5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ禁止】彼氏持ちゲイ【腐女子禁止】

1 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 11:31:18 ID:0/knUnso0
「彼氏持ちのゲイちょっと来な。」スレが*のおかげで機能してないので立てました。
コテ禁止で彼氏持ちのゲイで雑談しましょう。
当然、腐マンコの妄想書き込みは禁止です。

2 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 11:39:50 ID:Nr9CUkpS0


3 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 21:12:37 ID:QHqt+eUgO
いい心がけだと思うわ

*婆が死ねばいいと思ってた所だし。sage推奨だわね。

4 :斜部李小路 さなえ:2008/06/03(火) 21:32:24 ID:yBUAJaaK0
月経院まさこ



5 :斜部李小路 さなえ:2008/06/03(火) 21:49:47 ID:yBUAJaaK0
武者部李小路 さなえ

6 :斜部李小路 さなえ:2008/06/03(火) 21:51:13 ID:yBUAJaaK0
武者鰤月小路 さなえ

7 :*:2008/06/03(火) 21:56:18 ID:QVIBEQuA0
*

8 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 23:35:24 ID:STNsBhb70
きもちわるいから「*」をNGワードにしているわ。。。

週末ごとに彼とあうのが楽しみだわ。

9 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 23:19:25 ID:75OikKNo0
やだ!いきなり過疎ってるじゃない!

明日苦痛な会社が終われば彼とのランデブーよ!

10 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 01:33:49 ID:iM9ETvgD0
下世話な相談話でもいいのか?


11 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 02:57:19 ID:apM9+2FvO
皆どれくらいの頻度で会うのかな。
もっと会いたいな・・・

12 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 08:05:33 ID:kjYQn4R+0
あげるわ

13 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 08:45:17 ID:XtFDkVW4O
最近付き合った彼氏が レッドカーペットに出てビックリした!
すぐれんらくしたら 驚かせたかったとか。 芸人は、ちょっと……いや、、最初に言っ欲しかった… もう!お願いだから水の無いプールに飛込んで!

14 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 08:59:17 ID:M1lj2hlP0
パンチの方だったらタイプだわ。

15 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 15:12:29 ID:gdgQZkXkO
>>11

付き合ってから毎週あってるわ。
月に4〜5回はお泊まりしてるわ。


一回り年上よ。

16 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 15:48:53 ID:avDnI+GZ0
きのう彼氏と久々にエッチしたわ
ハッテン場で・・・

17 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 22:21:22 ID:Dxhasnm80
シモの話なんでスルー上等なんだが。
こないだ相方に、俺のちんこが硬すぎてウケてるときに気持ちよくないって言われたんだけど
これマジ?
硬いほうが良いに違いないと思って無理からギンギンにしてたんだが。
ウケの人教えて。

18 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 22:56:05 ID:f1oUdytL0
いや、オレは堅いほうが好きだ

19 :17:2008/06/07(土) 13:14:53 ID:sw0JgeVZ0
>>18
だよな?普通はそうだよな?それにあんまりフニャだとオートイジェクトされちゃうし無理なんだよな。
とりあえずもうちょっと前戯に時間かけてみるわ。慣れもあるんだろうし。
ありがとね。

20 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 08:30:15 ID:U/nXvRFK0
>>19

試しに凍らせてないチューペットでもぶち込んでみて
反応を見てみるとか・・・チューペット以下ってのが判明したら痛いけどw

21 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 14:49:20 ID:Fd1u+GCe0
オートイジェクト吹いたww
確かにヤワだと勝手に抜けるな、腹圧で。

22 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 20:21:18 ID:Yb7LqXOR0
上げてみてもいい?

23 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 21:41:05 ID:oHpG93lG0
彼氏と出会ったときは短髪だったのに
彼氏の命令で今ではミディアムのパーマまでかけている
彼は坊主が好きなはずなのに
なんでなんだろうと聞くと
おまえはボーズ,似合わないしと一蹴

でも,喜んでくれるならいいかなと思うんだが
相手に髪型をコレにしてくれ(しろ)って言われている人っているのかな

24 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 22:26:02 ID:Yb7LqXOR0
俺、ちょっとでも伸びてるとあからさまにイヤそうな顔されるよ。髪。
奴はアメリカ海兵隊みたいなジャーヘッドが理想らしいが・・・俺がやっても山田五郎みたいに
なるのがオチなのは分かりきってるので、そこは抵抗して普通の短めな髪型にしてる。


25 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 09:39:54 ID:AgmIBNbaO
彼はあんまりアナルが好きじゃないのよねぇ…

3ヶ月付き合ってたった一回だけだし、
あたしはアナルは経験あるけど、浅いし、
初めて付き合う男だから、もっと色々したいもんだけど(;´д`)

26 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 11:18:02 ID:0t98t5GtO
>>25
あらうちも3ヶ月よー
アナルしたいならちゃんと言わないとね
うちはあたし自身があまりアナル好きじゃなかったけど、
彼氏がアナル好きだもんだから会ったら必ずアナルするわー
あたしアナルの経験本数少ないけど、彼氏のが今までで一番気持ちいいわね


27 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 11:57:30 ID:bXJDgJb60
>アナルが好きじゃないのよねぇ
>アナルしたいなら

最近はこういう言い方する・・・のか・・・?
なんかイヤだな・・・

28 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 12:05:26 ID:YYdeqpJfO
腐よ。また腐の仕業よ。

29 :26:2008/06/09(月) 12:53:19 ID:0t98t5GtO
>>28
26だが腐じゃない

>>27
なんて言うのかしら?
バックできる、とかは言うかしら。ウケできる、とか

30 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 13:20:11 ID:bXJDgJb60
>>29
なんとなく違和感感じただけだ。まあ気にすんな。
人に訊く必要はない。普段通りの言いかたでおk。続けてくれ。

31 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 13:28:29 ID:YYdeqpJfO
腐でないなら鬼だわね。
悪霊退散!!!!

32 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 13:33:46 ID:E326UWA4O
最近お互い忙しいから、ろくすっぽ会ってないわ。
でも何故か寂しいとか、満たされないとかそういった感情も無いのよね。相手はどうだか知らないけど。
日常が充足してる訳でも無いし、不思議だわ。

33 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 18:01:07 ID:jCBUx2YxO
彼氏がもてるから気が気じゃない。

42歳。169*89。童顔。まあ短髪。毛深胸毛あり。メタボ腹。P15。なんちゃってタチ。

34 :斜部李小路 さなえ:2008/06/09(月) 18:44:47 ID:eurxOAkN0
みんないいわね、お互いの都合のいいときに、あって笑ったり、ちちくりあったり
散歩したり、一緒に食事の支度をしたり、そんな当たり前のことができない
状況のアタシ。

入院中の彼から久々の電話があった。
意外に元気そうだった。

もう前の会社のことは忘れな、そしてあせらないでゆっくり探しな
て、仕事。

そんなに心配しなくて大丈夫だよっと、最後に。

普通のことができない彼氏、でもやっぱり好き。。。

35 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 19:15:12 ID:AgmIBNbaO
>>34

失せろ

36 :斜部李小路 さなえ:2008/06/09(月) 19:20:51 ID:eurxOAkN0
「うせろ!」ですって!!!

なんか恨み買われてるのかしら?

37 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 01:55:16 ID:99Laa60r0
>>33
読んだだけで勃起してきた

38 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 03:24:36 ID:g/b7k0R6O
>>34
なんか大変そうね…
頑張ってね

39 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 07:44:18 ID:qd290U3SO
>>33
世の中デブアレルギーが多いから安心しろ

40 :斜部李小路 さなえ:2008/06/10(火) 09:39:03 ID:D2Kov9sF0
自分のプロフでしょ。。。

41 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 09:56:09 ID:bLQU71KxO
月一回、もしくはふた月に一回しか会えない。
普通に寂しいけど彼も忙しいんだろうから我慢してる。
テレビ関係(作るほう)の人だからしかたないんだけどさ。
でもやっぱ寂しい。

42 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 16:17:17 ID:xmdEolrZ0
>>41
アタシ平日の昼間ですら暇でしょうがない学生だからそんな忙しい
彼氏だったら寂しすぎて頭おかしくなるわw
ちなみに今の彼氏とは週3回くらい会ってるわね・・・あたしって贅沢だわw


43 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 18:53:49 ID:ck7+7rO90
元のスレ(5組目)落ちてる。

44 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 21:06:39 ID:bLQU71KxO
>>42
確かに頭おかしくなりそうだ 笑
悪いことも考えちゃうし
会いすぎるのもあれだけど会えなすぎるのもダメになりそう…

やるせない気持ちにもなるなぁ…
家はそんなに遠くないのに
週1とか2週1でも裏山すぐる

45 :斜部李小路 さなえ:2008/06/10(火) 21:20:46 ID:D2Kov9sF0
あら、ご自宅の裏山でやってるの?

