5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島に住むゲイ

1 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 10:38:00 ID:P+chabCX0
広島に住むゲイ集まれ〜
マターリ語り合いましょ
近郊の方、出張者旅行者の方々もどうぞ〜

2 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 11:00:43 ID:wBYR2C0XO
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 17:57:01 ID:P+chabCX0
やーん

4 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 00:28:21 ID:peFxrknE0
あげてくわ!

5 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 12:43:13 ID:bxvnRY8yO
スレタイいまいち  何話すの? 話題フッて!

6 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 16:18:00 ID:U9rOjc2h0
★★★広島のゲイ事情2008夏★★★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1209426255/

7 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 16:36:17 ID:peFxrknE0
広島のオススメスポットを教えて欲しいわ

8 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 16:42:41 ID:tm8kLbwxO
原爆ドーム

9 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 16:46:37 ID:TB9Zr+RK0
岡本■太郎

10 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:00:55 ID:peFxrknE0
原爆ドームかぁ
広島ってゲイバーとかは少ないって聞くけど
そうなの?

11 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:04:46 ID:TB9Zr+RK0
中学生にもなってとんねるずの「おならじゃないのよ!」
をおならをごまかすギャグだと思っていた広島人がいる。

お子ちゃまね!、おっぱい飲みたいの?   グーグ、グー♪ コぉ!!!!!

12 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 07:09:04 ID:iJPGS/Nq0
7年位前に広島に住んでた
農家の20代のバイセクシャル男と連絡とっていたわ
アンパンマンってハンドル名だった

友達想いで優しい人だったけど、キレやすくて、彼氏にも暴力振るったそうよ。
性格は男男していてエッチはタチだったわ。

もう30代なかばになってるかしら?
結婚して子供もいたから
子供も大きくなってるだろうな

13 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 17:40:44 ID:vtQy6SB60
あたし今年の2月から異動で広島に来たけど
広島の方言って未だ慣れないわー

マンコの広島弁は語尾とかかわいいと思うの
だけど、おっさんのはなんかどなられてる
感じなのよね

ゲイバーまだ行ってないけど、広島弁のオネエ言葉
ってちょっと興味あるわーw



14 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:22:29 ID:DW0yin/gO
この町は、いや、釜は腐ってるから、そのうちわかるわよ。まともなヤツいないわよ。ブサ釜に限って2チャンネラなのよ〜

15 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:37:18 ID:XvA0DOAD0
マンコの広島弁ってあったけ?

16 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:26:01 ID:DW0yin/gO
地主もアホ〜新顔も同類www

17 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:31:16 ID:4md7vA6J0
広島のゲイは福岡に遊びに行くの?
それとも大阪?

18 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 08:57:08 ID:mk9qSzls0
真夜中牛田山で発展したいわ〜。

19 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 18:43:58 ID:QoedKX120
>>15
うち

20 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 02:45:07 ID:qm5TgnGr0
あたし翠町住んでるわ

OFF会でもしない?

21 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 06:24:36 ID:ruEuehQt0
あげときますね

22 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 07:24:18 ID:B3WoJwR10
★★★広島のゲイ事情2008夏★★★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1209426255/

23 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 17:05:30 ID:fe3DwWoP0
>>20翠町?あら高級住宅地ね。私は祇園よw

24 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 20:06:21 ID:pGlkMgM90
私は中広

25 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 20:09:42 ID:4q2ziaUrO
>>17
大阪


>>20
こんにちはご近所さま

26 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 22:04:46 ID:fT136QVP0
私は鉄砲町w

27 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 04:05:44 ID:J4QHHttn0
いいとものときに流れる豆乳のCMあるじゃない?
顔だけのやつ。

あたし、あの人に惚れてるの。。。

ローカルCMだから広島の人だと思うのよ。
誰かリアルに知ってる人いないの?

