5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆美輪明宏◆◇◆◇

1 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:14:14 ID:DBpQQR7r0
ホントは以前「美輪明宏@紫のオーラ」っていうのを立てたのよあたし。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:15:24 ID:I7n0VzZL0
だから?

3 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:17:47 ID:7GgRP3ZS0
【神の化身】超能力者・江原啓之尊師【人類の奇跡】
●守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
●オーラが見える
●女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
●気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
●今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
●この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している
●病気、体の調子が悪い箇所が見え、ヒーリング能力もある
●前世に限らず、数日前・数年前といった過去も見える
●自分の体に霊を降霊・憑依させて会話できる
●携帯電話に触れただけで、持ち主の日頃の会話内容を言い当てることができる
●動物と会話(意思疎通)ができる
●人の寿命、死期が分かる
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/85/0000055785/91/img003a3c1advgr2k.jpeg

江原啓之さんが救世主として世界に認められる日も近いです。
皆さんも応援しましょう。
Jesus Christ is an impostor! The Real Messiah Hiroyuki Ehara
http://www.youtube.com/watch?v=Lr6y6gpOiDw
神々しいオーラ全開で熱唱する江原さん
http://a-gemini.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/03/23/ebara.jpg
ホテルニューオータニのイタリアンジェラートを前に幸せな笑顔の江原さん。
http://blog.toshiyuki-watanabe.com/images/eharasan-italian.gif

4 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:19:00 ID:DBpQQR7r0
>2
何よ。人口少なくなって倉庫落ちよ。

5 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:20:05 ID:n2a7m0TW0
         _z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;|   ' ^ l:::  |''7;;;:::;::::: |ム,,
      ,,_z'''  |ヽ、;;;;;;-'''''''             '''''~~L,,<_,,
      >'''   从'''                     ><,
   ,,,-彡                           ''>\,,
   >'''                              ''\<_,,
  彡'''                               ''\,,<
 彡::                     , ,           ミ \
>:::     彡               ;; ;;     ,,,;      \ ミ
::::::..:    从::          ` 、   '' `  ,,/´ ,,     ト <_,,
:::::::::: .  从::::::     ,,ヽヽヽ、  ヽ、 ( ) ノ  ノ''/^|   ヾ  <
::::::::::彡  /::::::::::::   ''、\((n\   ), )/ ( /、n))/    ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒   ヾ  ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、     ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄>   V ' //,-ー;;  '´):. 从  ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒   \   / -^   lll.:::从   | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii:::::::::  ,   )::、(  ,..、  lll::w^::|   N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、  〈/::::::::::ミ   ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/  ; |:::::::::::::ミ   '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;''   '/::::::::::::ミ   '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;,   _/:::|:::::::::ト    .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::<  黙れ小僧!!!
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
        ~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
             '''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
                  ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::'''    ヾ::::::::

6 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:21:53 ID:OGY22kS90
美しいものを大事にしろと言ってるくせに、何なのよあの髪の色はw


7 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:22:19 ID:DBpQQR7r0
ニコ動の黙れ小僧のカンラカラカラ笑い削除されちゃったのよねぇ残念だわ。
江原ボーヤはボーヤであって救世主とかそういうもんじゃないわw
タダの童心よ。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:23:20 ID:DBpQQR7r0
あら、あのタクアン色が美しくないというの?>6

9 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:28:49 ID:I7n0VzZL0
だから?

10 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:30:19 ID:djICBtfk0
紅茶花伝
黒田勇樹とあいまってすごいことになってるわね

