5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいない芳恵の毎日

1 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 23:16:28 ID:UcfQpW2s0
http://otogumi.fujitv.co.jp/lovekp/2008/03/20080329200-end.html
> "放送中に飛び出した 柏原芳恵さん、以外の
> 全出演者が参加しての打上げ!
> これが、また、びっくりするくらぃもりあがりました!"

友達がいないから番組の打ち上げにも呼んでもらえない
芳恵さんの毎日について語りましょう!

前スレ
【生放送で】芳恵さん打ち上げ不参加【飛び出した】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1207047497



2 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 23:21:59 ID:RI7WpqP+0
「僕らの音楽」から飛び出しちゃったこの事件は
今年の芳恵さん事件簿TOP3入り確実だわ・・・


3 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 02:37:19 ID:n/WOB8Nn0
歌い終わった時の様子からしておかしかったわ。下痢じゃない?
エンディングにはいなかったわね。




4 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 02:41:22 ID:k5dll2020
バイブが欲しくて我慢できなかったんでしょ

5 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 10:15:03 ID:j0xB3ZgG0
>>2
あの程度で飛び出しちゃうなんて、KYさん意外と打たれ弱いのね。
この動画のバギ菜さんを見習って、何事にも動じないようになっていただきたいものだわ。
でもドMのKYさんがこんなコトされたら、下のお口から違うモノがボトボト飛び出ちゃうかしら?

ttp://jp.youtube.com/watch?v=5gb1Qem21vs

6 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 13:35:51 ID:fyQ3T2xv0
>>1
よしえったら。
かわいそうな人ね。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 12:02:23 ID:vGJtfCIq0
自称・親友の奈保子さんとは税関バイブ事件で
「これ、ナオナオのです」と言い訳したことがバレて決別、
「ピンキーパンチ」で共演した伊代さんには
「話したことないから分からない」と否定され、
来る者拒まずの俊彦に頭下げて「抱いてください」とお願いしたのに
「臭いのだけは勘弁!!」と断られ、
後輩の明菜さんには何を話しかけても「いや、別に…」と拒絶され、
今となっては「いいとも」にも「フレンドパーク」にも出演できなくなっちゃった。
理由は、友達はコケシだけだから…。

参考資料「いいとも」出演
84年3月 服部克久→芳恵→小堺一機
86年2月 佐野稔→芳恵→春風亭柳昇
89年2月 マリアン→芳恵→日野美歌
合計3回で、同世代アイドルからは完全スルー。
しかも90年以降、出演ゼロ。


8 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 15:27:31 ID:FDRpT6Wl0
>>3
「放送中に飛び出した」のよ?
下痢だったら修羅場じゃない!!



9 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 12:54:37 ID:FEaiQ41j0
これが紅白側に知られたら大変だわ。



10 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 14:59:43 ID:H4E7Ggc4O
>>9
芳恵さんが紅白当日ヤバい場合は、日野美歌さんに出ていただきましょうよ。


11 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 16:31:43 ID:x8J47jN6O
あら日野さんとは89年のいいともで関係あったのね。
しかも前がマリアンてw
芳恵さんがほんと友達がいないのがわかるわw

12 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 16:52:17 ID:j6lPVYIuO
日野さんとマリアンさんが大親友だったりしてw
よしえさんの立場ゼロだわ(笑)

13 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:32:02 ID:cqxkNsNIO
モソ恵さん、無職だったわw

302:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 11:51:11 ID:w5rCqORA0 [sage]
今日はipod用のケース買ったわ


304:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 15:03:05 ID:Ej2lJZJe0
>>302
あんたあと貯金はいくらあんのよw


305:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 20:30:56 ID:w5rCqORA0 [sage]
あたしは
いろいろネット利用して
働かないで収入得てるから
貯金は崩してないわよ


266:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 23:58:12 ID:w5rCqORA0 [sage]
新曲はまた
5千枚?

14 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 10:29:32 ID:GP2Cm1aL0
放送中にも関わらず飛び出したのは他の共演者やスタッフの間からの
「なにあのカラコンw」
「空港」
「こけし・・・」
なんてヒソヒソ話を耳にして居たたまれなくなったのね。


15 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:24:29 ID:R9mUv7DUO
モソ恵さんが、芳恵スレがあがれば、数秒でチェックw
「無  職」

  「ニーーート」 

   発覚!

