5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタコのドラマわずか2ヶ月で終了?!

1 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:05:55 ID:MZ+zIk480
7月から織田裕二のドラマ始まるってさ
キムタコのドラマ2ヶ月で終わるって

2 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:06:38 ID:8h1dC2/O0
元からそういうスケジュールですが??

3 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:09:13 ID:MZ+zIk480
元々は10月までって話もあったみたいだよ でも、シナリオがひどいし(キムタコの演技はもっとひどい)視聴率やばそうだから、ジャニサイドから短縮しろって指示あったみたい それにしても2ヶ月とはねえ

4 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:09:55 ID:hg8xD8AHO

そう〜ファーラウェ〜



5 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:13:39 ID:7rVkU9ku0
あら、キムタクのドラマ今やっていたの?

6 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:17:21 ID:JJuhFSbs0
織田さんのドラマかなり楽しみなんだけどw

7 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:20:29 ID:MZ+zIk480
織田、バリネコの役やらないかなー

8 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:20:57 ID:Yhx94IdP0
無道もそろそろ引退じゃない?

9 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:21:36 ID:P4SwR01y0
>>3
10月までの話なんてないわよ
ホントは今期織田裕二主演の予定で別ドラマの予定をキムタコサイドがずらせたの
その時に織田サイドに7月からって事を了承させたんだから

10 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:29:25 ID:k5RYY5c3O
詳しいわね姐さん

11 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:32:34 ID:MZ+zIk480
>>9
そうなんだけど、その過程で織田サイドが「準備期間が必要だから10月開始にして欲しい」って要望したらしい でもジャニサイドが強引に7月を呑ませたんだって

12 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:40:36 ID:P4SwR01y0
ふ〜ん、でもキムタコドラマを10月までっていう話はないわ
超多忙の阿部ちゃんや寺尾聡のスケジュールそこまで押えられないもの
豪華出演者で短期決戦で視聴率取りに行ったのはいいけど、微妙な結果に
終わりそうね

13 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:42:07 ID:MZ+zIk480
>>11
あれだけ豪華な出演者にしては視聴率いまいちね やっぱりキムタコのクソ演技のせいかしら?

14 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:46:47 ID:NJPhcfz00
キムだけ芝居が浮いてるもの 

外見もみっともない

15 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:47:38 ID:n5YEecQ20
2ch的には豪華でも一般的には小粒よ
終わってるキムタコを支えるのは無理だわ

16 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:48:07 ID:uethuqvqO
月【21】CHANGE    23.8__23.0__22.4__19.3__

下がり続けてるわねw

17 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:49:37 ID:nBOGxxgLO
キムタコのドラマ、何曜日にやってるかさえ知らないわ。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:51:50 ID:NJPhcfz00
>>16
見事なクソドラ推移w 強引なマネした意味無いわね〜
  ↓
>ホントは今期織田裕二主演の予定で別ドラマの予定をキムタコサイドがずらせたの


19 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:52:39 ID:cb6FJ8bFO
あれじゃぁね〜
19取れてるだけ有り難いと思わないとね…


20 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 13:54:36 ID:MZ+zIk480
ぶっちゃけよろしこ

21 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:44:19 ID:2Y3I689z0
最近はキムタコって呼ぶのね
アタシはキモタコって呼ぶモンだとばかり思ってたわ
お仲間にはバカ居くんとか糞ナギくんもいたわね
ヨメのゾーリもにわか英語かぶれで見苦しいわねw

22 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:50:16 ID:sFVhOI3hO
明日のいいともが阿部ちゃんだから月曜には総理登場かしら?

23 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:56:21 ID:MZ+zIk480
>>22
放送日の月曜にキムタコってあざとくてありそうねww

24 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:58:05 ID:JJuhFSbs0
月曜までちん毛出演者で繋げるのかしらw

25 :(〜^*^)〜FREE☆ ◆TIBETlaTO. :2008/06/04(水) 14:59:35 ID:JGPwTrE3O
あのドラマね?
創価学会員なんだから、公明党絡みにしたら良かったんじゃね?

