5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮ヒーロー・ヒロイン@同性愛サロン板【11】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 15:20:02 ID:5pw3ejAA0
特撮番組そのもの、特撮番組出演者に関して、同性愛者の視点から、語るスレです。
古い特撮番組に関して語ってもらっても結構です。ホモ・レズ問いませんが
801腐女子・カップル厨は巣に(・∀・)カエレ!!
根拠のない801腐女子決めつけ厨もご遠慮ください。

※ 実況は絶対禁止!! 終わるまで待つこと。

前スレ(0w0)【ライダー】特撮!【ウルトラマンコ】(0!0)(実質【10】)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1195398479/
【最近の特撮の例】(これ以外の過去作品の話題もOKです)
【日曜日】
炎神戦隊ゴーオンジャー
仮面ライダーキバ
【水曜日】
ケータイ捜査官7
【土曜日】
トミカヒーロー・レスキューフォース

2 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 15:22:05 ID:5pw3ejAA0
というわけで、前々スレまでのテンプレに忠実に立てた

3 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 16:26:03 ID:+rKffrmTO
>>1



スレレタイ戻ってよかったヽ(*´∀`*)ノ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 18:46:43 ID:sng9Jb2D0
落ちちゃったのね…

5 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:28:50 ID:vZz1eReD0
ウルトラマンコとかいう下品なスレタイが大嫌いだったんだよな〜

6 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:37:26 ID:MhONpmF2O
マンコらしい意見

7 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 21:01:59 ID:eRQYw4IkO
変ねぇ。落ちるような位置にあったかしら?

8 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 21:08:19 ID:vZz1eReD0
>>7
980超えてたし…

9 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:28:13 ID:IkmabGQ20
>>1

乙よ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:50:15 ID:pzxCq8O00
ウルトラマンコ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 12:27:13 ID:X/rYYIUA0
弟の検索履歴がおかしい
最近夜中にこそこそ起きだしてるパソコンをいじってるようなので
どうせエロでも探してるんだろうと思って見てみたんだよ

一人暮らし 東京
一人暮らし 都会
時給
家族 悩み 掲示板
親 悩み 掲示板
殺害 依頼
殺し屋 住所 電話番号

なにをいってるかわからねえと思うが俺もわからねえ・・・

12 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 13:29:55 ID:1dVIqEQl0
>なにをいってるかわからねえと思うが俺もわからねえ・・・
少なくとも弟が家族の誰かを殺したいぐらい疎んでて
そしてお前が誤爆したことだけはわかった

13 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 15:15:40 ID:+xx8UJzJ0
特ヲタ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 18:12:10 ID:njyswZ140
38 :名無しより愛をこめて :2008/06/07(土) 17:42:26 ID:o1poMpPxO
ゲキレンは文学

15 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 20:55:13 ID:G87dsx1eO
最近は、ゴーオン黒に夢中だわ
なんか、以前ドラマかなんかで、野球のユニホーム着て馬鹿な演技してて、笑ったわ
上半身裸になる回が、放送まだだから心待ちにしてるわ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 20:58:06 ID:1dVIqEQl0
ゴーオン黒の上半身裸、もう放送しなかったっけ?

赤がカゼひいて、敵と入れ替わる話で
メンバーがひとりずつカゼ対策法を考えてる時、
黒が上半身裸で乾布摩擦してなかったっけ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 21:09:10 ID:G87dsx1eO
うちの地方は、放送が遅いのよ
今、GP―11やったとこだから次回だったかしらね?
本人も言ってたけど(ブログ)、細いらしいから期待はしてないけど(笑)

18 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 21:25:23 ID:NgmWvYiVO
>>17
(◎-◎;)どこにお住まい?
きっとジャングルの奥地なのね。

だけど軍平の裸、トータル10秒くらいよ。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 21:31:03 ID:xoe7f9x+0
(・∀・)

20 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 23:02:08 ID:Y8QMGH4rO
はっきり言ってガッカリしたわね、軍平の裸
523みたいだったらまだ見れたのにハリガネみたいだったもの

21 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 23:04:17 ID:rZgbhoue0
でも、とりあえず乳首は吸いたいわ

