5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必死】 既婚ゲイ(バイ)とその信者達 【底辺】

1 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 06:11:53 ID:VyBCvUqV
別に既婚が誰とやろうが構わないだろ?
余計なお世話だ

ということで、バイ・既婚マンセースレ立てましたー
既婚者との関係に否定的なゲイの書き込みは厳禁です

2 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 06:15:18 ID:VyBCvUqV

既婚者否定派=男に不自由したキモブスガマ

3 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 18:09:21 ID:r9DJRfjf
既婚が誰とやろうが構わないがうれしそうに「バイ」だと言ってる奴はたいてい変な顔した
キモ系セミロンホスト系チャラ男系wwwwwwww

4 :禁断の名無しさん:2010/07/25(日) 19:48:43 ID:ebVHzRNH
ゲイが偉そうな事は言えませんが
結婚した以上、奥さんや家族を大事にしていこう
裏切らないようにしようと言う気持ちは
ないのでしょうか?

5 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 01:27:08 ID:FfQd2tnO
ノンケにだってそんな殊勝な奴はめったにいないだろ。


6 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 01:53:35 ID:FfQd2tnO
結婚後10年もすれば、
男の行動はノンケもゲイもたいして変わらない。

7 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 22:08:14 ID:WD770ajR
あなたの親御さんを例に出されても

8 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 23:10:21 ID:J3Sdii8Z
>>1
ちょっとこの図式古いんじゃない?w

昭和の臭いがするw 
今はノンケでさえ結婚しない、したくない人だらけの時代。
反応し合うのは昭和のオバサンゲイっしょ。

9 :6:2010/07/26(月) 23:37:53 ID:Y2OR2k8p
>>7
俺自身が結婚17年目だが

10 :禁断の名無しさん:2010/07/26(月) 23:43:50 ID:eDiyTf4L
>>1
在日のスレなんか落としなさいよ

11 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 00:45:13 ID:/kz3PAc+
>>9
ノンケですか?ゲイですか?

12 :禁断の名無しさん:2010/07/27(火) 00:50:09 ID:MEWIM3xm



>>1の必死さが痛々しくて滑稽で哀れで惨じめで………。
いつまでも底辺を這いずってないで浮上すればいいのに。


 

13 :禁断の名無しさん:2010/08/01(日) 05:46:16 ID:u8PTCbtf
新橋のバーも上野のバーも既婚ガチムチがあふれているというのにw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)