5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 芳恵さんバイブ中毒から、丸22年 ★

1 :陽気な名無しさん:2008/04/10(木) 22:47:37 ID:dThJWw8o0
空港でバイブ発見
芳恵「だってガマンできないんだモ〜ン」

2 :陽気な名無しさん:2008/04/10(木) 22:51:04 ID:PTz2N/DJ0
又気違いスレだ弐ゃん!!!!!!!!

3 :陽気な名無しさん:2008/04/10(木) 22:51:42 ID:3KO8MvH3O
またぁ!?芳恵さん!!

4 :陽気な名無しさん:2008/04/10(木) 23:20:38 ID:TwkVeDui0
またパクリスレ!!

5 :陽気な名無しさん:2008/04/10(木) 23:27:24 ID:Y31ClS1F0
ナオナオだって持ってるも〜ん!!

6 :陽気な名無しさん:2008/04/10(木) 23:45:13 ID:1KB/OiqVO
いい加減にしなよ!
馬鹿釜糞釜爺釜!

7 :陽気な名無しさん:2008/04/10(木) 23:45:45 ID:PTz2N/DJ0
高田に死刑執行を!!!
皆さん!!!
今こそ立ち上がるのよ!!!

8 :陽気な名無しさん:2008/04/10(木) 23:50:36 ID:Y31ClS1F0
またぁ!?モソ恵発作!!
ヴィ〜ンヴィ〜ンして気分落ち着けなさい!!
芳恵さんだってやってるも〜ん!!

9 :陽気な名無しさん:2008/04/10(木) 23:52:24 ID:UpbZSwPzO
MNJで誰からもメールが来なかったから発狂中なのね…
お薬お薬



しね

10 :陽気な名無しさん:2008/04/10(木) 23:53:06 ID:PTz2N/DJ0
高田に死刑執行を!!!
皆さん!!!
今こそ立ち上がるのよ!!!

11 :陽気な名無しさん:2008/04/11(金) 00:44:05 ID:odVya2uqO
あ、これはマネージャーさんのです

12 :陽気な名無しさん:2008/04/11(金) 12:54:24 ID:ngF3SyiJ0
伊代ちゃんだって持ってるモ〜〜ン!!

13 :陽気な名無しさん:2008/04/11(金) 18:45:42 ID:2a5J7d/AO
あ、コレは聖子ちゃんのです
ちなみに直美ちゃんは手動派です

14 :陽気な名無しさん:2008/04/11(金) 20:10:11 ID:QgOH0DVG0
>>13
手動派は森口さんでは?


15 :陽気な名無しさん:2008/04/12(土) 10:42:19 ID:bw9HAxZo0
芳恵さん、電動派になって丸何年?

16 :陽気な名無しさん:2008/04/12(土) 21:48:19 ID:izSWgTmq0
オフィスKOKESHIを立ち上げたときは、間違いなく電動派だったでしょうね!


17 :陽気な名無しさん:2008/04/13(日) 14:52:05 ID:WlOeIIsb0
ということは、20歳のときから芳恵さん、バイブ中毒者だったのね。
筋金入りね!バイブから抜け出せないわね!!

18 :陽気な名無しさん:2008/04/14(月) 02:35:18 ID:JXNhN0J10
あ、これは肩こりマッサージ器です!

19 :陽気な名無しさん:2008/04/14(月) 20:56:07 ID:CK2BwplL0
3日間もガマンできないのか!

20 :陽気な名無しさん:2008/04/15(火) 12:55:19 ID:B8plrcRt0
今度は全部いれちゃった!

21 :陽気な名無しさん:2008/04/16(水) 02:51:36 ID:8LLUDKKwO
失神芳恵

22 :陽気な名無しさん:2008/04/16(水) 03:22:29 ID:8LLUDKKwO
中毒牛恵カクカク

23 :陽気な名無しさん:2008/04/16(水) 03:30:12 ID:8LLUDKKwO
不細工な牛恵

24 :陽気な名無しさん:2008/04/16(水) 23:08:46 ID:SWFwKtDN0
ピンクローターに「よしえ」とマジックで名前が書かれている

25 :陽気な名無しさん:2008/04/17(木) 23:12:48 ID:hbryRAXD0
渋谷のボブの型を取った後、手も触れさせずポイ捨てした。

26 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 04:13:26 ID:zceWEnFEO
もっと解りやすく説明して!!

27 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 10:15:28 ID:Xilfl5C20
○奈保子さん
香港のジャッキーに映画に出してやると言い寄られて、落ち目だったことも
あって苦渋の決断でホテルに直行。
チャイナフリーでナマハメ許したあとノコノコ帰宅するとこをフォーカスさ
れ、「今いちばん大事な人です」と熱愛をアピール。
直後にジャッキーに妻子がいることが発覚。
映画の話も無かったことに・・・ ただの乗り捨てされたヤリマン女になる。
傷心から適当な男と結婚して国外逃亡生活。

○聖子さん
NYのジェフに自ら「私は日本のスター。私と寝ると金も名誉も思うがまま」
と持ちかけ、外人チンポを連日連夜ねぶり倒す。
「セイコ!マネー クレナカッタヨ! ヒドイヨ! ボク、アソバレタヨ」
と日本までやってきて金をせびるも、他に囲った愛人のチンポねぶりに忙しい
聖子に相手にされず。  

○芳恵さん
「聖子さんもナオナオも持ってるモン!」と対抗意識を燃やし、六本木界隈で
拾った黒人に目をつけ、渋谷円山町界隈をフォーカス目的でぶらつく。
「クサイノハ、カンベン」というボブの懇願に、「じゃあせめて型を取らせて」
と三つ指突いてお願いする。

28 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 12:45:06 ID:tkTty5lo0
だから、ジャッキーもジェフも稲川さんトコの陰謀だって、セレナちゃんが仰ってましたから!
芳恵さんのボブと比較するなんて、オコガマシイもいいトコよ!!
身の程というものを知った方がいいわ!