22 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 23:21:56 ID:t+fWkDZCO
赤:熱血ドキュン
青:インテリっす
緑:ショタ
黒:ツンデレ

23 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:11:25 ID:1lWV1d5TO
体はハリガネだけどガセテレビの回のやられっぷりには悶えたわ、あたし

24 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 12:50:13 ID:Exjy43a80
乳首なら明石家さんちゃんねるで晒してた走輔の乳首の方が…

25 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 15:05:17 ID:PzckVlfN0
ギャランドゥ剃ってたわね>赤

26 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 22:52:11 ID:5hU/WoC50
放送当日なのに番組の書き込みがないなんて
まさかみんなアキバに!?

27 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 22:52:43 ID:sMQPek4t0
金銀うっざいわ!

28 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 23:30:43 ID:1lWV1d5TO
銀って兄のこと「兄」って呼んでるけどヘンよね
でもあの体操かダンスみたいな戦闘スタイルは結構好き


金は棒読みをイヤミクールキャラ設定でごまかしてる感じね
つーか髪を切んなさい髪を

29 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 10:04:27 ID:sPBJx0Mp0
(*^_^*)

30 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 19:44:27 ID:BwSBbQuo0
電王はどこまで引っ張るつもりなのかしら。

それともキバとゴーオンだけでは映画収益見込めないと判断したの?
モモタロスのあのキャラがキモくて大嫌いだから今から鬱だわ。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:42:54 ID:wiuVTSH10
 .:⊂⌒ヽ.:./づ゙  ゙゙つ:/⌒つ:.
  .:\ ヽ/   \   /.i  ./:. …な…なんとしても…
   .:|  |   ●   ●.|  |:. …このスレを…上げねばならぬ…
   .:|  彡 u  .( _●_) .ミ ./:. 
   .:\_,,ノ    .|WW|、._ノ:.  
    .:/⌒ヽ.   ゙⌒゙/⌒ヽ:.
   .:(             .):.
    .:ヽ   \   /   /:.
   .:(⌒______):´ ̄`:(______⌒):.

32 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 23:04:31 ID:12N+fa/j0
>>30
電王は、明らかに女の観客を見込んでいるんでしょうね。
おっさんとか子供人気は飽和状態でこれ以上伸びそうに無いなか、
今まで観客では無かった女性が来れば、収益を確実に増やせるわね。
おそらくこの路線を進めていくと、しばらくは収益とかは増えるだろうけど
ますます女向けになって、大人の男のファンや普通の男の子供が離れていき、
女のファンも飽きてきて、誰も見なくなると思う。
まあ、前スレにも書いたと思うけど、もう特撮も腐海に飲み込まれたのよ。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 09:19:24 ID:JLqnAxnL0
( ゚д゚ )

34 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 10:57:52 ID:RD2NOphA0
ゴーオン金、劣化してきもくなったわね。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 11:56:17 ID:zsy+Fj+w0
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/16/src/1212889609059.jpg

36 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 18:09:12 ID:zqXtFtfaO
加藤くんくん て特撮俳優だったのね。

レスキューポリスシリーズて
イケメン多いわ

37 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 19:38:33 ID:4WKKZkNx0
やはり子供は見てないんだね

バンダイこどもアンケート
http://www.bandai.co.jp/kodomo/index.html

0〜12歳男児1000人の得票率

2000年
クウガ 17.8%
2001年
アギト 37.0%
2002年
龍騎 16.6%
2003年
555 10.8%
2004年
剣 3.2%
2005年
響鬼 4.6%
2006年
カブト 9.6%
2007年
電王 7.2%

38 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 19:51:52 ID:4WKKZkNx0
電王信者のamazonレビュー

