5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シヌマデ】 孤独なホモは将来どうするの?? 【ヒトリ】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 01:37:47 ID:yVoI3cW20
心配じゃない???

2 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 01:38:41 ID:Om7lAsqqO
またぅんこスレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ぅ-んと-、ぁたしぃすっごくすっごくヒマでぇ-、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
ばかみたぃなぁスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなゎけでぇ、つぃつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
ぇ-?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのぃゃぃゃ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
ぁ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

3 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 01:39:53 ID:nuaSEozN0
子供なんてもちろんいないから誰も看取ってもらう人がいなくて自宅で孤独死。
数ヵ月後に腐乱死体で見つかるのね。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 01:44:19 ID:ngvLzDhZ0
それはノンケでも同じでしょ?

5 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 01:49:31 ID:VveyiJ7JO
とにかく金が必要よ。
あたしはこれからひたすら貯蓄するわ。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 01:51:32 ID:F5KN0TCL0
年内に自殺するわ
誰か一緒に練炭自殺しない?

8 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 02:20:00 ID:F5KN0TCL0
>>1は死ぬ気無いの??スレ立て逃亡かしら?

9 :1:2008/06/09(月) 03:31:48 ID:yVoI3cW20
ごめんなさい、やっぱり欧米だと違う物なのかしら??

10 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 03:47:46 ID:ORCKljhV0
3,40代で自殺すると思うわ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 04:11:24 ID:38XAHrZwO
今神経の痛みと闘いながら生きてんだけど、梅雨のこの時期は死にたくなってくるわ・・・
衝動で自殺することはあるかもしれないけど、計画して死ぬのは私無りだわ〜。

私、いまこんなんでも親、兄弟には恵まれてきたおかげで生まれてきたことに後悔はないのよね。

まだ病気が治らないとも決まったわけじゃないし、もうちょつと頑張って生きてみるわ。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 04:27:33 ID:TxX9aNKJO
>>7
あらやだ奇遇ね。あたしもよん

13 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 04:31:27 ID:F5KN0TCL0
>>12
ご一緒しましょうよ。関西の方?
私からは睡眠薬と練炭を提供できますよ。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 04:37:17 ID:TxX9aNKJO
関東よ

15 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 04:43:55 ID:q3Q2XNy90
あんた達ね、葬式代稼いでからになさいよ?
死骸の処理を税金でやるのは、とっても迷惑な話だわ
検死だって凄い手間なのよ、絶対に見つからないでね

16 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 05:18:35 ID:AXLIdLX8O
死ぬよか北海道辺りに
ホモ自給自足の家かなんか作って住んでよ
100万で土地買って
家は自分で作るの
そして、野菜や米を作って生活するの
ホモだけでよ
今日のアタシって冴えてるわね

17 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 05:23:29 ID:ANHgnnzz0
男の為の男のサイト!!
ゲイ専!!即堀りクラブ
ゲイの為にあるゲイ
専用コミュニティ!!ゲイは
こんな出会いのサイト
を使ってるんだ!!
本物のゲイの体験談
を元に貴方も男を
ゲットだぜ!!フォー!!
http://preaf.jp/pa.do?s=s12913&o=30604

18 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 05:40:07 ID:F5KN0TCL0
>>19
あらぁ新幹線で東京まで行くわよ。
一緒に眠るように死のうね。

>>15
葬式なんていらないわ。ゴミと一緒に廃棄でOKだわ

19 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/06/09(月) 06:17:49 ID:p+VjGLrvO
ホモって可哀想だわ(´;ω;`)

つ菊

20 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 06:56:23 ID:DfC9whcUO
>>1女と無理して結婚するゲイもいるけど
それができない純100%ゲイも
存在するわけだから
政府は対策を取るべきだと思うわ
特に高齢者だけでも救済してあげてほしい

自殺者を減らすことにもなるわ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:35:50 ID:JGlUyS4/O
別に?心配したからってどうにかなる訳じゃないし。
なるようになるわよ。お気楽極楽だわ。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:50:54 ID:d78XVzs/O
>16
それいいけど感染症村として隔離されるわねw

23 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 13:22:44 ID:1Gd/7Hju0
自殺は罪悪感があるから10年後くらいに地球がバクハツしてほしいわ。
天体に詳しい方っていらっしゃる?

24 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 13:23:53 ID:IGa6G9qH0
寂しいからってマソコと偽装結婚できる?