11 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:30:48 ID:fdg+wu/X0
■美輪明宏音楽会(全公演完売)
2007
08月31日 東京都・ルテアトル銀座
09月01日 東京都・ルテアトル銀座
09月02日 東京都・ルテアトル銀座
09月04日 東京都・ルテアトル銀座
09月05日 東京都・ルテアトル銀座
09月06日 東京都・ルテアトル銀座
09月07日 東京都・ルテアトル銀座
09月08日 東京都・ルテアトル銀座
09月09日 東京都・ルテアトル銀座
09月12日 東京都・ルテアトル銀座
09月13日 東京都・ルテアトル銀座
09月14日 東京都・ルテアトル銀座
09月15日 東京都・ルテアトル銀座
09月16日 東京都・ルテアトル銀座
09月17日 東京都・ルテアトル銀座
09月19日 東京都・ルテアトル銀座
09月20日 東京都・ルテアトル銀座
09月21日 東京都・ルテアトル銀座
09月22日 東京都・ルテアトル銀座
09月23日 東京都・ルテアトル銀座
09月24日 東京都・ルテアトル銀座
10月01日 愛媛県・松山市民会館
10月02日 高知県・高知県立県民文化ホール
10月04日 新潟県・新潟テルサ
10月05日 新潟県・新潟テルサ
10月08日 長野県・県民文化会館
10月09日 埼玉県・和光市民文化センター
10月11日 宮城県・イズミティ21
10月13日 福島県・南相馬市民文化会館
10月16日 福岡県・福岡市民会館
10月17日 福岡県・福岡市民会館
10月18日 広島県・ALSOKホール
10月23日 大阪府・シアター・ドラマシティ
10月24日 大阪府・シアター・ドラマシティ
10月25日 大阪府・シアター・ドラマシティ
10月26日 大阪府・シアター・ドラマシティ
10月27日 大阪府・シアター・ドラマシティ
10月28日 大阪府・シアター・ドラマシティ
10月30日 長野県・まつもと市民芸術会館
11月01日 静岡県・静岡市民文化会館
11月02日 愛知県・愛知厚生年金会館
11月03日 愛知県・愛知厚生年金会館
11月05日 福島県・福島県文化センター
11月07日 富山県・オーバード・ホール
11月15日 宮城県・宮崎市民文化ホール(延期)
11月16日 鹿児島県・鹿児島市民文化ホール(延期)
11月20日 埼玉県・サンシティ越谷市民ホール
11月25日 埼玉県・さいたま市文化センター
11月27日 東京都・府中の森芸術劇場
11月29日 千葉県・浦安市文化会館
12月01日 千葉県・森のホール21
12月10日 福岡県・リーガロイヤルホテル小倉
12月14日 福島県・ホテルハマツ
12月18日 石川県・金沢日光ホテル(2回公演)
12月19日 京都府・京都国際ホテル
12月22日 神奈川県・鎌倉プリンスホテル
12月23日 兵庫県・ノボテル甲子園(2回公演)
12月24日 東京都・東京第一ホテル

12 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:34:10 ID:fdg+wu/X0
2008
01月08日 山口県・シンフォニア岩国
01月09日 佐賀県・佐賀市文化会館
01月12日 愛知県・幸田町民会館さくらホール
01月13日 愛知県・豊田市民文化会館
01月14日 愛知県・名古屋東急ホテル
01月17日 千葉県・千葉県民会館
01月19日 埼玉県・三郷市文化会館
01月26日 愛知県・一宮市民会館
01月27日 三重県・伊勢市観光文化会館
02月02日 東京都・CCレモンホール
02月06日 埼玉県・熊谷会館
02月07日 栃木県・足利市民会館
02月09日 山形県・山形県民会館
02月10日 岩手県・北上さくらホール
02月11日 秋田県・湯沢文化会館
02月16日 神奈川県・横須賀芸術劇場
02月21日 神奈川県・神奈川県民会館
02月23日 群馬県・渋川市民会館
02月24日 群馬県・伊勢崎市文化会館
02月26日 岡山県・倉敷市民会館
02月27日 広島県・ふくやま芸術文化ホール
03月01日 神奈川県・厚木市文化会館
03月04日 千葉県・習志野市民会館
03月06日 東京都・パルテノン多摩
03月08日 岐阜県・大垣市民会館
03月09日 滋賀県・びわ湖ホール
03月11日 和歌山県・紀南文化会館
03月15日 茨城県・いばらき県民文化センター
03月16日 茨城県・結城市民会館
03月21日 宮崎県・宮崎市民文化会館(振替公演)
03月22日 鹿児島県・鹿児島市民文化会館(振替公演)

13 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:34:57 ID:fdg+wu/X0
■黒蜥蜴
04月18日 東京都・ルテアトル銀座
04月19日 東京都・ルテアトル銀座
04月20日 東京都・ルテアトル銀座
04月22日 東京都・ルテアトル銀座
04月23日 東京都・ルテアトル銀座
04月24日 東京都・ルテアトル銀座
04月25日 東京都・ルテアトル銀座
04月26日 東京都・ルテアトル銀座
04月27日 東京都・ルテアトル銀座
04月29日 東京都・ルテアトル銀座
04月30日 東京都・ルテアトル銀座
05月01日 東京都・ルテアトル銀座
05月02日 東京都・ルテアトル銀座
05月03日 東京都・ルテアトル銀座
05月04日 東京都・ルテアトル銀座
05月07日 東京都・ルテアトル銀座
05月08日 東京都・ルテアトル銀座
05月09日 東京都・ルテアトル銀座
05月10日 東京都・ルテアトル銀座
05月11日 東京都・ルテアトル銀座
05月13日 東京都・ルテアトル銀座
05月14日 東京都・ルテアトル銀座
05月15日 東京都・ルテアトル銀座
05月16日 東京都・ルテアトル銀座
05月17日 東京都・ルテアトル銀座
05月18日 東京都・ルテアトル銀座
05月21日 東京都・ルテアトル銀座
05月22日 東京都・ルテアトル銀座
05月23日 東京都・ルテアトル銀座
05月24日 東京都・ルテアトル銀座
05月25日 東京都・ルテアトル銀座
05月27日 東京都・ルテアトル銀座
05月28日 東京都・ルテアトル銀座
05月29日 東京都・ルテアトル銀座
05月30日 東京都・ルテアトル銀座
05月31日 東京都・ルテアトル銀座
06月01日 東京都・ルテアトル銀座
06月04日 長野県・長野県民会館
06月06日 愛知県・愛知厚生年金会館
06月07日 愛知県・愛知厚生年金会館
06月08日 愛知県・愛知厚生年金会館
06月11日 宮城県・宮城県民会館
06月12日 宮城県・宮城県民会館
06月14日 新潟県・新潟県民会館
06月17日 大阪府・梅田芸術劇場
06月18日 大阪府・梅田芸術劇場
06月19日 大阪府・梅田芸術劇場
06月20日 大阪府・梅田芸術劇場
06月21日 大阪府・梅田芸術劇場
06月22日 大阪府・梅田芸術劇場
06月25日 広島県・アステールプラザ
06月26日 広島県・アステールプラザ
06月28日 福岡県・サンパレス福岡
06月29日 福岡県・サンパレス福岡