話が分かり難いです, 2008/5/3
By 冒険家 - レビューをすべて見る

1クール分、テレビで見てたんですが過去編でイクサが出てから見るのを辞めました。
元々電王にはまって仮面ライダーを見始めたんですが、
さっぱり話が理解出来ない上に次々と新フォームが毎月の様に出て
おもちゃの為としか思えません..ドガバキ?フォーム(4フォーム合体)とかも
出るそうですが..はまると散財するタイプなので自分的にははまらず良かったです。
ちなみに全話に必ずキバが1回登場してアクションするので、出ない回とか無いので
そこは良心的なのかな。いきなりバンド組んだり妹みたいな友人が出入りしてたり意味不明。
良太郎がクライマックス刑事のインタビューで「キバは仮面ライダーっぽいなと思った」
と語っていました。電王とは別作品として見るのが良いのかと思います。
今後の展開では面白くなりそうかな?とも思いました

もう怒り通り越して笑えてくる。

39 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 13:05:52 ID:0dIq8OaJ0
井上に限らず、平成ライダーによくあることだと思うけど
お話を作る側の都合で、登場人物が性格に合わない行動しちゃうんだよね

フリーザ声の敵に753が捕まるシーンで753が変身しなかったのも
「753に捕まってもらわないと困る」「恵の手にイクサが渡らないと困る」
「せっかくの恵と753共闘なのに、753が変身すると753一人で敵を倒しちゃうので困る」
ぐらいの、作る側の都合ぐらいしか理由が思いつかないし

機械が故障したとか、753が恐怖心に取り憑かれていたとか、そういう理由もなしに
あの場で753が変身しない理由なんてないでしょ

40 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 14:13:40 ID:CLAA4qCA0
佐藤たまおもなんたらレンジャーのピンクやってたのよねー

41 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 15:15:27 ID:SgN/jp19O
>>39
平成ライダーによくあると言うより、
平成現在、あなたが大人だからそんな見方してしまうだけ。
特撮は楽しく見なきゃダメ。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 15:21:41 ID:+EWI88XaO
ゴーオングリーン最近目立たないわね
ケガレシアにいたぶられるの楽しみにしてるのに

43 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:24:50 ID:uHATkAUP0
今放映してるのを撮影してた頃、足怪我してたみたいよ。
もう治ったと思うけど。

44 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:43:12 ID:+EWI88XaO
>>42
あら、そうだったの?教えてくれて有難う

それにしても金銀の登場でデフォの三人がますます目立たなくなりそうね

45 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 21:40:05 ID:+EWI88XaO
あらごめんなさい。>>43の間違いでした

46 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:39:13 ID:7MGn3M690
ちょっとほっとくとすぐにおちそうだわ
上げついでにネタ投下↓
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/2/0/0/2008ridernet/20080604075035.jpg



47 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 14:35:13 ID:26oe9+0m0
ttp://www.nijibox5.com/futabafiles/kobin/src/ss56986.jpg
先々週の放送?
見損ねたorz

48 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 00:14:44 ID:asEi3poPO
>>47
エンディングパートの一瞬だったよ。
しかし改めて見ると凄いアングル&結構な毛っぷりだなw

49 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 00:22:17 ID:ZymYjFHL0
>>47
それ誰の?

50 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 00:26:04 ID:b+XF3JaF0
>>49
早見優よ

51 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 08:53:45 ID:b+XF3JaF0
金銀いらなくね?

52 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 11:16:55 ID:MVp9qRtkO
>>47
あたしんとこではこれから放送だから楽しみだわ。>R1の尻

53 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 11:29:21 ID:NwaQo1Og0
R1の尻って何話?

54 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 13:47:13 ID:vFmkEBKs0
ゴーオン金肌まっちろくて目が窪んですごい劣化してるねえ。
ホーリーランドとかも線が細い感じだけど、まだ鋭いって感じだったのに、
なんであんな病気でもしたの?的になっちゃったんだろう。

55 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 16:44:35 ID:iGgHOX6pO
ゴルフ氏ね!プリは潰してもいいけどキバは潰さないでほしいわ

56 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:57:02 ID:TaJQPSP2O
誰もゴーオンOPに触れないの?
警官萌えとしては黒のポーズは良かったわ


それにしても金って人気無いのね〜(´・ω・`)
あたしにしてみれば特撮イケメンって、多少年でもとって劣化しないと見れたもんじゃないんだけど…

57 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:17:41 ID:iGgHOX6pO
兄、兄つう呼び方が非常にうざいわ