29 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 12:47:53 ID:Xilfl5C20
そうよ! 身の程を知りなさいよ! 中卒こけし芳恵!
おまえなんか臭くて寄ってくる男なんていないんだ!
黒乳首!

30 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 16:16:29 ID:h+Wrw9dYO
と、意地悪な継母と義姉逹に言葉責めされていた芳恵さん、
魔法使いのおかげでガラスのバイブをハメてお城の舞踏会に向かいました。

31 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 17:11:05 ID:kUvmYspzO
舞踏会の中心人物トシ王子に芳恵さんは見初められ、一緒にカクカクダンスを繰り広げる二人。もう少しでアクメに達しそうな芳恵さん...

しかしそこでガラスバイブの電池が切れてしまいました。約束の12時です。

32 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 17:23:40 ID:ihGINO25O
「もう、時間が…」
慌てて、気も股間も弛んだのか帰る途中
スルリと、股からバイブが抜け落ちてしまいました
王子様が芳恵さんの後を追うと、お城の階段に、抜けたての異臭を放つ、ヌメヌメ光ったガラスのバイブが
ゴロンと転がっていて…

33 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 17:43:46 ID:uNPFc4+9O
あの…お姉さま&お兄さまがたにお伺いしたいのですが…

なんでバイブ狂い設定が定着してるんですか?

34 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 20:32:30 ID:/0hldIWyO
こけしバラ牛恵

35 :陽気な名無しさん:2008/04/18(金) 23:15:55 ID:jzEcLYwz0
>>33
ホントのことだからよ・・・うふふ、うふふ.......zzzzzzzzzzzz

36 :陽気な名無しさん:2008/04/19(土) 07:49:17 ID:V/p8IM6QO
「臭いのだけは勘弁だぁょ☆ァハハハァ〜」という
トシ王子の間抜け声を
馬並サイズのコケシ車に跨りながら
家路を急ぐ背中越しに聞いたドMの芳恵さん
とうとうアクメに達してしまいました。

37 :陽気な名無しさん:2008/04/19(土) 15:39:44 ID:7uPuDijr0
あ、これはクルクルドライヤーです

38 :陽気な名無しさん:2008/04/20(日) 05:25:43 ID:UUWWCS0GO
家に着くと、あんなに見事だったコケシ車もみるみるうちに平常サイズ。
タヌキのアップリケも跡形も無く消えてしまいました。
魔法の効果が切れてしまったのです。

「まあ!こんなに汁だらけになってどこほっつき歩いてたんだい!」継母が怒鳴ります。アクメの余韻でカクカクしながら家に入る芳恵さん。

一方その頃お城では・・・

39 :陽気な名無しさん:2008/04/20(日) 05:48:23 ID:YVydV5x60
転がってた忘れ物のガラスのバイブの
持ち主についてあれこれ詮索中。

王子と侍従は、街へ
ぴったりのサイズの女を捜しに出た。

「‥ちがう、ゆる過ぎる」
「これも違う‥」
憧れの王子様にガラスのバイブを
挿れられる女たち。
應蘭芳のように失神するものもいた。

「ここは‥」
王子が疲れ果てた頃、とある
木造平屋の小屋にたどり着いた。

中では黒い人影が‥女だ。
なにやら奇妙な踊りを舞っている。
‥いや、舞っているのではなく、
まるで夜の営みのごとく、
腰を中心に、どちらかといえば
カクカクした振り付けである。

「ひょっとして‥」
王子は息を吸い、
小屋の引き戸を開けた。

40 :陽気な名無しさん:2008/04/20(日) 21:55:00 ID:8JS4T5pvO
マネージャー「からまん棒でも満足できないのか?!」

41 :陽気な名無しさん:2008/04/20(日) 21:57:45 ID:M6RoI27O0
奈保子ちゃんも使ってるもん!

42 :陽気な名無しさん:2008/04/20(日) 22:32:21 ID:XHFbsRFZ0
カクカクダンスは、継母のお仕置きだった。
芳恵は、王子からプリンセスミチコのバラを受け取った。
「君をぜひ、皇室の王妃に迎え入れたい」
「よいです・・・・」


43 :陽気な名無しさん:2008/04/21(月) 20:39:59 ID:HHVLkmFRO
イヨリン、ヨシリンと呼び合う仲だと言っていたのに・・・

伊代「友達じゃないから分からない・・・」

44 :陽気な名無しさん:2008/04/22(火) 17:34:26 ID:5NeaFEvXO
明菜ちゃんからは徹底無視…

芳恵「そうよネ!明菜ちゃん?」
明菜「……別に…」

45 :陽気な名無しさん:2008/04/23(水) 19:04:50 ID:qvuziOAtO
「歌のトップテン」にて

郁恵さん「トレモロとは小刻みに震えることです。芳恵ちゃんにピッタリですネ」

46 :陽気な名無しさん:2008/04/24(木) 19:17:13 ID:Wp77W/94O
よしえがシ・ャ・ベ・リ・ダ・シ・タ

47 :陽気な名無しさん:2008/04/26(土) 13:52:11 ID:/DREMjJZ0
芳恵さん大河ドラマ「山河燃ゆ」
天羽春子(ローズ)役ご出演コメント

「とても光栄です。
役者としてもやっていきたかったので闘志を燃やしています。
ここで、“女優・柏原芳恵”の顔を築きたいと思っています。
春子、あなたのいろいろな事、教えてください……ネ!」

してやったりの得意満面でコメントの年末、紅白落選…やはり芳恵ミジメね。


48 :陽気な名無しさん:2008/04/27(日) 07:59:03 ID:+GmlSrb+O
ちえみは、ホリプロ→松竹。
芳恵は?。゜(☆ ゜^∀^゜)゜。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

49 :陽気な名無しさん:2008/04/27(日) 23:47:51 ID:n9+EC28V0
オフィスKOKESHIをバカにすんじゃないわよ!!!

