5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜☆男性アナウンサーPart40〜

1 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:22:30 ID:TB9Zr+RK0
安住紳一郎と笠井は死んで!!

渡辺和洋・清水俊輔・富川悠太・勝田和宏・平石直之・小久保とものしん・中丸徹・中村昭二
・高橋雄一・武田真一、頑張れ!!!!

CX八馬も好き!


2 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:32:02 ID:HTs38yJsO
あら

アタシ、
安住は好きよ

3 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:32:07 ID:AlFC5FpH0
テロ朝にTシャツ姿の飯山クンが出てるわ〜
カッコイイ〜

4 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:37:56 ID:TB9Zr+RK0
NHK アナウンスルーム
http://www.nhk.or.jp/a-room/
日本テレビ アナウンスルーム
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/index.html
TBS アナウンサー名鑑
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/index-j.html
テレビ東京 アナウンサー一覧
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/?mode=anaichiran
フジテレビ ホームページ
http://www.fujitv.co.jp/index.html
テレビ朝日 アナウンサーズ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/


5 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:43:57 ID:Lojc+EP+0
飯山ったらけっこう盛り上がった胸してんのね。
昔から好きなタイプだけど
今日のレポート姿であたしの中で飯山ブーム再燃よ。

6 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 19:57:27 ID:TPNRcoBv0
源太…

7 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 20:07:03 ID:5MuPQyq+0
あたし、とものしんはリアルで接点があったから言うけど、性格知ったらNGよ。

8 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 20:08:31 ID:iFK26o+nO
やっぱり大誠くんが一番

9 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 20:19:10 ID:yv2o2Hqo0
>>6
落ちちゃったわね。

10 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 21:54:39 ID:oGn8caPO0
飯山なんていた?

11 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 11:01:30 ID:nuMY5msK0
飯村かしらね。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 16:25:08 ID:QqzM7Tlb0
源太…

13 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:44:43 ID:qLzrBN6b0
TBS山本アナ
スーツ以外だとほとんど学生ね・・・w

14 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 21:26:20 ID:zeZKXCddO
たけたけはフォローの天才ね、さすがだわ。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 22:07:51 ID:EqCtFmQj0

今日は休みだったので秋葉原に行ってきました
報道局のレポーターやアナをいっぱい見掛けました

日の鳥羽、朝の富川、Nの堀、フの岡田

非常識だけど犯人グッジョブ!


16 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 22:16:30 ID:O6YTuue30
>>15
本当に非常識だと思うわ。人として最低ね、あなた。

17 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 22:29:29 ID:w+xTHgvnO
>>15
あら、羨ましいわね

18 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 23:19:30 ID:s92YfzxD0
NHKの青井アナ、ほんといいね〜。
今いちばん好きかも。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 23:22:56 ID:+CA7Laxi0
伊藤りゅうたん、かわいすぎ@音楽祭
でも、身長180なんだよね、デカ!

20 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 23:38:34 ID:d0iN/jmU0
真鍋アナも捨てがたい

21 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 23:48:15 ID:VEViNOOM0
腐腐腐

22 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 01:15:29 ID:JJZ9gntj0
どなたか手話ニュースの戸田アナをキャプってほしいわ。

23 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 09:47:06 ID:Ti+75EztO
中京テレビ板谷くん朝に復活だって。楽しみ〜

24 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 10:11:33 ID:+f6zKD+A0
tbsの中学生みたいなひと、杉山ってひと?
よく品川にいるってほんと?

25 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 10:17:19 ID:yYauzMebO
>>24
品川のハッテン場?

26 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 11:49:07 ID:bzkMl0RI0
ちょっくら今、中●アナ見てきたわ、かこいい

石●で♪LastGigsComplete買っちゃたわ。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 16:20:01 ID:iltRQF2G0
仙台放送の金子知広記者がイケるわ。
2分30秒くらいから。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00134307.html

28 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 20:51:31 ID:UQ0Xnkx30
ネットで見つけて小倉優子音楽隊をチェックしたけど、
伊藤隆太アナってホントに性格がよさそうだな。まとも
な家庭でのびのび育った感じ。

29 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:25:43 ID:WajCYa9g0
>>20
この間リポートしてるのみたら激ヤセしてた

30 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:43:30 ID:jdfTfSri0
>>1
次スレからは、NEWS23・三澤肇さんも追加してちょうだい!!!!!!!

31 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 07:32:13 ID:YcqNxqXs0
【やじうま】テレビ朝日 小松靖 Part3【姐さん】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1213223419/l50


32 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 11:53:36 ID:m6luu/U50
>>25
品川だったら活動範囲が靖子とかぶるわ
同業者同士がダークルームでこんにちわとか
彼らも嫌でしょうにw

33 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 14:05:21 ID:ogw9kAh80
高橋雄一ってかわいいと思うが不人気??

34 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 14:08:05 ID:Lg8gO9LAO
腐〜ん

35 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 14:53:17 ID:lw6mVx8f0
>>33
いいと思うけど、
キューピークッキングぐらいしか出てないわよね、彼

36 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 14:58:31 ID:ogw9kAh80
>>35
何曜日かの20時54分のニュースは?

37 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 15:11:59 ID:P9CJZ0CM0
スタパの稲塚アナも自分みたいなマニアにはイイ!

38 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:12:13 ID:lw6mVx8f0
>>36
出てるの?今度チェックしてみるわ

39 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 17:25:03 ID:ogw9kAh80
テレ朝・中丸徹のようにCX八馬も記者になったの?

40 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 20:17:15 ID:JdGyAPVB0
>>35-36
キューピー三分クッキング(日テレ系)も8時54分のニュースも、こっちでは放送されてないから見ること出来ないわ。
(ウチの地域では三分クッキングはCBC系のやつなの)

41 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:51:00 ID:PhtTBlvf0
>>30
ヤダ!三澤さんはアタシだけのものよ!
このスレの姐さん達は良い人ばかりだけど、彼をシェアするわけにはいかないわ!!w

42 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 23:27:07 ID:TCNur/E50
>>36
さんま御殿の後だから火曜ね。

あと、たまに深夜のボクシング中継の実況やってる。

43 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 09:12:25 ID:zASmR5uU0
源太が走ってるわ
すごいオカマ走り!!
スネ毛が意外に濃い。

44 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 09:22:40 ID:V4pDG9Bf0
高橋雄一、土曜日の朝のズームインの6時台に出ていると思うわ。

45 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 09:23:26 ID:zASmR5uU0
源太100m走時の実況
http://uproda.2ch-library.com/src/lib031498.gif

46 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 09:34:16 ID:rhVbmLRs0
どうでもいい話だけど、昨日山手線の電車内で伊藤隆佑見たわ。
体けっこうガッチリしてて、カッコよかったわ

47 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 09:36:13 ID:gz6CO9sl0
源太…

48 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 09:41:53 ID:fChO6B4BO
見たかったわ!!
おカマ走りとか言われてたわね。
収穫はこれだけだったわ
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000306057/21/imge2e45f1azik4zj.jpeg

49 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 13:16:00 ID:120g3h9V0
>>48
この人たちは何?

50 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 13:22:53 ID:77g4t12X0
いも謙吾・・・

51 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 16:36:49 ID:seiaV1MD0
2時ッチャオ!で杉山アナがペギー葉山宅の風呂に入ってたわ。
湯船またぐときに玉が映った?
と思ったらあれは肌色のアンダーね。
なんか字幕が邪魔でよく見えなかったけど。
それにしても貧相でほくろの多い体ね。

52 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 16:55:56 ID:va6SPDlV0
>>51
腐と言われるだろうけど動画が是非見たい

53 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 17:20:37 ID:vOBWhBrB0
とものしんは
外専よ

54 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 17:59:56 ID:G6RlavRl0
いつも近野さんのスーツ姿が完璧すぎて感じまくり!
特に今日のスーツスタイルはかっこいいわ!

