5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマの株投資家

1 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 11:41:26 ID:BlDV9hw/0
種銭と今年の利益を報告しなさい!!

アタシは種が1200万、利益はまだ100万ちょっとよ。

2 :徹底的に腐女子。:2008/06/08(日) 11:44:15 ID:XLMUI0jj0
>>1
基地外は消えてよ。

3 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 11:44:49 ID:3sk5HiO20
有馬隼人の種が欲しいわ。。。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 11:45:51 ID:LfEX6yVD0
>>1
うんこにでも投資してれば?

5 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 11:46:14 ID:BlDV9hw/0
明日は暴落したみずほ銀行を全力で買うの。


6 :徹底的に腐女子。:2008/06/08(日) 11:47:55 ID:XLMUI0jj0
>>5
基地外は消えろって言ってるのがわからないの?

今すぐに消えなさい!いいわね?これは命令よ!

7 :徹底的に腐女子。:2008/06/08(日) 11:49:02 ID:XLMUI0jj0
一般住宅向けには、強化液式がお勧め。
強化液はガソリンや灯油の火災の場合、消火に時間とテクニックが要るけど
木材や紙等の普通火災や、天ぷら火災には速効性がある。
あと、強化液にはアルカリ性と中性があって、それぞれ特性あり。
=強化液(アルカリ性)=
●長所
→天ぷら火災に対して抜群の消火力。
→制炎力が大きい(A火災の場合)。
●短所
→強アルカリ性なので皮膚や目に入ると危険。金属を腐食させる。
→ガソリンや灯油火災に対して、消火能力が低い。

=中性強化液=
●長所
→A・B火災に対し強化液の2倍の消火能力を持つ。
→中性無害の薬液なので、安全性が高い。
●短所
→天ぷら油火災に使用すると、油が飛び散る。
→強化液に比べ、制炎力が弱い。

上手に使い分けましょう。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 11:50:10 ID:BlDV9hw/0
みずほを買ってまた儲けるのよ。
そしたら猫を沢山飼ってやるわ。

9 :徹底的に腐女子。:2008/06/08(日) 11:50:27 ID:XLMUI0jj0
思考言語と云ふのは移ることはあつても結局一つにしかならんつぽく、
ペラペラのバイリソガルと云ふのは実は大したことはない。
つかペラペラ聞へるのは何を云ふてをるか分からんからだなや藁。
何を云ふとるのか分かれば、実はチートも中味がないことが分かる。

つか当ビ程度にヂヂイになれば自然雑多な知識が増へるから、
おまいら諸君タソラが知らん事を知つてをるのは当然であるし、
大概かうぢやまいか?と憶測して当てる事も多いがや。
反面、雑念が増へてナカナカ集中できないつぽい。
当ビ程度のヂヂイになると、まんだ若かつた時代の宿題を
チートづつ片づけるのが仕事と思はれるやうになつた。
つか若い諸君タソラに必要なのは「深く汁」事だなや。
だから数学や理論物理は若いヤシラの学問で、饂飩学の如き
諸学の集積こそヂヂイの為の学問だがや。

つかおまいタソはあんまり他人と交流しないつぽいが、英才の論文等
バカーリ読んどると氣が滅入るから、タマにはお馬鹿な論文等エセイ等
読んでみれ。当ビ的には古今東西のヤシラの自伝等読むのを愉しみと
しとるもんで、古今東西、個人の力量は大したことなく、従つて当ビ的
にも大した事はできなささうつぽい事を知つてをる。股、幾らカコーウ良く
云ふてをつても、ハアーソ、コヤシはかう云ふ事を企んだぢやまいか?藁
等、結論を急げば、自伝読むのは饂飩学の進展に寄与汁処大だがや。

よつて修業汁。

10 :徹底的に腐女子。:2008/06/08(日) 11:51:54 ID:XLMUI0jj0
それでは何故君たちはそんな解決不能の問題に問いを発し、時間を浪費するのか。
これについては。人は歴史家としてあるいは宇宙の孤独の恐怖に直面している
個人として、答えるかもしれない。
歴史家の答えは、これは私が答えられうる限りにおいてであるが、この私の著作中に出るであろう。
人が自由な思索ができるようになって以来、無数にある重要な点において、
その行動は、世界と人間生活や何が善であり何が悪については、人の持つ行動原理しだい
で決まってきた。
これはどんな過去においても現在と同じく真実である。
時代と民族を理解するためには、その哲学を理解しなければならない。
そしてその哲学を理解するためには我々自身が幾分哲学者にならねばならない。
ここに相互の因果関係がある。
すなわち、人の環境はその哲学を決定するのに多く作用するが、反対に
その哲学も環境を決定するのに多く作用するということである。
何世紀にもわたるこの相互作用は後に述べるページの題目になるであろう。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 11:52:32 ID:BlDV9hw/0
気持ちの悪いオカマね。