46 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 22:27:00 ID:7SfYmkNe0
最近は月1くらいしか会えないし
あたしネコなのにタチやらされるし
自分だけイッて終わりだし
こんな彼氏とは別れていいわよね?

47 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 00:12:35 ID:0cD76mqv0
>>46
付き合う理由が無いと言い切れるなら。

48 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 16:35:23 ID:iSEsSgLO0
ワタシは同じデパートの別のお店の店長が彼氏よ♪
よく同じ日にお休みして彼のアパートでウホウホだからバレないか
心配よん 超イケメンでオチンチンにタトゥあんのよ♪
ああ おしゃぶりさしたいわ^^


49 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 13:58:17 ID:CLAA4qCA0

らりってるのかしらね

50 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 14:15:55 ID:ieTkyHGP0
>>48
もうバレバレじゃねぇのw


51 :斜部李小路 さなえ:2008/06/12(木) 16:06:14 ID:0zOsMJc00
マンション引き上げるなら、あたし東京行きマジ考えよ。。。

52 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 16:54:23 ID:ieTkyHGP0
借りたカネは返そうネ


53 :内女 ささえ:2008/06/12(木) 16:56:43 ID:0zOsMJc00
小嶋さんお呼びよ〜。。。

54 :中西圭三:2008/06/12(木) 17:16:18 ID:Lg8gO9LAO
こ、来ないで!

55 :高木姐さん:2008/06/12(木) 17:42:48 ID:3Ax3CESh0
あんたどうせ暇なんでしょ?仲良くしなさい

56 :内女 ささえ:2008/06/12(木) 20:28:24 ID:0zOsMJc00
?


57 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 11:13:34 ID:lECN/dywO
age man

58 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 14:14:26 ID:OXodWbez0
コテの人はこっち。専用スレがあるだろ。
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/goldenfish/1213389194/


59 :内女 ささえ:2008/06/15(日) 06:18:09 ID:l2B/H8ez0
そりゃ誰だって色んな過去があるからいいけど、
フィーフィーのラブイズオーバー
アイポッドにダウンロードたのまれた日にゅあ
さすが、ちょっとやけるわね。。。


あたしなんかより、もっとふさわしいひとがいる
最後に一つ、
自分を騙しちゃいけないよ〜。


ちょっとアンタどんな恋愛したのよ!!!みたいな...


60 :内女 ささえ:2008/06/15(日) 06:26:13 ID:l2B/H8ez0
「時のすぎゆくままに」ぐらいだったらゆるせるけど、

あんたほんとの年いくつ?みたいな・・・

61 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 09:26:00 ID:ZGrqkrR6O
コテ(*)はスレに書き込むな。
出来ないなら今すぐ氏ね。

彼氏にとってもそれが一番幸せよ。
後追いで彼氏も氏ねばいいじゃない。

62 :こってこてのコイハン:2008/06/15(日) 09:45:45 ID:l2B/H8ez0
そうよね!!!

63 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 11:55:51 ID:JeMO0q510
*の専用スレが3つもあるのに。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1194838819/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1196554208/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1197310059/

64 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 22:32:30 ID:bJrtdn2V0
*ってアキバ事件の犯人みたいね。
書き込みが一方通行な所とか特に‥。
犯罪犯さないように気をつけてね?
早めに病院行ったほうがいいと思うんだけど
自覚症状がないのよね。可愛そうに。

65 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:37:10 ID:sqcolN9TO
*は今すぐ氏ね

66 :こってこてのコイハン:2008/06/17(火) 12:35:23 ID:8OGfW9Lq0
殺して!!!
( * )

67 :KANAKO-YANAGIHARA:2008/06/17(火) 22:22:58 ID:8OGfW9Lq0
電話しずらくても、電話くらいよこせ!!!つーの。

出会った当初は、入院してても二日に1回はトイレから電話があったのに。

まあそんときは、入院とは知らなかったけど。。。

^(oo)^

68 :KANAKO-YANAGIHARA:2008/06/18(水) 12:05:19 ID:8x+iJzf70
せっかく暇つぶしになると思って、あたしの半生を
メールでおくってたのに、「過去は俺には関係ない」って
自分の過去はべらべらしゃべるくせに。
そういうとこ、ほんと小憎らしいわ。。。

69 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 12:18:20 ID:io03/cYM0
きしょいカップルww

70 :KANAKO-YANAGIHARA:2008/06/18(水) 12:36:33 ID:8x+iJzf70
韓国人ってやたら、人の事を親しくなくても突っ込んで聞いてくる
って、モノの本に書いてあったけど、マニアル通りにはいかないものね。。。

71 :KANAKO-YANAGIHARA:2008/06/18(水) 12:43:59 ID:8x+iJzf70
そんつぎは仕事探してる?って聞くから探してないっていったら、
いいな〜って。
そいでスポーツでもしろ、痩せろって。
でもちゃんと食べろ。。。
俺は太ったけどって、なんか元気そうでよかったわ。
なんやかんやいいたがりで、本来強がってお兄さんやりたい
タイプなのね、あくまでも強がって、本質はちがうわ〜。

72 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 12:46:08 ID:io03/cYM0
あんたどうしてわざわざこのスレに書くの?
この前自分でスレ立ててたでしょ?
いやがらせしたいのかしら?

73 :KANAKO-YANAGIHARA:2008/06/18(水) 12:54:59 ID:8x+iJzf70
伸び悩んでるからよ〜。

^(oo)^^(oo)^^(oo)^
スー ラン ミキ

74 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 13:08:29 ID:f9HC0ANJO
ホント、垂れ流しね。

空気の一つも読めないんだからしたかないわね。


75 :KANAKO-YANAGIHARA:2008/06/18(水) 13:13:34 ID:8x+iJzf70
御覧の通り、たててもたてても、すぐに過去ログいりなのよ。

おかしいわよね〜。^(oo)^

76 :KANAKO-YANAGIHARA:2008/06/18(水) 13:18:39 ID:8x+iJzf70
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1206114215/1-100

77 :KANAKO-YANAGIHARA:2008/06/18(水) 14:59:18 ID:8x+iJzf70
>>71
今すぐにきて抱いて!!!ってなんなのかしら?このギャップ。。。。

78 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 00:32:08 ID:8bRRyk7T0
>>75
おかしいのはてめえの脳みそよ!
バカチョンとはやく心中しろ!疫病神!

79 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 08:11:02 ID:mIsuxcXrO
彼氏が8歳年上だけど、良かったわ。
同い年ってあまり良くない気がするのよね。

80 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 10:45:18 ID:Gc1QBo0T0
>>79
彼氏2つ上だけど俺の方が年上みたい

81 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 11:15:27 ID:QatbHSqtO
>>79
うちも8歳上かな
俺の事を広い心で受け止めてくれる


82 :かな子 ^(oo)^:2008/06/20(金) 12:51:41 ID:4lqPkvNp0

  真q0噫舶・・阡jw袰br>  ネイビーブルーvRシャツ
  あa操・a操・漕・£N燕鱒jv繋

  吏・・艸・究・Csワbr>  憎ゆ"・÷・・Df"楳・br>  L・O・V・E 投h´ッス
  р摩・搭Df"・・葆br>  w"・・苴・・・・br>
  ボタンv後蛟逐・|ケット
  汚ょ宙・・・nンカチ
  あa操・a操・漕・£N燕鱒jv繋

  デートv捲噛・xょ袰br>  a操・烙・・・閠・・・袰br>  あa操・a操・漕・£N燕鱒jv繋


  忘ょ・Vs"・・梳梳曇/FONT>
  ・2n・"準・・Df"楳・/FONT>
  L・O・V・E 投h´ッス
  р摩・搭Df"・・葆br>  w"・・苴・・・・br>
  葺軟"楳・・・苡・/FONT>
  ・"・・・梳・梳槙Cヒモ
  あa操・a操・漕・£N燕鱒jv繋

  吏・・艸・究・Csワbr>  憎ゆ"・÷・・Df"楳・br>  L・O・V・E 投h´ッス
  р摩・搭Df"・・葆br>  w"・・苴・・・・br>
  ボタンv後蛟逐・|ケット
  汚ょ宙・・・nンカチ
  あa操・a操・漕・£N燕鱒jv繋
  あa操・a操・漕・£N燕鱒jv繋
  あa操・a操・漕・£N燕鱒jv繋


83 :かな子 ^(oo)^:2008/06/20(金) 13:07:19 ID:4lqPkvNp0
【和訳】


オイラにチン子をほおばる
ネイビーブルーのTシャツ
あいつは あいつはかわいい
年下の男の子
淋しがりやで 生意気で
にくらしいけど 好きなの
LOVE 投げキッス
私の事好きかしら はっきりきかせて
ボタンのとれてるポケット
汚れてまるめたハンカチ
あいつは あいつはかわいい
年下の男の子

