXgQXJV0
こういうスレは常にあがっていて欲しいわ。

ヒマだわー。今から外出すんのも億劫だし、このまま2ちゃん三昧だわ・・・
駅まで坂アリ徒歩11分なんてとこに引越して来たばかりだけど後悔してるわ。

66 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:18:12 ID:tBXgQXJV0
アイス食いたい。
でもコンビニまで遠い・・・マンドクセ('A`)


67 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:21:51 ID:2le+T5bS0
>>65
色々散歩してみると良いわよ
見慣れない景色が楽しくなるときも

68 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:22:41 ID:XcQQm4obO
>>66
温かいのでよければくわえる?

69 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:04:01 ID:3xu6vZy+0
ポロシャツオススメのメーカー無い?

70 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:59:30 ID:YszjDYDL0
あたしが学生の頃はポロラルフローレンとか着てたけどw
普段着で着るならユニクロ(笑)でもいいんじゃない?
ナイキとかはダメなの?


夕飯なに食おうかしら
一人だとついインスタントにたよっちゃう

71 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:34:20 ID:3xu6vZy+0
>>70
自分も最近野菜ジュースでなんとかしているつもりになっているわ
ちゃんとした方がいいのわかるけど

72 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 00:40:07 ID:nAsQI+W10
>>70
ポロシャツとかはぶっちゃけユニクロでも間に合うわね
そりゃ凝ったのもいいけど

73 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 09:10:26 ID:7OaO/DBm0
最近、ゲイで流行ったものが
後に一般的に流行しているような気がしないでもない

74 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 09:45:10 ID:cA20l4qXO
男とセックスすることもノンケで流行ればいいのにね

75 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 09:56:52 ID:iyUoW0sE0
食われノンケはいるけど、周りに言わないものねぇ

ていうか食われノンケってただのマグロホモよねw

76 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 12:04:38 ID:XtuC/AYb0
ノンケという名のホモか

ゲイビデオそのものだな

77 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 12:49:59 ID:cA20l4qXO
マグロで思い出したけど
そういえば一人暮らしだと全然刺身を食べないわ


78 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 12:52:37 ID:hHuOb585O
>>77
アタシは一人暮らしだけど、比較的お造り食べるわ〜。

79 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 13:11:12 ID:cA20l4qXO
羨ましいわ
私はいつもスーパーの安いお惣菜よ


80 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 13:21:26 ID:hHuOb585O
>>79
お返事ありがとう!
ス‐パ‐の鮮魚売場にお刺身売ってるし、鮮魚店もお刺身やってるところ多いわよ!
月2回でも買ってみたら?皆さんは何のお刺身が好きかしら?
それと、飾りの小菊がいいわ〜。

81 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 15:23:09 ID:keXUmV140
>>80
サーモン
カジキ

82 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 15:31:53 ID:hHuOb585O
>>81
つう好みね!

83 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:17:20 ID:My+kDfeN0
中落ちをカツオダレに暫く付けるとおいしいわね

84 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:58:00 ID:RecY0QQK0
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20080613/
懐かしいわ。
薬草のHPって40よ。

85 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:03:16 ID:zExr39d30
雨が降らないわ
ホント空梅雨ね


86 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:12:51 ID:XyYVZ7dQO
沖縄はリアルにこの夏、断水あるかもしれないわ…

87 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:15:16 ID:zExr39d30
うどん県ピーンチ

88 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:30:41 ID:Fw9BBq2O0
最近スレで腐女子が居そうなときは
野郎系・筋肉質系の話をするとそいつらはいっせいに止むのだが

そんなに腐女子は筋肉質・野郎系嫌いなのだろうか?
ゲイの本流だと思うが

89 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:56:06 ID:YKl4T9hJ0
>>88
だって所詮ファンタジーでしょ彼女たちの

90 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:52:34 ID:jdgeQ67M0
あぁ最近春雨ヌードルがうまい

カロリーも低いし

91 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:58:27 ID:SPY2yPb20
【泳ぐチンコ】
http://i22.photobucket.com/albums/b323/patfish/Gossip/seaweedpenis.jpg



92 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:02:45 ID:V/ZIbavL0
>>91
なんというカリ

93 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 14:11:11 ID:drQU+vWf0
沖縄梅雨明けですって
マジで今年は水不足になるかも寝

94 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 16:43:12 ID:AGJ/TiwK0
東京も雨全然降らないわ

95 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 17:24:37 ID:9QVGmJLP0
最近さわやかな日が続くわね
真夏もこれくらいの湿度だったらいいのに

96 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 10:41:20 ID:Hiqkpxm80
梅雨はどこにいったのかしら?