おじさんのくせに、家にこもって2ちゃんねるチェックの生活w

「哀  れ」

302:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 11:51:11 ID:w5rCqORA0 [sage]
今日はipod用のケース買ったわ


304:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 15:03:05 ID:Ej2lJZJe0
>>302
あんたあと貯金はいくらあんのよw


305:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 20:30:56 ID:w5rCqORA0 [sage]
あたしは
いろいろネット利用して
働かないで収入得てるから
貯金は崩してないわよ


266:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 23:58:12 ID:w5rCqORA0 [sage]
新曲はまた
5千枚?


16 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 11:59:48 ID:gf11mwjN0
>>11-12
なんで、バレるのかなぁ〜(^^)V

17 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 05:57:50 ID:ztuKwqK20
TOMORROWよりニュースよ〜〜〜〜!!!

2008年6月28日(土)
テレビ東京「土曜スペシャル・全国初夏の花めぐりの旅」19:00〜20:54
で芳恵さんが山田邦子さんと旅に出るそうよ!!

昨年は狸のアップリケでお茶の間の爆笑を誘ったけど、
今年はどんなハプニングがあるか楽しみだわ…

18 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 07:41:20 ID:Sv8Z5pkd0
芳恵さん、生放送中にコケシを打ち上げたんだから、
打ち上げ不参加だなんて心外だわ。そう思いません?



19 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 11:34:09 ID:TNzG395v0
でも、だったら何も「生放送中に飛び出した」なんて
スタッフに書かれること、ないんじゃない?
芳恵さんが可哀想すぎるわ!打ち上げにも出席できないなんて!
何かほかに理由があったのよ・・・何か・・・きっと・・・
そう、代わりの電池が見つからなかったのよ!間違いないわ!!




20 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 15:26:10 ID:h2NiABH+O
無職モソ恵さん、大量利用スレ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:45:47 ID:TNzG395v0
他に書くことないのかしら?
モソ恵=ID:h2NiABH+O
休日なのに・・・孤独ね

22 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:48:10 ID:h2NiABH+O
シマダモソ恵さん負け惜しみ

なんか泣いてそうね!
無職という現実に、不安で不安でたまらない日々を過ごしてそうね。
ハローグッバイでも聞いたら?W

23 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:51:43 ID:h2NiABH+O
早くコピペ続けなさいよ!モソ恵自ら「モソ恵無職」を広めてくれて助かるわW
無職なんだから、ちゃんと貼りなさいよ!能なし

24 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 17:08:21 ID:AD8dhK5+O
昨日マジで西成で暴動あっただろ。

25 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:24:36 ID:8ULWw66f0
法善寺のコケシを壊したのも西成在住の穢多だったわね…
あら、コケシじゃなくてお不動さんだったかしら?

26 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:29:28 ID:8ULWw66f0
>>21
んまあ!それじゃモソ恵=ID:h2NiABH+O=下痢メスカポザネじゃないの!

27 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:46:50 ID:h2NiABH+O
26モソ恵無職は職安でも行ってきたら?
まぁ、無理ね
不安な未来が待ってるわよ。
ざまぁーみろだわW
モソ恵

28 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:53:23 ID:h2NiABH+O
>>26
モソ恵じゃないというなら、モソ恵の顔のキモイ箇所を書き込みましょうよ!

鼻が長い



29 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 19:00:15 ID:h2NiABH+O


おちょぼ口




30 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:12:33 ID:h2NiABH+O
臭そうなダッセー髭

ぷっW

31 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 14:12:09 ID:yIwdug9T0
>>19
コンセントでの充電式にしておけばこんな悲劇も起こらなかったでしょうに・・・



32 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 06:30:52 ID:dCk2POsg0
なんか「場違い感」をあのブログでわざわざ書かれてしまった感じね。
芳恵さんなぜかオドオドしていたもの。
出来上がった空気の中に呼び出されて癖の強い一青窈と歌わされ…
これは立派な虐めよ。




33 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 03:09:40 ID:e6Tk9wVF0
芳恵さん、いまどきの歌手たちとは上手くやっていけないのかしら?
やはりバイブ事件がネックなのかしら?
そう考えると80年代の歌手仲間はまだ親切だったのね。



34 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:28:40 ID:wkeh0cbY0
芳恵さんひとり浮いてたのね・・・
柏原芳恵が芸能界から浮いてる件とかってスレあったの思い出したわ。
今もあるのかしら?



