5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑わない女】ゲイが語る山崎ハコ【生きてます】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 07:53:42 ID:PrnStdL30
ハコちゃんって
素敵な歌がたくさんあるわ!

みんなで応援よ!

2 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 07:54:14 ID:5w4BKDPO0
飛びます

3 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 08:00:06 ID:PrnStdL30
こんこん、こんこん、釘をさす
 こんこん、こんこん、釘をさす
 畳が下から笑ってる
 こんこん、こんこん、釘をさす
 ワラの人形、釘をさす
 自分の胸が痛くなる。

 こんこん、こんこん、釘をさす
 歌いながら、釘をさす
 くぎを覚えろ、覚えろこの歌を


4 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 08:00:38 ID:PrnStdL30
こんこん、こんこん、釘をさす
 亡くなるまでは、釘をさす
 涙ポトリと、またくぎになる

 こんこん、こんこん、釘をさす
 ワラの人形、血をながす
 泣いてるように、いったい誰の血

 こんこん、こんこん、釘をさす
 あたしいつまで、釘をさす
 誰がこうした、恨んで、釘をさす

 あたしを、こうした、恨んで、首をさす

5 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 08:01:03 ID:PrnStdL30
こんこん、こんこん、釘をさす
 こんこん、こんこん、釘をさす
 こんこん、こんこん、釘をさす
 こんこん、こんこん、釘をさす

 こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん…(フェイドアウト)


6 ::2008/06/06(金) 23:10:27 ID:hdwj//os0
これ、ハコの歌なの?
どんな時に聴けばいいのかしら

7 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:21:22 ID:AxEBiXniO
「呪い」ね
「心だけ愛して」が好きだわ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:26:21 ID:5pLG07l8O
カラオケで歌ったら一気に白けるけど、
好きだから歌うわねー。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:31:19 ID:1guclSbBO
BOX

10 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:32:25 ID:9u25lTPy0
さよならの鐘は名曲だわ。

11 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:44:54 ID:lekmNLsf0
たとえば僕が死んだ〜ら〜って曲が好きだわ

12 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:52:47 ID:9u25lTPy0
それは森田童子よ。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:09:27 ID:SC0b0EKn0
>>6
http://jp.youtube.com/watch?v=d_uEaIptKOU
で聞いてね!

素敵な歌よ。最近ラジオ週1で30分だけやってんのよね。


14 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:12:40 ID:ByKBsaS/0
この前、イルカと一緒にラジオに出てたわ。
オールオールナイトニッポンをやってたとき。

石川セリと勘違いして、井上陽水の奥さんかと思ってたことがあったわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)