デートの時間に遅れる
いつでもケンカをしかける
あいつは あいつはかわいい
年下の男の子
忘れん坊で わがままで
いじわるだけど好きなの
LOVE 投げキッス
私の事好きかしら はっきりきかせて
片方なくした手袋
ほどけたまんまの 靴ひも
あいつは あいつはかわいい
年下の男の子

淋しがりやで 生意気で
にくらしいけど 好きなの
LOVE 投げキッス
私の事好きかしら はっきりきかせて
ボタンのとれてるポケット
汚れてまるめたハンカチ
あいつは あいつはかわいい
年下の男の子
あいつは あいつはかわいい
年下の男の子
あいつは あいつはかわいい
年下の男の子


84 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 13:13:43 ID:N+FH98OiO
アイドル世代のババアっていつまであの時代ひっぱるのかしら

85 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 14:11:23 ID:p40new4C0
専ブラで、名無し以外は一括で自動的に隠す機能があるヤツとか、あったら教えて欲しい。
コロコロ名前変えて目に触れさせようとする寒々しい人がいて困ってる。

86 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 14:19:53 ID:nfERwgdPO
私彼氏とのセックスにすぐ飽きるのよ。気持ちが深まっていって愛してるの域なんだけど、セックスが面倒いのよね…
まあ皆似たり寄ったりかしら。
たまーのアバンチュールはかなり燃えるわ。ごめんね、ケンちゃん。

87 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 15:38:34 ID:4lqPkvNp0
軽い子。

88 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 15:46:52 ID:e67WxL1hO
86↑尻軽子はお付き合い長続きしないわよ。
バカな万個と同類。
今は余裕でも後で振られてギャーギャー泣き喚くのよ。

89 :かな子 ^(oo)^::2008/06/20(金) 15:50:15 ID:4lqPkvNp0
ひがみ↑

90 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 15:54:00 ID:e67WxL1hO
88↑86の何が羨ましいの?馬鹿ね〜日本語間違っているわよ(笑)

91 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 16:06:08 ID:Gc1QBo0T0
レス安価ぐらいまともにつけろよ

92 :86:2008/06/20(金) 21:34:30 ID:nfERwgdPO
そりゃあんた、別れ際には泣くわよ…。思い入れが深いから。でも未練がましくないから私。立ち直り激速いポジティブ娘なの。


93 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:46:23 ID:OxXS5mcPO
彼氏歳上で30半ばなんだけど、誕生日ってなにあげたらいいかしら?
無趣味だし服とかもそこまで興味なさげだし。

あと、一年記念とか半年記念とかってするもんかしらね?

94 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:55:39 ID:tbwajQ560
>>93
俺はいつも、「買い物に行こう」つって、本人に選んでもらってるよ。
気の利いたサプライズなんてできないし、本当に欲しいと思ってるものを贈りたいからなあ。
しょうがない。

95 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 09:59:28 ID:sRfFbd0RO
>>93
あたしも似た境遇で、悩んでるわ…
今のところiPod nanoにしようと思ってるわ。

重かったりするのかしら(・・;)
重量の話ではなくてね。

96 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:10:16 ID:z9ura3nY0
性格によるわよね
1万円のものでも高い(=重い)と言う人はいるから

97 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:20:28 ID:OxXS5mcPO
サプライズがしたいし、どうせなら喜ばせたいから、
一緒に居るとき持ち物チェックをよくしてるんだけど、財布もカバンも綺麗なのよね。
アクセなんかは全くつけてないから論外だし、iPodもどうやら持ってるみたい…
腕時計ってあげたら着けてくれるかしら。会う度に着けてくれててニヤける自分を想像してる…



98 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 10:25:44 ID:bhuAi/Fl0

.∧ ∧  
(・ ∀・) <wiiかPS3にしなよ
ノ( ヘ )ヘ          



99 :跡走り たえ子:2008/06/21(土) 11:51:47 ID:Kd7IUHVh0
>>93
あと、一年記念とか半年記念とかってするもんかしらね?

何人とつきあってるのかしら?儀式よりきもちだと思うけど・・・

100 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 13:23:11 ID:LuAUFFut0
誕生日以外の記念日はちょっと高い食事で済ませるわ、私たち。

101 :跡走り たえ子:2008/06/21(土) 13:54:16 ID:Kd7IUHVh0
誕生日以外の記念日って何?
発キッス記念日?

102 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:03:06 ID:OxXS5mcPO
あたし二人目なのよ
一人目の時はプレゼントとかもほとんど渡したりしなかったし…

103 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 14:39:13 ID:6zANnlzG0
彼氏が無職になったわ
どうしようかしら
ほっとくしかないわよね

104 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:01:23 ID:64B4akAkO
彼氏相手に重いとか気を使うものなの?
あたしそんな相手と付き合うの無理だわ

105 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 23:08:35 ID:0Rp0QuUc0
気をつかってるっていうか、おもんばかってるんだろ。
いいことじゃないか。

106 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 00:22:51 ID:PqdkPsTO0
私の彼は記念日とか季節の行事にあまりにも無頓着。
誕生日は忘れているしクリスマスも普通に仕事でケーキ買っても
突然どうしたの?って感じ。
本当は一緒に豆まきとかしたいのよ。大笑いされたわよ。

107 :跡走り たえ子:2008/06/22(日) 12:53:18 ID:sG+54nmP0
あはははは、
オプシャル記念日なのね。あはははは!!!

108 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 12:58:11 ID:4SeJA463O
あたしも豆まきしたいわ
なにするのも一緒がいい

109 :跡走り たえ子:2008/06/22(日) 13:01:02 ID:sG+54nmP0
彼氏に鬼の役やらせるのかしら?
『鬼はそと〜』って、おもいっきり豆ぶつけるのね。。。

110 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 17:34:27 ID:lc2RnYQLO
みんなコテをスルーしてるのが笑えるわw
コテも会話出来てると思ってるのかしら…w
残念だけど出来てないわよ!気付きなさい!


あたしは金、土曜でお泊まりしていまから帰るわ。

111 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:38:54 ID:tMya5LSU0
>>106 >>108
おまえらかわいいなw


112 :朝鮮はまぐり ホモ江:2008/06/22(日) 19:55:30 ID:sG+54nmP0
そう?かわいい、ありがとう〜。。。

113 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 20:45:53 ID:Uf7oGGEjO
リアルタイムで彼氏に放置されてるわ。
今夜こそ3発目キメたいのにどうやらそういうムードにすらならないわ

114 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 22:57:34 ID:NEqvoseP0
過去に何度か貼られてたけどエクソシスコの顔画像。
ttp://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1214142604_1.jpg

115 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 00:55:24 ID:dHadxBb/O
彼が「アナルがあんまり気持ちよくない」っていうのよね…
テコキかフェラが好きなんだけど、なんだかねぇ…

どうすればいいのかしら。

116 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 13:30:05 ID:Hy9osEWEO
彼がウケかしら?

だったらあんたがテク磨くしかないわね

あたしも最初あんまり気持ち良くなかったけど、
いつの間にか激ウケよ

117 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 13:39:37 ID:dHadxBb/O
いや、こちらが受けよ。

118 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 16:34:19 ID:vPLRVOW40
ガバガバなのね。

119 :朝鮮はまぐり ホモ江:2008/06/24(火) 19:11:59 ID:DKwsNJwL0
最悪の途中経過
彼、名古屋のマンション引き払って長期入院決定!!!

なんでアタシの巡り合わせは、こうなの???

もう泣き。。。

120 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 19:49:20 ID:3fNTgEbgO
鬱病彼氏に金銭面まで依存してるあんたってなんなのよ?

121 :朝鮮はまぐり ホモ江:2008/06/24(火) 19:54:35 ID:DKwsNJwL0
そうね、間接的に依存してることになるかもね。
完璧就職活動やるきなし。

でも就職しないと、病院にお見舞いいけないし・・・

122 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 00:33:05 ID:YWwlm7QsO
ガバマン良いわよ
前戯なしで即掘りできるし
ちなみにあたしは彼にキスされたら何故か緩むわ
舐められるのは好きだけど指嫌いなのよね
キスされたら即掘りOKなの

123 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 01:06:16 ID:jzr+vpqB0
>>118
やめて!
アタシまだ、5回ぐらいしかアナルしてないのよ!
アナニーだってしたことないってのに!
それでガバガバ呼ばわりされるなんて、どんだけよw

124 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 02:04:47 ID:UwwiZ3Px0
なんでカレー食いながらこんなスレ開いちゃったんだろう、おれ・・・

125 :真ん中訳 ズラ子:2008/06/26(木) 04:26:11 ID:o/LGWnvF0
うらやまだわ、こんな時間に平気で電話してくる根性。。。

126 :真ん中訳 ズラ子:2008/06/26(木) 04:47:33 ID:o/LGWnvF0
なんで今日でんわしてこなかったの?

あたりまえでしょ、つきあってるひとの現住所がわからないなんて、
僕には理解できない!!!