50 :陽気な名無しさん:2008/04/28(月) 21:54:13 ID:mpREP/Js0
悔しかったら、芳恵を紅白復帰させなさいよ!
美律子はやったわ!
生意気言うのは、それからよ!
お分かり?。゜(☆ ゜^∀^゜)゜。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

51 :陽気な名無しさん:2008/04/28(月) 22:19:37 ID:m/Yyl2Le0
事務所の力だけの美律子なんか芳恵さんと比べること自体問題よ!
芳恵さんあっての美律子、なんですからね!

52 :陽気な名無しさん:2008/04/28(月) 22:30:16 ID:b82IbJrc0
>>51
だ〜か〜ら〜!!オフィスKOKESHIをバカにすんじゃないわよ!!!

53 :陽気な名無しさん:2008/04/28(月) 23:07:20 ID:we0fzlxNO
芳恵2回、美律子12回・・・。゜(☆ ゜^∀^゜)゜。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ
\ / \

54 :陽気な名無しさん:2008/04/30(水) 04:45:42 ID:0EK5S1L80
芳恵さん紅白出場の軌跡

80 落選
81 落選
82 落選
83 春なのに
84 落選   
85 し・の・び・愛
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選

バイブ中毒になって紅白連続23年落選中!



55 :陽気な名無しさん:2008/04/30(水) 04:55:15 ID:fi5lK01t0
>>1>>54

キチガイ

56 :陽気な名無しさん:2008/04/30(水) 23:44:20 ID:qhvhKwQMO
バイブ紅白なら23年連続出場中なんですからね!!
芳恵さんをコケシにすんのもいい加減に!

57 :陽気な名無しさん:2008/04/30(水) 23:45:11 ID:fi5lK01t0
ID:qhvhKwQMO

キチガイ

58 :陽気な名無しさん:2008/05/01(木) 09:50:05 ID:koEXlR6b0
キチガイなのはバイブだけにして頂戴!!

59 :陽気な名無しさん:2008/05/01(木) 18:58:02 ID:LJiAZrF7O
≫54
腹よじれたわよw

60 :陽気な名無しさん:2008/05/02(金) 00:02:31 ID:vgoVsPnO0
芳恵さんみたいな人がうちの会社に
お客で来たら緊張しちゃうわ

61 :陽気な名無しさん:2008/05/02(金) 21:48:10 ID:uYo2phEWO
なぜ?どうして!?

62 :陽気な名無しさん:2008/05/02(金) 22:15:30 ID:uYo2phEWO
バイブ芳恵さん、GWは茄子でご静養?

63 :陽気な名無しさん:2008/05/03(土) 18:28:28 ID:Y01cQXDb0
>>60
芳恵さんが会社に来ちゃうと股間からヴィ〜ンヴィ〜ン音が
オフィスに鳴り響いちゃって、笑いをこらえるのが大変だと思うの




64 :陽気な名無しさん:2008/05/03(土) 21:01:10 ID:C7jwjbvqO
>>54

82 落選
83 落選
84 東京なんちゃら
85 落選
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選

さて、今年はどうかしらw

65 :陽気な名無しさん:2008/05/03(土) 21:03:48 ID:VjR6l3LV0
ちえみさん、たった1回なの???(笑)

66 :陽気な名無しさん:2008/05/03(土) 23:00:53 ID:aww+c6+q0
>>64
芳恵さん大河ドラマ「山河燃ゆ」
天羽春子(ローズ)役ご出演コメント

「とても光栄です。
役者としてもやっていきたかったので闘志を燃やしています。
ここで、“女優・柏原芳恵”の顔を築きたいと思っています。
春子、あなたのいろいろな事、教えてください……ネ!」

してやったりの得意満面でコメントの年末、紅白落選…やはり芳恵ミジメね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \

67 :陽気な名無しさん:2008/05/04(日) 00:23:07 ID:40vUHBIS0
芳恵の現実・・・ミジメね。゚(☆ ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

80年代アイドル 誰が好きだった? VS結果
http://www.vsist.com/ranking/103  総計 [231187票]:全48

1位 浅香唯[29037票]12.56%
2位 堀ちえみ[22209票]9.61%
3位 酒井法子[20321票]8.79%
4位 菊池桃子[20234票]8.75%
5位 斉藤由貴[17759票]7.68%
6位 渡辺美奈代[17746票]7.68%
7位 河合その子[14461票]6.26%
8位 南野陽子[12130票]5.25%
9位 中山美穂[12000票]5.19%
10位 本田美奈子[11805票]5.11%
11位 国生さゆり[11700票]5.06%
12位 Wink[10092票]4.37%
13位 石川秀美[3333票]1.44%
14位 松田聖子[2709票]1.17%
15位 西村知美[2181票]0.94%
16位 芳本美代子[1974票]0.85%
17位 渡辺満里奈[1960票]0.85%
18位 三田寛子[1802票]0.78%
19位 小泉今日子[1141票]0.49%
20位 倉沢淳美[1136票]0.49%
21位 伊藤つかさ[1115票]0.48%
22位 島田奈美[1069票]0.46%
23位 杉浦幸[1016票]0.44%
24位 森尾由美[971票]0.42%
25位 河合奈保子[907票]0.39%
26位 渡辺典子[893票]0.39%
27位 中森明菜[820票]0.35%
28位 原田知世[744票]0.32%
29位 仁藤優子[693票]0.30%
30位 BaBe[684票]0.30%
31位 小川範子[598票]0.26%
32位 薬師丸ひろ子[530票]0.23%
33位 松本典子[530票]0.23%
34位 岩井小百合[526票]0.23%
35位 高井麻己子[448票]0.19%
36位 荻野目洋子[435票]0.19%
37位 伊藤かずえ[413票]0.18%
38位 岡田有希子[391票]0.17%
39位 少女隊[384票]0.17%
40位 早見優[349票]0.15%
41位 奥田圭子[319票]0.14%
42位 松本伊代[286票]0.12%
43位 柏原芳恵[281票]0.12%  ←←←ショボイ結果w
44位 わらべ[261票]0.11%
45位 工藤静香[254票]0.11%
46位 富田靖子[230票]0.10%
47位 新田恵利[182票]0.08%
48位 聖飢魔U[128票]0.06%