25 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 14:46:28 ID:/P0oyXo/0
自殺は悪でも何でもないわ。自分の運命は自分で決めるものよ。
下記に署名されたし

尊厳死・安楽死の法制化を求める署名プロジェクト
http://www.shomei.tv/project-39.html

26 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 15:43:19 ID:VBHUhffQ0
ブサイクな女ってどうやって生き甲斐を見い出すのか不思議だわ
知りたくも無いケド

つか女でブスって苦しいわよね

でも安楽死ってのは、、、ちょっとね〜

27 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 05:37:40 ID:RQqF9giFO
>>23
天文学的には今後数十年以内には地球が爆発するような予定も
地球の環境に影響するほど大きな小天体がぶつかる予定もなくってよ。

>>24
偽装ケコーンなんて出来ないわあたし!
35過ぎたら世間の目なんてカンケーネーものw

>>25
自殺それ自体は違法行為にならなくても、後始末する周りの人には大迷惑だわ。
直接関わらなかった人も自殺に使われた部屋とか車とか使いたくないじゃない?
汚らわしいわ。キモい。
だいたい自殺なんかする人間て自意識過剰でキモいやつばっか。
だから周りの迷惑とか考えもしないのよね。
死にたいくらい恥ずかしい事なんて多かれ少なかれ誰でもあるのに
自分だけ綺麗ぶって人生放棄して逃げ出すんだからウザイ事この上ないわ。

>>26
女でブスでも子供産んで育てられるのと
男で伊香保もで40過ぎ独身はどっちが惨めかしら?
ちなみにあたしは後者だけどしぶとく生きるわよw
ウヒヒヒふふ・・・

28 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 05:50:03 ID:y3tiDKym0
>>27
その論理でいくと出産行為そのものが大迷惑な行為よね。
出産することで自ずから子供の死が必然的に付いて来て
死体の処理を誰かがしなきゃならないことになる。
これらの行為は出産しないことで完全に回避できることなのよ?

そのことに気付かないのは唯の馬鹿。周りの迷惑、子供の迷惑を考えないのよね。
何で死ぬことが人生放棄につながるのかしら?幸福の追求の先に自殺があってもいいじゃない。
なんだか筋の通らない論理で、他人の自己決定権を否定する方がウザいわ。

死体の処理云々で文句があるんなら、公共の安楽死施設を作ってそこで処理してもらえれば
解決する問題でしょ。安楽死制度がないから家とかで硫化水素自殺しちゃうわけだし。
だから安楽死の法制化に向けて署名しなさい。

尊厳死・安楽死の法制化を求める署名プロジェクト
http://www.shomei.tv/project-39.html

どうせ>>27は死ぬのが怖い、親しい人が死ぬのが怖いなどの理由をもった死を受け入れられない腑抜けなんでしょうけど。

29 :FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/06/12(木) 05:51:28 ID:zCrrUnjxO
別に偽装結婚しなくても、友情結婚もあるんじゃない?
ビアンとかとね。

あるいは外国人と結婚って手もあるかもょ?
戸籍を貸すって意味じゃないから念のため!!

でもさ、何だか↓こんな物騒な法案(政策)が通りそうだから、あたし達ものんびりしてらんないわょ!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080608-00000011-yom-pol

30 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 06:24:27 ID:Qpdv1/IbO
みんなでハアハア(´Д`)ハアハア

31 :大家:2008/06/12(木) 06:51:39 ID:TZ7OyZyDO
ホント前向きさの感じられないとんでないスレだな。

32 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 07:03:55 ID:RQqF9giFO
>>28
あんた、ホントキモいわw
危ない宗教でもやってるのかしら?
幸福の追求の先に自殺ですってw
死んだら幸福になれる保証でもあるのかしら?w
それってこの世では幸福になれないから死にたいけど、
逃げ出すと思われるのが恥ずかしいから言い訳するのにキレイそうな言葉に言い換えただけじゃないw
戦わずしてプライドだけは高い。キモっw
そんな腰抜けに腑抜け扱いされるとはww

あんたは自然に寿命で死ぬのと自ら命を絶つのが同列に考えてるようだけど
自殺して満足げな顔してた死体は一人もいないわよ。
それが”幸福の追求の先”にあるものかしらね?
長い闘病生活を生き抜いた人の方がまだ良い顔して死んでるわ。
最後はやっぱり顔に出るのよね。
決めつけとか論理とか、逆にそれはあんたの脳内完結の事よ。
だって幸福の定義すら間違ってそうだもの、あんたw

