5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ中年を覗き見放題6

1 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:26:21 ID:PsuK+QEp0
ノンケ中年を覗き見放題で
スレ違いになった話題はこちらで

2 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:31:31 ID:PsuK+QEp0
若い時の過ちは取り戻せるのか

3 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 06:27:31 ID:SlQrHm6i0
おやじ こっちだぉ〜〜 

4 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 07:23:20 ID:N9sxu2t80
なんだ、またあるじゃないか。ケヘヘ。
じゃまたよろすく。ひっひっひ。
今後は当分3じ出社だよ。プレッシャーのため
3じには行けなかったんだよ。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 07:25:21 ID:N9sxu2t80
来年やめる頃になってようやく会えそうな
気もするよ。そんな事なしね。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 07:27:09 ID:N9sxu2t80
3月までには会えますように。。

7 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/11(水) 08:20:25 ID:51k7DLDU0
うん?ここか〜
ここなのか〜
ここでいいのかぉ〜

8 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/11(水) 08:22:15 ID:51k7DLDU0
でも・・おやじいそがしいから
カキコなんか当分できないぉ〜
そう言うことで・・よろ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 14:13:36 ID:rNv0MR5e0
>>371 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 08:14:38 ID:ISsWOa8H0
>>加藤容疑者の父親がイケるっぽい予感
>>記者会見なのにあんなラフな格好なところが流石そこらへんによくいる父ちゃん
>>
>>
>>372 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/11(水) 08:32:47 ID:51k7DLDU0
>>>>371
>>豆腐の角で死んでくれ〜
>>加藤容疑者をそのまま大人にした顔がモザイクでも見えたぞ
>>
>>
>>373 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 09:58:29 ID:XWzPSZaD0
>>>>368
>>それなりに歳くったし一瞬イイかな〜とも思うんだけど、
>>やっぱり現役選手時代の「お寺の小坊主」みたいなイメージが強くってね。
>>ちなみに競パンのモッコリは棒よりも袋の大きさが強調された形してました。
>>
>>
>>374 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 10:07:28 ID:OLAZIySh0
>>生瀬さん扮する猿渡教頭がイイ感じ
>>
>>
>>375 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 11:29:44 ID:boyiISzU0
>>エェー生瀬ってノン父受けする親父の対極の位置にいる感じだけど
>>
>>
>>376 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 11:56:11 ID:1hTdLC6/0
>>>>371
>>泣き崩れる母ちゃんを引き起こしてやる仕草が素敵だったわ。
>>
>>
また会話の輪にはいれてないよ、山田たかおさん。
いい加減諦めな。

10 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/11(水) 14:58:27 ID:51k7DLDU0
>>>>371
>>豆腐の角で死んでくれ〜
>>加藤容疑者をそのまま大人にした顔がモザイクでも見えたぞ

これ以外おやじじゃないよ
念のため

山田隆だよ
たかおじゃないよ

11 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/11(水) 15:01:47 ID:51k7DLDU0
あ・・そういういみじゃないか・・
彼処になじめないからカキコはやめろという意味か
でも・・参加することに異議があるのさ

12 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/11(水) 15:15:04 ID:51k7DLDU0
意義・・

>>9
よくよく考えたらそのとおりだから
もうやめるね
親父もそろそろ潮時かなと思ってるしよ〜
そう言うことで・・
もうやめるw=何回目か!



13 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/11(水) 16:11:45 ID:51k7DLDU0
あ〜
書かないと書いたけど・・
バカが反応しちゃったからよ〜
親父のことはほっといてクレクレクレヨン〜

14 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 18:34:46 ID:N9sxu2t80
うまく残飯押し付ける策略はもうすぐ終わり?


15 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 19:24:54 ID:N9sxu2t80
お前はオレを嫌い俺もお前をバカにする。
だがキモのためにおまえは人肌脱いでやろうというのか。
だがシシマルはあまり良くない。
所詮やくざもんの集まり。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 19:31:45 ID:N9sxu2t80
シシマルでは口うるさいわりに進歩は少ない。
自分が一番という変人たちが我が物顔で跋扈する
何でもありの月夜の森。。。


17 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 19:55:09 ID:N9sxu2t80
オレがキモを欲していると無理にでも持っていこうとする
この流れは一体なんだ?キモにはそんなに自信が持てないのか。
何のための修行なのか?修行なら市さんとこの方がよほど
ためになるのになぜシシマルでなきゃならないのか?
あいも変らず疲れるだけのシシマル。キモもホントの
醜いキモに思えてきた。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 19:59:22 ID:N9sxu2t80
でも3月までの辛抱だ。やっぱり進歩しないと言うのは
嫌な事だな。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 20:35:52 ID:OCqa00LzO
>>9
よく覚えてるね
豚の本名=山田隆
たしか豚のメールが山田隆になってたんだよね

本名晒しあげ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 20:49:21 ID:/V8eMlSe0
親父って算数が全然分からないんだよね?

21 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 20:57:06 ID:OCqa00LzO
山田隆は漢字も読めないよ
ローマ字と英語の違いもわからない

22 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 20:58:27 ID:N9sxu2t80
人それぞれのスタイルがある。
それを尊重するような場所ではないところが
ちょっと気になる。
どうしてもお前の思い通りに動かそうとしすぎるので
嫌になる。シシマルのいうことは基本的には
聴く耳もたず。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:05:10 ID:N9sxu2t80
シシマルらの言うことは話半分。
参考程度。

24 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:08:26 ID:/V8eMlSe0
>>21
だよね?
ひらがなしか分からないみたいね?
漢字変換も適当だし

25 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/11(水) 21:31:23 ID:51k7DLDU0
やまだたかしだよ

たかおじゃないよ〜

26 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/11(水) 21:32:59 ID:51k7DLDU0
いまさらよ〜

ぶたはバカよ〜

そんなのとっくにわかってるはずよ〜

27 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:33:16 ID:N9sxu2t80
↑ただのやくざもんのバカ。
 正直者の知的なエリートだと言いたいみたい。
 キモ売り込み作戦からうまく話題をそらした。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:36:36 ID:N9sxu2t80
キモは良い人だと思ってはいるが
お前はただのバカ。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:38:54 ID:N9sxu2t80
策士、策におぼれてるバカ。お前こそホントのキモ。。

30 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/11(水) 21:42:33 ID:51k7DLDU0
なにがいいたいかわからないぉ〜

ばかだからよ〜

なまえかえたぉ〜

添田光男

なんかこっちの方が良いかなと・・

31 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/11(水) 21:44:51 ID:51k7DLDU0
ところでよ〜

わかってるだろうけどよ〜

ここのスレたてたの・・おやじですw

32 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 11:11:43 ID:jQ1fnvi60
3月で店はやめる
シシマルにはそまりたくない
やはり市さんおところがいい
かわいがってもらえるし
愛しい市さんのちんこをくわえ込んで味わいたい

33 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 11:16:05 ID:jQ1fnvi60
市さんのちんぽこ
はやくなめたいけど
今はシシマルの親方に犯された味がぬけないから
なるべく夜は離れて寝ていたいけど
昨夜も親方に犯されて市三お名前を言いながら逝かされてしまった
親方の物は市さんよりも柔らかいけど長くて気持ちが良い
染まりたくない染まりたくないと良いながら
店をやめられないのは親方の物がとても良いからだ

34 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 14:16:47 ID:BVaajcARO
やっとこさ本編突入かw
スペースオペラシリーズから始まって、なんちゅう長い前振りやねんw


35 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 02:51:07 ID:c4QCtPcz0
シシマルの親方の汗は臭い
でも犯されてるうちにそれが良いにおいに変わる
そうなると親方の物にしびれて後はされるがまま
市さんに悪いなと思いながらも
親方の物が奥に入る度に酔いしれてる自分がいる
市さんが迎えに来てくれればいいのに
このままでは3月になってもやめられるかわからない
今晩も親方の物に籠絡された

36 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 02:52:18 ID:c4QCtPcz0
シシマルの親方がささやいて言った
おまえはシシマルに売り飛ばされてきたんだと
市さんとシシマルの親方は同期で良い関係らしい
ある場所で市さんの隣にいたおいらを見初めて
市さんに相談したらしくて
それでおいらは離れたくなかった市さんと別れ
シシマルにこさせられたと親方が
さんざん味わい尽くしたおいらの体をさすりながら言った
市さんおいらを売り飛ばすなんてひどい

37 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 08:54:41 ID:3aU/6Bqk0
シシマル、シシマルって誰なのさ?

