5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】ヤバいわあたし【Help!!】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:00:10 ID:rv3CwhizO
知り合いが女紹介してやるって、余計なお世話をしてくるの!
34♀でナースなんですって。
このままじゃ、本当に煩わしいことになりそうなの。

あんた達、助けてぇええぇぇえ!

2 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:01:48 ID:OMBLe3Nw0
断ればいいだけの話なのに、なにパニクってんの?

3 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:04:32 ID:+CA7Laxi0
だからなに?
死ねばw

4 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:05:29 ID:hn8+R0fVO
釜ってちゃんね。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:07:49 ID:5BW2eZU70
あんた達、助けてぇええぇぇえ!(笑)

6 :1よ:2008/06/09(月) 21:16:02 ID:rv3CwhizO
×ナシ、BlackMusicが好きな34歳で、ゴスペル習おうかな〜って画策してるんですって!
主任で顔はフツーらしいわ。

マンコと付き合ったら、あわよくばノンケになれるかもって薄々期待してたけど、いざとなったら無理だと解って打ちのめされたわ。

あたし35歳なんだけど、周りが結婚結婚うるさいのよ。
どう断ればいいのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:28:46 ID:VveyiJ7JO
三十代の主任ナースなんて性格極悪よ、きっと。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:32:27 ID:TssVKBCV0
>あわよくばノンケになれるかもって薄々期待してたけど
>あわよくばノンケになれるかもって薄々期待してたけど
>あわよくばノンケになれるかもって薄々期待してたけど
>あわよくばノンケになれるかもって薄々期待してたけど
>あわよくばノンケになれるかもって薄々期待してたけど

はい、終了

9 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:34:34 ID:Ghi3PWqq0
お金が4円しかないの!!!
誰か頂戴!!!!

10 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:35:55 ID:q3Q2XNy90
や!バイわあたし

11 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:37:35 ID:TWWl+TVZO
>>1
面白いネタだと思ったの?

12 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:45:07 ID:1Foe8y8s0
>>6
「あたしおチンポ咥えるのが好きなのぉ〜♥」とでも言えばいいんじゃない?

13 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:46:10 ID:GAOnUW3s0
なんで腐臭がただようのかしら・・・。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 22:31:34 ID:AAJymmNI0
あたしも会社の上司が勝手に見合いとかセッティングしやがって
面倒だから彼女できたことにしたわ。適度にブスな女友達の写メ見せて
「めっちゃカワイイ、会わせろ」と絶対言われないように工夫しているのw

15 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 00:57:29 ID:pxlh2/WPO
>>6
素で「ナシゴレンが上手な看護師」って一瞬見えたわ…老眼だわ

ナシゴレンにサテがつけば最高ね※ナッツソースは要らないわ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 10:03:41 ID:C5jGSbPjO
>>15
ウソぉ…!ナッツソースあってこそのサテでしょ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 14:29:02 ID:3sMspFCH0
ナシゴレン食べたいわ〜
食欲ない時でも食べられちゃうのよね

18 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 14:29:07 ID:tNgNjGgE0
ナシゴレンて普通すぎて「どんな料理だったかしら?」ってわかんなくなるわよね

19 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 14:39:59 ID:mQuiiv7R0
町で知り合いに会うと私の相方は甥っ子なったりバイト君なったり
忙しいわ
歳が一回り離れてるから友達では疑われるのよね


20 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 14:44:30 ID:q43JQtmUO
ラッタッタ〜、ラッタッタ〜、
ラッタッタ、ラッタッタ、
ラッタッタ〜ラッタッタ〜ラッタッタ〜ラッタッタ〜

21 :ポムポム@スピリチュアル ◆pcBbMHTJ.g :2008/06/11(水) 15:05:21 ID:zuR+ao6kO
(*^o^*)ヌン☆

22 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 15:14:59 ID:6aQ4y7UuO
助けて。
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/1/1/118b41f9.jpg



23 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 20:02:46 ID:hH/HJJn90
あんたたち面白いわねw

24 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:26:58 ID:edLhh0b2O
梨は皮剥いて生食するのが一番よ。

25 :ポムポム@スピリチュアル ◆pcBbMHTJ.g :2008/06/11(水) 21:47:12 ID:zuR+ao6kO
(☆o☆)ホヨヨ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)