5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇ゲオ〇 レンタルDVD ●ツタヤ●

1 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 15:11:58 ID:xmRY4wbV0
映画館には行かないわ
横に知らない人座るの嫌だし自分のペースで見たいのよね
公開から半年遅れるけどいいのブルーレイディスクだってあるのよ
レンタルDVD見るわ


映画スレはこちら
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211724615/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 15:22:26 ID:/IzIPvkvO
レンタルとはいえブルーレイは高い

3 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 15:24:48 ID:lX+bdTZIO
ネットレンタル利用してる人いるのかしら

4 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 15:31:11 ID:xmRY4wbV0
TSUTAYA online
http://www.tsutaya.co.jp/index.zhtml

TSUTAYA online ストリーム
http://www.tsutaya.co.jp/stream/

TSUTAYA DISCAS
http://www.discas.net/d/d/s?ap=c_top

ゲオ公式HP
http://www.geogp.com/



5 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2008/06/05(木) 15:42:40 ID:H4i9NmOz0
     ▲_▲ 
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g  ディスカス入ってるけど月8枚は忙しいね。。
     ┛┗

6 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 19:54:01 ID:xmRY4wbV0
ヒーローズ、面白いかしら?

7 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 20:10:14 ID:igsKcGnf0
ツタヤの宅配レンタルのCM、
うざくてキライだわ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:40:18 ID:Gkv6OkLI0
店舗によってレンタル料違うみたいね
ちなみにゲオで
新作360円
旧作180円


9 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 20:43:58 ID:iJPGS/Nq0
ツタ○は創価よ

10 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 22:34:13 ID:X9dUh6Mu0
以前TSUTAYAの半額クーポンのためにメルマガに登録したとたん
迷惑メールが来るようになったわ!

11 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:04:45 ID:0XxzEmHr0
ツタヤのレンタルCDシングル置き場、置き幅が激減したわね。
みんな配信で買うし。
買取なんて一律1円よ!!!!!!!!!!


12 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:33:05 ID:j0RFfDygO
需要の無いチョンコーナーうざいわ。
あのスペース全て洋楽レンタルCD置いて欲しいわ。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:37:14 ID:MV06sM4+0
ゲオは80円レンタルの時だけ利用するわw

14 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:39:03 ID:lRmor8pHO
ノンケってゲームとか漫画とかすぐ売っちゃうわよね
わかんないわ〜

15 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:55:46 ID:T42ZXJT10
今年東京に引っ越してきたんだけど、 
レンタルの値段って田舎と比べると¥100ーぐらい高いんだよね

16 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:25:35 ID:/tsinCtiO
近所のゲオは一泊480円よ
なめてるわ

17 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:50:37 ID:hW398pZO0
あたし埼玉の実家から都内に引っ越したんだけど
レンタル高いわ〜。だいたい1.5倍くらいするわ。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:53:19 ID:eQECxEDQ0
近所に競合店がないとやりたい放題ね


19 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:56:00 ID:O+8kfJ7Y0
近所のゲオは新作一泊280円よ
なめてるわ

20 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:57:57 ID:62oBBq1ZO
返却時間もいろいろよね
日付が変わる0時きっかりまでに返さなきゃならないとこもああれば
次の日の朝の開店までに外のポストに入れればOKのとこもあるわ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:02:19 ID:eQECxEDQ0
ツタヤ旧作360円なの
で、ゲオが180円
半額セールでもゲオと同じよ でも品揃えがいいのよねえツタヤ


22 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:03:24 ID:WSEMpzAp0
>>19
中部圏でもその価格はありえないんじゃないの!!?