35 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:07:57 ID:wkeh0cbY0
他の出演者の皆さんから「臭いのは勘弁!」て
クレームがついたんじゃ仕方ないわ…



36 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:42:41 ID:lE5+UmgkO








モソ恵って臭そう

37 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:11:33 ID:lE5+UmgkO
モソ恵って臭そう

38 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:21:49 ID:lE5+UmgkO
モソ恵って臭そう

39 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 03:22:54 ID:/s7EuKcS0
芳恵さんは最初から最後までゲスト席に一度も座っていませんでした。
歌う時だけ呼ばれたんだわ。



40 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 20:28:28 ID:In8JbJT+O








モソ恵って臭そう

41 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:46:04 ID:3T2Jx9HiO
現実でもネットでも嫌われ者の無職モソ恵さん

秋葉原通り魔事件の人みたいね

42 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 22:55:31 ID:Ndy58oYa0
もしウケ狙いとしたらドッチラケの大失敗ね。
KY芳恵に対するスタッフ&共演者の白い視線が目に浮かぶわ。
もう2度と呼ばれないわよ・・・ミジメね、芳恵



43 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:07:39 ID:rBgtl++p0
>>39
きっと芳恵さんはイスに座れない理由があったのよ。
その理由が何なのかは私には全く想像がつかないけど。

44 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:20:26 ID:fYpu5vD+0
イスに座ったらヴゥーーーーガガガガガ…!っていいだすものね

45 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 21:25:44 ID:STCNEvZY0
どうしても原因は下の方の理由としか考えざるをえないわね・・



46 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:21:26 ID:wVqfpAzj0
電池切れ?



47 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:20:01 ID:VHmqiL2A0
会場に充満した芳恵アロマは支障を来たさなかったの?
後遺症は心配ないのかしら?





48 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:27:06 ID:/n+U1ROq0
潜伏期ってのがあって、すぐには症状に表れないのよ。
徐々に進行していって、気付いたときにはもう手遅れなの。
3分間も我慢できない体になったら、死を覚悟したほうが良いわね・・・


49 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:39:21 ID:nlLN7kXO0
だったら芳恵さんのアナルにタムチンキを注入した
B作さんが胃ガンになっちゃったのも、
芳恵アロマの後遺症なのかしら?
オソロシイ子、芳恵!!!



50 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 00:20:06 ID:L0ca+AJP0
それ以前に、きくちPの文体を何とかしてょ



51 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:51:27 ID:CegOlDLv0
文章に含みがあるのよねw
はっきり「芳恵さんの股間から生放送中にバイブが飛び出しました」
と書きゃ、こんなスレ立てなくて良かったものを・・・




52 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:04:29 ID:Jg/cV+Gq0
よけいスレたつわよw



53 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 11:35:08 ID:BgVAtvnt0
ほんとよね
生放送NGのKY歌手にリスト入りしちゃうわ!




54 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 11:35:44 ID:NaWeW7u30
だって我慢できなかったんだも〜ん




55 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:44:48 ID:uJ17KcDO0
芳恵さん、更年期障害なのかもしれないわ



56 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 00:10:57 ID:klnIUgYd0
芳恵さんは一年中発情期なんですから!!
淫乱コケシをみくびんのもいい加減に!!



57 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:08:51 ID:Mr4EN2zU0
冗談じゃないわ!
1時間の生放送の後、遂に電池が切れただけなんですから!
芳恵さんをプロ意識を見くびんのもいい加減に!!



58 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 02:09:11 ID:5cj64utrO
芳恵さん、昨夜のテレ東の懐メロ番組にはお声がかからなかったのかしら?

59 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:32:48 ID:Aksti9T10
生放送はNG歌手になっちゃったのよ!芳恵さんはッ!!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)