127 :真ん中訳 ズラ子:2008/06/26(木) 06:34:26 ID:o/LGWnvF0
くそ夜中に、理解させようというより必死で言葉でねじふせよう
とする姿勢。
それだけでゆるせちゃうわね〜。

128 :真ん中訳 ズラ子:2008/06/26(木) 06:44:47 ID:o/LGWnvF0
これで別れ別れになって、自然消滅かと思ってたけど、
そうは問屋がおろさないようだわ。
これで半年が過ぎたわ。
色々あるわね、お付き合いって。
だからこそお付き合いなのね。

3ヶ月ぶりだよ〜/二ヶ月半ぶりじゃない???
いっしょだちゅーの!!!

129 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 07:17:43 ID:14qQvYmq0
>>124
オマエがそんなこと言わなきゃ連想なんかしなかったのに…
トラウマが…っ

130 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 19:48:40 ID:fvI+NkSA0
389 :腐女帝:2008/06/23(月) 18:47:26 ID:D20KOqr0O
わたしの偽物が。
わたしは携帯しか使えないし、
スレもそんなに立ててない。


390 :風と木の名無しさん:2008/06/23(月) 20:58:40 ID:NezkUNwiO
今更そんなにスレ立ててない?
って言ってもね〜どの口が言ってるのかね…
そういうのを嘘吐きって言うんだよね




131 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 00:16:42 ID:SSywO5dT0
S君と知り合い彼の目の前で、部屋の中央に用意されたお便所で、
排泄行為の一部始終を晒しましたが・・・
一番最初は全裸ではなく、普通に和式で排泄する様子を希望していて
2脚の対になった椅子に立ち、ズボンとパンツを下ろししゃがみ、
先ずは排泄スタイルを観察され、次に肛門を指で広げられ凝視・穿られ
局部にいたり・・・ 排泄行為を指示され放尿・脱糞し、ペーパーで
お尻を拭くしぐさ(拭き具合やペーパーに付着した糞の状態・回数)
そして排泄物。興味津々・興奮状態(お互いに)彼は排泄シーン堪能
自分は曝け出したことへの羞恥心・開放感。
長文になってしまいましたが、また質問があればどうぞ!!!




132 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 07:35:17 ID:i15pA4I40
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213627575/-100

133 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:48:58 ID:1VkPU01rO
スカトロジーネタは自重なさい。

134 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 15:27:18 ID:HJhD1RfJO
まぐわいたいわ〜

135 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 16:30:47 ID:sDq65VxP0
もうこの状況、「まぐわる」なんて次元の、お話しじゃないのよ〜。。。
愛がみえたらつまんない。
愛がみえなきゃ不安。
愛を言葉にしたら、嘘っぽい。
愛、愛、愛、
愛を問う時期よ、さようなら。。。

136 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:09:01 ID:MjJ8dVoj0
たまには好きだよって言って欲しい

137 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 18:09:13 ID:GqvCriqC0
Caffe Latte,)ノ ソハ ・∀・)スレなのだ Part.2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1213816626/
大阪ゲイバー勤務、月2万で売りもやってました
http://blog-imgs-40.fc2.com/k/a/b/kabuloku2007/20080619041358s.jpg

131 はじめまして名無しさん sage 2008/06/29(日) 17:04:14 ID:???0
875 Caffe Latte,)ノ ソハ ・∀・) ◆vKtAc2T1Zg sage 2008/06/29(日) 16:49:22 ID:LMGFnA60O New!
昨日の人と周りには内緒で付き合うことになた

882 山師さん@トレード中 sage 2008/06/29(日) 16:50:12 ID:Kah0bPzT0
>>875
ちょっと待ったー!!!
カフェたん彼氏はー?!

906 Caffe Latte,)ノ ソハ ・∀・) ◆vKtAc2T1Zg sage 2008/06/29(日) 16:52:16 ID:LMGFnA60O New!
>>882
いるけど。。
ここ2ヶ月の健気なアプローチに…
寂しい時にあれだけ想われてしまうと。。

132 はじめまして名無しさん sage 2008/06/29(日) 17:12:19 ID:???0
64 Caffe Latte,)ノ ソハ ・∀・) ◆vKtAc2T1Zg sage 2008/06/29(日) 17:08:09 ID:LMGFnA60O New!
付き合いたいなら、私を本気にさせて、奪ってよと言いました
君も僕(妻子もち)を奪ってと言われますた
他の人に、「どれくらい好きなん?」と聞かれて、
「ここ10年では一番。結婚?もちろんしたいです」って言って驚かれたみたいでつ
何ヵ月もアプローチしておきながら自分から手も繋げないような人なので、なかなか手を焼きそうですけど。。
私のために曲まで作って昨日聞かされますた

彼氏のことはまだ好きだけど、内心、本当に奪ってほしいと思ってる

注:登場人物は全員男です

138 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 19:37:51 ID:sDq65VxP0
>>136
そうかしら?たまにそんなこといったら、
あたしだったら、裏読むわ。

UWAKIの5文字があたまをよぎる。
普段言わないことをいう、へんにやさしい。

普段通りの、いつもと変わらない、イケズな性格の彼でいいわ。。。

139 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 19:46:36 ID:6it/RhdM0
変に疑うより、バカみたいに信じているほうが幸せだわよ。
金のこと以外はね。

140 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 20:33:06 ID:sDq65VxP0
>>136
正々堂々と彼の前に現れて、自分の気持ちを彼氏につたえてから
いう言葉ね。

調子よすぎ、泣けばいいのよ!!!

141 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 21:58:02 ID:1IoTKt+q0
みんなはどうやって知り合ったの?
そして最初の目的は何?

142 :ズラでごめんなさい子:2008/06/29(日) 22:05:27 ID:sDq65VxP0
遠くの知人のお話だけど、目的は、好きな彼の意識改革

あたし、もうめまいと立ちくらみよ。

「じゃあ何がすきなの」って遠い知人に聞きたいくらいだけど、

無駄ね。。。

143 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 22:17:37 ID:1IoTKt+q0
よくわからないわ (>_<)
あたしマンコに片思い話聞かされて苛立ってんの。

144 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 07:00:07 ID:Xb2Nyx160
やっぱ感が的中、どうせ酔いつぶれて電話かかってこないと
思ったら案の定。
2〜3日前は、いつ家具はこべばいいの?つーたら、早ければ早い時間ほどいい
っといったから、昨日も気をつかってなにかと忙しいと思い、メールで都合のいい時間を
なんじでもいいから連絡下さい。っていれたのにもかかわらず。
これ。
電話したら寝腐ってたわ。
まだマシね今日は電話にでるだけ。。。
ああ〜最後の最後までやってくれるわ〜。

145 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 07:13:22 ID:Xb2Nyx160
ありゃナミの男じゃつきあえないわ。
いつもフラレルっていってたけど、当然よ!!!

146 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 07:20:54 ID:Xb2Nyx160
これで電話まってたら、何時になるかわかんないわね、
「ああどうしよう、なにからさきにやっていいかわからない〜」
ってあたふたするのが目に見えてる。
8時に出るわ!!!
パテで床まで補正するのよ。。。

あたし、あたしみたいな人とつきあいたいわ、全く。。。

147 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 12:49:57 ID:xgjXvTYEO
コテはみんな頭おかしいから別れればいいとおもうの。


会社の愚痴を言い合ってたこともあったけど、
不毛だよねってことで、あまり言わないようにしたわ。

148 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 13:11:29 ID:w9CBRdsU0
腐毛なスレねw

149 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 14:12:26 ID:Xb2Nyx160
あたし、あんなワガママで子供っぽいオヤジみたことない。

もう郡抜き。泣きたいわ〜。。。

150 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 14:21:02 ID:Xb2Nyx160
ああいやあこういうだし、引越ししたことあんの?
たるんでるですって!!!

「あんたが病気じゃなかったら、百発びんたしてるよ、とっくに」

っといってもめげない。。。

151 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 14:26:40 ID:Xb2Nyx160
なにかにつけて挑発的、あーた怒らせたい訳。

僕が一体全体、何かわるいことした?っとたずねると

即座に「した」

この根性、ほんらいだったら、ポキンとへしおってやりたい。

すぐおれる。。。

飛行機の中でって自分の為にかった、秋冬メンズコレクション

またこんなの見たらほしくなるじゃないか、言うと思った。

じゃあいらないのね、ここまでいわないと黙らない。。。

152 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 14:31:21 ID:Xb2Nyx160
恋人は一人で十分、ひとりでもわずらわされるのに、これ以上いらない。

誰が言ったと思う???