33 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 07:25:02 ID:abG1mb8KO
ゲイ専用老人ホーム「歩茂の里」 なんて作ってみたらどうかしら。
本当地球爆発でもして欲しいわね。
最近じいちゃんが死んで「生とか死って能動的なものじゃなく受動的なものなのね
私もくよくよするの辞めてただ受け入れてみよう」
なんて思った癖にやっぱ色々面倒くせぇわ。
でも命が終わる事って本当私たちが飯食ってうんこしてって
それぐらい必然なものでたいそれた事じゃないのよね。みんな振り回されすぎなのよ


34 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 07:52:05 ID:Qpdv1/IbO
>>34 24の社長も考えてたよ。ゲイだけじゃ潰れるの見えみえ。一般人の理解者も入れれば少しは幅がひろがるかも?

35 :ミルコ ◆hamA8By0rY :2008/06/12(木) 07:59:28 ID:gamXPMoI0
お前らはバカだから知らないだろう。
年寄りには2種類あるんだ。
いつまでも生きていたい年寄りと、いつ死んでもいいと思ってる年寄り。
人生は実に中途半端な・・・、そう、道端のドブのような所で・・・突然、終わるもんだよ

36 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 09:25:01 ID:FTmggNT20
そんなただの一般論をしたり顔で書き込んで人生楽しい?

37 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 10:59:35 ID:y3tiDKym0
>>32
死ぬ事で一切の苦しみから解放されるのよ。これは確実なことなの。
このスレの主旨は将来孤独で心配だお。連続する不幸を恐れてるのよね。
安楽死でこれら不幸から解放されるわ。

「自殺して満足げな顔してた死体は一人もいないわよ。」ってのはまゆつばね。
あなた検視官?死体が満足げな顔してるわけないじゃない。
もっとも自殺は苦しむ確立が高いから、安楽死にしようって言ってるわけだけど。
癌で悶え死ぬ人の苦痛が分かる?老衰でも苦しんで死ぬ例もあってすごい形相で死ぬらしいわよ。
でも葬式の時はメイクが施されて穏やかな顔で出てくるのよね。
表面上しか読み取れない浅はかな人間だと思うわ貴方。

38 :ミルコ ◆hamA8By0rY :2008/06/12(木) 13:40:16 ID:gamXPMoI0
>35
は…マルタイの女での台詞
そのあと監督自殺しちゃったけどね

これには後日談があってね。三谷幸喜が…てスレ違い('A`)

39 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 23:50:45 ID:Huluq2M0O
>>33
なんか映画『メゾン・ド・ヒミコ』みたいで楽しそう。
経営は難しそうだけど、あたしは好きだなあ?

>>37
苦しみから逃れるのが幸福かしら?
それは現実に目を反らして逃げるだけで、積極的に幸福を求めてはいないんじゃないかしら?
だって生きていれば辛い事も楽な事もいろいろあるじゃない?
辛い事を知ってるから楽で平穏な事が解るのよ。
危険なものを知ってるからこそ、安全に気を配る事ができるってものじゃない?
要するに恵まれすぎというか、過保護に育った人はちょっと困難にぶつかると
簡単に投げ出す傾向があるのよ。
だからいくら親が実力者でも自分はいくつになっても大人として認めてもらえないし
自分が馬鹿にしてる人間にまで軽んじられるの。
で、いたたまれなくなったら簡単に生きることも放棄する、と。
でも人としての真価って苦しい時や辛い時をどう乗り越えるかで決まると思うわ。
そこで結果を出せば認めて貰えるだろうし
逃げ出せば「やっぱりな・・」で終わり。同情もされないわ。

でも、面倒なら素直に負けを認めて世間に恥を曝すのも

自由だぁ〜〜〜〜〜!!!