28 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 10:12:37 ID:gbhKLmpG0
同板にもスレあるんだからそっちでやればいいのに

29 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 10:21:02 ID:wcRGN5TZO
>>27

大自然が育んで〜
スクスク育った大豆の恵み〜♪

ゆうやつ?

どこにでもおりそうな顔じゃんワラ
「やまみ」に問合せてみたら?

30 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 18:31:51 ID:F0DwLKno0
やまみのHP見たらCMやってた。
男二人出てるけどどっち?

31 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 08:31:31 ID:tMjnSHyY0
>>27
いいともと聞いて、某風呂屋を連想してしまった俺はここに居ていいでしょうか?

32 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 10:32:58 ID:N9JZjBAR0
昨夜は凄かったわ
9割以上ホモだったし

33 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:31:30 ID:hcBem4ZvO
井口台住みいない?
セックスしたいよ

34 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:34:02 ID:kjVfyDxU0
PPは閑古鳥なの?

35 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 19:34:54 ID:ZF6FUWeqO
>>32
土曜でも多いんだ。平日に多いイメージがある。
俺は近所のゆ〇ぽっぽよく行くわ。たまに野球選手見かけるw

36 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 13:14:04 ID:3xu+Az5QO
さすがシャクレのすみか。イケメンシャクレに完敗。

37 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 12:48:41 ID:k4pnsgos0
>>35
初めて平日行ってみたわ。全然人いないじゃない
って思ったら、閉店間際が凄いのねw

38 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:15:03 ID:Hxn2VEs20
真夜中黄金山で発展したいわ〜。


39 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 17:43:44 ID:b8MP3IfYO
>>38
やろーぜ
黄金山小学校の前で待ってる。

40 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 19:45:28 ID:cps3cry/0
元宇品も黄金山も比治山も、夜中はクルマが入れんのが不便だのう。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 03:10:09 ID:FSjYzf6T0
関東の小坪や稲毛の様なゲイビーチって広島では何処にありますか?

42 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 11:22:29 ID:c8x6E1N70
ないわよ
つーかなくなった

43 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 03:03:10 ID:dKLAYrPA0
前あったんでつか?何処でつか?

44 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 14:02:31 ID:P5pkib1jO
作ろうや
かるが浜か宇品か観音か木材港がいい☆

45 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 15:45:41 ID:G75R/HLc0
どうせどこでも相手にされない>>44みたいな
ブサ釜ばかり集まるんでしょうねw

46 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 15:47:19 ID:P5pkib1jO
ブサ釜ばかり集まればいいじゃん☆

47 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 18:35:09 ID:dKLAYrPA0
かるが浜は市内から遠いから観音か木材港あたりがいいっす。
何処か静かなトコ考えて下さい。

今年の夏、ガンガン焼いて超ビキニ跡滅茶苦茶つけたいっす。

48 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:55:32 ID:03DHBUzx0
っすw

49 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 20:57:23 ID:TIrDyCOM0
広島ってブスばっか積極的よねw

50 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:10:12 ID:z4TFMM2o0
人が集まれば勝手にゲイビーチになるわよw
掲示板でどんどん宣伝しなさいな

51 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:12:25 ID:NT7ZgM1e0
そしてドブスの低脳が集まって盛り
地元住民に通報されHIVに感染するのね

大笑いwwwwwwwww

52 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:12:32 ID:P5pkib1jO
消極的で根暗で陰湿なブサ釜より、積極的なブサ釜の方がいいじゃん☆
GO GO ☆BUSAGAMA☆

53 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 21:14:05 ID:+HtJieCi0
イケメンや性格のいいホモは、きちんとした彼氏がいるから
発展なんてしないのよ。
集まるのは誰にも相手にされない不細工と性悪釜だけなの☆
あわれよねwwwww

54 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 11:47:01 ID:HZs2AieF0
何度新しくハッテンバができても、半年もすれば平均年齢五十歳越えるのよ・・・。
若いイケホモが次々と東京大阪に引っ越す気持がよく分かるわ。