153 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:35:08 ID:kq86BJm30
あなたの彼氏があなたに。

154 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 14:45:22 ID:fD7cQkEl0
今までの書き込み見てると、
そう言った彼の気持ちも分かる気がするが。

155 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 14:47:45 ID:Xb2Nyx160
その通り!!!
ゴミの処理までさせられて、っていうか、手伝えることは手伝うよとは
いってるわよ。

わずらわされる???もう笑っちゃうわよ、ご立派!!!って

パンパンって両手でたたいて拝むわよ。。。

156 :ズラでごめんなさい子:2008/06/30(月) 14:55:13 ID:Xb2Nyx160
>154
あっそ、じゃああたしが、優しさの押し売りをしてるって
うけとめればいいのね。

157 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 23:03:16 ID:xgjXvTYEO
このスレにとっては押し売りっていうより、
居直り強盗みたいだわよ。全くの恥知らずで。

見ず知らずの他人にでさえ、うざがられてるんだから
あ、これ以上は言わないどきましょ(笑)

158 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 10:38:29 ID:D9hALExTO
アタシね、彼氏ができたの!萌え死に症候群なのよ
症状はしょこタン並に「うぎゃぁぁあ〜」「ハァハァハァ〜ン」ってな感じに好き過ぎてオカシくなっちゃうの
嫌われないように抑えてたんだけど、この前Hした後、優しく抱きよせてくれてキスしてくれたのよ
そしたら、アタシ嬉し過ぎて泣きそうになっちゃったの…

もぅ、耐えられないわ♪
嫌われたらドM化しそうだわ。

159 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 11:35:26 ID:d5N+yVh/0
ああ面白い、エッチがないと飢え死に症候群なのね。。。

160 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 11:41:30 ID:epOtEmwOO
>>158
おめでと〜
あたしもいまだに一緒に歩くだけでドキドキするわよ

161 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 14:24:48 ID:V2k8n6IOO
>>158
あら、幸せそうね。

アタシも明日、面会しに行ってこよう。


162 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 15:44:54 ID:pHYBCBxq0
俺の彼氏の話

最近俺だけじゃ物足りないのか浮気をしてる

掘られるのが大好きで いつも喘ぎ声がやらしい

しゃぶられるのも大好きであるが 感じやすくすぐいってしまう

だがサッカーをやってるだけあり体格もよく タフで何回もいってくれる

有楽町のビックで週末希望(仮名)というなでバイトをしてるが

バイト帰りにはいつも俺以外の男とやっている

他人とやった後俺のところに来てやっぱり俺がいいといってくれる姿に最近俺はほれなおした

だからみんな掘ったりしゃぶったりしてやってくれ

でかい図体でよがる姿は一見の価値あり 

163 :ズラでごめんなさい子:2008/07/01(火) 15:49:13 ID:d5N+yVh/0
KYクリームはいって渡されたけど、しまったその場ですてるべきだった。。。
軽率というか、収納ボックスにはいってたから、そのまま持ってきちゃった。


164 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/01(火) 15:53:02 ID:d5N+yVh/0
>>161
気分を逆撫でしてくれるわね。。。

165 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/01(火) 16:01:45 ID:d5N+yVh/0
>>163
このアタシとしたことが、ほんとマジ軽率だったわ。
KYなんて持ち歩けないから使う気はサラサラないけど。
やーね貧乏性って。。。

166 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 17:50:53 ID:rEApesDG0
>>164
アンタにレスした覚えはないけど・・・ケンカ売ってんのかしら?


167 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 18:55:47 ID:TtSgmI2OO
ノロけて良いかしら?

アタシ、彼氏と一緒に料理してる時に幸せを感じてしまうの。

あとは、彼氏のポチャっと出たお腹の上でうたた寝してしまって、
ヨダレをたらして冷たさで目が覚めて、
「あーあ。」なんて微笑みながら言われる時はもうたまんなく幸せだわ。

168 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:41:03 ID:cflZL15B0
俺の幸せ
運転している時手をつないでいてくれる!

169 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 19:56:12 ID:42KzZP5B0
((i))くぱぁ

170 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/01(火) 23:49:24 ID:d5N+yVh/0
「ただいま携帯が使用できない場所にいるか・・・」って
音声ガイダンス初めて聞いたわ。。。
カワィソスギwwww

171 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 00:08:40 ID:d5N+yVh/0
ある意味、格があがったのね。(>o<)

172 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 00:13:22 ID:hKdQZJmx0
>>168
文章から察するに、運転してるのは彼ね。
アータが運転してたら、
「運転してる最中に手を握りたくなるけど、優しく危険な運転を
応じてくれる」


に、なるもんね!!!


173 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:13:59 ID:YxXVbltxO
>>167ー168
わかりますわかります

あたしの旦那いつも腕枕してくれるけど、たまに甘えてきてあたしが腕枕するの
それが好き

174 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 00:22:18 ID:hKdQZJmx0
喧嘩売ってるのはどっちかしら???

175 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 00:33:19 ID:hKdQZJmx0
寝てるとき抱きかかえると、アタシの胸元に顔を埋めて
深呼吸をするの。
大きく一回。

愛犬が呼ぶと、わたしのまたぐらに顔を突っ込んできて
何回も深呼吸をして、安心しきった表情をしたのを、思い出したわ。。。



176 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 00:40:46 ID:YxXVbltxO
聞いて欲しいことあるならわざわざ独り言みたいにしないで普通に書いていいのよ?

177 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 00:43:16 ID:hKdQZJmx0
>>167ー168-173
実践が伴わないと、書くのもこの程度よ。はははは!!!


178 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 01:52:58 ID:hKdQZJmx0
「KYクリーム次あうとき使おうね」それとも、一切クリームには
触れない方がいいか?

どちがいいと思います?

179 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 01:57:05 ID:UTjkTjfmO
ここにいるクソコテは
NG登録してもいいかしら?


180 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 11:19:42 ID:hKdQZJmx0
どうせアンカーないと思ったら、自分で決めたわ。

おはようメールを送信したあと、直後に。

【内容】
タイトル KYクリーム

あっそうそう、KYクリーム、○のマンションでその場で捨てようと
思ったけど、早く○と使える日がくるようにっと重い、とっておくことに
しました。ちょっと長い改行で、くだらない話だけど。(笑)
スマイル顔絵文字。
ジャーネ!



重いと思いをかけたいんだけど、なんせ相手が、、、


どうかしらこんなもんで???

181 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 13:47:12 ID:tmCI6533O
>>179

慣れてくると薄汚いものが目に入らなくなってくるわよ。

182 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 15:00:22 ID:hKdQZJmx0
愛されてソーリー「チェンジ」の、セカンドタイトル。。。

183 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 15:06:54 ID:hKdQZJmx0
>>181
あら、比喩のつもりかしら?綺麗に掛けたわね。

慣れないと、薄汚い物が穴に入らなくなってくるわよ。

慣れてくると薄汚い画像も、気にならなくなるわよ。

慣れてくると、猟奇も病気も陽気になってくるわよ。

184 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 16:47:40 ID:ka2N5J8T0
>>179
さっさとあぼんなさい。
アタシはとうの昔に。

185 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 17:56:36 ID:hKdQZJmx0
へんなとこケチって送料やすくすまそうとするのよ。
あたし大和の宅急便だったらまかしてってかんじじゃない。

ふとんなんてプチプチでつつみゃ持ってくことわかってるけど、
どうも集荷を断られたらしい。

コールセンターに問い合わせてサイズいって日にち指定もして
集荷は2〜3日かかるつーから、もちこみよ〜ってもってって
安くすんでよかったねっていったら、コールセンターが
高く見積もったんだって答えよ。。。

引越しなれてないでしょ、っていわれちゃうし、、、

もうどうしたらそこまで傲慢な態度がとれるのかしら。
30インチのワイドのブラウン管テレビって、ごっつ重いのよ。

あたしが後ろ向きで、必死ではこんでるのに、重くてつらいから
もっと早く歩け、エレベーターのボタン押せ!

ほんと気が利かないって顔するの。

お疲れ様は言ったけど、ありがとうって一言もいってないのよ。

この状態どうとればいいのかしら、甘えはわかる。
よくそこまで人をやな気分にさせるわね。
自分のやなとこさらけだせるわね。

そりゃ、やちゃったあと落ち込むわよね。。。
あんな態度普通人に見せられないし、多分みせてないでしょう。
みせたら、顔はあざだらけのはず。

別れ際に軽トラのひもしばってたら、なんかいいたそうだったけど
もう、とっとといけ、用事あるんでしょっていってもモジモジしてた。

あたし完璧あばたもエクボになってるかしら。
駄目客観的に自分をみれてない。
こんなときお友達が欲しいわ。。。

186 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:00:06 ID:RV7wVmvH0
>こんなときお友達が欲しいわ。。。
あなた素直にそれを言うまでにどんだけレスしてきたのよ。

187 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 18:04:25 ID:hKdQZJmx0
だって日頃の悪態が悪態じゃない。
こんなとき客観的かつ説得力のあるレス誰もつけてくれないもの。泣き!