58 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:37:26 ID:x+Gxl0axO
そもそも女なんて戦隊に必要ないわ
ただただ弱いやられ役じゃないの

59 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 16:15:55 ID:BSkS1Du00
女だったらオカマのが良いわよね
オカマピンクみたいわ〜

60 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 19:36:03 ID:swogfwJQ0
それが、アメリカでは必ず女が入ってないとダメみたい
ライダーも女ライダーが一応公式でいる
龍騎がリメイク放送に選ばれた理由らしいよ



61 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 20:05:56 ID:YDcpK/UwO
確か、女尊男卑推進委員会が騒いだ結果じゃなかったかしら?
戦隊の万個含有率があがったのは

62 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 20:39:09 ID:BSkS1Du00
じゃあプリキュア5に男がいないのも差別ね!
馬鹿みたい

63 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:24:08 ID:RxCoQg5g0
ええ〜あたしは女子が少ないと物足りないわ。
片方は戦闘要員でなくてもいいから、きれい系とかわいい系二人は欲しいわ。
味方の年増枠も今年は無くってがっかりよ〜。真子とか梓とかかずえとか
オカマ心くすぐる過去のラインナップ、今後も続けて欲しいけど。

まあ銀がウザいのには同意なんだけど。

64 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:51:21 ID:n5F0OT5T0
銀は太りすぎだわ。

65 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 09:26:15 ID:I2Up9dN70
タイムピンクみたいなクールビューティがほしいな
アバレンジャーのジャンヌには暫定ブラックになってほしかった

66 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 10:32:32 ID:ppi9E87KO
私的に言えばさくら姉さんがクールビューティかしら
ボウケンピンクには憧れたけど、ボウケンイエローは果てしなく萎えたわ
とても熊手みたいな武骨な武器を扱うように見えないブリブリ女だったから
そりゃあ紅二点ならキャラ分けもしなきゃいけないだろうけど、だったら変身後の設定も考えるべきだったと思うわ

67 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 12:19:13 ID:0KLCZpE80
今日のいいともコーナーのゲスト
椿隆之(仮面ライダー剣)、つるの剛士(ウルトラマンダイナ)、半田健人(仮面ライダー555)、
西興一朗(爆竜戦隊アバレンジャー・アバレッド)、青山草太(ウルトラマンマックス)、
載寧龍二(特捜戦隊デカレンジャー・デカレッド)
らしい

68 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 14:35:32 ID:I2Up9dN70
椿が生きてるの見れてよかったけど
あんまりイイ人と関わってなさそうな、すさんだ今風のファッションしてたなあ

69 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 15:06:48 ID:b/7a5ACiO
今こそゲイビに出戻れば
話題独占なのにw

70 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 20:02:15 ID:YaiudYmuO
青山草太がいけたわ。


71 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:08:08 ID:LHMn34vAO
>>43
今回の放送のラストでじゃれついてる的な感じで青が緑をおぶって走ってたけど
何気ないシーンに見えて、それが関係してた演出だったのかしら

72 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 23:22:55 ID:B2CzbpUP0
前スレで「オタクしてテレビに出ませんか?」と言われて断ったとカキコ
した者だけど、いよいよ今週の金曜にその番組が放映されるのね。
一応見てやるわ。

73 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 02:06:16 ID:qN/mlAM00
黒は最初の生意気なときでも笑える要素があったけど金銀はただただムカつくだけだわ

74 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 04:04:40 ID:aUrLqYkn0
>>66
さくら姉さんは、確かに良いわね。
戦隊メンバーじゃなかったけど、ゲキレンジャーの伊藤かずえも良かったわ。

75 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 01:51:50 ID:1of0LiiGO
伊藤かずえは毎週OPの登場シーン及びEDのダンスが無駄に凛々しいのと
大百科コーナーのテンションが楽しみだったわ

76 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 13:52:09 ID:uWGS6yEKO
今年はオバサン属性が足りないわ!

77 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 20:48:16 ID:flWd2FAm0
プロデューサーがロリだから今年は諦めなさい

78 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:48:54 ID:alabBAyc0
ケガレシア様でじゅうぶんオバサン属性足りてると思うんだけど
あの人まだ20代だっけ?