55 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:04:18 ID:cSeQkcWpO

近野姐さんは独身?



56 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:06:34 ID:0FCM/j8z0
>>55 既婚よ・・。

57 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:16:46 ID:OiVNKVBG0
ゲイ臭いアナってランキングにするとどうなるのかしら?

58 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:48:13 ID:wZkIkfzg0
ランキングするまでもない人が数人思い浮かぶのですが・・・

59 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 22:57:25 ID:8XNqDkAV0
http://www.akt.co.jp/akt-blog/public/image/t_tkhs/200707/1839.jpg

60 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:56:47 ID:HRTXxHEv0
だれやねん

61 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:59:46 ID:rvbcXieZO
オンエアバトルの司会のアナウンサーがカッコイイ

62 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 01:29:13 ID:ygTvM0/N0
>>52
TBS杉山アナ入浴 ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68674.wmv

63 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 02:21:30 ID:vyHyN5Mi0
>>62
いただきました。
服を脱いでも、中学生のようですね。

ありがとうございました。

64 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 09:50:52 ID:cXmfdgPHO
各局いろんなアナが出てるわ。今N●Kに出てるアナがカッコイイわ。

65 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 09:50:56 ID:BkfqGeO40
今地震のニュース読んでる利根川っていう盛岡のアナがいいかも
HPの写真を確認したけど今の髪形の方がよい

66 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:09:43 ID:HRTXxHEv0
利根川はよかったねえ

67 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:10:28 ID:fC2PXZvg0
ゲイのみなさん各局男子アナ総出演だよ

68 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:13:15 ID:8NDdFYN60
マンコアナは何してるのかしら?
チャンネル回しても地震報道してるのって男ばっかよね

69 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:16:35 ID:vp3XQ6Ij0
仙台放送の新人 広瀬修一アナ可愛かったわ。
早稲田理工卒なのね。

ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/75068.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/75069.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/75070.jpg

ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/75074.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/75075.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/75076.jpg

70 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 11:20:44 ID:mSXBvyQl0
やっぱり有馬隼人が一番!


71 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 11:24:12 ID:bk5JtPBz0
>>58
池子(コレは元アナだけど)、靖子、清子ね・・・

72 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 11:43:45 ID:UZrv/rUf0
テレビ埼玉の渡辺一宏ってのが見るからにオカマオーラ発してるわ

73 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 11:44:47 ID:6qVnplLA0
>>69
趣味悪・・・
開いて損した

74 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 12:08:29 ID:BpwaCD/Y0
源太の女走り動画をどなたかあげてくださらないかしら?
そのシーンが終わった直後に見始めたの・・。

源太・・・

75 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 12:13:02 ID:Q4IU/vC50
>>69>>73
こいつがイケるって言ってる奴らって
鬼女と腐女でしょ


フジの薄いピンクのジャケ着てるアナが
にやけていてムカつく

76 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 12:39:40 ID:kBLlpM3F0
アラ、アタシは別に嫌いじゃないわ>>69
利根川さん、Japanのビデオに出てそう。ていうか小柄ね。

やっぱりこの中ならTBSのコマケンが一番良いわ。可愛すぎ。
ていうか女子アナってこういう時に出てこないのね。万個ってホント、太々しいわね。

77 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 12:40:39 ID:3LBISWaY0
>>74
実は僕も見てない。ごめん。
昼飯屋中継は火曜日だいたい見るようにしてるけど、
金曜のスッキリ!はいつも見忘れだ。

78 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 12:44:12 ID:xw0s7h+d0
利根川アナってこの人ね?
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/75149.jpg

79 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 12:44:24 ID:qyKwHE4q0
NTVの矢島アナが好き
Sッ気が駆り立てられるの

80 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 14:33:43 ID:26oe9+0m0
フジの長谷川アナ
見るからに性格悪そうで気に食わなかったんだけど
一応子煩悩ではあったのね・・・

81 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:25:46 ID:ylUtiasV0
>>80
性格悪いのは本当


82 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:38:07 ID:Ad/R/XNb0
みんな靖子のスレも来て!
じゃないとスレ落ちしちゃうわ

83 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 17:36:59 ID:PBwWSz8JO
今NHK出演中の男子アナ痺れるわあ―

84 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:05:48 ID:fZfcPNgt0
テンプレがすごいわね
【日生学園出身】 フジ 長谷川豊 5 【胡散臭】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1210380238/

85 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 18:59:22 ID:olA76ca1O
今日は隆太ンいっぱい出てて不謹慎だけどうれしいわw


86 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 19:05:00 ID:txfBt1EG0
中京テレビの尾原くんがいいわよ

87 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:24:37 ID:2KkqMooTO
NHK
佐藤龍一?
リーマン系で良い。


テレビ埼玉・テレ玉の
ガス君こと渡辺一宏

88 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:32:07 ID:QGQSyesF0
玉なら吉崎アナがいけるよ。

89 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 20:48:58 ID:swzlvluM0
>>84
こんなに全力で嫌う理由が分からないわ
そんなに目立つアナでもないのに
何か恨みでもあるのかしら

90 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:02:30 ID:y4VWS+VxO
テレビ宮崎のアナ全身麻痺ですって…

91 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:06:54 ID:im5yY3Qh0
http://rapidshare.com/files/115300473/Bokki.wmv

92 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:12:21 ID:xw0s7h+d0
>>90
巨典さん?

93 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 21:44:18 ID:3joRmKfJ0
【宮崎】UMK(テレビ宮崎)のアナウンサー、柳田哲志さんが中継中に水田に頭から突っ込み、脊椎損傷・全身麻痺の重傷
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213443515/

94 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 00:37:17 ID:SGcqXYyX0
大変ね。柳田アナって知ってるから気の毒だわ…

95 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 01:19:58 ID:guK/61GW0
>>93
生中継見てたからびっくりしたわ


96 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 01:21:42 ID:5g2umuGN0
>>95
UMKは自社ニュースでやったのかしら?

97 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 02:19:28 ID:BLA+CW8Q0
昨日の朝、フジだったかしら、岩手めんこいテレビで
超新人アナって感じの子が原稿思い切り見てたり
まわりのスタッフの方に目がいっちゃってて
一応それなりに情報を伝えてはいたけど
かなりいっぱいいっぱいだった子、かわいかったわ。
その後ちょっと先輩であろう人にバトンタッチしてたけど。

98 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 02:21:14 ID:BLA+CW8Q0
とおもって今岩手めんこいのサイト見てるけど、その子、アナウンサーとしてはまだ掲載されてないっぽいわ

99 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 03:07:58 ID:qUhxKmE6O
鹿児島の日テレ・読売テレビ系列の新人アナなんだけど、結構カッコかわいい。
最近は男性アナも「顔」がよくないと採用されにくいとかあるの?
http://www.kyt-tv.com/announcer/img/ph_hazama.jpg


>>95
めざましの菊間のときみたいな緊張感走った?
全身麻痺だったら一生寝たきりなのかな。


100 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 04:31:21 ID:HLU/xZfv0
>>89
画面から邪悪さがにじみ出てるわ

巨典さんじゃなくてよかった・・・

101 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 10:08:35 ID:r/1r6M6LO
隆太ンきたわ。サンジャポファミリー入り?