68 :陽気な名無しさん:2008/05/04(日) 08:57:11 ID:LtuZZKWu0
たった一回の格下サンダル派が大暴れね(笑)

69 :陽気な名無しさん:2008/05/04(日) 14:58:29 ID:DfiBx1n1O
芳恵のCM出演まだかしら?( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \

70 :陽気な名無しさん:2008/05/04(日) 18:01:16 ID:2pxjNQlK0
芳恵2回、美律子12回・・・ミジメね( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \


71 :陽気な名無しさん:2008/05/04(日) 18:09:08 ID:Go0bF4LS0
芳恵さんの功績で生き延びてるダンジリ派まで大暴れ(笑)

72 :陽気な名無しさん:2008/05/05(月) 14:33:57 ID:JcR7WnFh0
良い…です( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \

73 :陽気な名無しさん:2008/05/05(月) 20:56:31 ID:YZjPvHhu0
今年の紅白はおみっちゃんに頭下げて、
だんじりダンサーズの1人にでも加えてくださいってお願いしなさいよね!
それならバカでも出来るでしょ?分かった?芳恵!!

74 :陽気な名無しさん:2008/05/05(月) 20:59:22 ID:gt8oBHfX0
ちょっと待ちなさいよ!
芳恵さんにダンジリの衣装着せようってわけ!?
滅多なこと言うもんじゃないわ!!ふんっ!!

75 :陽気な名無しさん:2008/05/05(月) 23:00:27 ID:YMnwajvU0
「出させてやるから、だんじり衣装着ろ!」と命令したら
股間をヴィ〜ンヴィ〜ン鳴らして喜ぶわよ、ドMの芳恵牛は!!

76 :陽気な名無しさん:2008/05/06(火) 10:45:47 ID:EyQq1r4o0
八方美人の芳恵さんは誰だって受け入れ態勢OKの
南極No.1さんなんですものね!!



77 :陽気な名無しさん:2008/05/06(火) 14:52:09 ID:uPG+b14KO
あらやだ!
ギリギリ絞って紐のようになった六尺で
ワレメを隠しただけのお姿でご登場ね!
でも黒々梅干し乳首とドドメ色乳輪だけは死守なさるんだわ!

だって透けちゃうんだモ〜ン☆

78 :陽気な名無しさん:2008/05/07(水) 14:05:51 ID:Ok8ahXVjO
林寛子さんの2代目・芳恵さんスレはこちらですか〜?

79 :陽気な名無しさん:2008/05/07(水) 20:50:20 ID:Y4e4g2Pj0
芳恵と林寛子さんと何の関係があるっていうのよ?
芳恵が名乗っていいのは、2代目・天地真理よ!
ふざけんのもいい加減に!!

80 :陽気な名無しさん:2008/05/08(木) 22:37:38 ID:HhlaYj9p0
林寛子が好きなの?
でもあの人も酷くない?
黒沢家に金がないと離婚なんて


81 :陽気な名無しさん:2008/05/09(金) 00:23:39 ID:teXwk+Mb0
林寛子さんもバイブ中毒だったの?!


82 :陽気な名無しさん:2008/05/09(金) 08:39:55 ID:jAj9DAOV0
バイブ紅白なら23年連続出場中なのに・・・

83 :陽気な名無しさん:2008/05/10(土) 11:18:42 ID:sGcCgK4UO
モソ恵さんが歯槽膿漏だなんて、ミジメね〜
芳恵さんの姉、林寛子さんに伝えておくわ

84 :陽気な名無しさん:2008/05/10(土) 12:28:58 ID:CvtflVxe0
モソ恵さんて誰?
て言うか、全成人の80%は歯槽膿漏でしょ

85 :陽気な名無しさん:2008/05/10(土) 12:34:16 ID:HHtbdpD60
どうして ID:sGcCgK4UO は林寛子さんに拘ってるの?



86 :陽気な名無しさん:2008/05/10(土) 23:41:05 ID:QObRu1FTO
毎日がGWのマッチポンプ方式だから気にしなくていいわ

87 :陽気な名無しさん:2008/05/11(日) 20:28:46 ID:uqbFIDw40
芳恵鯛も芳恵が今年の紅白のだんじりダンサーズに加えてもらえるよう、
今からおみっちゃんに贈るワイロの準備をしておかなくちゃだわね・・・

88 :陽気な名無しさん:2008/05/12(月) 15:07:36 ID:mAiBRkfsO
だんじりダンサーズだって、「臭いのは勘弁!!」

89 :陽気な名無しさん:2008/05/13(火) 01:17:42 ID:pR1Is/xJ0
また中村泰士先生のところにお金借りに行くのかしら?芳恵・・・

90 :陽気な名無しさん:2008/05/13(火) 15:38:03 ID:VMXgv50HO
モソ恵のヘソから悪臭

91 :陽気な名無しさん:2008/05/14(水) 10:41:13 ID:f30KQ1MD0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/739/42/N000/000/000/P7160010.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/739/42/N000/000/000/P7160013.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/739/42/N000/000/000/P7160017.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/739/42/N000/000/000/P7160018.JPG
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/739/42/N000/000/000/P7160021.JPG


92 :陽気な名無しさん:2008/05/14(水) 21:54:08 ID:GiNJewvY0
>>89
芳恵の担保はバイブかしら?


93 :陽気な名無しさん:2008/05/15(木) 12:40:27 ID:Cjo+VY+q0
バイブが担保になるの?
中村泰士先生もバイブに目がないってコトなのかしら???

