5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者のゲイども、気付け!!

1 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:20:28 ID:oLMX5KIB0
ハッテン場とかヤリ部屋とか、肉欲に負けるな!!
あとで後悔するぞ。
本当に大事なのは、心だぞ。
ときめいたり、ドキドキしたりする気持ちを失うな!!
自分をもっと大事にしろ!!
あとで、痛い目にあうぞ。
悲しい結末になって欲しくないから、僕はあえて忠告しておく。
一人でも、この掲示板を見て、行動に移す前に冷静に自分を見つめなおしてくれる子が
いることを願う。
その場しのぎの愛なんて、自己嫌悪に陥るだけだぞ。
本当に大事な人を見つけろ!!

11 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 02:53:16 ID:Z2jc/03s0
>>9
十年後のあたしだわw
セックスなんて経験ないし当然、恋人も
その上友達もいない・・・ってこれはもう、ゲイ云々の問題じゃないわねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)