79 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 04:12:41 ID:OPQNKorV0
そこには触れちゃダメよ!

80 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 16:43:35 ID:RorzdnT4O
今週はまた軍平のやられが拝めるわね

81 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 19:43:15 ID:OK0veiyaO
なんか軍平って狙った感の強いやられシーンやいじられが多いわね
腐万個にも受けるシーンなのかしら

82 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:11:31 ID:bE8qOd280
>>72
何時?の何チャン



83 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 21:30:05 ID:d9ZVWvb10
腐〜ん

84 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 23:55:50 ID:OPQNKorV0
>>72
今さっきまでやっててドン引きしたわwwwあれあなた答えられるの?

85 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:00:32 ID:c89wFN2h0
誘われた方って、BEAMS課長、早稲田大生に匹敵する
肩書きの持ち主なんでしょう?
すごいわぁ

しかも行ってれば、たっくんやしょこたにも会えたなんて・・

86 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:19:10 ID:rSOxPGIm0
響鬼の和菓子屋妹が心不全で急死だってさ
まだ若いのに…

87 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:24:41 ID:chA0NKWgO
ニュース見て飛んできたわ。
24歳だったんですってね。
死因は何だったのかしら?

88 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:25:55 ID:chA0NKWgO
あ、ごめんなさい。心不全って書いてあったわね。
残念だわ…

89 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:17:25 ID:fYoIjm2N0
ぴちぴちピッチの歌も前向きになれて元気が出る
素敵な曲だったのよね

自分より若くてまだまだこれからの子が亡くなってしまうのは
胸が痛むわ

90 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:32:04 ID:ecIPy0/80
神戸さん、特撮板でも惜しまれてるわね…
本当に早すぎるわ
またいつか、ライダーに出てほしかったのに…

91 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:58:15 ID:ua6USpawO
流れ変えていいかしら・・?
今日の軍平良かったわあ
ダサかっこいいのが眩しすぎる!!

92 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 12:38:59 ID:eLxcBsnAO
くやしいわ!録画環境無いのに今日に限って仕事だったのよ
まさかこんなの録画を人に頼めないしorz



軍平ちゃんはどんな感じだったのかしら?
キバのジロちゃんは?嶋さんのトレは?

93 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:18:05 ID:KqarWu0q0
次のゴー音の予告で金兄貴が脱いでたけど
腹割れボコボコしてたわよ


94 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 14:09:58 ID:ua6USpawO
>>92
かなり昭和的な特訓をして生身で火花CG散らしたり
スーツがノコギリでボロボロにされて軍平自身も傷を負ってたわ

画像あがってた

ttp://u.pic.to/rjony

95 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 16:19:59 ID:WH1/AWYJO
ドッガのお風呂シーン見たいわ…
負け犬は首回りの肌が汚いからパス

96 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 16:27:09 ID:E86OGcooO
いいともの特撮ヒーローのコーナーみたいなのでいろいろ出てたけど、
剣の椿が別人みたいになってて、デカレッドがカバちゃんっぽくなってたorz

97 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 17:18:52 ID:/E96EUo0O
>>72
いつやるの?

98 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:24:59 ID:uYIWMi010
>>97
おとついの夜に、しょこたんとかの出る番組でやったらしい

99 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 21:11:59 ID:nrSfD/Ko0
http://news.goo.ne.jp/entertainment/talent/W08-0627.html
http://www.s-woman.net/pinky/sp/princess08_2/index.html
http://talent.yahoo.co.jp/talent/2/w08-0627.html

マーキュリーが復帰よ!
相変わらず悪そうな顔で良いわw

100 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 23:21:21 ID:PBY3PWpUO
あのメンツだったらジュピターかヴィーナスが可愛かったな
ヴィーナスはドラマとかでたまに見かけるが

101 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:22:01 ID:7yPfbD/hP
いいともの椿すごかったなぁ。
てか、最近はゴーオン青に夢中だ。
7月に写真集出るらしいから、買おうかな。

102 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 13:11:51 ID:P76x5neaO
瀬戸ってなんなのあのにやけた時の口・・・
ひたすらきんもいわ