38 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 09:20:47 ID:WMPNnZfV0
忍者ハットリくんのお供の犬じゃないの?w

39 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:28:52 ID:PJXNc9ph0
どちらが得かという事になるんだが、料理に
関してはシシマルでは難しい。魅力に欠ける。
シシマルで修行している人は哀れ。
人数が多いのでああなったのかもな。
ふるいに掛けようとするだけの代物。
料理の勉強とは言えない。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 15:16:34 ID:K3i5fglV0
恨みがあるなら恨みをはらせ

希望があるなら希望を語れ

だが、最後の幕はただ消え去るのみ

41 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 11:47:28 ID:pG4VWWyN0
キーワードが違うじゃないかあ。
いじわる。

42 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/15(日) 13:14:36 ID:aSGW5ALQ0
・・・(^_^;)
それはすまなかったw

43 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/15(日) 13:18:01 ID:aSGW5ALQ0
いつまでも5じゃよ〜つまらんw

44 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/15(日) 14:18:08 ID:aSGW5ALQ0
キーワードーわかったでしょ〜
豚は冗談がすきなんだぉ〜

45 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:03:09 ID:V6+Mcn+oO
>>44
冗談が好きなんじゃないだろ
お前はパスを求めて乞食が右往左往するのがたまらないんだろ?
パスを教えてくれとおべんちゃら言われるのが快感なんだろ?
のんきおやじとか言ってるが根性くさりきったババアじゃないかw

46 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:31:11 ID:uUu+KpGT0
今後は友人に目を白黒させないように。
気づけばもうやめる。ここまで来ても。
シシマルと会っていて結果が出なくても時間が
くれば消え去るだけ。あまり多くは考えていない。
ただこの場を楽しんでいるだけ。



47 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:40:12 ID:uUu+KpGT0
友人の白黒はもう必要がない。それは友人
との関係を壊すだけだ。お前にその権利は
ない。シシマルが直接言えばいいだけだからだ。
友人を巻き込むな。

48 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:53:59 ID:uUu+KpGT0
巻き込めばすべてを終わらせる。いくつかの
行く末を考えている。まあしかし気楽にいこうや。
恨めもっと恨め、憎めもっと憎め、怒れもっと怒れ。
それがお前を大きくし、雇われの身からのれんわけ
出来る力量へとお前を進歩させるだろう。
今のお前はちいせえちせえ。料理法出し惜しみ。


49 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 18:57:50 ID:uUu+KpGT0
まあ、のれんわけしている人と比べれば
多少劣るのはしょうがないんだけどね。
プッ〜。つい本音言っちゃった。これじゃ
またやられちゃうちょ〜。

50 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/15(日) 19:11:02 ID:aSGW5ALQ0
>>45
それがなにか?
もんだいでもあるんですか?
おべんちゃらいわれたがるのはひとのほんしょう
すなおにおべんちゃらいえばいいじゃないですか
ぶたはばかなんだからさ
ぶたはおだてないときにはのぼらないものなんですよ
それがまだわからないようですね・・きみは

51 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:13:41 ID:uUu+KpGT0
本店という名にあぐらをかいている者たちから
教わる物があるのだろうか?と言うことが
ちょっと疑問なだけだ。別に迷っているわけではない。


52 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:21:58 ID:uUu+KpGT0
シシマルには店の将来をになう優れた
若者たちが今日も料理の修業に励んでいるので
ある。今後の料理はこのものたちの双肩に
かかっているのであろう。ククク・・・。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:16:07 ID:V6+Mcn+oO
>>50
>>それがなにか?

だからそれがたまらなくキモいんだってw
キモいからキモいと書いたまでw

>>ぶたはおだてないときにはのぼらないものなんですよ
>>それがまだわからないようですね・・きみは

わかる必要ねーよ
元々お前の糞ビデオなんかいらねーんだから
お前をバカにするためにここをたまに見てるだけだから
お前勘違いするなよ
誰もがお前の糞ビデオ欲しがってないから

54 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:33:30 ID:uUu+KpGT0
永年の恨みが今ここに晴れた〜。はあ〜。せいせいした〜。
もうちょっと先に本性を現そうかと思っていたが
頭に来たから今ここで言っちまう!
お前を騙していたんだよ!お前により傷ついた者
たちのためお前に仕返ししていたんだよ!!!!!
お前はほんとのバカな奴だ。

55 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:55:55 ID:uUu+KpGT0
今までもたいした進歩もしなかったんだから
かまわんよ。どのみち3月には去るつもりだから。
いろいろ道を考えているので。だが、今度は
極ではダメそうだな。いままでごくろーちゃん。
無駄な事やらせちゃったみたい。ククク。
いい気味。闇に無駄足させて手玉に取ったのんきな天才。
そんな称号が付きそうね。

56 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/15(日) 21:00:54 ID:aSGW5ALQ0
シシマルの話でも書こうかな

店では個室なんか内から大部屋で雑魚寝
初めて来た晩疲れて寝てたら
いきなり布団尾上からグルグル巻きにされて
下半身だけ晒されて先輩達にいたづらされた
ちんちんを扱かれて勃起しちゃったあげく
出したくもないのに出させられた
布団にくるまれたままおいらは泣いた
気持ちが良くない射精は初めてだった

57 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/15(日) 21:06:39 ID:aSGW5ALQ0
次の晩も同じコトされるのかと警戒してたら
ナニもされないで拍子抜けした
でも待たされると困るからシシマルの親方に相談した
事細かく聞かれてちょっと困った
親方の視線が痛いほど胯間を見てたから
意識してないつもりでもなんか勃ってきて
それを親方に見つかりいきなり抱きつかれて
おいらは何も出来ないまま親方を受け入れるところまで行った
市さん以外の物を受け入れるのは初めてだけど
気持ちが良かった

58 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:17:47 ID:0L+yIeM50
クスクス

59 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:21:57 ID:uUu+KpGT0
いずれにしろ3月までには何らかの結果が出るだろう。
に^たんのように慰謝料もらえるかもな。
この謎が解けてから終わりと言う事にしてほしいな。
キモ問題はやっぱり関係なかったのかな?
やっぱり実験だったのかな?


60 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:28:02 ID:uUu+KpGT0
この遊びも3月までよ。。
それ以後はやらないのよ。やっぱりバカにされると
人間おもろくないのね。本音を言っただけなのにね。
本音も言えない日本。世知辛い世の中。
慰謝料3億で手を打とう。キキキ。

61 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:32:47 ID:uUu+KpGT0
でも感じとしては極でも大丈夫そうなのでちょっと安心。
まあシシマルはこんな奴なのは分かっているので
去るまで相手にしなければいいだけ。。ククク。

62 :何東:2008/06/15(日) 21:59:16 ID:8K+8hwziO
趣味が悪いヤローどもだ。

63 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 06:55:24 ID:X+q5P1rDO
なにここ、キチガイしかいないスレ?

64 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/16(月) 08:54:24 ID:279U1OXl0
>>63
ようこそキチガイの趣味が悪いヤローどもだ・・に

65 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 13:46:37 ID:zrn6gCiHO
↑韓国語

66 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 18:56:02 ID:OzgP1b0v0
ククク。やっぱり和食に行く、と言ったらあわてて
愛想良くなったみたい。ブタから見込まれてる
のんきな天才より。

67 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:19:26 ID:OzgP1b0v0


見込まれてる→目をつけられてる。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:06:26 ID:OzgP1b0v0
来週ひさびさに友と会う。
その際、目が白黒したりキモ問題を語ったり
しないよう。
すればもうこの問題はすべて終了。
キモ問題はまったくない物となる。
今後キモ問題を語ることが出来るものは
シシマル以外は市さんとお寺の和尚さんのみ。


69 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:37:06 ID:BpfwSVdc0
「忘れたくない」のパート1前半とパート2の後半の2つなんだけど、
2ケタの数字が出て来なくて落せないの〜。(TT)
観たかったのをうpしてくれておやじに感謝なのですが・・・

70 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/17(火) 03:44:28 ID:T2T1h+8E0
時々彼処調子悪くなるみたいだから
そのうち直るんじゃないかな?

71 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/17(火) 09:13:14 ID:T2T1h+8E0
>>69
出来ればメールくれないかな?

72 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/17(火) 09:21:40 ID:T2T1h+8E0
>>69
もとえ

なおしたからメールは良いよ〜

ダウンできるはずだから・・

73 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 10:48:47 ID:S9JQCGvO0
当分2じ勤務だよ。。やっぱり情も移るもんだよ。
いい汗かけるよ。
3じはまだよ。おやつ貰うのも用心よ。。

74 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 11:26:39 ID:IpH4euLW0
どこでダウンロード出来るの?

75 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:11:55 ID:S9JQCGvO0
土から3じよ。

76 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 14:19:09 ID:S9JQCGvO0
怒らせたり安心させたり、ブタは変った奴だな。怒りのため
忘れていたキモ問題を思い出した。
ああ、この胸の高鳴り。。心臓の鼓動。。ドックンドックン。


77 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:59:45 ID:S9JQCGvO0
早くやめたいからお早く願いますね〜。

78 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:29:15 ID:yGPUHA/b0
>>72 どうも ありがdd!!

79 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/18(水) 19:21:32 ID:Y202iPsq0
なにかいいことありませんかね〜

80 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 20:20:00 ID:sRC2MV7f0
週末にはありそうよ。土は3じ出社じゃないとまずそうよ。


81 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 20:28:06 ID:sRC2MV7f0
今日も旦那の後姿見ちゃったわ。。

82 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/19(木) 21:01:13 ID:Z2M9ibNA0
パート1の後半とパート2の後半
同じだったから
パート1の後半を直しときましたw
て・・何のことかわかるかな?