55 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 12:34:57 ID:ksYT3emE0
宮島あたりの浜辺にに出来たらいいのに。

56 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 14:36:54 ID:j+5vkHAr0
ねー

57 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 19:49:42 ID:bXUoFpL80
太田川河川敷で焼こっと。

58 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 13:30:35 ID:6VRH+zn00
ウチから丸見えだからやめてね。
見たくなくても見えるのよ、河原で丸裸で転がってる白豚オヤジ。

59 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:08:07 ID:CfXjPPmR0
>>58

あなたどちらにお住まいかしら
横川あたり?
あの辺りはヲカマが多くてよ

60 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:08:39 ID:/+CNMV4i0
横側と言えばあの変なテニスサークルは今もあるの?

61 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:35:40 ID:SKZbj8fE0
埼玉から広島に転勤になったわ。
広島って、素朴で無骨な良い男が多いイメージ…。
実際はどうなのかしら?
ま、それはそうと、色々と地元情報をこのスレで勉強するわ。
皆さん、よろしくね。

62 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:39:52 ID:00sUCeOV0
良い男はめーーーーーーーーッたにいないわよ
私いま神奈川なんだけど
広島のレベルの低さ痛感してるわ
>>61さんご愁傷様

63 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:50:47 ID:SKZbj8fE0
>>62
あら嫌だ、そうなのw?
ゲイノンケ問わず、あたしの周囲の広島出身者ってイケメン多かったのに。
それに、優しい人が多かったから広島には凄く良い印象あったの。
だからなのか、転勤の辞令が出ても、それほどショックじゃなかったの。
ところで、NHKのアナウンサーのでーやんはまだ広島にいるのかしらね。



64 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 01:35:15 ID:5hQuIqQi0
>>61
>>62

広島に住むいい男は広島でホモ活動をしないのよ
大阪か福岡に出るの


65 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 04:17:06 ID:mRlPackO0
武田山って上まで登れるのかしら。

66 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:24:15 ID:wzZg1oGtO
福岡出る人はあんま聞かない。大阪が多いんじゃない?

67 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 16:55:23 ID:ALh7GKRg0
>>65
登れるわよ
意外に険しいからちゃんとした靴穿かないと怪我するわよ

68 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 22:36:55 ID:5hQuIqQi0
>>61

>優しい人が多かったから広島には凄く良い印象あったの。

すぐに打ち砕かれるわよ
転勤族で広島をよく言う人に会ったことが無いわ
広島はチンピラの街よ
下品極まりない輩が多いの



69 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:04:29 ID:mRlPackO0
>>67うん、登ってみる。1時間弱で登れるわよね。
夜景がキレイそうね。

70 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:03:43 ID:51o3m8Dj0
やだ、夜あんなとこ登るの?

71 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 00:53:35 ID:CBHjnPe/0
あんなとこって、マズイかしら。
市内の夜景キレイそうだし、これからの季節、熱帯夜に涼みにいいんじゃない?

72 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:15:07 ID:TK+gH5rlO
〉〉61
埼玉のどこから?
秩父や春日部やら田舎から越してくるならまだしも川口や所沢系の新宿で気軽に遊んでた場所から来るなら…
地獄よ。
広島は。

くそつまらんし、嫉妬、妬みが多い。そしてイケてる奴いない。
みんなダサい。
そして自由にセックスも出来ない町よ。

73 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:34:09 ID:uF2B5d220
>>72は相当なブスね。
セックスくらい何不自由なくできるわよ。

まあいい男は大概広島を離れるけどね。

74 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 01:45:54 ID:OYwbZBXM0
まぁ確かに都会だと思って引っ越してくるとガッカリするわね

75 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 07:55:23 ID:9kLBXLzu0
>>73
それって72がブスなんじゃなくてあんたがブスとやってるだけでしょ

76 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 08:27:41 ID:42KzZP5B0
広島自体を盛り上げて欲しいわね

77 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 08:50:51 ID:5vPjIZVn0
ひらめちゃんってまだやってんの?
あと中島尚樹君は元気?よく抜いたわ

78 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 09:53:00 ID:jXC5Ib1xO
埼玉の人にとっては広島=仙台クラスの都市と言えば分かりやすいんじゃ?
都会でもなく田舎でもなく。東京や大阪に人が流れやすい。

79 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 12:47:06 ID:RozbgVZkO
中島てゲイなの?