94 :陽気な名無しさん:2008/05/16(金) 16:14:10 ID:nfPPLdg/0
中村先生も芳恵さんとバイブ遊びしながら黒乳首コリコリするのがお好きなのかしら?


95 :陽気な名無しさん:2008/05/17(土) 04:41:16 ID:D2oRtCWm0
中村泰士先生は臭いのかお好きなの?


96 :陽気な名無しさん:2008/05/17(土) 08:29:09 ID:c65Giu+P0
>>95
先生はもういい加減お年だから
あれだけ強烈なモノがなきゃ
立つものも立たないのよ。
けど芳恵はただの性玩具のままね。
中村先生が芳恵に本気だったら
「喝采」に負けない名曲を提供するのに。

97 :陽気な名無しさん:2008/05/18(日) 11:29:05 ID:lA8ua6iK0
芳恵さんはご自分のこと性オモチャだなんて思ってないわよ!失礼な!!

98 :陽気な名無しさん:2008/05/19(月) 04:14:44 ID:JBLAkoPE0
そうよそうよ!
芳恵さんが中村先生をオモチャにしてるんですからね!!
言いがかりもいい加減に!


99 :陽気な名無しさん:2008/05/20(火) 16:08:48 ID:NjVRNxq3O
中村先生がコケシ代わりなのね、芳恵さん…

100 :陽気な名無しさん:2008/05/21(水) 16:52:39 ID:n39YzQS3O
島田哀れね〜

101 :陽気な名無しさん:2008/05/22(木) 23:16:35 ID:QQjMUTzg0
「22年前のバイブだってもちろん大切に保管しています」とにこやかに微笑む芳恵さん


102 :陽気な名無しさん:2008/05/24(土) 01:38:00 ID:bUVExvtk0
「西成にバイブ博物館を建てるのが夢」と顔を輝かせる芳恵さん(43)。

103 :陽気な名無しさん:2008/05/24(土) 13:42:26 ID:eaR9Kkn+0
芳恵さん、今頃テレビで郁恵さん見ながらバイブオナニー


104 :陽気な名無しさん:2008/05/25(日) 20:40:09 ID:2SJM0hXf0
芳恵さん、テレビでバレーボール見ながら、今夜もバイブオナニー


105 :陽気な名無しさん:2008/05/26(月) 19:53:19 ID:0df8JsjoO
芳恵さんのデビューは「スター誕生」の罰ゲームだったの?

106 :快感を得たい名無しさん:2008/05/26(月) 21:02:23 ID:xiL7WLAw0
バイブオナニーってはじめって痛くない??
一回やってみたけどめちゃめちゃ痛い。。。
それからバイブオナニーはトラウマ・・・。
どしましょ!!

107 :陽気な名無しさん:2008/05/26(月) 23:41:19 ID:qNLJ4128O
芳恵さん、エロ・よしえとしてバラエティに旋風を巻き起こしてるって聞いたわ?

♪素敵なバイブね ファッキンぐぅ〜
フィーリングぅ〜
雁高グぅ〜

108 :陽気な名無しさん:2008/05/28(水) 00:22:09 ID:INnpatrV0
>>106
まず芳恵さんを見習って、手当たり次第、なんでも突っ込んじゃいなさい!
話はそれからよ!!



109 :陽気な名無しさん:2008/05/29(木) 05:48:10 ID:6FNOcStA0
芳恵なくしてバイブなし!
バイブなくして芳恵なし!!


110 :陽気な名無しさん:2008/05/29(木) 23:12:38 ID:1VMb1N2G0
トーテムポールだってスイスイ挿ります、芳恵さん


111 :陽気な名無しさん:2008/05/30(金) 10:13:58 ID:le3B9MqD0
芳恵さん、生まれて初めて挿れたのは助産婦さんの頭だって聞いたけど。

112 :陽気な名無しさん:2008/05/31(土) 03:25:34 ID:361WpFiM0
一番に入れるスイッチなんでしょう?
来る日も来る日もバイブの電源!
「ヴィ〜ン!ヴィ〜〜ン!!ヴィ〜〜〜ン!!!芳恵さん」です!!




113 :陽気な名無しさん:2008/06/01(日) 18:35:26 ID:Aw/QCRwj0
「MBSバイブタウン」のラジオパーソナリティも務めてらしたわよね、芳恵さん


114 :陽気な名無しさん:2008/06/02(月) 15:49:15 ID:c8te+uK4O
ヴィ〜ンヴィ〜ン音がヒドくて、ほとんど何も聞こえなかったけど、芳恵さん・・・

115 :陽気な名無しさん:2008/06/03(火) 16:05:58 ID:OL+ew0VA0
今日でまた1年と2日が過ぎたから・・・
芳恵さんバイブ中毒から、「丸23年!」ネ!
オ・メ・デ・ト・ウ!!!



116 :陽気な名無しさん:2008/06/04(水) 14:34:40 ID:Z+S20Z7B0
乳首隠してバイブ隠さず、芳恵さん脱ぐ脱ぐ詐欺で丸23年!



117 :陽気な名無しさん:2008/06/05(木) 23:18:42 ID:9Y/F56CT0
芳恵バイブで23年間不眠症!!

118 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 21:31:26 ID:n/WOB8Nn0
スコラにすっぱ抜かれた黒乳首写真のこと詳しく教えてください。
20代なので、謙虚に勉強したいと思います。
http://homepage2.nifty.com/with8018/imege/kasiwabara-yosie/001.jpg



119 :陽気な名無しさん:2008/06/06(金) 21:57:37 ID:lRmor8pHO
この味が いいねと芳恵が言ったから 8月12日はバイブ記念日

120 :陽気な名無しさん:2008/06/07(土) 15:42:21 ID:vGJtfCIq0
>>118
バイブ中毒で黒乳首とはこれ如何に?