102 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 10:18:53 ID:jKyYj+C60
あわててTBSに変えたけど隆太がなかなか映らないわ

103 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 10:28:41 ID:2xqt0sOUO
>>97
広瀬アナでしょ?
めんこいしゃなくて仙台放送らしいわよ

104 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 10:32:39 ID:guK/61GW0
>>99
周りやスタジオは「え〜そんなことして大丈夫?ははは」みたいな感じだったわ。
泥の中に頭突っ込んだまましばらく動かなかったから変だとは思ったけど
周りの人が顔を引っ張り出したら笑ってたから、まさこ重症だなんて思ってもみなかったわ

105 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 10:37:21 ID:ldw6+rmj0
怖いわね・・・

106 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 10:42:10 ID:DWT8y+J20
>>104
ちょっと、まさこ重症ってw
お茶噴いちゃったじゃないのw

107 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 12:19:11 ID:hqPBbTe90
ttp://www.acidmothers.com/Cgi-bin/magz/jt/jt073/_img/jt073.jpg

108 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 14:53:10 ID:BLA+CW8Q0
>>103
ありがとう、検索したらそうだったわ。

そして>>69の画像ありがとう〜。
でもあの”新米”アナにもほどがあるわよって感じの挙動不審の動きがたまらなくよかったのよねぇ。
画像ではよさが伝わらないわ。

特にスタッフから指示がきたらしいときにしゃべりながらも
首ふって「いや、まだ用意できてない、こっちもわかってない」みたいに
スタッフに意思表示しちゃったとことか。

109 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 14:59:37 ID:J24Qk7v2O
テレ東の増田和也アナよりカッコイイアナウンサーなんているの?

110 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:00:25 ID:0gHMlZ+D0
>>108
あれは放送事故よ。
あんなの地方局だからって許されないわよ。
言葉が出ないのは仕方ないけど、喋ってること自体全く意味不明だったわ。
アナウンサーとして失格よ。

111 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:01:37 ID:ACL7AB29O
苦情、凄かったらしいわね。
当たり前か。

112 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:02:56 ID:vJGS0u/60
放送事故(テレビ宮崎) 2008.6.14テレビ宮崎アナウンサー柳田哲志氏

113 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:02:57 ID:I3EwvmAl0
>>108
彼って湾岸戦争の頃に父親の仕事の都合でバグダッドに住んでいたらしいわ。すごい経験しているのね。

114 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:22:37 ID:SdMASgdA0
>>113
そんな経験役にも立たなかった地震特番、彼の今後の汚点よね。
顔が緊張とプレッシャーで固まってたわ。
福原が明らかにイラついてたわ。


115 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 16:24:26 ID:3WKJ3yGp0
今CMで観たけど、中京テレビの元アナ板屋君が7/7の朝の番組からメインキャスターに復帰するらしいわ!
全く需要無さそうだけどw

116 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 16:27:51 ID:ACL7AB29O
板谷が朝の番組のメインキャスター?
私の吉田太一たん…

117 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 16:28:34 ID:3WKJ3yGp0
久しぶりに名字書いたから漢字間違えたわ。

http://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1&p=%E6%9D%BF%E8%B0%B7%E3%82%A2%E3%83%8A

118 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 16:41:32 ID:i/y/5QKI0
ホモって自国語弱いの?

可笑しすぎて可笑しすぎて。

119 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 16:49:20 ID:cPgB6zSO0
MBSの河田君!

120 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 17:25:52 ID:nsUf2APS0
柳田哲志アナウンサー 番組中に頚椎骨折の事故で全身麻痺
http://www.youtube.com/watch?v=IAfg-2rRJy4
宮崎 柳田哲志アナウンサー 尻相撲 放送事故 携帯動画
http://www.youtube.com/watch?v=5WWYBYkoj-s

121 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:49:21 ID:SGcqXYyX0
わざわざ貼らないで

122 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:01:22 ID:xiA+PHCPO
>>99
きも

123 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:48:50 ID:2uhBH5/T0
スケキヨ、その顔を見せておやり!

124 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:16:21 ID:Y9zjAmNE0
問題のテレビ宮崎だけど、若手アナの佐々木六華くんと
首藤真吾くんがめっちゃかわいいわ〜。

125 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 21:20:46 ID:kiT18ELW0
仙台放送の新人・広瀬アナ、確かに入社したてだからって言い訳もできるけど、
学生時代からアナウンス学校に通って実況もこなせるような人材だってワンサカ
いるはずなのに、そういう人は採用されないって業界自体の問題もあるんじゃないの?


126 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:18:33 ID:8lx60Yva0
逆にアナウンス学校に通っていたような人間は垢がついちゃって伸びしろがないのよ
それであんまり型が出来上がっているような子は採用されないの
女子は若いうちに売りたいから、即戦力が求められるけど
男子アナは「何かがありそう」な子が採用される傾向があるわね

127 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:19:58 ID:RUMLkxIk0
>>125
見てないから何とも言いようがないんだけど、情報が入ってない段階ではどうしようもないって面も
あるんじゃないの?

128 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:47:52 ID:s8fJ7taw0
>>127
板垣ってアナにすぐバトンタッチだったわ。
その板垣がもう髪の毛はネバネバ顔はスッピンのニキビ顔で・・・
FNNしっかりしろよって感じだったわ。

129 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:49:54 ID:k62bH6IV0
広瀬アナの動画、見てみたいわ。
どの程度の失敗か分からないけど、
これから頑張ればいいわよね。

130 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 00:11:52 ID:/DQYaKQ50
>>115
朝の番組に板谷が担当って、
きくち教児の番組が終了ってコト?

131 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 00:29:10 ID:0qkeV/EdO
小学生の頃板谷好きだったわ
民家の風呂に入浴する時映った小汚い尻が好きで好きでしょうがなかった
結婚した時は幼いながらにショックだったの
今見るとなんでコレ好きになったのかわかんないけど

132 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 01:51:58 ID:R3W9jz6z0
確かに広瀬から福原に切り替わったとき、福原ちょっと表情が微妙だったわ

133 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 02:33:52 ID:JmyITSIz0
>>130
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/68873.wmv

今のところ↑このCMの内容くらいしか分かってないわ。
それにしても社運をかけた任務って大げさね。
コケなきゃいいけどw
チュウキョー君の中の人の設定ってのもセンス無いわねw

134 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 02:53:31 ID:Ku7+oW9J0
柳田アナ、ホント気の毒としか言いようがない・・・
なんとか人生の再スタートを早く切って欲しいわ

135 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 03:08:14 ID:VjB0oN9o0
柳田アナは過去にレイプ事件起こしてたって噂あるけど、
もしそうなら因果応報よね。

136 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 08:14:09 ID:aKjVKxU90
朝ズ場の奥平邦彦ってアナかっこいいわ


137 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 08:41:15 ID:1X765jbbO
NHK青井いいわ〜
テレ朝の勝田とかもそうだけどこういう系統たまんねーわw

138 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 16:33:20 ID:HYVX3AiLO
勝田のメガネは似合ってないわけじゃないけど、イロモノっぽくてなんか嫌。
メガネかけないほうがいいのに。

139 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 16:47:11 ID:AkFS2rZxO
>>135
突っ込んで、罰が当たったのね

140 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:42:29 ID:W+sGNAFi0
某スレに出てくる、池子って誰なのかしら?