40 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:06:25 ID:svvW0/EjO
孤独を取り込んで友にすれば、死ぬまで一人でいい。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:11:40 ID:Na7/Mzet0
確かに不安はあるわね。
だから今の内に信頼できるゲイ友作っとくべきね。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:13:12 ID:+H/Sr4BHO
なんなの、この鬱スレは・・・

43 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:20:08 ID:6XzoCrT+0
>>39
幸福か不幸かは脳の電気的信号でしかない。
死んで脳が停止すればそのどちらも感じない。
機能を停止することで全てから解放される。
我々は幸福などに期待しないし、もちろん不幸も望まない。
だからこそ安楽死を勧めるのだ。
人にどう評価されようがそれは本人の脳内解釈でいくらでも変わる。
そんなものに左右されるちっぽけな人間にも安楽死を勧める。

だからこそここに署名を求めるのである。

尊厳死・安楽死の法制化を求める署名プロジェクト
http://www.shomei.tv/project-39.html

44 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2008/06/14(土) 00:34:41 ID:3xFBncGT0
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  病気で死ぬ人みてて、あきらめたなって思うことがよくある。
     ┛┗

45 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2008/06/14(土) 00:36:49 ID:3xFBncGT0
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  食事とらなかったり目開けるのめんどくさがったり。
     ┛┗

46 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2008/06/14(土) 02:02:07 ID:3xFBncGT0
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃   自殺する人ってのはあきらめてしまったのだろう。
     ┛┗

47 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2008/06/14(土) 02:04:33 ID:3xFBncGT0
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃ 死ぬのは遅かれ早かれだから非難するのは違和感が。
     ┛┗

48 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 05:00:17 ID:4knesZdK0
養子を迎えた者ですが、「こんな家来たくなかった!!」「このカマ野郎!!」

などさんざん言われ悲しいです。

49 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:02:28 ID:r97R/jJpO
>>43
あんたの使ってるパソコンや携帯も電気信号よ?
つまんないなら使うのやめたら?
パソコンも携帯も、みんな目的を持って作られているわ。
人の一生も目的を持って生きるものじゃない?
生きたくても生きられない人なんていくらでめ居るのよ?
本当に失礼だわよ。恥知らずだわ。
どうせ死ぬなら焼けた鉄板の上で死ぬまで踊りなさい。
あんたに安楽死なんて似合わないわ。

50 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:07:43 ID:/oNT17zC0
日常生活もままならないようになる前に自殺したいね。
70才くらいで安楽死したいなあ。

51 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:14:29 ID:r97R/jJpO
>>47
逆に自殺する人間が懸命に生きる人を馬鹿にしてるのよ。
ここの流れを見てればわかるでしょ。
自分こそ知者です。世の中馬鹿だらけだ。こんな世の中捨ててやる〜、ってさ。
どうせ、その馬鹿な人間の世話になって生きてるのよね。
自分の力で稼いで飯食ってれば、そんな舐めた口きけないはずよ。

52 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:19:16 ID:MrWnthIcO
アタシが長年連れ添ってる彼って、結構年上なんだけど、彼が死んだらアタシも後追いするわ。
まあ、その前にアタシが先に死ぬかも知れないけど。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:31:57 ID:r97R/jJpO
>>50
歳をとって収入も無く、生活もままならなかったら、確かに生きてるのも辛いわよね。
日本も姥捨山みたいな国になってきたわよね。
全く、国民(厚生)年金基金には騙されたわよ。
後期高齢者医療制度作った旧小泉自民党、赦さねぇ!!w

54 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:32:27 ID:gBSDmrIdO
自殺したら死刑!

55 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 09:39:30 ID:1+A86doh0
自分の子供に看取ってもらえないってかわいそう

56 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 09:49:37 ID:6lcNhNqp0
そうよね、キチガイマンコ共は産み落とした幼虫にも見放されて
孤独に野たれ死んでいくのよね

57 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:04:11 ID:+N57PcLFO
おいホモ!

てめぇらモーゼの十戒知らねぇのか?

気持ちわりぃ。

神の下において己の罪を恥じろ。




死ね、異端者



58 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 11:12:56 ID:VYuKnCUs0
虎の威を借るマンコ

59 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 12:07:37 ID:ez9kVHjt0
モーゼは麻薬やってたってイスラエルの研究者が言ってたね。

>>49
死にたくても死ねない人も一杯いるんだよ。
幸福の追求の為に安楽死という道があってもいいはず。
死にたいときに楽に死ねる制度があれば、こんな将来の不安を抱える必要がないんですもの。

さぁ署名しなさい
尊厳死・安楽死の法制化を求める署名プロジェクト
http://www.shomei.tv/project-39.html

60 :大家:2008/06/19(木) 04:06:03 ID:HUAvxK3WO
寿命まで自分の人生を全うするものです。考えるべきは、その年齢、その境遇に応じて、自分なりに居場所を見つけ、如何に楽しく、如何に真摯に自分の生を全うするかだと思います。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)