5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川野太郎が好き

1 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 13:03:12 ID:2GCkryLn0
川野太郎が素敵だね。

2 :ブラジャー各種:2008/06/06(金) 13:34:25 ID:1Oj1EQ2R0
弐ゃん

3 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:30:42 ID:/Yh8mi7V0
昼ドラに出てるわね

4 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 10:02:50 ID:d4YuPh5mO
たまに行くならこんな店

5 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 10:37:37 ID:ahEUqElXO

酒井プロデューサー(♂)の元恋人



6 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 16:16:39 ID:PwkEEaPj0
前髪ボブ&まん中分け、やめてくれたらマシなのに
体育会野球部出身なんだからスポ刈りにしてほしいわ

7 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 00:54:11 ID:6BMJnnrY0
澪つくしで人気出たのも、あの短髪だったからだよね。
もう一度、坊主に刈って爽やかに若返ってほしい。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 01:02:40 ID:3Q9LVj/tO
キッズ・ウォーに出てたような

9 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 01:05:11 ID:mAIZAKLS0
1991年に原田知世と戦争映画に出ていたの。
それで何て格好いい人と思ったわ。
当時私は14歳だったんだけど。
昼に再放送でやっていて、近所のお婆ちゃん家でご飯を食べてる時に見てたのよ。
それで格好良すぎてビデオに録画したくて、CM中に家に走って帰ってビデオに録画して
また走ってお婆ちゃん家に戻ってまたご飯を食べ始めたのを良く覚えているわ。

唇がセクシーに思えた。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 01:06:52 ID:UwjDnj/s0
>>1
あんた、森口博子?w

11 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 01:12:29 ID:mAIZAKLS0
↓これこれこれ!!今ネットで検索したらあったわ!!
太郎と知世は戦争中に結婚しようと約束するのよ。
それで太郎は戦争に行って、知世の元に彼が死んだと知らせが来るのよ。(たしか)
失意の知世は生活のため売春婦として働くの。
でも太郎は生きていたの。それで一緒に暮らし始めるんだけど、売春婦をしていた事を言い出せなくて
太郎の夜の誘いを毎日断り続けるの。知世は言い出せないまま自殺するというストーリーだったわ。

●古い特番ですがもう一度みたいです 2002/05/07 21:39:09
もう約10年前(※1991年です)になりますが、
夏に特番で放送された「星の流れに」というドラマがあったと思います。
原田知世さんと川野太郎さんが主演で戦時中の恋愛ドラマです。
確か原田さんの役柄は宝塚にいた設定になっていたと思います。
ビデオにもなっていないようですし、再放送も今となっては難しいようですが、
もう一度見たいのですが・・・・。
できれば地上波で再放送してもらえれば嬉しいです。
▲ もう一度すご〜〜く見たいんです|女性|会社員




12 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 01:54:11 ID:7GH3ImOUO
カルーセル

13 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:05:05 ID:bBe4DIAnO
何度かオカズにしたわ。

14 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 02:06:36 ID:OVLK10XC0
>>11
映画「哀愁」のやつね。
ビデオに録画して持っているわ。


15 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 20:15:20 ID:NBE4gTU00
げ〜

ビビアン・リーが腹立ちよ?あ友よか
じょ〜〜〜だんじゃないわ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 21:44:23 ID:QIOEI/dPP
この人、痔で横浜の病院に入院したことがあるみたいだよ。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:01:24 ID:kaoEeMF7O
んまぁ!!

18 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:02:48 ID:/UswaMsbO
この人もしかしたら、こっちかもよ?
前二子玉の居酒屋に良く来てて、酔っ払うといつもガチムチ店員に抱き付いてたわw
何回か同じ居酒屋で見たけど酔っ払うといつも。
もう4、5年前の話だけどw
久しぶり名前見て思い出したわ。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:05:15 ID:viJ0p9xO0
もしかして、じゃなくてホモなのよ
マンコも可能だけど


20 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:07:49 ID:tjJZWn4VO
「酒井姐さん」「痔」「ガチムチ」…
ホモ要素のキーワードが次々出てくるわね。

中年になった今、ステキなおじさまだと思うわ。
青田典子の昼ドラの川野、イイわ〜

21 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:09:32 ID:/UswaMsbO
>>19
あらそうなのねw
なんか怪しかったもの目付きが。
でもノリは体育会系で雄だったわ。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:16:43 ID:apTjLqdhO
早稲田の野球部出身よね?
全然スキャンダル聞かないわねぇ…この人
出火の酒井姐さんへの、暴露手紙発表くらいかしら
あれは、とばっちりだけどw

23 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:40:08 ID:bYqqkmfjO
あたし三十路半ばだけど、川野太郎や風間トオルがホモという噂、20年前からあったわよ。

川野太郎は今でもかっこいいわ。


24 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 00:16:45 ID:/SoglQSe0
息子もなかなかカワイイなのよね。
今は息子の方がイイわ。


25 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 15:39:04 ID:bBPrZsTG0
この前息子と「いい旅・夢気分」で一緒に旅行して風呂とか入ってたわよ

26 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 11:13:37 ID:jHYQVNoQ0
>>23

ウワサってwwww

27 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 14:46:04 ID:mZSjCE000
川野太郎の息子も、そのうち芸能界デビューするのかしら?

28 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:22:46 ID:tijJGwXw0
前に細木の番組出てオババから色々叩かれてたわ

29 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:49:46 ID:gumswmwB0
>>14
そう、覚えてるわ。「哀愁」そのまんまじゃないの、と思ったら、
一種のリメイク版だったのよね。

30 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 00:39:51 ID:MLf9Gxz/O
川野の息子いくつ?
川野素敵抱かれたいわ

31 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:00:31 ID:QwhHknCN0
今昼ドラでよりえのダンナ役やってるわね

32 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:10:25 ID:obh4Ck77O
>>28
昔はけっこう荒れてて
女にも酷いことしてたのよね。ポイ捨て繰り返したり。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 01:41:46 ID:yKqoOUs+0
>>30
確か、中学生くらいだったと思うわ。
野球少年って感じがして、可愛かったわ。


34 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:55:58 ID:TX9J7gzV0
川野、若い頃はイイオトコだったわね。
なんかいかにもネコというか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)