5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで噂のあの人が遂に結婚!!

1 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:31:55 ID:HbBnWt2j0
ポマエ等がいつもホモ疑惑を囁いていた金子が婚約www
高橋・阿部ちゃんに続いてホモ涙目wwwwww
ホモってすぐに芸能人をホモ認定するけど、現実にはホモなんて特殊な生き物は希少wwwwww

金子貴俊がホリエモンの元カノと結婚!
6月4日9時49分配信 日刊スポーツ
俳優金子貴俊(30)が元タレントの西村美保さん(27)と3日、結婚した。
金子がブログで「本日、入籍いたしました。相手はスポーツインストラクターの仕事をしている女性です」と発表した。
関係者によると、2人は数年前に友人を介した食事会で知り合い、交際に発展。
昨年、一時的な破局もあったが、復縁と同時に結婚を決めたという。
現在、金子がテレビ番組ロケでアフリカを訪れているため、西村さんが都内の区役所に婚姻届を提出した。
挙式・披露宴は未定。
金子は01年の映画「ウォーターボーイズ」で中性的な男子生徒を演じてブレーク。ドラマやバラエティー番組で活躍している。
西村さんはテイジンのキャンペーンガールなどを務め、芸能界引退後にピラティスの指導員に転身した。
ライブドアの堀江貴文元社長(35)と05年秋まで交際していたこともあった。

最終更新:6月4日9時49分 【日刊スポーツ】



2 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:36:36 ID:uethuqvqO
またぅんこスレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ぅ-んと-、ぁたしぃすっごくすっごくヒマでぇ-、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
ばかみたぃなぁスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなゎけでぇ、つぃつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
ぇ-?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのぃゃぃゃ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
ぁ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

3 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:50:29 ID:FxWY1lyd0
金子貴俊って、キモいわ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:53:36 ID:mDk8Zy0x0
>高橋・阿部ちゃんに続いて

高橋って誰かしら??

5 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:57:42 ID:9yreikzBO
>>4
アタシも糞スレながら微妙に気になったわw

高橋克典?それとも高島兄弟のことかしら?
誰にしろはっきり書いてほしいわよね>1
金子はマジ肝岩
ホントどーでも良い存在

6 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:02:27 ID:8h1dC2/O0
結婚=ノンケと思うマンコ脳はやっぱ低脳

7 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:02:40 ID:t/Vby+6K0
>ポマエ等
>涙目
>wwwww
なにこれ?馴れ合い用語???

8 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:08:22 ID:8cBYNfQ/O
つーかさ、女みたいなノンケ男っているよね
昔から、それをホモだわって決め付けてただけでしょ


9 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:15:45 ID:1egfj9lUO
女っぽい上にマンコが好きなんて
まったく魅力ないわね

10 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:21:07 ID:nlZ++QrL0
この子オカマっぽかったけど、ドノンケな行動テレビで見たわ。
ぷっすまでロデオボーイに乗ってるフリ(エアロデオ)やってたの。
その時腰振りしてたんだけど、AV男優顔負けの力強い、滑らかな腰フリだったわ。
ものすごい迫力でびっくりしたわ。
数あるエロDVDを見てきたけれど、あんなすごい腰フリ見たこと無かったわ。
あんな巧みに突かれたらマンコはメロメロでしょうね…

11 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:22:01 ID:ekQO418P0
>>9
女っぽくてチンコ好きだなんて
正常な人(多数派)から見たら
まったく魅力ないわねw

12 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:36:08 ID:qBoP2sS3O
むしろゲイ認定したくない部類なのよね、カネコ。

まぁ世間からしたら意外なんだろうけどどうでもいいわ

13 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:36:48 ID:ekQO418P0
どうでもいいスレに書きこみ乙w

14 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:37:15 ID:Ar96pewuO
愛犬、びじんチャン

15 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 17:59:34 ID:yG+wyZaXO
金子って腐女子が好きそうなタレントでしょ?
ゲイにウケる風貌でもないし。
涙目なのは腐女子のくせしてほんとおバカね。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 20:56:13 ID:7EO+TVwsO
>>1
たくさんの人に見てもらいたいが為のスレタイがマンコらしくてイヤだわ。
芸能下僕の井上のサイトみたい。お〜嫌だ。
そういえば、井上の手下のコマイとかいうドブスが気に入らないわ。
「有名人目撃情報」にちゃっかり自分が目撃された投稿を載せて有名人気取り。
パパラッチのクセに何なの、あの女?

17 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:57:11 ID:h5B/VA2TO
長くはないでしょ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)