188 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 18:25:50 ID:hKdQZJmx0
まあ重度のウツ病で再入院直前に、引越しでイライラがピークにたっしてる。

ってのはわかるわよ。

でもやつあたりされてる身にもなって。

誰か答えて!!!チョーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

189 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 18:45:16 ID:RV7wVmvH0
あなたは、あばたとしてきちんと見てるんじゃないかしら。
そのあばたを好きなんだと思うわよ。
なんだかんだ愚痴ってても彼のことが大好きなのが伝わってくるもの。
あたしがあなたに好感持てるのは愚痴ってはいるけどセンチになってないところだわ。
一生懸命好きだんだと思うの。勝手な想像で言ってごめんなさいね。

190 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 19:21:43 ID:hKdQZJmx0
>>189
いや〜実直で説得力のある意見、嬉しいわ〜。ありがとう〜☆

じゃあもう一つ聞くの許して。

彼がアタシをどれだけ好きかなんて野暮な質問はしないけど、
好きかしら?シンプルに。

191 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 19:30:33 ID:hKdQZJmx0
【参考資料その1】

ついに自分にとっては、最悪のシナリオ。
彼が秋田市に住居を移す。

今までとどこが違うのだろうと、ふと考える。
そんなに頻繁に会ってたわけでもない。

秋田から戻ってきて、名古屋のマンション等の
後片付けをしに帰ってきて、空港からマンションに
向かう途中に、彼に聞いた。

病院の住所を教えといて。

彼はいつものように、怒り出した。
「精神病院の住所なんてどうして聞く?」
ああまた始まった、僕は
「秘密主義だね」っと一言いって、言い合いになるのを
さけた。

そして彼のマンションで数時間すごして帰ってきた。
いつも帰ったら電話で、「今家に着いたよ」っと
連絡をいれていたが、その日は正直そんな気分になれたかった。

そして、その夜中に彼から電話があった。
ちょっと酔ってるような感じだ。

もう僕の気持ちを察しての電話だ。
何故電話しなかった?っと尋ねる
普段帰ってきました電話をしないこともあるのに。。。

なんか言いたいことがあるでしょ、なんでも話せっと
彼はいう。


192 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 19:32:04 ID:hKdQZJmx0
【参考資料その2】

僕はズバリ答えた。
何故僕が秋田にいっちゃいけないの?
彼は、来てもいいよでもね、わかって欲しい。

あんな田舎、ぼくだっていたくない、もし会うんだったら
名古屋で会いたい。
僕が秋田にいってもお金はかかる。
俺が名古屋にいってもお金はかかる。

どうせ使うんだったら、僕は名古屋にいきたい。
そして今のところ1ヶ月に1回は名古屋にこようと思ってる。
わかって欲しい、こうやって連絡とりあってるのは
あなただけだ、、、

一生懸命、自分の意思を伝えようとしている彼が
そこにいた。

言い合いになって、俺がいいすぎたこと、
あとになって、後悔してることを、
アナタは理解している、そのことをさらに俺は理解している。

もう何もいうべき言葉はなかった。

両親は離婚し、母親は他界。
お姉さんは二人いるらしい。
でも住み慣れた祖国をはなれ、今ある現実を
彼がどれだけ辛いか、正直わからない。


193 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 19:34:24 ID:hKdQZJmx0
【参考資料完結】

彼にとっては秋田も住み慣れた場所、
僕とは距離の感覚がすこしくらい違ってても
おかしくわない。

秘密主義だと、あなたはいったけど、俺は俺の状況を
喋ってるつもりだ、秘密にしてるつもりは全くない。

その言葉の全てはうけいれられない。
ただそれは価値観、生まれそだった環境の違い。

最後の日ぐらい、一緒に過ごしたいと思うのは
普通のこと。

でもそれも叶わない。
バタバタとなにかと雑用でいそがしい。

なにより、かれにその心の余裕がない。

距離が遠くなることへの不安がないかと、尋ねられれば
不安は少しある。

でもそれより彼の病気が、一日でも早く治ってくれれば。


194 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:37:19 ID:mjUjUNOl0
韓国に戻れないの?

195 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 19:49:08 ID:hKdQZJmx0
でしょ?普通そう思うわよね。この前ビザ更新したばかりだけど、

質問するとロクな答えが返ってこないか、喧嘩になるから

極力さけてるの。

「オネエサンとか親戚のひと、さぞご心配なさってるでしょう」
から、突っ込みいれはじめて
「うん心配してる」
「韓国で入院したほうが、家族の人も安心なさるんじゃない」
「韓国には仕事がほんとないんだよ」
本人仕事と入院の併用にえらく執着してる
「韓国にもどりたくないの?」
「俺日本がすきなんだ、できれば死ぬまで日本にいたい」

っとこういう答えなのよ。。。

196 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:52:21 ID:IEoTOBkh0
ガバ子でごめんなさいね子
本当にウザイわね

197 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 19:57:18 ID:hKdQZJmx0
あたしにとっては、ソウルも秋田市も同じなんだけど、気分的にも
金額的にも。
タダ一つ言える事は、浮気の確立が極端にちがうから、秋田でいいわ。

198 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:01:23 ID:mjUjUNOl0
>彼がアタシをどれだけ好きかなんて野暮な質問はしないけど、
>好きかしら?シンプルに。

これが質問でいいのよね?
はっきり言っても良いの?



199 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:03:33 ID:ELkQbicUO
高1
埼玉住み
受けです

メールください´`

200 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:11:48 ID:XRiTIx57O
200komuro

201 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 20:17:17 ID:hKdQZJmx0
>>198
もうイヤ〜、はっきり言ってるじゃない。


202 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 20:25:14 ID:hKdQZJmx0
>>198
まあいいわ、ハッキリ聞こうじゃない、あなたの見解。。。

言ってくださる。

203 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 20:38:56 ID:hKdQZJmx0
愛してる、愛してる、でもあなたがすきかどうかはいいの、今だけは

なんて中島みかみたいな、奇麗事はいわないわ。

でもあなたがすきかどうかも大切なの、いまからずっと・・・

やっぱ書くとよくわかるわね、素直でいいわ下詩。







んなことはどうでもいいの、ねえどう思うのよ???

204 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 20:54:40 ID:mjUjUNOl0
一緒にいたくないけど、切りたくない存在
好き…とは違う気がする

205 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 20:58:12 ID:hKdQZJmx0
利用ってことね。。。

206 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:02:05 ID:mjUjUNOl0
>>205
でもそれで良いんでしょ?

207 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 21:03:34 ID:hKdQZJmx0
利用できるように、しむけたからね。
やっぱはたからみると、そうなのかしら?

はい次の意見は???

208 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:07:32 ID:mjUjUNOl0
あなた自身は、彼をどうしたいの?

209 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 21:08:41 ID:hKdQZJmx0
うん利用されるのは全然かまわない。
やくにたちたいから、でもただの利用じゃあいや。
何故なら、ただ利用してる人を好きな自分なんて
許せない。
好きでありのままの自分をだして甘えてきて、
結果それが利用となるのはベスト。

210 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 21:15:35 ID:hKdQZJmx0
>>208
どうしたいもこうしたいも、彼は重度のうつ病で入院までしねいと
いけない精神状態の患者さんよ。

早くよくなって欲しいし、入院中もできれば彼の状態の良いときには
会うくらい。
そんなだいそれた望みはないわよ。

211 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:16:52 ID:mjUjUNOl0
うつの原因は?

212 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:19:53 ID:tmCI6533O
悪いけど2人で別のところでやってくんない?

コテに荒らされてるって思ってる人の方が圧倒的に多いから。

213 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 21:23:13 ID:hKdQZJmx0
そもそもまともな精神状態じゃない人を好きになったことが、
自分の気持ちをコンフューズさせる原因ってことは、わかってるのよ。

そうね彼をどうしたいとたずねられたら、

自分を欲してほしいが一番近い表現かな。

214 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 21:31:36 ID:mjUjUNOl0
>>212
ごめんなさい

215 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 21:37:30 ID:hKdQZJmx0
>>204
もしそれがあたってたら、あたしサット身を引く。
ちょうどはなればバレになったことだし、連絡をたつ。

彼から連絡があったら、自分の素直な気持ちを話すけど
別れ際まで喧嘩したくないから、やんわりと。

216 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 22:01:08 ID:hKdQZJmx0
ごめんなさいね、荒らしちゃって。

>>204
具体的にどうしてそう思う。
あたしもいまのタイミングって、いい機会だと思ってるの。
どっちかに覚悟をする。

だから教えて!

217 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 22:18:01 ID:hKdQZJmx0
>>189 さんと>>204 さんとは別人なのね。

ねえお二人さんのご意見きかせてよ。

いまならまだまともな判断能力をもってるつもりだから、

もすぐクラッシュしそうなの、だからお願いね。。。

218 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:24:06 ID:mjUjUNOl0
過疎スレに移動しましょうか
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214216808/l50

219 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 22:33:02 ID:hKdQZJmx0
いいわよ、過疎スレに移動しなくっても、彼氏持ちが言いたいことがあったら
流れ、へしおってでもはいってくるわよ、ホモだもん。

具体的に、アタシを好きじゃない理由を書き込んでくださらなかったら
彼はあたしを好きとみなすわ。

よろしくって!!!