83 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 19:22:58 ID:zxTq0rrc0
ヽ(^0^)ノ ハーイ!たぶんアレね。

84 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 19:56:36 ID:zxTq0rrc0
あぁぁぁあ、 流れてる (・´ω`・)ショボーン

85 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 08:41:17 ID:uSF9GEFU0
太 淫乱兄貴 を、もし可能であれば是非全部うpして下さい。ヾ(´ε`*)ゝ

86 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:06:05 ID:uSF9GEFU0
メガポチャの部課長の絡みもヨロです〜。

87 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:55:28 ID:6L/ogdqB0
明日仕事なので今日残業なら宿泊で始発帰りだよ。
あとはタイミングが合うかどうかだよ。

88 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/21(土) 10:21:45 ID:D0GVzzqP0
ガムチ?系がすきなのぉ〜
親父は消化できないぉ〜

89 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:26:07 ID:Mc2bAtwv0
どこでうpしてるのさ?
教えてよ〜

90 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:31:15 ID:uSF9GEFU0
そうなのぉ〜 ガチムも好きなのぉ〜
親父ごめんなさいね、無理言って。
いつもありがd。 by乞食

91 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/21(土) 10:44:05 ID:D0GVzzqP0
太 淫乱兄貴のパート3かな・・
親父かと思ったら中年だった老けて見えるのはなぜよぉ〜
しばしまたれ〜

92 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:00:31 ID:qDuFljUV0
小一時間ほど開放してよ。おやじ。


93 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:03:08 ID:Mc2bAtwv0
>>91
どこで見れるのさ〜
教えてよ〜チュッ ヾ(´ε`*)ゝ

94 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/21(土) 11:36:32 ID:D0GVzzqP0
でも・・まだ・・>>91おわってないぉ〜

95 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 11:50:48 ID:qDuFljUV0
おやじサンきゅ。
でもキーワード相変わらずわからないよ。
変えるなよなあ。

96 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/21(土) 11:57:11 ID:D0GVzzqP0
w

97 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/21(土) 11:59:54 ID:D0GVzzqP0
わるかったね〜
今までは
5
だったけどよ〜
少しだけ
b54
使ったかな?
あとw同じだぉ〜

98 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/21(土) 12:02:34 ID:D0GVzzqP0
あ〜BS囲碁将棋始まる時間よ〜
親父それ見たいから・・のし

99 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:13:21 ID:qDuFljUV0
本当にb54なのかあ。
入れないぞお。

100 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/21(土) 12:18:23 ID:D0GVzzqP0
だから〜
w
といってるぉ〜


101 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/21(土) 12:21:04 ID:D0GVzzqP0
将棋は45分すぎぉ〜
それまで・・たいくつぉ〜
囲碁は興味ないぉ〜
>>91
失敗したからよ〜分割アップよぉ〜

102 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:32:20 ID:Mc2bAtwv0
>>101
もったいぶらずに早くDL出来るところを
教えなさい!

103 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:32:24 ID:qDuFljUV0
なるほど。
冗談が好きとはそういうことか。
わかりにくいぞお。

104 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/21(土) 12:35:42 ID:D0GVzzqP0
小1時間経ちましたw



105 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:44:37 ID:qDuFljUV0
たまには恭ちゃんに
コメントしてやれよお。

106 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/21(土) 12:46:56 ID:D0GVzzqP0
わすれてたぉ〜
兄さん・・おげんきですか?
親父は相も変わらず豚のままですw

107 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 12:52:14 ID:VHqHSGnN0
マッチョ部長とポチャ課長の射精シーンをキボンヌ!

108 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/21(土) 13:14:55 ID:D0GVzzqP0
マッチョ部長=兄さん
ポチャ課長=よれよれ

本人のブログでたのんでみたら?

109 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:15:09 ID:6L/ogdqB0
会社の建物から駅方向に歩き、大きなビルを通り過ぎ
ちょっと行ったところにある喫茶店のすぐそば。となりのビルは工事中よ。
きょうはそこのビルで夜警のバイトの予定よ。。
時間まで喫茶店で暇をつぶそうと思ってるけど何時まで開いてるか
気になってるのよ。他になるかもしれないわ。


110 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/21(土) 19:57:47 ID:D0GVzzqP0
おわったぉ〜

太淫乱兄貴もメガぽちゃ課長も
全パートアップしましたw

111 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:00:27 ID:IFDZrDGS0
どこにあんの

112 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:48:33 ID:6L/ogdqB0
シシマルのいう事は聴く耳持たずなので特に問題はないが
組換えをやらないなど明らかに進歩を阻害する事が続けば
すぐにやめる事も考える。それにしても意味のない遊び
だな。やっぱ市さんとこの方が断然いい!
キモ問題がなければこんな所は来る価値がない!

113 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:54:52 ID:6L/ogdqB0
市さんとお寺の和尚さんに免じてもう一寸は
様子を見るけどな。だがオレの心はもうシシマル
にはないんだ。これは忘れるな。
それとニータンの一件はおれの身代わりだったのかな?
とも思い大変ニータンに対して申し訳なく思う。
また、友人と今度会う際白黒あったならもうやめる事を
考える。友人を巻き込んで欲しくはないんだ。

114 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 06:18:01 ID:4z7+PySx0
わざわざオレなんかを呼び出すとはキモもよっぽど
逼迫してるのかな?それとも実験だったのかな。
いずれにしろこれじゃ客がかわいそうだ。
お前らものれんわけできるようにたんと
精進するんだぞ!闇がなきゃなにもできんようじゃ
いつまでたっても社長にくっついていて社長の
顔色伺うだけの無様な人間でしかないんだぞ。
まあ、がんばれや。。

115 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 06:24:34 ID:4z7+PySx0
ククク。。

116 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 08:25:31 ID:ASo6OtQO0
>>110 ありがddd!
結局マッチョ部長はタチ専門で、射精シーンはないのですネ。


117 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 08:30:48 ID:ASo6OtQO0
太淫乱兄貴の下から2つ目はパスワードが違ってますぉ〜

118 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/22(日) 10:10:08 ID:CvlIbQRE0
あ〜ほんとうだぉ〜
でもわからないぉ〜
wの周辺だと思うけどよぉ〜
まさか大文字のw?かぉ〜

119 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/22(日) 10:15:18 ID:CvlIbQRE0
ピンポンだったぉ〜
大文字のWだぉ〜

120 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:49:18 ID:zYh1sMWZ0
発展話をあそこまで爽やかに描く
某の語り口にあきれたわw

121 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:59:43 ID:CH9N4QSw0
おやじメールしたよお

122 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/22(日) 11:21:19 ID:CvlIbQRE0
語りをするのは耳文学でしかなくて
実際はそれをしてないから爽やかに語れるのだぉ〜
よれよれはメタボで引っかかるからダイエットしなさいぉ〜
親父は去年まではけなかった85センチのズボンはけるようになったぉ〜

123 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/22(日) 11:38:15 ID:CvlIbQRE0
>>121
うさんくさいメールアドレスはつかうなぉ〜
と思ってたら・・おしゃれじゃん・・

124 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 12:13:41 ID:CH9N4QSw0
うさんくさいのかあ。
おしゃれなのか。理由が
よくわからんぞお。
しんさかよお。

125 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 12:20:26 ID:ASo6OtQO0
>>119 大文字なのねん。試してみるわ。

あれれ?
次にうpする予定してたのはマッチョなんとかだったはずでは??
先輩ベストでも全然おkですけどね。(^_-) どっちも見たいぉ〜

126 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/22(日) 12:41:02 ID:CvlIbQRE0
だって・・彼処壊れてるんだもん
火曜日までだめよ〜多分

127 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/22(日) 12:44:26 ID:CvlIbQRE0
>>124
あのメールアドで来たのははじめてだぉ〜

128 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 12:57:08 ID:CH9N4QSw0
おやじサンキュウな。

わかった。名前がへんだったからだな。
ホットメールアドレス変更してくれってこないだ来てよお。
名前適当につけたよ。ちょっと欠けてるがほぼ本名だお。
こんどから気をつけるよお。

129 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:00:57 ID:3x6E/srrO
>>122
耳文学だってwww
それを言うなら耳学問だろ


定時制高校くらい行ったらどう?

130 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/22(日) 13:01:47 ID:CvlIbQRE0
べつにかまわないよ〜
おしゃれじゃん
ホトメールの方がださいよ〜

131 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/22(日) 13:03:41 ID:CvlIbQRE0
>>129
すまん〜

親父・・浅く広い知識しか持ち合わせてないんだw


132 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 15:51:19 ID:3x6E/srrO
薄く偏狭な知識だろ

133 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/22(日) 16:08:15 ID:CvlIbQRE0
>>132
よめないかんじはつかうんじゃねよ〜

ひらがなでかいてくれよ〜


134 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 16:09:58 ID:edcDRWJu0
>>133
どこで だうんろーど できるかおしえてね!

135 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/22(日) 16:10:23 ID:CvlIbQRE0
あ・・3x6E/srrO

いつものかまってくれちゃんだった

以後・・無視

あぽ〜ん

136 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:14:58 ID:3x6E/srrO
バカのふりしてバカを隠してもバレてるからw

137 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:18:46 ID:+kGZWteu0
もう晩御飯食べたの? 今夜は何??