97 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 17:03:18 ID:O/gP0gCv0
あぁ今日夕食何にしようかしら

98 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 17:11:46 ID:JQQSE7CQ0
あたしも、最近パターン化して飽きてきたわ
己の自炊ながら

99 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 17:15:10 ID:nypdYBAx0
ホント食事のメニュー考えるのめんどい。
でも、腹はすく。

100 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:29:43 ID:0lIAhYUr0
やだ〜アタシも〜
最近麺類ばっかりよ。だってゆでるだけなんだもん(´・ω・`)

101 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:44:07 ID:fFtdjdKaO
麺類ってか炭水化物ばかりの食事は肥るわよ。

102 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:44:23 ID:7e6PHfNp0
石原真理子が作った映画ってどうなったの?
安全地帯をセイフティーンゾーンっていうバンド名に
変更して作ったっていう映画

103 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:20:51 ID:U3jNr0ri0
>>101
炭水化物の吸収を抑制するほうほうってないかしら

104 :どこに書いたらいい?:2008/06/18(水) 22:26:49 ID:QnvrOQSBO
今日はマンコのワキガを3人も嗅いでしまった。肩をペロンと出してる服が可愛いとでも思ってんの?俺は耐えられない。

105 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:32:20 ID:rfY8tetZ0
>>104
可哀想に

106 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:59:18 ID:5+H0ZXDb0
怜香=ジャングダルクレイナ=たかふみ は20代半ば
福島県郡山市に実家があるよ。
過去に恐喝事件を起こしてる育ちの悪いオカマ。しかも美川憲一みたいな声だよw


107 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:07:18 ID:kTeizEGe0
品川プリンスで食中毒ですって
厨房が6日間使用禁止って
結婚式とかどうすんのかしら?w

108 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:15:58 ID:nypdYBAx0
ホテルとかで食中毒って、ホントムカつく。
意識低いところなんだろうね。

109 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:20:00 ID:2dXuWUUB0
品プリの社長って、愛人をヘリで品プリ屋上まで
呼び寄せるんですって!
最上階ヘリポート直結スイート(社長室)でセクロスですってよ!

110 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:32:46 ID:rfY8tetZ0
もう最近の食べ物は物騒ね

111 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:43:13 ID:wuNpiDVO0
>>101
でもそれじゃほとんどの食事が危なくない?
だいたいご飯とかパンも炭水化物じゃない。

炭水化物以外に何があるのかしら。あら、アタシバカだわ。。

112 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:01:55 ID:nSsbtAr90
>>111
プロテインの野菜ジュース割で2週間しのいだことあるよ

113 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:09:54 ID:fFguqyvT0
1週間、風邪でポカリとおかゆだけですごしたら
その後コンビに弁当を食べたら恐ろしく塩辛く感じたことがあるわ

普段は麻痺しているのでしょうね。添加物の多さに

114 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:11:03 ID:X0qSc6rB0
>>113
まいにちコンビに食の自分には怖い話だわ

115 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:34:35 ID:J32eK4B/0
昨日の中央線災難だったわ

116 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:00:31 ID:jE/1+IjU0
となりの馬鹿女が洗濯物を窓の外に干してるわ

早く雨降ってずぶ濡れにならないかしらね

117 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:25:53 ID:R8wnitYn0
この雨で水不足帳消しになるかしら?

118 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:50:36 ID:U/0/MQyH0
あぁ日焼けが痛いわ

119 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:03:28 ID:gQExAC350
こういうスレはもっと賑わっていいと思うのでage

昼飯なに食おう・・・


120 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 12:04:15 ID:gQExAC350
ageてなかった('A`)

>>118
もう日焼けしてんの?スポーツマン?


121 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:20:23 ID:KOk1l2eq0
土方よ。

122 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:58:07 ID:HsDPmmQF0
最近近所で、水道工事、ガス工事が多くて、
土方さんが多い。

ノースリでスコップで土をすくうと、モリって力こぶが出てる。

123 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:20:33 ID:ncKNoU8a0
全裸で歩いていた10人組の体育会系学生軍団
--------------------------------------------------------------------------------

なんかの罸ですか?みんなかっこよくて感動しました。


--------------------------------------------------------------------------------

●地域 東京
●登録者 渋谷駅前
●登録日時 2008/6/29(日) 23:57

124 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:51:12 ID:rKdGUOnQ0
>>123
つられんなよばか


125 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:56:58 ID:0w7KIF9QO
【毎日新聞・国辱報道】英訳サイトで5年以上も捏造報道してきた毎日新聞「2chに変態報道と無関係の社員を誹謗中傷の書き込み」と名指しで激怒。名誉棄損で法的措置検討開始★129
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214826355/

126 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:29:07 ID:GV0+1FYoP
tesu

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)