5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの助言を軽くみて、クビになったノンケ!

1 :斜部李小路 さなえ:2008/06/07(土) 12:57:39 ID:pbrYlyXW0
アハハハハ!!!

2 :斜部李小路 さなえ:2008/06/07(土) 12:58:15 ID:pbrYlyXW0
あれから3ヶ月

3 :IRENE ◆TurandotFU :2008/06/07(土) 13:01:12 ID:greJmYd5O
さわやか3組

4 :斜部李小路 さなえ:2008/06/07(土) 13:01:58 ID:pbrYlyXW0
雰囲気盛り上げようとおもって勘違いして
セクハラまがいの言葉を連発したのね。

しかも、メールは致命的ね。
有力な証拠。。。

5 :斜部李小路 さなえ:2008/06/07(土) 13:04:16 ID:pbrYlyXW0
でも、普通セクハラされた、バイトに事を穏便に
すませて、示談ですませて、正社員残すのが普通だけど。。。

6 :IRENE ◆TurandotFU :2008/06/07(土) 13:05:41 ID:greJmYd5O
暮れない倫子が
ダークサイドに堕ちかけている、、。

7 :斜部李小路 さなえ:2008/06/07(土) 13:08:35 ID:pbrYlyXW0
や〜あれは嫌われると思ってたのよ。
あたしがチョンボ出品でくびなら、あんたもクビよって
思ってたら・・・

世知辛い世の中ね、正社員だからって、あぐらかけないわね。



8 :斜部李小路 さなえ:2008/06/07(土) 13:10:00 ID:pbrYlyXW0
奥さんムカムカもんよね。
ダンナがセクハラでクビって。

ああ想像しただけでも、寒気がする〜。。。

9 :斜部李小路 さなえ:2008/06/07(土) 13:15:50 ID:pbrYlyXW0
っということは、事業部に残ったのは、病気もちばっかりじゃない。

笑えるわ〜。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 13:33:39 ID:ahEUqElXO

>>9
不採用!



11 :内女 ささえ:2008/06/12(木) 17:10:42 ID:0zOsMJc00
クビになった駄目おやじです。

いやみな件名。。。

12 :内女 ささえ:2008/06/12(木) 22:25:25 ID:0zOsMJc00
大丈夫かしら?弱気なメール。
子供もいるっていうのに、のんけさん。

ああいう弱気のとき、酒のまして喰っちゃうつーのが
確立が高いわね。

ただし喰いたい相手ならだけど。

もうちょっと、しゃきっとしなさい、のんけでしょ???

13 :内女 ささえ:2008/06/12(木) 22:57:16 ID:0zOsMJc00
でものんけになりすました、ホモがメールおくってんだけどね。
もうヤダ相手するの。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)