138 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 21:51:43 ID:+kGZWteu0
マッスルソルジャー

139 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/22(日) 22:51:40 ID:CvlIbQRE0
♪〜雨も降り飽きて風もやんだようだね
つい今し方までどんちゃん騒いでた街も・・
と言うわけで・・もうすぐ23時ですね・・

140 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:02:02 ID:edcDRWJu0
>>139
家はどこなん?

141 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 03:59:52 ID:Z/zYJKf30
豚の朝ははやいぉ〜

みなさん・・


おはよぉ〜

もうじき4時半ですぉ〜

4時は時間的に間に合いそうもないからよぉ〜

4時半じゃなければよぉ〜

142 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 11:27:40 ID:NelAbXz30
うなぎのキモは大好物よ!
もうすぐ暑い日が続くからお早くご用意
願います。せいがつくわよ!!!

143 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 11:57:22 ID:Z/zYJKf30
うなぎはきらいよ〜
こぼねがあるからよ〜
それにあんな気持ち悪い物よくたべられるよ〜
蛇モドキなんかたべておいしいの?
穴子もきらいよ〜ウナギ以上によ〜
夏はやはりどぜうでしょう〜
やすくておいしいどぜうを食べましょう〜

144 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 12:35:04 ID:5E9vpFzlO
誰も豚とは話さない。
アップ以外は用無ってこったw


145 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 15:51:37 ID:Z/zYJKf30
>>144
あぽ〜ん

146 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 15:55:54 ID:Z/zYJKf30
ようやくおやじ元気が出てきた

いままでなんかうつになりかけ

でもよ〜

憂鬱な事がなくなったからよ〜

これで少し元気になるw

豚も悩みを抱えては楽しいことも出来ないからよ

いろいろじゅんびがあるからよ〜

21時頃までまっててくれるかな?

尤もおやじが寝てたらわすれちゃうかもよ〜

147 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 16:03:12 ID:5E9vpFzlO
アップロードで必死になってお前らの気を引いてる豚w




しかし誰も話さないw

148 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 16:59:34 ID:Z/zYJKf30
>>147
おやじはよ〜

レスなんかもとめてね〜よ

レスしてほしかったらコテなんかつかわね〜よ

おまえみたいな孤独なやつとはちがうんでね〜

親父は自ら孤独を求めてるのさ

かまってもらうとかえって負担になるからよ〜

おまえみたいな孤独なやつとはちがうのさ

あほ〜ついでに・・あぽ〜ん

今日は公開しないw

5E9vpFzlO←こいつの所為だぜ

149 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 17:13:16 ID:Z/zYJKf30
おやじはな・・

今日はきげんがわるいのさ〜

いつも日曜日だと思ったら大間違いだぜ

おやじもむしのいどころがわるいときがあるのさ〜

150 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:14:44 ID:zIp3Im760
カス

151 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 17:44:12 ID:Z/zYJKf30
しかし・・

ここ見てる人数って何人なのかな?

ここ見てる人だけが親父のブログに来てるわけじゃないだろうから

1日アクセス3000人なんておかしいよな

そう言う意味で

雑魚の一人二人の戯言なんか

きにもならね〜よ

と言いつつ・・気にしてる・・か!

152 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 17:47:11 ID:Z/zYJKf30
もっと・・謙虚にならなければいかん

たかが一人や二人の馬鹿のために

親父のブログを楽しみにしてくれてる人達の

楽しみを奪うなんてできませんw〜

と言うことで・・機嫌が直った親父さんでした

153 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:54:14 ID:zIp3Im760
ブログどこよ

154 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:07:00 ID:5E9vpFzlO
>>152
お前をバカだと思ってるのは決して一人や二人じゃないだろw
ほぼ3千人がそう思ってるんじゃねーの


必死で気を引こうとしても、誰もまともに相手にならず、ダウンだけはちゃっかりしてる。

155 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 18:21:04 ID:Z/zYJKf30
親父は別に気を引こうなんて思ってないんだけど

みたいだろうなとおもったからよ

みたくないならべつにみせたくないしよ

そう言うことで・・よろ

今日は公開しないw

5E9vpFzlO←以後無視&あぽ〜ん






156 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:30:43 ID:zIp3Im760
誰か糞豚の違法アップの証拠をおさえてメーカーに通報しなさいよ?

DANJI 
http://www.beardproject.com/home.html
お問い合わせ→メールから通報可

Fatballoon
http://www.heavy-weight.jp/balloon/index2.html
MAILから通報可

海鳴館(サムソンビデオ)
http://www.kaimeikan.co.jp/info.html
通報フォーム

157 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 18:38:57 ID:Z/zYJKf30
>>156
結局それがしたかったわけだ

正体見たり枯れ尾花

以後公開はしませんw

絶対に・・

158 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:43:13 ID:zIp3Im760
ヘタレ

159 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:56:38 ID:5E9vpFzlO
ほらほらまた始まったw
出し惜しみ作戦第何回目?
おやじさーんお願が〜い再アップー
とか黄色い声をかけてほしいんだよ、このカスは


160 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 18:59:40 ID:Z/zYJKf30
だってよ〜

おやじはよ〜


おだててくれなくちゃよ〜

いやなんだよ〜

もっとおだててクレクレクレヨン

161 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:11:58 ID:5E9vpFzlO
結局気引いてんじゃん
バカ?

162 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 19:17:41 ID:Z/zYJKf30
ばかをからかうのはばかか

163 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:20:18 ID:zIp3Im760
はよ逮捕されねーかなこいつ

164 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 19:39:14 ID:Z/zYJKf30
@
折角・・
流したのに
又流さなくちゃ成らないじゃないかよ
頑張って流すしかないかな?
目標1日10カキコで4日かかるか?
その間誰かがちゃち入れるとして
早ければ3日か
頑張るしかないな


165 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 19:43:39 ID:Z/zYJKf30
A
余り書き込むとカキコ規制くらうから
それだけは避けたいw

166 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 20:28:31 ID:5E9vpFzlO
通報完了


かんたんかんたんw
もっとはやくやればよかった

167 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 20:31:17 ID:0m7zWcbt0
;

168 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:00:41 ID:lLX0sF9L0
>166がほざいて大迷惑!!
どうせしょーもねぇー人間?なんだろうな!!

169 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:46:45 ID:5E9vpFzlO
出ました乞食の擁護w
豚より卑しい>>168
親が泣いてるよ

170 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:08:11 ID:lLX0sF9L0
残念! ぜーんぜん泣いてませんが 、 何か? w
オマエ
今までずーっと誰にも相手にされない嫌われ者の、変なヤツだろう!
いじめられっ子! あはは〜 

171 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:13:04 ID:TgKVFFHX0
同じく通報完了

172 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:16:31 ID:wYr4p2gGO
くっだらない奴等ねwww

オッサンもアンタ達も。



173 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:34:46 ID:zIp3Im760
罰金いくらになるかしら
これまでの書き込みも集めておいた方がいいわね
何をアップしたのか知ってる人いる?

174 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:41:24 ID:5E9vpFzlO
>>170
>>いじめられっ子! あはは〜

幼稚園のケンカ?www

アップロードしてほしけりゃ豚にお願いしたら?
「豚のダンナさま哀れな乞食にお恵みを」って
www

175 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 23:49:51 ID:Z/zYJKf30
B
あのね〜

そんなことはね〜

本スレの方でね〜

何回も経験済みなのよ〜

そのこと知らないの〜

お馬鹿は何度も同じ事をカキコするw

親父にメールよこしても

見ないから無駄だよ

これからは住所氏名電話番号がはっきりしてる人以外は

見せませんw

176 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/23(月) 23:52:52 ID:Z/zYJKf30
C
5E9vpFzlO←

君って初心者厨房だね

普通うpとか言ってもアップと書くのに

何でアップロードと書いてるのかな?

初心者厨房そのものじゃん

177 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:55:45 ID:TgKVFFHX0
>>176
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レベル低っ

豚に住所氏名さらして通報したらいいわけね。
それくらいのリスクは取ってもいいよ。
犯罪者=豚が捕まるなら。


178 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:47:28 ID:60uEmBFF0
おやじ〜 メール見てぉ〜 ^人^オネガイ

179 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 01:46:18 ID:oQjb34FYO
>>176
>>普通うpとか言ってもアップと書くのに

でたー54才の2ちゃん脳。
いい年こいて2ちゃん用語の御教授恐れ入る。

180 :ぶたおやじ ◆vC.kHTi4RE :2008/06/24(火) 04:47:55 ID:DevLGyX30
D
よくねたw〜

雑魚が何がさわいでるらしいけど

興味ないw

やはりグーグルのメールは駄目だ

その点hotmaillはやはりいいな〜

181 :ぼくちゃん ◆vC.kHTi4RE :2008/06/24(火) 04:51:18 ID:DevLGyX30
E
が・・しかし

雑魚のカキコのおかげで目的まで後半分か


お〜い

雑魚どももっと親父に罵詈雑言をあびせろよ〜

言われれば言われるほど親父のエネルギーになるのさ

182 :ぼくちゃん ◆vC.kHTi4RE :2008/06/24(火) 04:53:49 ID:DevLGyX30
F
と書くと・・

途端にとまっちゃうんだよな〜

天の邪鬼どもがよ〜

今日はスレどこまで延びるか心配だぉ〜

183 :ぼくちゃん ◆vC.kHTi4RE :2008/06/24(火) 05:40:50 ID:DevLGyX30
G
なんか?