103 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 13:30:26 ID:4FqzFK4D0
序盤とか放映前はキモかったけど
見慣れてくると、そんなに見れない顔でもないし

そういえば放映前の広報で「今年のライダーはオトメン(笑)」みたいな扱いだったから
どんなオカマでナヨナヨで少女趣味なんだよ、って心配してたほどでもなかったな渡

104 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 15:50:18 ID:rnjHOkeL0
渡はたまにきみまろに見えることがあるわ。
眉毛が太いせいかと思ったけどいじった後でもたまに見えるのよね

105 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:50:42 ID:SHZ/8OeD0
>>102
あの口元、どこかで見たなと思ったら
ハリセンボンの近藤よ。そっくり。

106 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:21:24 ID:UIC0IF7s0
ヨウツベで「いいとも」みたんだけど

「ヒーローやってて、実はさめてた?」みたいな質問で
たっくんが後からボタンを押したのは、椿への優しさとみた
(話しも少しそれたし)

107 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:32:30 ID:6YuVVXtg0
恋空との並行撮影は大変だろうな

108 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:47:24 ID:7xnsV5JJ0
d-boysで舞台もやってるんでしょ?
デンライナーのお世話になるような事態にならなきゃいいわね。

109 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:41:03 ID:4FqzFK4D0
キバ今さっき見たところだけど

前回のクイーンさんとかキバットパパとかが、今回何事もなかったかのようにスルーされててふいた
いわゆる「悪い井上」発動か…
こんなどうでもいいギャグ回は甲子園対応の季節までとっとけよと
そういえばファイズの「ぷに」がゲストで出てたね

110 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 23:43:25 ID:O5Eaeugi0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
3番に書いた人は貴方の愛する人です。
7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


111 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 15:17:34 ID:NTzAK4DCO
>>108
渡より、ヂンヂンの方がデンライナー必要みたい。
舞台当日に降板発表して現在行方不明。
劇場スタッフにも鍋にも問い合わせても誰も教えてくれない。


112 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:09:12 ID:TVFY7euv0
腐〜ん

113 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 18:45:06 ID:TtEbNjsCO
まーた今年もゴルフ休暇なのね戦隊・・・
まあ銀のメイン回だからどうでもいいけど
あのふくれっ面、もう少し見れるくらいの演技にならないかしら

114 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:56:48 ID:yX3BD1hL0
斎藤ヤスカ、佐藤雄一、佐野和真、聡太郎、永井朋弥、中村蒼、三浦力、南圭介、八神蓮
この後の明石家さんちゃんねる
脱ぎがもあるらしい・・・

115 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:36:05 ID:/xf0cfIj0
聡太郎の脱ぎ誰かうpして。

116 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 23:43:12 ID:80gY8lxM0
キバは、もうストーリーはどうでもいいわ。
過去編の方が面白いのはどうにかならないかしら・・・・。
この時期で、まだなんの盛り上がりもないわ。
終わったわね。

117 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 16:59:11 ID:kJfZADIIO
>>114
てか、脱ぎしかなかったね

>>116
今、盛り上がりはじめた最中ね

118 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:23:32 ID:Q7D7PP3D0
20話過ぎたらおもしろくなるっていう虚言に騙された、、、<キバ
今はスーアクさんのケツとモッコリのためだけに見てる。

119 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:14:08 ID:+Apzwkg3O
レスキューが順調に面白くなってきてるから、キバなんてどうでもいいわww

120 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:55:07 ID:XDeWcE7u0
アバレブルーと神戸さんがつき合ってたってマジ?

121 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 01:10:36 ID:VLyYyG7cO
>>120
神戸が亡くなった次の日のアバレブルーのブログにそんな事を匂わす日記があったわね。

122 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 10:12:36 ID:TmfaeCYdO
露骨にセックス連想させる内容で、さすがに引いたわ…。

123 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:43:04 ID:v4jP+IFE0
どうでもいいわ

124 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:53:49 ID:wlES7sEbO
柳ユーレイは、結構好きな俳優なんだけど、あんまり髭が似合ってなくて
残念だったわ。『電王』に出て来た闇金ヤクザ(?)の人みたいにかっこいい髭男を
出して欲しいわ。

125 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:19:47 ID:73MZlB7i0
あんなチョイキャラを覚えてるなんて、さすがオカマね。
あたしも覚えてるわw

126 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:19:31 ID:xtq9RjLM0
キバなんて、ふたばの実況を読めばだいたいの状況はわかるので
見逃してもぜんぜん惜しくないわ。

ファイズぷにはこのままレギュラー化なのね?