220 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 22:40:23 ID:mjUjUNOl0
よろしいわ

221 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 22:52:07 ID:hKdQZJmx0
実はアタシ、ごもっともでございます、そうよね、それじゃあ
好きとはいいがたいわね。っていうご意見を期待してたの。

この心理はそうとう複雑であたしのボキャじゃあ言葉で表現できないくらいなの。

ふっとおもったけど、彼に聞くのが一番ね。

あの調子じゃあ本当のこといいそうだもの。。。

@すき
A好きか嫌いかわからない
B好きじゃないけど大切な人(引っ掛け質問)
Cどちらでもない

正直にいっていいんだよ、君を攻めるつもりは一切ないし
これからも、かわらないよ。

っといいながら、即カード会社に電話して紛失届けを出す。。。

222 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/02(水) 23:20:35 ID:hKdQZJmx0
ほんとクドクてごめんなさいね。

話は重複するけど、あんまりあたしのこと文句いうから、
「じゃあ僕なんかより、ヒロに合う彼氏みつければ」って言ったら
「一人でも大変なのに二人も三にんも俺はつきあえない一人で十分」
ちょっとずれた、イヤミをこめた答えだけど、

彼らしい表現、とりかたによっちゃ、「君だけだよつきあいたいのわ」
ってとれる。
こういう表現をチョロチョロっとだすから、まあいいかと許してしまう。
これぞアバタは納得。
でもちょっとずらした、皮肉っぽくそしてジョークにみせる会話に
彼が僕に対する思いを感じるのは、間違いだろうか?

223 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 23:45:09 ID:tc+etk1q0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=18809640
彼氏募集中気軽にメールしてね
顔に自信あります!
またマイミクも募集しているので↑のURLから気軽に申請してね
よくkat-tunの赤西君に似てるっていわれます
メールくれれば写メ送りますよ

224 :ガバ子でごめんなさいね子:2008/07/03(木) 06:46:20 ID:IvXS4u+U0
    ___。__
   / /  l ヽ\  !    ゚ ! l <長い雨だね
  '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙  ! !        濡れて歩く?
  /〜@│〜ヽ  l     。 i
  (。‘-‘) |。・-・)     !   <それもまた人生だっちゃ!
  ゚し-J゚ ゚し-J゚ 、i,,     、i,,


225 :緑河 カッパ:2008/07/03(木) 07:38:13 ID:IvXS4u+U0
 <イイねイイね      __         
       |\ _\    |\ _\    <↑の感じなんかいいじゃん
   〜  ( \|__| ). ( \|__| )
       ( ´∀`∩  (´∀`∩   
 〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ         
       (_)し'   し(_)    

ワッショイ、ワッショイ、人生ワッショイ!!!


226 :緑川 らん子:2008/07/03(木) 09:41:06 ID:IvXS4u+U0
>>220
ID:mjUjUNOl0さんって、なんかアタシに特別な感情お持ちなのかしら?

好きではないと思うけど、好きじゃない理由は言わない。

この行為は一般的に
@ねたみ、ひがみ、そねみ
A単なる意地悪、お根性悪る
B嫉妬
C好きだから(笑)
D真理をズバット言われたときのショックを考えての考慮(ありえない)
あたしの思考範囲内の理由

間違ってたらごめんなさいね。

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |嫉妬ほど強い  |
  |              |
  |感情は存在しない!|   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  ●   ●  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   .| li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /ギ子♥ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::


227 :緑川 蘭子:2008/07/03(木) 21:57:58 ID:IvXS4u+U0
もうちょっと聞いて〜。
次から次へと首をかしげたくなるような事が、、、

秋田では秋田の友人の家にお世話になりながらの、入院だとおもってたら

部屋がどうのこうのっていうから、個室にでも入るのかと思ったら

部屋を秋田市に借りるつーじゃない、ええッって感じ。

何の為に電化製品一式置いていったのかしら?

倉庫がわりってことかしら、衣裳部屋というか?

いくら秋田のド田舎でも家賃???

言葉の弊害って大きいわ、もうわけわかんない。

彼の考えてることつーか、どういう暮らしを秋田でするのか?

長期入院にも限度があるから、秋田の友人ちにお世話になると

ばっかりおもってたけど、どうも違うわ。。。

228 :緑川 蘭子:2008/07/03(木) 22:05:04 ID:IvXS4u+U0
ああやれやれ、ひと段落とおもったら、また心配事。
もうやってくれるわ。。。

229 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:08:23 ID:92oTIr710
そろそろアチコチで花火大会ね。
みなさん、ご予定は??

230 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 08:05:05 ID:e+SP55buO
バタバタとスケジュールするかしらね…

231 :緑川 蘭子:2008/07/04(金) 08:21:34 ID:nwWgDG3z0
ヤフー知恵袋

質問です。
ローマ字で例えば、SAKAI と書いてあった場合、そのローマ字を
ばらして新たな単語を作る。

例えば SAIKAI SAIAIIKIIIAI のような感じ。

こういう作業をなんと呼んで、なんの為の学習でしょう。

ありましたよねニッシンのヌードル SIO

塩おいしいっと読んで下さい。。。

〃∩  ∧_∧   
⊂⌒( ・ω・)  
 `ヽ_っ⌒/⌒c   >暇だから、のせてみようかな〜。
            スレチごめんんさいね。。。

232 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 21:05:35 ID:A6n7fWFr0
アナグラムのことかしら?

233 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 04:01:55 ID:tXbzBW45O
今付き合って一年ちょいなんだけど、長く続かせるコツっていうのかしら?はないもんかしら?

前彼とは一年半、月に10回くらい会ってて後半は微妙な空気だったわ
あたしと今彼、会う頻度がそれなりに少ない(とあたしは思う)んだけど、それで付き合い始めのトキメキが薄れるのが遅いだけなのかしら?
未だに恋愛熱が落ち着かないのよ。

姐さんたちが何か付き合う上で気を使ってることとかあったらおせーてほしいわ。
あたしたちもいずれ
恋人→家族のような存在→空気
になってしまうのかしら…
セックスも他で済ましちゃうようにとか…

考えすぎかしら?
あたしまだ若いほうだから経験豊富じゃねーのよね。


234 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 04:39:58 ID:34JYHztG0
気を使ってること。

1、相手は自分と同じ愛し方とは限らないと思う事。
2、相手から尊敬されるべき部分を持つ事。
3、恋愛は所詮エゴ。度が過ぎれば、相手に迷惑掛ける自己満足にしかならないと知る事。。


235 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 15:35:50 ID:idlzMfRu0
1と3はそうおもうけど2はどうかな〜

オンナにおおいのよね、尊敬が愛にかわるって。

あたしにはない感覚だわ。。。

236 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 15:42:01 ID:9wSBCUuA0
たとえば、思いがけず達筆だったりすると評価は上がると思う。
尊敬が愛に変わるんじゃなくて、愛情の質を高めるんだと思う。
別に女に多いという傾向でもない。

237 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 15:44:01 ID:idlzMfRu0
恋愛だけにかぎらないけど、

相手の立場にたってモノを考えること。

これ人間関係をスムーズにいかせる鉄則ね。

あとセックスの頻度と愛情の度合いを比べないこと。
あたしはセックスってスキンシップ程度にしか
考えてないわ。
もちろん、なきゃ困るっていうか疑っちゃうけど
ほかでも代用できる程度のものに、重きをおくのは愚かよ。

238 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 15:50:34 ID:idlzMfRu0
>>236
あーたの尊敬って部分的なことなのね。
思いがけずバタフライがうまいとか、言葉かえちゃえば。
あたしは尊敬ってもっとスケールの大きい意味合いで
とらえてるけど。
例えば、職種だったり、ひいでたものがあったり、でもそれは
あたしは恋愛にはむすびつかない。

もっとDNAレベルなのよ、人をすきになるって、あたしわね。。。

239 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:07:19 ID:Nxmo90+Y0
でもノンケ男で女のタイプ聞いた時に尊敬できる所があるって答える人って殆どいないわ。
逆に尊敬できる女なんて敬遠されてるわよね。

240 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 17:12:17 ID:idlzMfRu0
織田祐二あたりがいいそうだけど。
そんなKYな白々しい嘘つく馬鹿は滅多いないってことよ。。。

241 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 17:20:59 ID:idlzMfRu0
幸せにするといわず、我慢できるかと聞く
あたしに強いお方と旅ができたら〜
桜吹雪をあびて巡りあいたい〜

これぞ女心の真骨頂よ。
裏返せば、無いものネダリで女って強いのよってことだけど。。。

242 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 17:28:03 ID:9wSBCUuA0
234は>2、相手から尊敬されるべき「部分」を持つ事。
 って言ってるジャン。最初から論点を外してるくせに
 味噌クソごっちゃな話に変えていくところが女臭いの。
 (まともな会話にならないって点で…)

243 :233:2008/07/05(土) 17:28:43 ID:tXbzBW45O
長続きっていう面からすると、うーん?って感じだけど尊敬できるところがあるっていうのはいいことだわね。

誰も聞いちゃいないんだけどあたしの場合は
.愛情表現は多め
.相手の体を気遣う
.褒める
とかだわ。
やりすぎるとウザがられるか飽きられそうね…
にしても今日はくそあちーわ。

244 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 17:42:48 ID:idlzMfRu0
しみじみ寂しく
そっと紅をさせば肌寒い

これわかる?
さみしい、男のあたたかみが欲しいと鏡の前に
たたずんで、ふと自分の顔を鏡にうつすと
疲れた顔、と無意識に紅に手がいく自分

寒いわ〜☆ いい!!!