26 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 15:16:09 ID:DgL64CQaO
茶髪の総理なんてありえない

27 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 15:17:29 ID:RBIhzl1gO
7月二週目までの放送で、かつ最終回は二時間。
実質11話分を作るんだって。
織田ドラマも初回二時間にして、話数を揃えるみたいよ。
で10月からは中居君ドラマが決定済み。

28 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 15:25:01 ID:6G7wyvbZ0
織田ドラマの方がよっぽど面白そうだわ
岡田将生・北乃きい他若手も豪華だし

29 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 15:26:03 ID:ezQNjJBk0
きいちゃんなの?みなきゃだわ〜

30 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 15:26:14 ID:hg8xD8AHO
中居のヅラwww

31 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 15:27:37 ID:y+wL2oEU0
昨日は防衛省の大臣がベタ褒めしてたわw

32 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 16:08:47 ID:ZkHshpWy0
>10月からは中居君ドラマが決定済み。

最悪ね…キムタコ以上に見れたもんじゃない醜態を月9で晒すのね…
特別出演で羊水女でも登場させるならその回だけは見てもいいわ。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 16:18:48 ID:v9PG9SBZ0
「中居君」・・・・・臭い、臭いわ

34 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 16:42:41 ID:1LiyDIzJO
織田も「冗談じゃない!」で、既に数字を持ってないことが分かったのにね。
仲間のごくセンみたく、踊る…路線で夢をもう一度ってつもりなのかしら?


35 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 18:20:59 ID:l03GWp/DO
>>26
あら。今はチンパンジーだって総理になれる時代よ

36 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 18:41:33 ID:oa7Fe17A0
当然のようにジャニ枠があるのが理解できないわ。

37 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 20:51:34 ID:L6asvT520
蛆は蛇Aに借りがあるからねw

38 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 20:54:21 ID:V6EgQvbWO
ヅラ居、ストライク逃したからフジのドラマの話は流れたじゃないの!!
クレームだわ!!

39 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 23:31:41 ID:nNGq3sbL0
>>34
初回19%取ってたから数字は持ってると言えると思うわ
あんな気持ち悪い内容じゃ誰がやっても数字下がるだろうしw

40 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 00:58:50 ID:udw6jcrE0
てか、アンタ達みたいなウンコが視聴率上げてたのねw

41 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 01:11:50 ID:lgVGHmscO
アタシは茶の間の大型テレビ近所の電気屋のテレビを全部と携帯のワンセグをつけっぱで視聴率結構稼いでやったんだけど。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 01:56:36 ID:RHjmQuzg0
>>41
そんなことして、いくらがんばっても視聴率は上がらないわよ

43 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 02:30:37 ID:x7FH5o0u0
>>41
これはきっと釣りよね?

アタシはタックル見てるけどw

44 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 04:56:55 ID:YB2fXl3HO
え、地デジなら実は効果あるんだけど。
まさか今時視聴率測定器とかだけだと思ってたりw

45 :ステラ オバハン ◆jcl2QbklcA :2008/06/05(木) 05:01:51 ID:7YqyvXGl0
>>1
検事役のドラマはブレイクしたのに
検事役のイメージが世間から消えてないのよね
視聴者は混乱するわ。

46 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 05:21:21 ID:z0Rux5tkO
視聴率はどうなってんのかしら?初回から下がってんの?

47 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 11:11:18 ID:s8bIlrOL0
>>16
見事な推移w 

48 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 11:13:16 ID:GUoY5F9L0
土【21】ごくせん .     26.4__24.8__23.3__25.1__25.3__21.1__21.9__
月【21】CHANGE    23.8__23.0__22.4__19.3__

ごくせんにも完敗ね

49 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 11:20:31 ID:fcjxtRs4O
チャンゲもアレだけど、ごくせんもたいがい糞ドラマよね…
っていうか結構視聴者カブッてそうだわ

50 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 11:47:48 ID:7sfETqt0O
>>44
(゜ε゜;)
何を世迷い言を
もっと勉強してから書き込みしなさい

51 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 11:55:48 ID:1f694LJq0
CHANGEにマドンナの曲が使われているのが正直、嫌だわ。
アルバム聞く度にキモタコ思いだすもの。

52 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 12:09:12 ID:9OH2GwF+0
だよね?
あんなしょうもないドラマにマドンナは不釣合いよ

53 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 12:09:13 ID:kwq/iwkDO
>>51
つまり、キムタクのドラマ見ているのね。

54 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 12:16:21 ID:KAZMr+BxO
深津には可哀想だけど、15%割れを願うわ。
共演が阿部じゃなくて、さんまだったら良かったのに。


55 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 12:17:19 ID:RZqtrTAl0
阿部ちゃん、チェンジの宣伝で来たんじゃないんだ。

56 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 12:23:11 ID:yjsmOycWO
今週はラストフレンズにも抜かされそうね

57 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 12:32:01 ID:1f694LJq0
>>53
初回、見たわよ。

58 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 13:09:52 ID:s8bIlrOL0
>>52
ていうかドラマも糞だけどマドンナの曲自体がドラマと全く合ってなさすぎ
なんでもかんでもただ豪華にすりゃイイってもんじゃない典型

59 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 13:17:05 ID:1f694LJq0
マドンナの曲にしたのってなんかキモタコの考えのような気がしてならないのよね。

60 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 13:20:01 ID:JXiwrPUI0
チャンゲ、蛸じゃなく織田ゆーじだったら見たかも。
蛸って、番組クラッシャーねw

61 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 14:36:48 ID:b8XzzLHw0
もう始まってるの?