127 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:27:43 ID:MrLD0zEm0
誰かトリプルファイターの動画うPしてくれないかしら?

128 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:03:41 ID:mRanMis50
あれって、ぷにだったのね?言われてやっと気付いたわ。
相変わらずぱっとしない女ね。
ろくな仕事してないじゃない。

キバのグダグダさ加減はどうにかならないのかしら?
結局同じファンガイアに昔逃げられて、
現代でやっと倒すっていうワンパターンなのよね。

129 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:35:32 ID:u7KNHQ4U0
仮面ライダーキバ エンペラーフォーム
キバ(KING OF VAMPIRE)の鎧を拘束するカテナ(鎖)を解き放ち、全エネルギーを開放したキバ本来の姿。
凄まじい魔皇力の影響により全身のルシファーメタルは黄金に輝き、キバットの目も虹色に変化している。
また右足にあったデモンズマウントは大型化して胸部に移動。両足でダークネスムーンブレイクを放つ「エンペラームーンブレイク」が必殺技となる。
身長:210cm
体重:100kg
パンチ力:18t
通常キック力:32t
ジャンプ力:ひと跳び180m
走力:100mを3秒
必殺技:エンペラームーンブレイク(破壊力150t)

キバの鎧は元々ファンガイアの皇帝たる者のために作られた専用の鎧であり、着用するには相当の資質が必要となる。
だが一方でこの鎧を装着できた者は未知数の防御力、攻撃力を持ち、単体で一国を滅ぼすほどの力を放出する。
この鎧は装着者自身のライフエナジーを滋養とするため、キング以外の者がエンペラーフォームを纏うことは命を削る行為になる。
ノーマルキバの鎧に拘束具が仕込まれていたのは、その危険性を緩和するためのものだった。
ではなぜ渡がキバの鎧を纏えるのか?
そして、この鎧の本来の所有者であるキングとは?

●魔皇竜タツロット(声:石田彰)
タツロットフエッスルで召還される、背にインペリアルスロットを持つ黄金の竜。
小型のドラゴンであるゴルディ・ワイバーンをファンガイアが改造したもので、
キバの鎧を拘束するすべてのカテナを断ち切り、キバを究極覚醒させる禁断のキー。
現在、渡が使用するキバの鎧(ノーマルキバ)は、覚醒の危険性を鑑みて
全身に拘束具とカテナが仕込まれているが、タツロットはその拘束「鍵」を外す事が出来、
背に揃った図柄によってモンスターフィーバーを発動、エンペラーキバに超力を授ける。

130 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:55:29 ID:xtq9RjLM0
>小型のドラゴンをファンガイアが改造したもので
ああ…またスマブレみたいな敵モンスター組織か…
ていうか「キ」ングオブ「バ」ンパイア(笑)

131 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:12:23 ID:OVuhjsH+0
>>129
スーパーサイヤ人みたいなものかしらね。発想が安易すぎるわ。

今日の牙、見えなくなった相手に、ひたすら体力勝負で挑んでほしかったわ。
なんか便利な道具が出てきて、見えるようになりましたって展開は
特撮じゃなくて、女の子向けの魔法系の漫画とかにありがちだと思う。

132 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:16:01 ID:v4jP+IFE0
>>129
エンペラーフォームの下の説明の部分、何だかたまにある中二病ノートを見てしまったような感じだわw

133 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:22:47 ID:fWK3qaVF0
>>127
ニコ動に上がってたけどもう消されてるわね。

134 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:52:12 ID:XnXbELpQ0
タツロットとか
カカロットかよw