80 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:17:36 ID:TdRRlIUo0
>>71
夜に登れるほど女子供向けな道程じゃないわよ。
敵が易々と登って来れるような山に山城を建てるわけがないじゃない?

それに夜は、出るのよ。

81 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 13:25:35 ID:CBHjnPe/0
出るって何が?

82 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:48:25 ID:MhcfOgFY0
kenjinってまだやってんの?
横山は自らTVでキンタマ晒したアナウンサーよね
好みじゃないから気持ち悪いだけだけど

83 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 16:04:19 ID:TdRRlIUo0
出る物リスト
・虫
・たぬき
・狐
・カーセックス中のヤンキー
・野外セックス中のヤンキー
・いのしし
・武者の亡霊

どれか二つは必ず出るわ。

84 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:42:59 ID:Bc2dVorT0
あたしも転勤組なんだけど、広島にない店、例えばファッキンや
ウェンディーズとかバーキンやら、あとは伊勢丹がみょーに恋しいわ

ファストフードなんてあればあったで行かないものなんだけど、
恋しくなるのはないものねだりの心境に似た感じかしら

伊勢丹みたくあたしのオカマ心をくすぐる場所がないのは辛いわぁ

なんだか愚痴ばっかになったけど、気に入っている街よ、ヒロシマ



85 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:51:03 ID:aSjkhIMB0
涼むために山に登るって(´Д`)=з
クーラーは持ってないの

広島は暴走族が多いから山道は危ないわよ

86 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:54:00 ID:aSjkhIMB0
車を持っているなら黄金山がいいわよ
カーセクロスをするならあそこね
掲示板でナンパしたオトコを連れて行ったらいいわ

87 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 23:57:10 ID:aSjkhIMB0
あの辺りで単に景色を楽しみたいなら三滝寺がオススメよ
あそこから見下ろす市内の景色は絶景なの
石段(車は入れないの)をひたすら登るのよ
但し、夜に行くところじゃないかもね

88 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:00:46 ID:aSjkhIMB0
★★★広島のゲイ事情2008夏★★★よりもこっちのスレの方が落ち着くわ
だって、あのスレでppやテニスなんて書き込みを見るとうんざりするもの

89 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:02:21 ID:OYwbZBXM0
バーとか特定の個人の話題になったら殺伐としてくるもんね

90 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:15:33 ID:Brzui91u0
>>89
そうよね
イケメンの話題ならまだ興味を持てるけど
どうでもいいブスガマの話題ばかりでしょ

91 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:31:21 ID:I5BCZeJZ0
黄金山と弥山はあるけど武田山はまだ登頂ないわ>東京人

92 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:36:10 ID:g0qYJE+wO

こ、黄金山…

93 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:39:11 ID:Xvq3lY24O
三滝寺。いいわね。
もう十年以上行ってないわね。
鄙びた甘味屋でおやつ食べるといいわ。
池に鯉もいたわ。

94 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:29:50 ID:/MPS7o8NO
イケメンの話題がいいよね
広島でモテるのって誰だろう
人気ある人って

95 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 02:31:34 ID:bP4+mls00
個人名あげたら荒れるわよ

96 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 08:07:57 ID:C8Al3Pwg0
しゃくれ様でしょw

97 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:00:00 ID:qc4E2Oky0
>>91
あたし地元民だけど一度も登頂した事無いわよw