東京のツタヤって、ほんっと高いわ〜。
かと言って、更新で貰ったクーポンを上手に使うわけでも、
安い日(水曜だったっけな)を上手に使うわけでもないんだけど♪

23 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:14:45 ID:O+8kfJ7Y0
巣鴨のゲオは新作一泊280円、旧作180円
近くにツタヤがあるからね

24 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:23:08 ID:01xArh1G0
あんたたちネットレンタルにしなさいよ
安いし便利だから

25 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:29:34 ID:kcfMvCSHO
あたしの地方のゲオは旧作100円だわ。
新作は高いけど

26 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:46:03 ID:WSEMpzAp0
私がちょっと離れてる間に、高校時代から親しんだBOMが、
ツタヤになったのよ!!@久留米
1kmぐらいのバイパスの両端にツタヤがあるわ。
中間には、DQN御用達のビデオアメリカもね!!

27 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:55:30 ID:rjyd/i/p0
DMM.comもあるわよ

28 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 11:04:35 ID:T5lxSbiV0
ツタヤレンタルCDの品揃え・日本一はどこかしら?
渋谷店?新宿東口店?

その周辺に住んでる人は、
あの店舗を「自宅のCDライブラリーの代わり」にする贅沢ができるわね。


29 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 11:12:35 ID:T5lxSbiV0
↑でもないか。
聴きたい曲だけ配信で買って、HDDに入れとけばいいもんね。

どんどんレンタル店って淘汰されていくのね。
本売ったり、マンガレンタルしたりして小銭稼いでる。

マンガもネット配信で見られるような時代になったらもう終わりね。


30 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 11:17:25 ID:9Lks99PY0
DMM.comは人気ある新作とか話題作がなかなか観れない
旧作とか人気無い物ばかり配達されるわ
もう解約するわ、あたし

31 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 12:33:36 ID:01xArh1G0
↑あんたウィッシュリストにたくさん入れすぎなんじゃない?
借りにくいやつ1枚+借りやすさ5のやつ1枚の計2枚だけにしとくと即効来るわよ
まぁウィッシュリストにぽんぽん入れて自動的に送られてくる方が楽ではあるんだけど
どうしてもすぐ観たいって時は多少の手間は惜しまないことだわ

32 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 17:40:01 ID:9Lks99PY0
>あんたウィッシュリストにたくさん入れすぎなんじゃない?

さすが姐さん、当たってるわwww
ウィッシュリスト15作品ぐらい入れてるけど、それがいけなかったのねw
姐さんの助言通り、リストに借りにくいやつ1枚+借りやすさ5のやつ
1枚の計2枚だけにするっていう方法試してみるわね、アリガト

33 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 21:19:55 ID:gI1YiUMn0
どれが面白いかしらって悩んで借りて、すぐにテレビ放送があったりして
「メトロに乗って」 みたいに・・・。

34 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:42:52 ID:mQuiiv7R0
「アドレナリン」借りて見たわ
ジェイソン・ステイサムのお尻や街中交尾、手術着で勃起しながら走ったり
面白いわ
中国マフィアもスキンマッチョでいい男だし
お勧めよ

ジェイソン・ステイサムはトランスポーターに出てたハゲマッチョよ

35 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 00:23:48 ID:t201J6hY0
ジェイソン・ステイサムって結婚してるの?
女癖が悪いって聞くけど、何やらジョージクルーニー
あたりと同じ感じが。

36 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 14:06:28 ID:f9QvrX/a0
DVDってどこで買うのがいいのかしら?
アマゾンだと25パーセントオフだったからアマゾンが一番?
楽天だとポイントがすごくつきそう。
いつもレンタルだから

37 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 15:49:07 ID:D99MlmLQO
TSUTAYAの店員にイケメンなし

全国共通事項よね?

38 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:05:58 ID:WerYzRpQO
同意厨きも〜い
あたしのとこのTSUTAYAはかわいい坊主の人がいるわよ

39 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:30:43 ID:D99MlmLQO
そう?…まさか店員の人だったらごめんなさい
何か覇気のないパッとしないのしかみたことないわ〜

40 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:48:21 ID:4KwWNbMQ0
ゲオ80円セールよ

41 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 12:45:40 ID:CKNeAAUX0
ツタヤの店員ってつまらなそうよね。
自給も安いし。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 15:52:11 ID:zhIVfhkPO
キモイ 婆

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)