14 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:38:59 ID:DBpQQR7r0
はいはいはい、うるさいわねぇ、稼ぎまくりってことね。

紅茶花伝はコンビニ店員よりももっと気に入ったわw
http://www.kochakaden.jp/cm/index.html

15 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:43:57 ID:Yk6UkYYIO
老害そのもの

16 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:45:10 ID:fdg+wu/X0
■「黒蜥蜴」後の予定
美輪明宏音楽会<愛>L'AMOUR 地方公演
07月07日 北海道厚生年金会館
07月08日 北海道厚生年金会館
07月09日 苫小牧市民会館
07月14日 大宮ソニックシティー
07月16日 山梨県民文化センター
07月19日 宇都宮市文化会館
07月22日 神戸国際会館
07月23日 八尾市文化会館
07月24日 名古屋市民会館中ホール(名古屋パリ祭)
07月29日 高崎市文化会館
07月30日 高崎市文化会館
08月02日 半田市福祉文化会館
08月03日 ホテルアソシア高山リゾートディナーショー
08月07日 柏市民会館
08月09日 多治見市文化会館
08月10日 四日市市民文化会館

17 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:49:30 ID:DBpQQR7r0
ちょっと、働き過ぎじゃなくって?

18 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:59:55 ID:fdg+wu/X0
修行だよね。普通の人じゃ無理。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:34:23 ID:QGYzXfsH0
>>1
あら、そうだったの?

オツ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 19:14:51 ID:6zexNqqIO
本当に体を大切になさって頂きたいわ。
でもすごくエネルギッシュで素敵同年だいに力をあたえてると思うわ。
紅茶花でん綺麗できにいったわ。 DHCを思い出すもの

21 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 19:36:46 ID:1di7GwBa0
クソスレ

22 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 20:11:32 ID:6zexNqqIO
あら、クソスレだと思うなら、さっさと立ち去っておしまいになって。二度と来ないで下さる?
好きな方だけが語り合うスレにしたいの。
余計なこと書き込まないで頂戴

23 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 21:35:08 ID:Xh+cbXyI0
非常に失礼な事だとは承知しておりますが
美輪さん絶対カツラですよね?
73歳、男、まっ黄色に染めるってことを考えると
絶対かつらですよね?
誰かお答くださいまし!

24 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 21:44:37 ID:Nbx5Xe2j0
ここは美輪の捏造と暴言を語るスレよ。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 21:52:36 ID:UL8F8aKB0
タクアン色は地毛でしょ。
だっておでこの生え際がとっても薄くて
まばらな木々の彼方に肌色の大地が続いているのが見えますわよ。
全くの白髪を黄色にしてるという話もあるわ。

>>19 オツありがと♪

26 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 21:53:51 ID:UL8F8aKB0
そうそう、美輪さんってうんこネタ大好きだって知ってるかしら皆さん。


27 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 21:59:18 ID:iUK7b8rH0
ただの人糞製造機です

28 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 05:48:08 ID:jvNuqUDq0
昨日のオーラの泉で
「ありがとう」を使えば馴れ合いにならないみたいなことを言ってたけど
それがたとえ誰かの言葉の受け売りであったとしても
とっさにああいうことが言えるのはさすがだと思った。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 10:53:57 ID:rpMhO8i50
>>5さん
素晴らしいね〜

30 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 12:57:45 ID:2labHFXj0
>>23
カツラじゃないの?前に今みたいに黄色い頭のとき
たけしの誰ピカに出て歌ってたときは髪も短くて、マックとだった

31 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 17:01:08 ID:BpFPmojS0
374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で [↓] :2008/06/09(月) 09:27:36 ID:U4ZUErk7
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg
有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

32 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 02:01:32 ID:E/GYjtYf0
黄色:地毛・・・・・・・・日常、歌なしのテレビ出演時、講演会時

黒、茶色など:かつら・・・音楽会、舞台、歌ありテレビ出演時

33 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 12:09:01 ID:SnNcfrjF0
>>25
喘息の薬を飲んでから真っ白になったみたいだよ。
俺の知人は30代で喘息の薬で真っ白になったって言ってたし
喘息の薬って強いのかな??

