5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケの男女のセックスってどんなことしてるの?

1 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:19:54 ID:wiaEHJ6d0
興味あるわ

2 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:23:58 ID:x6UKbPKt0
マンコにチンコを突っ込んでるんだよ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:26:54 ID:wiaEHJ6d0
それ以外のことでよ
AVみたいなこともしてるのか、それこそマンコに突っ込んでるだけなのか

なんか体験談の掲示板とかで食われたノンケが女にフェラされたことが
無かったみたいな話よくあるけど、ほんとなのかとか。

4 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:31:53 ID:x6UKbPKt0
女の口にチンコを突っ込んでるんだよ

5 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/05(木) 23:08:38 ID:1flr8MS7O
フェラできない女の子って結構いるのかな?(´・ω・`)
欲求不満な体育会系ノンケがホモに流れてくたら最高だね。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 23:09:42 ID:emVnuH550
人生初エッチで挿入前にクンニしちゃうと、その男は一生
インポかフニャチン、セックスレスになってしまう可能性が高いそうよ。

7 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 23:11:19 ID:pb6Am8YDO
>>5
キチガイメンヘラニート死ね!

8 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 23:13:14 ID:UiK3kBLeO
>>6
なんで?
あまりにマンコがグロいからってこと?

9 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 23:58:58 ID:qb/WnKj70
気になる男がゲイであれノンケであれ(まあこういう目論見付けた人は大抵ノンケでしょうけど)どんなセックスするのかは興味のあるところだわ。
いつも見せる姿とは違う姿になると思うと興奮する。しかも有りのままの姿になって全てを曝け出すかのように励むのよね。
だから覗き系が好きなのよ私。

10 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/06(金) 00:08:32 ID:/KmgrOumO
後輩に威張り散らすよな体育会系殿様ノンケが
カチカチになった赤グロいチンポしゃぶられて、
腰ガクガクの我慢汁ダラダラで悶えてる姿にスッゴク興奮する(*´Д`)ハアハア
でも男女ものAVじゃ、フェラだけでそこまで感じる男って少ないよね(´ω`)ナンデダロ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:09:05 ID:qURTx1yuO
クンニしない・嫌いな男は結構いるわね
ていうか下手したら過半数かも

12 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:11:49 ID:G47Lt6upO
>>1
パパとママに聞いてみるのが一番手っ取り早い気がするわ。
もしくは覗き見するのもいいわ。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:20:18 ID:e9ofQqEf0
>>1
死んで霊になればわかるから、死になさい

14 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/06(金) 00:23:13 ID:/KmgrOumO
男優がする、親の仇!みたいな激しい「手マン」って
女優はホンマに気持ちええんかな?痛くないんか?(´・ω・`)

15 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:29:19 ID:YUi1mFFMO
>>6
んなわけない。

そりゃ相当臭かったんじゃねーの?

16 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:31:22 ID:YUi1mFFMO
>>10
男は吸引力強いからね。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:35:06 ID:VeA/NAUfO
>>14
キチガイメンヘラニート死ね

18 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:44:58 ID:s4CZC7xkO
>>11
あらそうなの?

19 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 16:03:17 ID:E8VDoMxn0
あたし高校生のころ、マンコとセックスしてたんだけど、クンニだけは断固しなかったわ。
向こうもフェラだけはしなかった。

今のあたしは男としかしない。
もちろんフェラしまくり、ケツ舐めまくりよ!
もうマンコなんか懲り懲りよ!

20 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 16:05:00 ID:s4CZC7xkO
>>1
この板に立ててどうするのよ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 17:17:57 ID:VIYBbTnL0
>>11
私もクンニ気になるわ
たまに目にするAVとかでは、必ずと言っていいほどやってるんだけど
実際はしない男の方が多いような気がするの

22 :ASIMO ◆.hIsPtKzps :2008/06/06(金) 17:26:58 ID:/KmgrOumO
>>21
僕は当たり前のように、好きになったら相手のチンポをしゃぶりたいと思うけど、
ノンケは挿入がメインだから、マンコを舐めたい欲求って
ゲイが思ってるほどにはないものかな?
こういうスレにこそ、腐万個と鬼女が来ればいいんだけど(´・ω・`)役立たずダネ

23 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 17:33:27 ID:N1D7IVAQ0
ビーストか何かでノンケが初体験について語ってたけど、
「(マンコが)ウンコとドリアンの腐ったのを混ぜて何度も踏みつけた臭い」
だったそうで、二度と舐めないと言っていたわ。
聞き手のノンケもうなずいていたから、マンコ舐めって言うのは苦痛なのね…


24 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 17:35:04 ID:AwUPQ6T+0
ノンケ男がおっぱいむしゃぶりつきたいって話しよく耳にするけど
マンコは好きな男やタイプの男のチンポしゃぶりたいって思いは無いのかな?


25 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 18:59:29 ID:VeA/NAUfO
>>22
キチガイメンヘラニート死ね!

26 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 22:14:50 ID:b73LCjxM0
あたしゃバイだけど、好きな女とやる時は官能小説に出てきそうなエロジジイ並みに
オメコをベロベロするけどね。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:19:48 ID:/KmgrOumO
>>26
この腐万個特有の逃げ道だらけの物言い。
どことなく妄想っぽいから参考にならないわ。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:34:15 ID:CCvRw4riO
>>24
yukkoって女の子はネトラジとかで頻繁に「精子を飲みたい」とか、
「藻マンコに腕をぶち込んで!!」とか叫んでるから、
誰でもそういう欲求はあるんじゃないかしら?


