5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψゲイがクレイモアを語るわよ3¥

1 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 12:05:04 ID:7qjMnxTz0
また落ちちゃったので一応立てます


前スレ
†ゲイがクレイモアを語るのよФ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1185363274/
Ψゲイがクレイモアを語るのよ2Ж
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1207798136/

2 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 12:05:56 ID:7qjMnxTz0
もし、またスレ落ちたとき次スレ立てたほうがいいですかね?

3 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 14:21:49 ID:Km/5Cfa5O
このぶんだとまたすぐ落ちそうだけどwwwもう立てなくていいんじゃない?

4 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 16:43:30 ID:7qjMnxTz0
やっぱそうかな?
今回も立てるとき悩んだんだよね
100スレまでも行かないし
需要無いかな

5 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 00:31:31 ID:o5IB43rZ0
ないと寂しいクレイモア

6 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 00:51:05 ID:MNMzpxmp0
1スレ目はアニメも放映してたしね。
今は1ヶ月に1度の連載だけだし・・・

7 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 00:57:05 ID:n278SOdm0
初代スレを立てたあたしの登場よ。
最初は、クソスレだの地雷ことだと思っただの言われたわ。
でも負けなかったの。コツコツと書き込んでいったのよ。

明日(ってか今日)スクエア発売だからまたしばらくはレスつくんじゃないかしらね

8 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 10:01:48 ID:/Arwu+7D0
2,3スレを立てたあたしも登場よ
初代ナンバー1のあなたの意思を継いでがんばってきたつもりなんだけど
あたしでは役不足だったみたい
でも、まだがんばるわ
そして初代姐さんの力も貸していただきたい所存よ

9 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 21:30:21 ID:Q9HP3Yel0
立ち読みしてきたわぁ
ラキの手甲、なんか隼の剣の改良版みたい〜
2代目親方→脂肪旗かしらん

10 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 22:45:03 ID:/Arwu+7D0
ラキ可愛かったのにすっかり成人しちゃったわね
もうレオ・ハルフォードの印象なくなったわ

11 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 23:05:05 ID:o5IB43rZ0
イースレイたちとはどこで別れたのかしら?ラキ。
なんか短髪ならまだしも、変なロン毛になっちゃって・・・・
連れてた少女クレイモアは誰なのかしらね。

ミリアと一緒に情報操作したクレイモアも気になるとこだわ。

12 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 23:21:49 ID:/Arwu+7D0
>>11
そうよね〜やっぱ短髪にしてほしいわよね〜

連れてた幼女はクレイモアなのかしら?
そこはまだわからないわね
本スレではプリとラキの子供とか言われてるけど、それは絶対嫌だわ!
ラキの筆おろしは私が担当したいわ

13 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 03:04:26 ID:FSEffVtI0
あれもロン毛に入るのかしら?
ロン毛って言うほど伸びてない気がするわ〜


14 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 17:09:53 ID:8m58nQ80O
ここでラキが出てくると思わなかったわ。
連れてる子といい展開がまったく読めないわ


15 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 18:55:36 ID:mymOm7pS0
ガラテアが復旧しないのがショック・・・
ヨーロピアン美女なガラテアのファンだったのに・・・面影ない・・・orz

16 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 19:27:16 ID:T9WnAdJW0
ミリアの『時代が代わってもお前ほどの戦士は』とか『先手を取れるはずだ』
みたいな台詞ってシスターラテア脂肪旗かしらん?

17 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 22:45:01 ID:FSEffVtI0
ラボナの決着がついたらプリシラたち覚醒者ターンが回って来ると思ってたからラキが出ても驚かなかったわ
ただ、容姿と性格があそこまで変わってるのは驚いたわ〜うざくなくなったのはいいことね

ガラテアはすでに脂肪フラグはまぬがれた気がするわ

18 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:12:53 ID:TsHDdqms0
クラミアと同行するならまだ死ぬことはないんじゃないかしら>ガラテア
ただ、ラボナであれだけ派手にドンパチやった以上はさっさと逃げないと
組織が何を仕掛けてくるか分からないわね
ミアータがいるからいきなり力押しではこないでしょうけど

それにしてもミリアの協力者って、ルヴルなのかしら?