98 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:57:59 ID:ZC830Uaf0
比治山と黄金山と元宇品は夜中クルマが入れないのが嫌だわ

99 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:15:59 ID:g0qYJE+wO
>>94
人の噂話はいやだ……………………………………ォhる

100 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:58:23 ID:Brzui91u0
武田山はドライブウエイも登山道もないでしょ
経済大学の裏手はただの山よ

101 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:01:30 ID:/VB9crz+0
はぁえーけーそがーにはぶてんさんなやw

102 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:07:57 ID:Brzui91u0
サロンにこんなスレがあるのね

広島東洋カープ総合スレッド 2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1189296550/l50

書き込みが多いわ
野球ファンのホモがこんなにいるとは思わなかった

103 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:45:04 ID:5aybGkov0
カープの選手はなかなかいいと思うわ

104 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:53:21 ID:Brzui91u0
カープの選手が利用するスパ泉をご存知ない?

105 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 05:57:22 ID:yVq58cUY0
>>102
そのスレはもともと野球板でパートスレ化してたスレなんだけど
新スレ立てる時に立てた人がホモだったのか
間違えて同サロに立ててしまったのよ
それ以来なぜか同サロに定着してしまったのね
だからノンケさんが殆どよ

106 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:17:25 ID:lfCGaudE0
そうなんだ

107 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 15:42:02 ID:jjbDOVos0
地下鉄が欲しいわ。

 広島ー八丁堀ー紙屋町ー平和公園ー西広島

108 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 22:56:08 ID:891I/mQO0
B地区はすっ飛ばすのねw

109 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:10:34 ID:jjbDOVos0
B地区?B地区って何処?

110 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:19:16 ID:ncFvkBjWO
西区役所の南?

111 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:20:55 ID:jjbDOVos0
あらま、あそこらへんそうなの?知らなかったわ。

112 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:33:17 ID:QF5fQ+ZyO
地下鉄もいいけど広島駅から出る路面電車の経路を変えて欲しいわ
援交橋とかいらない

113 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 00:51:58 ID:q123Tdq/0
>>105

アタシ、カープの元選手のオカマを知ってるわよ
ゲイバーにも時々来てたわよ

114 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:01:20 ID:EYOpsorbO
中にはいるだろうけど…
こういうとこでばらしたりはしないよな?

115 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:02:56 ID:q123Tdq/0
>>108

わざわざ「観音町 - 天満町 - 小網町」を通る必要はないでしょ
ラブホばかりで乗降客は少ないわよ
(カンタベリのシャツとバッグ姿のイカホモが乗ってくるのを先週見たけど)
平和大通りを通ればいいじゃない


116 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:04:45 ID:q123Tdq/0
>>112

的場シネマの近くを通るからいいじゃない

117 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 01:43:29 ID:eVjTaOYH0
>>112
5、6年ぐらい前、本線を駅前大橋経由にする計画があったけど、
すっかり聞かなくなったわね、そういえば。

118 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 03:25:25 ID:Pj8iVc0l0
>>107広島から東へも地下鉄お願い。

広島ー新球場ー向洋ー海田市

119 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:58:35 ID:3Ke2W20z0
新球場へは広電が伸びるのかしらね。

120 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:30:11 ID:CcnlGi+NO
んー、伸びないんじゃないかしらね
バスは停まりそうだけど
あとは広島駅から新球場までの道を整備して
外観良くするくらいじゃないかしら

121 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:32:42 ID:vCVwl8S/0
昔各野外ハッテン場&書店毎日のように巡回してた
サン●レのキモカマ元気かしらw

122 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:53:00 ID:5wfuoY4XO
今日も降ったりやんだり変な天気だったわね
外歩くとムシムシジメジメ気持ち悪かったわ
スーツ姿のガチムチ君見れたからいいけどw

123 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:07:25 ID:UgdUKvBN0
むかーし広島住んでました。
喫茶・ケーキ屋さんの衆望ってまだあります?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)