141 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:50:42 ID:My+kDfeN0
>>140
伝説の女優、池玲子よ。

142 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:56:10 ID:zExr39d30
>140
「アナウンサー ホモ 」で検索してみなさい
そのどこかに書いてあるわ

143 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:02:57 ID:5D0NccmwO
ググってみたら池子と同じ位にパール水田が出てきて笑ったw

144 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:13:35 ID:TAnO9Pir0
トミー、むくんでるわ。

145 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:20:30 ID:/+mBNKA10
トミーの身長は175cmって今報ステでいってたわw

146 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:22:54 ID:a6wCMgSKO
>>135
もしそうならレイプ直後じゃないと因果応報とは言えないわ

147 :まき:2008/06/16(月) 22:23:15 ID:M+WWeJlH0
そうなんだー

148 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:29:35 ID:YZQbtQ7z0
むくんでも可愛いわ〜>トミー

ていうか、トミーってなにげにテレ朝のエースよね。


149 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 22:40:21 ID:jKaSbExVO
今日はトミーをたっぷり堪能したわ
トミーお疲れ

報ステ中村聡志くんスルーかしら

150 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:33:01 ID:H5suGQAT0
青井実
喰いてー

151 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:35:16 ID:y2BzXASuO
全身麻痺動画怖すぎるわ

生放送中の事故ってホラーね

152 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:08:04 ID:v/CnDZ4r0
報ステの富川の太ももで1週間はいける
今日の放送録画しとくべきだったな

153 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:15:15 ID:nUX821D30
>>151
どこかで見られるの?

154 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:24:40 ID:bdi4x2MZO
女に突っ込んで、そして女のケツで泥水に突っ込まれて…出来すぎね。
さすが、そのまんま東が知事なだけあるわ。

155 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:29:03 ID:cVue0zF+O
>>153
Youtubeで検索すればすぐ見れると思うけど
心臓悪い人のためにURL張らないでおくわ

周囲は大笑いで悲惨な動画よ

156 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:32:07 ID:q6zkx2Ku0
てかその動画をうpしようと
する心境が考えられないわ

157 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 00:41:11 ID:bdi4x2MZO
アタシは恐くて見てないけど、グキッて鈍い音が響いて、助けだす時に「俺は駄目だ……」と小声で訴えているらしいわ。。。

158 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 01:24:44 ID:obtMQZc2O
テレ朝ならリーマン系で西脇享輔
ヤンキー系なら中丸徹也・安西良太
慰めて上げたい系
スパモニの佐々木君

日本テレビなら系列の読売テレビの五十嵐竜馬?

TBS うるさい土井君


159 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 04:27:15 ID:Pm+wg4KpO
テレ朝に真鍋由?いたよね。
こないだ見たらガリガリで病気みたいだった…

160 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 10:02:48 ID:BADYvsPMO
青井実ってしゃぶられてる時
目を閉じて下唇を噛んだり、舐めたり、色々とねぶりながら快感に浸りそうな顔してるわね

たまんねーわ

161 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 10:41:42 ID:OJxJms+JO
>>156
でもそういう中継の怖さを認識するには必要なことじゃないの
かしら?
めざましでも似たような事故あったわよね

162 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 14:12:39 ID:drQU+vWf0
中丸徹ってヤンキー系??

163 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 14:29:39 ID:blwkAiMyO
>>157
飛び込み競技見たいに頭から直角に田んぼに飛び込んでたわ。あれじゃ骨折するわ…

164 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 18:40:06 ID:bOMKwAAN0
見ようとしたらもう削除されてるじゃない!!

165 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 18:53:17 ID:PCvVdwls0
>>159
ニューヨーク支局に行った頃から痩せたみたいね
あと走るのが日課だって話をどこかで読んだことあるわ
HPの男性アナ一覧の写真は撮りなおさないのかしら?

166 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 18:54:20 ID:DxTlqS8c0
地震取材に行ってる近野さんがすてきだわ

167 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 01:19:46 ID:q0vs5CaI0
NTV中野謙吾が飯食ってる姿、いいわ〜

168 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 02:37:07 ID:eRu5i0/m0
>>159
>>165
番組の企画か何かで
プロボクサーのライセンス取ったんじゃなかったっけ?

今は面影も・・・

169 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 04:13:32 ID:aUrLqYkn0
>>164
http://www.liveleak.com/view?i=995_1213624754

170 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 05:11:25 ID:kE2bisroO
アナウンサーじゃないけど、TBSの朝ズバやイブニング5に出ている、杉尾さんが大好き。

171 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 10:06:05 ID:sFN2/9Ag0
>>168
それは飯村さんじゃない?

172 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 10:23:07 ID:5LfeOUpk0
>>170
杉尾はお天気の森田さんをあからさまに見下していて感じ悪い。

173 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:06:52 ID:9k7G7ZDO0
山本哲也泣いてたわね

174 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:12:28 ID:wREaB9A+0
何かあったの?

175 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:22:22 ID:xuB3DAOyO
柴田秀一さんが好き

176 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:08:29 ID:xiSqlSc10
たけたん

177 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:14:57 ID:42b+cUdUO
麿はまだ30代なのに、
ボサボサの白髪。
消え失せてね。麿。

178 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:25:19 ID:EP7q+VKgO
フジの智田アナが良いわ。

179 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:26:42 ID:TOGNa2UR0
>>172
あたしも杉尾はないわ。

180 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:28:22 ID:d+aC6sO90
>>173
フリーにでもなるのかね?


181 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:33:52 ID:9k7G7ZDO0
ごめんなさい。
チャンネル回したら番組の終了直前に泣いてるのが映っただけなの。
何で泣いてたのかわかんなかったわ。

182 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:34:06 ID:vPAa0JP50
>>172
森田大嫌い。三雲さんにも見下されるがいいわ。

>>173
しょっちゅう泣いてるわよ。

>>177
ウィキ見たら37歳なのね?!?!

183 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 19:38:42 ID:gIznwqbiO
日テレの近野さん素敵よね〜。
カッコよくて色気もあるのに、おちゃめなところがまた良いわ!

184 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:24:40 ID:fdUApsN60
まぁ!山本哲也さんどうしたのかしら?あたしが慰めてあげたいわ!!

185 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:45:07 ID:42b+cUdUO
佐藤龍文
麿に変わって平日の
お昼やってメ

186 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:49:43 ID:42b+cUdUO
広島放送局の出山さんと
声優の水島裕

麿とホークスの和田投手

なんとなく似ている感じです。


187 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:51:05 ID:l6fkTQKf0
例の動画怖いわね

188 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:53:18 ID:TDFz15fn0
>>172 森田ってTBSのアナ全員に嫌われてる気がするわ。
若いのも森田とからむとそらぞらしさが画面から伝わるの。

189 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:12:15 ID:nZnQaWUb0
>>184
哲也は徳光並みに泣いてるわ
でもああいう人情派ってNHKアナにしては珍しいわね

190 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:17:38 ID:PdUw64NW0
ブラザートムがゲストのときも泣いてたわね>哲也

191 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:29:42 ID:46mXoNdG0
筑紫哲也って末期がんなのよね。
先日テレビに出ていたけど、別人のように痩せこけていたわ。

192 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 02:25:10 ID:082wTeQu0
>>178
アナウンサーからどこか部署の記者に異動したのよね?

193 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 03:04:45 ID:zyBdXKqj0
日テレ鳥羽アナにドラァグ・クイーン系の格好させてみたいわ
似合いそうなの

194 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:10:39 ID:Rr5SeYFVO
BKの某男子アナウンサーがゲイ御用達のヘアサロン前で見かけたわ。
見た目がバリそうだけど。

195 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:12:54 ID:hTj0i0TF0
>>194
もっとヒントを教えてよ

196 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 14:23:29 ID:nZnQaWUb0
だれだろ
さんざんがいしゅつのイマジョー姐さん、コデラ姐さんはいま大阪いないでしょ

BK=NHK大阪のことよね

197 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 16:20:08 ID:uuQM+Zs20
近野アナ東京に戻ってきたのね

198 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 16:48:40 ID:4PFXhC8T0
中丸徹・中村昭治と東大出身者がプロレスの実況をやるのはなぜ???