Gmailがおかしいな?

グーグル合併やら何やらで

サービス手抜きしてるのか?


184 :ぼくちゃん ◆vC.kHTi4RE :2008/06/24(火) 06:04:15 ID:DevLGyX30
I
さてと・・

しずかになっちゃったから・・

しょうがないから・・

主任の黒巨根でもやるかな〜

185 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/24(火) 07:27:05 ID:DevLGyX30
J
やはり〜

静かに成っちゃってる・・

全く・・

一人でスレのばすのはきついから

又・・厨房が来るのを待つしかないかな・・?



186 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/24(火) 07:29:08 ID:DevLGyX30
K
でも・・

余り調子に乗るとまずいから

ほどほどに釣らなくちゃね・・

うんうん・・そうだますお〜

187 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/24(火) 07:54:33 ID:DevLGyX30
L
今・・

G.mailはシステムに問題があるらしくて

送ってくれても送り返せない・・

しばしまたれ〜よ

そういうことでよろ・・そえだますお

188 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:33:15 ID:nV8vvRHg0
歯が痛くてそれどころじゃないよお。前行った歯医者では
はを抜かれちゃったからもっと良い歯医者にいくよお。
へたくそな歯医者が多くて困っちゃうよお。。

189 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 08:44:25 ID:nV8vvRHg0
はやく大好物のキモを提供してくれよお。待ちくたびれる
よお。お前の不安を解消するために僧侶の修行をしてる
んじゃないんだよお。キモのために修行をしてるんだよお。
お前の不安なんかどうでもいいんだよお。。

190 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/24(火) 09:20:45 ID:DevLGyX30
M
G.mailはいまだめだよ
102エラーでつかいものにならない
まぁ・・あわてることもないや

191 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 11:23:39 ID:nV8vvRHg0
まあな、いずれ忘れるさ。時間切れになればな。
おじさんは語らず。ただ消え去るのみ。。

192 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 11:42:08 ID:nV8vvRHg0
自分のなかにあるタイムリミットまではやる。
だが、ニータンのようにオレを手玉に取る
事はできないぞ。時間が過ぎてもまだやるようなら
警察に再度連絡するまで。友人や生徒たちにも
証言してもらう事になるだろう。。
たしかにキモ問題は重要ではあるんだが切ろうと思えば
いつでも切れる心境でもあるんだぞ。だがそれだとお前が
困りそうだな。なぜかは知らないがお前の立場はそんなものの
ようだな。


193 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 11:44:06 ID:nV8vvRHg0
まあ、当分は楽しくやっていこうや!お互いじゃれあいながらな。。


194 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/24(火) 11:54:05 ID:DevLGyX30
やはり・・

G.mailはだめだ

送り返せないから

そう言うことで・・よろ

195 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 11:55:08 ID:nV8vvRHg0
いない可能性ももちろん高いとは思ってはいるよ。他の店に移住している
可能性も高いとは思ってはいるんだけれど
それは後数日行けばわかる事だから。その際おそらく
また違う店へ。と示唆されるはずだ。そのときが
オレのやめる時さ。だが何の示唆もなく、また本業を
ある程度は満足いくレベルで学べるなら3月までは居る。と言っている
だけだよ。

196 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 12:02:04 ID:nV8vvRHg0
ダメということならはじめからそんな結論だった。
と言う事さ。いいと言う事ならはじめから
そんな結論だった。と言う事さ。
今までの流れから見てどお考えてもいい結論に
導こうとしている事は明らかだ。だが
オレの気持ちにはタイムリミットを設けている。
これは自分を守るためだ。できない事を無理にでも
やるつもりはない。限界をちょっとは広げる努力なら
するが能力以上のことは出来ない。
リミットがいつ来るかは分からない。だが3月までではないことは
確かだ。

197 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 12:26:38 ID:nV8vvRHg0
ククク。正論だな。。

198 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 12:39:57 ID:nV8vvRHg0
まあ、限界までこんな事をやらせよう。という事のようだな。
だが正直言ってオレを追い詰めるのは至難の業だぞ。
つまり心のコントロールがうまいんだ。。
まあこれが天才と言われるゆえんだな。

199 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:25:07 ID:nV8vvRHg0
これが無駄とは思ってはいないんだがな。何事も苦労しなければ
達成感もなければ長続きもしない事も事実だから。だが結果が
ハッピーエンドでなくてもいいと言う気にもなってきている。
幸福の押し付け、幸福の義務は重荷だな。

200 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:30:03 ID:nV8vvRHg0
こう書けばバカは慌てだすよ。ククク。。

201 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:34:35 ID:nV8vvRHg0
人工的に作られた人工青春を生きているぼくちゃんは
とってもいい子ちゃんです。いつも右往左往する事に
快感を感じているマゾっこです。ヒッヒッヒ。。

202 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 05:23:24 ID:HlPYq09U0
O
昨日・・返信メール送ったけど
戻ってきてしまった〜(T_T)
心当たりのある人は再度・・
ちなみに送り先不明はhotmailの人ですw

203 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 05:41:31 ID:Cj52rN4w0
自作のビデオを紹介したりするのなら面白いと思うけど
市販されてるビデオをうpするだけじゃ詰まんない

204 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 06:43:46 ID:HlPYq09U0
P
元をたどれば
うp出来ると言うことを自慢したかった
やがてそれがだんだんと・・
で今は自分が楽しむために勤しんでますw
だから・・誰かのためなんかじゃない
そう言うことで・・親切だった親父さんはもう居ませんw

205 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 06:48:00 ID:HlPYq09U0
Q
補足
うpすると言うことは
うpする前の作業が出来なければうpもできませんぜ
親父はそれが出来るようになったことを自慢したかった
時期があったけど
今は・・成熟・・さらなる技術向上実験をかねての
うpにはいってますw
すべてこれ技術向上のお勉強の過程ですw

206 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 06:53:52 ID:HlPYq09U0
R
これすべてパソコンというおもちゃを使いこなすための手段でしかなくて
パソコン思ってる機能を熟知するための練習
でもパソコンって案外寿命が短くて
4年持てばいい方で覚えたかなという頃に壊れるから
又新しい機種で新しい機能を覚えなければと言ういたちごっこ
いつ果てることのないパソコンのおもしろさ
飽きる事のないおもちゃですw〜

207 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:51:13 ID:F2Wlz3Od0
↑頭デッカチで知能の低いバカ。

208 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:53:41 ID:F2Wlz3Od0
友人のちょっとした白黒の落とし前はつけてもらうよ。。
ヒッヒッヒッヒ。8月ね。

209 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 09:15:30 ID:HlPYq09U0
>>208
オイオイオイ貴様は3月でやめるんじゃないのか
8月まで伸びた理由は何だよ
市さんのあれよりもシシマルの親方のあれの方がやはり気持ちいいのかよ
市さんが泣いてるぞ・・うわきものめ〜

210 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 09:22:16 ID:F2Wlz3Od0
今年の8月ね。3月でやめる事は事実。
お前もまだまだ経験不足だな。
能無しのブタの相手をしてやっているやさしいおやじさんより。

211 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 10:23:07 ID:vjXRPrsxO
>>204
年寄りの学習と自己満足のために著作権侵害されたら
ビデオメーカーもたまったもんじゃないわなw
で、いまはもっぱらちやほやされるためにやめられないってかw

212 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 13:47:05 ID:HlPYq09U0
>>211
ばか〜
いまはそんな気はね〜よ
もはや技術の習得は終了してるしよ
次なる高見を目指して模索中よ

213 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 13:48:26 ID:sjYjsr7J0
もう手遅れ
お前がレスからお前が何をアップしてたかわかるし

214 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 14:48:00 ID:HlPYq09U0
きさまら・・心が汚れてるぞ

http://www.mediafire.com/?w3nizt3ezmj

心の洗濯をしろ

215 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 15:11:32 ID:vjXRPrsxO
>>212
法律違反してるくせに「もっと悪い奴はいっぱいいる」と言って
逆に親切とか善行みたいに思ってるお前こそ良心の洗濯をしろよw
クレクレにお裾分けするのはネズミ小僧にでもなった気分か?w
だったら大昔のセコいのうpしないで、今月発売の奴とかしてみろよw


216 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 15:17:14 ID:HlPYq09U0
>>215
なんだよ
体の良いいクレクレ君じゃないか
丁重にお断りさせてもらいますww

一つだけ言わせてもらえばよ〜
以前にも言ったけどよ〜
親父の場合は金銭の授受がないんよ〜
其処の所よろしく

217 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 15:24:59 ID:vjXRPrsxO
>>216
お前のうpなんていらねーよ
ほしけりゃ買う金くらいあるし
たださすがに新譜をうpしたらどうなるか見てみたいだけw

しかしお前ウルトラ級のバカだなw
売り買いしなきゃ違法じゃないと思ってんだw
もう少しその手のニュース気を付けて見てごらん
ゴロゴロ捕まっるからw

218 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 15:32:49 ID:HlPYq09U0
これだからざこばかのあいてはしたくないんだよ〜