19 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:26:13 ID:gN+iGczI0
修行だけで、ただの人間が妖魔に勝てるぐらい強くなれるのかしらねえ。
ラキもクレイモア化してるのかしら。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:43:20 ID:/Yv0m53k0
妖気を読めなかったから、それはないと思うわ。
でも新種の別の何かになってる可能性もあるわね

21 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:49:17 ID:/uXc4RSj0
>>18
協力者については諸説あるからなんともいえないわね
ルブル、ラファエラ、イレー姐、新キャラ
どれも当てはまりそうな気もするし

面白くしてくれりゃ誰でもいいわ

22 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 00:53:42 ID:gN+iGczI0
>>20
あ そういや自分じゃどれが妖魔かわかってないわよね。
まさか龍の末裔ともいわれる人外の種族(長いわよ!)の力を取り込んだ系かしら、タイミング的に

23 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 01:26:14 ID:TlxS5+rv0
意外とオフィーリアが!と思いたいけど、今出てきても勝ち目ないわね>オフィ姐

24 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 17:51:40 ID:nBZ1UJPIO
まさかラキが竜の末裔で最後クレア達クレイモアと戦うとか…

25 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 18:41:20 ID:L37BL3mIO
違うと思うの

26 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 23:12:51 ID:TlxS5+rv0
ラキはクレアといつか闘うんじゃないか?!と思っていたのよ、あたし。

久しく、やっと対面できたのに、覚醒者になってしまったラキ。
呆然とするクレア。

闘わねばならない宿命・・・と思ってたのになぁ。

27 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 00:59:44 ID:wZGrvbhI0
ラキが連れてた子、椅子とプリヌラの子供かしらん
で、彼女(?)が組織の求める究極の覚醒体

ってこの程度ミンナ考えそうよね

28 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 01:01:57 ID:djICBtfk0
おもらしのオードリーの再登場はまだかしらね

29 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 18:42:15 ID:5rVvlxOOO
保守

30 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 18:49:15 ID:eLHqLeVD0
この先、アダルトなシーンがあることを期待するわ
表現を広げてもいいと思うのよね。少年誌じゃなくなったわけだし

31 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 18:58:30 ID:f8ePWtUN0
アダルトなシーンといえば、ムヒョ連載してた漫画家が
SQでチンポ丸出しのエロギャグ漫画描いててなんかショックだったわ。

32 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 21:26:37 ID:xeRNgR0Z0
でも、男キャラが脱いでも・・・

せめてリガルドの変身過程でも描いてくれれば・・・ね。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 22:06:47 ID:eLHqLeVD0
リガルドもいいけど、成人ラキならOKよ。
イースレイみたいになってしまったと思ったけど、良く見たら面影があったわね。
欲を言えば、ガークみたいになって欲しかったわ。体型だけじゃなくて


34 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 18:03:42 ID:zJK8u92y0
>>28
そうよね
久しぶりのナイスキャラだもの
早く再登場して欲しいわ〜

35 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 23:10:53 ID:e+Efvcck0
ほしゅ

36 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 13:28:00 ID:v8qnofvw0
亀の覚醒者が全裸さらしてたわね。

最期は亀頭になったけどw

37 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 13:47:26 ID:hn8+R0fVO
中表紙にレイチェルの裸があったじゃない。
あれでノンケは抜くのね

38 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 01:25:17 ID:g/b7k0R6O
保守

39 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 01:36:53 ID:c4K46Ocw0
アタシ的にはルブルと結ばれたい