34 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 15:18:36 ID:JbBHTfSu0
インデックスうれしい悲鳴だそうです。

仕掛け的中!美輪明宏の“御利益広告”
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/06/11/10.html

35 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:21:18 ID:Nky+ejTE0
>>32
でもオーラでカツラだったときもたまにあったわよ。
とても似合うわよね。

喘息じゃなくて気管支炎かなにかじゃなかったかしら。
被爆の後遺症なのよ。後遺症で喘息にはならないわ。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:32:06 ID:kxkT2Ziy0
>>35
美輪さんの病気は今月発売の豊田何とかって人が書いた美輪さんの
自叙伝みたいな本に書いてあるらしいわ。
誰と恋愛関係にあったとか、どんな霊的修行したとか細かく。


37 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 22:18:15 ID:VBHUhffQ0
ケイウンスクみたいにオクスリを吸引してたのかもね
年寄りの気管支にはそりゃこたえるわな〜

38 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 22:40:13 ID:E+kSAES70
>>37
ってウンコね。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 23:12:33 ID:Nky+ejTE0
豊田何とかが書いた美輪さんの自叙伝
って日本語ヘンでしょw
IKKOがミワさんの自叙伝を書くって意味不明だわ。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 23:52:00 ID:9QFx9Wim0
>>39
だから、自叙伝みたいな本にしたんでしょ?
あなた、頭があんまり良くないわね。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 23:56:22 ID:y/cATe900
あびる優が美輪さんに逆らって、そのオンエアーの次の日に例の問題になって干された
あの時は、ビビッタ・・・

42 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:58:10 ID:LXcttH/t0
どういうふうに逆らったの?

43 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 16:56:36 ID:dcvFr8D70
Q:あなたがお住まいの都道府県の知事になって欲しいと思う有名人はいますか?(自由回答)

順位   票
1 島田紳助 422
2 北野武 337
3 東国原英夫 248
4 石原慎太郎 137
5 所ジョージ 121
6 星野仙一 116
7 太田光 109
8 みのもんた 100
9 森田一義(タモリ) 85
10 小泉純一郎 81
11 橋下徹 77
12 西川きよし 46
13 田中康夫 45
14 明石家さんま 37
15 松山千春 36

44 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 19:38:53 ID:8UDl6slq0
美輪さんを見ると、なぜか蜷川幸雄を思い出し、
「どっちが若手俳優を多く喰ってきたか」と想像する(同じ演出家として)

45 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 19:41:16 ID:k3dlJD+d0
>44
私情が絡むとやりにくいから、それは無いんじゃないかしら。

46 :カスピアン王子:2008/06/13(金) 20:12:39 ID:jshZyInW0
水疱型先天性魚鱗癬様紅皮症キモい、臭い

47 :カスピアン王子:2008/06/13(金) 20:14:26 ID:jshZyInW0
豪猪皮状魚鱗癬

48 :カスピアン王子:2008/06/13(金) 20:15:30 ID:jshZyInW0
道化師様魚鱗癬

49 :カスピアン王子:2008/06/13(金) 20:16:13 ID:jshZyInW0
神経皮膚黒色症

50 :カスピアン王子:2008/06/13(金) 20:18:42 ID:jshZyInW0
肥大性ポートワイン母斑

51 :カスピアン王子:2008/06/14(土) 16:59:00 ID:1bN8H5zI0
三倍体

52 :カスピアン王子:2008/06/14(土) 17:00:04 ID:1bN8H5zI0
XXY,XYY,XXX

53 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 17:01:51 ID:Q7/gk9WuO
私情絡めて食いまくりだけど?

54 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 19:49:47 ID:1/agBjfv0
食いまくりなのね。交際時期と相手の名前を教えて。

55 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:00:41 ID:eHrFMncS0
■公演名 『江原啓之 ソロコンサート』 
■日時 2008年6月14日(土) 14:30開場 15:00開演
■会場 ホワイトキューブ(白石市文化体育活動センター)
宮城県白石市鷹巣東二丁目1番1号

地震による影響が心配されます。
事前に予知できなかったのでしょうか。
これも必然ですか。

56 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:59:02 ID:rWEP8g7Z0
お金あげるか仕事あげるかしないと
セックスできないのよ。

57 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 11:51:32 ID:DY1CpFm90
ちゃんとパートナーがいるんだから
外で遊びまくれなくても別にいいのよ。

58 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:09:00 ID:eEddQDQD0
お金でつなぎとめてる男をパートナーとな?