199 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 16:53:32 ID:Sc0d93AX0
イジメかしら。

200 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:32:29 ID:bfO6xamlO
アナ☆パラ7月で打ち切りですって。

201 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 17:35:03 ID:xxpp+kpBO
いい朝8時に出てた頃の西靖君が好きだった 最近サイトで写真見てびっくりしたわ

ちなみにまだ独身よね? 結婚に興味無いタイプかしら

202 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:36:21 ID:2RiaV3LWO
NHKの石澤典男さんが好き。
最近見ないけど。


203 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 19:58:46 ID:zADnvdhh0
石澤さんならなぜか土曜の朝の番組でてるわよ

204 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 20:40:51 ID:dl/Ia+rO0
>>200
ラルフはきっと喜んでるでしょうね。あまりにもハードスケジュールだもの。
でも日テレはあれだけ人材がいるのに、羽鳥とラルフを酷使しすぎよね。

205 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 21:48:29 ID:aF8F9rE00
>>200
今日のゲンダイに載ってたね。
ところで、この記事に書かれてた
鈴江奈々と付き合ってる(事情通)同期アナって誰だろう?

206 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:24:38 ID:hJdugrM+0
>>201
本当は報道志望だったのに、同期の三澤肇が有能すぎて、結局情報番組用にしかされなくなってしまったのよね、、、。

三澤がアナウンサーから記者に転身した後も、結局他のどのアナより一番報道番組に出てるなんて皮肉ね。

207 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:34:40 ID:nZnQaWUb0
西はいま中途半端なポジションだよね・・・
どーすんだろホント

208 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 22:37:56 ID:dl/Ia+rO0
>>205
上重のことよ。

209 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:56:34 ID:rmlfF2/Y0
>>206
西=大阪大
三澤=関学

だけど、西は何したいのやら
お互い髪がやばいけど

210 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:00:40 ID:E2v8Sy8JO
尻相撲で首の骨折った人の動画ないかしら?

211 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:27:47 ID:vE9s3nZjO
テレ朝の真鍋はいつもオドオドしてるわ。見てるだけで笑える。

212 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:35:44 ID:HJAwKw0q0
柴崎アナかわええ

213 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:39:14 ID:gBd9HCZy0
あたしは「5時に夢中!」(17:55まで)を見て即行NHKに替えるの。
山本哲也さまはあたしのものよ〜〜!!!

214 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:44:57 ID:ibLMeTiQ0
どうぞどうぞ

215 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:45:19 ID:q2S1dDR80
哲也は老け専受けよさそう

216 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 01:57:05 ID:exWHRWUc0
それ、ゆうどきネットワークだったかしら?>山本哲也
夕方ワイドぐらいがあっているのか、話ってかトークが上手だよね

ニュース9男アナ、前任はコメント良かったけど、替わってからイマイチ
交代してくれないかすら・・・

217 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 10:33:28 ID:9Z+Hx0b80
あれ使えない記者よ

218 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 14:36:02 ID:y7t+BNZ40
能無し丸出しなとこがかわいいけどw<ニュース9男
そのせいか青山祐子の美しさが神々しいわ

219 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 16:55:20 ID:QEX0Y1PgO

MBS山中真リポーター虐めたいわ!
あんまり身長高くないわね?



220 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 23:01:07 ID:E7fFHk/o0
真ちゃんはヤリチンの浮気性だから・・・

221 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 00:49:49 ID:NrJNauX/0
あたしは田口五朗チャン好きだわ
ひーひー言わせたいわ

222 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 07:10:09 ID:rnv7bSC80
フジの佐野君、昔からむちむちしてて好きなんだけど
いつの間にかNYへ飛ばされてたんだね
ってか英語大丈夫なのか?w

223 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 07:25:14 ID:w+3qhTe90
西靖、この前阪急電車で見かけたけど小さくて貧相だった。
テレビに出慣れている人特有の目を引く雰囲気はあったけど。

224 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 07:33:32 ID:w+3qhTe90
>>196
小寺アナ、検索しても旧プロフしか出てこないんだけど
アナウンサー辞めたの?

225 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:29:27 ID:u+2I9fGO0
kakkoii
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20071222125101.jpg

226 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:42:24 ID:PWbqQHv50
若いw

227 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:12:36 ID:k/zQSx240
やばい、かわいい
http://www2.uploda.org/uporg1494550.jpg
http://www.uploda.org/uporg1494565.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1214033610893.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1214033723494.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1214033840409.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1214034644479.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1214034770947.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1214034866186.jpg

228 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:15:46 ID:rnv7bSC80
>>227
だれ?

229 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:17:03 ID:PWbqQHv50
誰この林家のとこの落語家みたいでもあり、
篤姫に出てる小澤征爾の息子でもあり、な人

230 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:28:22 ID:xfiNXgz20
退屈なHしそうだわ

231 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:59:44 ID:ssL1Q75H0
NHKのたかせこうぞうだっけ?

232 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:56:07 ID:dS3NldhV0
>>227
いや〜ん、ありがとう!!!
このアナ大好きなの!!!!
素敵な笑顔ね!!!!!!!
大感謝よ!!!!!

233 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:58:20 ID:rnv7bSC80
だから誰?

>>227>>232
自演?

234 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:02:09 ID:uO9AhojH0
そんなにかわいくない

235 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:10:02 ID:k/zQSx240
>>228
>>233
高瀬 耕造(タカセ コウゾウ)アナよ。
ttp://image.blog.livedoor.jp/hisagi_n/imgs/6/6/66cecdaf.JPG

236 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:11:10 ID:k/zQSx240
>>232
ココでは不評みたい
少数派同士よろしく

237 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:18:53 ID:nggeDYcD0
前スレで地方アナのかっこいい人載せてたんだけど誰か忘れたわ
筋肉質で顔もかっこよかったのに・・・

238 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:29:01 ID:dS3NldhV0
>>236
こちらこそよろしくね!
あの太い眉と人柄の良さそうな笑顔が素敵よね。

239 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:41:26 ID:P38YLBt50
最近足長イケメンの曽根優アナを見ないんだけど
どこで見られるの?

240 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:55:36 ID:iH7cXPD00
ラルフ・・・
結婚しても好きよ。
明日から今年の高校生クイズが始まるわね。
ハードな日程だろうけど陰ながら応援してるわ。
頑張ってね!

241 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:45:35 ID:kDOOVOrC0
このイケメン記者?は誰かしら
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1214012231287.jpg

242 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:50:28 ID:CcYAzbRp0
>>241
八馬淳也

243 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:52:56 ID:KpD78nkq0
へえ、ずいぶん老けたわねえ
キャラバンの時とは別人みたい・・・

244 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 01:53:39 ID:7oWhVoWW0
>>235
以前新潟だったわよね、今はAKかしら?

二三日前ニュース9で、タクシーの監視カメラ乗客の暴行映像
女子アナのコメント「ここまで酷い人が居るんですねぇ・・・」
って、お前の上司の方がよっぽど酷いわ!!!!!>>225
運転席助手席の間から蹴り上げた、その時座席は動いた

245 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:17:27 ID:HQqegBsW0
>>242
ありがとう
でもほんと別人みたいね

246 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:21:58 ID:bcT+OwRD0
>>243
でも、悪くないと思うわ。

247 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:24:43 ID:DkyyAoas0
ハッチは兵庫の名門酒造の息子なのよね。
バリバリのコネ入社だって、同じくフジにコネ入社した友人の万個が暴露してたわw

248 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:26:39 ID:GBsXeKUJ0
もう35歳だって!なら悪くないわねw

249 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:40:05 ID:ZWoYXZpX0
八馬

よく営業から報道局に異動出来たな・・・

250 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:54:49 ID:Zh9Chn6d0
TBSのアナウンサーって、実際のテレビで見るとけっこうかっこいいのに、
アナウンサールームの写真は、どうしてああもいまいちなんだろう?
まあ、去年に比べるとだいぶ良くなってる感じはするけど。
男性アナって、写真撮影にカネかけてもらってないんだろうな。

251 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 02:59:04 ID:ncSSavI70
>>250
それに安東などを除いては、プロフの身長誤魔化してないかしらw


252 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 03:23:50 ID:hfenGwYd0
教員免許をもっているアナが多いけど
アナになれなかったら仕方なく教師になっていたかもね。

253 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 06:27:19 ID:PnBL+uYX0
教師も結構コネ組多いからどうかねえ

254 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 06:52:22 ID:L4q2dj880
NHKの滑川アナ、チョイ悪化してなかった?