40 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 23:29:04 ID:c4K46Ocw0
ラボナのでかい妖魔が、性器らしきものがピョコンと出てたよね。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 02:44:31 ID:2TsLuw1x0
誰でもいいから脱いで欲しいわ

42 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 02:50:36 ID:yg0e9aR10
この作者が描く男の裸はそんなにそそられないわ
ダフも覚醒体のほうが好きだしw
コミックスの表紙にあったジーン覚醒体のアップは素敵だったわ〜
ルシエラの覚醒体も禍々しくてよかったわね

43 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 01:39:02 ID:hvGCOXmT0
ほしゅ
確かに色気がないわよね。
フェチっぽくはあるけど

44 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 21:00:28 ID:B8HdIoi6O
ほしゅ

47クレアは私がもらうわ

45 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 22:16:49 ID:OmJ0N3fWO
今日は一日中、本スレに繋がらない、
サーバー落ち? と出る。

46 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:21:06 ID:aJpmXdRE0
復旧は13日の2時ですって

47 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 00:30:18 ID:/5SYw5qB0
私はクレア。組織のナンバー47。

48 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 01:43:40 ID:RKz1g0r3O
鯖おちかあ
やっと原因がわかってよかった

49 :陽気な名無しさん:2008/06/13(金) 06:25:02 ID:eeDMeF/JO
ひゃだ…
47取り損なったわ…おめでとう>>47
クレアは譲るわ

50 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:12:44 ID:B77evVBUO
ホシュ

51 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 16:22:23 ID:pbNrodDM0
イラーネさんって生きてるのかしら
ワタクシ的には生きてて欲しいんだけど
でも両手無しじゃ使い道もないわよね

52 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 22:29:36 ID:7F1URWCN0
イレーネは、クレアの思い出の中に生きています。

53 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 23:31:34 ID:VE8BZBHF0
>>51
腕がなくても脚があるわ!
…なんて考えて高速でキックしまくるイレ姐さんを妄想してしまったわ
どこの春麗よorz
でも、そろそろ足技を使う戦士とか出てきてもいい頃だと思うの

54 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 20:37:17 ID:Lmq+jYXo0
ガラテアはやっぱワカメに捕まるのかしら?
んでもってミアータも捕まって
ワカメ+覚醒ラファエラ(?)+覚醒ミアータで
プリヌラ+椅子に肉薄するとか

55 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 21:12:25 ID:K+NwZbBp0
ガラテアの脂肪フラグは拭えないわね。

クラリス&ミアータが危険になったら、1番に自分を犠牲にしそうよ。

56 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 00:24:42 ID:IziL9UQm0
目をなんとか・・・

57 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 18:34:33 ID:RqV9xF1O0
もうNo.3ガラテアでもなければ、シスターラテアでもありません。
クラリスとミアータの専属教師テラ先生です。
 「クラリス、ミアータ、ウォーター」
 「ウォーター」「ウォーター」

58 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:05:30 ID:VF8/jrZW0
ラキと幼女の旅編がスタート。

テラ先生編は今年の秋頃?               長い。

59 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 18:07:49 ID:u4sbEWSz0
age

60 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:12:48 ID:ecIPy0/80
今月のバディで紹介されてるわね
でもオカマに人気ありそうなオフィ姐さんをスルーしてるのがいただけないわ

61 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 21:25:53 ID:2HhHiQfe0
この漫画、ビアン的にはどうなんだろうね?

62 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 11:10:23 ID:3CekiWfsO
ワタシナラダフノニクボウヲウケトメルコトガデキルワ

63 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 14:43:25 ID:h60EC+bI0
無理よ!↑きっと串刺しになるだけだから、気をつけなさい!

