5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで見た中で最高のちんぽの思い出語って!

1 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 15:55:03 ID:Y9/Wy7iz0

今でも、目に焼き付いて忘れられないちんぽのお話
誰でも1本や2本すごいの見てるわよね。

臨場感たっぷりに当時のこと語ってちょうだい。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 15:56:02 ID:dPLdfZcq0
>>1のちんぽ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 15:56:09 ID:Y9/Wy7iz0
|
|・ω・`) すごいの見ちゃったわ
|⊂ ノ
|ωJ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 16:00:01 ID:T7D1JAM20
マジレスすると沖縄人の粗チン

あんな小さいのに舐めると感じるのには感動した

5 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 16:40:12 ID:Y9/Wy7iz0

大きいの頼むわ。出来ればノンケエピソード

6 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 16:53:11 ID:ckaQ9s+r0
マンケートスレかしら

7 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 18:24:38 ID:C4XAEFa50
チンポっていうか玉だけど、
外見はすごい爽やかな可愛い子なのに、
玉が狸の焼き物みたいにダラーンと垂れ下がってる子がいたわ。
竿の二倍弱はあったわ。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 18:51:41 ID:ERZ+iR940
マンケートスレねハイハイ。
ゲイスレなら書きたかったけど。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 19:41:04 ID:Y9/Wy7iz0
|
|・ω・`)
|⊂ ノ
|ωJ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 20:11:07 ID:USssbb6qO
沖縄の子って平均的に小さいの?
何か南方だからデカそうな気もするけど
アルゼンチンティーナは小さかった

11 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 20:30:21 ID:i1P5lo+wO
あたし オランダに行った時にやったガタイが凄い兄貴のチンポ
凄かったわ
通常でも だらんと太なすぐらいあって金玉も玉子2個ぐらいで
何本もコックリングはまってたからど変態って感じだったわ
あれが一番のチンポだわね

12 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 20:43:55 ID:jSqxdL0G0
志村けんをもっと冴えなくした感じの髪の薄いオヤジと
なりゆきでヤッたことがあったんだけど
ハリガタ(ディルド)をもっと美チンにしたような、
硬さ、太さ、長さ、色かたち、すべてパーフェクトな
夢のようなチンコだったわ。
それに、射精5分後にはまたムクムクと勃起してきて
ゴシゴシこすってあげたらまた大量発射・・・
今まで何十人とヤッてきた私だけど
後にも先にもあんなにエロいチンコに出会ったことはないわ・・・


13 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:23:21 ID:bunwIF0bO
バスケ部のブサ可愛い子とやったことがあるんだけど、スリ筋のカラダに
どす黒いズル剥けのちんぽがミスマッチで最高だったわw
しばらくメールしてなかったんだけど、今日メールが来て、明後日また会う予定♪

14 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:26:04 ID:da1eSGb5O
>>13
鬼女の妄想(o^-')b

15 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:39:07 ID:AXLIdLX8O

イケメンのチンコが好き

16 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 22:15:33 ID:xw1EpqOL0
>>10
沖縄は粗ちんで有名だよ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 19:41:55 ID:iDQSQHde0
|
|・ω・`)
|⊂ ノ
|ωJ


18 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 20:45:15 ID:sAsMFS4E0
西洋人のチソコってそんなにいいのかしら?

19 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:10:39 ID:x2euIma2O
小学校の修学旅行で見た先生(推定20代後半)のちんぽ。
先生は大浴場の脱衣所で颯爽とパンツを下ろしたの。運よくこっちをむいて。
顔は爽やかなのにヤツはすげぇ存在感だったわ。
ちん毛ボゥボゥのズルムケ…。
あたしの男の好みはあの瞬間に決まったんだわ。それと大浴場好きも。
濃い初恋の思ひ出。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:22:35 ID:lJf2P7X5O
色白でおとなしくて、かわいい顔してるのに缶コーヒーロング缶に迫る太さと長さのにはたまげたけど
やっぱり一番印象に残っているのは大人なのに勃起しても5〜6cm程度の超粗チンね。
口の中でころがしやすくて面白かったわ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:34:57 ID:pOYD1E1QO
>>17
さっきから、何チロチロみてんだよ!
お前は雌か?

22 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:36:42 ID:+iM80J1S0
>>17 かわいい・・・

23 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:37:22 ID:h/qQOMmDO
>>1
腐の情報収集死ね

24 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 00:02:28 ID:c06NSNfNO
発展場でだったんだけど、タオルで隠してて、それでいて起ってもいないのに、物凄いモッコリの人がいてね。
もう気になっちゃって気になっちゃって、そうタイプでもなかったんだけどモーションかけてさ。
触り合いしたらムクムクしてきたんだけど「あれ?なんか皮が変」て思ったらその人なんと完全包茎だったの。
「ゲッ」って思ったけど、マジ超デカイからやめたくなくてね。けどちょっと刺激与えただけですぐイッちゃった。
それにしても包茎のくせにカリとかすんごいデカくてね。あんなに大きくなるまで鍛えるっていうか育てる事って包まれてても出来るのねって感心しちゃったわ。
「剥けた状態が見たいわ!」って今でも思い出すの。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 00:41:46 ID:L21JZy/m0
完全包茎??

臭いわ〜(もちろん二重の意味で)

26 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 02:43:05 ID:qNV2Gg420
>>20
小さいのはデカイより衝撃的よね。
アタシも自分の親指大くらいのが出てきた時は何故だかこちらがテンパったわ。
なんかガチャガチャ(100円入れて回すやつよ)で出てくる
ミニフィギュアとかを見ているようだったわw

27 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 02:55:53 ID:cR+ema7NO
腐だらけ

28 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 03:00:29 ID:xGRzLFuCO
勃起しても小指みたいなチンポがあったわ
どうもそのコンプレックスでこちらに来たみたいで気の毒だったわ
悩んで高校の先生にカミングアウトした話なんかも聞かされて重かったわ

29 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 04:05:16 ID:pY/voA8cO
またマンケート?
もううんざりだわ。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 05:34:37 ID:94cin0xF0
腐のマンケート臭く、しかもババァ臭い

31 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 10:08:42 ID:VBHUhffQ0
>>28
あんた中卒のデブのマンコでしょ?w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)