255 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 07:49:09 ID:XwQrKi3N0
>>254
頭がTBSの小林みたいになってたよね (´・ω・`)

256 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 08:33:54 ID:K3tjivec0
小泉陽一さんが好きだった

257 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:39:40 ID:+rBPozH50
>>256
昔は本当にイケメンでタイプだったのに・・・・

258 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 10:47:07 ID:4KaGinrd0
確かに真鍋由アナは病的な瘦せ方よね。大丈夫かしら・・・。

259 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 11:33:33 ID:Mf3hkItj0
きゃー隆太だわ

260 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 13:20:51 ID:B3U2oF1u0



261 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:49:05 ID:g8AY4hxr0
>>252
教員免許って結構簡単に取れるのよ。
アタシも持ってるわ。でもほとんどの人は教師になる気なんてさらさら無いし、
なりたい人も教育実習で嫌になるわw

262 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:52:25 ID:WoDQ88C80
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たってませんか?

263 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:55:06 ID:zm8ByPOgO
【マスコミ】 「日本の母親、息子の勉強前に性処理」「日本の女子高生、食物でセックス依存症」…毎日新聞、海外報道問題で記事削除★12
http://same.ula.cc/test/r.so/mamono.2ch.net/newsplus/1214115914/1-?guid=ON


647 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/20(金) 22:51:29 ID:CD5japWV0
日本の母親は息子と、って話、だいぶ前にカナダ人に聞かれたことがある!
これだったのか!!!

日本の母親一般みたいに言ってたぞ!
「はあ?何言ってんの?」
的反応しといたけど、冗談じゃねーー


42 :可愛い奥様:2008/06/21(土) 00:31:53 ID:OI5Iy6cn0
オーストラリアに旅行に行った友人が
日本人は母親にフェラされてから勉強するんだろwwと馬鹿にされたらしいけど
この記事を見て合点がいったらしく、かなり腹を立てていた


264 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:57:50 ID:iH7cXPD00
今日の高校生クイズ地方大会の収録。

海から水上バイクに乗ってかっこよく高校生達の前に登場したものの
浜に着く直前に背中から海にドボンしちゃったラルフ。

MC台上から高校生たちに向けてギャグを言ったものの
見事に滑ってしまいすかさずオリラジの2人に突っ込まれてたラルフ。

でもそんなダメダメなラルフが好き。

265 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 07:00:29 ID:DYGPQwpC0
テレ朝
勝田アナが太りすぎて
誰だか分からんかったw

266 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 08:52:50 ID:+q+TS7M5O
赤荻きゅん、朝ごはんはしっかり食べないとダメよ。
あたしが作ってあげるわ。

267 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 10:16:43 ID:YfrMQGvXO
赤荻って水虫らしいわよ

268 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 13:54:21 ID:9uoeH/fX0

赤荻は不器用そうだな、しかも上がり性だし
明石家3ちゃんねるでのアナルーム紹介特集でも
すぐ顔を真っ赤にさせて純情青年ぽかった
脱がせるときっと顔を真っ赤にウツむいて
しっかり手で股間隠すと思われる

269 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 16:06:01 ID:re1jz+8z0
違うわよ〜
あーいのに限って欲求が爆発してすごく積極的で激しいのよ。


270 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:10:10 ID:2h8FSohH0
あたしNHKの堀潤をみるといやらしくなるの。掘り順に抱きしめられて舐めなめ
されてみたいの。いろいろとやらしいことさせながら。

271 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 17:21:01 ID:2G62OAgi0
鬼女は死ねよ!

272 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:32:06 ID:9qajB4Mw0
あの尻相撲で
下半身麻痺になったアナって
今どうなったの?
復帰できるのかしら

273 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:33:07 ID:LyRut54Y0
なんか回復に向かってるらしいわよ

274 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 18:57:24 ID:9qajB4Mw0
あら
良かったわね
全身麻痺は
さすがに気の毒だわ

275 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:29:47 ID:Piw9P/aw0
>>267
kwsk!!!

276 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 19:46:20 ID:Hwwh0XGG0
下半身麻痺になるとチンコは勃たなくなるのかしら・・・?

277 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 20:34:35 ID:9qajB4Mw0
当然たたないわよ

278 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 21:35:06 ID:wsT+AEYqO
人の不幸をよくそんな風に話せるわね。

279 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:24:18 ID:jswkXGhN0
上の方に八馬の事書いてあるけど、コネだったなんて・・
やつのキャラバン時代のまわし姿はホントにエロいんだから!!!

280 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 22:25:35 ID:rS0GDCf00
>>279
画像うpして!

281 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:13:46 ID:3KCuJqzq0
>>279
フジでコネじゃない人はいないって断言してたわよ!

282 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 23:16:54 ID:zGruZk6x0
フィギュアの実況やってる塩沢?とかいうのもコネなの?ひどいんだけどあの人の実況。

283 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 12:11:15 ID:DRsEn9R00
ら〜めんつけ麺ボクイケメンには笑ったわ@日テレ

284 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:00:20 ID:VieQVzJnO
可愛かったね、源太。

285 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 17:32:13 ID:tsdD2zuB0
今日見てない…

286 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:28:15 ID:X7nlUh1S0
コネがなきゃアナになれないのは当たり前。
苦労も知らずに育ってきた奴ばっかりじゃない。

287 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:04:07 ID:igBTSMX/0
>>286
ちなみにフジの長野出身で日大卒の2人はコネよ。

288 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:18:53 ID:EdnCwG/eO
赤荻は水虫

289 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:22:34 ID:qU/MUNsu0
源太のつけ麺食べるところがかっこかわゆかった。

290 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:00:49 ID:VieQVzJnO
源太、あのつけ麺全部食べるって息巻いてたわね。可愛い子。

291 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:07:08 ID:qU/MUNsu0
源太・・一生懸命レポートするところが好き・・。
僕はつけ麺より、源太のザーメンを飲み放題したい・・。

292 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:32:25 ID:+q4dMayq0
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kobayashi.html

今日この人新橋駅の近くで見たわよ
派手な柄のシャツ着てたわ
首から社員証かけたままの男と一緒だったわ
TBSの社員かしら
普通に電車乗るのね
それほどチビでもなかったけど、シークレットブーツでも履いてたのかな?
テレビで見るより、ふけてたわ

まったく無視しちゃかわいそうだから注目してあげたんだけど
そしたら気が付かない振りしてたけど、見られてることが快感っていうの?
うれしそうだったわw


293 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:01:34 ID:wYN17RPS0
あ、ちなみに八馬はややムッチリボデーでした・・


294 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:56:18 ID:t+wNeKi90
アナではないんですけど、
テレ朝のJチャンネル気象予報士の
船木正人は、どうかしら。
ぴったりしたパンツ穿いてる時のモッコリ&プリケツ
がたまらないわ!!