64 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:57:16 ID:HN/DbZ19O
今さらだけどもしテレサが覚醒してたら深淵の者達とどっちが強いのかしら

65 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:59:29 ID:xuU4U5jhO
テレサに決まってるでしょ

66 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 22:02:36 ID:ikTMua+W0
北の戦乱にテレサやオフィーリアがいたとしたら・・・

67 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:57:08 ID:gs+87VLx0
>>64
つーか、戦士状態のテレサでも深淵に勝てるんじゃないかしら。
元ナンバー1の覚醒者を瞬殺できるわけだし。
登場人物の話を信じるなら、イレーネぐらいの強さのが覚醒すると深淵クラスになるみたいね。

68 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:28:32 ID:iemhHpGw0
>>64

ラファエラが覚醒するとルシエラ級になるっぽいけど
イレーネさんはラファエラに両手があればなんとか対抗できるかも、
ぐらいのこと言っていたからちょっと足りないかも
相当に強い覚醒者になるには間違いないでしょうけど

それにしてもラキの連れてた幼女は誰なのかしら
プリシラにしては幼すぎる気がするし
まさかイースレイとプリシラの子供とか…

69 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 08:15:46 ID:KQk9HGPNO
>>68
なるほど!
ルシエラ=ラファエラ
ラファエラ=イレーネ
イレーネ<テレサ

で考えたらテレサが覚醒したら深淵以上よね

ラキの連れてる幼女がプリシラとイースレイの子じゃないかとは少年漫画板でも話題になってたわ



70 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:31:59 ID:JiMZ5kJK0
ラキにくっついてるプリシラは更に幼児退行したプリシラと予想するわ

71 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 20:32:22 ID:JiMZ5kJK0
×ラキにくっついてるプリシラ
○ラキにくっついてる幼女

72 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 18:32:30 ID:66zuU2/gO
×ラキにくっついてる幼女
○ラキに憑いてる幼女

73 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 22:59:11 ID:1x4pqzUC0
覚醒者は性欲あるの?

ミリアが男の覚醒者に捕まった時、腹えぐられるのではなくヤラれるのかと思ったんだけど、
そうじゃなかったから、性欲はないと思ったり。

74 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:40:37 ID:Vag6RPCo0
>>73
あのときは月刊少年ジャンプ掲載だったからねぇw
さすがにレイプ描写はしたくてもできなかったはずだし
実際のところどうなのかしらね
人間を見た場合は性欲より食欲が出るみたいだけど…

75 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 09:51:16 ID:OgojXlF00
でも覚醒者たちが、クラリスを犯すみたいな事は言ってたわね。
あと、描写そのものは無くてもアガサがシドを誘ったりとか。
雑誌が変わってから少し大人な雰囲気になった気がするわ。
でもレイプとかはさすがに無理なんじゃないかしら?
あるとしても、ラキとクレアのぬるい和姦とか。そんなところじゃない?

76 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 19:02:33 ID:qX3seKbG0
食欲と性欲の境目が曖昧なのねん
カマキリみたいなもの?




ちと違うか

77 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:08:13 ID:Vag6RPCo0
やっとコミックスの14巻買ったわ
今更だけどガラテアはほんとに兄貴なキャラというかカッコいいわねぇ
できたらラボナで暮らしてた頃の話をいつか外伝で読んでみたいわ

というかアガサ戦が終わったら子供たちや司祭さんがガラテアのところに
駆け寄ってくる、みたいなベタな展開を期待してたんだけどねw

78 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 23:49:28 ID:H5RWqJfq0
結局、バレたなら眼つぶし損じゃないのかしら?

79 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 22:19:17 ID:e41BNScV0
>>78
あなたったらおバカね

目つぶしたおかげで数年とはいえ人のように生きられた。
それがガラにとって大切なことだったって言ってるじゃないのよ

つぶし損ではないわよ

80 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 00:09:41 ID:VBv6FGrpO
もうすぐ発売保守

81 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 09:45:14 ID:H9jmB8cZO
>>78
妖気探知能力がアップしたんだからおkじゃないかしら
でも不思議なのがどうやって建物とかの位置を捉えてるのかしらね?