マドンナも予想外でしょうねwwwww

62 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:31:03 ID:TB9Zr+RK0
木村拓哉の終わりの始まりwww

63 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/06/05(木) 18:16:50 ID:Eqc++/ZYO
Starting Over
終わりは始まり
そう言ってたよね

64 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 01:02:37 ID:J2eDd+b10
キムタコ伝説の終焉?

65 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 01:08:02 ID:pMWa4BNz0
ごくせんどころかラスフレに負ける可能性も・・・

66 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 02:45:45 ID:K7fas6Lp0
政治板では、某政党のプロパガンダドラマだって書いてあったわ。

67 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 10:47:03 ID:yC9ewsx70
>>58
もともとアルバムの中から合いそうなの選んだだけだもの
マドにしてみたら、宣伝以外の何者でもないわw

68 :ケイコ先生 ◆uQiJBL/Ai2 :2008/06/06(金) 11:09:00 ID:OJK+dYCbO
どうせなら主題歌はCandy Shopにすれば良かったのに

キモ蛸ってCandy Boyだし

69 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 11:25:24 ID:LcQgLPtp0
やっとキモタコ数字伝説も通用しなくなったんだな

もっと早くこうなると思ってたけど(DQN女と結婚した時点で)
予想外に長く持ったな


70 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 18:10:55 ID:Iumh9Xss0
>>66
アメリカの民主党?
オバマ候補って、「Change…」って言うのが、スローガンみたいね。
記者会見との時の台とかに必ずそれが書かれているわ。

71 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 21:58:53 ID:L6mTxbAQ0
あたし第3話まで見たけど面白かったわよw
でも第3話で総理大臣になっちゃうのw
それ以上、なんか話することあるの?って感じになるのは確か。
だから第4話の視聴率が落ちたんだと思うわw



72 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:44:13 ID:QOZ4SlUQ0
ていうか下がりっぱなしよね
プライドも7週くらい下がりっぱなしだったと思うけど

73 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:11:28 ID:do9dXwm50
さすがのジャニーズも、視聴率の操作はできなかったわけねw

74 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:14:21 ID:W2f1FSG60
操作してコレじゃないの?

75 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 02:01:23 ID:nyj+4ywQ0
でしょうね

76 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 05:53:25 ID:Y/O25dvq0
実質視聴率は10%未満ね。

77 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 07:34:50 ID:MKGmIGcqO
20%近くの割にはうちの会社の女の間では全然話題に上がらないわ。
ごくせんかラストフレンズの話中心よ。

78 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 09:42:57 ID:n74wer+VO
仮に見てたとしてもいちいち話題にするような深い物語でもないからじゃない?

あっ、でもそれを言ったらごくせんもそうか…

79 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 15:48:30 ID:UOrJQREm0
潔く芸能界から夫婦そろって身を引いたらもう少し評価されるんじゃない?
アフリカあたりへ出かけていってボランティアしながら一生帰国しないとか。

80 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 15:58:05 ID:X51/tvcH0
ちょっと、織田のドラマの脚本が坂元裕二って、最悪じゃないのよ・・・。

81 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 17:49:29 ID:edRcbsyC0
これに乗じて杉村タイゾーが勘違いして変なこと企てないことを切に願うわ…。

82 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 18:18:22 ID:WwuSsyT40
フジテレビのベテランアナウンサー伊藤利尋(35)がピンチだ。なんと、プライベートな場所でSMAPの悪口を言っていたことを、新人アイドルにブログで暴露されてしまったのだ。

 暴露したのは、オスカープロモーション所属の新人アイドル・由衣。6月7日付の自らのブログに、以下のような書き込みを行ったのである。


SMAPの悪口…(>_<)  2008年06月07日(土)

バィト先に
フジテレビのアナウンサーで
『アミーゴ』?とか
呼ばれてる人が来て
愚痴を言ってて
イライラした由衣です

由衣はSMAP好きだし
拓哉さんの考えとか
尊敬してるのに
『木村とか中居とか
もうすぐ40歳なのに
SMAPとか言って
アイドルやってんじゃねーょ!早く解散しろ』
って言ってまして、
人間だから
悪口を言うのも
しかたないと思うケド、
努力してる人に
対していい過ぎだって