121 :陽気な名無しさん:2008/06/08(日) 18:09:32 ID:RHHmSHcD0
ニプレスで黒乳首死守してるくせに
「今度は全部見せちゃった!」と言うが如し


122 :陽気な名無しさん:2008/06/09(月) 23:08:41 ID:ggKxa8b40
バイブにマジックで「よしえ」と名前を書いている
几帳面なバイブ中毒者は芳恵さんぐらいなものよ!
ちったぁ見習いなさいよね!!


123 :陽気な名無しさん:2008/06/10(火) 13:35:31 ID:cqxkNsNIO
モソ恵さんリストラされて無職になったのかしら?

302:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 11:51:11 ID:w5rCqORA0 [sage]
今日はipod用のケース買ったわ


304:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 15:03:05 ID:Ej2lJZJe0
>>302
あんたあと貯金はいくらあんのよw


305:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 20:30:56 ID:w5rCqORA0 [sage]
あたしは
いろいろネット利用して
働かないで収入得てるから
貯金は崩してないわよ


266:陽気な名無しさん :2008/06/09(月) 23:58:12 ID:w5rCqORA0 [sage]
新曲はまた
5千枚?

124 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 13:46:15 ID:GP2Cm1aL0
空港でバイブ見つかった人か



125 :陽気な名無しさん:2008/06/11(水) 21:35:17 ID:R9mUv7DUO

  モソ恵ニート発覚






126 :陽気な名無しさん:2008/06/12(木) 23:24:02 ID:gf11mwjN0
>>124
空港でバイブを機内に持ち込む際、探知機に引っ掛かったんだよねw
で、「それは奈保子ちゃんのです」って河合奈保子に擦り付けようとした
人気も信用も急転直下だったw



127 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:17:32 ID:JJskT/5z0
TOMORROWよりニュースよ〜〜〜〜!!!

2008年6月28日(土)
テレビ東京「土曜スペシャル・全国初夏の花めぐりの旅」19:00〜20:54
で芳恵さんが山田邦子さんと旅に出るそうよ!!

昨年は狸のアップリケでお茶の間の爆笑を誘ったけど、
今年はどんなハプニングがあるか楽しみだわ…

128 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 15:28:37 ID:h2NiABH+O
無職スレで書き込みをするモソ恵さん

129 :陽気な名無しさん:2008/06/15(日) 14:58:52 ID:NxEW1yh80
どうやら、ID:JJskT/5z0 の芳恵広告カキコの節操のないコピペ連投が、
モソ恵=ID:h2NiABH+O の狂気に火をつけたみたいね・・・
>>ID:JJskT/5z0=チュモロー派、反省なさい!!

1 :みみずんID検索 :2008/06/15 14:55:17 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 4 件
検索ID:JJskT/5z0
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=gaysaloon&id=JJskT%2F5z0
インデックス更新日時:2008/06/15 14:22:18

2 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:18:14 ID:JJskT/5z0
TOMORROWよりニュースよ〜〜〜〜!!!

2008年6月28日(土)
テレビ東京「土曜スペシャル・全国初夏の花めぐりの旅」19:00〜20:54
で芳恵さんが山田邦子さんと旅に出るそうよ!!

昨年は狸のアップリケでお茶の間の爆笑を誘ったけど、
今年はどんなハプニングがあるか楽しみだわ…

芳恵さんいろは歌留多・平成21年度版(217)

3 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:16:58 ID:JJskT/5z0
TOMORROWよりニュースよ〜〜〜〜!!!

2008年6月28日(土)
テレビ東京「土曜スペシャル・全国初夏の花めぐりの旅」19:00〜20:54
で芳恵さんが山田邦子さんと旅に出るそうよ!!

昨年は狸のアップリケでお茶の間の爆笑を誘ったけど、
今年はどんなハプニングがあるか楽しみだわ…

【電動の】芳恵ベストバイビストV23【殿堂入り】(53)

4 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:16:22 ID:JJskT/5z0
TOMORROWよりニュースよ〜〜〜〜!!!

2008年6月28日(土)
テレビ東京「土曜スペシャル・全国初夏の花めぐりの旅」19:00〜20:54
で芳恵さんが山田邦子さんと旅に出るそうよ!!

昨年は狸のアップリケでお茶の間の爆笑を誘ったけど、
今年はどんなハプニングがあるか楽しみだわ…

【Wikipedia】柏原芳恵と都市伝説 【削除】(292)

5 :陽気な名無しさん:2008/06/14(土) 10:17:32 ID:JJskT/5z0
TOMORROWよりニュースよ〜〜〜〜!!!

2008年6月28日(土)
テレビ東京「土曜スペシャル・全国初夏の花めぐりの旅」19:00〜20:54
で芳恵さんが山田邦子さんと旅に出るそうよ!!

昨年は狸のアップリケでお茶の間の爆笑を誘ったけど、
今年はどんなハプニングがあるか楽しみだわ…

★ 芳恵さんバイブ中毒から、丸22年 ★(127)

130 :陽気な名無しさん:2008/06/16(月) 23:26:22 ID:l43DDH6B0
「なっちゃん」の「ふるえる抱きマクラ」プレゼントだなんて、
ちゃんと芳恵さんの許可を取ってやってるんでしょうね?!

http://www.suntory.co.jp/softdrink/natchan/miffy/happy/premium.html



131 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 14:56:19 ID:Cj3GOWGcO
何いってんのよ!!
芳恵のは、違う『ふるえるモノ』でしょ?!
サントリーなんて大手の会社つきませんから
角ビンかオー○ド、突っ込んでなさい!!

132 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:46:24 ID:e6Tk9wVF0
「ふるえる抱きマクラ」のテッペンのミッフィーちゃんが
芳恵さんのGスポットを適度に刺激してくれそうねw


133 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:53:32 ID:MW368Sor0
名古屋の劇場で芳恵主演の劇を見たのは今から17年前。
あの時、劇場の3列目に座っていた私と、劇の途中で芳恵と目が合ってしまった。
芳恵は私の目の中を3秒ほどじっど見つめたよ。これ本当。


134 :陽気な名無しさん:2008/06/17(火) 22:56:27 ID:GXp+WfOSO
>133
綺麗だった?