59 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 00:36:07 ID:okpE2GJM0
あら、あなた本人なの?

60 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 13:15:57 ID:eY5V3cBw0
【中国】「野良犬が北京の景観を悪くする」オリンピックのために虐殺される野良犬たち
http://img.epochtimes.com/i6/705212141391770.jpg

61 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:28:01 ID:YZ7dk/N7O
黒蜥げみにいくわ。
追加席だけど…
なにか楽しむための心得なんてないかしら?楽しみだわ。
やっぱりグッズなんかもかうといいわよね。パンフはもちろん記念にかうわ。
本は大概もってるからいらないけど

62 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 05:57:58 ID:nklaQl770
>>61
オペラグラスがあると便利よ。

63 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 07:20:49 ID:0qo+2VvJ0
グッズで美輪のポストカードかブロマイド作ったら
絶対売れると思うけど販売されないわね。

64 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 11:25:03 ID:AvmEgF2m0
誰も買わないからね

65 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:24:53 ID:Gh7Y33Ks0
週間現代 新連載 
江原啓之「ニッポンを視る!」
第一回目インターネットについて
悪口ばかり書いてある匿名サイトを読むだけで悪いカルマが積まれる


週刊誌自体が悪口や中傷記事、猥褻写真で成り立ってます。
読むと悪いカルマを積む事になるので週間現代は買わないで下さい。

66 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:58:27 ID:B4Bm0sma0
>>65
ってか、この人、何かの評論家?

67 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 16:06:55 ID:AvmEgF2m0
霊能者を装って「あなたは〜〜しないとカルマが〜〜〜!!」って
脅すようなのがもっとも悪いカルマだっていうのは間違い無いわ

オウムの麻原とまったく同じだもん。まったく同じよ
脅して墓石買わせたりするのもw

68 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 18:09:48 ID:pkfJ0R+h0
>霊能者を装って「あなたは〜〜しないとカルマが〜〜〜!!」って
脅すようなのがもっとも悪いカルマだっていうのは間違い無いわ

違うわよ。そんなのは業とは言えないわ。

69 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 21:11:15 ID:Uhxx2GAX0
>45
蜷川の場合、俳優を調教してペット化して(もちろん私欲で)うまく演出し、
美輪さんは、私欲と演出別にして、メリハリつけて演出している感じだと思うけれど?

70 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 21:16:17 ID:eIpS/3OK0
お稚児の木村は?

71 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:13:04 ID:jG0AF5FpO
舞台稽古もふくめ舞台期間中は色恋一切禁止だそうよ。


72 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 08:27:27 ID:UsStVqFM0
>>71
ウン。TVでそういうのを言ってるの見たことある。
そういう決め事っていうか、約束事があるみたい。
他にも何かあったけど、あんまりおぼえてない。

73 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 15:37:43 ID:jG0AF5FpO
こんなことをいってたのよ。
「この舞台に参加していただく以上、修道院に入ったつもりでいていただきたいと思います。」舞台稽古初日の美輪明宏のことば

何よりも早く黒とかげみたいわ。

74 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 16:31:03 ID:bGDF7Qbx0
カルマ、って単に「行為」を指すのよ。

いいことも悪いことも含めて。

>>73
よっぽどチケット売れてないのね。

75 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 16:36:32 ID:UsStVqFM0
>>74

>>73のどこをどう読めば
チケットが売れてない という発想になるのか不思議・・・
美輪さんの舞台・音楽界はすぐに完売ですが・・

76 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:26:33 ID:ENA42T120
楽屋風景
http://image.blog.livedoor.jp/masaringo_ro/imgs/3/3/33ff4971.jpg

77 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 18:53:51 ID:0w4Qfp120
>>75
舞台一回見てみたいけどなかなか取れない
やっぱり友の会とか入らなきゃダメかね
携帯サイトの会員なんだけど
優先予約とかしてくれないかな

78 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:13:05 ID:7qkcS0xx0
>>74
って馬鹿ね。

79 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:44:17 ID:u2lOyeRM0
>>44
は下種(げす)の勘ぐりって奴ね。

>>77
携帯サイトの会員ならど 優先予約がありそうだけど無いのかしら。
優先予約があっても今は希望者が多いからチケットが
取れない人も多いと思うわよ。
友の会については検索して調べる事ね。
今は人気があるから友の会会員でもチケットが取れるとは限らないようだし。


80 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:58:05 ID:RrCS2bnz0
>>71-72
そんなの、「本人以外は」って話でしょ。
自分はいいのよ。恋しようがセクハラしようが。
自分以外のキャストやスタッフがそんなとをするのが妬ましくて許せないだけよ。

81 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 20:08:50 ID:0e3beF1hO
色恋禁止なんてモー娘。でも言ってっわよ。
バレた娘だけは責任とらされたけど。