親父が何を言いたいかわかってね〜の

バカの相手は疲れるw

以後・・無視&あぽ〜ん


219 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 15:51:24 ID:HlPYq09U0
S
G.mailってよくわからんw
もう使えないだろうと思ってたアカウントがまだ使える
ひさしぶりにみたらよ〜
迷惑メールが100近くあったぜ〜
勿論削除は簡単にできたが・・
と言うことで・・よろ

220 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 17:47:34 ID:vjXRPrsxO
>>216
>>一つだけ言わせてもらえばよ〜
>>以前にも言ったけどよ〜
>>親父の場合は金銭の授受がないんよ〜
>>其処の所よろしく


超バカ。
捕まるとしたら、金銭を要求してる人間や自分に売った人間の方が先決で、
自分は安全圏にいると、以前からこのバカは勝手に思い込んでる。
54にもなってスゲー世間知らず。驚きだね。
完全に世の中なめてるな。

221 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 18:56:55 ID:HlPYq09U0

あぽ〜ん

222 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:00:31 ID:kdxc3bcW0
>>220
著作権侵害は配布した者(=豚)が捕まるんだけどね。
今は親告罪だけど、非親告罪になる予定だから
そうなったら確実に逮捕&民事で損害賠償。
そうなる前に臆病者の豚は止めるんだろうけどw

223 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 19:00:36 ID:HlPYq09U0
明日は少年ジャンプの発売日
ワンピースがどうなってるか気になるw
今ジャンプはワンピース見たいだけで買ってるw
ついでにスペリオールも買えれば明後日が雨になっても心配ない

224 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:09:54 ID:vjXRPrsxO
バカが話そらしてやんの
しかしお前の話なんか聞く奴はいない。
みんなうp以外興味ないんだからな。
何が親切な親父さんだw
お前は単なる泥棒じゃん。

225 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:33:07 ID:F2Wlz3Od0
金額にもよるな。ちょっと考えさせてくれ。
もう辞めるかもしれないから。
今まであんがとさん。貧乏な心やさしいおじさんより。。。
さらば!!!

226 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:37:35 ID:F2Wlz3Od0
こないだの友の話からもしかしたらとは思い
やめる覚悟も決めていた。やはり悪の巣窟は
嫌だな。だがいい経験は出来た。それで満足だ。
レタはだめと分かった時点で退職する事とする。。

227 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 20:37:46 ID:HlPYq09U0
最後に一言

親父は初めからリスクを背負ってるのは承知の上

そう言うことで・・

お休み・・もう寝るw


228 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:39:15 ID:F2Wlz3Od0
じゃあ最後に金額を提示してみろ。
それで判断する。

229 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:49:17 ID:F2Wlz3Od0
ごくろーちゃんさばら!!ククク。。


230 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:57:57 ID:F2Wlz3Od0
まあ、本心ではないとは思うんだけどね。そこまで
お前らがクズとは思わないからな。俺の金は愛する
人のために使いたい。
本心だとしたらお前らはやはり軽蔑すべき人間だった
と言う事だ。悪口言われてもしょうがない人間だ。
と言う事だ。終わりでも困る事はなにもない。


231 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 20:58:15 ID:HlPYq09U0
>>228
月税込み25万
福利厚生完備交通費全額支給
寮個室財形貯蓄制度有り

232 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:01:47 ID:F2Wlz3Od0
ククク。それをにーたんから貰え。と言う事か。そして
金は天下の回り物。という教えか?

233 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:04:21 ID:F2Wlz3Od0
お前とはそろそろ直で話したほうが良さそうだな。
話しがあるなら遠慮なく言え。ただし2じ勤務の
時だな。

234 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:12:34 ID:vjXRPrsxO
>>227
なにカッコつけてんだ
お前はリスクがあってもちやほやされるから、
違法うpをやめられないだけだろ
これ以上ないくらい愚かでミジメなクセに
カッコつけてる場合かw


235 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:20:13 ID:F2Wlz3Od0
↑みじめなやつ。これが極の正体。


236 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:24:49 ID:F2Wlz3Od0
だが直でなきゃわからんだろ。

237 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:26:06 ID:F2Wlz3Od0
おわりでもいいんだけれども。

238 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:35:30 ID:F2Wlz3Od0
結婚詐欺師の使いそうな手だな。
だめだな。

239 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:37:42 ID:F2Wlz3Od0
  完。。
想像してたより
くだらない奴らだった。。
おたっしゃで〜。。。
ククク。。

240 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 21:47:04 ID:HlPYq09U0
心の禊ぎをしろ〜

http://www.mediafire.com/?jkywnkjrnvo

そしてもっと素直になれ

241 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/25(水) 21:48:07 ID:HlPYq09U0
マジで・・寝るw

おや〜〜すみ

242 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:54:04 ID:F2Wlz3Od0
それでも10月まではやろうと思うんで
よろすく。教える肝ないとは思うんだけど。
ポンポン変るのもどうかと思うんで名。
しかし教え方のへたなやつらだなあ。
お前らじゃのれんわけは夢のまた夢だ。
闇がなきゃ何も出来ないクズ以下の存在。
それでいて闇を誇っているところが情けない。
他人に粘着して生きていくしか能のない存在。
これが僧侶とは笑わせるぜえ。
この事柄がはっきりすればいずれ多くの人々が
知るところとなるであろう。ヒッヒッヒ。
クックック。
ほんとのこと言うとなあ。
おれが市さんの店に移りそこで進歩した
と自覚した時点でお前の負けだったんだよ。
おまえに色々釣られてはやったけどな。
永年いて。こんなこったことをやっても俺をつなぎとめる
力がお前にはなく、そのうえ市さんはすばらしいとオレが
思った時点でお前はオレにとって価値がない人間ではあったんだよ。
それが業績の差にもなって現れてるんじゃないのかい?
また市さんとこでほんまもんの料理を学びたいものだ。。

243 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:56:53 ID:F2Wlz3Od0
ずっと寝てろ。

244 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:16:53 ID:F2Wlz3Od0
それとも金なくばお前んとこで
働けという意味かな?

245 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:45:38 ID:vjXRPrsxO
豚は豚箱へ

246 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:33:14 ID:GhAjDCnh0
>>240 どうもありがとう。
すてきな男だらけですね。ぜひ他も見たいです。

247 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/26(木) 04:28:55 ID:apzqZOgU0
よく寝たw〜

体が重いぐらい寝てたw?
>>224
財形貯蓄をしてる会社で働いた方が良いぞ
初めは何で天引きされなくちゃならね〜んだよ
と・・思ってたが会社を辞めるときにそのありがたさがわかるのさ
シシマルをやめて市の所に戻るにしても貴様の居場所はもうないぞ
何時までも捨てた市にこだわってないで一空やり直した方が良いのだ
シシマルでの修行もその方がイカされるだろ
早く決断しろ3月なんて悠長なこと言ってる場合じゃない
それともなにか?やはりシシマルノ親方の物が忘れられないのか


248 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 07:08:17 ID:FCaxb2uc0
ok,指示にしたがう。。

249 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 13:06:56 ID:SiG9PnYpO
豚の相手はお基地だけ

250 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 14:29:22 ID:apzqZOgU0
静かだな〜

なんでこんなにしずかなんだろ〜

http://www.mediafire.com/?xybnmwxy0x5

心が洗われたのかな?

251 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/26(木) 14:34:24 ID:apzqZOgU0
あ〜クッキー焼いたの忘れてた〜

252 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:14:55 ID:FCaxb2uc0
あ〜ほっとした!
脅かすねえ!!
やっぱそんなカスじゃなかったか。
修行者としてのプライドはありそうだな。
じゃあ、今までのこれはいったいなんだ???
だが念のために言っておくがキモ問題の
継続性と総額。仕事内容と条件の詳細
について不安と疑念があるため
先の件がホンマなら直にて話さねばならない。
うそならいいんだけどね。。

253 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:04:46 ID:FCaxb2uc0
う〜ん。これはやはり金の問題なのかなあ。
いずれにしろ大事な問題だからなあ。
じかでお願いポン。

254 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:45:28 ID:FCaxb2uc0
西やんも分かりづらい奴だな。商売やっていながら生徒を
辞めさせようとするんだもんな。それにしてもオレみたいに
いやいや来させられているのもいれば、来たくても来なくて
いいよ言われてる奴も居る。シシマルは不思議な奴だな。
結局は金か?おれもそんなには持ってないんだがなあ。

255 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 07:01:48 ID:V+Bd7nl30
教える気のない奴はシシマルから去れ!!

256 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 07:03:38 ID:V+Bd7nl30
ククク。もしかしてこれで解放されたのかもな。
オレは勝ったのかも名。
オレの恐ろしさが分かったか!