135 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 22:12:38 ID:Hx4raHpB0
芳恵さんと目と目が合ったその数秒後、
舞台上の芳恵さんの股間からコケシが
スッポ〜〜ン!!と飛び出しちゃたのよ。
まるで発射の合図だったかのように。これ本当。


136 :陽気な名無しさん:2008/06/18(水) 23:19:11 ID:gOu/PiQC0
冗談じゃないわよ!!
本番での打ち上げは一度たりとも性交してないんですからっ!!!

偽装、捏造はもううんざり!!いい加減に!!!!!!

137 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 12:54:41 ID:LDpGQJEd0
>>134
打ち上げ花火みたいで綺麗だったわよ。コレも本当。

>>136
トレモロ派のセコい隠蔽工作も大概にして頂戴!!
れっきとした芳恵さんの武勇伝なんですから!!!




138 :陽気な名無しさん:2008/06/19(木) 23:01:20 ID:lE5+UmgkO
モソ恵って臭そう

139 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 13:24:42 ID:In8JbJT+O
モソ恵って臭そう

140 :陽気な名無しさん:2008/06/20(金) 23:16:08 ID:/s7EuKcS0
「ふるえる抱きまくら」だってスイスイ挿ります、芳恵さん


141 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 20:42:01 ID:3T2Jx9HiO
無職モソ恵って臭そう

142 :陽気な名無しさん:2008/06/21(土) 21:21:06 ID:Ndy58oYa0
芳恵ちゃん、今夜もバレー中継で聖子ちゃん見ながらバイブオナニー


143 :陽気な名無しさん:2008/06/22(日) 19:46:16 ID:IBB/OWp20
>>140
冗談じゃないわ!!
「ふるえる抱きまくら」なんてフニャチン状態で全然手応えがないんだからと、
芳恵さんはお怒りなんですからね!!


144 :陽気な名無しさん:2008/06/23(月) 14:15:50 ID:ekSwi3eaO
芳恵さん、真昼間からテレビでちえみさん見ながらバイブオナニー

145 :陽気な名無しさん:2008/06/24(火) 15:06:58 ID:6faqlZJYO
不幸 Hey!

146 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 16:30:27 ID:VHmqiL2A0
♪ヴィ〜ン!ヴィ〜ン!!ヴィ〜ン!!!
ヴィン!ヴィ〜ン!ヴィ〜ン!!ヴィ〜ン!!!芳恵コケシにfall in love〜

♪ヴィ〜ン!ヴィ〜ン!ヴィ〜ン!ヴィン!ヴィン!ヴィン!ヴィン!
きっといつかは call to mind〜



147 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:22:55 ID:cho5JZOC0
♪こけしをかかえた 淫乱な黒乳首・芳恵
するりと挿れるわ バイ・バイ・バイブ〜

148 :陽気な名無しさん:2008/06/25(水) 19:35:10 ID:397F+llGO
振り向いてよ 俊彦


臭いのは勘弁〜!!

149 :陽気な名無しさん:2008/06/26(木) 23:29:22 ID:/n+U1ROq0
♪バイブレーター〜させてくださ〜い



150 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:14:40 ID:nlLN7kXO0
♪ヴィ〜〜ンヴィ〜〜ンヴィ〜〜ンよしえと〜
 バイブレーション、マスタベーション!



151 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:34:50 ID:nlLN7kXO0
♪電動式を お願いします 今イク芳恵のために〜




152 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 13:53:56 ID:nlLN7kXO0
♪芳恵はナンバッワン!芳恵はナンバッワン!
バイブ独り占めの芳恵はバイブ・ナンバッワン!!
ヴィ〜ン!ヴィ〜〜ン!!



153 :陽気な名無しさん:2008/06/27(金) 14:06:26 ID:nlLN7kXO0
♪悪い噂聞いただけで 私を疑わないで
まずい噂聞いただけで 私を触れ回さないで
似合いかしら? 無難かしら? 誰がばらしてるの?
研ナオコかしら? みずえかしら? それとも松居直美?

かっしわばーら よっしゅえでーす
私の 話題が出るときは
かっしわばーら よっしゅえでーす
いつでも 笑いが付いてくる
あなたは おかしな きわもの 芸能人

聖子が歌ってるときだけ 声援送ったりしないで
奈保子が映ってるときだけ アップにしたりしないで
給料しらない 貯金下ろせない なのに家を建てた
聖子死んで 順子死んで ついでに松居死んで

かっしわばーら よっしゅえでーす
ファンタにビタミンっCが 入ったの♡
かっしわばーら よっしゅえでーす
いつでも とろくさいしゃべり方
あなたは 素敵な きわもの 芸能人

かっしわばーら よっしゅえでーす
乳首隠した 詐欺ヌード
かっしわばーら よっしゅえでーす  
いつでも 似合わないカラコン
あなたは おかしな きわもの 芸能人

かっしわーばら よしゅえでーす
私のカバンの何処かには
かっしわーばーら よっしゅえでーす
いつでもバイブを隠してる
私は男の偽物チンポ狂い♪



154 :陽気な名無しさん:2008/06/28(土) 09:26:33 ID:L0ca+AJP0
芳恵さん紅白出場の軌跡

80 落選
81 落選
82 落選
83 春なのに
84 落選   
85 し・の・び・愛
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選

芳恵さん23年連続落選の自己記録を更新中です!