82 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 20:16:34 ID:/ylkGinLO
>>73
普通の人は修道院の生活なんか想像できないと思うわ…

83 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:14:49 ID:jG0AF5FpO
美輪さまは大好きだけど、最近ははるな愛とかイッコーとか笑いのセンスがよくてハマってるわ。
美輪さま最近真面目な事しか言わないから堅苦しくて。あのオーラクズとでてるクソ番組で真面目なこと言っても無意味なのよ
声帯の無駄使いだわ。歌の方に回して頂戴

84 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:17:20 ID:RrCS2bnz0
って事は、はるな愛とかIKKOのお笑いと、美輪明宏の歌は同等という事ね。

85 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:40:08 ID:bGDF7Qbx0
でもミワの歌を聴きたいなんて人奇特すぎるわw

IKKOやあるな?!は需要があるんでしょうけど

86 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:50:53 ID:jG0AF5FpO
>>85
今の歌声は聞きようによっては残念なことになってるかもしれないけど、迫力は凄いから何より魂?を感じるわ。今の歌声しかしらないなら70年代の美輪さまの歌声聞いてみるべきよ。本当に上手いから。ちょっと暗いけどアルバム白呪なんていいわよ。

87 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:56:59 ID:Enou+E8w0
数年前だけど、黒蜥蜴、フツーに取れたわよチケット。今は違うのかしら。

88 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:12:17 ID:jG0AF5FpO
チケットがとれなくなった理由は、たぶんオーラが始まってから昔からのファンだけでなく いわゆるオーラ信者のにわかファンが増えたせいではないかしら?なんかそれがウザイのよ。舞台みにいけば何か奇跡が起きるとでも思ってんのかしら?

89 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:13:12 ID:Enou+E8w0
なるほど。でも昔も今みたいに取れない取れないっていうのはよく聞いてたわ。
でもフツーに取れたんだけど。オーラ信者ねぇ、勘違いしてる人も多そうね。

90 :美輪様:2008/06/20(金) 19:03:14 ID:A2wj2ZtA0
美輪様は、すばらしいよね!
目に見えない事や前世とかは、理解が出来ないお馬鹿ちゃんがいても当然だと
思います!
しかし、美輪様は現実的な面でもアドバイスをしてくれます!
実際それを行うと楽に生きることが出来ますよ!
否定をする前に、実践をしてから物を言いましょう!

91 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 19:41:28 ID:BqQyIyn80
出た、昔ながらの霊感商法。


92 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:50:36 ID:6a/M6aIY0
172 :本物ですよ!:2008/06/20(金) 19:14:32 ID:nEzxyYtA0
雑誌やメディアなどで騒がれた件でも、江原さんが本当に言いたかった事とは
違う意味でメディアの方が取ってしまったからなのです!
江原さんの声を聞き一から考えるとすぐに分かりますよ!
しかも、本人しか分からない事も言い当てる。
江原さんを否定するのであれば、江原さんに見てもらい感動し、これは自分しか
しらないと驚いていた、例えば、山田優、中村俊介、堂本光一、ベッキー、
杉本彩など人気もあり若い人からも指示されている人も同時に批判していると
言うことに気付いてください!
まぁ、本物ですよ!
天才には、馬鹿が見抜ける。馬鹿には、天才が見抜けない。

90 :美輪様:2008/06/20(金) 19:03:14 ID:A2wj2ZtA0
美輪様は、すばらしいよね!
目に見えない事や前世とかは、理解が出来ないお馬鹿ちゃんがいても当然だと
思います!
しかし、美輪様は現実的な面でもアドバイスをしてくれます!
実際それを行うと楽に生きることが出来ますよ!
否定をする前に、実践をしてから物を言いましょう!

93 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 22:01:39 ID:Yi9QsceK0
だからさ、
江原さんはただのボーヤ。
美輪さんはエロい人。

94 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:00:44 ID:svIE3BhR0
書き間違いました。


キモい人。訂正します。

95 :93:2008/06/21(土) 21:42:53 ID:WUuojOi20
>>94>>92だったら許してやるよw

96 :93:2008/06/21(土) 21:45:09 ID:WUuojOi20
よく見たら違ったw
キモいのは>>90だよ。

97 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:38:16 ID:ftj2fbHU0
随分古いネタのスレが生きているようね。

98 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 10:38:02 ID:NMxFnEgJO
この化け物も晩節を汚したわね

99 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 15:28:01 ID:f6AByFGiO
美輪さん 黄色よりシルバーにしたほうが自然でいいのではないかしら?