257 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:03:27 ID:V+Bd7nl30
先日の社員イジメにショックを受けた。なぜあんな事を。
あれではわざと欠点を探していやがらせしているようだ。
どんな事情があるのかは知らないが。やっぱり分かりにくい
ところだ。これで終わったのかそれともこれからが始まり
なのか。どっちにしても辛いところだな。
ほかでやってる人のほうが幸福で進歩もあって万事うまくいく
なら池でやるのは損じゃないか。商売は支店で本店ではもっと
あくどく金稼ぐ。

258 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:24:46 ID:V+Bd7nl30
市さんところに居場所がないというのはうそだな。
市さんならたとえ社長の悪意の指示があってもうまく進歩
させるよう教えてはくれるだろうがな。
だがもうちょっと様子をみるか。おれの不安は
先に語った。はっきり言ってたいくつな仕事だったな。
白黒があったとは思わないが、あるとすればその様な関係でいいのかどうか。
というところと妙に仲間だけ褒め称えたところだな。これは日本人
の感覚だとまずやらないのでそんな性格の奴なのかも名。
だが闇に敬意を持つ事は難しい。そりゃ目の前にいれば
礼儀正しく敬意をもって接するけどな。でもこんな場じゃとても
そんな気にはならないな。それに市さんとことの比較で見てしまうので
やる気がうせてしまう。これじや勉強というよりただのイジメだもんな。
なぜこんな事になってしまったのかな。

259 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:49:37 ID:V+Bd7nl30
スペリオールかそうなる事もある程度は予想
していたんだがな。そうなるとキモはもう販売してないのかな。
すべて出荷してしまってなくなったと言う事かも名。
だが他ではお前の息のかかった業者からのものと言う事に
なる。これでは品質が分からない。分からないものを食べろと
言うのか?腐っていたり毒が混ざっている可能性も高いシナ。
それにオレとしてはこうなる事も考えておりその場合には
拒否しようと思っていたんだよ。だがお前がどうしてもと言うなら
考えよう。

260 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:57:03 ID:4mKHG0Q5O
北関東某県の警備会社のホモ支社長
管制のアンコと尻の貸し借りしている独裁者


261 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:20:29 ID:V+Bd7nl30
やはりキモがないならあきらめよう。。
それがこの問題の出発点なんだから。
シシマルはおもろくはないだろうが
他ではダメだ。おかわりはいらない。
店をやめろといわれれば辞めるまで。


262 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:27:13 ID:V+Bd7nl30
世話んなったなあ。期待にこたえられなくて
ごめんな。。すべてが終わったらお礼をしようとは
思っていたんだけどな。それもささやかなものだけどな。
いい経験になったよ。今度こそホントの別れかな?
そうじゃなければいいんだけどな。でもそうだったとしても
しょうがないよな。あんがとさん!

263 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:50:20 ID:V+Bd7nl30
まあ、批判されてもしょうがない。西やんの言葉
を独善的に解釈するなら社員に言った言葉は白黒
だったんだ。そしてそんなやわな関係を求めているのか。
と言いたかったのだ。つまりここでは引っ掛けだったのだ。
それに気づいて帳尻を合わせたな。とバカにしたのだ。
これが正解だとすれば失敗した。だが勘違いだとすれば
もう終わりにしてくれ。失敗だったとすれば許して欲しい。

264 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:51:31 ID:V+Bd7nl30
終了。

265 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:34:23 ID:rnVjKYCo0
>>261 支社長って誰だろう? 教えて。

266 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 06:56:18 ID:GlnlNArf0
これだけ悪口を言った以上終了でしょうがないんだがな。
だがおれの考えは変らない。つまりおまえを嫌いなんだな。
あやまるつもりもない!ダメなやつにはダメと言うのが
おれのやり方だ。だがお前までおれの真似をする
必要はない!社員へのお前の言葉にはショックをうけた。
さほど悪いとは思わない人間にまであそこまで口汚く
言うとな。キモ問題に関してははじめからダメは決まっていたのだろう。
だが清々した。

267 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:27:23 ID:N7D/IlAT0
入学金は友からの話にもあった。にーたんと相談してみてにーたんがaジェントよりもらった範囲
内なら出そう。ジュースやお菓子と一緒ならいいのでは。それにしても
25でいいのかどうかやジュースと一緒であっても出しにくい為
お前からのなんらかの接触がどうしても必要。それができないなら
ほんとに終わりだ。また友の話にあった。仕事探しのけんがほんとの仕事のことなのか
授業のことなのかがわからない。

268 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:26:23 ID:N7D/IlAT0
だが要求がエスカレートする可能性があるため範囲内でなきゃだめだ。
それでだめならすべてが終わりだ。だがいずれにしろお前が悪人である
事には変わらない。またキモが売り切れなら他でもよい。。

269 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:25:39 ID:N7D/IlAT0
今までキモでずっと来てたのに変えるのはなかなか難しい
もんだよ。気持ち的にちょっとなあ。それならばやっぱり
電波と同じことになってしまうもんなあ。だが入学金が
必要だとゆうなら工面しなくちゃ名。目や耳はいつごろ
外す予定なんだ?

270 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:37:06 ID:N7D/IlAT0
こないだの社員いじめの件がどうしても理解出来ないもんだからな。
あれはただ社員がしごとが出来ないことを怒ったのか。それとも
他にも意味があるのか。おれが今やめてもいいのかどうか。
目や耳が付いてくることがないのかどうか。気になるところだ。
だがこのまま何ら回答がないなら後数ヶ月は様子を見て今年中には
やめることにする。仕入れ金が必要な場合取引先の名前と時期を
銘記してもらいたい。それがなければこのままでもいいんだけれど
今年中にやめだ。

271 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:46:29 ID:N7D/IlAT0
しかし市さんとこでは効率的に料理を学べてシシマルではこんなに気苦労を
しなきゃならないんだ。それならシシマルで仕事をするのは損じゃないか。
またこんなことをやっていて人間的にもシンポするならそれはがんばろうと
言う気にもなるがどう見てもむしろ一癖もふた癖もありそうな人間が
多いじゃないか。

272 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 13:54:03 ID:N7D/IlAT0
決断しろとはいったい何をするんだ。仕入れ金か。肝以外のことか。
教える気がないならこのまま数ヶ月行くだけだ。そしてすべてが
終わりだ。

273 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 04:17:20 ID:1pAq6SgA0
1押し2押し3押し・・
そのぐらいの気持ちがなければだめよ〜
1度無視されたからと言って其れであきらめるなんてよ〜
見てない訳じゃないんだからよ
どれだけ本気なのか様子見と言うことさ
そう言うことで・・よろ


274 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 04:22:06 ID:1pAq6SgA0
無性に裸を見られたくなる
そう言うときは銭湯新居区
早い時間は爺さんが多い
爺さん達の視線が彼処に注がれるとなんか快感
勃起はさせないけれど見られてると言うだけで
今晩のおかずに出来る
見れる爺さんの物のを思い出して
だから早い時間の銭湯は好きだ

275 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 05:46:48 ID:8rfeejiQ0
おはよー 雨だねー
おやじ〜 早朝の銭湯へ行ってるのー? いいの見れた?



276 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 06:00:29 ID:1pAq6SgA0
朝風呂じゃないよ〜
午後4時からの普通の銭湯だよ〜
其れも近くじゃなくて遠くの〜

277 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 07:01:24 ID:1pAq6SgA0
わかりにくいとは思うけど
目次もリンクしてるんだよ
目次だけじゃなくて
☆目次☆自体もリンクしてますから・・
だから・・目次からいけるとと言ってるんだよ

278 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 09:23:22 ID:1pAq6SgA0
京浜急行の蒲田駅二つぐらい先にある駅前サウナ
好みの親父さんがいたから何とかみたいなと
サウナに入ったらサウナに湯船にはいったら湯船に
洗い場で近づいてきたから・・やった〜と思ったら
怒られちゃった・・しょぼん(T_T)

279 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 09:42:04 ID:nuMVlPrd0
>>278
アンタ、まさかサウナに入ったと体流さないで湯船に入ったんじゃないでしょうね?

280 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 10:13:46 ID:+yw3Waqa0
怒られたってなにしたんだお。

281 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 10:22:12 ID:1pAq6SgA0
ばか〜

サウナに入ったら一緒にサウナ・・で区切れよ〜
湯船にはいったら湯船だぉ〜

なにもしてないぉ〜
ただおちんちんみたかっただけよ〜

http://www.mediafire.com/?w9cqz1jmuyu

282 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 10:35:52 ID:8rfeejiQ0
>>278 後を追って行ったって事でつね。ヤレヤレ ┐(*´_っ`)┌

283 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 11:20:05 ID:1pAq6SgA0
なんか・・

今日は・・

なにもすることがないから暇ですw

雨降りだし〜

http://www.mediafire.com/?tjq1mnymjjs

284 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 11:44:44 ID:1pAq6SgA0
がるるるるるる〜ぅ

http://www.mediafire.com/?facz5mezldh

ちょっと・・叫び声を

285 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:38:01 ID:eaJF9wY9O
これでやっと豚も安住できるコミュニティが見つかったとさ。
めでたしめでたし。
おしまい。

286 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 12:49:01 ID:1pAq6SgA0
>>285
意味不明

退屈だから・・

遊びに来ただけさ

それがなにか?