12 :徹底的に腐女子。:2008/06/08(日) 11:53:38 ID:XLMUI0jj0
夜が明けてどんよりと曇った朝が来た。雲は重く垂れ下がり、雪でも降りそうなくらい空気は肌寒い。
子供がひとり眠っている部屋に使用人の女が入ってきて、カーテンを開いた。女は機械的に向かいの
家――柱廊玄関(ポーチコ)付きのしっくい塗りの家だ――のほうを見やって、子供の寝台に歩み寄った。

「起きてください、フィリップ様」と女は言った。

女は掛け布団を引きはがし、子供を腕で抱きかかえて、下の階へ運んだ。子供はまだ寝ぼけまなこだ。

「お母様がお呼びです」と女は言った

女は階下の部屋の扉を開けて、ひとりの女性が寝ている寝台の前に子供を連れて行った。女性は子供の母親
だった。母親は腕を伸ばして、自分の側に子供を寝かせた。子供はなぜ自分が起こされたのかを尋ねなかった。
母親は子供のまぶたにキスをし、そのやせ細った手で子供の暖かな体の感触を白のフランネルの寝巻ごしに
感じ取った。母親はさらに近くまで子供を抱き寄せた。


13 :徹底的に腐女子。:2008/06/08(日) 11:57:13 ID:XLMUI0jj0
正直、異性の裸なので気にならない事はないです
特にぶらさがっているモノに無意識に目がいってしまうというのはあります
色々な形と大きさがあるんだなぁと 勉強になりますw
長身で体育会系マッチョなのに毛に隠れるほど小さかったり、
若くて細いのにアソコだけは大人顔負けの神的な存在感だったりw
彫刻のように素晴らしい身体をした人もいれば、スライムのようにタプンタプンの人もいる
まったく興味が無く見ていないと言えば嘘になります

しかし、こちらも仕事ですから
まず洗面器や椅子を片づけて、シャンプーや石鹸を補充してゴミを捨て、サウナのタオルを取り替えたりしないといけないし、
風呂場の掃除もそうですけど、トイレや脱衣所、それに裏に戻ればタオルをたたんだり、備品の準備をしたり・・・

暇な時とバイト時間内の最初の方は身体も余裕なので気になって見てしまったりしてますけど
後半になると疲れてくるしあんまり気にしてないです
まぁそちらは気になるんでしょうけど・・・

14 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 18:33:25 ID:uZyTM7CcO
明日はブラマン

15 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 18:49:30 ID:QR/pL5UFO
何このクソスレ。
既に株スレがある上に住人はキチガイだけ?
早く沈め!!

16 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 20:54:32 ID:9zQANV6h0
やだ! このオカマIDがUFOだって・・・

17 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 20:55:25 ID:9zQANV6h0
株で1億儲けて猫を1000匹飼うのが夢なの!!

18 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 20:56:19 ID:2VmUF4y10
重複スレだから死んで

