5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊をどつきまわしたい

1 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 01:50:37 ID://Jc8ZJ+0
基本熊系の男は大好きよ 大好物 特に養殖じゃなくて天然のモサいマッチョ熊は
でも熊男ってほとんど全員無神経でふてぶてしいのよ!
デートしてもダッサい格好でやってきたりガムシロップのふたベロベロ舐めたり
でかい口開けてあくびしたり・・・


そこがたまらなくカワイイんだけど何かイジメたくなるわw
メール返さなかったり電話にちゃんと出ないときは
もうほんと糞熊ね!って思うの そして今度あったとき
意地悪してやろうと思うわ 
意識はっきりしてないようなボケーとした熊は調教してやらないといけないのよ!



2 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 01:52:15 ID:VAc6rQsH0
              __
.      /           \   
     _⊥              ヽN、 このタサンズバイブルのマドラスが>>2ゲットしますよ!
    /                  }  
  /                   ヽ  >>3どうした?2を取らないのですか?
  /     / ̄    i   i         ', >>4 わたしに逆らうなどと…愚かな…
  l     /    / ./|   |         」 >>5 少しはやるようですね。
  L     レ -くー<、 ヽ_ イハノ      }  >>6 マスカット先生…そうです、2getなのです。
.   |       |. =-、  >=  }    /  >>7 2を渡す事は出来ません。
    ヽ ィ1  .l ヒj ノ   ヒi    {     ./    >>8 私は小指ほどの力しか出していなかったのですよ。
       ヽ、 l   `__,.    >  /     >>9-1000 死ね〜ぃ〜!!                  
           ー\       _,. く /
           }ヽ _,. '´   i-―--―――-- 、
    __  -―― 7   ___/           \
  /       `ーv'´                    \

3 :中森明代 ◆hR0rVjFfY2 :2008/06/05(木) 01:52:22 ID:MZy3X7LUO
2akiyo!!!

4 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 01:52:26 ID:iuB81m0C0
飯島愛

5 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 01:52:55 ID:lX+bdTZIO
田亀さんのマンガ読みすぎ

6 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 01:54:55 ID://Jc8ZJ+0
>>5
別にSMとかじゃないわよ
ふてぶてしい熊をちょっとイジメたいだけよ

7 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 01:56:05 ID:UZPV+t810
>ガムシロップのふたベロベロ舐めたり
ちょwかわいすぎwww


8 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 01:56:14 ID:VAc6rQsH0
akiyoに勝ったわ♪

9 :(〜^*^)〜microももえ ◆ffp6sWrPyw :2008/06/05(木) 02:54:43 ID:IgWbzcr1O
>>8
トリップが違うから、偽者じゃないかしら?

10 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 03:47:56 ID:I4CBoDZFO
>>1
最高のイジメを教えてあげるわ。
惚れさせるのよ。
そして今あんたが感じてることと同じ気持ちを味わわせてやるの。
頑張ってね!

11 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 09:56:54 ID:2RVOOtAuO
熊のぷうさんみたいなボーイフレンド

12 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 10:17:55 ID:fcjxtRs4O
ケツとかちゃんと拭いてなさそうよね。洋熊は特に。

13 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:01:28 ID:cSLYNP/3O
うんすじも洗っても取れないくらい
強烈よ

14 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:02:43 ID:BR7Q9sYD0
くまだまさしみたいな彼氏が欲しい!


15 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:03:24 ID:BR7Q9sYD0
辺見えみりちゃんは「あの人はイジメ甲斐がなかったわ」って言ってたわよ


16 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:11:06 ID://Jc8ZJ+0
だってキム兄やんは熊じゃないもの

17 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:21:02 ID:tR6Lv1k0O
動物虐待絶対反対!

18 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:38:29 ID://Jc8ZJ+0
ほんと熊男って動物よね
脳みそ入ってないんじゃないかしら
生まれつき骨太で体育会出身だった本熊は
何も考えてないわ
気分が悪くなったら黙りこむし、態度で気持ちが丸分かり
セックスのときになったらなったで嬉しがってテンション高くなるし
熊ってほんとバカよね

19 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 18:13:23 ID:X9MaBz3HO
お手入れしないからヘソの中と周りが臭いわ。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 18:16:31 ID:uBmOma6G0
っていうか熊スレでやりなさいよ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 13:55:39 ID:9CgY/Fyg0
かわいいわねクマたん

22 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 21:44:41 ID:L1MxUHkX0
ツキノワグマのことかと思って開いたのに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)