155 :陽気な名無しさん:2008/06/29(日) 12:21:51 ID:Jg/cV+Gq0
80年代アイドル 誰が好きだった? VS結果
http://www.vsist.com/ranking/103  総計 [231187票]:全48

1位 浅香唯[29037票]12.56%
2位 堀ちえみ[22209票]9.61%
3位 酒井法子[20321票]8.79%
4位 菊池桃子[20234票]8.75%
5位 斉藤由貴[17759票]7.68%
6位 渡辺美奈代[17746票]7.68%
7位 河合その子[14461票]6.26%
8位 南野陽子[12130票]5.25%
9位 中山美穂[12000票]5.19%
10位 本田美奈子[11805票]5.11%
11位 国生さゆり[11700票]5.06%
12位 Wink[10092票]4.37%
13位 石川秀美[3333票]1.44%
14位 松田聖子[2709票]1.17%
15位 西村知美[2181票]0.94%
16位 芳本美代子[1974票]0.85%
17位 渡辺満里奈[1960票]0.85%
18位 三田寛子[1802票]0.78%
19位 小泉今日子[1141票]0.49%
20位 倉沢淳美[1136票]0.49%
21位 伊藤つかさ[1115票]0.48%
22位 島田奈美[1069票]0.46%
23位 杉浦幸[1016票]0.44%
24位 森尾由美[971票]0.42%
25位 河合奈保子[907票]0.39%
26位 渡辺典子[893票]0.39%
27位 中森明菜[820票]0.35%
28位 原田知世[744票]0.32%
29位 仁藤優子[693票]0.30%
30位 BaBe[684票]0.30%
31位 小川範子[598票]0.26%
32位 薬師丸ひろ子[530票]0.23%
33位 松本典子[530票]0.23%
34位 岩井小百合[526票]0.23%
35位 高井麻己子[448票]0.19%
36位 荻野目洋子[435票]0.19%
37位 伊藤かずえ[413票]0.18%
38位 岡田有希子[391票]0.17%
39位 少女隊[384票]0.17%
40位 早見優[349票]0.15%
41位 奥田圭子[319票]0.14%
42位 松本伊代[286票]0.12%
43位 柏原芳恵[281票]0.12%  ←←←ショボイ結果w
44位 わらべ[261票]0.11%
45位 工藤静香[254票]0.11%
46位 富田靖子[230票]0.10%
47位 新田恵利[182票]0.08%
48位 聖飢魔U[128票]0.06%

「都市伝説の女王」
「43位?冗談じゃないわ?再投票を要求します」
「コミカル気分なのー」
「うふふ〜☆うふふ〜」
「芳恵がシ・ャ・ベ・リ・ダ・シ・タ」
「ナオナオだって持ってるモ〜ン!!」


156 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:00:43 ID:BgVAtvnt0
しょっちゅう暇だし バイブしてます〜

後ろのお口が(アアアン) 欲しがるような(ウウッウン)
夏の日のバイブりは楽しくて
ヴィ〜ンヴィ〜ン動いて(アアアン) 今にもバイブが(ウウッウン)
埋もれてく ローションなしで
なぜか感度が良くなって 後ろのお口でイケそうで〜す
今年の夏は あぁ バイブで終わる
気持ちいい 気持ちいい夏です

しょっちゅうバイブを 持ち歩いてます〜

バイブを鞄に(アアアン) 入れてるだけでも(ウウッウン)
マネージャーにダメだよと言われそう
手荷物検査で(アアアン) 呼び止められても(ウウッウン)
振り向かず 「奈保子のです」よ
もっとバイブがやりたくて 仕事は当分真っ白で〜す
今年の夏は あぁ 余興も行かず
バイブる バイブる夏です

しょっちゅう暇だし バイブしてます〜



157 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 02:15:13 ID:DATywNo80
紅白歌手でエロビデオに出たり中学校グラウンドコンサートやったりしてんの牛恵だけだな。


158 :陽気な名無しさん:2008/06/30(月) 17:50:47 ID:2tRwsaPTO
なによなによ!

我らがKYさんはセクシーギネスに挑戦しただけなんですからね!

永遠の清純派をコケシにすんのもいい加減に!!!

159 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:24:39 ID:9M88wAOJ0
ふざけんじゃないわ!
「永遠の右手の恋人」「私の体でスッキリして!」なんて
コピーで商売してたメス牛が永遠の清純派?
笑わせないでよ! この黒乳首コケシがッ!


160 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:41:01 ID:seGVB5iHO
そんなバナナ〜

161 :陽気な名無しさん:2008/07/01(火) 21:45:42 ID:UfK6qURV0
そうよそうよ!

脱ぐ脱ぐ詐欺の常習犯が永遠の清純派だなんて
真っ黒黒助スケ乳首を美乳と言い張るよりもなお悪いわよ!!!!!!

162 :陽気な名無しさん:2008/07/02(水) 19:11:25 ID:a7OtNmrB0
そうよそうよ!!
イメージビデオ「FINE BODY」では
「乳神」なんですからね!芳恵さんはッ!!
黒チクビをバカにすんのもいい加減に!!




163 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 09:37:14 ID:klnIUgYd0
バッチイ黒乳首が「乳神」だなんて、ふざけんのもいい加減に!!



164 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 10:57:48 ID:NxM8e/XjO
見せるそぶりのビデオでは隠して
見せない雑誌グラビアで、黒乳首晒しちゃった芳恵
ミジメね…

165 :陽気な名無しさん:2008/07/03(木) 23:14:02 ID:cQNfZRJL0
どうお読みすればよろしいのかしら?

 ちちかみ
 ちちがみ
 にゅうじん
 にゅうしん

166 :陽気な名無しさん:2008/07/04(金) 18:23:56 ID:Zw88LAkw0
冗談じゃないわ!
芳恵さんは黒乳首を捏ね繰り回される程
ヲォーンヲォーンと野犬のようなアクメ声を発するんですからね!!
みくびんのもいい加減に!



167 :陽気な名無しさん:2008/07/05(土) 19:22:27 ID:tBDGGPjB0
芳恵さんは黒チクビ舐められるより、コリコリされる方がお好きなのよね。
でも、今となっては誰もコリコリしてくれないから
1人バイブを挿れて腰カクカクしながら
黒チクビコリコリするしかないのよね・・・やっぱり芳恵ミジメね・・・



38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)