82 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 09:50:31 ID:W0fWbFmTO
戦闘マンガに良くある「気合い」よ。

って ガラテア程だと建物の位置も分かっちゃうんじゃない?


てかクレアとラキが再会したらどうなるのかしら。
ラキ性格変わっちゃったし想像出来ないわ

83 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 20:07:17 ID:2tEYwVA80
ワタシが思うに
おっぱいの妖力開放On/Offを小まめに切り替えて超音波を出してるのよ
で、超音波の反射で障害物を察知するわけ

84 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 22:21:05 ID:qjkGzLEv0
まんこは?

85 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 14:12:38 ID:tVOaRx2BO
満子はダフが来たときに覚醒させて肉棒を受け止めるのよ

86 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 15:40:21 ID:aJjHZHxUO
いつの間にかダフがデカマラキャラになってるわね

87 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:07:16 ID:PhA9GB2r0
ロン毛時代のクレアを虐めてるデカイ女って、
奈美悦子か羊水に似てない?

88 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:32:25 ID:8EbUuMKWO
87
そういえばあのオンナどうしたのかしら?
ナンバー貰ったけどソッコーあぽーんって感じ?

89 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 06:43:56 ID:UN9BQYbUO
ちょっと!
この展開は予想外だったわ!

90 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:36:51 ID:UN9BQYbUO
連投スマソ

ラキがプリシラを連れている理由の予想

イースレイが覚醒者と知ったラキがイースレイを倒そうとして逆に殺されかける
プリシラ『ラキをいじめるの?』
(ФωФ)ビキビキ

イースレイ『プ、プリシラ待て!…ガッ
ラキ『ありがとうプリシラ。一緒に来るかい?でも人を食べちゃダメだよ』

プリシラ『把握した』


こんな感じかしら

91 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:52:31 ID:itMChRD6O
貴方はここにいるべきじゃないと思うの

92 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:34:59 ID:8EbUuMKWO
マンガとしては面白いけどワタシ的に萌えキャラが居ないのよね
ガチムチ好きなんだけど、強いて挙げれば覚醒したダフ?
でもガチ無知杉なのよね〜
椅子とかリガルドの人間体は論外、覚醒したら獣姦だし

93 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 19:40:28 ID:itMChRD6O
この漫画に萌えきゃら求めるのが間違いだわよw
いたらもっと読みごたえあるけど。

94 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 22:47:08 ID:PwRvd6680
ラキはやたら育ったけど、ガチムチとは違うわよね。

95 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 23:39:49 ID:09lFjdrJ0
しいて言えばガークかしらね>ガチムチっぽい男キャラ
ガラテアがいた教会のヒゲ神父さんもちょっと好きw

でも一番ガチムチ(というかガチガチ)っぽいのはレイチェルじゃないかしら…

96 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:18:48 ID:rIXWrWf+0
がー区ね!

しかし、この漫画って男キャラの描き方が粗い気がする。町民とか。

97 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:30:00 ID:uxJwa3YpO
レイチェルかウンディーネね。
どっちを抱く?

しかしラキがプリシラを操るとはね。
円満エンドは辞めてほしいわ。
ラキは相変わらず邪魔キャラになりそうね

98 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 01:52:52 ID:KRrRNhxo0
かと言って、復讐を果たしてエンドもなんだか後味が悪いしすっきりしないわ。

99 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 18:03:48 ID:WvlCkveQO
来月は、
さらに 7年後… 、小さな女の子を連れたミアータが登場!
No.2 相手に、
 だから お前は No.2 なんだよ!

100 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 01:39:16 ID:YE3rhGcY0
新大陸で強敵がきたらいいわ。

旧大陸陣VS新大陸で。
ま、そしたら、かわいかったヴェロニカちゃんが死んだ意味がなくなるのが難ありね

101 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 02:46:20 ID:oJ14ZfxqO
新大陸、過去に死んだと思われたキャラが
逃亡してました〜って登場しそうね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)