245 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 19:05:57 ID:idlzMfRu0
>>242
たしかに、みそくそごっちゃに話をもってくのは、女の得意技。
よくご存知ね。

246 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 20:12:32 ID:91jW9Nwi0
>>糞コテ

いいから、早くチョンの彼氏もどきと心中しなさいよ。

247 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 21:42:56 ID:5d0shpJdO
あー糞腹立つ
さっき彼氏の家でルーキーズ見てから焼肉食いに行こうとして、
その前にちょっとドライヤーで髪立たせるクセつけようと思ったら
「なんでドライヤー使うの?
ドライヤー使わなくてもいいよ」
ってしつこく言われて、糞腹立ったからドライヤー使うのやめたんだけど、
その時に
「なんでドライヤーぐらいで文句言われんの?
ちょっとだけじゃん
時間かかるから?暑くなるから?電気代?」
って聞いて服着て用意し終わったら彼氏下向いて黙って座ってる。
「早く行こう」っつったら、
電気代がどうたら文句言ってきた。
どうやら電気代?って聞かれたことに何かプライド傷つけられたらしい。
そのまんま怒鳴り合いの喧嘩して彼氏出てった。
で俺も出てきた。
くだらねー。
外人の価値観意味分かんねー。

248 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 21:54:58 ID:idlzMfRu0
あらよく電気代って思ったわね。
あたしだったら、
@ドライヤー使わなくても、整髪料だけで十分かっこいいよ
A外食くらいでそこまで
Bセッカチ

これぐらいしか思いつかない、まさか電気代だったとは
夢にもおもわない。
駄目ね修行がたらないわ。。。

249 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:01:47 ID:pGL1NpZw0
あたしだったら
@立たせる髪なんてないじゃない
Aどこにドライヤーを使う毛があるの?
Bどこにもないじゃない?
Cドライヤーが困っちゃうわ。
Dエアードライヤーでいいじゃない。

これぐらいしか思いつかないわ。

250 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:01:48 ID:5d0shpJdO
>>248
普段からシャワー出しっぱなしにしたりテレビつけっぱなしにしてると注意されるから
電気代って言われたのが金にガメついみたいに言われたように感じたんだろ多分
糞めんどくせー
グチグチ言うから腹立って言い返しただけだろが
外人はめんどくせー
変なところで反応しやがる
とにかく彼氏んち戻って待つ
あー俺が謝んのかなあクソッ

251 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 22:02:55 ID:idlzMfRu0
アタシの彼、ちょっと気になるジョークをいったのよ。

いつものように言い合いになったら、
「それって死にたいっていってるようにきこえる」って。
これは何がいいたいのか未だに理解できないけど。

久々にいったのよね「死にたい」って言葉。
でも自分じゃなくって相手が死にたい?

考えられることは、逆に置き換えた表現したわねってことだけ。

ああ最近また思ってるんだ「死にたい」って。

医者の前では正直なのね。。。

252 :JJ ◆8g9v8Oi8Us :2008/07/05(土) 22:08:02 ID:LVKsxMx60
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃━~  すべての述部に主語つけろ。 >251
     ┛┗ 

253 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:08:20 ID:pGL1NpZw0
あなたが死にたいって言っているように聞えたんでしょ。
言い合いになったときの自分のセリフ思い出してみればいんじゃないかしら。

254 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 22:08:35 ID:idlzMfRu0
>>250
普段電気きれとかいわれてるってことは、そういうことに
無頓着ってことよ。
無頓着なひとが、人が使ってるときのドライヤーの電気代を
きにする。

これは利にかなってない、どっかおかしいわよ。。。

255 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 22:15:46 ID:idlzMfRu0
>>253
自分がいった台詞に全然つながらない返答だから
わからないんじゃない。
宅急便の営業所に直接荷物を発送しにいったときの
ことだから、あたしがいったのは、
「些細なことにごちゃごちゃうるさいわね」
これにちかい言葉よ。
その返答が
「死にたいっていってるように聞こえるよ」

ええっ!って思うでしょ普通。。。

彼のジョーク、深いからよーく考えないとわからないときが
あるのよ。
馬鹿じゃないわね。。。

256 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:18:20 ID:pGL1NpZw0
それはどう聞き間違えても「死にたい」には聞えないわね。
耳悪いんじゃないかしら。

257 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 22:24:46 ID:idlzMfRu0
だから聞きなおしたわよ、ええどういう意味死にたいっていわなかった?

って、そしたらめんどくさそうに、「それって死にたいって言ってるように聞こえる」

って同じこというの。

日本語が堪能じゃない分、すごい表現力なのよ。

胸を刺すのよ。。。

258 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:26:07 ID:pGL1NpZw0
なんなのかしらね、感受性が優れているのかもしれないわ。
細胞レベルで人の感情が伝わってくるとか。繊細?

259 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 22:30:28 ID:idlzMfRu0
重度のウツ病、これで少しはご理解いただけるかしら?

260 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:33:00 ID:pGL1NpZw0
それは知っていてお話してたのよ。

261 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 22:33:31 ID:idlzMfRu0
まああたしの彼のことはいいわ、かなり理解してるつもりだから、

ドライヤーのお話し、なんかツリ臭くない?

つじつまが合わない。。。

262 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 22:34:18 ID:pGL1NpZw0
外人って言ってるけど結局、何人なのかしら?

263 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 22:38:54 ID:idlzMfRu0
うつ病になりやすいタイプ
・まじめ
・几帳面
・完璧主義者
・他人任せにできない
・1つの物事に執着する
・かたくなで柔軟性に欠ける
・他人の評価に対して過敏に反応する
・自己否定的な考えをする
・悲観的な見方をしがちである
・二者択一的
 白か黒か
 100点か0点か
・すべてをいっぺんに片づけようとする
・優先順位の設定をしていない
・自尊心が低い
・感情の表現が下手
・自分の思っていることをなかなか口に出せない
・仕事熱心

これを総合的に判断すると、感受性の鈍い人はウツにはなりにくいわね。(笑)




264 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 23:18:18 ID:idlzMfRu0
ああ〜また「おやすみメール」しなきゃ。
毎日だと書くことほんと困るのよね、ネタもつきるわよね。
でも朝晩二回は続けるわ。
あいさつって毎日いっしょだもんね。
毎日ってところに意義があるのよ。

265 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 23:21:43 ID:idlzMfRu0
>>262
外し方は覚えたけど、愛され方は忘れた17歳の夏でした。。。

266 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:26:48 ID:pGL1NpZw0
やり捨てされた夏ね。

267 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:47 ID:Nlhm3yWG0
>>ID:pGL1NpZw0
何あなた一人で連レスしてるの?

268 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:46:59 ID:BTne7mVcO
自己解決したがるくせに、
ダラダラ愚痴を書くのってなんなのかしら?
迷惑にしかならないんだけど。

269 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 23:50:08 ID:91jW9Nwi0
>>268
もはや基地外だわね。
なんか空気読めないのって本当にむかつくわ。

270 :緑川 亀子:2008/07/05(土) 23:51:34 ID:idlzMfRu0


271 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:30:07 ID:SJdaOtej0
無職の彼氏と別れるべきよね

272 :陽気な名無しさん:2008/07/06(日) 00:38:30 ID:ZDLc2p9VO
やっぱり似た者同士がくっつくって事なのね。

相手への愚痴は、結局その相手を選んだ本人の馬鹿さ加減を、
わざわざ皆さんにお披露目してるだけに過ぎないわ。


273 :緑川 亀子:2008/07/06(日) 00:41:54 ID:i2NlEyPs0
あの馬鹿、障害者年金とかもらえんのかしら?
税金おさめてるんだから、当然はいるわね。

4週間ぶりにこっちにかえってきたから
請求書の山
ガス水道電気はもちろん、住民税が一昨年のがきてたけど

「全部で2〜30万ありそう」っていったら。
「嬉しそうだね」だって。。。

もうほんと、こずらにくい。むこうもそう思ってるわね。。。

274 :緑川 亀子:2008/07/06(日) 00:58:28 ID:i2NlEyPs0
>>243
きくわよォネエサン

愛情表現は多めで、あと何めるなの、字が読めない。
ところで愛情表現うまいの?


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)