295 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:58:23 ID:9yk7weXU0
船木ってどうにもお仲間臭がするんだけど(期待込みで)

296 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:00:28 ID:IR/H8Iz60
>>294
Googleで画像検索したら
美味しそうな物がいっぱい出てきたわ!


297 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 03:00:46 ID:Ea7iLcQrO
船木は昔は素朴な感じで好きだったんだけど今はちょっとナルシストぽくて苦手だわ。

298 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 05:12:53 ID:hSuTz1oc0
高瀬かわいい

299 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 06:31:35 ID:4GrNhuewO
>>292 これアナウンサーよ
嫌いだけど。

小笠原あなが好き。

300 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 06:42:55 ID:I6djzHd70
>>296
ほんとね・・・

301 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 06:44:02 ID:I6djzHd70
>>292
この人声はオリラジの藤森信吾みたいだし雰囲気も片岡鶴太郎っぽくってすきじゃないの。

302 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:19:16 ID:FmJm016xO
ヤダ、、、あたし高校んとき>>292で抜いてたわ、、、。朝、ムラムラしてるとき 当時 TBSで朝の番組の司会をしてたの小林さん。
髪形は全く当時と変わんないけど 座ってるだけだから 背が低いとかわかんないし
当時はスーツ姿に短髪ってだけで 田舎者のあたいにとっては 朝っぱらから 欲情してたのを思い出したわっ、、!!
凄く黒歴史だわ!!!

303 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:21:15 ID:siDlFrDc0
>>302
精神が病んでたのよ。


304 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 07:55:59 ID:wlaiCifHO
小林って一時 パイナップルみたいな頭になってたわねw
本人はカッコいいと思ってたかもしれないけど
アナウンサーにあってはならないような髪型だったわ

305 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 11:11:38 ID:lnLoV+YkO
チャオ調べは胡散臭いわ

306 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:23:58 ID:+q4dMayq0
小林だけど見た目170弱だったから
絶対、上げ底シューズはいてるんじゃないかしら?w
芸能人気取りの振る舞いだったわ
あたしもちょっと苦手だわ
若く見えるけど40過ぎてるのね
どうりで肌が加齢してたわ

新橋付近はTBSのアナよく見かけるわね
斎藤てっちゃんと安住も見たことあるわ

307 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 14:54:37 ID:FmLhxqI20
>296
ちょっと〜期待してぐぐってみたら何よこれ〜w

308 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:46:06 ID:uDt1SkiE0
NHK9時のニュースの 田口五朗っていいですね。
可愛いです。かなり年上だけど・・・

309 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:50:36 ID:kpCUyXF+0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
パスだわw

310 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 21:55:35 ID:+WU/Fbv20
かっこつけちゃって
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/154532.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/154533.jpg


311 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:00:54 ID:hSuTz1oc0
>>310
これだれ?

312 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 22:06:14 ID:/waaWei6O
堀潤

313 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 00:18:04 ID:hkdT4PyH0
入社式の際に「売れてもフリーになりません」っていったら、
先輩たちがずっこけていたが、動きがさながらドリフのコントみたいだった。
今でも覚えている。

という回顧録を昔新聞で読んだ。


314 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:28:03 ID:+VLUfYrJ0
>>310
アナルからゆで玉子出すビデオ思い出したわ。

315 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:49:30 ID:MNOcMMAt0
ヤダ!アタシもよ、、、w

316 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:49:42 ID:DF7afqssO
>>305 私もそう思ってたわw 「チャオ調べって..」って突っ込み入れながら見てるわ。

317 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 01:52:32 ID:0fplHfuY0
>>297
船木ってブログ読んでたら会社社長でもあるのね。
気象予報士の人材派遣会社って胡散臭いわ。

ttp://ameblo.jp/funaki-masato/page-1.html

318 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 02:58:54 ID:yUOGPC6l0
この若さで生意気にも会社経営とは。。。

319 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 03:28:46 ID:70Ru0fYy0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>ゆっくりした結果が今のお前達だよ!!<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


320 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 11:11:17 ID:tR6nmJQ60
きゃー
http://www2.imgup.org/iup634100.jpg


321 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:59:34 ID:po6pIlTx0
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1214466655653.jpg

322 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:04:49 ID:ykv0XozU0
>>321
このおじさんすきよ

323 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 20:29:01 ID:HUVd8VkS0
船木ブログ何となくイタイわ。

324 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 21:46:45 ID:SwAYHAnoO
今日のレディス4のオープニング、今泉姐さんが「銭湯に行きましょ〜」ですって。
何か銭湯フリークみたいわよ。


325 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:34:38 ID:wzlBzi360
>>324
趣味銭湯めぐりだもの

326 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 02:53:54 ID:ior0fBGx0
趣味と実益を兼ねてるのね?

327 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 08:53:31 ID:DkXHVxRwO
今泉姐さんは昔ズームインの温泉レポでおねえ丸出しで福留を唖然とさせた強者よ

船木って24くらいかと思ったら意外とオッサンなのね
でもあたしあの系統好きだわ
育ちはいいけど素行の悪そうなずる賢いタイプ

328 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:15:14 ID:VhV8roSX0
スッキリに源太キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

329 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 10:53:55 ID:6jmWNZNk0
名古屋の○京テレビの○橋アナも、趣味は「銭湯めぐり」だったような気がするわ
ここでもいろいろ書かれていたけど、物色してるのよねw
ちょっとネットリ系なので私は好みじゃないけど、好みだという方は名古屋へいってみたらいいんじゃないかしらwww

330 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:51:40 ID:71VmfzkA0
濃いわねぇ
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1214512710767.jpg

この人さわやか
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1214516065846.jpg

331 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 15:09:37 ID:KOk1l2eq0
>>330
下の人、ノッポさんに似てるわ。

332 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 22:55:31 ID:XMvbT1ai0
>>330
何だかTBS赤荻の劣化版みたいね。

そうそうアタシ、臨海線で田淵裕章を見たわ。
背が高くて素敵だったわ。

333 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 10:14:59 ID:nu5GP6wMO
NHK福岡の塩澤アナってちょっと母性本能をくすぐる顔してるわね。

334 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 11:28:32 ID:I+25/nFX0
中京テレビの高橋アナって気持ち悪いわw
自分がカッコイイって勘違いしてるタイプね
確かにお仲間っぽいけど

335 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:49:39 ID:zubbBe6IO
誰か、今泉姐さんのブログにコメントしてあげて!
長々と書いているのにコメントが一件もないわ。


336 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:59:53 ID:lIRycy420
福留功男アナ レギュラー3番組打ち切り…10月以降白紙も引退否定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080628-00000032-sph-ent&kz=ent

トメざまあw

337 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 15:07:20 ID:I+25/nFX0
>>335
なんか痛々しいのよね、あのブログw
コメントをいちどしたら毎回してあげなきゃいけなくなりそうでイヤよ
ペットショップで売れ残りの子犬と目を合わせたくないのと同じ感じ

338 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 15:13:50 ID:n0AXe8hK0
めざましの大塚も早く引退しないかな?
あのつっかえつっかえのトークはイライラするのよ。

339 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 18:55:51 ID:bbihURPB0
>332
縦に長いのが望月
横に広いのが赤荻、と区別してる

340 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 20:35:22 ID:/KdNqrsN0
めざましといえば、今日の占いカウントダウンあるじゃない?
大塚のてんびん座は絶対ビリにならないのよ。
きっとスタッフと占い師に圧力かけてるんでしょうね。
やり方がダークよねぇ。

341 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:23:03 ID:kBopBU8q0
NHK望月はただの顎男よねw

342 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:41:57 ID:uuh7O5tv0
>>336
福留消えるの?
ウレシ〜!

