5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の状況知っている人希望!名古屋コロナクラブ

1 :健吾3:2010/07/31(土) 22:28:00 ID:rNMBWGJg
自分はパンクラスは行った事あって、
コロナクラブは覗いたことあるくらいなんだけど、
コロナクラブは
年齢層が高い人が多かった気がする。
価格破壊の25未満の入場料520円になってから、
若い人増えました?

出来れば情報ある人だと嬉しいです。

コロナクラブのスレッドがあったんだけど、
情報版って事で
別に作りました。

コロナクラブのスレッド
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1229480148/l50

2 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 00:45:46 ID:nkwhCk5g
あたしはパンクラス知りたいわ。
かれこれ3年ぐらい行ってないの。
ガリやチャラ男系しかいないのかしら?

3 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 01:36:49 ID:jaLO26gM
少ないんじゃないですか
そもそも若者よりお年寄りの方が人口が多いし

4 :禁断の名無し:2010/08/01(日) 08:31:34 ID:Le2ZuBMk
>>1
ていうか、こんなスレ立てるヒマがあるんだったら
自分で行ってみて確かめれば?



5 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 08:37:00 ID:nrLZeSd3
なまじ屋外やネット環境整いすぎて、別に有料ハッテンバに行かなくても事足りるようになったから、
少しでも金かけないようにっつう輩増えたわよね。
百聞は一見にしかずって言葉、、、結構大事よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)