ってイライラしちゃった
頑張ってるから
今も『SMAP』があって
ファンが居るのに
悲しい発言ですょね…


 言うまでもなく、『アミーゴ』は伊藤利尋アナの愛称。よりによってキムタクを名指しで批判しているところを目撃されてしまったようだ。

 ネット上は「これは伊藤かわいそう」、「他人の愚痴をブログで晒す女が悪い」など伊藤に同情的だが、反響の大きさを恐れてか由衣の当該ブログ記事は削除されている。

 バラエティからスポーツ実況、報道まで幅広くこなし、フジテレビのエースとも呼ばれる伊藤アナはSMAPの木村・中居と同い年。プライベートとはいえ芸能界最大のタブーとも言われるジャニーズ批判を暴露されてしまっては、今後の仕事に影響が出るかもしれない。

83 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 07:01:22 ID:S1svBDM60
あら、アミーゴ大変www

84 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 07:51:19 ID:ZmU3iZo/O
あみーご日本にいなかったことになるわねwww

85 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 08:03:43 ID:zqmX90Hn0
ルーキー図何気にみてるけど
いいわよ。
木村?誰がみてるの?

86 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 09:05:01 ID:I8BubPH/O
番宣CMを見たけど、深津哀れった感じだったわ。
隠れ視聴率女も、無茶な設定には勝てないのね。


87 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 09:46:54 ID:ONDy3sOGO
>>82
アッパレだわ、アミーゴ。
マンコはこれだから嫌だわ。

88 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 10:03:16 ID:q3NHwbqiO
でも今回は、仲間に完敗だね。
ヤンクミに勝てなかった。
もう月9神話崩壊。
キムタクもおしまいだね。
結局は、学校の先生に戻るのよね。


89 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 10:15:57 ID:SwTCIVLy0
月9神話なんてとっくに崩壊してるわよw

90 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 15:15:07 ID:jhpfe2k+0
やっぱタコは坂道を転がり落ちるだけになったのかしら
一時の世間の勢いはなくなってるわよね
ドラマとか何度主演したか分からないのにあの演技だもの
まったく成長してないじゃない

91 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 15:22:13 ID:Md8Tbz4qO
どの役も同じ演技だもの。
シナリオがよっぽど面白くなきゃキモタコ主演ってだけじゃ視聴率は取れないでしょうね。

92 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 23:17:07 ID:L0wFk6J20
まずはマップが全員テレビから消えて欲しいわ。
その次がジャニ全員ね。
朝から晩までジャニっていっつも出てるんで
うんざりよ。

93 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 23:24:35 ID:prdIkkwsO
アミーゴ頑張れ!糞ジャニなんかに負けるな

94 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 23:29:36 ID:q1JscqxYO
久々に思わずボコボコにしたくなるようなやっすいくそまんこを見たわ。

95 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 05:02:13 ID:VcibKsqZO
SMAP…とにかく見た目もショボいとゆうか一般人以下、歌は耳が腐りそうな下手さ、ダンスはヨレヨレ、演技も学祭出し物レベル。
こんな連中が人気があっていつまでもエンタメトップでやってられるって世の中どうなってるの???


96 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 05:47:41 ID:UsBQOcDh0
あなたが大人になったってことよ。

97 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 11:48:01 ID:AUSp+j4gO
キムタクの携帯ポスター、おばさんヘアが似合いすぎて気持ち悪い。
笑いをとっているつもりなんでしょうけど、寒いだけよ。

98 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 11:53:03 ID:VBHUhffQ0
なぞの台湾人中年5人組っていうカンジよね
4人だっケ?
とにかくこういうのが日本で人気だ」とか思われるのが恥ずかしいの
なんの誇れる芸もないのに
たのむからカンヌとかで日本の恥晒さないで欲しい

キムタクはリキッドアイライナーがキモいわ

99 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 20:42:47 ID:lW0DTUsY0
このスレの伸びが悪いのは
もう嫌いで叩きたいってレベルじゃなくて、
本当にどうでも良いレベルにまで落ちたのね。
おそらく、視聴率も実際よりは、かなり下駄をはかせていそうだし
このまま消えてしまうだろうね。
2,3年前にこういう事態が来そうだと思ったけど、意外としぶとかったわ。

100 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 03:02:11 ID:yR5Kc4HT0
視聴率100%

101 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 10:45:26 ID:YYPKfWf70
本来ならでき婚した時点でこうなってたのよね
顔もすでに汚かったし

102 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 18:40:43 ID:HDwqstgC0
どうして低学歴の人って若作りに必死なのかしら。
老いは老いで魅力があるのよ。byドイツ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)