287 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 14:16:39 ID:eaJF9wY9O
相手してもらってる分際で偉そうな口ぬかすな、カス

288 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:04:00 ID:d5+kqsDH0
締めたり緩めたりするシシマル。
今は緩めてるところ。。

289 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 15:25:48 ID:1pAq6SgA0
>>287
あぽ〜ん

290 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 15:28:49 ID:1pAq6SgA0
どう考えても時間帯がおかしいよ
閉めるなら閉める
開けるなら開ける
はっきしろ〜

291 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 17:40:47 ID:1pAq6SgA0
ちょっと遊んでみましたw

http://www.mediafire.com/?omjhnpixmx2

292 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/29(日) 18:13:52 ID:1pAq6SgA0
ふふふのふ

http://www.mediafire.com/?mtkskwzzmwn

それではみなさん・・さようなら〜

293 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:50:40 ID:eaJF9wY9O
>>289
あぼーんの意味もわからず、しかも本当にあぽーんだと思っているのか、それともわかっていてもあぽーんがあぽ、あほみたいで面白いのか、とにかく低脳であることは間違いない。

294 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/30(月) 06:05:11 ID:W6yN4Txc0
>>293
あほみたいで面白いのか

これに決まってるじゃん

あぽ〜ん

295 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/30(月) 06:15:59 ID:W6yN4Txc0
今朝は4時に起きてたのによ〜
アップの準備もしないでよ〜
24で将棋さしてたw
夢中になってこんな時間!
これからアップの準備ですw
そう言うことで・・よろ

296 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 08:31:32 ID:v+Zv9TUbO
>>294
全然おもしろくない。
バカ?

297 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/30(月) 08:51:32 ID:W6yN4Txc0
>>296
はぁ?
今頃気がついたの?

君バカ?

298 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 10:48:19 ID:v+Zv9TUbO
>>297
オウム返ししか出来ないの?w
それで54才?w
恥ずかしくない?

299 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 11:13:34 ID:XINCWIv90
皆様ごきげんよろしゅう。。お日柄もよろしいようで。
本日も働きにまいりまする。雨もあがりようやくつゆも
終わりに近づき、暑い夏がやってまいります。
今後ともよろしゅうお頼み申し上げまする。。

(*^^*)


300 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/30(月) 11:46:14 ID:W6yN4Txc0
>>298
オウム返ししか出来ないの?w
それで54才?w
恥ずかしくない?

うん・・
できないんでちゅ〜
バカだから・・


301 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 12:40:50 ID:v+Zv9TUbO
>>300
無理にバカのフリしなくていいから
お前は十分バカだってわかってるし


302 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/30(月) 13:22:25 ID:W6yN4Txc0
>>301
じゃ〜
バカと言うなよ
わかってることを言うのはバカしかいないぞ

303 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:41:06 ID:XINCWIv90
宇宙一偉大な皆様方のご指導に接しいつも光栄に身がふるえる
毎日でござります。しかし本日はまだ曇りでございます。
私の心もまだ多少の曇りがございます。本日は家にて今までの
疲れを癒し、明日からまた変らぬご指導を賜りとう存じます。
本日はどうも御清聴ありがとうございました。。

(*^^*)

304 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:07:46 ID:Lr8UPo940
お〜〜〜〜〜い
次をうpしてくれ〜〜〜〜!

305 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/30(月) 15:02:09 ID:W6yN4Txc0
うん?
6月24日から始めてるぞ
其れを見たのか?
9月じゃないぞ

306 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/06/30(月) 20:46:08 ID:W6yN4Txc0
タイミング・・?
機を逸した・・?
もう1回・・くれるかな?
なんか・・・・照れくさくて
顔が見えないにしても・・
そう言うことで・・956さん

307 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:36:33 ID:XINCWIv90
歴史に深くその名を刻みこんだ偉大なる皆様方のご指導、
本日もあつく御礼申し上げまする。

(*^^*)

308 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/07/01(火) 12:45:58 ID:lc1le4uz0
うん?

なんか・・マンネリ・・

何とか打破したいけど

気分的にマンネリだから・・

インポになりそうだ・・

309 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:47:48 ID:oY6GzUoqO
インポ話はブログに書けや

310 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/07/01(火) 18:06:46 ID:lc1le4uz0
ばか〜

うざい〜

むかつく〜

くそったれ〜

たまには怒りを表すのも良いかな?

おやじさんは・・いま・・方向性を見失ってますw

当分・・休養します・・

又何時か・・お会いしましょう

さよなら・・は別れの言葉じゃなくて

再び合うまでの遠い約束・・



311 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:48:03 ID:2l27IdRB0
申し遅れました。私ごますりゴマ男と申します。以後よろしゅうお引き立て
のほどお願い申し上げまする。
キムタクを凌ぐといわれる神々しくも端正な皆様方のお姿を拝見しいつも
胸躍らせる日々でござりまする。どうぞ今後もよろしくお願い仕りまする。。

(*^^*)

312 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:01:46 ID:fQbgmCjr0
>>310
また始まったw
注目を浴びたいがための休養宣言。
その歌うたうの何回目?
インポだけじゃなく痴呆もでたか?

>おやじさんは・・いま・・方向性を見失ってますw

きもいきもいw
おばはんカットの浮浪者顔で「おやじさん」だってwwww
お前に方向性なんてはじめからないだろ?
単にちやほやされたいだけだろ?

もうこなくていいから。

313 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/07/02(水) 00:38:32 ID:jx0Pe7VS0
>>312
まだ釣られるばかがいるんだ〜

まだまだ需要があってよかった〜

314 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:04:35 ID:DWAyhsn30
>>313
何年前の2ちゃんねるだ、それ

315 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:09:47 ID:Bc9IpjoZ0
>>313
益男さんのブログのURL教えて

316 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 07:09:53 ID:cPzWMaTZ0
えぇ〜、メンテナンス中ですって!
でも全てのうpを よろ ち・く・び♪

317 :添田益男◇vC.kHTi4RE :2008/07/02(水) 15:47:56 ID:jx0Pe7VS0
ちょっとテスト

318 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/07/02(水) 15:49:52 ID:jx0Pe7VS0
テスト終了

319 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:02:50 ID:r5XhRyEU0
日本刀でも折れない鋼鉄の心。ダイナマイトでも崩れない鋼の魂
をお持ちの皆様方が今日も僧侶の修行に励んでいる事と存知まする。
ああ、皆様方は私のアイドル私のヒーローでございまする。

(*^^*)


320 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:19:11 ID:Bc9IpjoZ0
>>319
(^o^) 良かったね!

321 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 18:39:31 ID:8E5pbHpJ0
永年の皆様方のご愛顧にお答えして今日もまたまたやってまいりました
ごますりゴマ男でございます。先日のわが宗教の先人さまがテレビの
ドラマにて主役をはり、バッタバッタと悪人どもを蹴散らすお姿に
おなじ宗教に属する者として誇らしゅうございまする。これもひとえに
皆様方の普段の弛まない努力によるものと存じておりまする。今後の
皆様方の変わらぬ活躍をお祈りして本日はこれにて退散といたしまする。

(*^^*)


322 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 19:50:15 ID:R7K7gpyF0

高校教諭が男性の下半身を触り逮捕
2008.7.3 18:17

 奈良県警天理署は3日、男性の下半身を触ったとして準強制わいせつの現行犯で、
奈良県立桜井高校の社会科教諭中尾靖章容疑者(48)を逮捕した。

 調べでは中尾容疑者は3日午後0時45分ごろ、奈良県天理市布留町の神社参道に
止まっていた乗用車の窓から手を入れ、運転席で眠っていた洋服販売業の男性(50)の
下半身を触った疑い。

 目を覚ました男性が中尾容疑者を取り押さえ、天理署員に引き渡した。

サンスポ
http://www.sanspo.com/shakai/news/080703/sha0807031819011-n1.htm


323 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/07/03(木) 20:01:39 ID:wbcgykOT0
50才か

男の気持ちぐらい理解してやればいいのに・・

野暮な洋服販売業者だな・・

324 :添田益男 ◆vC.kHTi4RE :2008/07/03(木) 20:11:35 ID:wbcgykOT0
DVD=DVDは拡張子がそのままだから・・OK
パソコンの動画をDVD−RWに・・は拡張子がちがうから
送れてもポータブルDVDプレーヤーでは再生出来ないんだ・・OK

又・・馬鹿なこと言ってると言われそう・・

325 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:43:46 ID:8E5pbHpJ0
予行練習だったのか?それとも本番のひとつであったのか?
きっと予行練習だったのだろう。。

326 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:24:27 ID:zNbrDDpy0
児玉清みたいな紳士とヤリたい60代後半です。

327 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 14:29:56 ID:ONcXJasI0
ごまをすり続けて苦節30年のごますりごま男が今日も偉大な皆様方の
ご機嫌伺いにやって参りました。今や世界宗教になろうかと言う我らが
宗教は今後も益々の発展をとげ、我が宗教の下に世界の人々が平和と愛と
勇気と規律をもって集合する日が来る事を確信いたしておりまする。
どうかその時まで御元気で在られられる事を祈り本日の終わりといたし
まする。

(*^^*)


328 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:28:16 ID:YdhXLDhb0
うなぎは売ってないみたいですよお。うなぎを探して歩き回った
から疲れた。。まあ、1年もこんな事やってるんだからしょうがないか。

329 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:35:11 ID:YdhXLDhb0
やせて健康になれば御の字。。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)