5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子じゃないビアンっていないの?

1 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 15:26:02 ID:moh1vPSs
いないのかな

2 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 15:31:59 ID:fIIGt9X7
腐万個ってどっちかといえばヤオイだろ?

3 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 19:33:55 ID:urIrHiRT
どっちかといえばって、100%ヤオイのことじゃん。

4 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 08:07:46 ID:BRvzmtNs
どちらかと言えば女嫌いの男好きだろ
自分以外の女はすべて見下してる

5 :禁断の名無しさん:2010/07/28(水) 16:38:25 ID:253sjL1S
オコゲと勘違いしている人が多いじゃなか?

6 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 23:15:26 ID:LHJXBaNw
いる。

7 :禁断の名無しさん:2010/07/31(土) 23:36:27 ID:mikrFJl1
一度訊いてみたかったのだが、こういう質問ってどういう人が
しているのかな?
私はビアンだけど、ゲイの男性って殆どこういう風に思ってるのかな?
私の周囲のビアンは、やおい趣味の人は、殆どいない。
上でも書いてあるが、そういうのは、ヘテロに多いと思けど・・。

たまに、こことかサロン板で、女性だとビアンでも、この趣味だろう
って感じで、カキコしにくいスレがあって、残念に思うんだが。

8 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2010/08/01(日) 00:34:17 ID:po11oKRo
ていうか、ビアンは男性には性的に興味がないんだからヤオイ腐女子とイコールになる
発想自体が意味不明w

9 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 00:41:09 ID:SytWfYQL
>>1
ビアン≠オタク
オタク≠腐女子
ビアン≠腐女子

これを理解してないから、ビアン=腐女子という発想になるんだろうな

ビアンの中でオタク趣味があるのは一部の人たちで
その中でも腐女子なのは更に一部でしょ
だから腐女子じゃないビアンの方が多いよ

10 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 03:57:18 ID:hB3mIGEI
でも存在するんでしょ。ビアンの腐マンコ。
腐マンコってどうしてスパイしてまでこっちの世界に入り込んでくるのかしら??
ゴキブリみたい。ほんとキモイ。

11 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 04:37:14 ID:DyLl/YzO
1の質問に的確に答えるなら、
腐女子じゃないビアンなんて、星の数ほどいるってこと。
腐女子を探す方が、ずっと難しいってことさ。

ビアンにとっては、大迷惑なネカマを、ゲイさんの中に
探すのが、難しいかどうかってことと、微妙に似てるかもね・・・w
ビアンは、ネカマを口汚くこの板で、批判しないけどさ。

12 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 06:48:14 ID:os7Dtzm5
ビアンの腐マンコって多い事
殆どがファッション気分のなんちゃってだけど

13 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 17:16:16 ID:s6UHMJ9y
なんちゃっては、ビアンじゃないから。
殆どがノンケ。あるいは、ナリとか言う趣味の人たち。
カテゴリーが全く違う。

14 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 20:25:13 ID:nwy2AVso
>>8
腐女子だって、べつに、ゲイの男に対して性的に興味があるから、2次元のゲイネタに「萌ええええ」となる
んじゃないのではないのか?

オコゲもまた微妙な感じだよな。
ビアンはもちろん、腐女子は、リアルな男orゲイ男にはほとんど興味がないはず。あくまでも2次元。
しかも2次元の中でも異性愛を題材にせず、よりリアルから遠いゲイを題材にすることを好む。

2ちゃんねるのゲイ板に潜入してきているのは、オコゲじゃないかと思う。腐女子はリアルなゲイには無関心。

15 :禁断の名無しさん:2010/08/02(月) 09:08:41 ID:CcEl/RaK
>>14
腐女子はリアルゲイを貶めて優越感を感じようとするから
ぜんぜん無関心じゃないよ
というか、腐女子はBL好きというより「他者を貶めるのが好き」なのかと思うぐらい
リアルゲイやビアンはおろかスイーツ(笑やオタクをバカにしまくるのが特徴。

最近は
「ホモは美しいがレズは醜い」「普通の人間は女同士のキスには吐き気を催すものだが」とか
ビアンや女をバカにしたようなレスをあちこちの板にマルチコピペしまくってるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)