100 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 15:43:32 ID:WGPLo4ZH0
いや、シルバーだとホントにおじいさん、おばあさんに見える気がする。
黄色は最初はびっくりしたけど、最近はなんとも思わない。
黒のショートの髪型もとっても好きだけど、今のままでも
華やかで良いと思ったりもする。

101 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:41:21 ID:7j897PIA0
やっぱバーにテレビ番組もたせてもらったりCMもらったりする見返りに
興業でしっかり働きまくるしかないのね。
命続くまで。

102 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:57:13 ID:CXu7RZgK0
<大阪駅通り魔>神戸の38歳無職女を逮捕、女性3人傷害の疑い

38歳無職独身エハラー女
・彼氏いない歴  38年
・事件の動機   婚期逃したイラ立ち
・好きなTV番組  Around40、オーラの泉
・愛読書     anan、女性セブン、林真理子、江原、美輪の本
・趣味      占い、スピリチュアル、自己啓発セミナー通い

103 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:35:04 ID:L8DxUar50
<< 「荒れる "70代"」70歳以上のジジ&ババが起こした最近の事件 >>

孫の携帯購入で口論、はさみで息子切りつけ、75歳父親逮捕(読売)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080618-OYT1T00364.htm?from=navr

放火:近所の家に、容疑の75歳逮捕(毎日)
http://mainichi.jp/area/okayama/news/20080611ddlk33040462000c.html

度々119番注意され自宅に火 当別・74歳女を放火容疑で逮捕(北海道新聞)
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/100594.html

ストーカー容疑で71歳の男逮捕(産経)
http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/nara/080624/nar0806240221000-n1.htm

電車内で痴漢、70歳団体職員を逮捕 横浜市(産経)
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/080621/kng0806210352000-n1.htm

104 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:39:05 ID:uOvEljwI0
↑別に美輪さんがおこしたわけでなし・・・

105 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:05:19 ID:ud7Y5hri0
子供の頃、戦時中でいい加減な教育受けたにしては
美輪さんは相当おりこうに育ってるわよ。
いぢめちゃだめよ。

106 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:31:07 ID:wiGzpyVKO
紫の履歴書で「昔はゲイだとバレたらみんな殺されたのね」と書いてあったのが心を打ったわ。
私自身がそうだったから。

107 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:04:31 ID:8OorfPLc0
コンサートの収益の何%が自分の取り分?半分以下?
もちろん経費差し引いて純利の話し
半分をあそこに上納するの?営業権譲渡してるとこに?

108 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 17:25:01 ID:nZuc5jTJ0
『美味しんぼ』雁屋哲 「茶髪、金髪何とかなりませんか」 (J-CAST)

『美味しんぼ』の作者で知られる雁屋哲さんが2008年6月23日、自身のブログ
「雁屋哲の美味しんぼ日記」で若者の茶髪・金髪について意見している。
「あの茶髪、金髪は何とかなりませんか」。こう主張する雁屋さんは、一時的な
流行が定着しつつあることに不満で、嫌悪しているようだ。日本人には絶対に似
合わないし、西洋人に馬鹿にされているのを知らないのか、と持論を展開。

さらに、書いているうちにヒートアップしてしまったのだろうか、茶髪・金髪から
は知性が感じられないと憤る。そして、こんな風に説教しているのだ。

「若者たちよ、茶髪・金髪で身をかざる暇があったら、その頭の中味を鍛えろよ。
勉強しろよ。世界中の若者は一生懸命勉強しているぞ。
日本の若者は携帯にしがみついて受け身の文化に身をまかせていて、自分で何か
を作ろうとすることがない。 日本の今の若者は団塊の世代の残した遺産を食いつ
ぶしているだけだ」

109 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 17:45:20 ID:dj95cHHU0
知性と品格に満ちている江原さんと美輪様。
http://kutsuku.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/ehara_4.jpg
http://www8.wind.ne.jp/ibun/jigyou/meisai/miwa.jpg

110 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:41:03 ID:dIpKxpOc0
ウィッグゥ〜でもかまわないから、若々しくいていただきたいわ

111 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:42:40 ID:dIpKxpOc0
美輪さん人生相談

http://jp.youtube.com/watch?v=9yOFdNipnxk

112 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:46:20 ID:Z9ad8gt40
「黒は邪悪な色」って最近言ってるけど、昔真っ黒だったじゃないのww

「私のことを悪く言う人はろくな死に方しない」
こうやってガードするのねww

113 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 20:34:37 ID:5xYzGxKD0
人に言ったことが自分に返るのよね

114 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 21:37:03 ID:N8qf+CgL0
麻原彰晃の青春人生相談
http://jp.youtube.com/watch?v=CB0SOOgHtqA

115 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:47:49 ID:dIpKxpOc0
丸山明宏時代  
http://jp.youtube.com/watch?v=yVvx8MVdXIQ

116 :モモンガ:2008/06/28(土) 00:13:32 ID:cmmSQ1AM0
老害とはこうゆうひとのことをゆうのよ。
わたしは特別な存在です。

http://jp.youtube.com/watch?v=KNj-slamlO0&feature=related

117 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:14:38 ID:cmmSQ1AM0
一人でかきこんでるわ。もう去るわ。

118 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:03:12 ID:BekNZdK90
土曜のオーラで美輪さんが海綿体と言ったので
国分が少し笑ってたし私も笑った。
美輪さんって純粋だな。
性的な意味で海綿体と言ったのではないが。

119 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 15:46:14 ID:aUCooxo00
スピリチュアル・ヴォイス-人生のきりかえ方-武道館スペシャル
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51k6MPTAa4L._SS500_.jpg
http://a-gemini.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/03/23/ebara.jpg
救世主、江原啓之尊師降臨!!