29 :わか ◆mZ7SNgP51c :2008/06/06(金) 23:42:10 ID:OLieMxWsO
マムコってかなりの高確率で臭マンらしいわよ〜。
バイの元彼も積極的にクソニはしないってゆってたわ〜。アハハハハ。从^▽^从

30 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:43:33 ID:0OZEQi5R0
ホモちゃんはかわいそうww 私たちはこんなに祝福された人生を送ってるのにww

31 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:47:14 ID:KKeJCs+G0
バイです。。
確かに洗わないと厭かも;

32 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/06/06(金) 23:53:58 ID:OJK+dYCbO
私は無臭って言われるわよ?
ノンケって本当にクンニが好きなのよね〜

あと乳首!
チュパチュパ吸ったり舐めたりまるで乳飲み子
ノンケは私の豊満なオッパイに夢中

挿入中は気持ち良さそうな顔で必死に腰振るから可愛いの♪

ホモって可哀想ね?

(●´∀W)キャフフ♪

33 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:04:16 ID:DFxgDpPY0
無臭もどうかと。

乳首は男性にもあるんじゃないかと。
豊満は…私は悩んでます;

どっちにしろ洗わなきゃぁ…。。。

キャフフ。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:07:23 ID:Yk6UkYYIO
お風呂用洗剤とタワシでゴシゴシ洗ってからじゃないと無理
細菌だらけでコワイ

35 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:09:47 ID:+fH36x5fO
>>32
有りもしないマンコに臭いがある方が異常だしね〜
心にマンコのあるネカマちゃんw

36 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:12:33 ID:+QpB6Zh90
腐認定されちゃったけど、洗ってなかったら流石にきついわよ。
これって男根だって同じだけどな。
>>27って童貞?

37 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:24:04 ID:M/Y4mJ8LO
>>36
疑問に対する答えが空中分解してない?

38 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:29:05 ID:lB3giy2sO
腐マンコの仮想敵はキモオタか童貞ですものねw
おめでたいわねw

39 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:04:15 ID:1sZvNq6s0
>>36
腐認定なんてシカトしてればいいのよ

40 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:19:16 ID:sSgoQ/+90
俺7年前までノンケだったけど
臭マン多いぞ
風呂で念入りにクチュクチュ洗っても臭いは残る

雄膣の方が気持ちいいぞ

41 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:33:11 ID:m+rzXv7EO
どう考えてもケツの方が臭いわよ

42 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:36:37 ID:+fH36x5fO
>>41
マン臭事変

43 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:41:27 ID:DFxgDpPY0
40>> 雄膣は…洗わないの??

42>> 巧いww

44 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 15:04:40 ID:1sZvNq6s0
ノンケ友達に聞いたところ、そいつはクンニしないらしいわ
手マンはするらしいけど、手についた臭いが嫌みたい

45 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 15:13:56 ID:2+OAqlcWO
プーン~((o))クパァッ<どう考えてもケツの方が臭いわよ

46 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 18:51:47 ID:+fH36x5fO
>>37
キチガイメンヘラニート死ね
名無しに化けてもバレバレなんだよ!とっとと死に曝せ

47 :わか ◆mZ7SNgP51c :2008/06/07(土) 21:46:54 ID:mzPJ9k8fO
ノンケ寄りバイの男とセクースすると女の気持ちが分かるわよ〜。アハハハハ。从^▽^从

48 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 23:16:10 ID:RxSdRr0A0
age

49 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 10:29:48 ID:Bo7gur9k0
夫婦板覗くと「顔射」する男多いみたいね
AVの影響なんでしょうけど…


50 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:07:12 ID:vf37Udeb0
age

51 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:09:10 ID:+H/Sr4BHO
AVの正常位でマンコとヘソの間を手で押してるのは何でだろね

52 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 03:53:44 ID:xfDo4nTb0
快楽のみを追及する(同性同士のみに可能)のが最上のセックス。
快楽という餌につられて子孫作りをする作業がノンケのセックス。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 04:22:02 ID:uxnKiEst0
性病がなけりゃ激しい事も出来るけど・・・

54 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 05:02:36 ID:rpqeZKjWO
>51
ただ手を置いてんじゃなくいわよ
親指の位置をみなさい。
クリを触ってんのよ親指で。

アタシはアレは認めないのよね。
男ならちゃんとチンポだけでイカせろっつのよ。
ゲイビで堀りながらチンポシゴイテんの見ると
イラっとくるのと同じね。
シゴイてイクのはトコロテンとは呼ばないのよ。

55 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 17:40:23 ID:S7ZfQ+Ai0
age

56 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/06/18(水) 20:52:45 ID:iW8nJN3YO
ノンケセックス出来ないアンタ達は負け組www

悔しかったらドーテイ捨ててみなさいよw

(⊃∀・`o)ケラケラ

57 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 03:58:04 ID:Q2Jm/CTG0
age

58 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 02:29:39 ID:JBwvKccQ0
浮上

59 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 07:52:58 ID:OLFhEFg2O
>>54
あなた男らしいわ

60 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 09:30:22 ID:JDmgTNnd0
ちんこないけどお

61 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:10:27 ID:DQk++XNm0
男って征服欲が強いから、マムコ舐めるよりも突っ込んで喘ぐ女に興奮しそうだわ。
マムコの臭いって外界からの感染を防止するために
異臭を発してるって聞いたけど経験ないからわかんない。

あくまでも想像だけど、ノンケのセックスってキス→パイ舐め→挿入で終わりって感じがするわ。
あとね、ノンケって付きあう女に母性を求めるからフェラはさせないのよ。
そいううのは外に求めてると思うの。



62 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 15:23:09 ID:ODH3XseE0
ちぇ

しかたないからノンケのフェラはゲイが担当してやるよ。タイプなら。あとデカけりゃな

63 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:46:29 ID:lUNYGpoE0
>>61
いくらなんでも指マンくらいしてるんじゃないの?_

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)