5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリートメントは】アナルケア 1【しているか】

1 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 01:56:09 ID:ZiI1i6pD
『同性愛者』『異性愛者』へだたりなく
性行為の前後、日常生活まで
アナルを労ることの情報交換を行う
トータルアナルケアスレッドを作っていきませんか

2 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 02:17:53 ID:ZiI1i6pD
とりあいず定番みたいのを出していきませんか?

今僕が感じていることは
浣腸器はゴム素材の空気式?手動ポンプ?を使っているけど
まだ試してないけど
注射器タイプのほうが良さそうに感じてること
実際は使い心地はどうなんだろ?
ガラスだと持ち歩きに割れそうな心配もあるけど

前者の使い辛いと感じている部分は
・まずアナルに若干入れ辛い、それゆえ傷つくとまではいかないけど感触的に気持ちいいものではない

・注射器のように水が噴水することを確認することで空気を内部から出すようなことができないので
 内部にある空気ごとお尻の中に入れるはめになる

・ポンプを押しても一度に全て入らないので、二度押そうとすると内部の汚れが吸引されてしまう

・洗いにくいので衛生的には良くないと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)