120 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 21:53:34 ID:zT5Mzgv/0
何よ119番がイカれたID出しちゃって
だから江原さんはタダのボーヤなのよ。
ソンシなんておぞましい。あさはらよりずっと可愛いわ。

121 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 04:40:02 ID:ua013Q6N0
>>118
海綿と海綿体の違いを知らないのに書き込んでは恥だわね。

122 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:35:46 ID:raYOmeB40
>>121
あなたの方が恥だわ。海綿体って何度も言ってたわよ。
でも、そんな事、どうでもいい事だわ。

123 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:36:47 ID:ua013Q6N0
>あなたの方が恥だわ。

どうして?

124 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:37:35 ID:ua013Q6N0
>海綿体って何度も言ってたわよ。

言ってたからどうなの?

125 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 05:55:15 ID:+LALwTjA0
どうでもいいよ。

126 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:12:14 ID:x8Pg6SEP0
義勇軍進行曲

起来! 不願做奴隸的人們!
把我們的血肉,築成我們新的長城!
中華民族到了最危険的時候,
毎個人被迫着発出最後的吼声。
起来! 起来! 起来!
我們万衆一心、
冒着敵人的炮火,前進!
冒着敵人的炮火,前進!
前進! 前進! 進!

起ちあがれ! 奴隷となることを望まぬ人びとよ!
我らの血肉を以って新たな長城を築こう!
中華民族に最大の危機がせまり
一人ひとりが最後の咆哮をあげる時だ。
起て! 起て! 起ちあがれ!
我々すべてが心を一つにして、
敵の砲火をついて進め!
敵の砲火をついて進め!
進め! 進め! 進め!

127 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 20:53:06 ID:Ried7B+vO
あんたたちは海綿体のおかげでしゃぶりつけるんだから感謝おしっ!!!


128 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:10:12 ID:xh8hTJPt0
>>127
ってマンコ?

129 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 17:46:17 ID:gGVccMzY0
「痴漢目的…その後覚えてない」少女強姦容疑で小学校教諭逮捕 (読売新聞)
  京都府舞鶴市で発生した女子高生殺害事件を引きあいにし、少女を暴行したとして、
府警は4日、同府与謝野町後野、町立桑飼小教諭、細野弘和容疑者(34)を強姦
致傷容疑で逮捕した。
細野容疑者は「痴漢目的で押し倒したが、その後は覚えてない」と容疑を否認している。
発表によると、細野容疑者は6月3日午後10時ごろ、府内北部の路上で10代後半
の少女を押し倒し、「舞鶴の事件みたいな目に遭いたいのか」などと脅迫して暴行し、
足などに約3週間のけがを負わせた疑い。

与謝野町立桑飼小学校  めざす学校像
『今日が楽しく、明日が待たれる学校』
・児童が毎日喜んで来る学校
・保護者、地域社会が児童を安心して預けられる信頼のある学校
・教職員が誇りと喜びをもって教育実践できる学校
ttp://www.kuwaes.kaya-ed.jp/

逮捕記事+学校だよりPDFの容疑者の顔写真あり
ttp://ranobe.com/up/src/up281953.jpg
ミラーttp://www.xelno.com/up/src/up-xelno2955.jpg

130 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:09:08 ID:wnk6J1Cn0
>>119
人徳者(本人は認めてないが)が、歌手でもないのに小林幸子みたいな衣装で
ジャイアンより下のリサイタルやるってどうかしている。
(だいたい一般人中心に、こんなフェスティバルやっていいのか?)

131 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:27:47 ID:YgYYFvXl0
>>130
全く問題ありませんが、何か?

132 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:29:28 ID:q/sPeTuS0
小林幸子とジャイアンは良かったw
江原さんの救われてるところは
2人の息子が父親のやってることをアキレてるということ。
「お父さん、どこに行こうとしてるの?」って言われたってさ。

133 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:23:15 ID:+8nhD03u0
過熱するスピリチュアル・ブーム NHKクローズアップ現代
http://jp.youtube.com/watch?v=99vC4U_V1s0
http://jp.youtube.com/watch?v=w37PGxC9UQE
http://jp.youtube.com/watch?v=dWC8oYIHAhw

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)