343 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 21:49:06 ID:Lghj9Q3t0
火災シンスケも消えて欲しいんだけど、人気があって評判がいいから消えないのよね。


344 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:27:48 ID:z81GnY6+0
大塚さんは単純に画面が汚いわ


345 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:32:28 ID:+8GP0ezf0
大塚&軽部って朝からすごい画面だわ。

346 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:50:54 ID:3SjBhU+e0
私はオズラのほうが謎だわ<なぜ切られないのかしら?

347 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:53:36 ID:mXdQC+AdO
アマタツ〜の呼び方が面白いからじゃない?

348 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 23:56:56 ID:i4YWFCI10
>>336
あの番組って福留より土井がウザかったのよね

349 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:29:41 ID:m1+N3C1d0
テレ朝桜井アナウンサーやめちゃうのね。

350 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:31:57 ID:B5i9mQ3B0
テレ朝桜井さんの異動ショックだわー・・・。

351 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:32:21 ID:K0jRqauM0
作り手に転身だって、記者かディレクターにでもなるのかしらねw

352 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 00:36:19 ID:thrtWcSD0
長嶋三奈氏ね

353 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 11:41:18 ID:hv3xuaF40
福留とか小倉とか安藤優子とかギャラが高すぎる割に
視聴率取れないならクビでも仕方ないと思うわ
爆笑問題はギャラをそこらへんの中堅お笑い並みに抑えてるから
つまらないし低視聴率なのにテレビにたくさん出れるって話よ。

354 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:09:09 ID:JZMI6zJU0
オヅラも早く消えて欲しいわね
全国ネットでヅラ落としには笑かしてもらったけどさ
それでも尚ヅラしてテレビ出続ける根性は見上げたもんね

355 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:01:12 ID:XATSS07p0
冒頭の自分のフリートーク部分が一番数字が高い
って得意げに話してたわ。

356 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 17:53:14 ID:T2yc7C370
それってめざましテレビ点けっぱなしにしてたら、
オズラのくだらない自慢話が始まったから、
あわててチャンネル変えられてる、ってことじゃないの?

357 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:51:34 ID:MENB2Q2j0
あの知ったかぶり、どうにかならないのかしら?オヅラ

特に洋楽ネタ。
海外のアーティストが来日したときとか、こっちが恥ずかしい。
笑ってみてられるほど心が広くない自分が悲しいけど。

358 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 20:56:51 ID:JZMI6zJU0
オープニングとか天気予報の時にイカにも80年代っぽい
古臭い洋楽かかるのってオヅラの趣味だったのね
でも気象予報士の天達って可愛いわ〜
オズラにも可愛がられてるみたいだけど、きっと同じ禿げだからね!

359 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:11:08 ID:EUy7bdn/0
既婚まみれか?

いつからスレ番か全角に?

360 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:26:14 ID:Wmbv61Hw0
小倉のうんちく語りには強烈なコンプレックスを感じるよね。
そういう風な自覚あってもお構いなくやれちゃう性格なのか
それとも本当に無自覚なのか…

361 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:28:20 ID:E6Z1zBJr0
大橋巨泉事務所だから。

362 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:18:49 ID:Rm/jT1cZ0
でもここって同業ゲイがいるからあえて言うけど、
小倉ほどのMC回しが出来るアナ・タレントってそうそういないよね

好き嫌いはあるけど

363 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:34:38 ID:QV4k0Cki0
でも最近はとくダネが盛り返してるらしいわね
一時期はスッキリに負けてたのに

364 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 23:39:57 ID:XvwHlwRc0
>>363
水を差すわけじゃないけど、、、

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214701952/l50

365 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:33:35 ID:j9tXoQsz0
高蝶の髪形がすっきりしてよくなった

366 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:40:32 ID:9EKvwHEAO
久しぶりにテレ朝の中山アナとやりたいな〜

367 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:45:23 ID:Hcfl8BJj0
おづらのラジオ「夕やけはタックル」よく大学帰り聞いてたわ。
今は、太りすぎだよね 顔がパンパンじゃん…

368 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:35:14 ID:teNPhB2O0
高蝶ヲタマンコが常駐してるわね。

369 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:36:47 ID:jKXsp9230
船木よりこっちよね
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1214753967505.jpg

370 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:52:10 ID:nfYf0YgoO
>>369
実況ではカマ兄やらホモ天やら言われてちょっと可哀想

371 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 07:59:03 ID:fxf3QLhx0
松浪さんね あたしも前から怪しいと思ってたけど
結婚してるのよねー。
まあ既婚ゲイなんていっぱいいるけど。

372 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:33:50 ID:9jj66/fR0
渋谷でテレ朝の富川を見たわ。
テレビで見るまんまでカッコカワイイ感じね。

373 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:58:33 ID:yFytqdI30
腋臭は噂通りのスパイシーだった?

374 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:24:17 ID:ECs6Dg9QO
>>366
中山貴雄ってデカイの?
kwsk教えてほしいわ。

375 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:07:47 ID:egsZfi4B0
元中京の板谷くんって四年ぶりのテレビ復帰なの?
テレビで言ってた。でも老けたな。お昼のピアッと別所哲也とやってた料理番組
の途中から見なくなって尾原〜恩田アナに引き続いたけどあれももう終わっちゃったね。
でも今更なんでまた板谷君が出てきたんだろう?この四年間は何してたのかな

376 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:18:04 ID:MX2X4j+TO
>>374
デカマラの上反りだったよ。リバらしいけど、ガンガン掘られてトコロテンしちゃった。

377 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 09:06:21 ID:ffy6QHT00
>>364
あら!テレビサロン板の帯番組視聴率スレで下回ってたけど
加藤が休んでたときだったからかしら

378 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:12:28 ID:9BUhTuYl0
ゴトーリの英会話再放送キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

379 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:50:20 ID:3t3BPW+J0
先生に萌えとるわ!

380 :ノンベー 第一号 ◆oGSahYQ8Lo :2008/07/04(金) 00:12:49 ID:kQgutbv20
>>367
おずらは糖尿だからインスリン注射の副作用

381 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:16:33 ID:n21cQ6sWO
>>376
顔に似合わず上反りで使い込んでるのかしらね。
中山貴雄って早婚だったわよね。
育ちはいいけど実は裏で素行の悪そうな感じ。
あたしはタイプだけど、このスレでは人気ないわね。

382 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 09:36:49 ID:+j1u+rDv0
メーン初!安住アナ 生情報番組司会
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080704-00000045-spn-ent

383 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 10:41:00 ID:cXuAwVmVO
井上貴博めっちゃカワイイわ

384 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:59:34 ID:FHW4axwI0
三澤ってカジュアルフライデー止めたのね?
今日みたいな日にネクタイ締めるのは何か暑苦しいわ。
もっともノーネクタイが全く似合わない顔なのは確かだけどw

385 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:56:00 ID:lQ7MISix0
http://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1215186416148.jpg

386 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 00:56:41 ID:u5VWNiDQ0
池谷亨・テレ東キャスター(40)の生き方を議論する
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1215087453/

たった一晩で60レス
人気ありすぎよw

387 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 05:25:29 ID:LUXA+jgV0
名誉毀損ね

388 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 07:33:13 ID:daKJ5wxZO
安住とかよりも池子のが人気あるわよね

389 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 09:12:39 ID:LCs8t3260
知っとこで河田直也っていうアナウンサーを知ったけど
いいわね!
関西では人気あるアナなのかしら?

390 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 12:27:22 ID:Lk59ZAIb0
八馬アナ、なんだかだいぶ劣化したわね・・・。

391 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 14:49:49 ID:0mL7cYAM0
大物キャスターに吹き荒れる“リストラの嵐”
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080705-00000001-gen-ent

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)