19 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 21:33:08 ID:9zQANV6h0
                     ,,.-.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;,,、
                      ,-  :;;;;;;;;;;;.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;,、
                  ';;;;;;;:;.::;;;;;:   :;;;;;;;.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;丶,
                /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;:;:;;;;;;;;    :;;;;;;;;;;;;;;i ;;;;;;;;;:;;;;;;ト、
                ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;   ::;;;;;;;;;;;;;;;;i_.,:::,,,;;;;;;;;、
               i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;;;;;l;; ;;;;;:;.:;;;;;;;;;,l,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:l
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/|;/: :|;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;.,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                 i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.! j:|:   'i;;;|;:t;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
              ',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、,|仁''=zy{|;_;l;;丶;;;;;;;;;|l/l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
              r;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| "了?ミy;;ベ, |;;;|';;;;;;;;;| |l!|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;}
             ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;八 `^^''´.::::'' |/'y;;;;;;;ノ;''|'|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'"'ソ
                i;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;‐;k ヽ        /;;;|;;;;/'ノミ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;{`
             '!/| ;;;;;;;;;;;;;;| `ヽ       /::;´l/^^.:::l;;;;;;;;;;;;;;;「
  , -- ─ - 、、     |/、;;;;;;;;;.!;|       _,、、,_i::::::/  .:::::/;;;;;;;;;;;;;;;|
/        : \_   `:|;;;;;;;;;;;;ヘ       ミ::/:::::   .:::::イ;;;;;;;;;;;;;;;;|
            ヽ ̄ ゙´|;;;;;;;;;;1;ヽ、   `';;;=‐-   .::.:;イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;!   試してみる?
          :.:.:   !、  :|;;;i;,;;;;;;|;\    "'''''''  ,,;,イli;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;l
        :.:;:;i.:   ヽ.:.::::/:;;:::};;;;;!;.:.:.::.\      ,r '´!l「'''|;;;;;;;;;;;;;;;;;;| l|
        :.:::::/.:     ゝ:::::::;.!ソ.!;!;.:.:.:::::::`'フ' ´     |;;;;;;;;;k;;;;;;;;「
        :::::/::.:.:   :.:.: ゝ、゙;;川;.:.:.::::::/:ゝ、       |;;;;;;;| |;;;;;;;|
      :.::::/::::.:.:.:   :.:.:.::::::;ゝ|゙;|:::::::::./::::::.:.:::::. 、       |;;;;;;| |;;;;;;;l
     :.:;./:::::::.:.:    :.:::::::::::::;'|;:::::::/´;::::::::::::::.::. ::、,__ .   |;;| |;;;;;;!
      :;/゙:::::::.:.:      .:.:::::::::;ヽ_ノ:;;;_ト-─‐''::::::.:.:;'- `ヽ y  l;;;l
    :ノ 、;;;.:.:           :.:::::::::::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.: `、 y
   :./  \         :.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:   ヽ
 : :_/::::`\ `-、           :.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:    .!
:: .:;/ :::   \  \     !      :::::::::::::::::::::;ノ::::::::::::.:    .|
:::/ :::::     \  \    ;!      .::::::::::::::ノ゙:::::::::::::::.::    |
/゙:::::::::      `ヽ、 \  ;!       .::::::::/::::::::::::::::::::    !
:::::::::         ヽ  ` 、;/:         ::::::/'::::::::::::::::::::.:   :!
:.:::::           \ ヽ:        ::l  !:::::::::::::::::::.:   |
::::             ヽ \       :.!   !:::::::::::::::::.:   |
::       :       '  ヽ:      ::!   !::::::::::::::::::::   |


20 :徹底的に腐女子。:2008/06/08(日) 21:40:43 ID:XLMUI0jj0
>>644タソ ホントだなや。
シカーシ>>630
"It's nice to look down from a little high mountain." ……(Q)
此で区切れてシモーとるもんで、当ビビビ館的には何をlook down
したかわからんもんで、エラく不安になる。
神タソ等逝つてシモータヤシラ等がlook downと云へば人間界を
見下ろしとるに決まつてをるが、此処では平生の人間だもんでな。

よつて不安感解明の為、ワイルドカアド*を使ふてIt'sを含めてググれば
"It's * to look down from" の検索結果 約 102 件
此等の用例を見ると
・It's easy to look down from this lofty height at the
 struggling remnants of a glorious past and…
 此はat the struggling remnantsをlookしとる事が分かる。
・It's big enough to look down on from the clouds
 and see white caps…
 此もwhite capsを見た事が分かる
・it's almost eerie to look down from a room and be
 able to see but not hear the traffic…
 此もthe trafficを見たんだがや
・it's hard to look down from the top of the hill at the
 rest of your life…
 此もthe rest of your lifeが後にあるもんで意味が確定汁。

チート都合の宜しいつぽい例バカーリ拾ふたが、要汁に(Q)に続けて
"at your town"等でもあらば落ち着くんだが、ないもんで落ち着かん
のだなや。

つか(Q)は文法的には成立汁かも知らんが、読み手を不安に汁
氣汁。よつて(Q)の儘では推奨せんがや。
つか当ビビビ館的にはlook downの表現自体好かんもんで避けたい。


21 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 22:06:26 ID:9zQANV6h0
      ::                 .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::    

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)