135 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:44:48 ID:ncKNoU8a0
ここんとこ毎晩「ウルトラマンタロウ」のサントラ聴きながら寝入ってるわ。
本当に買って良かったわ〜、ファンなら是非おすすめよ!
今度は「帰ってきたウルトラマン」のサントラ買う予定よ。

136 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 20:27:52 ID:/kJd6IUL0
タロウみる度に、副隊長が今更好きに思えて
切ないのだわ

137 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:37:00 ID:tYTrWNMW0
>>127
エエエエエエエエ
ショック
見逃したわ(´Д⊂ヽウェェェン

138 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 12:14:51 ID:NqqAuvNQO
ヒラメキ来月で退場らしいわね
てっきり4大臣いっきに出撃するかと思ったのに

最近ケガレシアも大人しいしつまらないわ〜

139 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:33:44 ID:rvfgN5fxO
ゴーオンもガリ金とピザ銀のせいですっかり失速したわね〜。
多すぎる空気パーツの炎神もまた無駄に増えるみたいだし‥。

140 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:27:12 ID:tUilUE/hO
炎神、まだ増えるの?
確か今3+2+1+2で8体よね?
野球チームでも作るつもりかしら

141 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:46:45 ID:fRtEXRd50
今、ファミリー劇場で「ウルトラマンレオ」放映してるから見てるけど、
これって、前作の「タロウ」見てた当時の子供に受け入れられたの?
かなりきついもんがあるわよ。
「タロウ」の作風とか雰囲気とかと180度違うのよ。

142 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:04:56 ID:e70Hoz3D0
幼い兄妹の目の前でお父さんがまっ二つにされて死ぬ。
孤児になった幼い兄妹を引き取った防衛隊隊員がまっ二つにされて死ぬ。
怪獣の下敷きになって妹が死ぬ。


143 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:15:44 ID:tNd8f7XH0
主人公が浮きまくって孤立してる。
上司からはイジメともとれるしごきの嵐。
とてもじゃないけど、見てられない。

144 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:44:39 ID:9JqKrYfr0
ウルトラの星が地球にぶつかりそうなのに、
コントーロールするウルトラキーを、突然現れたキング爺さんが光線で壊しちゃって
「キーなんかどうでもいい」みたいな事いうのだけ、強烈に覚えてるわ。
よかねえだろ!って当時の子供はみんなツッコンだ筈よw

145 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:04:42 ID:DxDhqLTa0
あら、面白そうじゃない。
観たいわ。

146 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:19:34 ID:tNd8f7XH0
レオのwiki読んだわ。↓

他の隊員から孤立するゲンの姿がしばしば描かれ、
MACでの人間関係についてはハードな展開が続出した。

ダンの特訓が『ウルトラセブン』でのモロボシ・ダンの、
温厚で大人のキャラクター・イメージから大きくかけ離れた
鬼指導者と見られ、特に幼児層やその保護者層、そして
『ウルトラセブン』を観ていた世代を中心に視聴者からの不評を受けたこと

ゲンの孤立を中心とした余りにも暗いストーリーがやはり子供たちに
受け入れられなかったことが

147 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 01:44:37 ID:YCp1EdGDO
>>140
次回出るジャンボ機型炎神が金銀メカと合体して三号ロボになるみたい。

148 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 07:03:46 ID:timuFr+aO
巨大バンキジュウに加え、巨大ロボが三体も同時に暴れるんじゃあ
あの町の人も大変ね

149 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:50:48 ID:+ahtL56w0
>>148
毎年のことでしょ

150 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 11:46:31 ID:2DnJkNxlO
最終的には9体合体するのよねw

151 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:16:50 ID:ILEGnYHJO
今回はライダーも戦隊も脱ぎを期待出来るようなのがいないわ。
短小包茎っぽいナヨナヨしたのばかり。

152 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:23:31 ID:/SLTVtSq0
今回どころかずっとそうじゃないの。例外はチーフくらいで。
今更何言ってんのかしら。

153 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:50:29 ID:UCqDNFWyO
しょうがないわよ、最近の役者なんかみんなヒョロヒョロの顔だけ君ばっかなんだから〜
みたいに言えばいいものを偉そうに

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)